Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

28 Окт 2011 0:49

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Клуся писал(а):
Я все-таки на системе.. боюсь, что от экспериментов результат будет с точностью до наоборот))) И с утра оксисайз)))

Да хоть на полном голодании,или на обжирании-главное,не пропадай_мы тебя любим и худей!!!!!!!
У нас тут одна правда-делай,что хочешь,главное худей и будь с нами!!!!!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
Ира,а не бросила ли ты новолунку? Не налопалась ли сладкого? А то я что-то засомневалась... Girl haha Wink
Наталка_73 писал(а):
А мой меня сегодня в ювелирный затащил,ну не нравится ему что я без обручалки хожу,а старая безнадежна велика.И вообще чего-то такой ревнивый стал...

ПрЫятно!!!!!! Надеюсь,что ты объяснила мужу,что теперь в качестве обручалки женщинам советуют носить колечки с большими прозрачными камешками? Girl haha А тем женщинам,которые не просто замужем,а замужем за хорошими мужчинами в ЗАГСАХ советуют еще и в комплект к колечку обручальному(тому,с камешком) иметь сережки,шубу и машину спортивную Girl haha Girl haha Girl haha
Ребенок мой дома.Спасибо всем за поддержку. Она,между прочим,наша с вами родная системщица-извращенка Girl haha Похудела на 5 кг и строго следит,чтобы не было никаких изменений ни в ту,ни в другую сторону.
И на ушко(А Сашка с Настькой жрут!) Girl haha Как в круизе завелись,так и не могут остановиться. На весы уже не приходят-боятся,что раздавят Girl haha Girl haha Так им и надо!
И еще,в среду приезжают наши друзья из Москвы с детьми на недельку к нам.Мы так рады!!!!!! Но пыткаедой будет продолжена Girl haha

28 Окт 2011 2:18

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Мне бы голодный обморок и грызня батарей были бы обеспечены!

ну не знаю.мне ооочень сытно Romashki

28 Окт 2011 2:21

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
buba999 писал(а):
ну не знаю.мне ооочень сытно

Прикол в том,что сама Ириска наша кушает еще меньше Girl haha Но других,что надо кушать до насыщения учить горазда.
Кого-то она мне напоминает Girl haha

28 Окт 2011 2:26

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
maruska80.80
ага.я тоже это заметила.

28 Окт 2011 2:31

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
buba999
Вау!!!!!! Такая красивая. Чудо просто!!!!!!Букет и белое платье тебе очень к лицу!!!!! Girl haha Rose Rose

28 Окт 2011 8:01

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Доброе утро всем!!!
Люба, ты что, подсматриваешь за мной?! Просто вчера после обеда не мой день был. Сегодня все заново и все правильно!
И огромная тебе благодарность за поддержку!!!!!!!!!
Я уже почти выздоровела,чуть покаливаю и все. Татоша,как ты?
Всем хорошего дня! Romashki Friends

28 Окт 2011 8:25

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
а он говорит не надо, я тебе сам помогу.

Золото он у тебя! girl_in_love
Дашуля-ля писал(а):
где твои рост, вес и все такое?????

В личке. Мне ж вчера комп меняли, не могла выйти.
Alexandro4ka писал(а):
Так мы ее на 1 страничку поместим или как?

Это будет логично, по-моему! good2 good2 good2
Наталка_73 писал(а):
И вообще чего-то такой ревнивый стал...

Дашуля-ля писал(а):
Девочки, тут вот какое дело... многие худеют и в нашей темке и в ЖиХе. Говорю сразу, и без обид пожалуйста, в табличке будут только те девоньки, которые худеют только в этой темке. Т.к. одно из полей в нашей таблице это вес с которым мы пришли худеть в эту тему!!! Надеюсь со мной все согласны??? Если я не права, то жду ваши комментарии!!!

Ты права.
Клуся писал(а):
Я все-таки на системе..

А ты системься у нас.

28 Окт 2011 8:37

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Прикол в том,что сама Ириска наша кушает еще меньше Но других,что надо кушать до насыщения учить горазда.

Враньё, ем много!!!
maruska80.80 писал(а):
Вау!!!!!! Такая красивая. Чудо просто!!!!!!Букет и белое платье тебе очень к лицу!!!!!

