Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Окт 2011 11:29
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||
друх у меня +1100 и без отпусков. Так что тебе хорошо, ты хоть отдохнула еще в это время, а у меня этот 1100 не понять откуда и главное, что никакой спорт не помогает меняю линейку
и я за тебя очень рада. Ты ууууумница Сегодня еду к родителям на выходные. Это для меня целое испытание. Буду очень стараться не нарушать. Со следующей недели исключаю хлеб и майонез. Я уже просто и не знаю что с этим весом дурацким делать. Ну не хочет он меня покидать. Хоть вроде и кушаю не много (кроме завтрака )
З. пару ложек салата (свекла+сыр+чернослив+чеснок+грецкие орешки+йогурт), балажаны кружочками жаренные (4-5) с намазкой из сыра и йогурта, 3 куска хлеба один из которых с 1 кружочком маленьким колбасы, а остальные с маслом, час с 1 фиником и 1.5 зефирами (от злости съела) О. тот же салат, только без грецких орехов, яблоко У. творожок "нежный" 150гр., кофе с молоком |
||||||||||||
|
21 Окт 2011 11:56
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||
|
Всем привет!
Откуда взялся несистемный фрукт на обед? Или ты уже на поддержании????
Молодца! Говорю же соль выйдет, да еще с собой прихватит!!!!
Да! Если получится, то будет как в поговорке:"Не было бы счастья..." Главное, чтобы никто из деток не пострадал и чтобы не заставили ездить куда-нибудь за тридевять земель!
Тоже молодец!!!!
Точно! Интернет пока к счастью не отменили! Да и уговаривать именно на систему... У меня вон она в закладках год целый лежала, я все это время пробовала другие "быстрые" диеты, все думала, если вот эта не поможет, то тогда уж на систему... Сама после каждой диеты отъедалась назад, потом снова на диету! И так целый год! За который ценой неимоверных усилий удалось избавиться всего от 8 кг, а я всеоткладывала систему, потому что долго, мне хотелось за неделю-месяц 30 кг сбросить!!!! И никакие уговоры мне бы не помогли. А когда созрела - то сама пришла и форум нашла, и все остальное сложилось! И рано или поздно я достигну цели! Что у меня! Вес с утра был без изменений - гад! От линейки отстаю сегодня на 100 гр (что они не могли отвалиться????) Зато прибавилось решимости на водный день! Так что держусь! Вода - вода. Всем удачи! Вечером еще зайду! |
||||||||||||
|
21 Окт 2011 13:20
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||||
Главное наше желание,а уговаривать можно годами,а толку никакого!!!!!
Свет,я даже не слышала ,что там у вас встряски были!!! Господи Боже мой!!!!! Пусть будет спокойствие!!!!
Да,Оль,дело в том,что вода нам очень помогает запускать организм,поэтому я с тобой согласна!!!! ПИТЬ,НУЖНО,НО НЕ ЧЕРЕЗ СИЛУ!!!! Девочки,у меня на работе стоит 2-х литровая бутылка воды на столе ,перед глазами и я потихоньку пью,не замечая выпиваю 2 литра за день!!!!!!!!
Ри,ну ты насмешила!!!!
Ведь ты не робот и жизнь наша состоит не только из жесткой системы,не нужно так с собой!!!! Я тоже напортачила,задница- ворота,личико - луна и ничего,никакой ненависти!!!!!!!!!ИРИШ,СБРОСИМ!!! БУМ ,КРАСАВИЦАМИ!!!! ![]()
НУ НЕ КЛЮНУЛ ЕЁ ЕЩЁ ЖАРЕНЫЙ ПЕТУШ В ПОПУ!!!! Все это отмазки,я согласна!!!!! |
||||||||||||
|
21 Окт 2011 13:24
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||||
Если не нарушала и всё системное кушала,так откуда же оно набралось?
Упс!!!! Вот и не выставляй своё меню,всё же вроде знаю !!!!!!!Прокол!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Валюша,я тебя лю!!!!!! |
||||||||||||
|
21 Окт 2011 13:34
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||
значит мне нужно следить за калорийностью. |
||||||||||||
|
21 Окт 2011 13:38
|
Дашуля-ля
38 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||
Сашуль, на фотках которые у тебя на авочке, ты очень худенькая и мне вообще кажется тебе худеть не стоит. может поэтому организм капризничает
Ура! Ура! Ура!
