Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

06 Ноя 2011 23:41

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Дашуля я тебе присылала,нужно все по новой писать?
Даша я тебе в личку все отправила

06 Ноя 2011 23:48

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Фу!Маленькая победа над собой- ничего лишнего не съела сегодня.
Меню на завтра:
З -- овсянка, пирог с капустой, цикорий с молоком, конфетка 2шт.
О -- борщ, яблоко,циаорий
У -- гречка, яблоко

06 Ноя 2011 23:51

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Фу!Маленькая победа над собой

Поздравляю! Good

06 Ноя 2011 23:57

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Дашуля я тебе присылала,нужно все по новой писать?

нет, все писать не надо. просто отвесик Wink

06 Ноя 2011 23:59

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

buba999
Ир, ну ты как всегда красотка, Romashki Romashki Romashki не успеваю за сменой авочек. Wink
Любо писал(а):
Очень по вам скучаю.

Любань, мы тоже скучаем, давай возвращайся, вместе веселее. Wink Give heart Give heart Give heart
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
У меня наверно кризис среднего (системного) возраста. Ничего не хочется,все плохо.

Ириш, ну ты чего???????????? unknown Это все погода виновата. wacko1 wacko1 wacko1 Бросай хандрить и быстро в строй!!!!! Wink Да здравствуют вкусные завтраки для хорошего настроения!!!!!!!!!!! Wink [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1079051751.html][/URL] Авочка - супер! Посмотрела на вас и мне сразу теплее стало, так у вас все душевненько! girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Шиншила плюс писал(а):
После молокочая отвес -800

Аленка, молодец! Romashki Romashki Romashki

А у меня проблема с ужинами Embarassed Embarassed Embarassed , системное не хочу wacko1 , а то, что не системное - нельзя, вот и не ужинаю пару дней. wacko1 wacko1
Сегодня отвес -300гр., я уже меньше цели ( хотя и цель 2 раза уменьшала), наверное пора переходить на поддержание Embarassed , а то совсем испарюсь Girl haha , да и спать не удобно стало Wink , постоянно косточки в матрац врезаются. wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

А еще ,мы сегодня ( наконец-то) купили новую плиту! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Завтра опробую dance2 dance2 dance2 , планов по выпечке куча wacko1 .

07 Ноя 2011 0:06

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
нет, все писать не надо. просто отвесик

Даша я исправлюсь,а пока опять все написала.
Татоша26 писал(а):
Сегодня отвес -300гр

Танюша я тоже так хочу, молодец.
Да с ужинами нужно что-то решать,раз ты будешь на поддержании посмотри в книге Кати,есть рецепты . Поздравляю с покупкой Romashki Yahoo!

07 Ноя 2011 0:11

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
раз ты будешь на поддержании посмотри в книге Кати,есть рецепты

Сейчас поищу. Give heart
Шиншила плюс писал(а):
Поздравляю с покупкой

Спасибо! air_kiss

07 Ноя 2011 9:09

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Всем приветик))) Всех отвесившихся поздравляю, ну а у кого привес - не отчаиваемся и идем дальше!!!

У меня сегодня +300...И теперь уже точно знаю почему...С июля БФ был каждое утро, не смотря ни на что....а в последнее время на выходных стала филонить, и вот результат...Так что снова берусь за себя

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Маленькая победа

Маленькая, а приятная girl_claping

Татоша26 писал(а):
купили новую плиту

Поздравляю Yahoo! По себе знаю какое это счастье...

Девочки...а на водных днях больше никто не сидит? Embarassed или я что-то пропустила? unknown

07 Ноя 2011 10:08

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Морозянка писал(а):
Девочки...а на водных днях больше никто не сидит?

