Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Ноя 2011 22:33
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||
|
Девчата всем привет!
Ritiko Рита меню симпатичное, но мне кажется что порции маловаты.
Светлана спасибо за информацию, там верно сказано,я тоже замечаю что организм привыкает,иногда нужно менять калорийность продуктов,размер порций. Мое меню на завтра: З. Творог с ложкой сливок и варенья, кексик овсяной,кофе,гематогенка. О. Печень говяжья, баклажан квашеный, зимбр. У. 3 яйца, чай зеленый. |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 23:34
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||
не знаю..надеюсь не булки трескает
Ириш, я тебе и себе отдельную табличку сделаю, табличка для тех, кто не может держать себя в руках на выходных Хотя, у тебя не все так страшно, как у меня Я тоже на выходных нарушала сильно... на ужин в 19.00 кушала пюре, шашлык, раков и пиво |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 23:54
|
Дашуля-ля
|||||||||||||
|
Почитала ваши сообщения, которые вы кинули мне в личку, они меня улыбнули
Вообщем, у нас с вами еще одна неделя и еще один шанс, чтоб у нас были отвесики У кого они были на этой неделе, я запишу |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 23:56
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
Уже который раз читаю твое меню и каждый раз читаю " печенье говяжье "
тогда уж и мне у меня так плюсонуло!!!
Меню на завтра: З --творог со сметаной и с вареньем, тульский пряник, чай с лимоном О-- омлет, лечо, цикорий с молоком У --рис с черносливом и яблоком, чай |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 23:57
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
08 Ноя 2011 0:00
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||
|
Всем приветик!
Спасибочки!
Светик, ну как всегда, вкусное меню.
Спасибо, Ириш!
Ну иногда то можно.
Ого!!!!!!!!!
Да уж, похоже и плюсуем мы коллективно. Я тоже с вами. |
||||||||||||||
|
08 Ноя 2011 0:19
|
Дашуля-ля
|||||||||||||
|
Девочки, мое мнение такое... мы просто уже присытились системой минус 60. Я на выходных нарушала, так как, я уже почти 9 месяцев не кушала картошку с мясом, а я это дело очень люблю. Я согласна насчет того, что сладкое только до 12.00, я согласна кушать по системе, но без фанатизма... Иногда нужно делать орзанизму праздник
|
||||||||||||||
|
08 Ноя 2011 0:36
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||
согласна, но и без фанатизма вкусняхи трескать, я тебе в личку написала |
||||||||||||||
|
08 Ноя 2011 0:53
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||
|
привет
меню о-салат-колбаса ,яйцо,огурец , помидор, сыр,ч л майонеза,,краковская колбаса, глоток молока. у-пачка творога запечен с черносливом и мандарином.
согласна
да, хочется печенек то?
интересно прочитать только вот как менять? поменяешь, а организм в ступор, и опять стояк, а ты мечешься, как у Риты написано, что бы такого съесть, чтобы похудеть.. |
||||||||||||||
|
08 Ноя 2011 1:32
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||||||||||
|
Девчата приветик! я на секунду, короче без завтрака у меня не получилось, пришла на работу, все девчата пьют кофе с рогаликами, ну я естественно неудержалась, бегом в магазин за рогаликами,у нас сегодня -12, вообщем завтрак хорошо пошел. О. рис, капуста, кусок курицы. У. рис без ничего. Перечитаю попозже всех. Сын гонит с компа, война не на жизнь......
До завтра! |
||||||||||||||
|
08 Ноя 2011 1:41
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||
Вот и я так же думаю. Вот тока организм от таких праздников плюсует. 2 дня несистемных ужинов и привет привес в 1 кг. Может и не страшно, может перед КД плюсануло. Была на ДР у подруги, там одни "модели". Девочки, такой жирной себя я давно не чувствовала. Вроде и схуднула хорошо и параметры устраивают. Но что-то накатило так. Муж сказал - похудеешь еще больше, спать со мной не будет. Вот и не знаю, как порядок в башке навести. Может все таки худеть!? Так сиськи жалко.... |
||||||||||||||
|
08 Ноя 2011 9:46
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||
Зачем худеть то дальше ИМТ у тебя 21- это класс!!! У моей знакомой муж изменил ей (а знакомая худенькая, по нашим с вам меркам мы такими и хотим быть) так когда она спросила почему, он ответил:"Подергать у тебя да же не за что!" Мотайте на ус. Меня муж полюби когда где то весила 70, так я теперь ниже 57 худеть то не хочу, зачем? может я не права, девчонки? Мое меню З- бутер с икрой с маслом, шампиньоны жаренные с майонезом, хурма, кусочек тортика О- капуста квашенная с пловом У-2 яйца и з/ч с имбирем |
||||||||||||||
|
08 Ноя 2011 9:53
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||
|
Девочки, приветик!!!
