Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Окт 2011 0:49
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
Да хоть на полном голодании,или на обжирании-главное,не пропадай_мы тебя любим и худей!!!!!!! У нас тут одна правда-делай,что хочешь,главное худей и будь с нами!!!!! ИРОЧКА-ЛАПУШКА Ира,а не бросила ли ты новолунку? Не налопалась ли сладкого? А то я что-то засомневалась...
ПрЫятно!!!!!! Надеюсь,что ты объяснила мужу,что теперь в качестве обручалки женщинам советуют носить колечки с большими прозрачными камешками? А тем женщинам,которые не просто замужем,а замужем за хорошими мужчинами в ЗАГСАХ советуют еще и в комплект к колечку обручальному(тому,с камешком) иметь сережки,шубу и машину спортивную
Ребенок мой дома.Спасибо всем за поддержку. Она,между прочим,наша с вами родная системщица-извращенка Похудела на 5 кг и строго следит,чтобы не было никаких изменений ни в ту,ни в другую сторону.
И на ушко(А Сашка с Настькой жрут!) Как в круизе завелись,так и не могут остановиться. На весы уже не приходят-боятся,что раздавят Так им и надо!
И еще,в среду приезжают наши друзья из Москвы с детьми на недельку к нам.Мы так рады!!!!!! Но пыткаедой будет продолжена |
||||||||||||
|
28 Окт 2011 2:18
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||
ну не знаю.мне ооочень сытно |
||||||||||||
|
28 Окт 2011 2:21
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
Прикол в том,что сама Ириска наша кушает еще меньше Но других,что надо кушать до насыщения учить горазда.
Кого-то она мне напоминает |
||||||||||||
|
28 Окт 2011 2:26
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||
|
maruska80.80
ага.я тоже это заметила. |
||||||||||||
|
28 Окт 2011 2:31
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
|
buba999
Вау!!!!!! Такая красивая. Чудо просто!!!!!!Букет и белое платье тебе очень к лицу!!!!! |
||||||||||||
|
28 Окт 2011 8:01
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||
|
Доброе утро всем!!!
Люба, ты что, подсматриваешь за мной?! Просто вчера после обеда не мой день был. Сегодня все заново и все правильно! И огромная тебе благодарность за поддержку!!!!!!!!! Я уже почти выздоровела,чуть покаливаю и все. Татоша,как ты? Всем хорошего дня! |
||||||||||||
|
28 Окт 2011 8:25
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Золото он у тебя!
В личке. Мне ж вчера комп меняли, не могла выйти.
Это будет логично, по-моему!
Ты права.
А ты системься у нас. |
||||||||||||
|
28 Окт 2011 8:37
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Враньё, ем много!!!
В Одноклассниках фото крупным планом, я уже с утра восхитилась. Красивая!
Наговариваешь ты на родственников! Слоник вообще герой, даже не обсуждается, а Санька с Настей делают некоторые запасы на зиму!
Доброе утро, дамочки! Ем так: З - пюре картошкино, капуста салатная, кусочек тыквенного тарта, кофе. Это к вопросу о том, кто мало ест! О - бульон, салат свекла-чернослив У - сальса |
||||||||||||
|
28 Окт 2011 9:00
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||
такая же история.
сразу отчитаюсь по своему меню: З. был поздний. в 10 утра. (утром не успела. отводила сына в сад) но зато сейчас сижу сытая, довольная, счастливая и всех вас люблю! так-то я вас всегда люблю, но на голодный желудок, почему-то, любовь не столь эмоциональная...
ела так: яблоко, банан, бутеры с сыром (ржаной хлеб с отрубями), чай зелёный с хлебом ржаным с сухофруктами и орехами.
О. не будет. опять уезжаю по делам. да и не захочу есть. плотно позавтракала. У. творог заправлю ряженкой + 3 мандаринки.
Света.... рада тебя видеть! очень хорошо, что ты с нами! я просто счастлива, что у нас такая отличная компания!
Люба, передавай Лере от нас огромный привет! скажи ещё раз, что она большая умница и очень сильная девочка! а ещё, я ей просто восхищаюсь. ведь ещё и за весом своим следит! молодец, одним словом!
Лена, спасибо! для меня, как для трудоголика, это очень важно!
