Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Ноя 2011 23:41
|
Шиншила плюс
|
|||||||
|
Дашуля я тебе присылала,нужно все по новой писать?
Даша я тебе в личку все отправила |
||||||||
|
06 Ноя 2011 23:48
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||
|
Фу!Маленькая победа над собой- ничего лишнего не съела сегодня.
Меню на завтра: З -- овсянка, пирог с капустой, цикорий с молоком, конфетка 2шт. О -- борщ, яблоко,циаорий У -- гречка, яблоко |
||||||||
|
06 Ноя 2011 23:51
|
Шиншила плюс
|
|||||||
Поздравляю! |
||||||||
|
06 Ноя 2011 23:57
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||
нет, все писать не надо. просто отвесик |
||||||||
|
06 Ноя 2011 23:59
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||
|
Всем приветик!
buba999 Ир, ну ты как всегда красотка,
Любань, мы тоже скучаем, давай возвращайся, вместе веселее.
Ириш, ну ты чего???????????? Это все погода виновата. Бросай хандрить и быстро в строй!!!!! Да здравствуют вкусные завтраки для хорошего настроения!!!!!!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1079051751.html] [/URL] Авочка - супер! Посмотрела на вас и мне сразу теплее стало, так у вас все душевненько!
Аленка, молодец! А у меня проблема с ужинами , системное не хочу , а то, что не системное - нельзя, вот и не ужинаю пару дней.
Сегодня отвес -300гр., я уже меньше цели ( хотя и цель 2 раза уменьшала), наверное пора переходить на поддержание , а то совсем испарюсь , да и спать не удобно стало , постоянно косточки в матрац врезаются.
А еще ,мы сегодня ( наконец-то) купили новую плиту! Завтра опробую , планов по выпечке куча . |
||||||||
|
07 Ноя 2011 0:06
|
Шиншила плюс
|
|||||||
Даша я исправлюсь,а пока опять все написала.
Танюша я тоже так хочу, молодец. Да с ужинами нужно что-то решать,раз ты будешь на поддержании посмотри в книге Кати,есть рецепты . Поздравляю с покупкой |
||||||||
|
07 Ноя 2011 0:11
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||
Сейчас поищу.
Спасибо! |
||||||||
|
07 Ноя 2011 9:09
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||
|
Всем приветик))) Всех отвесившихся поздравляю, ну а у кого привес - не отчаиваемся и идем дальше!!!
У меня сегодня +300...И теперь уже точно знаю почему...С июля БФ был каждое утро, не смотря ни на что....а в последнее время на выходных стала филонить, и вот результат...Так что снова берусь за себя
Маленькая, а приятная
Поздравляю По себе знаю какое это счастье...
Девочки...а на водных днях больше никто не сидит? или я что-то пропустила? |
||||||||
|
07 Ноя 2011 10:08
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||
Привет, что то девочки- водници пропали, а я не придерживаюсь водных дней, в прошлый раз очень давление скакнуло, чуть дело до скорой не дошло Все привет З- хлеб со сметаной и вареньем, 3 конфеты О- картошка с квашенной капустой У- свекла с кефиром |
||||||||
|
07 Ноя 2011 10:26
|
Морозянка
|||||||
Мдяяяяяя....это все очень индивидуально |
||||||||
|
07 Ноя 2011 10:38
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||
|
Всем доброго утра, красавицы!!!
Олесь, у меня водные дни среда и пятница. На воьшебство я не ведусь
У нас -13' с ветром! Завтра или птслезавтра обещают снег. Так резко зима началась! Всем удачного дня! |
||||||||
|
07 Ноя 2011 10:46
|
Морозянка
|||||||
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
Про водные дни все поняла...буду тоже присматриваться к своему организму....как он себя поведет...первые два раза вроде было все нормуль...У нас тоже очень резко зима началась...вот уже неделю как -14 и такооооой ветрюга, просто жесть... |
||||||||
|
07 Ноя 2011 13:08
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||
|
Девочки!
Сегодня будет так: З оладушки 2 шт на кефире с ложкой джема, http://forum.say7.info/topic457.html, 3 кусочка небольших осетинских пирогов, они тоненькие http://forum.say7.info/topic4924.html О - борщ на мясном бульоне без картофеля, ленивые голубцы, тушенные без масла, яблоко У - кефир с огурчиком и зеленью, запеченная свекла с чесноком и йогуртом, если куплю, то+ творог
Ириш! И авочка правда классная - такая красивая пара
Танюш, марш на поддержание!!
