Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

20 Окт 2011 10:56

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
Перед сном еще забегу!

Ты мне очень нужна!
Доброе утро!
Сегодня я в унынии и ненависти к себе. Взвесилась. Это называется "мыло-мочало, начинай сначала" или горе от ума, как хотите.
Ем:
З - кусочек "Дуная", сыр, кофе, ложка розового варенья
О - свекольный салат, кусочек филе курицы
У - рыба или творог.
Калланетика и скраб

завтра разгружаюсь

20 Окт 2011 11:18

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Шиншила плюс
Rose Rose Rose С Днём Рождения! Миллион алых роз!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Здоровья, веры, надежды и конечно любви! Ну и про материальную сторону не забудем Wink Drinks or Beer
Iri$k@ писал(а):
Сегодня я в унынии и ненависти к себе. Взвесилась. Это называется "мыло-мочало, начинай сначала" или горе от ума, как хотите.

girl_haha знакомо до слёз, у меня вес стоит на 67,4 кг виновата конечно сама никто же не запихивает время от времени всякое вредное в неположенное время Wink Но сегодня - 67,3 girl_haha это чудо? Вова сказал это я хорошо в туалете время провела girl_haha Embarassed

Всем привет!
Romashki Всех у кого отвесы - поздравляю sharik
У кого наетые привесы - ПЕНДЕЛЬ! и хватит вас по головке гладить! Так всем, в том числе и мне, и надо, ибо нефиг жрать!Congratulate
Вы уж простите, но сестричка довела - она после родов уже год говорит, что ей сбросить надо. А тут на днях заявила, что страшно (по её мнению) похудела, а вчера одела пальто которое купила себе весной, а оно не застегнулось wacko1 Я ей сказала что нужно брать себя в руки, что система это самое лёгкое для неё будет, на что она ответила: "ну ты же дома сидишь, фигнёй страдаешь, вот и извращаешься - готовишь себе всякое диетическое, а у меня ребенок, мне хоть бы кусок ухватить!" Короче взбесило меня это! Это же просто отмазка! Или я не права?
Уф! Вот выплеснула и полегчало...
Вчера кушали:
Завтрак 7:30 5 злаков, кексик, кофе с молоком.
Обед 13:00 рис пропаренный, пару ложек тушеной капусты (свежая+квашенная+1 ст. ложка оливк. масла на большую кастрюлю), рагу мясо телятины с овощами 2 ст. ложки, слива, з.ч.
Подружка пришла в 14:00 пили чай, она с кексами я кусочек запеканки : творог, яйца, слива, яблоко, курага, изюм, ваниль. Embarassed
Ужин 18:00 борщ красный (без картошки, фасоли и жира естественно), 1/2 яблока, мандарина, 3 сливы, киви, вода.

Сегодня кушаем:

Завтрак 7:30 овсянка с йогуртом персиковым, кусочек "шубы", бутер с куриной колбаской, кексик, сок.
Обед 13:30 макароны тв. сортов, помидор, кусочек сыра, ложка капусты, з.ч.
Ужин 17:30 ряженка, печеное яблоко, 2 сливы, киви.

20 Окт 2011 12:02

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Девочки, всем привет!!!
Я вернулась.
Сегодня ем:
О -- омлет, молоко топленое, сыр
У --или творог с черносливом, или гречка с салатом

Комментировать буду позже.
Всех люблю girl_in_love girl_in_love

20 Окт 2011 12:32

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Тогда не ешь - станешь козленочком. Толстеньким.

Ира, я стараюсь, правда. но вот вес этот... ireful короче только сегодня хотела линейку поменять, а у меня опять привесилось. и опять я 60 кг. да что
это такое??? ireful mad вообще что ли не есть??? вот как избавиться от этих последних восьми кг???? хотя знаю как... сидеть за столом и вилочку обсасывать, как наша Любаня делает. и нахваливать... "ай вкусно, ах красота..." nyam2 nyam2 nyam2
MansVV писал(а):
Вот только на обед наешься ли овощами?