Девочки, всем привет
У меня сегодня на весах 61,7, но линеечку поменяю завтра, если конечно моя новая циферка у меня останется
Вчера купила себе пуховик-44 размера, до этого у меня был пуховик этой же фирмы-50 размера
Меню: З-во мне проснулся слоник и я скушала плов, салат, кофе и шоколад
О-котлетка и чай У-фрукты и ряженка |
||||||||||||
|
21 Окт 2011 13:51
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||
к сожалению есть куда. Вот сегодня произвела замеры ОГ. 90 ОТ. 68 ОБ 94 Нога 54 там, где "балконы" 77 вроде |
||||||||||||
|
21 Окт 2011 13:59
|
Дашуля-ля
|||||||||||
а вот мои замеры: ОГ-90 ОБ-98 ОТ-70 ну это замеры в весе 63.500. мы с тобой почти одинаковые, только рост у тебя какой? |
||||||||||||
|
21 Окт 2011 14:03
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||
|
Всем приветище!
мой Вова долго из шокового молчания выходил после твоего меню на завтра, я ему сказала будешь плохо себя вести у тебя такое же меню будет на ближайшие 3 дня
вот хлеб я бы оставила, ржаной и высевковый, а майонез - враг №1 так что правильно, я почти 2 года без майонеза, оч. редко (пару раз в год), салаты типа оливье на завтрак, если праздник какой-то семейный.
а так всегда какие то 100 г уцепятся за организм и висят пару недель так что аж зло берет
потому что она его съела
Iri$k@ -600 сегодня. умничка
это очень здорово это прям как у меня и радости моей нет предела по этой причине Поздравляю, очень приятно покупать вещи на 3-4 размера меньше, это даже как то "волшебно" я бы сказала
У меня сдвинулся вес 67,1 сегодня т.е. - 300 от линейки, я не могу в это поверить не меняю до завтра
Меню на сегодня: Завтрак 7:30 овсянка с молоком, кусочек армянского лаваша, пару кружочков куриной колбаски, 2 кусочка сыра, 3 печенька "мария" 1 курага в шоколаде, чай с молоком. Обед 12:30 капуста тушеная, рис пропаренный пару ложек, омлет (не уверена), з.ч. Ужин 16:00 ряженка 2 криспа, ложка творога. (ранний ужин потому как на 17:00 в салон красоты, а оттуда раньше 8 вечера не выйду )
Вот как то так. Всем терпения, здоровья и упорства! |
||||||||||||
|
21 Окт 2011 14:03
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||
|
Всем приветик!
, на улице холодно и, кажется, я впадаю в спячку , так и хочется кофейку забацать .
Мне Маруську не переплюнуть!
Вчера не понимала, почему такие хорошие отвесы поперли (ведь не время сейчас) , а сегодня +800гр. ( глянула в блокнотик и оказалось, что овуляция только сейчас нагрянула, водичка задержалась), весь привес на нее не списываю, знаю, что вчерашний обед тоже этому помог.
Меню на сегодня: З) Кофе и 2 бутера с сыром. О) Картофельное пюре, 1 соленый огурчик и помидорка. У) 2 яйца. Вчера после жареных оладушков на обед было так тяжело , поэтому ужинать не стала . Больше жарить не буду , лучше в духовке запекать. |
||||||||||||
|
21 Окт 2011 14:06
|
Дашуля-ля
|||||||||||
Круто, поздравляю |
||||||||||||
|
21 Окт 2011 14:10
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||
160
а я как-то подсела. Типо можно на завтрак и почему бы и нет
на 100% ржаного не найти. Ну или очень редко бывают такие. А я хлеб ох как люблю |
||||||||||||
|
21 Окт 2011 14:13
|
Дашуля-ля
|||||||||||
мда....у меня 173 |
||||||||||||
|
21 Окт 2011 14:15
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||
всегда мечтала иметь такой рост. |
||||||||||||
|
21 Окт 2011 14:23
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||
|
Всем доброго дня!
Светл@нк@_ Светик спасибки за поздравление!
Я что то пропустила,где фото?
Я с начала тоже про это написала,потом удалила сообщение, многие мои знакомые никогда меня не видели на 18кг меньше, и думают что я от всех скрываю что у меня какое-то страшное заболевание,да я болею но умирать не собираюсь это точно, только жить начала. И мои рассказы о системе воспринимают как отмазку.