Валюша!!! а я уже хотела тебе звонить... но так и подумала, что ты там вся в работе.... давай держись, ты у нас со всем справишься!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! вот на этой неделе не голодала и сижу себя за это ругаю. всё-таки разгрузочные дни в комплексе с системным питанием-это моё. всем отличного настроения!!! |
||||||||||||
|
28 Окт 2011 11:10
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||
|
Привет всем! У меня еще -100. Мелочь, а приятно
А еще проблема с фарфоровым другом с понедельника. Ну никак он меня не зовет к себе в гости. От этого живот надулся как шарик
Кушаю З. чернослив запаренный, маленький черствый кусочек хлеба с сыром, 2 коржика (аааа... у вот не хотела же есть их.... надо убирать со стола в следующий раз), чай, хурма размером с крупную сливу, желе из сыворотки О. греча+брокколи (итого 250гр) У. суп пюре из брокколи со шпинатом |
||||||||||||
|
28 Окт 2011 11:11
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
Подсматриваю за всеми- бойтесь! А если честно, то просто знаю, что для тебя всякие сомнения в твоей стойкости, как и для меня, мощный стимул |
||||||||||||
|
28 Окт 2011 11:40
|
Тоска
45 лет Красноярск |
|||||||||||
|
Девочки, вы такие все молодцы!!
Посмотрела линеечки некоторых, фотографии- даже не верится, что такое возможно. Я решила присоединиться к вам, в ряды стройнеющих.
мое меню на сегодня: 3. Кофе с молоком, бутер с котлетой о. куринное филе+тушеные овощи (цветная капуста,стручковая фасоль, морковь, лук) у. гречка с овощами |
||||||||||||
|
28 Окт 2011 11:40
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||
крепитесь и пусть Бог вам помогает! Всё у вас будет хорошо! Клуся
ты смотри чтобы у тебя истощения не было, кто детёв поддерживать будет если маман в обмороки начнет летать голодные!
Всем привет! Вот сижу вас всех читаю, и стыдно так, прям наверное вообще перестану сюда заходить...все такие молодцы, у кого разгрузки у кого новолунка, а у меня вчера в 20:30 пачка чипсов с мужем перед телевизором, съела с удовольствием, а потом разревелась и сказала что это он виноват , я их на утро купила а он сказал, что перед работой не хочет грызть, и принес в комнату. Я устала от этих качель 2 недели строго и дотягиваю до 67 или 66,8 кг, а потом одно нарушение получаю +1,5 кг и снова всё сначала. год назад такого не было....организм такое впечатление будто накапливать хочет
короче сегодня 68,3 кг и винить то особо некого, можно спихнуть на КД которые должны начаться завтра-послезавтра, можно на плохое настроение, можно на безответственность - это будет самое верное. Наверное те 4 шмотки из моего старого гардероба 52/54 размера скоро будут мои постоянные... Все извините за истерику
меню на сегодня: завтрак 7:30 манка+халва, 3 кусочка сала, кусочек ржаного хлеба, 2 кусочка сыра, кубик шоколада, кофе с молоком. 10:00 печеное яблочко Обед 13:30 гречка с молоком Ужин 17:30 2 мандаринки,киви, 2 сливы и 150 г натурального йогурта 2,5%, з.ч. с молоком надеюсь что так оно и будет и что ничего не изменится |
||||||||||||
|
28 Окт 2011 11:54
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
|
Ириша_1980
Ириш, ну если ты перестанешь сюда ходить, то, боюсь, что и одежда 52 ого размера станет маловата. Это не выход. Нарушаем мы все- живые же... Просто стоят ли чипсы того, чтобы привесить, расстроиться, расплакаться, да еще и в кусты свалить? Мы тебя любим, в тебя верим и все будет хорошо- не огорчайся,просто постарайся собрать себя в кучу и не вешай нос. |
||||||||||||
|
28 Окт 2011 11:56
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||
и я вас дорогая Любушка, просто сейчас мне уже смешно от того что я такая дура, и что я вообще об этом написала |
||||||||||||
|
28 Окт 2011 12:02
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
|
Ириша_1980
Не, ну ясное дело, что в тихушку слопать вечерком чипсы и не прийти на ковер- это приятнее. Нет уж- нарушила, будь добра всем поведать- пускай народ обзавидуется |
||||||||||||
|
28 Окт 2011 12:11
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||
ну я не знаю наверное да) только я чего то смеюсь сижу, Любань это наверное нервное |
||||||||||||
|
28 Окт 2011 12:24
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||
|
Девочки!