наелась. Wink там же сыр, без которого жить не могу. а ещё был чернослив и много чая.
MansVV писал(а):
Теперь эти номера не проходят....

ну вот... а я о чём??? раньше, в начале системы, ела в 2 раза больше- и стройнела. а сейчас??? фигушки.... unknown
MansVV писал(а):
Может кто присоединится????

я хочу!!!! завтра целый день буду ездить по делам-продержусь. а вот вечером... приду к вам плакаться и жаловаться, какая я голодная.
Iri$k@ писал(а):
Калланетика и скраб

ух ты!!! молодец! а я уже позанималась. с Синди Кроуфорд. girl_haha
Iri$k@ писал(а):
завтра разгружаюсь

girl_haha повальный привес и борьба с ним??? завтра, чувствую, будет весело. вечером прибегу и сразу к вам, за поддержкой. friends
Ириша_1980 писал(а):
У кого наетые привесы - ПЕНДЕЛЬ! и хватит вас по головке гладить! Так всем, в том числе и мне, и надо, ибо нефиг жрать!

friends Ира,права! я с тобой полностью согласна!!! Smile всё в наших руках. good2
Ириша_1980 писал(а):
Короче взбесило меня это! Это же просто отмазка!

конечно отмазка!!! и человеческая лень! а я как с ребёнком маленьким??? когда был совсем малыш, думала что бы такое съесть, чтобы самой не рассползтись и его грудью накормить. а потом вообще для троих отдельно готовила: для себя, для мужа, для сына. и ничего... и нормально... и бодифлексом успевала заниматься и с вами поболтать girl_in_love и дома убраться. Embarassed ну я думаю, будет мне награда за все мои старания? победа за мной. хочу уже дойти до цели и фото вам показать, какая я была до системы. специально для вас фотографировалась. храню и берегу. будет интересно. Wink
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Девочки, всем привет!!!

Я вернулась.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ира, давай завтра с нами на воде??? Wink
вот ещё с вами поговорю. сегодня со своей тётей по телефону разговаривала. она из четырёх сестёр, самая стройная. телосложение у всех одинаковое (у меня, кстати, тип фигуры как у моих дорогих тётушек. круглое яблочко. всё в щёчки и в животик откладывается) вот расспросила её, как питается. в основном, овощи. переодически голодает. но делает это правильно. короче, Америку открывать не надо. просто надо НЕ ЖРАТЬ!!!
P.S. Извините, я сегодня эмоциональна.

20 Окт 2011 12:38

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Ana$teichen писал(а):
Ира, давай завтра с нами на воде???

Обязательно!!!

20 Окт 2011 12:53

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Привет всем!
Сегодня кушаю:
З. рис бурый (100гр), баклажаны с сыром, чесноком и помидоркой, чай с хлебом и сыром, 3 финика
З2. пикник Embarassed ну вот зачем я, глупая, его в сумку закинула. Ну вот если нету, то и не хочется. а если есть, то из сумки меня манит и манит. Пришлось его прикончить сейчас, а то был риск нарушить в обед
О. рыбка, башенки вчерашние фуууух доела наконец-то, поимидор и яблочко скушаю
У. криспы, сыр, кофе с молочком

И таннцыыы вечером [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1289243271.html][/URL]

20 Окт 2011 13:33

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Елена1973
Iri$k@
MansVV
Ana$teichen
Татоша26
Ириша_1980

Девчата огромное спасибо за ваши поздравления,теплые слова, поддержку, мне было очень приятно! От себя хочу сказать что я вам тоже желаю достичь своей цели и всегда оставаться такими красивыми,жизнерадостными и целеустремленными. Я вас всех обожаю!!!!! girl_in_love

MansVV писал(а):
У меня давно в закладках, но делать еще не пробовала. Как тебе на вкус?

