Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Окт 2011 10:56
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Ты мне очень нужна! Доброе утро! Сегодня я в унынии и ненависти к себе. Взвесилась. Это называется "мыло-мочало, начинай сначала" или горе от ума, как хотите. Ем: З - кусочек "Дуная", сыр, кофе, ложка розового варенья О - свекольный салат, кусочек филе курицы У - рыба или творог. Калланетика и скраб завтра разгружаюсь |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 11:18
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Шиншила плюс
С Днём Рождения! Миллион алых роз!!! Здоровья, веры, надежды и конечно любви! Ну и про материальную сторону не забудем
знакомо до слёз, у меня вес стоит на 67,4 кг виновата конечно сама никто же не запихивает время от времени всякое вредное в неположенное время Но сегодня - 67,3 это чудо? Вова сказал это я хорошо в туалете время провела
Всем привет! У кого наетые привесы - ПЕНДЕЛЬ! и хватит вас по головке гладить! Так всем, в том числе и мне, и надо, ибо нефиг жрать!
Вы уж простите, но сестричка довела - она после родов уже год говорит, что ей сбросить надо. А тут на днях заявила, что страшно (по её мнению) похудела, а вчера одела пальто которое купила себе весной, а оно не застегнулось Я ей сказала что нужно брать себя в руки, что система это самое лёгкое для неё будет, на что она ответила: "ну ты же дома сидишь, фигнёй страдаешь, вот и извращаешься - готовишь себе всякое диетическое, а у меня ребенок, мне хоть бы кусок ухватить!" Короче взбесило меня это! Это же просто отмазка! Или я не права?
Уф! Вот выплеснула и полегчало... Вчера кушали: Завтрак 7:30 5 злаков, кексик, кофе с молоком. Обед 13:00 рис пропаренный, пару ложек тушеной капусты (свежая+квашенная+1 ст. ложка оливк. масла на большую кастрюлю), рагу мясо телятины с овощами 2 ст. ложки, слива, з.ч. Подружка пришла в 14:00 пили чай, она с кексами я кусочек запеканки : творог, яйца, слива, яблоко, курага, изюм, ваниль.
Ужин 18:00 борщ красный (без картошки, фасоли и жира естественно), 1/2 яблока, мандарина, 3 сливы, киви, вода. Сегодня кушаем: Завтрак 7:30 овсянка с йогуртом персиковым, кусочек "шубы", бутер с куриной колбаской, кексик, сок. Обед 13:30 макароны тв. сортов, помидор, кусочек сыра, ложка капусты, з.ч. Ужин 17:30 ряженка, печеное яблоко, 2 сливы, киви. |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 12:02
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!!!
Я вернулась. Сегодня ем: О -- омлет, молоко топленое, сыр У --или творог с черносливом, или гречка с салатом Комментировать буду позже. Всех люблю |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 12:32
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Ира, я стараюсь, правда. но вот вес этот... короче только сегодня хотела линейку поменять, а у меня опять привесилось. и опять я 60 кг. да что
это такое??? вообще что ли не есть??? вот как избавиться от этих последних восьми кг???? хотя знаю как... сидеть за столом и вилочку обсасывать, как наша Любаня делает. и нахваливать... "ай вкусно, ах красота..."
наелась. там же сыр, без которого жить не могу. а ещё был чернослив и много чая.
ну вот... а я о чём??? раньше, в начале системы, ела в 2 раза больше- и стройнела. а сейчас??? фигушки....
я хочу!!!! завтра целый день буду ездить по делам-продержусь. а вот вечером... приду к вам плакаться и жаловаться, какая я голодная.
ух ты!!! молодец! а я уже позанималась. с Синди Кроуфорд.
повальный привес и борьба с ним??? завтра, чувствую, будет весело. вечером прибегу и сразу к вам, за поддержкой.
Ира,права! я с тобой полностью согласна!!! всё в наших руках.
конечно отмазка!!! и человеческая лень! а я как с ребёнком маленьким??? когда был совсем малыш, думала что бы такое съесть, чтобы самой не рассползтись и его грудью накормить. а потом вообще для троих отдельно готовила: для себя, для мужа, для сына. и ничего... и нормально... и бодифлексом успевала заниматься и с вами поболтать и дома убраться. ну я думаю, будет мне награда за все мои старания? победа за мной. хочу уже дойти до цели и фото вам показать, какая я была до системы. специально для вас фотографировалась. храню и берегу. будет интересно.