Спасибо за ценную информацию...вот еще бы тараканы в голове про "точку стояния" уяснили
И у меня такое бывает |
||||||||||||||
|
08 Ноя 2011 10:11
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||
Даш, нравится мне твой ужин
Согласна
Вот и у нас всегда война за комп
Олечка, тебе не худеть нужно, а тараканов в своей голове приструнить, чтобы не буянили и все у тебя оки
Оля, полностью с тобой согласна...Главное, чтобы тебе было комфортно В этот раз отвесик после водного дня совсем незначительный, всего -500...Сегодня буду кушать так: З - овсянка на молоке, плюшка (маленькая) по этому рецепту http://forum.say7.info/post2085846.html#2085846, з.ч. с ложкой меда О - рис с овощами тушеными У - кефир, яблоко Девочки, подскажите, плиз, а как комментировать сообщения с предыдущих страниц? У меня не получилось, вот пришлось два сообщения писать...Заранее, благодарю |
||||||||||||||
|
08 Ноя 2011 11:16
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||
|
Девочки, принимайте меня в свои ряды. У меня тоже плюс. ХОТЯ (!!!) в субботу вечером приезжали родители (они у меня в другом городе живут). Я наготовила всяких вкусняшек. Сама кушала (время было около 13.30) кефир и грейп. Потом мы поехали на дачу. А там праздничный, так сказать, стол. Всяких опять вкуснях полно. Шашлыки... Но я пила вино и скушала пару кусочков сыра, да еще и в баньку сходила. Ну на утро и у меня был праздник живота
Воскресенье. Ездили к родственникам. Опять стол, опять куча всего вкусного. Время было где-то 15.00. И за все это время я скушала около 2-х апельсинов и пару кусочков сыра. Все косились на меня и пытались накормить, но я не поддалась. Только вот пила сухое вино, правда белое
В понедельник скок на весы, а там +600. Вот она, благодарность
На завтрак опять вкусно покушала. На обед был апельсин и стакан кефира. Ужин пропустила, была на маникюре. Дома была только в 19.30. Пила только чаёк. Сегодня привес сохранился
З. кусок французского лукового пирога, кусочек печеночного тортика, чай с 2-мя конфетами маленькими и 1 сырок глазированный. Еще вышкребла остатки сгущенки варенной из банки (не думаю, что там было больше 1 ч.л.) О. курица, помидор, может еще апельсин скушаю У. йогурт, грейп |
||||||||||||||
|
08 Ноя 2011 11:42
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||
Даш, ну если строго по системе , так мясо с картошкой с утра можно было стрескать )))) А вообще мы не то, чтобы присытились... Организм мне кажеться привык...И уже начинает
Наташ, давай держись! Удачи там!
Вот и я о чем.. Почему так в системе? не пойму...
Оль, те, что костями гремят? Оно тебе надо? Я вот давно смерилась, что моделью не буду, со своим то ростом 162см Колобком бы не быть и то хорошо бы Вчера смотрела передачу. по МУЗ ТВ названеи не совсем прилично "Сексбитва", но все было в рамках, так вот 5 девушек и 3 парня - 2 команды, одно из заданий было расставить девушек в порядке по привлекательности,4 были худосочные, а 1 такая пухленькая, с грудью. Девчонки ее на 4 место поставили, а как думаете куда поставили парни? На 1!!!!! От так))) И вообще расстановка парней по привлекательности отличалась кардинально от женской
И меня полюбил, 80 с лишним)))
Олесь, и не получиться сразу, только копировать и переносить, чтобы 1 было |
||||||||||||||
|
08 Ноя 2011 11:45
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||
Саш... У тебя приемы пищи неравно насыщаемые.. ни обеда, ни ужина... Вот организм и держит про запас |
||||||||||||||
|
08 Ноя 2011 11:51
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||
вот смотри какой завтрак
и какой ужин. равнонасыщаемость должна быть какая то. я вот заметила, как завтрак не обильный и до обеда терплю, и все приемы пищи не обильные, так вес снижается, и живот спадает.
