Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

03 Ноя 2011 2:15

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
MansVV писал(а):
Наедаешься одним супчиком на обед? Он у тебя с мясом или с картошкой?

да,Валюш.мне сытно супец на обед кушать.суп без мяса.ем его с 2-мя ржаными хлебцами nyam2

03 Ноя 2011 8:39

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет!
Клуся писал(а):
отнеси им обратно,

Поздно, я ее уже съела Embarassed Еще и с котиком своим поделилась! В общем мне грамм 200 досталось!
Дашуля-ля писал(а):
я его балую

Молодец! Мужчин надо баловать и не чаще чем раз в 1,5 года Girl haha
buba999 писал(а):
.мне сытно

Ну и хорошо! good2

Я позавтракала сырником - вкусняшка nyam2 Остальные планы тоже в силе. Вчера вечером поделала гимнастику. Чему очень рада. Всеже пока не могу заниматься регулярно, но пытаюсь хотя бы по несколько раз в неделю. Всем удачи и отвесов! Силы воли! Тем, кто вчера был на водичке, сегодня чтобы на весах ОТВЕСИЩЕ! В общем всем удачи!

03 Ноя 2011 10:12

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
MansVV писал(а):
Попей кипяточку, он голод притупляет хорошо.

я так и делала! спасибо за поддержку! я продержалась. отвес, минус 800. Yahoo! вчера вечером очень болела голова. это мне за то, что на прошлой неделе не разгружалась. когда этот процесс регулярный-всё отлично.

Дашуля-ля писал(а):
Девочки, я сделала себе стрижку! Зацените

good2 good2 good2 мне очень нравится! ты наша худышка! Romashki

Iri$k@ писал(а):
Пекла медовый кекс и делала чизкейк и ни-ни.

вот ты у нас-точно ГЕРОЙ! Ира! горжусь тобой! от таких вкусняшек отказалась! good2 я то вчера ничего не готовила... Embarassed мне легче... зато сегодня-план Наполеона. и 1, и 2, и 3, и компот! ещё и торт!

MansVV писал(а):
Получается что-то типа свекольной икры, а ее я просто обожаю Отвариваю свеклу и морковь заранее, тру на терке, помидоры тоже на терке, лук полукольцами и все тушу почти до однородности. А потом в готовое уже добавляю чеснок (не всегда) и уксус.

ну всё... я такую вкусняшку захотела. nyam2 надо идти готовить.
и чего это ты на себя наговариваешь, что ленивая? не правда!!! я не согласна!!! столько всего готовишь, рецепты свои придумываешь, с нами делишься... молодец -одним словом!!! good2 good2 good2 girl_in_love

Дашуля-ля писал(а):
я макияж делаю только по большим праздникам и волосы укладываю тоже, поэтому и не люблю челку и каре.... но с такой прической меня полюбил муж

здорово! я наоборот очень люблю макияж, причёски, духи, каблуки... дома в коротких платьях гоняю... а муж говорит-не надо краситься, люблю тебя без макияжа... вот парадокс... unknown

MansVV писал(а):
Вчера вечером поделала гимнастику.

горжусь тобой! Валя, какая ты молодец! и ничего подобного... не лентяйка... не наговаривай на себя. Wink
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
я так довольна, что вчера поголодала, настроение сегодня прекрасное! чего и вам желаю! нравится мне этот процесс. после голода всё кажется особенно вкусным. nyam2
меню на сегодня:
З. банан, яблоко, бутеры с сыром (ну куда я без сыра?) из ржаного хлеба, горсть миндаля, чай.
О. гречка с овощами (смесь лечо) и тёртый сыр.
У. запекла горбушу в фольге.

что-то ведь ещё хотела сказать....
спасибо за решение насчёт таблицы. good2 особенно за то, чтобы свой вес "сдавать" по понедельникам. есть у меня такая тенденция... расслабляться на выходные. как результат-привесы именно в понедельник. буду стараться держать себя в рамках.