С утра на весах - 1 кг Хотя и КТД на носу... Наверное сейчас будут уходить наеденные за последний месяц кгэшки, но приятно... крылья аж расправила))))
Ох.. засмущали
buba999 Ириш, правда хороша, сил нет!!!! Красавца!!! Поздравляю! Вот ничто не идет женщине так к лицу, как свадебное платье
Я и тут и там))) в ЖиХ))
Танюш, добро пожаловать! Ну если ты строго по системе, то лучше пошли в эту темку, тут в свободном полете худеют http://forum.say7.info/post2532660.html#2532660
Ириш, ну ты что, все живые люди Брось не стоит пачка чипсов того, чтобы расстраиваться... Все у Вас с Вовой получиться, я когда пришла в Систему- Всегда восхищалась Вашей парой, все еще будет хорошо |
||||||||||||
|
28 Окт 2011 12:48
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Класс! У меня -100 г. И весь день хочется жевать. Просто наваждение! |
||||||||||||
|
28 Окт 2011 12:51
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||
|
Всем приветик!
Ириш, а если сюда не будешь заходить, то и стыдиться некого будет, будешь нервничать и сорвешься, а оно тебе надо? Нет уж, нарушила - получай[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1254545223.html] [/URL]. Шучу. Нам без форума нельзя!
Меню на сегодня: З) яичница,хлеб, кофе. О) тушеные кабачки ( с морковкой, помидоркой и зеленью, без масла) и сосиска. У) те же кабачки и яблоко. |
||||||||||||
|
28 Окт 2011 13:16
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||
Ириш, если бы на моих весах, был твой вес, то нехай на такое желание
Учитывая мой привес, за последние 2 мес. это капля в море |
||||||||||||
|
28 Окт 2011 13:23
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||
Свет, если у тебя и дальше будут такие отвесища, то твоему привесу долго не жить. |
||||||||||||
|
28 Окт 2011 13:26
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||
|
maruska80.80
Клуся Татоша26 согласна! Вот пересматривала фото свои там где я в Турции 4 года назад, ой красавишна 88 кг, а позирую то как в шортах и и топе такое самой смотреть противно не то что кому то показать спасибо за поддержку! Сегодня у папы и сестры д.р. празднуем завтра, гости на 13:00, вот и будет для меня испытание на проверку - свин я или человек с силой воли |
||||||||||||
|
28 Окт 2011 13:41
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||
я тут просто промолчала, одной Ириске в одноклассниках пожаловалась. Так вот, у тебя пачка чипсов на ночь, а у меня во вторник все началось часов в 19.00 закончилось где-то в 23.00, а на утро привес +1,3кг. вот так вот я погуляла с подружками, насчет того что было скушано и выпито, и в каком количестве, я молчу-стыдно |
||||||||||||
|
28 Окт 2011 13:44
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||
|
Девочки, привет. У меня сегодня утром села батарейка в весах и я не знаю, ушел ли мой привес
Муж сказал, что ни одни весы не выдержат, если я и дальше буду так часто на них становиться
Сегодня кушаю так: З-плов, солен. огурчик, кофе, конфетки О-его наверно не будет, чуток поголодаю
У-апельсинка, яблоко и мандаринка |
с хлебом ржаным с сухофруктами и орехами.
Вот сижу вас всех читаю, и стыдно так, прям наверное вообще перестану сюда заходить...все такие молодцы, у кого разгрузки у кого новолунка, а у меня вчера в 20:30
, я их на утро купила а он сказал, что перед работой не хочет грызть, и принес в комнату. Я устала от этих качель 2 недели строго и дотягиваю до 67 или 66,8 кг, а потом одно нарушение получаю +1,5 кг и снова всё сначала. год назад такого не было....организм такое впечатление будто накапливать хочет
и я вас дорогая Любушка, просто сейчас мне уже смешно от того что я такая дура, и что я вообще об этом написала
Хотя и КТД на носу... Наверное сейчас будут уходить наеденные за последний месяц кгэшки, но приятно... крылья аж расправила))))
Ох.. засмущали
[/URL]. Шучу.
Муж сказал, что ни одни весы не выдержат, если я и дальше буду так часто на них становиться