Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

04 Ноя 2011 1:12

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

33 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
Я хочу попробовать систему: рост 168, вес 55 кг. Смогу ли я на ней до 50 кг похудеть и убрать объемы ног и бедер (94 см - бедра и 54,5 - нога)
Embarassed

04 Ноя 2011 3:12

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
привет стройняшки.
продолжаю собой гордиться,так как не нарушаю.
да и плюс ко всему снова стала заниматься бодифлексом girl_claping
завтра планирую меню:
З.горячий шоколад,кусок цветаевского пирога.
О.гороховый суп с картохой.
У.мяско запечёное в духовке.

04 Ноя 2011 8:40

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет!
полианна писал(а):
меню питаюсь безобразно-

Анютка, привет! Питаешься и правда wacko1 2 обеда, да еще фисташки какие-то придумала unknown Давай исправляйся!
полианна писал(а):
на завтра попробую на воде, не знаю, как желудок, если скрутит, то съем что-то.

Я сегодня тоже на воде! Когда желудок скручивает, то пью горяченькую!
Клуся писал(а):
Девочки С ПРАЗДНИКОМ!!!

Спасибо! Хоть праздник, мягко говоря странноватый!
buba999 писал(а):

Ира, я тоже тобой горжусь! Это очень непросто возвращаться в строй после нарушений! Ты - молодец!
buba999 писал(а):
да и плюс ко всему снова стала заниматься бодифлексом

Я тоже уже третий день делаю физ. упражнения: либо бодифлекс, либо комплекс для живота (нашла его в старом журнале "Физкультура и спорт", думаю, что эффективный. Очень сложно заставлять себя. Поэтому, еще раз повторю, ты - молодец! Так держать!
Галиюшка Smile
Привет! Тебе сюда http://forum.say7.info/topic47842.html
Там и на вопросы ответят, и меню проверят, и поддержат и поругают. Мы строго системы не придерживаемся, поэтому можем тебя запутать!

Мое меню на сегодня изменилось! Решила сегодня сделать водный день! Так что пожелайте мне удачи и стойкости. С утра-то есть не хочется и держаться очень легко, а вот к вечеру нужна будет вся сила и вся воля, которая есть!

Всем удачи и отвесов!

04 Ноя 2011 11:28

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
buba999 писал(а):

Мы то же тобой годимся!!!! Romashki Romashki Romashki

MansVV писал(а):
Я сегодня тоже на воде!

Удачи вам, терпения

MansVV писал(а):
Я тоже уже третий день делаю физ. упражнения:

Ну, девчонки, ну молодцы! На вас ровнение!

З- каша овсяная на молоке, с изюмом, 2 бутера (больших) с маслом и сыром, мороженное
О- плов системный, 1 яблоко, немного квашенной капусты
У- салат из помидор и кефира

Всех с праздником и очередным выходным Girl haha

04 Ноя 2011 11:32

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Привет,мои хорошие!!!!
Очень по вам скучаю. Мы до вторника поживем здесь, на севере страны. Место просто чудесное, где можно расслабиться пока все устаканится дома. К нам приехали друзья и мы лопаем в три горла, плаваем в море и вымачиваем детей в бассейне. Хотелось бы,конечно, домой, но раз уж так получилось, то лучше быть там, где не будешь вздрагивать от каждого шороха. Мы без интернета, поэтому появляться буду такими урывками, а уж со вторника буду вместе с вами выгонять булочки и пироженые с пузы

04 Ноя 2011 11:41

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
maruska80.80
Хорошо, что отписалась! Сразу стало легче! Здорово, что там, где вы сейчас все спокойно и вы не только там пережидаете неспокойные времена, но и общаетесь и отдыхаете! Удачи вам!!!!

04 Ноя 2011 13:01

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девчоночки еще сегодня Праздник иконы Казанской Божьей матери! Да хранит всех Господь!
Фото
MansVV писал(а):

Спасибо! Хоть праздник, мягко говоря странноватый!

Я его считаю, как праздник, освобождения от иностранных интервентов в период Смуты!!!
MansVV писал(а):
Решила сегодня сделать водный день! Так что пожелайте мне удачи и стойкости

Удачи!!!
maruska80.80 писал(а):
Привет,мои хорошие!!!!
Очень по вам скучаю. Мы до вторника поживем здесь, на севере страны.