В Одноклассниках фото крупным планом, я уже с утра восхитилась. Красивая!
maruska80.80 писал(а):
На весы уже не приходят-боятся,что раздавят

Наговариваешь ты на родственников! Слоник вообще герой, даже не обсуждается, а Санька с Настей делают некоторые запасы на зиму! Wink
Доброе утро, дамочки!
Ем так:
З - пюре картошкино, капуста салатная, кусочек тыквенного тарта, кофе. Это к вопросу о том, кто мало ест!
О - бульон, салат свекла-чернослив
У - сальса

28 Окт 2011 9:00

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Вес стоит, последние дни ударена в работу, ем как попало, но не ЧТО ПОПАЛО.

такая же история. friends
сразу отчитаюсь по своему меню:
З. был поздний. в 10 утра. (утром не успела. отводила сына в сад) но зато сейчас сижу сытая, довольная, счастливая и всех вас люблю! так-то я вас всегда люблю, но на голодный желудок, почему-то, любовь не столь эмоциональная... girl_haha
ела так: яблоко, банан, бутеры с сыром (ржаной хлеб с отрубями), чай зелёный nyam2 с хлебом ржаным с сухофруктами и орехами.
О. не будет. опять уезжаю по делам. да и не захочу есть. плотно позавтракала.
У. творог заправлю ряженкой + 3 мандаринки.

Клуся писал(а):
Вот нашла в себе силы вернуться...

Света.... рада тебя видеть! очень хорошо, что ты с нами! я просто счастлива, что у нас такая отличная компания! girl_in_love
maruska80.80 писал(а):
Лерке все сделали.

Люба, передавай Лере от нас огромный привет! скажи ещё раз, что она большая умница и очень сильная девочка! а ещё, я ей просто восхищаюсь. ведь ещё и за весом своим следит! молодец, одним словом! good2
ILenk@ писал(а):
Настя, желаю тебе найти интересную и хорошооплачиваемую работу!

Лена, спасибо! для меня, как для трудоголика, это очень важно!

MansVV писал(а):
Вы меня не теряйте - у меня все навалилось враз.

Валюша!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love а я уже хотела тебе звонить... но так и подумала, что ты там вся в работе.... давай держись, ты у нас со всем справишься!!!! friends friends friends

maruska80.80 писал(а):
Надеюсь,что ты объяснила мужу,что теперь в качестве обручалки женщинам советуют носить колечки с большими прозрачными камешками? А тем женщинам,которые не просто замужем,а замужем за хорошими мужчинами в ЗАГСАХ советуют еще и в комплект к колечку обручальному(тому,с камешком) иметь сережки,шубу и машину спортивную

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
вот на этой неделе не голодала и сижу себя за это ругаю. всё-таки разгрузочные дни в комплексе с системным питанием-это моё.
всем отличного настроения!!! sharik

28 Окт 2011 11:10

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Привет всем! У меня еще -100. Мелочь, а приятно girl_claping
А еще проблема с фарфоровым другом с понедельника. Ну никак он меня не зовет к себе в гости. От этого живот надулся как шарик Sad
Кушаю
З. чернослив запаренный, маленький черствый кусочек хлеба с сыром, 2 коржика (аааа... у вот не хотела же есть их.... надо убирать со стола в следующий раз), чай, хурма размером с крупную сливу, желе из сыворотки
О. греча+брокколи (итого 250гр)
У. суп пюре из брокколи со шпинатом

28 Окт 2011 11:11

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
Подсматриваю за всеми- бойтесь! А если честно, то просто знаю, что для тебя всякие сомнения в твоей стойкости, как и для меня, мощный стимул

28 Окт 2011 11:40

Распечатать сообщение
Тоска

Таня

45 лет
Красноярск

ТоскаМои рецепты
Девочки, вы такие все молодцы!! good2 Посмотрела линеечки некоторых, фотографии- даже не верится, что такое возможно. Я решила присоединиться к вам, в ряды стройнеющих.
мое меню на сегодня:
3. Кофе с молоком, бутер с котлетой
о. куринное филе+тушеные овощи (цветная капуста,стручковая фасоль, морковь, лук)
у. гречка с овощами

28 Окт 2011 11:40

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Лерке все сделали. В этот рах она почему-то сильно плакала и капризничала,видимо,что у моего мужественного ребеночка душевные силы подистощились....Так жалко ее было...
Но теперь будет перерыв до 26-ого декабря и я надеюсь,что она успеет окрепнуть и набраться новых сил.

give_heart give_heart give_heart крепитесь и пусть Бог вам помогает! Всё у вас будет хорошо! Romashki

Клуся
girl_claping girl_in_love Romashki приветик дорогая тоже рада тебе!)

maruska80.80 писал(а):
На весах минус 1.3 Т.е.с момента моего отъезда в отпуск ушло почти 2.5 кг.

