Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Ноя 2011 0:44
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||
|
Всем приветик!
Урааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Любашка вернулааааааась!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
09 Ноя 2011 0:55
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||
он теперь на меня перешел я косячу и нарушаю весь день, и два пероженых в 4 часа сподвигли меня на завтра сделать фруктовый день. тапками не бросайтесь, мне было вкусно и я не жалею
|
||||||||||||||||
|
09 Ноя 2011 0:59
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||
|
Ой как прЫятно,что меня тутА ждали!!!!!
На завтра планы такие: З.бутерброд какой-нибудь,чай с медом О.рассольник без картошки(а может и с картошкой,еще не варила ) Мне-то не помешает,а вот Сашка перекушал очень сильно и ему бы нужно опять системничать строго.
У.фрукты,или сыра кусочек. |
||||||||||||||||
|
09 Ноя 2011 1:08
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||||
|
девулечки,всем привет
я опять была в загуле,по питанию
буду исправляться
завтра ем: З. http://forum.say7.info/topic14694.html О.плов http://forum.say7.info/topic5041.html (приготовленный системненько) У.2 яблока,ряженка. |
||||||||||||||||
|
09 Ноя 2011 1:48
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||
ну как загулы, долго на талии висят потом? |
||||||||||||||||
|
09 Ноя 2011 4:55
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||
|
Девочки, привет мои хорошие!!!
меня не теряйте! я опять ищу работу. с агенства недвижимости сбежала в первый же день. мне не понравилось. представила весь процесс работы от и до и поняла, что мне не интересно.вот всё равно найду, чо-нибудь по душе!!!ем я системно, но как попало, мотаюсь по собеседованиям, ищу, ищу....по утрам трескаю сладкое и вредное. вес пока стоит на месте. очень скучаю по нашей дружной компании! всех вас люблю!
желаю вам, в первую очередь, здоровья вам и вашим близким, удачи во всех делах! и не расслабляйтесь! (и мне пожелайте того же! ) |
||||||||||||||||
|
09 Ноя 2011 11:05
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||
|
Приветик всем!!!
Ань, это самое главное
Я смотрю и до вас вирус добрался
buba999 Ириш, какое вкусненькое меню
Оля-ля-ля Я смотрю, Оль, у тебя новая авочка...красавица
Настя, удачи!!!
Главное, что ты во время это поняла....а то так напрягает ходить на нелюбимую работу
не расслабляйся!!!!
У меня сегодня отвесик -200...надеюсь, что так оно пойдет и дальше... |
||||||||||||||||
|
09 Ноя 2011 11:07
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
|
ПРИВЕТ ВСЕМ!
Ритуль, твоя линеечка радует, хорошо, что уже все ХОРОШО!
Не дождетесь!
А я, похоже, выкарабкалась!
Это праздник для твоих вкусовых рецепторов, а организм говорит - беееее....
О, у нас новенькая красивая девочка. Радостно!
Уморила! Прошли страдания? Держим себя на плаву? Класс!
Нет. У меня просто гости за гостями, меня выжали, как лимон. Был водный день, притом мы ходили в ресторан /я умею "выбирать" водные дни/, пила там кефир и кофе. -1200. Правда, часть вернулась, но оно и ожидаемо. Так что я в рядах нос к носу с вами. |
||||||||||||||||
|
09 Ноя 2011 11:09
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||
Олеся, спасибо. Я смотрю, ты не только на системе худела. Ну и как дни разгрузочные? Как эффект, поделись.
Молодец, поздравляю. А мне лень уже худеть. |
||||||||||||||||
|
09 Ноя 2011 11:21
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Не ворчи. Я читаю каждый день, уж помолчать денек нельзя, все заметишь, Штирлиц.
Да еще и как внимательно.
Ален! Все хорошо!
Сегодня: З - хурма, сырок глазированный, кофе О - супчик фасолевый /в 6 утра шкурки час обдирала/, кофе, арбуз У - свекольная икра по Валюшиному рецепту. |
||||||||||||||||
|
09 Ноя 2011 11:28
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||||
|
maruska80.80
с возвращением! От моего привеса отвалилось 100 гр. Но с утра мне показалось, что я отекла, кольца впились в пальцы и глаза чуть продрала. Да и таблетки гормональные пить начала, так что у меня скоро КД после 7 месячного перерыва Вот чувствую мне веселуха будет когда они начнутся.
Кушаю З. 1 драник с мясом, кусочек тортика печеночного размером с 1.5 спич. коробка, хурма небольшая и чай с 2-мя конфетками малюсенькими О. фарш говяже-свинной тушенный, помидор У. творог, грейп |
||||||||||||||||
|
09 Ноя 2011 11:45
|
Морозянка
|||||||||||||||
ну вот как стала эту темку почитывать, так и мне захотелось вес сдвинуть с места...был долгое время стояк...59 кг и ни туда ни сюда...так вот 24 октября устроила себе водный день, сразу отвалилось 1,5 кг, правда, 500 вернулось обратно...и подсмотрела также, что девочки на новолунке худеют, ну и, естественно, с ними....скинула 2 с лишним кг...уже было 55,6...НО...напекла всяких вкусностей и утром их переедала....и вот результат 57 кг...ноя не расстраиваюсь и иду дальше...