03 Ноя 2011 10:53

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Всем привет!
Сегодня с телефона, поэтому без коментарий.
Водный день прошел нормально, но привеса осталось еще много, к отчетному понедельнику весь не уйдет.
Ириш , капустный пирог пекла по собственному рецепту, тесто дрожжевое,не с сайта. Если хочешь напишу в личку рецепт,только позже. Пирог получился тчень вкусный nyam2
Любочка, как вы там? Аукни нам girl_bye

03 Ноя 2011 11:09

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Пекла медовый кекс и делала чизкейк и ни-н

молодчуля! я тобой горжусь Friends
Дашуля-ля
с новой авочкой! красота.. Friends
Дашуля-ля писал(а):
мы с тобой и в этом похожи я макияж делаю только по большим праздникам и волосы укладываю тоже, поэтому и не люблю челку и каре.... но с такой прической меня полюбил муж и раз в полтора года я его балую такой красотой

я тоже когда дома сидела никогда не делала макияж да и волосы особо не укладывала. А теперь, когда хожу на работу, как штык. Каждый день волосы феном укладываю и делаю легкий макияж. Это занимает у меня 20-25 минут.
А еще мне очень не нравится что-то делать регулярно. Например ногти красишь, они облазят через 2 дня и надо снова их красит. Тоже самое и с волосами. Корни отрастают и надо подкрашивать. Поэтому я хочу с нарощенными ногтями и рощу свои волосы Girl haha
У меня сегодня отвалился вот привес после выходных и теперь я соответствую линеечке.
Кушаю
З. запеканка из тыквы и творога без сахара, пару кусочков тыквы запеченной с маслом и чесноком, хурма небольшая, чай с 2 финиками и 2 полосочками киндер-шоколада Embarassed
О. пюре из брокколи, молока и творога (250гр)
У. творожок, 1/2 грейпа

03 Ноя 2011 11:18

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

Меню на сегодня такое:
З -- 3 кусочка торта ( разные,нужно было все попробовать Embarassed ) , кусочек капустного пирога, цикорий с молоком
О -- огурец, помидор, половинка перчика болгарского, апельсин, цикоиий с молоком
У -- огуипц,помибор, пол перца, апельсин, циктрий.

03 Ноя 2011 11:20

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

Саш, как ты делаешь запеканку из творога и тыквы?

03 Ноя 2011 11:23

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Саш, как ты делаешь запеканку из творога и тыквы?

тыкву тру на терке, добавляю творожок и пару ложек манки и все в духовку. Мне нравится nyam2

03 Ноя 2011 11:32

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

асколько творога и тыквы? грамм по 200 эватит?

03 Ноя 2011 11:41

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ana$teichen писал(а):
отвес, минус 800.

Здоровски! Тоже собираюсь в субботу разгрузиться. Буду настраиваться!
Ana$teichen писал(а):
что ленивая? не правда!!!

Ага, я еще и крестиком вышиваю Girl haha (без шуток!) Если бы я не была ленивой, то вообще горы бы свернула, а так только маленькие горки сворачиваю и только в определенных направлениях, а не во вселенских масштабах Girl haha
Ana$teichen писал(а):
а муж говорит-не надо краситься, люблю тебя без макияжа

Они нас вообще любят в основном голыми (без всего!) Wink
Ana$teichen писал(а):
после голода всё кажется особенно вкусным.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Водный день прошел нормально,

Молодчинка!
Alexandro4ka писал(а):
А теперь, когда хожу на работу, как штык.

Я и на работу не всегда. Ну легкий макияж делаю, а вот укладку... Если волосы позволяют, то в хвост собрала и поскакала. Хотя понимаю, что это не правильно, ведь на меня смотрят каждый день не менее 100 человек! Правда им от меня не внешность нужна, а знания...
Alexandro4ka писал(а):
рощу свои волосы

Тоже с удовольствием бы не красила волосы. Я природная блондинка, представляете как это эффектно: смуглая кожа, карие глаза, брови и ресницы, а волосы пшеничного цвета girl_in_love Но с 13 лет пол головы седых волос - приходится красить!
Alexandro4ka писал(а):
теперь я соответствую линеечке.

Молодчинка! Теперь давай в минус, чтобы для выходных запасик был! Wink
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
огуипц,помибор, пол перца, апельсин, циктрий.

Да, телефон - страшная сила, - перец и апельсин мне знакомы, остальные наименования без комментариев, надеюсь, что все системно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Ноя 2011 11:42

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Alexandro4ka писал(а):
ыкву тру на терке, добавляю творожок и пару ложек манки и все в духовку.

Я вместо манки яйцо добавляю. Тыкву тушу с молоком и ванилью предварительно (молоко потом сливаю, чтобы не жидкая запеканка была).

03 Ноя 2011 11:45

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
асколько творога и тыквы? грамм по 200 эватит?