Ира, давай завтра с нами на воде???
вот ещё с вами поговорю. сегодня со своей тётей по телефону разговаривала. она из четырёх сестёр, самая стройная. телосложение у всех одинаковое (у меня, кстати, тип фигуры как у моих дорогих тётушек. круглое яблочко. всё в щёчки и в животик откладывается) вот расспросила её, как питается. в основном, овощи. переодически голодает. но делает это правильно. короче, Америку открывать не надо. просто надо НЕ ЖРАТЬ!!! P.S. Извините, я сегодня эмоциональна. |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 12:38
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||||
Обязательно!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 12:53
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет всем!
Сегодня кушаю: З. рис бурый (100гр), баклажаны с сыром, чесноком и помидоркой, чай с хлебом и сыром, 3 финика З2. пикник ну вот зачем я, глупая, его в сумку закинула. Ну вот если нету, то и не хочется. а если есть, то из сумки меня манит и манит. Пришлось его прикончить сейчас, а то был риск нарушить в обед
О. рыбка, башенки вчерашние фуууух доела наконец-то, поимидор и яблочко скушаю У. криспы, сыр, кофе с молочком И таннцыыы вечером [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1289243271.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 13:33
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||||
|
Елена1973
Iri$k@ MansVV Ana$teichen Татоша26 Ириша_1980 Девчата огромное спасибо за ваши поздравления,теплые слова, поддержку, мне было очень приятно! От себя хочу сказать что я вам тоже желаю достичь своей цели и всегда оставаться такими красивыми,жизнерадостными и целеустремленными. Я вас всех обожаю!!!!!
Валюша очень понравилось!
Ириша ты права, я тоже часто с таким сталкиваюсь, на меня смотрят как на ненормальную, странно почему человек который хочет быть здоровым и стройным вызывает отрицательную реакцию,вроде мне больше нечем заняться. А сами жалуются что никуда не влазят,у них болят ноги и уходят мужчины. И даже не догадываются что лишний вес бывает напрямую с этим связан. Мое меню на сегодня Меню у меня странное в основном буду доедать все что готовила для себя вчера, единственное на ужин будут помидоры. |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 13:35
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Что случилось?
Что увидела-то????? Не злись, от этого не худеют!
Значит, будем вместе завтра разгружаться! Ты на водичке?
Права, конечно! Почти у всех - ребенок! Младенец, конечно требует много времени. Но... Когда работа, ребенок, которого то в школу, то со школы, то на тренировку, муж, дома ремонт и т.д. - тоже приходится покрутиться! Что теперь всю жизнь отмазываться! Значит не так уж хочется похудеть, раз отговорки находит! И тут уж уговаривать бесполезно. Я при росте 156 и весе 85 кг довольно долго вообще не считала себя толстой! Тут с девочкой одной разговаривала. Она 157, весит в 20 лет 75 и говорит, ну я то не толстая. Я ей ответила, может грубо: "Нет, ты не толстая, просто у тебя ожирение!" Считать можно что угодно, отмазываться можно как угодно, но против фактов не попрешь. Остальное - отговорки!
А просто чай не прокатил????? Зачем с курагой и ИЗЮМОМ! Изюм - наш враг номер один!!!!!!
Нас уже трое! Для того, чтобы напиться (воды) - в самый раз
Для нас девиз в самый раз!!!! Чую ты на себя основательно зла!!!! Ты молодец и очень хорошая, надо просто не давать себе расслабляться!!!!! НИКОГДА! Держим себя в руках круглосуточно!
Молодец!!!!
Парадокс!!!! Но это правда! Я вообще перестала на эту тему со многими знакомыми общаться. Не понимают, и не надо. Я живу не для того, чтобы мня все без исключения понимали. Главное, чтобы мне было комфортно, я была счастлива и чтобы меня понимали близкие и настоящие друзья, а они к счастью - понимают!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 19:18
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
ага многие считают что у меня на этой почве крыша поехала и беспокоятся что это секта типа "Белого братства"
|
||||||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 19:42
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Все уйдет, не расстраивайся, пожалуйста.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1079051751.html] [/URL]
Ну наконец-то!
Конечно отмазка!!!!!!!!! У меня, как и у всех, куча историй про девушек и женщин, которые спрашивают про систему, но потом начинают искать отмазки.