Привет, что то девочки- водници пропали, а я не придерживаюсь водных дней, в прошлый раз очень давление скакнуло, чуть дело до скорой не дошло
Все привет
З- хлеб со сметаной и вареньем, 3 конфеты
О- картошка с квашенной капустой
У- свекла с кефиром

07 Ноя 2011 10:26

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года

МорозянкаМои рецепты
ОльгаГ. писал(а):
очень давление скакнуло, чуть дело до скорой не дошло

Мдяяяяяя....это все очень индивидуально

07 Ноя 2011 10:38

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Всем доброго утра, красавицы!!!
Олесь, у меня водные дни среда и пятница. На воьшебство я не ведусь Wink
У нас -13' с ветром! Завтра или птслезавтра обещают снег. Так резко зима началась!
Всем удачного дня!

07 Ноя 2011 10:46

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года

МорозянкаМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

Про водные дни все поняла...буду тоже присматриваться к своему организму....как он себя поведет...первые два раза вроде было все нормуль...У нас тоже очень резко зима началась...вот уже неделю как -14 и такооооой ветрюга, просто жесть...

07 Ноя 2011 13:08

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
Сегодня будет так:
З оладушки 2 шт на кефире с ложкой джема, http://forum.say7.info/topic457.html, 3 кусочка небольших осетинских пирогов, они тоненькие http://forum.say7.info/topic4924.html
О - борщ на мясном бульоне без картофеля, ленивые голубцы, тушенные без масла, яблоко
У - кефир с огурчиком и зеленью, запеченная свекла с чесноком и йогуртом, если куплю, то+ творог
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Фу!Маленькая победа над собой- ничего лишнего не съела сегодня.

Ириш! good2 И авочка правда классная - такая красивая пара good2
Татоша26 писал(а):
А у меня проблема с ужинами , системное не хочу , а то, что не системное - нельзя, вот и не ужинаю пару дней.

Танюш, марш на поддержание!! praising
Татоша26 писал(а):
А еще ,мы сегодня ( наконец-то) купили новую плиту! Завтра опробую , планов по выпечке куча

Класс!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Морозянка писал(а):
У меня сегодня +300...И теперь уже точно знаю почему...С июля БФ был каждое утро, не смотря ни на что....а в последнее время на выходных стала филонить, и вот результат...Так что снова берусь за себя

Олесь не факт, что отсутствие физнагрузок... факторов может быть много, да и всего +300, вода может?
А у нас зима уже с конца октября...

07 Ноя 2011 13:58

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Всем привет! Rose
Валюш, ждем с рассказами о том как провела неделю в отъезде! Romashki
Natalijatur
Пусть мама твоя живет долго! Rose friends

Клуся писал(а):
, как представлю 7 вариантов...И учитывая, что быстрых результатов нет- вот расстройства...

Это про меня сейчас wacko1

Любо
give_heart friends Romashki привет дорогая, держись!
Шиншила плюс писал(а):
Девчата спасибо за хорошие слова и пожелания выздоровления, я тоже хочу чтобы вы и ваши близкие не болели!

friends Romashki give_heart спасибо и тебе!

Дашуля-ля писал(а):
Девочки, привет. Завтра утром жду в личку ваши отвесы за неделю. После обеда табличка будет готова.

Дашуль, а привесы тоже ждешь? Embarassed

Татоша26 писал(а):
Сегодня отвес -300гр., я уже меньше цели ( хотя и цель 2 раза уменьшала), наверное пора переходить на поддержание , а то совсем испарюсь , да и спать не удобно стало , постоянно косточки в матрац врезаются.

А еще ,мы сегодня ( наконец-то) купили новую плиту! Завтра опробую , планов по выпечке куча .

Танюша, поздравляю и с достижением цели и с покупкой! Romashki
Только ты на поддержании не веди себя как я - по вечерам пиццу и тортик не трескай, а то 10 кг прилетят оч быстро Wink я теперь не знаю что с ними делать, организм говорит "фиг тебе, до лампады мне твоя система" sad