Любаш! Главное безопасность!!!

04 Ноя 2011 14:53

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Всем приветик, сегодня у меня +200 wacko1
Сегодня кушаю так:
З-все что влезло и все что было дома
Обед и ужин-фрукты системные и не системные Embarassed

04 Ноя 2011 15:24

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Всем привет! Rose

MansVV писал(а):
Я сегодня тоже на воде!

Friends Give heart Romashki удачи дорогая!

maruska80.80 писал(а):
Привет,мои хорошие!!!!

Give heart Romashki привет дорогая, рада что вышла на связь, пусть всё будет хорошо praising

Клуся писал(а):
Да хранит всех Господь!

Romashki с праздником и спасибо!

Дашуля-ля писал(а):
Всем приветик, сегодня у меня +200

привет и ты не одна и у меня +200 wacko1

У меня +200 не расстроилась, после разгрузки через день всегда маленький + приходит, главное дальше держать себя в рамках приличного Wink
Завтрак 7:30 манки пол тарелочки, 5 оладушек с кабачково-смородиновым джемом, с абрикосовым джемом и с мёдом, бутер из ржаного хлеба и котлетка, кофе с молоком.
10:00 чай с молоком ржаной хлеб с маслом, 3 кубика черного шоколада.
Обед 12:30 бульон телячий гречка с кусочком отварной телятины, з.ч.
Ужин 17:30 гречка+яблоко печеное +мандарина, з.ч.
Выходные у друзей за городом, будет пытка едой знаю, но настроена категорически на систему! Поэтому куплю с собой то что буду готовить отдельноWink А Вова сам пусть мозги включает Smile

Всем отвесов и приятных системных выходных Romashki

04 Ноя 2011 15:38

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Клуся писал(а):
Я его считаю, как праздник, освобождения от иностранных интервентов в период Смуты!!!

Все бы здорово! Но вот дата 4 ноября к этому освобождению притянута за уши. 4 ноября интервенты были выбиты ополчением из Китай-города и судьба независимости России, мягко говоря, была еще не определена. Поляки в Кремле сдались 5 ноября. В Кремль войска ополченцев вошли 6 ноября. А через сутки, то есть 7 - полностью очистили Москву от интервентов. То есть окончательное освобождение произошло 7 ноября. И с этого времени собственно процессы независимой политики стали необратимыми. Но современные политики ища в нашей истории замену 7 ноября не могли, конечно, заменить только название, а дату оставить туже. Ведь иначе все бы так и думали, что празднуется Великая октябрьская социалистическая революция. Вот и выбрали 4! Поэтому дату считаю очень странной, праздник временным. Да и события те так далеко отстоят от современного человека, что сопричастность как то не чувствуется. Потом мы и в Отечественной войне 1812 г. могли свою независимость потерять. почему победу над Наполеоном не празднуют?. Потом в начале XX в. в период гражданской войны тоже была иностранная интервенция. Страна тогда могла расколоться и какие-то ее части могли попасть в зависимость от иностранных государств. Почему вдруг вспомнили именно Смутное время и решили это дело отпраздновать?! Хотя я, как историк, много праздников отмечаю (например, день Взятия Бастилии. Жаль что он у нас не выходной. girl_haha) А как житель Сибири вполне могу праздновать 4 ноября победу Ермака над ханом Кучумом в 1582 году. Короче, все поняли, что на такие темы со мной лучше не заговаривать, а то у меня профессиональная деформация и я к манипулированию историей в политических целях равнодушной оставаться не могу.
Клуся писал(а):
Удачи!!!

И еще, когда я голодная - то я злая girl_haha Но я держусь.... Хоть и злюсь, но держусь girl_haha
Дашуля-ля писал(а):
сегодня у меня +200

Да это же меньше стакана. Не волнуйся, найдет обязательно нужную дырочку и вытечет!
Дашуля-ля писал(а):
Обед и ужин-фрукты системные и не системные

Ну и чему тогда удивляться????? Несистемные убирай, а к системным добавь на обед мясо, а на ужин овощи или молочку!
Ириша_1980 писал(а):
ривет и ты не одна и у меня +200

Это вирус!?
Ириша_1980 писал(а):
но настроена категорически на систему!