я клала на глаз. Я думаю где-то половину на половину. Чтобы желтенькая была
MansVV писал(а):
Я вместо манки яйцо добавляю

ооо.. точно. Я яйца тоже добавляла, забыла только написать. А манки обычно кладу 2-3 ст.л. на большой объем

03 Ноя 2011 11:54

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
MansVV писал(а):
Да, телефон - страшная сила, - перец и апельсин мне знакомы, остальные наименования без комментариев, надеюсь, что все системно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

блииин.. всегда мечтала быть блондинкой. Даже красится пробывала. Но мой темный шатен краска не берет, а палить мои волосики перекисью в салонах не хочется. Теперь придерживаюсь мнения, что то, что дала природа-матушка нам больше всего подходит. Лучше быть просто не может Wink

03 Ноя 2011 11:54

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Добрый день всем!
Ana$teichen писал(а):
минус 800.

Я хоть за тебя порадуюсь!
Разбор полетов. Вчера была гречка, зч, вечером гречка+ морковный сок. Сегодня +500. Шок, это ничего не сказать. Настроение на 0. Вот так.

03 Ноя 2011 12:02

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Разбор полетов. Вчера была гречка, зч, вечером гречка+ морковный сок. Сегодня +500. Шок, это ничего не сказать. Настроение на 0. Вот так.

а завтрак-обед? я что-то меню твоего не нашла

03 Ноя 2011 12:16

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Alexandro4ka писал(а):
а завтрак-обед? я что-то меню твоего не нашла

Весь день гречка.
Сегодня с горя:
З - чизкейк, кофе
О - зч
У - кефир, вероятнее всего или рыба на пару. ЗЧ.

03 Ноя 2011 12:19

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Всем привет! Romashki
MansVV писал(а):
Всем, кто вчера был на водичке, сегодня чтобы на весах ОТВЕСИЩЕ!

я была на кисло-молочном дне и таки ОТВЕСИЩЕ 1,6 кг Yahoo! еще чутка и я в линейке Embarassed
Ana$teichen писал(а):
отвес, минус 800.

girl_claping Rose умничка!

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Всем привет!

girl_bye Romashki

Alexandro4ka писал(а):
меня сегодня отвалился вот привес после выходных и теперь я соответствую линеечке.

girl_claping Friends Romashki

MansVV писал(а):
Они нас вообще любят в основном голыми (без всего!)

это фраза моего мужа на вопрос: "ну как я выгляжу?" или "мне идет?" ответ "лучше голая и без макияжа" Girl haha

MansVV писал(а):
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
огуипц,помибор, пол перца, апельсин, циктрий.

Да, телефон - страшная сила, - перец и апельсин мне знакомы, остальные наименования без комментариев, надеюсь, что все системно

ахаха)) хотела прокомментировать но ты опередила Girl haha

Iri$k@ писал(а):
Вчера была гречка, зч, вечером гречка+ морковный сок. Сегодня +500. Шок, это ничего не сказать. Настроение на 0. Вот так.

wacko1 и у меня шок от твоего плюса! Не расстраивайся praising уйдет Congratulate

Iri$k@ писал(а):
О - зч
У - кефир, вероятнее всего или рыба на пару. ЗЧ.

Ира, а это что такое? еще +500 нужны? В обед хотя бы морковку схрумай, или яблоко запеки! Ужин еще ладно, но обед, не чуди! praising

03 Ноя 2011 12:23

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Iri$k@
ну тогда действительно чудеса unknown Ничего, завтра будет -1 кг!! Friends

03 Ноя 2011 12:53

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
Ana$teichen писал(а):
отвес, минус 800.

girl_claping girl_claping girl_claping Настюш! Ну вот не зря все старания)))
Ana$teichen писал(а):
зато сегодня-план Наполеона. и 1, и 2, и 3, и компот! ещё и торт!

Girl haha Girl haha Girl haha
MansVV писал(а):
Они нас вообще любят в основном голыми (без всего!)

Это точно))) Girl haha
MansVV писал(а):
Я природная блондинка, представляете как это эффектно: смуглая кожа, карие глаза, брови и ресницы, а волосы пшеничного цвета

Валюш! Да ты что ))) представляю, но и в темном цвете ты очень гармонична))) good2
Alexandro4ka писал(а):
Теперь придерживаюсь мнения, что то, что дала природа-матушка нам больше всего подходит.

Точно, еще бы матушка природа дала бы стройность без усилий Girl haha
Iri$k@ писал(а):
Сегодня +500. Шок, это ничего не сказать. Настроение на 0. Вот так.