Класс!!!
Олесь не факт, что отсутствие физнагрузок... факторов может быть много, да и всего +300, вода может? А у нас зима уже с конца октября... |
||||||||
|
07 Ноя 2011 13:58
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
|
Всем привет!
Валюш, ждем с рассказами о том как провела неделю в отъезде! Natalijatur Пусть мама твоя живет долго!
Это про меня сейчас
Любо
спасибо и тебе!
Дашуль, а привесы тоже ждешь?
Танюша, поздравляю и с достижением цели и с покупкой! Только ты на поддержании не веди себя как я - по вечерам пиццу и тортик не трескай, а то 10 кг прилетят оч быстро я теперь не знаю что с ними делать, организм говорит "фиг тебе, до лампады мне твоя система"
Выходные прошли не очень системно, точнее я старалась, но: то обед в 16 часов и ужин в 19:30, то на обед не очень системно, короче когда не у себя дома это ужас а не система! И постоянно тебе (каждые 30 минут) тычут под нос то кусок торта, то зефир, то крыло куриное, и ты только: "ой спасибо я наелась, ой спасибо я не хочу, ой спасибо я уже не могу... "
И плюс 2 дня с туалетом кошмар, для меня уехать от своего унитаза (извините девочки) это катастрофа, Вова говорит а если мы в отпуск на 2 недели уедем, как тогда? ты же за 2 недели лопнешь... я вот и задумалась, раньше такого не было...
Так что прилетело мне 1,5 кг, поэтому даже не знаю что Даше в личку писать...ничего, начну писать со следующего понедельника... А сегодня меню выглядит так: 6:15 кофе с молоком кусочек тортика, 1/2 зефирки. 9:30 5 вареников с картошкой, яблочный сок. Обед 13:00 гречка, огурец, помидор, кусочек куриного филе отварного, з.ч. Ужин 17:30 печеное яблоко, киви, гречка, з.ч. Завтра гречневый день уже решила. И вообще буду переходить на взвешивание порций и подсчет калорий, система хорошо, но что-то со мной случилось. |
||||||||
|
07 Ноя 2011 14:37
|
Ritiko
63 года Киев, Украина |
|||||||
|
Всем привет!
Соскучилась ужасно!!!
У кого были праздники индивидуальные и национальные - мои поздравления и пожелания- всего самого светлого и прекрасного вашим сердцам и пусть будут здоровы ваши близкие! Отсутствовала по причине болезни, опускаем подробности. Девочки, держитесь, дорогие - возвращайтесь в строй бодрыми и жизнелюбивыми. Всем: кто вне дома - поскорее вернуться в родные стены; всем, у кого нарушено душевное равновесие, поскорее обрести его и снова стать на путь красоты и любви к себе, к близким, которые переживают вместе с нами, к Богу, который вложил в нас свою частичку с целью сделать мир еще прекраснее. Так не будем же нарушать его замысел, а всеми силами поможем ему сделать мир своими мыслями и поступками более гармоничным, ведь столько хаоса вокруг.
Сегодня ем: з -2 сливы, 30г сыра с плесенью, 1 пряник, 80 г творожной массы, кофе с молоком о - тыквенный суп-пюре (тыква, сладкий перец, соль ), чай у - 2 печеных яблока, з.чай Завтра: з -2 сливы, 100 г творожной массы, кофе с молоком о - борщ с грибами у - помидор фаршированный творогом и зеленью, з.чай Среда: з -100 г творожной массы, 1 груша, кофе с молоком о - 250г овощей, тущеные с шампиньенами у - филе телапии на гриле з.чай Всем удачи |
||||||||
|
07 Ноя 2011 14:45
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
|
Ritiko
опускаем подробности и желаем здоровья, тепла и душевного равновесия! |
||||||||
|
07 Ноя 2011 15:25
|
Ritiko
63 года Киев, Украина |
|||||||
Ириша, спасибки - я очень рада снова быть тут, вместе с вами! Девочки - душевных сил вам и терпения, и все сбудется!!! |
||||||||
|
07 Ноя 2011 16:01
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||
Ириш,не раскисай! И действительно ищи Свой Путь, который принесет результат, а как у тебя с физическими нагрузками?