Валюша очень понравилось!
Ириша_1980 писал(а):
Или я не права?

Ириша ты права, я тоже часто с таким сталкиваюсь, на меня смотрят как на ненормальную, странно почему человек который хочет быть здоровым и стройным вызывает отрицательную реакцию,вроде мне больше нечем заняться. А сами жалуются что никуда не влазят,у них болят ноги и уходят мужчины. И даже не догадываются что лишний вес бывает напрямую с этим связан.

Мое меню на сегодня
Меню у меня странное в основном буду доедать все что готовила для себя вчера, единственное на ужин будут помидоры.

20 Окт 2011 13:35

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Ты мне очень нужна!

Что случилось?
Iri$k@ писал(а):
Взвесилась.

Что увидела-то????? Не злись, от этого не худеют!
Iri$k@ писал(а):
завтра разгружаюсь

Значит, будем вместе завтра разгружаться! Drinks or Beer Ты на водичке?
Ириша_1980 писал(а):
Вова сказал это я хорошо в туалете время провела

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ириша_1980 писал(а):
Или я не права?

Права, конечно! Почти у всех - ребенок! Младенец, конечно требует много времени. Но... Когда работа, ребенок, которого то в школу, то со школы, то на тренировку, муж, дома ремонт и т.д. - тоже приходится покрутиться! Что теперь всю жизнь отмазываться! Значит не так уж хочется похудеть, раз отговорки находит! И тут уж уговаривать бесполезно. Я при росте 156 и весе 85 кг довольно долго вообще не считала себя толстой! Тут с девочкой одной разговаривала. Она 157, весит в 20 лет 75 и говорит, ну я то не толстая. Я ей ответила, может грубо: "Нет, ты не толстая, просто у тебя ожирение!" Считать можно что угодно, отмазываться можно как угодно, но против фактов не попрешь. Остальное - отговорки!
Ириша_1980 писал(а):
я кусочек запеканки : творог, яйца, слива, яблоко, курага, изюм, ваниль.

А просто чай не прокатил????? Зачем с курагой и ИЗЮМОМ! Изюм - наш враг номер один!!!!!!
Ana$teichen писал(а):
я хочу!!!! з

Нас уже трое! Для того, чтобы напиться (воды) - в самый раз Girl haha Girl haha Girl haha
Ana$teichen писал(а):
просто надо НЕ ЖРАТЬ!!!

Для нас девиз в самый раз!!!! Чую ты на себя основательно зла!!!! Ты молодец и очень хорошая, надо просто не давать себе расслабляться!!!!! НИКОГДА! Держим себя в руках круглосуточно!
Alexandro4ka писал(а):
И таннцыыы вечером

Молодец!!!!
Шиншила плюс писал(а):
странно почему человек который хочет быть здоровым и стройным вызывает отрицательную реакцию,вроде мне больше нечем заняться.

Парадокс!!!! Но это правда! Я вообще перестала на эту тему со многими знакомыми общаться. Не понимают, и не надо. Я живу не для того, чтобы мня все без исключения понимали. Главное, чтобы мне было комфортно, я была счастлива и чтобы меня понимали близкие и настоящие друзья, а они к счастью - понимают!!!!

20 Окт 2011 19:18

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
странно почему человек который хочет быть здоровым и стройным вызывает отрицательную реакцию,вроде мне больше нечем заняться.

ага многие считают что у меня на этой почве крыша поехала и беспокоятся что это секта типа "Белого братства" Girl haha Girl haha Girl haha

MansVV писал(а):

А просто чай не прокатил?????
Embarassed

20 Окт 2011 19:42

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Iri$k@ писал(а):
Сегодня я в унынии и ненависти к себе. Взвесилась.
Ириш, ну неужели все так страшно? unknown Все уйдет, не расстраивайся, пожалуйста.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1079051751.html][/URL]

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Я вернулась.
Yahoo! Ну наконец-то! give_heart

Ириша_1980 писал(а):
Это же просто отмазка!