Выходные прошли не очень системно, точнее я старалась, но: то обед в 16 часов и ужин в 19:30, то на обед не очень системно, короче когда не у себя дома это ужас а не система! И постоянно тебе (каждые 30 минут) тычут под нос то кусок торта, то зефир, то крыло куриное, и ты только: "ой спасибо я наелась, ой спасибо я не хочу, ой спасибо я уже не могу... "wacko1
И плюс 2 дня с туалетом кошмар, для меня уехать от своего унитаза (извините девочки) это катастрофа, Вова говорит а если мы в отпуск на 2 недели уедем, как тогда? ты же за 2 недели лопнешь... я вот и задумалась, раньше такого не было... wacko1
Так что прилетело мне 1,5 кг, поэтому даже не знаю что Даше в личку писать...ничего, начну писать со следующего понедельника...
А сегодня меню выглядит так:
6:15 кофе с молоком кусочек тортика, 1/2 зефирки.
9:30 5 вареников с картошкой, яблочный сок.
Обед 13:00 гречка, огурец, помидор, кусочек куриного филе отварного, з.ч.
Ужин 17:30 печеное яблоко, киви, гречка, з.ч.
Завтра гречневый день уже решила. И вообще буду переходить на взвешивание порций и подсчет калорий, система хорошо, но что-то со мной случилось. girl_hysteric ireful

07 Ноя 2011 14:37

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

63 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Всем привет! Rose
Соскучилась ужасно!!! Rose
У кого были праздники индивидуальные и национальные - мои поздравления и пожелания- всего самого светлого и прекрасного вашим сердцам и пусть будут здоровы ваши близкие! Romashki
Отсутствовала по причине болезни, опускаем подробности.
Девочки, держитесь, дорогие - возвращайтесь в строй бодрыми и жизнелюбивыми. Всем: кто вне дома - поскорее вернуться в родные стены; всем, у кого нарушено душевное равновесие, поскорее обрести его и снова стать на путь красоты и любви к себе, к близким, которые переживают вместе с нами, к Богу, который вложил в нас свою частичку с целью сделать мир еще прекраснее. Так не будем же нарушать его замысел, а всеми силами поможем ему сделать мир своими мыслями и поступками более гармоничным, ведь столько хаоса вокруг. girl_in_love
Сегодня ем:
з -2 сливы, 30г сыра с плесенью, 1 пряник, 80 г творожной массы, кофе с молоком
о - тыквенный суп-пюре (тыква, сладкий перец, соль ), чай
у - 2 печеных яблока, з.чай
Завтра:
з -2 сливы, 100 г творожной массы, кофе с молоком
о - борщ с грибами
у - помидор фаршированный творогом и зеленью, з.чай
Среда:
з -100 г творожной массы, 1 груша, кофе с молоком
о - 250г овощей, тущеные с шампиньенами
у - филе телапии на гриле з.чай
Всем удачи

07 Ноя 2011 14:45

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Ritiko
girl_claping Give heart Romashki привет, Ритуль! Только говорили что давно тебя не было!

Ritiko писал(а):

опускаем подробности и желаем здоровья, тепла и душевного равновесия! Friends Romashki Заходи по возможности, а возможностей пусть будет побольше! Wink air_kiss

07 Ноя 2011 15:25

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

63 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Заходи по возможности, а возможностей пусть будет побольше!

Ириша, спасибки - я очень рада снова быть тут, вместе с вами!
Девочки - душевных сил вам и терпения, и все сбудется!!! Give heart

07 Ноя 2011 16:01

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Это про меня сейчас

Ириш,не раскисай! И действительно ищи Свой Путь, который принесет результат, а как у тебя с физическими нагрузками?
Ириша_1980 писал(а):
Только ты на поддержании не веди себя как я - по вечерам пиццу и тортик не трескай, а то 10 кг прилетят оч быстро я теперь не знаю что с ними делать, организм говорит "фиг тебе, до лампады мне твоя система"

Вот о чем я и говорю, хоть мы и вроде на системе, меняем привычки, но не до конца.. Хочется вредностей всегда.. Мы же живые люди, вот и результаты... А когда мы то худеем, то кушаем, метаболизм вообще нарушается wacko1
Ritiko писал(а):

Ритусь! girl_in_love Friends Ну главное выздоровела! Rose рада тебя видеть....