И я так же не решалась начать в свое время системиться , не могу объяснить почему, может боялась, что придеться ходить голодной (как на некоторых диетах)
Самое обидное, что ты начинаешь худеть один ( не знаешь какие будут результаты) и поддержка только виртуальная (хотя такая поддержка, как у нас, не сравниться ни с чем . Я ВАС ЛЮБЛЮ! ). А знакомые уже видят мои результаты, эмоции , состояние, им предлагаешь помощь, а они не могут себя перебороть и просто перестать жрать. Сейчас я их не понимаю. А одна девушка, у которой нет мужа и детей сказала, что для нее очень дорого покупать себе на ужин творог и фрукты. Блин, а пиво с чипсами каждый день пить не дорого!
Вот многие говорят, что им некогда готовить отдельно , так мы ведь и не готовим себе какую-то нереальную пищу , практически то же самое, только с некоторыми изменениями, нужно только втянуться в этот процесс!
Сто раз зарекалась больше никому и ничего про систему не рассказывать, а сама каждый раз, как только меня спрашивают, начинаю рассказывать взахлеб и брызгать слюной от положительных системных эмоций , но как только слышишь, что у нее не получится, что она не сможет, то все становится ясно и продолжать разговор бессмысленно.
Это все неуверенность в себе, а отсюда и желание заесть свои проблемы.
Я когда вначале просматривала все фото "До и После", сказала себе, если столько людей смогли , то и я смогу!!!! И я смогла, чему ооочень рада.
Ой, девочки, начиталась я вас и даже писАть стыдно [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1288378407.html] [/URL], у меня сегодня -400гр., итого за 1,5 недели -1,2кг. ( за себя радуюсь , за вас переживаю ).
До цели осталось не много, поэтому иногда на обед буду косячить.
Меню на сегодня: З) блинчики с мясом ( з шт.), кофе с печеньем. О) грибной суп и не системные кабачковые оладушки (жареные и жирные) .
У) наверное 2 яйца. |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 19:58
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Мой муж тоже сначала так прикалывался.
А что у нас разве не секта?????????????
Я расстроилась.
А давайте у нас будет ... например " худеющее сестринство".
(Ну или что-то в этом роде) |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 20:17
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Хороша сестричка, пинает прямо по самому живому. Молчи, Ириша, пусть разбухает дальше.
Хорошо-то как!
Настёна, я опять же процитирую Любашку "рот на замок". Вот я анализирую свой привес отпускной и мне кажется, что много-то я и не нарушала. Только халва по утрам, да вареньице, а результат-то на боках!!! Как представлю это кило 800 в булках хлеба на себе - дурно становится. Сегодня ни-ни каких-то лишних глотков или жевков. Посмотрю завтра на весы. Еще бы воду пить, совсем не лезет, только утром через силу полстакана.
Да уж, нашла молодца... веслом мне надо по спине.
Ага, порезвимся завтра, сварила 3 свеклы на пропитание.
Как приятно! Приятно поздравить, да еще и в ответ такую прелесть получить!
Ну я же обещала фото выставить и забыла последовательность. Ты мне пошагово напиши. В личку что ли.
См. выше. Не могу на водичке. Желудок не прощает потом.
Ой, я сегодня в магазине прыснула от смеха. Идут по залу 2 девахи, кругленькие ну очень изрядно, обтянули джинсиками-колготками свои... эээ... пышные филеи, у каждой в одной руке по ватрушке, в другой по мороженому и фуфырек колы по очереди посасывают. Вот идут они, молодые, энергичные, жуют с аппетитом и вращают глазами по вывескам магазинов. Дело в ТЦ было. И тут одна другой говорит фразу, от которой я и не сдержалась: "О, Наташка, пошли туда, зырь, там всё до 60 размера!" Справедливости ради надо отметить, что им есть еще куда расти до 60го.
А ты меньше афишируй.
Татошенька, а ты не хочешь сначала до цели дойти, а потом косячить? Бросишь поди нас, уйдешь в темку "поддержание???" |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 20:18
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Пррравильно, с нами побудешь подольше!! |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 20:45
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
да да)) и это родная)) ну да ладно, я не обижаюсь, язык он ведь без костей
стараюсь)) но какТатоша26 сказала когда речь доходит до системы тут взахлёб
ой молодца, хоршо подметила |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 21:28
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Вот ты молодечик!!!!! Кинь в меня своими похудательными способностями.