Конечно отмазка!!!!!!!!!
У меня, как и у всех, куча историй про девушек и женщин, которые спрашивают про систему, но потом начинают искать отмазки. Wink
И я так же не решалась начать в свое время системиться Embarassed , не могу объяснить почему, может боялась, что придеться ходить голодной (как на некоторых диетах) Embarassed
Самое обидное, что ты начинаешь худеть один ( не знаешь какие будут результаты) и поддержка только виртуальная (хотя такая поддержка, как у нас, не сравниться ни с чем Wink . Я ВАС ЛЮБЛЮ! give_heart ). А знакомые уже видят мои результаты, эмоции dance2 , состояние, им предлагаешь помощь, а они не могут себя перебороть и просто перестать жрать. wacko1 Сейчас я их не понимаю. Embarassed А одна девушка, у которой нет мужа и детей сказала, что для нее очень дорого покупать себе на ужин творог и фрукты. Embarassed Блин, а пиво с чипсами каждый день пить не дорого! wacko1 wacko1 wacko1
Вот многие говорят, что им некогда готовить отдельно , так мы ведь и не готовим себе какую-то нереальную пищу Wink , практически то же самое, только с некоторыми изменениями, нужно только втянуться в этот процесс! Wink Smile

Сто раз зарекалась больше никому и ничего про систему не рассказывать, а сама каждый раз, как только меня спрашивают, начинаю рассказывать взахлеб и брызгать слюной от положительных системных эмоций girl_haha , но как только слышишь, что у нее не получится, что она не сможет, то все становится ясно и продолжать разговор бессмысленно. Embarassed Embarassed Embarassed
Это все неуверенность в себе, а отсюда и желание заесть свои проблемы. Embarassed
Я когда вначале просматривала все фото "До и После", сказала себе, если столько людей смогли , то и я смогу!!!! Wink И я смогла, чему ооочень рада. Wink

Ой, девочки, начиталась я вас и даже писАть стыдно [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1288378407.html][/URL], у меня сегодня -400гр., итого за 1,5 недели -1,2кг. ( за себя радуюсь Yahoo! , за вас переживаю give_heart ).
До цели осталось не много, поэтому иногда на обед буду косячить. Embarassed

Меню на сегодня:
З) блинчики с мясом ( з шт.), кофе с печеньем.
О) грибной суп и не системные кабачковые оладушки (жареные и жирные) wacko1 wacko1 wacko1 .
У) наверное 2 яйца.

20 Окт 2011 19:58

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
и беспокоятся что это секта

Мой муж тоже сначала так прикалывался. Girl haha
А что у нас разве не секта????????????? unknown
Я расстроилась. Embarassed
Ириша_1980 писал(а):
типа "Белого братства"

А давайте у нас будет ... например " худеющее сестринство". Girl haha
(Ну или что-то в этом роде)

20 Окт 2011 20:17

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
но сестричка довела

Хороша сестричка, пинает прямо по самому живому. Молчи, Ириша, пусть разбухает дальше. praising
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Всех люблю

Хорошо-то как! air_kiss girl_in_love air_kiss girl_in_love air_kiss girl_in_love
Ana$teichen писал(а):
Ира, я стараюсь, правда. но вот вес этот... короче только сегодня хотела линейку поменять, а у меня опять привесилось. и опять я 60 кг. да что

это такое??? вообще что ли не есть??? вот как избавиться от этих последних восьми кг???? хотя знаю как... сидеть за столом и вилочку обсасывать, как наша Любаня делает. и нахваливать... "ай вкусно, ах красота..."

