Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Ноя 2011 17:01
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||
здорово....тогда этот фрукт и мне знаком, частенько им объедаюсь |
||||||||||||
|
09 Ноя 2011 18:49
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Вот у нас только около 20.00, а я уже голодная. Придется терпеть, а что делать! |
||||||||||||
|
09 Ноя 2011 19:06
|
Морозянка
|||||||||||
|
Чайком можно побаловать себя))))
|
||||||||||||
|
09 Ноя 2011 19:09
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Да, Олеся, сейчас оболью себя зелененьким! Меня очень твоя линеечка вдохновляет! |
||||||||||||
|
09 Ноя 2011 19:10
|
Морозянка
|||||||||||
представляю себе это зрелище
чем это? |
||||||||||||
|
09 Ноя 2011 19:30
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||
кушать
думаю результатом... |
||||||||||||
|
09 Ноя 2011 19:31
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Стартом и финишем. Цифрами. |
||||||||||||
|
09 Ноя 2011 19:32
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Привет, Дашулькин! Я в табличку безнадежно опоздала? |
||||||||||||
|
09 Ноя 2011 19:39
|
Морозянка
|||||||||||
Спасибо, Ириш У нас у всех тут замечательные результаты...В начале пути, когда просматривала фотки я просто была в шоке...просто не верилось, что можно так похудеть, ни в чем себе не отказывая Оказывается все возможно....Система работает |
||||||||||||
|
09 Ноя 2011 20:09
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||
нет, она ждет только твоего результата. давай свой отвес за неделю мне в личку. и я ее уже буду выставлять. И кстати, а где Валюшка??? |
||||||||||||
|
09 Ноя 2011 21:15
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||
|
привет стройняшки
фруктового дня не получилось , как проснулась с бешенным чувством голода, так целый день с ним живу..ээх ночку продержаться.
меню сегодня з-чай с/с, 11.00-мандар, тост. о-похлебка гороховая, кофе. у-салат-помидор, огурец, лук, позже кофе. девочки у меня вроде как год на системе был, не полностью конечно я и соблюдала..2 мес из жизни вон. |
||||||||||||
|
09 Ноя 2011 22:24
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||
|
Привет, красавицы!!!
А у меня водный день получился не совсем водный
У нас за ночь снега навалило с 8 до 13.00 занималась тяжелым физическим трудом, а когда зашли передохнуть и чайку попить оказалось что у меня пальцы на руках дрожат Поесть я с собой ничего не брала и пришлось пить кипяток с вареньем
Вот такой водный день у меня был
Анечка , поздравляю! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-251968263.html] [/URL]
В Томске на неделю. |
||||||||||||
|
09 Ноя 2011 22:34
|
Морозянка
|||||||||||
Анюта, поздравляю
придет другой фруктовый день
Ириша, умничка пусть даже с небольшой импровизацией это я на счет варенюшки |
||||||||||||
|
09 Ноя 2011 22:37
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||
|
Меню на завтра:
З --ложка пшенички с маленькой тефтелькой, бутер с селедочным маслом, цикорий с молоком О --овощное рагу, яйцо вареное, цикорий, сыр, яблоко У --молоко, твогор, крипса, сыр
Я обычно водный день не каверкаю, а тут пришлось, чтоб не упасть. |
||||||||||||
|
09 Ноя 2011 22:42
|
Морозянка
|||||||||||
ну так и правильно худеем, но без фанатизма
Меню на завтра: З - ячневая каша на молоке, бутер с сыром, з.ч. с медом О - куриные сердечки, гречка, отв. свекла (может быть с чесноком) У - кефир, яблоко |
||||||||||||
|
09 Ноя 2011 23:43
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||
|
Девочки!
У меня - 500г на подсчете калорий! То ли еще будет))) И у меня нет напряга, хотя девочки я не придерживаюсь системы строго... потом покажу свои наблюдения и свою меню
Вот... почему так? Я раньше, когда худела, то возвращалась к обычному питанию, но не объедалась, но и без особого фанатизма... И не набирала А тут как и я... Саня набрал
Ириш, вот потому и в загулах потом.. От таких то ужинов... Из серии "Почему кефир и 2 яблоко, это не ужин!!!!
Настен)) Ну и правильно))) Лучше сразу уйти, если не нравиться)))
Желаем!!!
|
||||||||||||
|
09 Ноя 2011 23:50
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||
|
09 Ноя 2011 23:59
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||
|
Всем приветик!
