Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Ноя 2011 2:15
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||||||
да,Валюш.мне сытно супец на обед кушать.суп без мяса.ем его с 2-мя ржаными хлебцами |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 8:39
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Поздно, я ее уже съела Еще и с котиком своим поделилась! В общем мне грамм 200 досталось!
Молодец! Мужчин надо баловать и не чаще чем раз в 1,5 года
Ну и хорошо!
Я позавтракала сырником - вкусняшка Остальные планы тоже в силе. Вчера вечером поделала гимнастику. Чему очень рада. Всеже пока не могу заниматься регулярно, но пытаюсь хотя бы по несколько раз в неделю. Всем удачи и отвесов! Силы воли! Тем, кто вчера был на водичке, сегодня чтобы на весах ОТВЕСИЩЕ! В общем всем удачи! |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 10:12
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||||
я так и делала! спасибо за поддержку! я продержалась. отвес, минус 800. вчера вечером очень болела голова. это мне за то, что на прошлой неделе не разгружалась. когда этот процесс регулярный-всё отлично.
мне очень нравится! ты наша худышка!
вот ты у нас-точно ГЕРОЙ! Ира! горжусь тобой! от таких вкусняшек отказалась! я то вчера ничего не готовила... мне легче... зато сегодня-план Наполеона. и 1, и 2, и 3, и компот! ещё и торт!
ну всё... я такую вкусняшку захотела. надо идти готовить.
и чего это ты на себя наговариваешь, что ленивая? не правда!!! я не согласна!!! столько всего готовишь, рецепты свои придумываешь, с нами делишься... молодец -одним словом!!!
здорово! я наоборот очень люблю макияж, причёски, духи, каблуки... дома в коротких платьях гоняю... а муж говорит-не надо краситься, люблю тебя без макияжа... вот парадокс...
горжусь тобой! Валя, какая ты молодец! и ничего подобного... не лентяйка... не наговаривай на себя.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! я так довольна, что вчера поголодала, настроение сегодня прекрасное! чего и вам желаю! нравится мне этот процесс. после голода всё кажется особенно вкусным.
меню на сегодня: З. банан, яблоко, бутеры с сыром (ну куда я без сыра?) из ржаного хлеба, горсть миндаля, чай. О. гречка с овощами (смесь лечо) и тёртый сыр. У. запекла горбушу в фольге. что-то ведь ещё хотела сказать.... спасибо за решение насчёт таблицы. особенно за то, чтобы свой вес "сдавать" по понедельникам. есть у меня такая тенденция... расслабляться на выходные. как результат-привесы именно в понедельник. буду стараться держать себя в рамках. |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 10:53
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Сегодня с телефона, поэтому без коментарий. Водный день прошел нормально, но привеса осталось еще много, к отчетному понедельнику весь не уйдет. Ириш , капустный пирог пекла по собственному рецепту, тесто дрожжевое,не с сайта. Если хочешь напишу в личку рецепт,только позже. Пирог получился тчень вкусный
Любочка, как вы там? Аукни нам |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 11:09
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||||||
молодчуля! я тобой горжусь
Дашуля-ля с новой авочкой! красота..
я тоже когда дома сидела никогда не делала макияж да и волосы особо не укладывала. А теперь, когда хожу на работу, как штык. Каждый день волосы феном укладываю и делаю легкий макияж. Это занимает у меня 20-25 минут. А еще мне очень не нравится что-то делать регулярно. Например ногти красишь, они облазят через 2 дня и надо снова их красит. Тоже самое и с волосами. Корни отрастают и надо подкрашивать. Поэтому я хочу с нарощенными ногтями и рощу свои волосы
У меня сегодня отвалился вот привес после выходных и теперь я соответствую линеечке. Кушаю З. запеканка из тыквы и творога без сахара, пару кусочков тыквы запеченной с маслом и чесноком, хурма небольшая, чай с 2 финиками и 2 полосочками киндер-шоколада
О. пюре из брокколи, молока и творога (250гр) У. творожок, 1/2 грейпа |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 11:18
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||
|
Меню на сегодня такое:
З -- 3 кусочка торта ( разные,нужно было все попробовать ) , кусочек капустного пирога, цикорий с молоком
О -- огурец, помидор, половинка перчика болгарского, апельсин, цикоиий с молоком У -- огуипц,помибор, пол перца, апельсин, циктрий. |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 11:20
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||
|
Саш, как ты делаешь запеканку из творога и тыквы?