Молодец! Держись, не сдавайся!

04 Ноя 2011 15:56

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
MansVV писал(а):
Несистемные убирай, а к системным добавь на обед мясо, а на ужин овощи или молочку!

на ужин будут только системные фрукты: апельсин, мандарин, яблоко. а на обед из не системного только хурма. Embarassed

04 Ноя 2011 16:01

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
только хурма.

Ну ладно! Прощаю! Хурма полезная. sharik

04 Ноя 2011 17:05

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
MansVV писал(а):
Хурма полезная

и оооочень вкусная.... я ее оч люблю Embarassed nyam2

04 Ноя 2011 18:09

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем привет!
Меню на сегодня:
З. Каша тыквенная с льняным маслом и тыквенным шротом(семечьки перетертые), чай ,гематогенка.
О. Холодец, 1 помидор квашеный,вода.
У. Творог,йогурт домашний,чернослив.

На завтра планирую на Молокочае, а там посмотрю как получится.

04 Ноя 2011 22:08

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Ужин переиграла молоко 3 криспа и граммов 70 сыра твердого, обед был тоже не тот бульона чашка и 120 г телятины.
Всё уехали! Romashki girl_bye
Всем хороших выходных! Romashki Give heart air_kiss

04 Ноя 2011 23:25

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
MansVV писал(а):
Хотя я, как историк, много праздников отмечаю

Валюш! По секрету secret , я тоже историк, и преподавала, 11 лет ))) Ну и если говорить об истории Октябрьской революции, и вообще о истории СССР -вот где уж политическая манипуляция и мистификация, а уж о современной манипуляции я просто промолчу... А то сразу жить не хочется... история человечества полна мистификации, а уж грязи, боли и несправедливости, а праздник пусть будет, лишь бы был выходной...
Завтра буду кушать так:
З - мюсли или пшеница воздушная с молоком, бутерброд с колбасой, что-нибудь еще, если захочу
О - перец фаршированный и огурец, апельсин
У - запеченное мяско в фольге+ чай

05 Ноя 2011 3:30

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
привет,красавицы.
я вчера себя перехвалила.
сегодня у меня был обед поздний,часов в 16.и я плотно так пообедала,что на ужин не проголодалась,и решила его пропустить.
думаю всё же лучше,чем в 8 вечера опять поесть Embarassed не знаю,есть впринципе не хочется.так попиваю водичку.....
меню на завтра такое:
З.овсянка на молоке.
О.гороховый суп(сегодняшний)
У.мяско запечёное (то что сегодня должна была съесть)

05 Ноя 2011 13:34

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
привет крошки girl_in_love girl_in_love
я прожила вчерашний день dance2 ,но без воды фактически, 3 стак только выпила. вечером пирог пекла с капуст, кусоч малюсенький на пробу проглотила. тесто делала новое "пирожки как пух" оттуда брала. правда мягенькие.
сегодня 54, не радуюсь, посмотрим к понедельн как закрепится.
Клуся писал(а):
а праздник пусть будет, лишь бы был выходной.

я в принципе согласна, а так как сразу и церковный праздник, то вообще красота, в нашей стране боятся массовой религиозности, и всячески замалчивают на эту тему.
завтрак у меня в 11 был, поэтому обед поздно будет.
всем удачного дня Romashki

05 Ноя 2011 13:53

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
MansVV писал(а):
Если бы я не была ленивой, то вообще горы бы свернула,

ну как же.. помню... ты же у нас девушка самокритичная. я тоже всегда к себе придираюсь.
MansVV писал(а):
Они нас вообще любят в основном голыми (без всего!)

girl_haha girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
Я природная блондинка,

да ну????? swoon swoon swoon это правда???? я тебе конечно верю, но с трудом...
Iri$k@ писал(а):
Я хоть за тебя порадуюсь!

friends friends friends
Iri$k@ писал(а):
Настроение на 0.