Настёна, я опять же процитирую Любашку "рот на замок". Вот я анализирую свой привес отпускной и мне кажется, что много-то я и не нарушала. Только халва по утрам, да вареньице, а результат-то на боках!!! Как представлю это кило 800 в булках хлеба на себе - дурно становится. Сегодня ни-ни каких-то лишних глотков или жевков. Посмотрю завтра на весы. Еще бы воду пить, совсем не лезет, только утром через силу полстакана.
Ana$teichen писал(а):
ух ты!!! молодец!

Да уж, нашла молодца... веслом мне надо по спине.
Ana$teichen писал(а):
повальный привес и борьба с ним??? завтра, чувствую, будет весело. вечером прибегу и сразу к вам, за поддержкой.

Ага, порезвимся завтра, сварила 3 свеклы на пропитание.
Ana$teichen писал(а):
P.S. Извините, я сегодня эмоциональна.

good good good
Шиншила плюс писал(а):
Я вас всех обожаю!!!!!

Как приятно! Приятно поздравить, да еще и в ответ такую прелесть получить! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
MansVV писал(а):
Что случилось?

Ну я же обещала фото выставить и забыла последовательность. girl_cool girl_blush Ты мне пошагово напиши. В личку что ли.
MansVV писал(а):
Ты на водичке?

См. выше. Не могу на водичке. Желудок не прощает потом.
MansVV писал(а):
Тут с девочкой одной разговаривала. Она 157, весит в 20 лет 75 и говорит, ну я то не толстая. Я ей ответила, может грубо: "Нет, ты не толстая, просто у тебя ожирение!" Считать можно что угодно, отмазываться можно как угодно, но против фактов не попрешь. Остальное - отговорки!

Ой, я сегодня в магазине прыснула от смеха. Идут по залу 2 девахи, кругленькие ну очень изрядно, обтянули джинсиками-колготками свои... эээ... пышные филеи, у каждой в одной руке по ватрушке, в другой по мороженому и фуфырек колы по очереди посасывают. Вот идут они, молодые, энергичные, жуют с аппетитом и вращают глазами по вывескам магазинов. Дело в ТЦ было. И тут одна другой говорит фразу, от которой я и не сдержалась: "О, Наташка, пошли туда, зырь, там всё до 60 размера!" Справедливости ради надо отметить, что им есть еще куда расти до 60го.
Ириша_1980 писал(а):
и беспокоятся

А ты меньше афишируй.
Татоша26 писал(а):
Ой, девочки, начиталась я вас и даже писАть стыдно , у меня сегодня -400гр., итого за 1,5 недели -1,2кг. ( за себя радуюсь , за вас переживаю ).

До цели осталось не много, поэтому иногда на обед буду косячить.

Татошенька, а ты не хочешь сначала до цели дойти, а потом косячить? Бросишь поди нас, уйдешь в темку "поддержание???"

20 Окт 2011 20:18

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Татоша26 писал(а):
кабачковые оладушки (жареные и жирные)

Пррравильно, с нами побудешь подольше!!

20 Окт 2011 20:45

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Татоша26 писал(а):
А давайте у нас будет ... например " худеющее сестринство".

good2 Friends Give heart
Iri$k@ писал(а):
Хороша сестричка, пинает прямо по самому живому. Молчи, Ириша, пусть разбухает дальше.

да да)) и это родная)) ну да ладно, я не обижаюсь, язык он ведь без костей Wink

Iri$k@ писал(а):
А ты меньше афишируй.

Embarassed стараюсь)) но какТатоша26 сказала когда речь доходит до системы тут взахлёб Girl haha
Iri$k@ писал(а):
Пррравильно, с нами побудешь подольше!!

good2 Girl haha Girl haha Girl haha ой молодца, хоршо подметила Wink

20 Окт 2011 21:28

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Татоша26 писал(а):
у меня сегодня -400гр., итого за 1,5 недели -1,2кг.

Вот ты молодечик!!!!! good2 Кинь в меня своими похудательными способностями.
Татоша26 писал(а):
А что у нас разве не секта?????????????