|
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 11:23
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||||||
тыкву тру на терке, добавляю творожок и пару ложек манки и все в духовку. Мне нравится |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 11:32
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||
|
асколько творога и тыквы? грамм по 200 эватит?
|
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 11:41
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Здоровски! Тоже собираюсь в субботу разгрузиться. Буду настраиваться!
Ага, я еще и крестиком вышиваю (без шуток!) Если бы я не была ленивой, то вообще горы бы свернула, а так только маленькие горки сворачиваю и только в определенных направлениях, а не во вселенских масштабах
Они нас вообще любят в основном голыми (без всего!)
Молодчинка!
Я и на работу не всегда. Ну легкий макияж делаю, а вот укладку... Если волосы позволяют, то в хвост собрала и поскакала. Хотя понимаю, что это не правильно, ведь на меня смотрят каждый день не менее 100 человек! Правда им от меня не внешность нужна, а знания...
Тоже с удовольствием бы не красила волосы. Я природная блондинка, представляете как это эффектно: смуглая кожа, карие глаза, брови и ресницы, а волосы пшеничного цвета Но с 13 лет пол головы седых волос - приходится красить!
Молодчинка! Теперь давай в минус, чтобы для выходных запасик был!
Да, телефон - страшная сила, - перец и апельсин мне знакомы, остальные наименования без комментариев, надеюсь, что все системно |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 11:42
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Я вместо манки яйцо добавляю. Тыкву тушу с молоком и ванилью предварительно (молоко потом сливаю, чтобы не жидкая запеканка была). |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 11:45
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||||||
я клала на глаз. Я думаю где-то половину на половину. Чтобы желтенькая была
ооо.. точно. Я яйца тоже добавляла, забыла только написать. А манки обычно кладу 2-3 ст.л. на большой объем |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 11:54
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||||||
блииин.. всегда мечтала быть блондинкой. Даже красится пробывала. Но мой темный шатен краска не берет, а палить мои волосики перекисью в салонах не хочется. Теперь придерживаюсь мнения, что то, что дала природа-матушка нам больше всего подходит. Лучше быть просто не может |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 11:54
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
Добрый день всем!
Я хоть за тебя порадуюсь! Разбор полетов. Вчера была гречка, зч, вечером гречка+ морковный сок. Сегодня +500. Шок, это ничего не сказать. Настроение на 0. Вот так. |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 12:02
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||||||
а завтрак-обед? я что-то меню твоего не нашла |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 12:16
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Весь день гречка. Сегодня с горя: З - чизкейк, кофе О - зч У - кефир, вероятнее всего или рыба на пару. ЗЧ. |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 12:19
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
я была на кисло-молочном дне и таки ОТВЕСИЩЕ 1,6 кг еще чутка и я в линейке
умничка!
это фраза моего мужа на вопрос: "ну как я выгляжу?" или "мне идет?" ответ "лучше голая и без макияжа"
ахаха)) хотела прокомментировать но ты опередила
и у меня шок от твоего плюса! Не расстраивайся уйдет
Ира, а это что такое? еще +500 нужны? В обед хотя бы морковку схрумай, или яблоко запеки! Ужин еще ладно, но обед, не чуди! |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 12:23
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||||||
|
Iri$k@
ну тогда действительно чудеса Ничего, завтра будет -1 кг!! |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 12:53
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||
|
Девочки!