Сашенька не беспокойся,моя сестра тоже худышка но со мной на системе, так у нее тоже вес скакал ,потом остановился,а через месяц отвалилось 2кг. Хотя она даже стала немного нарушать.
Я тоже устала от диет,психанула и перестала что-то искать, а вечером смотрела телек,там выступала Мириманова, меня как прошибло,я подумала что это мое. А форум нашелся сам собой в след за пирогами...
Дашуля умничка,люблю обновки!!! |
||||||||||||
|
21 Окт 2011 14:26
|
Дашуля-ля
|||||||||||
в одноклассниках
пасиб |
||||||||||||
|
21 Окт 2011 14:31
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||
Как хорошо дело пошло,может и у меня отвесики будут,на вас насмотрюсь Мое меню на сегодня: З. Творог с ложкой сметаны и варенья, 2 криспа с заморской икрой,чай кракаде с гематогенкой. О. Омлет(2яйца,молоко,творог,чеснок),баклажан квашеный (немного),зимбр. У. 2 яблока запеченых с творогом,молоко. У меня сегодня творожное меню,просто творога привалило вкусного
Жаль я думала у нас будут |
||||||||||||
|
21 Окт 2011 14:38
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||
посмотри сколько я уже на системе. Может у всех вес уходит, потому что кушают абы что и на ночь. А я после 6 давно ничего не ем. Только могла чай попить с фиником или медом. Да и остальные приемы пищи не были большими. Обычно на завтрак баночка сладкой творожной массы. А теперь солидная порция еды. Некоторые блюда, которые я кушаю сейчас на завтра я не ела несколько лет! |
||||||||||||
|
21 Окт 2011 15:00
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||
Сашуля ты худышка,но даже худышке так нельзя. Ужин всегда должен быть,и не сладкий. Может тебе витаминок не хватает или белков. Еще можно сделать анализ на толерантность к глюкозе так выявляется (скрытый диабет),может поэтому вес не уходит. |
||||||||||||
|
21 Окт 2011 15:19
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Если одна рожь, то хлеб будет тяжелый, не воздушный.
Какая прелесть! Верни мои любимые хвостики! Или новую давай, но с ними!
Блин, ну, что за народ!
Так присоединяйся туда! |
||||||||||||
|
21 Окт 2011 15:21
|
Дашуля-ля
|||||||||||
вот стрижку сделаю, тогда будет новая фотка, но без хвостиков сделаю кароткое каре |
||||||||||||
|
21 Окт 2011 15:28
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Нееет, хвостики мне! |
||||||||||||
|
21 Окт 2011 15:30
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||
Обожаю каре, сама решила когда похудею то подстригусь,вот только каре у меня выйдет кучерявое.
Ириша мне тут хорошо,а социальные сети не люблю. |
||||||||||||
|
21 Окт 2011 15:33
|
Дашуля-ля
|||||||||||
|
Iri$k@
давай твою авочку менять???? я тебе сделаю маленький вариант, ты только фотку выбери |
||||||||||||
|
21 Окт 2011 15:35
|
Дашуля-ля
|||||||||||
будешь выпрямлять хотя кучеряшки это моя мечта не нравятся мне прямые волосы |
у меня +1100 и без отпусков. Так что тебе хорошо, ты хоть отдохнула еще в это время, а у меня этот 1100 не
понять откуда и главное, что никакой спорт не помогает
меняю линейку
)
Господи Боже мой!!!!!
Пусть будет спокойствие!!!!
Девочки,у меня на работе стоит 2-х литровая бутылка воды на столе ,перед глазами и я потихоньку пью,не замечая выпиваю 2 литра за день!!!!!!!!
Если не нарушала и всё системное кушала,так откуда же оно набралось?
Вот и не выставляй своё меню,всё же вроде знаю
Поздравляю, очень приятно покупать вещи на 3-4 размера меньше, это даже как то "волшебно" я бы сказала
67,1 сегодня т.е. - 300 от линейки, я не могу в это поверить
, так и хочется кофейку забацать
.
( глянула в блокнотик и оказалось, что овуляция только сейчас нагрянула, водичка задержалась), весь привес на нее не списываю, знаю, что вчерашний обед тоже этому помог.