Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Ноя 2011 17:10
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||
Дашуля привесы это временное явление,если разобраться ,то КД, то овуляция. Просто жидкость, организм перестраивается на холод,совсем другой процесс. У меня тоже отвесы не каждую неделю, если бы все было так просто, уже давно была бы худышкой. Предлагаю не зацикливаться на привесах, потому что все это стресс,а от стресса не стройнеется. |
||||||||||||
|
08 Ноя 2011 17:13
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||
Спасибо, девочки....усе поняла
Вот и у меня вчера так было....ну сооооооовсем не хотелось пить и, кстати, как ни странно, есть тоже
И я к вам в табличку, если можно |
||||||||||||
|
08 Ноя 2011 17:18
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||
можно, только если ты худеешь только в нашей темке и делаешь разгрузки Пиши мне в личку свой рост, вес да начала системы, вес с которым ты пришла в эту темку и вес который сейчас. |
||||||||||||
|
08 Ноя 2011 17:30
|
Морозянка
|||||||||||
В последнее время только этим и занимаюсь |
||||||||||||
|
08 Ноя 2011 18:07
|
Дашуля-ля
|||||||||||
|
Девочки, Iri$k@ и maruska80.80, я посмотрела, что у вас последнее посещение сайта было сегодня....т.е. вы заходите, но не к нам???
|
||||||||||||
|
08 Ноя 2011 18:10
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||
У тебя все так, это у меня "печенЬЕ" В ПЕЧЕНИ МЕРЕЩИТСЯ
В нас и в наших тараканах
А у нас комп и ноут и нас - пользователей - четверо но меня пускают без разговоров за любой - у меня глобальная проблемма и меня все поддерживают
Год назад у меня было +17 и худеть я начала по собственной инициативе , муж мне не слова не говорил. Но поддерживать стал сразу, хотя и не верил что я похудею. А вот муж моей родственницы после ее родов сам ограничивает ее в еде, говорит что она поправилась. Она когда к нам одна приходит то ест все и говорит " пока муж не видит" Она не поправилась, просто у нее животик после родов еще остался ( прошло 8 месяцев).
Ага, чтоб не стыдно было
Нет уж! Может меня хоть стыд удержит от обжираловки
Думаю они и нас почитывают |
||||||||||||
|
08 Ноя 2011 18:23
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||
Ирина нужно себе внушить что печень хорошо,а печенье плохо!!!!
Бедная женщина голодает, что в мире делается.....А у меня в сумочке всегда есть гематогенка,но использовать ее могу только до 12.00, поэтому уже неделю лежит
Может они от нас устали, мы все жалуемся,собой недовольны.... |
||||||||||||
|
08 Ноя 2011 18:57
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||
|
Девочки, увидела как ежиков жарят.. Аппетит отпал сам собой ...
|
||||||||||||
|
08 Ноя 2011 19:01
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||
Бедные ежики Это где ты такое увидела? |
||||||||||||
|
08 Ноя 2011 19:02
|
Дашуля-ля
|||||||||||
Ужасссс..... |
||||||||||||
|
08 Ноя 2011 19:14
|
Морозянка
|||||||||||
Жжжжжжесть |
||||||||||||
|
08 Ноя 2011 19:50
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
Привет,мои хорошие!!!! Заходила с телефона в то время,когда попадала в туалет в одиночестве ,ничего не успевала читать,т.к.интернет там,где мы были был слабенький и бестолковый.
2 часа назад мы с Леркой вернулись,а Саша проводит наших друзей в аэропорт,поработает ночь и тоже приедет домой. Время провели просто чудесно. Никаких ракет,никаких нервов,одно сплошное удовольствие. Кушали много и вкусно все.....,кроме нас с Леркой. Я вернулась без грамма привеса,хотя взвешивалась уже в обеденное время и ,стесняюсь сказать,в туалете последний раз была в прошлый вторник,т.е.неделю назад
Уже выпила слабительное и жду результатов,иначе придется в больницу ехать
Еще неиуспела толком войти в курс дела,но по Дашиному сообщениию поняла,что пропали я и Ириска. Я прошу прощения,что заставила волноваться,но вроде предупреждала,что мы уезжаем на север с друзьями из России,про иру не знаю,т.к. была без связи
Сразу обратила внимание на Дашудину авку-это просто что-то с чем-то!!!!!! Такая стильная стрижка,такая красивая девочка!!!!!! Просто предмет для гордости и подражания!!!!! Все,пошла всех читать. Я на месте и включаю наблюдение за нирушителями и прогульщиками |
||||||||||||
|
08 Ноя 2011 19:54
|
Дашуля-ля
|||||||||||
Предупреждала, но обещала еще и писать нам иногда Ну слава Богу одна появилась, а Ириску я в одноклассниках достала...говорит у нее работы много. Маруська, с возвращением к нам, мы скучали
спасибки большое |
||||||||||||
|
08 Ноя 2011 20:11
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
А я и писала
Так я же писала!!!! Специально сейчас перечитала все. Писала,кстати,3 дня назад и сказала,что вернусь во вторник Вот нетерпеливые |
||||||||||||
|
08 Ноя 2011 20:52
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||
Фу, где ты такое видела, почему позволили ежиков мучать.
