Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Ноя 2011 14:21
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||
|
Ой
а ведь я столько ошибок в процессе написания исправила! Не люблю сенсорный экран! Уже столько казусов с СМСками было
Ну вы же меня простите Все системно |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 14:25
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||
Ириска....не глусти, уйдет привес |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 14:27
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Здорово! Желаю, чтобы закрепился!
За много лет сознательной жизни, единственный раз попыталась изобразить что-то наподобие блондинки в прошлом году Ну и то как видишь с присутствием брюнетки!!!!
Да ты не расстраивайся, мне например подняло настроение, долго хи-хикала ходила! |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 14:32
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||
|
От меня, наконец,полностью ушел привес от субботнего долго-системного обеда, и с собой прихватил чуточку,теперь я легче на 100 гр.!
Питаюсь системно,не буду писать с телефона,неудобно. Только завтрака завтра не будет,буду на праздничной литургии. Всех с наступающим праздником! |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 14:35
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||
а тебе хорошо и светленькой и темненькой
Умничка, поздравляю |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 14:38
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Ага! Красоту ничем не испортишь
Молодчинка! Здорово!!!! Так держать! |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 14:53
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||
|
Завтра кушаю:
З - кусочек венесуэльского бананового ммм http://forum.say7.info/topic39988.html, если успею, то осетинские пироги немножко http://forum.say7.info/topic4924.html О - фаршированный перец, огурец, помидор, яблоко или апельсин, или мандарин У - печенная свекла, творог, молоко, огурчик |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 14:56
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||
|
Всем доброго дня!
Дашуля очень нравиться, ты просто француженка, такая утонченная,тебе очень идет!!!
Хочу видеть тебя с косичкой!
Такие фото красивые,я тоже натуральная блондинка с карими глазами и веснушками,но 2 года назад перемкнуло и покрасилась в темный цвет. Мое меню на сегодня: З. Каша тыквенная с пшеном, чай(калина тертая),гематогенка-2 О. Холодец, чай зеленый. У. Йогурт домашний,2 печеных яблока, чернослив(запаренный кипятком) |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 14:59
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||
|
Девочки привет! Я тут новичок,третий день на системе,туповата еще во всем,вот хотела спросить,можно приготовить курицу по этим рецептам на обед?
http://forum.say7.info/topic11902.html http://forum.say7.info/topic24731.html |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 15:05
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||
Ну вот я все пропустила))) Я тоже уже месяц как безработная))) В ноябре заканчивался контракт, и нужно было ехать к папе.. так что.. И теперь сижу и выбираю между 4 работами Думаю, то ли к умным, то ли красивым и надеюсь, что может где-то не позовут точно
Валюш, такая лапочка, прелесть!!! И мама такая красавица!
У меня такая же прическа была, я снизу темным делала А сынуля на тебя похож!!!
ага)) Ну вот пошли признания, а то я переживала, что я одна блондинка А нас много
Добро пожаловать Оксан! И первый и второй можно, только сними шкурку с курочки.. |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 15:07
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||
|
Спасибо Светочка
|
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 15:12
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Даш, с новой прической и новой авочкой.
Поздравляю!
Вот так всегда, если волосы кудрявые, то хочется прямые, и наоборот, так и с цветом, я блондинка, но иногда очень хочется быть темненькой.
Ну поспать я тоже люблю , но макияж ( хотя бы легкий) - это святое , я без него в магазин не пойду (чувствую себя голой) .
Меню на сегодня: З)яичница, кофе, печенье. О) макароны с сыром, огурец. У) 3 яйца. Завтра едем покупать плиту (газовую), какую выбрать не знаю , для меня очень важна духовка, т.к. я очееееень часто пеку. Девочки, кто любит печь, подскажите пожалуйста, какую выбрать. |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 15:34
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
В смысле, если успеешь? Что кто-то вперед тебя может их съесть?
У меня прабабушка такое делала!
Да, иногда выбирать очень сложно! Пусть выбор будет удачным и ты о нем никогда не пожалеешь!
Спасибо! Она у меня еще и худышечка. Здесь на фотке правда справненькая, а так всегда 43 кг весила. Сейчас весит 49-50!
Ага! Когда родился - был вылитый папа, а теперь чем старше, тем больше на меня становится похож!
У моей однокурсницы мама даже корову доить ходила только с макияжем! Вот они настоящие женщины!!!!
У тебя сегодня яичный день! Не очень полезно много яиц в один день есть, может ужин поменяешь?
