Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

05 Ноя 2011 21:36

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
привет Rose
меню
о- кусочек куриц в рукаве, кефир.
у-творог запечен с чернослив и мандарином, молоко с кофе.
Шиншила плюс писал(а):
анемия средней степени,

Ален, давай лечись пока!, а если по системному то вообще молодец sharik
MansVV писал(а):
уезжаю

Валюшка- счастливой дороги crazy_pilot держи там все под контролем.
Морозянка
girl_bye какая молодец Good на фото очень заметно praising если по строгому то в ЖИХ иди, а здесь мы отступаем немного. а поговорить -пожалуйста girl_phone3 Gamer
Natalijatur писал(а):
а что если не завтракать,

нет, хоть кусок, но надо съесть Dream come true Embarassed
щас пойду girl_cook girl_curtsey

05 Ноя 2011 22:35

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
MansVV писал(а):
Желаю тебе удачи и легкого начала! Мы с тобой! Старайся не забрасывать систему!!!! УДАЧИ!!!

Валюш, спасибо! удача мне понадобится! нет, систему не брошу. я уже по-другому питаться не могу.
MansVV писал(а):
Наверное водные дни - не мое!

вот видишь, каждому-своё! зато тебе отлично лунная диета подходит. Smile
MansVV писал(а):
Я завтра уезжаю в Томск на неделю.

ой-ой... так ведь скучно без тебя будет... Embarassed зато соскучимся...... очень сильно! будет возможность, обязательно забегай к нам! Friends
Natalijatur писал(а):
Проблему с мамой хоть капельку решила, перевезла ее в наш город,

Наташ, какя ты умничка... Give heart держись, солнце! Friends желаю здоровья мамочке.
ОльгаГ. писал(а):
Сегодня был бассейн 40 минут

Оля,это так здорово! очень люблю воду, но рядом с моим домом, к сожалению, бассейн отсутствует.

05 Ноя 2011 22:52

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ana$teichen писал(а):
теперь буду продавать недвижимость. с понедельника-на работу.

Настюш, с новой работой! Romashki Romashki Romashki

Шиншила плюс писал(а):
у меня анемия средней степени, поэтому вес стоит,сейчас усиленно лечусь

Аленка, давай лечись! Rose Rose Rose

MansVV писал(а):
Я завтра уезжаю в Томск на неделю

Валюш, будем скучать! Give heart Give heart Give heart

Морозянка писал(а):
мне просто необходимо общение с вами, ваша поддержка

Олеся, добро пожаловать! Smile Фотки супер. Wink Romashki

Natalijatur писал(а):
Проблему с мамой хоть капельку решила, перевезла ее в наш город, собирала миллион документов, проходила два медосмотра без ее участия, все у меня получилось, и теперь молю чтоб она хоть капельку еще пожила

Натусь, пусть твоя мамочка живет долго! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

У меня КД и 2 дня назад было +1 кг. wacko1 , а сегодня все ушло и еще -200гр. dance2 dance2 dance2

05 Ноя 2011 23:11

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
полианна писал(а):
в нашей стране боятся массовой религиозности, и всячески замалчивают на эту тему.
Да, это все пережитки советской власти, но когда мы стояли поклониться Поясу Богородицы километровые очереди были красноречивее всего, несмотря на все прошлые запреты религия жива... Я хоть и была и октябренком и пионером родители крестили нас в младенчестве, и бабушки брали в церковь, у меня бабушка жила в Сергиевом Пасаде, и я как приезжала обязательно гуляла по Лавре...И особенно когда 14-15 лет было.. Что-то тянуло.. всегда..
Ana$teichen писал(а):
, я определилась с местом работы.

Настюш! Удачи, я занималась как-то, в принципе прибыльно, если побегать Wink
Шиншила плюс писал(а):
оказалось что у меня анемия средней степени, поэтому вес стоит,сейчас усиленно лечусь...диетолог рекомендовал питаться дробно.

Ален, скорейшего выздоравливания...вот и я про дробное подумываю...
MansVV писал(а):
Историк, блондинка, что еще нам не известно?????

Про комсомол писала уже, что была там комсоргом? girl_haha А в 7 класса работала старшей пионерской вожатой в школе, моя первая работа, я маме с первой зарплаты подарила красивый сервиз.. 14 лет мне было girl_haha Могу подробную анкету girl_haha нас у родителей 4 дочки)) а двоюродных еще 15 человек братьев и сестер))) Что еще поменяла 9 школ в процессе обучения, и серебряную медаль мне не дали, лишняя 4-ка girl_haha Валюш, и как ты на юриста еще учусь girl_haha Wink
MansVV писал(а):
а если просто среди недели вода, то отекаю!

