Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

21 Окт 2011 11:29

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Как представлю это кило 800 в булках хлеба на себе - дурно становится.

друх Friends у меня +1100 и без отпусков. Так что тебе хорошо, ты хоть отдохнула еще в это время, а у меня этот 1100 не Sad понять откуда и главное, что никакой спорт не помогает girl_cray2 меняю линейку this
Светл@нк@_ писал(а):
Порадуйся, пожалуйста, еще: у меня минус 200 гр.!!!

и я за тебя очень рада. Ты ууууумница Romashki
Сегодня еду к родителям на выходные. Это для меня целое испытание. Буду очень стараться не нарушать.
Со следующей недели исключаю хлеб и майонез. Я уже просто и не знаю что с этим весом дурацким делать. Ну не хочет он меня покидать. Хоть вроде и кушаю не много (кроме завтрака Embarassed )
З. пару ложек салата (свекла+сыр+чернослив+чеснок+грецкие орешки+йогурт), балажаны кружочками жаренные (4-5) с намазкой из сыра и йогурта, 3 куска хлеба один из которых с 1 кружочком маленьким колбасы, а остальные с маслом, час с 1 фиником и 1.5 зефирами (от злости съела)
О. тот же салат, только без грецких орехов, яблоко
У. творожок "нежный" 150гр., кофе с молоком

21 Окт 2011 11:56

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет!
Елена1973 писал(а):
нектарин 2 шт

Откуда взялся несистемный фрукт на обед? Или ты уже на поддержании????
Iri$k@ писал(а):
-600 сегодня.

Молодца! Говорю же соль выйдет, да еще с собой прихватит!!!!
Светл@нк@_ писал(а):
Может быть, в предверьи выборов, что-то и получится...............

Да! Если получится, то будет как в поговорке:"Не было бы счастья..." Главное, чтобы никто из деток не пострадал и чтобы не заставили ездить куда-нибудь за тридевять земель!
Светл@нк@_ писал(а):
у меня минус 200 гр.!!!

Тоже молодец!!!!
Светл@нк@_ писал(а):
Вот и те, кому надо похудеть (когда поймут это сами) - тоже найдут.

Точно! Интернет пока к счастью не отменили! Да и уговаривать именно на систему... У меня вон она в закладках год целый лежала, я все это время пробовала другие "быстрые" диеты, все думала, если вот эта не поможет, то тогда уж на систему... Сама после каждой диеты отъедалась назад, потом снова на диету! И так целый год! За который ценой неимоверных усилий удалось избавиться всего от 8 кг, а я всеоткладывала систему, потому что долго, мне хотелось за неделю-месяц 30 кг сбросить!!!! И никакие уговоры мне бы не помогли. А когда созрела - то сама пришла и форум нашла, и все остальное сложилось! И рано или поздно я достигну цели!
Что у меня! Вес с утра был без изменений - гад! От линейки отстаю сегодня на 100 гр (что они не могли отвалиться????) Зато прибавилось решимости на водный день! Так что держусь! Вода - вода. Всем удачи! Вечером еще зайду!

21 Окт 2011 13:20

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Светл@нк@_ писал(а):
Я ведь нашла свой вариант, когда поняла, что худеть - необходимо. Вот и те, кому надо похудеть (когда поймут это сами) - тоже найдут. Здесь главное - собственное желание, ведь если это настоящая решимость, тогда - это уже половина успеха.
Светик,ты права!!!! friends friends friends friends friends Главное наше желание,а уговаривать можно годами,а толку никакого!!!!! friends friends friends friends friends
Светл@нк@_ писал(а):
Нас еще периодически встряхивает. Но это нормалное явление после самого землетрясения.

Свет,я даже не слышала ,что там у вас встряски были!!! unknown Господи Боже мой!!!!! praising Пусть будет спокойствие!!!! praising
ОльгаГ. писал(а):
Хочу сказать про ВОДУ! Ирина- НАДО пить воду! Чистую, не кипяченную.