Секта, секта! Не расстраивайся! Даже ритуалы свои есть: после зажора прятаться отвесов; бегать с весами по квартире в поисках магического места, где вес наименьший; уговаривать несистемную еду, чтобы была типа лекарством; клеить на холодильник всякие мотивирующие надписи; прятаться в кустах и прочих местах, чтобы схомячить там ужин дабы не пропустить его; приносить на свадьбы и прочие торжества с застольями свою еду и т.д.
Татоша26 писал(а):
" худеющее сестринство".

Girl haha Girl haha Girl haha
Iri$k@ писал(а):
кило 800

Ну, это ты еще не так уж много привезла! Прогонишь! Это соленая вода Средиземного моря в тебя впиталась! Я вон весной на системе 8 кг привесила и не умерла. Вот как видишь выдавливаю их (ну по крайней мере пытаюсь!)
Iri$k@ писал(а):
Ты мне пошагово напиши. В личку что ли.

Сейчас напишу!
Iri$k@ писал(а):
Справедливости ради надо отметить, что им есть еще куда расти до 60го.

Когда культура питания в нашей стране перестанет ориентироваться на военные и послевоенные голодные годы, когда если выпадало счастье поесть, то наедались впрок?! Зачем все едят (и приучают к этому своих детей) как будто в последний раз?!

20 Окт 2011 21:55

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

38 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Взвесилась.

Татоша26 писал(а):
Ириш, ну неужели все так страшно?

Да ничего там не страшно!!!! Я видела ее фотки в одноклассниках-тростинка!!! Ириска, хватит на себя наговаривать!!!!!! Ты замечательно выглядишь!!!!

20 Окт 2011 22:10

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
Ириска, хватит на себя наговаривать!!!!!!

Наговаривать и правда хватит! Но расслабляться не стоит! Вперед и только вперед!!!!

Мои планы на завтра:
ВОДА!

Всем удачи и отвесов! Хорошего настроения!

20 Окт 2011 23:42

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
"О, Наташка, пошли туда, зырь, там всё до 60 размера!"

Iri$k@ писал(а):
Татошенька, а ты не хочешь сначала до цели дойти, а потом косячить? Бросишь поди нас, уйдешь в темку "поддержание???"

Ага!!! Smile Нет уж, Wink если сначала до цели дойду, то вы меня туда сами выгоните. Wink Girl haha Girl haha Girl haha
MansVV писал(а):
Кинь в меня своими похудательными способностями.

Осторожно, кидаю![URL=http://[censored smajliki]/smilie-672136935.html][/URL] Girl haha
Валюш, сама не пойму, почему так быстро организьма отреагировала и все лишнее откинула, Embarassed обычно у меня во время овуляции привесы, wacko1 да и осенью я обычно поправляюсь. Embarassed
Не знаю, что повлияло на быстрый сброс привеса, но вам, девочки, тоже желаю поскорее все привесы выгнать и настроиться на позитивную волну. Wink Romashki Romashki Romashki
MansVV писал(а):
Секта, секта! Не расстраивайся! Даже ритуалы свои есть: после зажора прятаться отвесов; бегать с весами по квартире в поисках магического места, где вес наименьший; уговаривать несистемную еду, чтобы была типа лекарством; клеить на холодильник всякие мотивирующие надписи; прятаться в кустах и прочих местах, чтобы схомячить там ужин дабы не пропустить его; приносить на свадьбы и прочие торжества с застольями свою еду и т.д.

Smile Smile Smile

MansVV писал(а):
ВОДА!