а у меня уже просто мания...муж уже перестал со мной бороться...но строго-настрого сказал, чтобы я остановилась на 55, что больше не надо...так что вот как-то так
Iri$k@ Приветик ...давно вас с Любой не было видно... |
||||||||||||||||
|
09 Ноя 2011 13:04
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||
а рост у тебя какой? Я худеть не хочу больше, а то сиськи пропадут и моська обвиснет. я хочу жир убрать и мышцы нарастить, чтоб красиво было. Аесли голодать будешь, мышцы организм сожрет в первую очередь. Мне так хочется красивый рельеф. а не кости торчащие. А что за новолунка? Где почитать. вроде ж новолуние скоро. |
||||||||||||||||
|
09 Ноя 2011 13:17
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
|
Всем доброго дня!
Молодец! А я сбежала только спустя 12 лет, и не жалею, мне так долго снилось что я квартиры продаю(убитые, с алкашами,тараканами)почему-то хорошие не запомнились.
Отвесик супер!!!!
Да не позавидуешь, если ты нормально переносишь молокочай,то попей его вместо обычного чая,он хорошо выводит жидкость проверено на себе. У меня часто отеки бывают (гормональные) У нас сегодня дождь,но тепло, еще на день рождение идти, и смотреть как все хомячат мной же сделанный шикарный торт, а я буду сидеть и пить пустой чай. |
||||||||||||||||
|
09 Ноя 2011 13:28
|
Морозянка
|||||||||||||||
http://forum.say7.info/post970725.html#970725 рост у меня 167 см...я тоже не хочу торчащие кости....мне надо живот подтянуть, ноги...так что работы еще не початый край
Алена, прихватишь на утро кусочек |
||||||||||||||||
|
09 Ноя 2011 13:41
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||||
спасибо большое за совет. Буду пить его на завтрак и на ужин тогда. А может и на обед, если конечно он не испортится без холодильника |
||||||||||||||||
|
09 Ноя 2011 13:45
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
Олеся, я тут подумала,а зачем мне торт,"калорийная бомба", переживу!!!
Я когда на разгрузке,он у меня целый день стоит на плите,не портится. Я его и с собой беру в бутылку. |
||||||||||||||||
|
09 Ноя 2011 13:54
|
Морозянка
|||||||||||||||
умничка |
||||||||||||||||
|
09 Ноя 2011 14:34
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||
да, я такая Я рада, что ты вернулась
Всем приветик |
||||||||||||||||
|
09 Ноя 2011 14:36
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||
Настюша,успехов тебе
Здорово!!!!
Это кто это у тебя? почему не в курсе?
Ну подобное я слышу уже лет 20
Ну может отстегнут тебе кусочек на утро?
Я позавтракала половинкой граната и булочкой с сыром и маслом О.рассольник и салат(если влезет).Рассольник будет строго системный(Сашке весы показали язык и кулак,поэтому все строго )
У.че-нито |
||||||||||||||||
|
09 Ноя 2011 14:57
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||
мда....у меня перерыв был и дольше и потом когда они начинаются это просто капец держись |
||||||||||||||||
|
09 Ноя 2011 15:00
|
Ritiko
63 года Киев, Украина |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Ален, я рада констатировать, что приучила свой организм к малым порциям и мне этого хватает. Боюсь увеличивать так, как раньше при большей порции частенько мне стоило больщих усилий, чтобы остановиться и не сорваться. Поэтому, я полностью внедряю в жизнь девиз Ириски: "Мне проще удержаться, чем остановиться!" Ирискин, Маруся, ну мы без вас, блин, пропадаем!!! (Я вообще-то подобных услов не употребляю, но тут емко и лучше не выразить ощущения) Валюша, тоже, и ее не хватает - вы сердечный мускул этой темки и нашей компании. Спасибо Дашуле, которая на страже и не дает ритму сбиться. |
||||||||||||||||
|
09 Ноя 2011 15:19
|
Ritiko
63 года Киев, Украина |
|||||||||||||||
Ирискин, такой длинный путь к ней (полгода висела на 68 кг) - не хочу отпускать эту "жар-птицу". Правда вчера попала на день рождения и вот с 27 сентября впервые понесло, сегодня привес 500г. Вот нужно опять включить мозги, как там девочки говорят. Ну ладно бы молодежь может себе позволить болтаться туда-сюда и экспериментировать с весом, что с них возмещь, у них времени много еще впереди на эксперименты, а то ведь и старая корова, страстно мечтающая стать газелью, туда же, а времени то мало и силы на исходе. По поводу уменьшения размера груди, девочки, с возрастом вы все поймете, когда кожа станет менее упругой и обвисщей, вот тогда это будет действительно грустно. Поэтому делайте гимнастику, смазывайте кремом, контрастный душ, умывание льдом - все пробуйте... Когда там очередная новолунка - я первая... Ален, спасибо за напоминание о молокочае, Настуша, удачи тебе в твоих поисках!!!
Завтра ем: з- печеное яблоко, кофе с молоком, йогурт о - тушеная на 1 ст.л. оливкого масла и воде капуста со свеклой, чай у -сыр и чай Всем удачи!!! |
||||||||||||||||
|
09 Ноя 2011 16:21
|
Морозянка
|||||||||||||||
Пт 25 ноября 2011 г. 09:09:43
а это что за фруХт? |
||||||||||||||||
|
09 Ноя 2011 16:48
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
А это значит, что она ложечку оближет, которая рядом с едой полежала. Я тоже так уже поужинала с кофе. |
я косячу и нарушаю весь день, и два пероженых в 4 часа сподвигли меня на завтра сделать фруктовый день. тапками не бросайтесь, мне было вкусно и я не жалею
не расслабляйся!!!!
...давно вас с Любой не было видно...