Да,Оль,дело в том,что вода нам очень помогает запускать организм,поэтому я с тобой согласна!!!! friends ПИТЬ,НУЖНО,НО НЕ ЧЕРЕЗ СИЛУ!!!! good2 Девочки,у меня на работе стоит 2-х литровая бутылка воды на столе ,перед глазами и я потихоньку пью,не замечая выпиваю 2 литра за день!!!!!!!!
Ириша_1980 писал(а):
ага многие считают что у меня на этой почве крыша поехала и беспокоятся что это секта типа "Белого братства

Ри,ну ты насмешила!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Сегодня я в унынии и ненависти к себе. Взвесилась. Это называется "мыло-мочало, начинай сначала" или горе от ума, как хотите.
Ир,ну ты чего? praising Ведь ты не робот и жизнь наша состоит не только из жесткой системы,не нужно так с собой!!!! praising Я тоже напортачила,задница- ворота,личико - луна wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и ничего,никакой ненависти!!!!!!!!!ИРИШ,СБРОСИМ!!! praising praising praising praising БУМ ,КРАСАВИЦАМИ!!!! praising praising
Ириша_1980 писал(а):
"ну ты же дома сидишь, фигнёй страдаешь, вот и извращаешься - готовишь себе всякое диетическое, а у меня ребенок, мне хоть бы кусок ухватить!" Короче взбесило меня это! Это же просто отмазка! Или я не права?

НУ НЕ КЛЮНУЛ ЕЁ ЕЩЁ ЖАРЕНЫЙ ПЕТУШ В ПОПУ!!!! unknown Все это отмазки,я согласна!!!!! friends

21 Окт 2011 13:24

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Alexandro4ka писал(а):
друх у меня +1100 и без отпусков. Так что тебе хорошо, ты хоть отдохнула еще в это время, а у меня этот 1100 не понять откуда и главное, что никакой спорт не помогает меняю линейку
Может это вода!!!? unknown Если не нарушала и всё системное кушала,так откуда же оно набралось? unknown
MansVV писал(а):
Откуда взялся несистемный фрукт на обед? Или ты уже на поддержании????

Упс!!!! girl_blush2 Вот и не выставляй своё меню,всё же вроде знаю girl_blush2 !!!!!!!Прокол!!!!!!!!!!!!!!!!!!! unknown Валюша,я тебя лю!!!!!! girl_in_love girl_bye girl_bye

21 Окт 2011 13:34

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Елена1973 писал(а):
Если не нарушала и всё системное кушала,так откуда же оно набралось?

значит мне нужно следить за калорийностью.

21 Окт 2011 13:38

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

38 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Alexandro4ka писал(а):
Я уже просто и не знаю что с этим весом дурацким делать.

Сашуль, на фотках которые у тебя на авочке, ты очень худенькая и мне вообще кажется тебе худеть не стоит. может поэтому организм капризничает unknown
Iri$k@ писал(а):
-600 сегодня.

Ура! Ура! Ура! Give heart Give heart Give heart
Светл@нк@_ писал(а):
у меня минус 200 гр.!!!

Romashki Romashki Romashki Romashki
Девочки, всем привет Rose
У меня сегодня на весах 61,7, но линеечку поменяю завтра, если конечно моя новая циферка у меня останется Embarassed
Вчера купила себе пуховик-44 размера, до этого у меня был пуховик этой же фирмы-50 размера Embarassed dance2
Меню:
З-во мне проснулся слоник и я скушала плов, салат, кофе и шоколад Embarassed
О-котлетка и чай
У-фрукты и ряженка

21 Окт 2011 13:51

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
Сашуль, на фотках которые у тебя на авочке, ты очень худенькая и мне вообще кажется тебе худеть не стоит. может поэтому организм капризничает

к сожалению есть куда. Вот сегодня произвела замеры
ОГ. 90
ОТ. 68
ОБ 94
Нога 54
там, где "балконы" 77 вроде

21 Окт 2011 13:59

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

38 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Alexandro4ka писал(а):
Вот сегодня произвела замеры

а вот мои замеры:
ОГ-90
ОБ-98
ОТ-70
ну это замеры в весе 63.500.
мы с тобой почти одинаковые, только рост у тебя какой?

21 Окт 2011 14:03

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Всем приветище! Rose

MansVV писал(а):
Мои планы на завтра:
ВОДА!

мой Вова долго из шокового молчания выходил после твоего меню на завтра, я ему сказала будешь плохо себя вести у тебя такое же меню будет на ближайшие 3 дня girl_haha
Светл@нк@_ писал(а):
Порадуйся, пожалуйста, еще: у меня минус 200 гр.!!!

girl_claping Romashki

Alexandro4ka писал(а):
Со следующей недели исключаю хлеб и майонез.