Да бывает организм держит воду.. Я вчера в гостях чая на глушилась, проснулась глаз нет girl_haha
Морозянка писал(а):
ама на системе с 23.12.2010 г, похудела почти на 20 кг (

Олесь! Ну слов нет! Добро пожаловать! И умничка, что вылезла из кустов)))
Natalijatur писал(а):
соскучилась ужасно,

friends girl_in_love
Natalijatur писал(а):
Проблему с мамой хоть капельку решила, перевезла ее в наш город, собирала миллион документов, проходила два медосмотра без ее участия, все у меня получилось, и теперь молю чтоб она хоть капельку еще пожила

Натуля, сил тебе! И Пусть Господь услышит тебя и подарит твоей маме Здоровье и Жизнь))) Без завтрака не системно, но здесь мы же ищем свой Путь Wink

05 Ноя 2011 23:30

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

52 года
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Девочки спасибо большое! я теперь каждый день у нее! и мне от этого легче, что могу ее видеть.
В понедельник попробую без завтрака, так как всегда не успеваю , опаздываю. вообщем пробую.

06 Ноя 2011 0:21

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
Клуся писал(а):
километровые очереди

к сожалению это не 100%показатель. народ воспринимает в религии только мистицизм, мол приложусь и все пройдет...
Клуся писал(а):
в Сергиевом Пасаде,

я там пару раз была, good2 но много народу и экскурсии не позволяют прочувствовать благодать unknown
Клуся писал(а):
Про комсомол писала уже, что была там комсоргом?

Girl haha Girl haha Good потрясные данные.
девы, я а пирог напекла, так поднялся..! а когда вытащила -блин-блином, но вкусненько я пожевала и выплюнула, рот прополоскала. wacko1 Girl haha

06 Ноя 2011 0:36

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Девочки, спасибо, что приняли в свои ряды...
Меню на завтра:
З - овсянка на молоке, бутер с сыром, з.ч. с медом
О - Ленивая курица (грудка) по рецепту Олечки Имбирь girl_in_love , гречка
У - кефир, пару кусочков сыра

полианна писал(а):
девы, я а пирог напекла, так поднялся..! а когда вытащила -блин-блином, но вкусненько я пожевала и выплюнула, рот прополоскала.

ой как мне это знакомо))))

06 Ноя 2011 2:30

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
всем стройняшечкам,приветик girl_bye
сегодня было всё по-плану girl_claping
завтра планирую:
З.2 кусочка пирога http://forum.say7.info/topic14694.html
О.суп гороховый(доем наконецто Girl haha )
У.яблочки фаршированные творогом.

06 Ноя 2011 12:09

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

52 года
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Привет,красотульки!!!
У меня опять запара на работе,работаю сутки через сутки,еще до среды в таком графике.Недосып хронический,и стояк конкретный.
Ana$teichen писал(а):
я определилась с местом работы.

Настенька,с новой работой!Удачного начала!
Дашуля-ля
Дашуля,как всегда красавица!!!
Шиншила плюс писал(а):
меня анемия средней степени,

Ален,лечись давай.
MansVV писал(а):
Я завтра уезжаю в Томск на неделю.

Валюш,хорошей поездки.Желаю вернуться без привеса
Морозянка писал(а):
и мне просто необходимо общение с вами,

Олеся,добро пожаловать.Результат отличный!!!
Natalijatur писал(а):
к следующему лету чтоб была красавишной.

Наташ,обязательно будешь,все мы уже красавицы,а будем еще краше!!!!!
Natalijatur писал(а):
и теперь молю чтоб она хоть капельку еще пожила.

Дай Бог здоровья твоей мамочке!!! Они так нужны нам,наши мамы!
Наташ,а ты потом не срываешься. Для меня лично тяжеловато без вкусняшек на завтрак.Так что я думаю,не обязательно впихивать в себя много,но завтракать надо обязательно.
. Вы обязательно должны завтракать, чтобы своевременно активизировать обменные процессы в организме. Не обязательно съедать что-то емкое. Можно ограничиться парой ржаных сухариков с сыром и чаем/кофе/соком
Татоша26 писал(а):
а сегодня все ушло и еще -200гр.

good2
Клуся писал(а):
Про комсомол писала уже, что была там комсоргом?

Какие таланты открываются.А я каждое лето после 8 класса в пионер.лагере работала вожатой,а на первую зарплату братишке фотоувеличитель купила.

Сегодня з.манты,кофе,зефир в шоколаде.
о.запеканка из капусты с фаршем,кофе с черносливом.
у.криспы,сыр творожный,ряженка.