ты смотри чтобы у тебя истощения не было, кто детёв поддерживать будет если маман в обмороки начнет летать голодные! praising

Всем привет! Rose Вот сижу вас всех читаю, и стыдно так, прям наверное вообще перестану сюда заходить...все такие молодцы, у кого разгрузки у кого новолунка, а у меня вчера в 20:30 пачка чипсов с мужем перед телевизором, съела с удовольствием, а потом разревелась и сказала что это он виноват ireful , я их на утро купила а он сказал, что перед работой не хочет грызть, и принес в комнату. Я устала от этих качель 2 недели строго и дотягиваю до 67 или 66,8 кг, а потом одно нарушение получаю +1,5 кг и снова всё сначала. год назад такого не было....организм такое впечатление будто накапливать хочет girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric
короче сегодня 68,3 кг и винить то особо некого, можно спихнуть на КД которые должны начаться завтра-послезавтра, можно на плохое настроение, можно на безответственность - это будет самое верное. Наверное те 4 шмотки из моего старого гардероба 52/54 размера скоро будут мои постоянные...
Все извините за истерику Embarassed
меню на сегодня:
завтрак 7:30 манка+халва, 3 кусочка сала, кусочек ржаного хлеба, 2 кусочка сыра, кубик шоколада, кофе с молоком.
10:00 печеное яблочко
Обед 13:30 гречка с молоком
Ужин 17:30 2 мандаринки,киви, 2 сливы и 150 г натурального йогурта 2,5%, з.ч. с молоком
надеюсь что так оно и будет и что ничего не изменится sad

28 Окт 2011 11:54

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Ириша_1980
Ириш, ну если ты перестанешь сюда ходить, то, боюсь, что и одежда 52 ого размера станет маловата. Это не выход. Нарушаем мы все- живые же... Просто стоят ли чипсы того, чтобы привесить, расстроиться, расплакаться, да еще и в кусты свалить?
Мы тебя любим, в тебя верим и все будет хорошо- не огорчайся,просто постарайся собрать себя в кучу и не вешай нос.

28 Окт 2011 11:56

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Мы тебя любим, в тебя верим и все будет хорошо- не огорчайся,просто постарайся собрать себя в кучу и не вешай нос.

Give heart и я вас дорогая Любушка, просто сейчас мне уже смешно от того что я такая дура, и что я вообще об этом написала Wink

28 Окт 2011 12:02

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Ириша_1980
Не, ну ясное дело, что в тихушку слопать вечерком чипсы и не прийти на ковер- это приятнее. Нет уж- нарушила, будь добра всем поведать- пускай народ обзавидуетсяSmile чипсов то поди всем охота, да еще и на двоих с ВовойSmile вроде я тебя достаточно пристыдила

28 Окт 2011 12:11

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
вроде я тебя достаточно пристыдила

ну я не знаю наверное да) только я чего то смеюсь сижу, Любань это наверное нервное Wink

28 Окт 2011 12:24

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
С утра на весах - 1 кг girl_dance Хотя и КТД на носу... Наверное сейчас будут уходить наеденные за последний месяц кгэшки, но приятно... крылья аж расправила))))
maruska80.80 писал(а):
Да хоть на полном голодании,или на обжирании-главное,не пропадай_мы тебя любим и худей!!!!!!!

flirt Ох.. засмущали girl_blush
buba999
Ириш, правда хороша, сил нет!!!! Красавца!!! Поздравляю! Вот ничто не идет женщине так к лицу, как свадебное платье girl_wink girl_yes2
maruska80.80 писал(а):
И на ушко(А Сашка с Настькой жрут!) Как в круизе завелись,так и не могут остановиться.