У меня и у всех моих знакомых - электрические. Так что про газовую ничего не подскажу. Может есть на форуме кто-то с газовыми! |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 15:36
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||
|
У меня гефест, навороченая. Как только закончилась горантия духовка перестала печь
Насчет макияжа :тогда я всю жизнь голая хожу Но волосы крашу приблизительно в свой цвет, я со смерти первого мужа вся седая. |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 15:43
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Какой ужас! Врагу не пожелаешь потерять близкого человека! |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 15:45
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||
классная такая! Вот такой и я была, потом с 15 лет всё время в каштановый тёмный и в черный, а 2 года назад решила снова к родному цвету, и оказалось что я потемнела(( Так что теперь я рыжая, потихоньку подбираюсь к натуралу
умничка, так держать!
я тоже хочу
MansVV у тебя малыш просто прелесть! И очень на маму похож, ну ты поняла что это и тебе дифирамбы!
Пошла дальше убирать, затеяла уборку что аж голова кругом а только шкаф разобрала |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 15:47
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||
Пьем калину всю зиму, чуть стихами не заговорила |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 15:56
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Я читала, что волосы при постоянном окрашивании могут поменять пигмент, чаще всего на более темный. Я свои никогда отращивать не пробовала, поэтому не знаю потемнели или такие же остались
Да, он душка, особенно когда спит Жаль только, что детки так быстро растут...
Молодчина! Я себе уборку всегда за физ.нагрузку засчитываю!
Правильно делаете, это вкусно и полезно! |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 16:03
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||
Ну ладно, уговорила! Тогда на ужин натушу кабачков с помидоркой и кефирчиком запью.
Вот и я про неё гадости читала. |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 16:16
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Ну вот и хорошо! Обожаю кабачки! Iri$k@ Ириш, вот почитай здесь http://www.health-diet.ru/blog/53.php статья не ахти, конечно, но думаю, что она даст понять почему сокращая рацион не удается похудеть! Так! Мои планы на завтра: З. Яйцо в смятку, Львовский сырник кусочек, чай. О. Кабачки "Минимум затрат" вот эти http://forum.say7.info/topic20177.html (вместо томатной пасты свежие помидоры, вместо сметаны натуральный йогурт), яблоко, чай травяной. У. Доем сегодняшнюю свекольную икру + натуральный йогурт. Всем удачи! Отвесов! Хорошего настроения! |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 16:39
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||
Может муж Мы с ним в начале системе на почве этих пирогов даже повздорили, когда он мои отрезанные кусочки схомячил А здесь было в смысле, если сегодня успею приготовить))))
Ой у меня вообще с выбором проблемы я ж весы...
Ириш... сочувствую... я тоже на половину седая, если бы была темной вообще бы было заметно, а так светлый цвет скрывает еще...Ну и + мелирование спасает
Еще одна Ну сознавайтесь, кто у нас еще блондинка? |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 18:03
|
GlorisTreid
27 лет Великий Устюг |
|||||||||||||||||
|
Доброе время суток
Подскажите,пожалуйста,почему гречку и рис можно на ужин и на обед,а вот овсяночку нельзя?(у неё калорийность лучше и насыщает на долгое время) |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 18:24
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||
|
GlorisTreid
Арина, тебе вот в эту тему http://forum.say7.info/topic47842.html . Много чего лучше, но раз написано нельзя, значит нельзя, если ты за систему в ее первоначальном виде. |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 20:41
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||
|
привет красоточки
Дашуля-ля класс!! прическа и ты такая милая на фото, глазки блестят
MansVV Валюшка я в шоке!! блондинкаааа?? а фоточки классные и мама с сынай
ИРИСКА не расстраивайся все уйдет. гречка не твое .
девочки, у кого отвесик поздравляю .
меню питаюсь безобразно- з-пироги чай сл. о-12.30 фисташки соленые, кофе с молок. 14.00 малюс кус курицы. у-18.00 творог запечен с черносл, кефир, коф с молоком. на завтра попробую на воде, не знаю, как желудок, если скрутит, то съем что-то.
да и не пухляшки, а чето все равно хочется... |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 23:07
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||
|
Девочки С ПРАЗДНИКОМ!!!
Праздник всех свободных россиян, Невзирая на сословия и ранги. Принимай же поздравления, семья Собирая родственников с флангов. Праздник этот единения во всем: В радости, в трудах, в семье, в заботах, В той стране, в которой мы живем, Ходим на любимую работу. Пусть сбываются надежды и слова С пожеланьями добра и процветанья, От успехов пусть кружится голова И чудесные плоды дают старанья. |
а ведь я столько ошибок в процессе написания исправила! Не люблю сенсорный экран! Уже столько казусов с СМСками было

У меня прабабушка такое делала!
класс!! прическа и ты такая милая на фото, глазки блестят
.
да и не пухляшки, а чето все равно хочется...