вот хлеб я бы оставила, ржаной и высевковый, а майонез - враг №1 так что правильно, я почти 2 года без майонеза, оч. редко (пару раз в год), салаты типа оливье на завтрак, если праздник какой-то семейный.

MansVV писал(а):
От линейки отстаю сегодня на 100 гр (что они не могли отвалиться????)

а так всегда какие то 100 г уцепятся за организм и висят пару недель так что аж зло берет Wink

Елена1973 писал(а):
НУ НЕ КЛЮНУЛ ЕЁ ЕЩЁ ЖАРЕНЫЙ ПЕТУШ В ПОПУ!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha потому что она его съела Wink
Iri$k@ -600 сегодня. Romashki girl_claping умничка

Дашуля-ля писал(а):
Вчера купила себе пуховик-44 размера, до этого у меня был пуховик этой же фирмы-50 размера

Yahoo! Romashki good2 это очень здорово это прям как у меня и радости моей нет предела по этой причине dance2 Поздравляю, очень приятно покупать вещи на 3-4 размера меньше, это даже как то "волшебно" я бы сказала Wink

У меня сдвинулся вес Crazy 67,1 сегодня т.е. - 300 от линейки, я не могу в это поверить wacko1 не меняю до завтра Wink

Меню на сегодня:
Завтрак 7:30 овсянка с молоком, кусочек армянского лаваша, пару кружочков куриной колбаски, 2 кусочка сыра, 3 печенька "мария" 1 курага в шоколаде, чай с молоком.
Обед 12:30 капуста тушеная, рис пропаренный пару ложек, омлет (не уверена), з.ч.
Ужин 16:00 ряженка 2 криспа, ложка творога. (ранний ужин потому как на 17:00 в салон красоты, а оттуда раньше 8 вечера не выйду Wink )

Вот как то так. Всем терпения, здоровья и упорства! friends give_heart Romashki

21 Окт 2011 14:03

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Iri$k@ писал(а):
-600 сегодня.
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Iri$k@ писал(а):
Только летом она пилась, а сейчас никак. Интересно, как у вас, девчата?
У меня тоже не пьется Embarassed , на улице холодно и, кажется, я впадаю в спячку Wink , так и хочется кофейку забацать morning1 .
Iri$k@ писал(а):
Наивная душа, зря надеешься, ты потом будешь нашей иконой!!

Girl haha Girl haha Girl haha Мне Маруську не переплюнуть! Wink
Вчера не понимала, почему такие хорошие отвесы поперли (ведь не время сейчас) Wink , а сегодня +800гр. wacko1 ( глянула в блокнотик и оказалось, что овуляция только сейчас нагрянула, водичка задержалась), весь привес на нее не списываю, знаю, что вчерашний обед тоже этому помог. Embarassed Embarassed

Меню на сегодня:
З) Кофе и 2 бутера с сыром.
О) Картофельное пюре, 1 соленый огурчик и помидорка.
У) 2 яйца.

Вчера после жареных оладушков на обед было так тяжело wacko1 wacko1 wacko1 , поэтому ужинать не стала Embarassed . Больше жарить не буду Embarassed , лучше в духовке запекать. Wink

21 Окт 2011 14:06

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

38 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
У меня сдвинулся вес

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Круто, поздравляю Rose Rose Rose

21 Окт 2011 14:10

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
мы с тобой почти одинаковые, только рост у тебя какой?

160
Ириша_1980 писал(а):
салаты типа оливье на завтрак, если праздник какой-то семейный.

а я как-то подсела. Типо можно на завтрак и почему бы и нет
Ириша_1980 писал(а):
от хлеб я бы оставила, ржаной и высевковый,

на 100% ржаного не найти. Ну или очень редко бывают такие. А я хлеб ох как люблю

21 Окт 2011 14:13

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

38 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Alexandro4ka писал(а):
160

мда....у меня 173 Embarassed

21 Окт 2011 14:15

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
мда....у меня 173

всегда мечтала иметь такой рост.

21 Окт 2011 14:23

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго дня!
Светл@нк@_
Светик спасибки за поздравление!
Светл@нк@_ писал(а):
На фото в море ты просто красавица!!