Настюш! Ну вот не зря все старания)))
Это точно)))
Валюш! Да ты что ))) представляю, но и в темном цвете ты очень гармонична)))
Точно, еще бы матушка природа дала бы стройность без усилий
Ириш, ну не раскисай И главное не вздумай голодать, а то организм решит, что ты его голодом моришь и запасы делать начнет Относись к этому философски, как пришло,так и уйдет...
Ириш!!!! Все хотела спросить, как твои успехи на поприще туризма?
Сделала оксисайз, и аж чувствую, все косточки и мышцы... по слоем свое жирка |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 13:49
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Гречка богата углеводами и крахмалом, поэтому за один день от нее похудательного эффекта ждать и не стоит. Посиди на ней неделю, тогда точно отвесит. Да еще и морковный сок на ужин. Свекла и морковь - овощи, которые содержат достаточно много сахаридов и крахмал (хоть и гораздо меньше чем в картошке), это все нейтрализуется пищевыми волокнами, которые есть в целом овоще, но их гораздо меньше в соке. Только так могу объяснить твой привес. А вообще по-меньше думай об этом и все получится. Мне кажется, что ты слишком уж циклишься на похудении и на том, что долго стоишь. Отпусти ситуацию.
Я бы за такое меню тебя побила! Перед чизкейком надо съесть хотя-бы ложку овощного салата. На обед - белки с овощами, а на ужин можно к кефиру кусочек сыра!
Ты- супер!!!!! Молодчинка!
Никто не верит... Вот такие природные шуточки! Сейчас вам свои детские фотки покажу... |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 14:05
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||
это когда было?)) я уж 10 месяцев как там не работаю, и 5 месяцев как вообще не работаю жизнь не стоит на месте, Светуль)) |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 14:15
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
|
Вот, ведь пошла выбирать фотки, а они все либо черно-белые, либо групповые, либо я в платочке каком, что волос не видно, либо качество от времени не ахти... Но раз пообещала, то одну по-приличнее покажу:
Хотя на черно-белых тоже по-моему видно, что волосы светлые: Ой, а эту просто не могу не показать, мы с мамой пришли фотаться. а я все прыгала и фото не получалось. потом мне сказали, что надо сидеть смирно, так как вылетит птичка и я вот сижу, птичку жду
Надо у мамы дома еще порыться как-нибудь на досуге подростковые фото поискать. Я с 13 лет красить волосы начала, а до этого вот такой блондиночкой была. |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 14:17
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||
ну духи и у меня каждый день парфюм это моя слабость, у меня их очень много а еще у меня слабость к пижамкам, у меня их тоже много всяких разных
это не от сидения дома, это от того, что спать люблю
Всем приветик
У меня сегодня минус 600, надеюсь мой отвес закрепится.
Сегодня кушаю так: З-борщик, бутерброд, кофе, халва О-яблочки и апельсинка У-карпик запечен. |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 14:19
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||
какая лапуся тяжело представить тебя сейчас блондинкой |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 14:21
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||
|
Девочки,здравствуйте!
Только что отправила сообщение в компьютере,а оно не ушло,да еще и исчезло... Вот беда! А я только его (комп) похвалила за бесперебойную работу... Обидно. Ну ладно. Снова с телефона. Всех поздравляю с отвесами и отвесищами,новыми изумительными фотографиями, прическами и всеми другими радостями жизни! Также с удачным водным днем! Все просто молодцы! Ириска,ты не расстраивайся и не грусти, вон как обстоятельно все сказала Валя. Будет отвес,обязательно,как же иначе? |
Еще и с котиком своим поделилась! В общем мне грамм 200 досталось!
вчера вечером очень болела голова. это мне за то, что на прошлой неделе не разгружалась. когда этот процесс регулярный-всё отлично.
мне легче... зато сегодня-план Наполеона. и 1, и 2, и 3, и компот! ещё и торт!
надо идти готовить.
Но с 13 лет пол головы седых волос - приходится красить!
еще чутка и я в линейке
умничка!
и у меня шок от твоего плюса! Не расстраивайся
уйдет
Ничего, завтра будет -1 кг!!

тяжело представить тебя сейчас блондинкой