Желаю удачи и больших отвесов завтра всем, кто на водичке или на разгрузке!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-591445863.html][/URL]

21 Окт 2011 0:06

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Девочки, привет!
Хочу сказать про ВОДУ! Ирина- НАДО пить воду! Чистую, не кипяченную. Помните, летом мы много об этом писали. Раньше больше стакана в день не могла воды пить, а сначала заставляла себя, особенно перед едой (за 30 мин) так вот в тот момент через неделю у меня то и сразу 1 кг слетел. Теперь без воды вообще не могу, в среднем по 2 литра пью. Но конечно очень мало стала пить чай и кофе. Так что давайте водохлебством заниматься Friends Friends Friends

21 Окт 2011 1:16

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Всем,приветик!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Не комментирую,простите!!!! Friends
Меню:
з-пита + тхина + шницель+огурец+кусочек пирога+кофе и не объедась!!!!!!!! Embarassed
о-суп гороховый + баклажан запечен+нектарин 2 шт
у-мясо на гриле + 2 бокала вина

Всем отвесов!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Убежала!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

21 Окт 2011 7:39

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
Зачем все едят (и приучают к этому своих детей) как будто в последний раз?!

По принципу "полный, значит, здоровый."
Дашуля-ля писал(а):
Да ничего там не страшно!!!! Я видела ее фотки в одноклассниках-тростинка!!! Ириска, хватит на себя наговаривать!!!!!! Ты замечательно выглядишь!!!!

Так это в 1ый день прилета! И вообще там одна головешка торчит.

MansVV писал(а):
Вперед и только вперед!!!!

Слушаюсь и повинуюсь.
Татоша26 писал(а):
если сначала до цели дойду, то вы меня туда сами выгоните.

Наивная душа, зря надеешься, ты потом будешь нашей иконой!! Romashki
ОльгаГ. писал(а):
Помните, летом мы много об этом писали. Раньше больше стакана в день не могла воды пить, а сначала заставляла себя, особенно перед едой (за 30 мин) так вот в тот момент через неделю у меня то и сразу 1 кг слетел. Теперь без воды вообще не могу, в среднем по 2 литра пью. Но конечно очень мало стала пить чай и кофе. Так что давайте водохлебством заниматься

Помню. Только летом она пилась, а сейчас никак. Интересно, как у вас, девчата?

-600 сегодня.
Меню не пишу, разгружаюсь слегка.
MansVV писал(а):
Сейчас напишу!

Получила, вечером займусь, надеюсь. Почему-то кружится голова, не мой день.

21 Окт 2011 10:15

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Девочки, здравствуйте!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень соскучилась, читала все, но с телефона, комментировать неудобно, поэтому не писала.
Компьютер привезла с ремонта, переустановили операционку, а он теперь не хочет дружить с Интернетом. Да и снова виснет. Надо опять везти. Вот сижу строчу на работе.
Трошка писал(а):
как вы там? как сейсмологическая обстановка?

Нас еще периодически встряхивает. Но это нормалное явление после самого землетрясения. Но в народе и паника была, а на следующий день после толчков кто-то дезинформировал население о вновь ожидаемом сильном землетрясении, все торчали на улице, перепуганные. "Шутником" занялись компетентные органы...
Самое страшное - пострадала наша поселковая школа, которая и так была в аварийном состоянии, а сейчас расползается, образовались большие трещины, штукатурка повылетала. У нас на этой неделе были каникулы (раньше срока). Сейчас решается вопрос - где будут учиться дети. Обещали еще давно построить новую школу, но как всегда - нет денег. Сейчас (очень надеемся) ждем решения этого вопроса, написали письма от жителей Президенту, Премьеру, Губернатору и т.д. Может быть, в предверьи выборов, что-то и получится...............
Iri$k@ писал(а):
Я радуюсь!

Порадуйся, пожалуйста, еще: у меня минус 200 гр.!!! Yahoo!
Iri$k@ писал(а):
Поразительно, изумительно, восхитительно, грандиозно

Это же я могу сказать о твоих описания путешествия!!! Класс!!!

21 Окт 2011 10:29

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Татоша26 писал(а):
Светл@нк@_ писал(а):
кофе с черносливом.

Светик, вприкуску?