Секта, секта! Не расстраивайся! Даже ритуалы свои есть: после зажора прятаться отвесов; бегать с весами по квартире в поисках магического места, где вес наименьший; уговаривать несистемную еду, чтобы была типа лекарством; клеить на холодильник всякие мотивирующие надписи; прятаться в кустах и прочих местах, чтобы схомячить там ужин дабы не пропустить его; приносить на свадьбы и прочие торжества с застольями свою еду и т.д.
Ну, это ты еще не так уж много привезла! Прогонишь! Это соленая вода Средиземного моря в тебя впиталась! Я вон весной на системе 8 кг привесила и не умерла. Вот как видишь выдавливаю их (ну по крайней мере пытаюсь!)
Сейчас напишу!
Когда культура питания в нашей стране перестанет ориентироваться на военные и послевоенные голодные годы, когда если выпадало счастье поесть, то наедались впрок?! Зачем все едят (и приучают к этому своих детей) как будто в последний раз?! |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 21:55
|
Дашуля-ля
38 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||||||
Да ничего там не страшно!!!! Я видела ее фотки в одноклассниках-тростинка!!! Ириска, хватит на себя наговаривать!!!!!! Ты замечательно выглядишь!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 22:10
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Наговаривать и правда хватит! Но расслабляться не стоит! Вперед и только вперед!!!! Мои планы на завтра: ВОДА! Всем удачи и отвесов! Хорошего настроения! |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 23:42
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Ага!!! Нет уж, если сначала до цели дойду, то вы меня туда сами выгоните.
Осторожно, кидаю![URL=http://[censored smajliki]/smilie-672136935.html] [/URL]
Валюш, сама не пойму, почему так быстро организьма отреагировала и все лишнее откинула, обычно у меня во время овуляции привесы, да и осенью я обычно поправляюсь.
Не знаю, что повлияло на быстрый сброс привеса, но вам, девочки, тоже желаю поскорее все привесы выгнать и настроиться на позитивную волну.
Желаю удачи и больших отвесов завтра всем, кто на водичке или на разгрузке!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-591445863.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2011 0:06
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Хочу сказать про ВОДУ! Ирина- НАДО пить воду! Чистую, не кипяченную. Помните, летом мы много об этом писали. Раньше больше стакана в день не могла воды пить, а сначала заставляла себя, особенно перед едой (за 30 мин) так вот в тот момент через неделю у меня то и сразу 1 кг слетел. Теперь без воды вообще не могу, в среднем по 2 литра пью. Но конечно очень мало стала пить чай и кофе. Так что давайте водохлебством заниматься |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2011 1:16
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||||||||||||||||
Всем,приветик!!!!
Не комментирую,простите!!!!
Меню: з-пита + тхина + шницель+огурец+кусочек пирога+кофе и не объедась!!!!!!!!
о-суп гороховый + баклажан запечен+нектарин 2 шт у-мясо на гриле + 2 бокала вина Всем отвесов!!!!! Убежала!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2011 7:39
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
По принципу "полный, значит, здоровый."
Так это в 1ый день прилета! И вообще там одна головешка торчит.
Слушаюсь и повинуюсь.
Наивная душа, зря надеешься, ты потом будешь нашей иконой!!
Помню. Только летом она пилась, а сейчас никак. Интересно, как у вас, девчата? -600 сегодня. Меню не пишу, разгружаюсь слегка.
Получила, вечером займусь, надеюсь. Почему-то кружится голова, не мой день. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2011 10:15
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, здравствуйте!!!!!
Очень соскучилась, читала все, но с телефона, комментировать неудобно, поэтому не писала. Компьютер привезла с ремонта, переустановили операционку, а он теперь не хочет дружить с Интернетом. Да и снова виснет. Надо опять везти. Вот сижу строчу на работе.
Нас еще периодически встряхивает. Но это нормалное явление после самого землетрясения. Но в народе и паника была, а на следующий день после толчков кто-то дезинформировал население о вновь ожидаемом сильном землетрясении, все торчали на улице, перепуганные. "Шутником" занялись компетентные органы... Самое страшное - пострадала наша поселковая школа, которая и так была в аварийном состоянии, а сейчас расползается, образовались большие трещины, штукатурка повылетала. У нас на этой неделе были каникулы (раньше срока). Сейчас решается вопрос - где будут учиться дети. Обещали еще давно построить новую школу, но как всегда - нет денег. Сейчас (очень надеемся) ждем решения этого вопроса, написали письма от жителей Президенту, Премьеру, Губернатору и т.д. Может быть, в предверьи выборов, что-то и получится...............