вот я поржала, да этого добра жалко мне уже давно пора на размер меньше покупать, я все жду вдруг и не надо будет уже, по 00 все.
привет красавишны |
||||||||||||||
|
08 Ноя 2011 12:09
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||
ээээ... буду кушать на завтрак по-меньше |
||||||||||||||
|
08 Ноя 2011 12:49
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Да девули, юморнули все лихо затронули тему "сисек", одну из самых больных тем при похудании главное комплекс на грудь делать хотя бы 15-20 минут в день и всё будет ок
А по поводу системы и того, что организм ею пресытился, всю ночь думала и пришла к выводу, что не организм пресытился, глаза наши просто хотят большего... На самом то деле, чтобы не ощущать чувство голода надо совсем не пирожные, пиццы и шашлыки, и т.д. и т.п., а нужно покушать до насыщения, а до насыщения можно покушать и 3 раза в день гречку только на каждый прием пищи добавлять к ней что-то что можно по системе. Вот вроде же и сама себе ответила, и умная вроде такая, а у самой-то не выходит прям вот так то, больше года выходило а теперь не выходит ну да ладно попробуем победить этих "тараканов в голове"...именно в голове, потому как это всё на подсознательном уровне застряло.
Сегодня в меню: Завтрак 7:30 нарине 2,5% 1 стакан, гречка без соли 6 ст.ложек (на ночь запаренная кипятком, не вареная), з.ч. 11:00 нарине 1 стакан Обед 13:30 гречка, з.ч. Ужин 17:30 гречка, з.ч. Вот как то так
Сегодня имеется отвес наетого в размере 400 г, и это я уже за праздник считаю
Где там наша Ириска и не вернулась ли Любушка? ау а то никто подзатыльники не дает |
||||||||||||||
|
08 Ноя 2011 15:10
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||
Ириш, а потому что ограничение стоит.. И это срабатывает.. Начинает хотеться запретного!!!
|
||||||||||||||
|
08 Ноя 2011 15:42
|
Дашуля-ля
|||||||||||||
мой муж тоже любит, когда есть за что подержаться
и мне нравится
Комментируешь на одной странице, копируешь и вставляешь в окно сообщения на другой
Светик, вот видишь опять с утра...а я не могу впихнуть в себя все что я хочу в обед и на ужин утром
Всем приветик
Сегодня завтрак был плотный и из всяких вкусняшек, обед и ужин-фрукты. |
||||||||||||||
|
08 Ноя 2011 15:44
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
|
У меня сегодня обед поменялся, вместо омлета с лече была гречка с котлеткой.
Завтра водный день. Единственное плохо - не могу зимой много воды пить, видимо организм не хочет чтоб я часто эээ... штаны снимала
Она выходит, очень медленно... И наверно ей тоже требуются пинки и подзатыльники. Ир, я права? |
||||||||||||||
|
08 Ноя 2011 16:46
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||
|
Всем доброго дня!
Ириша не поняла , что не так? Печенку еще долго кушать пока гемоглобин до нормы не восстановиться.
Что то я сегодня непонятливая, а здесь в чем проблема.
Методом проб и ошибок,я тоже боюсь, но понимаю что систему нужно менять,не помогает мне, только разгрузка сейчас дает отвес.
Да это проблема,поэтому у нас их сейчас два...
Оленька, для себя нужно решить, в каком весе тебе комфортно, а подружки модели со временем перестанут быть такими. В свое время среди своих я была самой полной,прошло время,они мне стали завидовать причем черной завистью.
Права! У женщины должно быть тело ,а не туловище. |
||||||||||||||
|
08 Ноя 2011 16:58
|
Дашуля-ля
|||||||||||||
потому что у всех привесы, почти у всех у тебя был отвесик и еще у пару человек. поэтому меня это и улыбнуло вот и думаю, может отвесы сдавать по пятницам, а то после выходных мы все плюсуем |
Хотя, у тебя не все так страшно, как у меня
Я тоже на выходных нарушала сильно... на ужин в 19.00 кушала пюре, шашлык, раков и пиво
а то никто подзатыльники не дает