06 Ноя 2011 12:21

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
полианна писал(а):
к сожалению это не 100%показатель. народ воспринимает в религии только мистицизм, мол приложусь и все пройдет...

Да не 100%, но и стоять по 10-15 ч под снегом и дождем не каждый станет.. Многие просто пытались "пролезть" Вот как-то так...
Сегодня планирую так:
З - олудушки на кефире http://forum.say7.info/topic457.html, со сметаной и джемом, чай
О - фаршированный перец, салат- огурец+ помидор, апельсин
У - запеченный шницель в духовке, чай

Делаю оксисайз и еще решила посчитать калории, может процесс пойдет веселее? Wink Хотя это не по системе... Посчитала по формуле свой коридор - от 1637- 1900 ккал, Зигзаг, как-только вес сдвинется, пересчитаю коридор. Завтрак вышел на 611ккал, осталось еще 1000)))Посмотрим... А то, что-то все как-то безрадостно)))
Наталка_73 писал(а):
Какие таланты открываются.А я каждое лето после 8 класса в пионер.лагере работала вожатой,а на первую зарплату братишке фотоувеличитель купила.

good2 Girl haha Так и пионервожатых у нас тут много, оказывается))) Чувствует мое сердце, скрывается еще кто-то, как и блондинки Girl haha

06 Ноя 2011 13:28

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

52 года
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Приветики!
полианна писал(а):
а когда вытащила -блин-блином, но вкусненько
у меня такое частенько, особенно с бискивитами.
Наталка_73 писал(а):
работаю сутки через сутки
Очень очень тяжелый график, держись там! wacko1
Наталка_73 писал(а):
Наташ,а ты потом не срываешься.
я как села на систему завтракала все время, научилась завтракать, но не хочетсяяяя по утрам мне и все, короче попробую завтра.
У нас -5, только снега не хватает.

06 Ноя 2011 14:11

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Всем привет!
Не писала дня три, но читала вас. У меня наверно кризис среднего (системного) возраста. Ничего не хочется,все плохо. Вес плюсует, естественно. Остановить не могу, не хватает ни моральных, ни физических сил. Подумала, может если вам напишу вы мне попробуете помочь, кто словом, а кто хорошим пинком. Вот так вот...

06 Ноя 2011 14:32

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

52 года
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Ирочка,ну ты чего совсем расклеилась.Соберись,солнышко.Ты же знаешь,я всегда на тебя ровнялась.Так что собери себя в кулак,ведь совсем уже чуть-чуть осталось,такой путь пройден,самой не жалко все это потерять?
Быстро в строй и аву верни,ты такая красивая !!!!!!!!

06 Ноя 2011 15:11

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Ничего не хочется,все плохо. Вес плюсует, естественно. Остановить не могу, не хватает ни моральных, ни физических сил.

Ириш, действительно это кризис.. Человек так устроен, что мы устаем от однообразия.. И как бы система или диета не давала возможности выбора, это все-равно ограничения.. у меня так было летом... ужинать вообще не хотелось, как представлю 7 вариантов...И учитывая, что быстрых результатов нет- вот расстройства... Но это же не повод, все бросить и опять наесть... Вот я за 3 мес перечеркнула практически дело года... Оно тебе надо, Ириш? Просто расслабься... Подумай, чего бы ты хотела? И пусть это будет в рамках)))

У меня сегодня получается так: Сразу скажу, что ВСЕ сознательно, и это попытка найти свой Путь, вернее обмануть организм Girl haha
завтрак 6.11.11 - 503,3кк
обед 6.11.11 518,3кк
Хотела табличку скинуть, но что-то не получилось)))

06 Ноя 2011 15:20

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

52 года
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
У меня наверно кризис среднего (системного) возраста. Ничего не хочется,все плохо. Вес плюсует, естественно. Остановить не могу, не хватает ни моральных, ни физических сил.

Это не кризис это депресняк, мы его выгониииииииим! и все наладится!