Ира, не расстраивайся! даже не думай! я уверена: всё отвалится и с собой ещё прихватит!
Iri$k@ писал(а):
Сегодня с горя:

вот-вот...за что я и переживала... хотя я после такого целый день рот не закрывала бы. и набрала бы ещё 2-3 кг. у меня так всегда. терпения не хватает. Ира, ну а ты ведь можешь! у тебя терпения гораздо больше!!! так что давай там не расстраивайся! friends friends friends держись!!!

Ириша_1980 писал(а):
я была на кисло-молочном дне и таки ОТВЕСИЩЕ 1,6 кг

класс! молодец Ира! Yahoo!

Клуся писал(а):
Ну вот не зря все старания)))

это точно! так это всё благодаря вам! когда особенно голодно, прихожу сюда просто вас почитать, на вас посмотреть... и сразу легче... Smile

Клуся писал(а):
Точно, еще бы матушка природа дала бы стройность без усилий

girl_haha girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
Сделала оксисайз, и аж чувствую, все косточки и мышцы...

Света, ты умничка!!! good2 good2 good2

Ириша_1980 писал(а):
я уж 10 месяцев как там не работаю, и 5 месяцев как вообще не работаю

время летит... помню, вроде совсем недавно ты нам говорила, что устроилась на работу.
теперь и моя очередь пришла поработать. девочки, побегав по собеседованиям, взвесив все за и против, я определилась с местом работы. теперь буду продавать недвижимость. с понедельника-на работу. не теряйте, т.к. дни предстоят для меня очень насыщенные.

MansVV писал(а):
пошла выбирать фотки

спасибо дорогая, мне было очень интересно посмотреть твои фотографии! good2

buba999 писал(а):

да и плюс ко всему снова стала заниматься бодифлексом

молодец! good2 good2 good2

MansVV писал(а):
С утра-то есть не хочется и держаться очень легко, а вот к вечеру нужна будет вся сила и вся воля, которая есть!

очень точно подметила! Wink как продержалась вечером? наверное было тяжело? зато сегодня 100% собой гордишься! скажи, это здорово!!!

maruska80.80 писал(а):
Очень по вам скучаю.

мы тоже скучаем... friends

Клуся писал(а):
Да хранит всех Господь!

Спасибо Света! Romashki Вам всем желаю того же! Romashki
вчера ела так:
З. вредности. (в четверг же наготовила, надо было всё попробывать) салат несистемный, чай, кусок торта киевского
О. макароны, сыр, тёртые помидоры с чесноком nyam2 , чай, чернослив
У. мандарины, яблоки. не наелась. съела 2 помидора.

сегодня ем так:
З. бутер с сыром, чай, кусок торта. Embarassed
О. макароны с сыром, помидоры с чесноком (подсела на это блюдо. надеюсь, временно), просто чай. сладкого не хотелось. прогресс.
У. понятия не имею. на ряженку и творог смотреть не могу. наверное так: кофе с молоком и кусочек сыра.

завтра планирую так:
З. банан, яблоко, хлеб ржаной с сухофруктами и орехаит, чай.
О. запеку курицу в банке. овощной салат
У. курица.

Всем удачи!

05 Ноя 2011 18:39

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем привет!
Сегодня МОЛОКОЧАЙ
Если честно отвесов не жду, после того как простояла месяц не смотря на все усилия пошла к диетологу, сделали анализы и оказалось что у меня анемия средней степени, поэтому вес стоит,сейчас усиленно лечусь, кушаю все что рекомендуют, но не отступая от системы. хотя диетолог рекомендовал питаться дробно.
Меню на завтра:
З. Чай с лимоном и медом, геркулес с льняным маслом и ложкой варенья, гематогенка.
О. Печень говяжья,гречка,ложка баклажан квашеных.
У. Салат(печеная свекла,морковь,чеснок,домашний йогурт).

05 Ноя 2011 19:09

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Клуся писал(а):
лишь бы был выходной...

Girl haha Girl haha Girl haha Ага!
Клуся писал(а):
По секрету

А почему по секрету????? Нет уж ты давай всю правду выкладывай! Историк, блондинка, что еще нам не известно?????
buba999 писал(а):
я вчера себя перехвалила.