Перечитала всё, коментить не буду, нет времени только недавно домой пришла, с племянницей бегала по магазинам ей покупали обувь на зиму, ну а потом зашли мне что-то купить, а у неё так челюсть и отвисла в магазине, когда она увидела жилетку меховую (искусственный мех типа плюша и большие стеклянные пуговички) и вы сами понимаете я осталась с носом, а она с жилеткой теперь но благодарностей было море)) вот так я третий раз за месяц сходила что-то себе купить, то ничего не нравилось, то купили Вове, а этот раз ей
После гречневого дня отвалился 1 кг
Сегодня ела: Завтрак 8:40 овсянка с молоком, запеканка творожная с изюмом без сахара, кусочек зельца, кусочек хлеба ржаного с орехами и изюмом, ложку кабачково-смородинового джема , кофе с молоком.
Обед 12:10 2 ложки гречки, филе куры тушеное с морковью, луком, перцем и соевым соусом, салат из пекинки+огурец+помидор+перец+тунец в собственном соку+соевый соус+ч.л. оливкового масла, яблочный сокю Ужин 17:00 смузи: 2 яблочка печеных+100 г творога 0%+200 мл ряженки 4%+1/2 ч.л. корицы, 1 киви, 1/2 ст. яблочного сока. Вовка, жук, скрывал от меня что весит уже 91,5 кг, сегодня утром случайно зашла когда взвешивался, сказала что перестану ему давать системные обеды и ужины и пусть питается как знает, вроде даже обиделся, а значит не хочет снова 104 кг весить и еще сказала что позвоню его отчиму и скажу что Вове нужны костюмы которые мы ему отдали в связи с Вовиным похуданием и что ему придется краснеть вот такая я злая
Всем хорошего настроения и отвесов! |
||||||||||||
|
10 Ноя 2011 2:46
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||
|
привет красавицы-умнички.
сегодня всё по плану.сижу здесь,вас почитываю и на кухню ни ногой
завтра планы такие: З.рыбный пирог,пончик. О.плов,бурячок отварной. У.яблочки с творогом.
ой пока вроде не висят но чувствую себя не комфортно психологически
неа,ты просто забыла,я всегда такие ужины полюбляла мне сытно.
просто в последнее время постоянно хочется чего-нибудь вредного не системного.особенно так часов в 11 вечера.муж под боком постоянно что-то жуёт,и мне подсовывает,а так тяжело устоять
да Ириш,зато правду сказала.вот если бы мне муж такое сказал,я бы точно жрать перестала всякую гадость. |
||||||||||||
|
10 Ноя 2011 2:57
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||
а я тоже. нажлалась сегодня несистемно. Боюсь завтра на весы вставать. Что-то нет сил системится.Но как представлю, что опять назад в бегемоты.......... |
||||||||||||
|
10 Ноя 2011 3:01
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||
а я не боюсь становится.каждое утро,не зависимо от того сколько и чего сожрала,становлюсь.думаю может цифра меня испугает наконец-то,и я возьмусь за себя с новыми силами |
||||||||||||
|
10 Ноя 2011 3:15
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
и не плюсуешь? Меня пуганула цифра разок. Так вроде немного совсем, потом ушло. |
||||||||||||
|
10 Ноя 2011 3:19
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||
|
ну немного есть.но знаю,что уйдёт
|
||||||||||||
|
10 Ноя 2011 3:22
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
Вот и я мечтаю, чтоб как до 30 лет... Жрать и не поправляться.... |
||||||||||||
|
10 Ноя 2011 9:29
|
Морозянка
|||||||||||
|
Девочки, всем доброго времени суток!!!
Ириша_1980 Ириш, только такими пенделями и надо
Олечка, да ты у нас сказочница
У меня сегодня без отвеса, Но и без привеса, что несказанно радует... Всем удачного денечка!!! |
здорово....тогда этот фрукт и мне знаком, частенько им объедаюсь
У нас у всех тут замечательные результаты...В начале пути, когда просматривала фотки я просто была в шоке...просто не верилось, что можно так похудеть, ни в чем себе не отказывая
Оказывается все возможно....Система работает
, как проснулась с бешенным чувством голода, так целый день с ним живу..ээх ночку продержаться.
[/URL]
худеем, но без фанатизма
То ли еще будет))) И у меня нет напряга, хотя девочки я не придерживаюсь системы строго... потом покажу свои наблюдения и свою меню 
, кофе с молоком.