Порадуйся, пожалуйста, еще: у меня минус 200 гр.!!!
Это же я могу сказать о твоих описания путешествия!!! Класс!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2011 10:29
|
Светл@нк@_
|||||||||||||||||||||||
Ага. я его вместо конфет, после обеда с чаем или вечером, если вариант ужина с фруктами. И ребенок у меня пристрастился к черносливу
Шиншила плюс Аленочка - с прошедшим Днем варенья!!!! Счастья, любви, хорошего настроения и удачи во всем!!!!
Вот уж зря так зря!!! Все лишнее уйдет!!!! На фото в море ты просто красавица!!!
С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я что-то приостановила свои занятия, как-то не до них было со всеми переживаниями... Надо снова начинать!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2011 10:46
|
Светл@нк@_
|||||||||||||||||||||||
Золотые слова! Только когда человек САМ захочет, тогда и начнет действовать, когда уже не сможет мириться с собой таким.
И я тоже. Услышала уже про себя массу небылиц, злилась сначала, расстаивалась, а потом подумала, что никому говорить не запретишь, как в пословице: "на чужой роток не накинешь платок", и успокоилась другой пословицей: "Если о нас говорят, значит, мы - живем". Но никому теперь не рассказываю ничего сама. Спрашивали многие, но последователей - никого, кроме подруги, которой и худеть-то не надо, собственно, только поддерживать свои результаты. Я ведь нашла свой вариант, когда поняла, что худеть - необходимо. Вот и те, кому надо похудеть (когда поймут это сами) - тоже найдут. Здесь главное - собственное желание, ведь если это настоящая решимость, тогда - это уже половина успеха.
На работе, поглощая вафли в шоколаде, конфеты и печенье за чаем (второй завтрак), замечала на себе недоуменные взгляды... |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2011 10:59
|
Светл@нк@_
|||||||||||||||||||||||
Парадокс, но я тоже с таким сталкивалась....
Какая ты умничка!!!!!!!
Был момент, когда и я на такие вывески заглядывалась..... Как вспомню, так вдрогну!
Вот я тоже теперь так делаю. Молчу.
Ну вот, пошел процесс-то!!!
Девочки, питаюсь системно. Сегодня так: З. - рыбный суп, кусочек хлеба с маслом и вареньем, потом на работе чай с шоколадными вафлями. О. - рис с рыбой, салат из моркови с чесноком. У. - помидоры, перец, чернослив, яблоко. Всем, кто сегодня на воде и на разгрузке - желаю отличных результатов!!!! Всех с отвесами всем отвесов!!!!
Хороших всем выходных!!! Удачи!!! |
знакомо до слёз, у меня вес стоит на 67,4 кг виновата конечно сама никто же не запихивает время от времени всякое вредное в неположенное время
Я ей сказала что нужно брать себя в руки, что система это самое лёгкое для неё будет, на что она ответила: "ну ты же дома сидишь, фигнёй страдаешь, вот и извращаешься - готовишь себе всякое диетическое, а у меня ребенок, мне хоть бы кусок ухватить!" Короче взбесило меня это! Это же просто отмазка! Или я не права?
короче только сегодня хотела линейку поменять, а у меня опять привесилось. и опять я 60 кг. да что
вообще что ли не есть??? вот как избавиться от этих последних восьми кг???? хотя знаю как... сидеть за столом и вилочку обсасывать, как наша Любаня делает. и нахваливать... "ай вкусно, ах красота..."
всё в наших руках.
и дома убраться.
ну вот зачем я, глупая, его в сумку закинула. Ну вот если нету, то и не хочется. а если есть, то из сумки меня манит и манит. Пришлось его прикончить сейчас, а то был риск нарушить в обед
[/URL]
Ты на водичке?
Все уйдет, не расстраивайся, пожалуйста.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1079051751.html]
[/URL]
Ну наконец-то!
, состояние, им предлагаешь помощь, а они не могут себя перебороть и просто перестать жрать.
Сейчас я их не понимаю.
[/URL], у меня сегодня -400гр., итого за 1,5 недели -1,2кг. ( за себя радуюсь
Ты мне пошагово напиши. В личку что ли.
[/URL]
[/URL]