Вот о чем я и говорю, хоть мы и вроде на системе, меняем привычки, но не до конца.. Хочется вредностей всегда.. Мы же живые люди, вот и результаты... А когда мы то худеем, то кушаем, метаболизм вообще нарушается
Ритусь! Ну главное выздоровела! рада тебя видеть.... |
||||||||
|
07 Ноя 2011 16:01
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||
Ириш,не раскисай! И действительно ищи Свой Путь, который принесет результат, а как у тебя с физическими нагрузками?
Вот о чем я и говорю, хоть мы и вроде на системе, меняем привычки, но не до конца.. Хочется вредностей всегда.. Мы же живые люди, вот и результаты... А когда мы то худеем, то кушаем, метаболизм вообще нарушается
Ритусь! Ну главное выздоровела! рада тебя видеть.... |
||||||||
|
07 Ноя 2011 17:15
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
4-5 раз в неделю занятия пилатес по 40-45 минут. Там полный комплекс и на руки/плечи, и на сжигание калорий, и на пресс. Плюс домашняя работа. Думаю еще нужно добавить орбитрек, а то пылью припал |
||||||||
|
07 Ноя 2011 19:41
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||
Ну прилично... Тогда ищем способы... Вот в ЖиХ я находила: Дело в том, что организм, входя в определенный ритм и привыкнув получать питание за счет составных продуктов диеты, не реагирует на них, работая в прежнем режиме. Поэтому, если предметом вожделения является потеря веса, то необходимо перейти на новый вид диеты. Однако, если вес хоть немного, но снижается, диету нужно будет продолжать, поскольку при диете ценен вес, который теряется в медленных темпах. Если вес теряется в большом количестве, то через некоторое время он будет набран в еще большем размере, при условии, что будет возврат к прежнему ритму жизни. бсолютно у каждого человека во время похудения наступает так называемая «точка стояния». То есть вес, который до этого падал, замирает на определенном показателе. Это связано с тем, что организм еще не успел адаптироваться к новым условиям и всеми силами пытается сохранить привычный для себя режим. Ваше тело не хочет отдавать свои запасы жира и переходит на режим более экономного расходования калорий. При этом основной обмен замедляется: снижается на десятые доли градуса температура тела, вы начинаете чуть дольше спать, чуть теплее одеваться, двигаться более плавно. Это закономерный процесс, но у всех «точка стояния» происходит в разное время. «В этом случае главное – не бросать начатое. Если ваш вес падал, значит, диета эффективна. И пройдет какое-то время – может, даже и месяц или полтора, и вы снова начнете худеть, - утверждает доктор медицинских наук, профессор Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова Татьяна Грациевна. - Организму просто необходимы такие передышки. Он должен привыкнуть к изменениям. Период привыкания можно немного ускорить, например, поменяв программу ваших физических нагрузок. Если вы сначала занимались на тренажерах, а потом шли на велосипедную дорожку, то сделайте наоборот. Сначала велосипедная дорожка, потом тренажеры. |
||||||||
|
07 Ноя 2011 20:31
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
спасибо за поддержку и полезную информацию |
||||||||
|
07 Ноя 2011 21:35
|
Дашуля-ля
|||||||
|
Девочки, привет. Я извиняюсь, но табличку я сделаю нам завтра, сегодня и минутки свободной не было.
ИРИСКА....АУ????? |
||||||||
|
07 Ноя 2011 21:35
|
Дашуля-ля
|||||||
что выходные хорошо прошли? |
||||||||
|
07 Ноя 2011 22:26
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
ага где это она делась?
Даша, мрак просто даже не хочу комментировать, вроде и не нарушала а с другой стороны обед в 16:30 а ужин в 19:30 это готовый ответ... |
Это все погода виновата.
[/URL] Авочка - супер! Посмотрела на вас и мне сразу теплее стало, так у вас все душевненько!
, да и спать не удобно стало
И авочка правда классная - такая красивая пара
я теперь не знаю что с ними делать, организм говорит "фиг тебе, до лампады мне твоя система"