Ну ничего! Жизнь есть жизнь! Все наладится!
полианна писал(а):
"пирожки как пух"

Мое любимое тесто! Все из него делаю!
полианна писал(а):
сегодня 54, не радуюсь, посмотрим к понедельн как закрепится.

Пусть обязательно закрепится!!!!
Ana$teichen писал(а):
я определилась с местом работы. теперь буду продавать недвижимость. с понедельника-на работу. не теряйте, т.к. дни предстоят для меня очень насыщенные.

Молодчинка, что определилась! Желаю тебе удачи и легкого начала! Мы с тобой! Старайся не забрасывать систему!!!! УДАЧИ!!!
Ana$teichen писал(а):
как продержалась вечером? наверное было тяжело? зато сегодня 100% собой гордишься! скажи, это здорово!!!

Ага! Только отекла от воды! Наверное водные дни - не мое! Надо молокочай попробовать! Причем когда водный день "волшебный" то не отекаю, а если просто среди недели вода, то отекаю!
Шиншила плюс писал(а):
оказалось что у меня анемия средней степени

Плохо, что болячка, но хорошо, что она выяснилась, теперь ты ее победишь и будешь худеть дальше!

Я завтра уезжаю в Томск на неделю. Так что если появляться не буду, то не теряйте. Возвращаюсь 14.11. в 6 утра. Как высплюсь сразу забегу. График там и условия влядли позволят соблюдать систему, - готовить и хранить еду будет негде, питаться придется в кафешках. Но я буду стараться. Всем удачи. Обязательно как следует без меня отвесьтесь! Уже скучаю!!!!

05 Ноя 2011 19:32

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Девочки, всем доброго времени суток...Прочитать почти 200 страниц, конечно, мне не под силу, но первые страниц 50 читала вас просто взахлеб....сама на системе с 23.12.2010 г, похудела почти на 20 кг (если кому интересно посмотреть, в фото До и После выложила свои фотки)...их, конечно, очень мало, совсем не любила фотографироваться...глядя на вас, я поняла, что система работает и что нужно обязательно все опробовать на себе....все это время была в кустах, но все как-то не решалась на общение... я уже почти достигла своей намеченной цели, осталось вроде как совсем чуток, но вновь у меня качели и мне просто необходимо общение с вами, ваша поддержка и просто общение с вами

05 Ноя 2011 20:13

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
MansVV писал(а):
Я завтра уезжаю в Томск на неделю.

Валюша удачно тебе поездки, будем скучать! Friends

05 Ноя 2011 20:38

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

52 года
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Девченочкииии Приветик! соскучилась ужасно, читала постоянно, радовалась и отвесам и прическам, переживала за болезни и обстрелы, вообщем соскучилась. Вес мой пока стоит, но я не растраиваюсь, главное что я усиленно хочу добиться цели и правдами и неправдами хочу похудеть, к следующему лету чтоб была красавишной. Проблему с мамой хоть капельку решила, перевезла ее в наш город, собирала миллион документов, проходила два медосмотра без ее участия, все у меня получилось, и теперь молю чтоб она хоть капельку еще пожила.Мое сегодняшнее меню. З. как всегда, что влезло. О. Суп рыбный с рисом. У. Молоко, рж.хлебцы. Мое завтрашнее меню. З. как обычно. О.Суп рыбный, может 2 яйца еще. У. мандарины, молоко.
Девочки, а что если не завтракать, ну не любитель я завтраков,а то еле в себя впихиваю, а обед и ужин системный?

05 Ноя 2011 20:42

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Natalijatur писал(а):
Девочки, а что если не завтракать, ну не любитель я завтраков,а то еле в себя впихиваю, а обед и ужин системный?

Привет, Наташа. Я думаю ну и не завтракай пока. просто потом ты поймешь что тебе надо хлеб, сладкое... и сама начнешь есть... Но главное не сорваться!

Привет всем!!!
З- бутеры с икрой (настоящей) , бутеры с колбасой
О- плов системный
У- сыр 50 г. (ничего не приготовила)

Сегодня был бассейн 40 минут

Наверх