Ага. я его вместо конфет, после обеда с чаем или вечером, если вариант ужина с фруктами. И ребенок у меня пристрастился к черносливу nyam2

Шиншила плюс
Аленочка - с прошедшим Днем варенья!!!! Счастья, любви, хорошего настроения и удачи во всем!!!! Romashki Romashki Romashki

Iri$k@ писал(а):
Сегодня я в унынии и ненависти к себе. Взвесилась

Вот уж зря так зря!!! Все лишнее уйдет!!!! На фото в море ты просто красавица!!! sharik sharik sharik
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Девочки, всем привет!!!
Я вернулась.

С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!! Friends Friends Friends girl_in_love
Ana$teichen писал(а):
Iri$k@ писал(а):
Калланетика и скраб

ух ты!!! молодец! а я уже позанималась. с Синди Кроуфорд

А я что-то приостановила свои занятия, как-то не до них было со всеми переживаниями... Надо снова начинать!!! dance2 dance2 dance2

21 Окт 2011 10:46

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
MansVV писал(а):
Но... Когда работа, ребенок, которого то в школу, то со школы, то на тренировку, муж, дома ремонт и т.д. - тоже приходится покрутиться! Что теперь всю жизнь отмазываться! Значит не так уж хочется похудеть, раз отговорки находит! И тут уж уговаривать бесполезно

Золотые слова! Только когда человек САМ захочет, тогда и начнет действовать, когда уже не сможет мириться с собой таким.
MansVV писал(а):
Но это правда! Я вообще перестала на эту тему со многими знакомыми общаться. Не понимают, и не надо

И я тоже. Услышала уже про себя массу небылиц, злилась сначала, расстаивалась, а потом подумала, что никому говорить не запретишь, как в пословице: "на чужой роток не накинешь платок", и успокоилась другой пословицей: "Если о нас говорят, значит, мы - живем". Но никому теперь не рассказываю ничего сама. Спрашивали многие, но последователей - никого, кроме подруги, которой и худеть-то не надо, собственно, только поддерживать свои результаты.
Я ведь нашла свой вариант, когда поняла, что худеть - необходимо. Вот и те, кому надо похудеть (когда поймут это сами) - тоже найдут. Здесь главное - собственное желание, ведь если это настоящая решимость, тогда - это уже половина успеха.
Ириша_1980 писал(а):
многие считают что у меня на этой почве крыша поехала

На работе, поглощая вафли в шоколаде, конфеты и печенье за чаем (второй завтрак), замечала на себе недоуменные взгляды... Girl haha Girl haha Girl haha

21 Окт 2011 10:59

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Татоша26 писал(а):
А одна девушка, у которой нет мужа и детей сказала, что для нее очень дорого покупать себе на ужин творог и фрукты. Блин, а пиво с чипсами каждый день пить не дорого

Парадокс, но я тоже с таким сталкивалась....
Татоша26 писал(а):
итого за 1,5 недели -1,2кг.

Какая ты умничка!!!!!!! girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose
Iri$k@ писал(а):
там всё до 60 размера

Был момент, когда и я на такие вывески заглядывалась..... Embarassed Как вспомню, так вдрогну! Girl haha
Iri$k@ писал(а):
А ты меньше афишируй

Вот я тоже теперь так делаю. Молчу.
MansVV писал(а):
Даже ритуалы свои есть

Iri$k@ писал(а):
-600 сегодня.

Ну вот, пошел процесс-то!!! Yahoo!
Девочки, питаюсь системно. Сегодня так:
З. - рыбный суп, кусочек хлеба с маслом и вареньем, потом на работе чай с шоколадными вафлями.
О. - рис с рыбой, салат из моркови с чесноком.
У. - помидоры, перец, чернослив, яблоко.

Всем, кто сегодня на воде и на разгрузке - желаю отличных результатов!!!!
Всех с отвесами всем отвесов!!!! Rose Rose Rose
Хороших всем выходных!!! Удачи!!!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх