Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Окт 2011 14:25
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||
|
27 Окт 2011 14:41
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||
|
Мне нДравится!!!
|
||||||||||||||
|
27 Окт 2011 14:42
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||
|
Дашуля-ля
Ты лучше там где ИМТ вставь формулу, а когда будешь исправлять вес, то ИМТ будет меняться автоматически. Ты хоть в эксельке делала? |
||||||||||||||
|
27 Окт 2011 14:44
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||||||||
|
Девчата , привет!
Да, я тоже хотела спросить куда она пропала!
Как-то обстоятельства в этот раз против нас
Настя, желаю тебе найти интересную и хорошооплачиваемую работу!
Клусенька, с возвращением, мы тоже скучали. Больше не пропадай!
Любочка , дай Бог ей сил все это преодолеть и окончательно выздороветь.
И тебе сил и оптимизма, твоя поддержка для твоей доченьки- самое главное, а для этого мама должна себя чувствовать на +100 % . |
||||||||||||||
|
27 Окт 2011 14:48
|
Дашуля-ля
|||||||||||||
легко сказать вставь формулу делала в эксельке, но делаю все очень просто, так как особо в ней ничего не понимаю |
||||||||||||||
|
27 Окт 2011 14:55
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||
|
Дашуля-ля
Я тебе расскажу) Вообщем в ячейке, там, где ИТМ допустим у первого человека пишешь =Е2/В2/В2/100 (если у тебя Е2 - ячейка с весом, а В2 ростом) А потом наводишься на эту же ячейку в правый нижний угол так, чтобы появился крестик. Хватаешься за него и тянешь до вниз до последнего человека (формула скопируется автоматом) |
||||||||||||||
|
27 Окт 2011 14:55
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
27 Окт 2011 15:08
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||
Моя готовиться без шкурки , под грилем!!!
Любаш, передай Лерочке, что мы ей все гордимся очень-очень!!! Нужно идти вперед и не сдаваться!!! И все будет хорошо!
А я как рада.. по всем соскучилась)))
Благо вышла без особых проблем, а кгэшки уберем, у старшей сестры после всех переживаний удалили желчный.. Благо остальные нормально...
Постараюсь, но увы жизнь иногда сильнее нас... |
||||||||||||||
|
27 Окт 2011 15:38
|
Дашуля-ля
|||||||||||||
спасибо большое. пришлось мужу поручить эту работу с имт он сделал, так как я в этих формулах тупенькая |
||||||||||||||
|
27 Окт 2011 15:45
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Ну ты талант!
Чего они только не делают ради нас!! Поди ворчал? |
||||||||||||||
|
27 Окт 2011 15:48
|
Дашуля-ля
|||||||||||||
неееее, я хотела сама все сделать, так сказать сама додумать что и как, а он говорит не надо, я тебе сам помогу. |
||||||||||||||
|
27 Окт 2011 15:49
|
Дашуля-ля
|||||||||||||
|
Iri$k@
где твои рост, вес и все такое????? |
||||||||||||||
|
27 Окт 2011 15:49
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||
вот и славненько) Так мы ее на 1 страничку поместим или как? |
||||||||||||||
|
27 Окт 2011 15:50
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
|
Даш, у тебя золотой муж! Береги его!!!
|
||||||||||||||
|
27 Окт 2011 15:53
|
Дашуля-ля
|||||||||||||
это уже Ириска решать будет, это ее темка
берегу и пылинки с него сдуваю |
||||||||||||||
|
27 Окт 2011 16:04
|
VictoriaRegina
Regina |
|||||||||||||
|
Здравствуйте, девочки. Ну вот и меня принимайте в свои ряды, а то распустилась совсем. У вас тут так тепло и приятно.
О себе: 3 года назад на системе сбросила 30 кг, это за 2 года. Потом на год(!!!) забросила, к своему стыду, и набрала 10. Ну вот с вами вместе, думаю, теперь будет веселее. Сейчас я пока на работе, завтра сделаю аву, линеечку и все прочее. |
||||||||||||||
|
27 Окт 2011 16:06
|
Дашуля-ля
|||||||||||||
|
VictoriaRegina
тебе сюда http://forum.say7.info/topic47842.html , тут девочки системы особо не придерживаются. |
||||||||||||||
|
27 Окт 2011 16:14
|
VictoriaRegina
Regina |
|||||||||||||
|
Дашуля-ля, спасибо.
|
||||||||||||||
|
27 Окт 2011 17:28
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|||||||||||||
|
Привет,красавицы!!!
Ну вот и еще одна встреча намечается!!!Девчонки,с вас фотоотчет!!!
Анют,а по попцу!!!Да еще и картохи на обед добавила.
Привет,землячка!!!Ну наконец-то появилась.Давай в строй.И с новой работой!!!
Ириш,держись и большущего отвеса!!!
УРРРААА!!!Клусенька нашлась!!!А мы-то как соскучились!!!
Бедный ребенок.Держитесь,дай Бог вам сил и физических,и моральных.
Какой хороший муж,за наше дело болеет,и вообще классная идея. А мой меня сегодня в ювелирный затащил,ну не нравится ему что я без обручалки хожу,а старая безнадежна велика.И вообще чего-то такой ревнивый стал... Завтра з.бутерброд с колбасой,творожный сырок,черносливина в шоколаде,кофе о.рис,куриные желудочки тушеные с травами и йогуртом,свекла с чесноком,кофе у.ряженка,криспы,творожный сыр. Всем спокойной ночи!!! |
||||||||||||||
|
27 Окт 2011 18:17
|
Дашуля-ля
|||||||||||||
|
Девочки, тут вот какое дело... многие худеют и в нашей темке и в ЖиХе. Говорю сразу, и без обид пожалуйста, в табличке будут только те девоньки, которые худеют только в этой темке. Т.к. одно из полей в нашей таблице это вес с которым мы пришли худеть в эту тему!!! Надеюсь со мной все согласны??? Если я не права, то жду ваши комментарии!!!
|
||||||||||||||
|
27 Окт 2011 19:22
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
Первоначально вопрос стоял так: кто сколько сбросил, придя в эту тему и нарушая систему, так что думаю это справедливо и правильно И действительно, давайте без обид! Мы всех приветствуем здесь, и если кого то отправляем в ЖИХ, ТО ТОЛЬКО ДЛЯ ИХ ЖЕ ПОЛЬЗЫ |
||||||||||||||
|
27 Окт 2011 19:30
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||
|
Дашуля-ля
все правильно |
||||||||||||||
|
27 Окт 2011 20:11
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
Всем привет! Я на минуту! Вы меня не теряйте - у меня все навалилось враз. Закончился трудовой контракт, для прохождения конкурса давала открытые занятия, потом проходила обсуждение на кафедре, на ученом совете, теперь бегаю подписываю всякие бумажки для заключения контракта. Я с сегодняшнего дня на новолунке. Батарейка в весах села, поэтому точный вес не знаю (между 66 и 67). Меню не пишу - так все понятно. Только по времени чуть двигаю туда-сюда так как на занятиях не поешь! Завтра работаю с 8 утра до 8 вечера, потом иду на посвящение к первокурсникам (пригласили, нельзя отказаться, хотя устану очень). Поэтому наверное меня завтра не будет. В субботу с утра постараюсь забежать, если не успею то потом тоже сначала работа потом две встречи запланировано. Ну уж в воскресенье появлюсь точно и все перечитаю. Всем удачи и отвесов! Кто на новолунке - терпения и хороших результатов! Мы обязательно прорвемся. Мысленно я с вами!
|
||||||||||||||
|
27 Окт 2011 21:12
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
|
Ну вот! Валюша со мной!!! Ура!!!
|
||||||||||||||
|
27 Окт 2011 23:55
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||
|
Завтра:
З - кусочек хлеба и куриное крылышко, чай с печеньем О-спагетти с баклажанами - за основу - но БЕЗ курицы!!! http://forum.say7.info/topic18557.html (осистемленное масло как положено, без обжаривания!!!), сыр, помидор... и может системный фрукт У курица без кожи на соли Я все-таки на системе.. боюсь, что от экспериментов результат будет с точностью до наоборот))) И с утра оксисайз))) |

делала в эксельке, но делаю все очень просто, так как особо в ней ничего не понимаю
А я как рада.. по всем соскучилась)))