Я что то пропустила,где фото?
Светл@нк@_ писал(а):
Услышала уже про себя массу небылиц

Я с начала тоже про это написала,потом удалила сообщение, многие мои знакомые никогда меня не видели на 18кг меньше, и думают что я от всех скрываю что у меня какое-то страшное заболевание,да я болею но умирать не собираюсь это точно, только жить начала. И мои рассказы о системе воспринимают как отмазку.
Alexandro4ka писал(а):
у меня +1100

Сашенька не беспокойся,моя сестра тоже худышка но со мной на системе, так у нее тоже вес скакал ,потом остановился,а через месяц отвалилось 2кг. Хотя она даже стала немного нарушать.
MansVV писал(а):
У меня вон она в закладках год целый лежала, я все это время пробовала другие "быстрые" диеты,

Я тоже устала от диет,психанула и перестала что-то искать, а вечером смотрела телек,там выступала Мириманова, меня как прошибло,я подумала что это мое. А форум нашелся сам собой в след за пирогами... Embarassed
Дашуля-ля писал(а):
Вчера купила себе пуховик-44 размера

Дашуля умничка,люблю обновки!!!

21 Окт 2011 14:26

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

38 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Я что то пропустила,где фото?

в одноклассниках Wink
Шиншила плюс писал(а):
Дашуля умничка

пасиб Embarassed

21 Окт 2011 14:31

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
У меня сдвинулся вес 67,1 сегодня т.е. - 300 от линейки

Как хорошо дело пошло,может и у меня отвесики будут,на вас насмотрюсь Romashki
Мое меню на сегодня:
З. Творог с ложкой сметаны и варенья, 2 криспа с заморской икрой,чай кракаде с гематогенкой.
О. Омлет(2яйца,молоко,творог,чеснок),баклажан квашеный (немного),зимбр.
У. 2 яблока запеченых с творогом,молоко.

У меня сегодня творожное меню,просто творога привалило вкусного nyam2
Дашуля-ля писал(а):
в одноклассниках

Жаль я думала у нас будут

21 Окт 2011 14:38

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
а через месяц отвалилось 2к

посмотри сколько я уже на системе. Может у всех вес уходит, потому что кушают абы что и на ночь. А я после 6 давно ничего не ем. Только могла чай попить с фиником или медом. Да и остальные приемы пищи не были большими. Обычно на завтрак баночка сладкой творожной массы. А теперь солидная порция еды. Некоторые блюда, которые я кушаю сейчас на завтра я не ела несколько лет!

21 Окт 2011 15:00

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Alexandro4ka писал(а):
А я после 6 давно ничего не ем. Только могла чай попить с фиником или медом

Сашуля ты худышка,но даже худышке так нельзя. Ужин всегда должен быть,и не сладкий. Может тебе витаминок не хватает или белков. Еще можно сделать анализ на толерантность к глюкозе так выявляется (скрытый диабет),может поэтому вес не уходит.

21 Окт 2011 15:19

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Alexandro4ka писал(а):
на 100% ржаного не найти

Если одна рожь, то хлеб будет тяжелый, не воздушный.
Дашуля-ля писал(а):
.у меня 173

Какая прелесть! Верни мои любимые хвостики! Или новую давай, но с ними!
Шиншила плюс писал(а):
я от всех скрываю что у меня какое-то страшное заболевание

Блин, ну, что за народ!
Шиншила плюс писал(а):
Жаль я думала у нас будут

Так присоединяйся туда!

21 Окт 2011 15:21

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

38 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Или новую давай,

вот стрижку сделаю, тогда будет новая фотка, но без хвостиков Embarassed сделаю кароткое каре Smile

21 Окт 2011 15:28

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
вот стрижку сделаю

Нееет, хвостики мне!

21 Окт 2011 15:30

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
сделаю кароткое каре

Обожаю каре, сама решила когда похудею то подстригусь,вот только каре у меня выйдет кучерявое.
Iri$k@ писал(а):
Так присоединяйся туда!

Ириша мне тут хорошо,а социальные сети не люблю.

21 Окт 2011 15:33

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

38 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Iri$k@
давай твою авочку менять???? я тебе сделаю маленький вариант, ты только фотку выбери Wink

21 Окт 2011 15:35

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

38 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
вот только каре у меня выйдет кучерявое.

будешь выпрямлять Wink хотя кучеряшки это моя мечта Embarassed не нравятся мне прямые волосы Embarassed

Наверх