Любаша с возвращением!!!!! |
||||||||||||
|
08 Ноя 2011 20:57
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||
|
Мое меню на завтра:
З. 1 овсяный кексик, крисп со сливками, крисп с беконом, чай с гематогенкой. О. Суп гороховый с картошкой, чернослив запаренный кипятком. У. Нога куриная запеченная в духовке. |
||||||||||||
|
08 Ноя 2011 20:59
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||
а чем это они так провинились бедненькие?
maruska80.80 Маруська!!!!!!!!!!! Любашка приветик, слава Богу что всё у вас нормально и вы дома!
ужас ужас ужас! Это очень не хорошо! я тоже таким страдаю, но по 3дня максимум, а тут перебор, если завтра не разрешится твоя проблема, то к врачу обязательно ох сколько ж проблем, капец...
|
||||||||||||
|
08 Ноя 2011 21:40
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||
Ален, Ирнка думала, что ты ПЕЧЕНЬЕ из говядины ешь
Да повезло с мужем А мой все пытаеться меня накормить, прям как папа)))
в передаче кошмар, на Украине один дядечка изгаляется Бедные ежики
А вот и Любаня.. Удачного разрешения "деликатных проблем" |
||||||||||||
|
08 Ноя 2011 21:49
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||
Сама в шоке! Я подумала что допустила ошибку,у меня это бывает.
Я знала что на Украине не все хорошо,но чтоб ежи пострадали, ужассссссс! |
||||||||||||
|
08 Ноя 2011 21:58
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||
|
Девочки, а что у вас болтаются тока те, кто разгрузочные дни делает? Я на такое насилие над огранизмом не способна.
Я вообще, даже в обед нарушаю. Ну и систему не очень строго соблюдала. без фанатизма. |
||||||||||||
|
08 Ноя 2011 23:56
|
Дашуля-ля
|||||||||||
|
Оля-ля-ля
Эта темка была создана для тех, кто отступает от системы и делает разные разгрузочные дни. Поэтому мы и ушли из Живем и Худеем, чтоб не сбивать тех, кто строго придерживается системы минус 60. |
||||||||||||
|
08 Ноя 2011 23:58
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
Аленочка,ты уже почти 20 кг убрала. На аватарке такая хорошенькая и очень стройная!!!!
Проблема решена!!!!
2 таблеточки + 5 часов времени и.....вуаля..... Просто мы были с друзьями,туалет один на всех и принять слабительное не решилась Вот все надеялась,что организм сам сообразит,что пора бы и сжалиться надо мной....
Вообщем,у меня опять отвес!!!!
Меня вообще все пытаются накормить-ужас какой-то!!!!!
Спасибо!!!!!/Вашими молитвами все разрешилось!
У нас болтаются разные нарушители системы,или те,кто уже на поддержании,или просто хорошие девчонки. |
||||||||||||
|
09 Ноя 2011 0:03
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||
|
Любань, с возвращением!!!
Мне так не хватало твоих пинков Был какой то вирус обжирательный |
||||||||||||
|
09 Ноя 2011 0:10
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||
Ой, ну так я ж вроде подхожу. я и нарушаю, и на поддержании и очень хорошая. Девченки, а что хорошо разгрузочные дни помогают? Я просто пожрать очень люблю. Но в последний раз разгрузочный день делала очень давно, когда худела в прошлый раз после последних родов. легче всего был разгрузочный день на апельсинах. |
||||||||||||
|
09 Ноя 2011 0:38
|
Морозянка
|||||||||||
|
maruska80.80
С возвращением
Итак...менюшка моя на завтра: З - опять овсянка на молоке, булочка (половинка) с сыром, з.ч. со сладкой творожной массой (тв. м. грамм 80) О - макароны с сыром, капуста квашеная (так захотелось) У - 3 яйца, з.ч. |
И я к вам в табличку, если можно
Пиши мне в личку свой рост, вес да начала системы, вес с которым ты пришла в эту темку и вес который сейчас.
Специально сейчас перечитала все. Писала,кстати,3 дня назад и сказала,что вернусь во вторник
ох сколько ж проблем, капец...