Girl haha Girl haha Girl haha
Iri$k@ писал(а):
А ты системься у нас.

Я и тут и там))) в ЖиХ))
Тоска писал(а):
Девочки, вы такие все молодцы!! Посмотрела линеечки некоторых, фотографии- даже не верится, что такое возможно. Я решила присоединиться к вам, в ряды стройнеющих.

Танюш, добро пожаловать! Ну если ты строго по системе, то лучше пошли в эту темку, тут в свободном полете худеют http://forum.say7.info/post2532660.html#2532660
Ириша_1980 писал(а):
Все извините за истерику

Ириш, ну ты что, все живые люди Friends Брось не стоит пачка чипсов того, чтобы расстраиваться... Все у Вас с Вовой получиться, я когда пришла в Систему- Всегда восхищалась Вашей парой, все еще будет хорошо good2

28 Окт 2011 12:48

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Клуся писал(а):
С утра на весах - 1 кг

Класс! У меня -100 г. И весь день хочется жевать. Просто наваждение!

28 Окт 2011 12:51

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Татоша,как ты?
Немного лучше, но кашель не проходит. wacko1 wacko1 wacko1

Ириша_1980 писал(а):
а у меня вчера в 20:30 пачка чипсов с мужем перед телевизором, съела с удовольствием

nyam2 nyam2 nyam2
Ириша_1980 писал(а):
Вот сижу вас всех читаю, и стыдно так, прям наверное вообще перестану сюда заходить.

Ириш, а если сюда не будешь заходить, то и стыдиться некого будет, будешь нервничать и сорвешься, а оно тебе надо? Embarassed Embarassed Embarassed Нет уж, нарушила - получай[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1254545223.html][/URL]. Шучу. Wink Нам без форума нельзя! Wink Wink

Клуся писал(а):
С утра на весах - 1 кг

Shocked Вот это отвес! Romashki Romashki Romashki

Меню на сегодня:
З) яичница,хлеб, кофе.
О) тушеные кабачки ( с морковкой, помидоркой и зеленью, без масла) и сосиска.
У) те же кабачки и яблоко.

28 Окт 2011 13:16

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
girl_blush2 girl_blush2
Iri$k@ писал(а):

Класс! У меня -100 г. И весь день хочется жевать. Просто наваждение!

Ириш, если бы на моих весах, был твой вес, то нехай на такое желание Girl haha
Татоша26 писал(а):
Вот это отвес!

Учитывая мой привес, за последние 2 мес. wacko1 это капля в море

28 Окт 2011 13:23

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Клуся писал(а):
Учитывая мой привес, за последние 2 мес. это капля в море

Свет, если у тебя и дальше будут такие отвесища, то твоему привесу долго не жить. Wink

28 Окт 2011 13:26

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
maruska80.80
Клуся
Татоша26
Friends согласна! Вот пересматривала фото свои там где я в Турции 4 года назад, ой красавишна wacko1 88 кг, а позирую то как в шортах и и топе Girl haha такое самой смотреть противно не то что кому то показать Embarassed спасибо за поддержку! Сегодня у папы и сестры д.р. празднуем завтра, гости на 13:00, вот и будет для меня испытание на проверку - свин я или человек с силой воли Wink

28 Окт 2011 13:41

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
у кого разгрузки у кого новолунка, а у меня вчера в 20:30 пачка чипсов с мужем перед телевизором, съела с удовольствием, а потом разревелась и сказала что это он виноват

я тут просто промолчала, одной Ириске в одноклассниках пожаловалась. Так вот, у тебя пачка чипсов на ночь, а у меня во вторник все началось часов в 19.00 закончилось где-то в 23.00, а на утро привес +1,3кг. вот так вот я погуляла с подружками, насчет того что было скушано и выпито, и в каком количестве, я молчу-стыдно girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

28 Окт 2011 13:44

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Девочки, привет. У меня сегодня утром села батарейка в весах и я не знаю, ушел ли мой привес unknown Муж сказал, что ни одни весы не выдержат, если я и дальше буду так часто на них становиться Girl haha
Сегодня кушаю так:
З-плов, солен. огурчик, кофе, конфетки
О-его наверно не будет, чуток поголодаю Embarassed
У-апельсинка, яблоко и мандаринка

Наверх