Ириш, ну не раскисай Friends praising И главное не вздумай голодать, а то организм решит, что ты его голодом моришь и запасы делать начнет Wink Относись к этому философски, как пришло,так и уйдет... girl_yes2
Ириша_1980 писал(а):
я была на кисло-молочном дне и таки ОТВЕСИЩЕ 1,6 кг

Ириш!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Все хотела спросить, как твои успехи на поприще туризма? Wink
Сделала оксисайз, и аж чувствую, все косточки и мышцы... по слоем свое жирка Girl haha Girl haha Girl haha

03 Ноя 2011 13:49

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Вчера была гречка, зч, вечером гречка+ морковный сок. Сегодня +500.

Гречка богата углеводами и крахмалом, поэтому за один день от нее похудательного эффекта ждать и не стоит. Посиди на ней неделю, тогда точно отвесит. Да еще и морковный сок на ужин. Свекла и морковь - овощи, которые содержат достаточно много сахаридов и крахмал (хоть и гораздо меньше чем в картошке), это все нейтрализуется пищевыми волокнами, которые есть в целом овоще, но их гораздо меньше в соке. Только так могу объяснить твой привес. А вообще по-меньше думай об этом и все получится. Мне кажется, что ты слишком уж циклишься на похудении и на том, что долго стоишь. Отпусти ситуацию.
Iri$k@ писал(а):
З - чизкейк, кофе
О - зч
У - кефир, вероятнее всего

Я бы за такое меню тебя побила! Перед чизкейком надо съесть хотя-бы ложку овощного салата. На обед - белки с овощами, а на ужин можно к кефиру кусочек сыра!
Ириша_1980 писал(а):
1,6 кг

Ты- супер!!!!! Молодчинка!
Клуся писал(а):
Да ты что )))

Никто не верит... Вот такие природные шуточки! Сейчас вам свои детские фотки покажу...

03 Ноя 2011 14:05

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Клуся писал(а):
Ириш!!!! Все хотела спросить, как твои успехи на поприще туризма?

Girl haha это когда было?)) я уж 10 месяцев как там не работаю, и 5 месяцев как вообще не работаю Wink жизнь не стоит на месте, Светуль))

03 Ноя 2011 14:15

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Вот, ведь пошла выбирать фотки, а они все либо черно-белые, либо групповые, либо я в платочке каком, что волос не видно, либо качество от времени не ахти... Но раз пообещала, то одну по-приличнее покажу:
Фото

Хотя на черно-белых тоже по-моему видно, что волосы светлые:
Фото

Ой, а эту просто не могу не показать, мы с мамой пришли фотаться. а я все прыгала и фото не получалось. потом мне сказали, что надо сидеть смирно, так как вылетит птичка и я вот сижу, птичку жду girl_haha girl_haha
Фото

Надо у мамы дома еще порыться как-нибудь на досуге подростковые фото поискать. Я с 13 лет красить волосы начала, а до этого вот такой блондиночкой была.

03 Ноя 2011 14:17

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Ana$teichen писал(а):
духи,

ну духи и у меня каждый день Girl haha парфюм это моя слабость, у меня их очень много Embarassed а еще у меня слабость к пижамкам, у меня их тоже много всяких разных Girl haha Embarassed
Alexandro4ka писал(а):
я тоже когда дома сидела никогда не делала макияж да и волосы особо не укладывала

это не от сидения дома, это от того, что спать люблю Embarassed
MansVV писал(а):
Да, телефон - страшная сила,

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Всем приветик girl_in_love
У меня сегодня минус 600, надеюсь мой отвес закрепится. Smile
Сегодня кушаю так:
З-борщик, бутерброд, кофе, халва
О-яблочки и апельсинка
У-карпик запечен.

03 Ноя 2011 14:19

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
MansVV писал(а):
пошла выбирать фотки

какая лапуся Give heart тяжело представить тебя сейчас блондинкой Embarassed

03 Ноя 2011 14:21

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Девочки,здравствуйте!
Только что отправила сообщение в компьютере,а оно не ушло,да еще и исчезло... Вот беда! А я только его (комп) похвалила за бесперебойную работу... Обидно. Ну ладно. Снова с телефона.
Всех поздравляю с отвесами и отвесищами,новыми изумительными фотографиями, прическами и всеми другими радостями жизни! Также с удачным водным днем! Все просто молодцы!
Ириска,ты не расстраивайся и не грусти, вон как обстоятельно все сказала Валя. Будет отвес,обязательно,как же иначе?

Наверх