07 Ноя 2011 16:01

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Это про меня сейчас

Ириш,не раскисай! И действительно ищи Свой Путь, который принесет результат, а как у тебя с физическими нагрузками?
Ириша_1980 писал(а):
Только ты на поддержании не веди себя как я - по вечерам пиццу и тортик не трескай, а то 10 кг прилетят оч быстро я теперь не знаю что с ними делать, организм говорит "фиг тебе, до лампады мне твоя система"

Вот о чем я и говорю, хоть мы и вроде на системе, меняем привычки, но не до конца.. Хочется вредностей всегда.. Мы же живые люди, вот и результаты... А когда мы то худеем, то кушаем, метаболизм вообще нарушается wacko1
Ritiko писал(а):

Ритусь! girl_in_love Friends Ну главное выздоровела! Rose рада тебя видеть....

07 Ноя 2011 17:15

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Клуся писал(а):
, а как у тебя с физическими нагрузками?

4-5 раз в неделю занятия пилатес по 40-45 минут. Там полный комплекс и на руки/плечи, и на сжигание калорий, и на пресс. Плюс домашняя работа. Думаю еще нужно добавить орбитрек, а то пылью припал Embarassed

07 Ноя 2011 19:41

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
4-5 раз в неделю

Ну прилично... Тогда ищем способы...
Вот в ЖиХ я находила:
Дело в том, что организм, входя в определенный ритм и привыкнув получать питание за счет составных продуктов диеты, не реагирует на них, работая в прежнем режиме. Поэтому, если предметом вожделения является потеря веса, то необходимо перейти на новый вид диеты. Однако, если вес хоть немного, но снижается, диету нужно будет продолжать, поскольку при диете ценен вес, который теряется в медленных темпах. Если вес теряется в большом количестве, то через некоторое время он будет набран в еще большем размере, при условии, что будет возврат к прежнему ритму жизни.
бсолютно у каждого человека во время похудения наступает так называемая «точка стояния». То есть вес, который до этого падал, замирает на определенном показателе.
Это связано с тем, что организм еще не успел адаптироваться к новым условиям и всеми силами пытается сохранить привычный для себя режим.
Ваше тело не хочет отдавать свои запасы жира и переходит на режим более экономного расходования калорий.
При этом основной обмен замедляется: снижается на десятые доли градуса температура тела, вы начинаете чуть дольше спать, чуть теплее одеваться, двигаться более плавно. Это закономерный процесс, но у всех «точка стояния» происходит в разное время.
«В этом случае главное – не бросать начатое. Если ваш вес падал, значит, диета эффективна. И пройдет какое-то время – может, даже и месяц или полтора, и вы снова начнете худеть, - утверждает доктор медицинских наук, профессор Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова Татьяна Грациевна. -
Организму просто необходимы такие передышки. Он должен привыкнуть к изменениям. Период привыкания можно немного ускорить, например, поменяв программу ваших физических нагрузок.
Если вы сначала занимались на тренажерах, а потом шли на велосипедную дорожку, то сделайте наоборот. Сначала велосипедная дорожка, потом тренажеры.

07 Ноя 2011 20:31

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Клуся писал(а):
Ну прилично... Тогда ищем способы...
Вот в ЖиХ я находила:

спасибо за поддержку и полезную информацию Romashki Friends

07 Ноя 2011 21:35

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Девочки, привет. Я извиняюсь, но табличку я сделаю нам завтра, сегодня и минутки свободной не было. wacko1
ИРИСКА....АУ?????

07 Ноя 2011 21:35

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Дашуль, а привесы тоже ждешь?

что выходные хорошо прошли? Wink

07 Ноя 2011 22:26

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
ИРИСКА....АУ?????

ага где это она делась? unknown

Дашуля-ля писал(а):
что выходные хорошо прошли?

Даша, мрак просто даже не хочу комментировать, вроде и не нарушала а с другой стороны обед в 16:30 а ужин в 19:30 это готовый ответ... ireful

Наверх