06 Ноя 2011 18:27

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
Ирина возьми себя в руки!! punish2 wild Валюшки нет, она бы сказала как надо. что за история с авкой, ireful fool быстро верни praising . от депрессии помогает физ-ра, прогулка и вообще чем то надо отвлечься. мы так и разбредемся потихому все. у меня тож плюсуют весы, хотя я чувствую что врут. давай обратно, а то нажрешь там кг-шки girl_mad , еще хуже в депрессию впадешь. мы же здесь можем отступать, сделай послабления небольшие, и отмени 2 дня водных. я понимаю, что в ср и пят ничего не хочется готовить, но вот вчера полазила по вегетар рецептам,можно придумать что нибудь. dance2 у вас там снег похоже, представь как скинешь шубку весной, а там конфетка... да и НГ скоро, Ира еще успеешь нажрать, 10дн праздничных нас ждет, трудовых.. Girl haha ну что пенделя дать?? girl_devil или платье 60размера, а то передам, мои в ульяновске живут, посылочку то получишь.. Wink

06 Ноя 2011 19:48

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Спасибо вам, мои хорошие!
Я конечно не собираюсь бросать, потому и обратилась к вам. Поняла, что если и дальше буду молчать то это болото меня засосет.
Своим дома сегодня тоже объявила чтоб смотрели за мной в оба! Обещали.
Сегодня ела так:
З --овсянка, кусочек капустного пирога, кофе с конфетами
О --борщ с ч л сметаны, ложка картошки с лече, цикорий, сыр
У --творог, молоко, чипсы, сыр

ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!

06 Ноя 2011 19:55

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Наталка_73 писал(а):
У меня опять запара на работе,работаю сутки через сутки,еще до среды в таком графике.

вот это график, жесть...

ИРОЧКА-ЛАПУШКА
Ирина, я, конечно, здесь у вас и недавно, но, перечитывая ваше с девочками общение, я ровнялась на вас (сидела вместе с вами на водных днях, на новолунке)...и мне реально очень помогало, что я не одна такая, что есть еще девочки, которые могут выдержать...такой путь пройден и что ж теперь опустить руки?...вперед, вперед и только вперед к заветной цели... Friends

Клуся писал(а):
завтрак 6.11.11 - 503,3кк

обед 6.11.11 518,3кк

Светик, интересная менюшка Smile

Если я не ошибаюсь, завтра по графику водный день, следовательно мое меню на завтра:
З - вода
О - вода
У - вода

06 Ноя 2011 21:06

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
Привет красоточки.
Меню на завтра:
З.тыквенная кашка
О.плов,квашеная капуста
У.2 яблочка фаршированных творогом

06 Ноя 2011 21:56

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девчёнки милые привет!
Очень по вам скучаю.
Сколько всего понаписали ого-го.
Три дня,как на системе, но незнаю- сорвусь или не сорвусь( обстоятельства-берут вверх), буду стараться.
Целую всех!!! Всем всех благ!!!

06 Ноя 2011 22:06

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
молодец good2 авка улет Good praising
[b]buba999

классная фотка Good
Любо
привет girl_bye мы выше обстоятельств Wink держись sharik
меню сегодня ужасть
о-16- филе трески, горошек, курица запечен с кожей, глоток молока.
у-19.30 молоко с кофе.
пеку безе нифига не получается, горит низ и все заразаа girl_cray2

06 Ноя 2011 23:25

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Любо писал(а):
Очень по вам скучаю.

Любаш! girl_in_love Ты тоже в плюсе? + 10?
Морозянка писал(а):
Светик, интересная менюшка

Лесь, я меню вчера писала)) Это я еще калории считаю Wink
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Поняла, что если и дальше буду молчать то это болото меня засосет.

Ириш! Умничка! Держись! И если что мы тут рядом Friends

06 Ноя 2011 23:28

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем привет!
После молокочая отвес -800, значит организм откликнулся на лечение, я про свои проблемы написала чтобы те кто читает возможно задумался о своем здоровье, мы теряем минералы и микроэлементы,а из пищи не все усваивается. Рекомендую выяснить чего организму не хватает,я сделала общий развернутый крови,железо,кальций, а главное хороший врач который все это сбалансирует.
Девчата спасибо за хорошие слова и пожелания выздоровления, я тоже хочу чтобы вы и ваши близкие не болели!
Мое меню на завтра:
З. Печень говяжья, 2 овсяных кексика,чай с лимоном,гематогенка.
О. Системное оливье, чернослив
У. 2 Печеных яблока,йогурт домашний,творог.

06 Ноя 2011 23:37

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Я конечно не собираюсь бросать, потому и обратилась к вам. Поняла, что если и дальше буду молчать то это болото меня засосет.

Ирина, держись не сдавайся, это все временное явление,нужно просто пережить,чаще бывай с нами, линейку верни, авочка очень красивая!!!!
Любо писал(а):
Три дня,как на системе, но незнаю- сорвусь или не сорвусь

Любаша, я тебя скоро догоню смотри на линейку, срываться нельзя. Friends

Девушки это просто сезонное обострение,все пройдет, рты на замок и хватит жрать! Girl haha

06 Ноя 2011 23:38

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Девочки, привет. Завтра утром жду в личку ваши отвесы за неделю. После обеда табличка будет готова.

Наверх