Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Ноя 2011 19:02
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Мне не приходили
Мне кажется, что лучше всего в понедельник. С другой стороны после выходных у многих привешивает! Даже не знаю. У меня чаще всего наименьший вес в середине недели (среда, четверг!) Но я буду сдаваться в любой день, в который скажете! Понедельник так понедельник. |
||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 19:22
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||||
я держусь. до 8-ми вечера всё было хорошо. сейчас очень голодно. скорей бы спать. |
||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 19:24
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Крепись, дружочек. Попей кипяточку, он голод притупляет хорошо. Мне на водных днях очень хорошо помогает! |
||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 19:28
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 19:30
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||
я заценила еще и красивую девочку! |
||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 19:33
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||
|
Ириша_1980
Спасибки, для меня каждая стрижка-это стресс. Не люблю я это дело, мне всегда волос жалко |
||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 19:34
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
|
Дашуля-ля
Стрижка тебе очень идет! А худышечка ты какая Сравниваю с твоей фоткой из галереи - небо и земля! Ты молодчина! Горжусь тобой!!!! |
||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 19:37
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||
О да...там лицо, как у хрюшки Спасибо, Валюшка |
||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 19:40
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||
|
MansVV
Дашуля-ля я когда похудела то тоже сразу пошла каре сделала эта стрижка идеально идет для худых женщин, у которых лицо худое, а до этого я не любила каре - оно мне просто не шло
А сейчас отпускаю волосы и всё чаще косичку плету)) |
||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 19:42
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Мне вообще кажется, что мы внешне с тобой чем-то немного похожи |
||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 19:50
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||
есть такое дело |
||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 19:56
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Так, мои планы на завтра. З. Львовский сырник вот этот http://niksya.ru/?p=8338 только без глазури, чай. О. Кусочек нежирной свинины на пару, салат (помидоры, лук, чеснок, зелень, 1 ч.л. оливкового масла), чай. У. Йогурт натуральный, овощи тушёные (морковь, свекла, лук, помидоры) + чуть-чуть бальзамического уксуса, чай. |
||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 21:02
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
привет красавицы.
Дашуля-ля Дашуля,тебя совсем не узнать,такая хорошенькая
выставляю меню на завтра: З.кусок цветаевского яблочного пирога. О.рассольник. У.творог,яблоко. |
||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 21:21
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Наедаешься одним супчиком на обед? Он у тебя с мясом или с картошкой? Девочки, кто-нибудь знает куда Ритуля пропала? Чего-то переживаю! И как там наша Любочка, интересно?! |
||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 21:40
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Cтранная связь, я подумала, что ты на занятиях и отключила. Нет, все-таки фото - суперовское! Я бы тебя так и не узнала! И чего ты не всегда такую стрижку носишь! Конфетка!
Ты сегодня - ГЕРОЙ! Я гречневилась сегодня, мне легче.
Сама??? Красивые у нас тут все-таки девочки! Дашка - люкс!
Еще одна комсомолка, спортсменка и просто лялечка!
Тебе вкусно?
Это лучше уксуса?
С ней свяжусь, доложу, у Риты, скорее всего, приехал муж и пока не до нас.
Как хочу! Меня тоже похвалите, люди!!! Пекла медовый кекс и делала чизкейк и ни-ни. Ну хоть кто-нибудь, поднимите мне самооценку, а то сижу тут в гордом одиночестве и раздуваюсь от важности! |
||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 21:48
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||
Заценила. Отпад!!!
Теперь точно как две сестрички
Посматриваю на него. Ты его уже пробовала? Как он тебе и почему без глазури?
и я держусь. Мне нормально.
Умничка и я с тобой! Пекла своим на ужин капустный пирог. Я его так люблю
Завтра наверно позавтракаю разными вредностями, а потом уж овощи-фрукты. |
||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 21:49
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Хочу. Дай ссылку, Ириша! |
||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 21:56
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Ну это же надо укладку делать, а для этого на 30-40 минут раньше вставать. А я поспать люблю Я вообще уже поняла почему я так разъелась и почему чаще всего выгляжу хуже, чем я есть на самом деле. Мне внешность людей неважна, в том числе и моя. Я с детства так воспитана, что мне всеравно как выглядит и во что одет человек. Я всех по другим качествам оцениваю. И мне кажется, что как я выгляжу окружающих тоже не волнует. Но на самом деле - это конечно не совсем так. Надо перестраиваться! Сложнее всего произвести революцию у себя в голове!
Получается что-то типа свекольной икры, а ее я просто обожаю Отвариваю свеклу и морковь заранее, тру на терке, помидоры тоже на терке, лук полукольцами и все тушу почти до однородности. А потом в готовое уже добавляю чеснок (не всегда) и уксус.
Мне рисовый больше всех нравится. А бальзамический у меня на втором месте из уксусов. С ним главное не переборщить. Добавлять по чуточке и пробовать!
Ты пример выдержки и самообладания!!!! Ты молодчинка! Давай держись! Ты уже вознаграждена за старания. По-чаще смотри на ту тетку, которой было "До". Тогда будешь еще больше ценить проделанный путь!!!!!! А хочешь реально поднять самооценку - выставь фото в "до и после". Получишь целую волну комплиментов - это так стимулирует!!!!! Дает невероятный заряд бодрости и прилив сил для продолжения! Мы все с самого начала знали, что система - на всю жизнь. А форум нас поддерживает на этом пути! Вот и я тебя поддерживаю, закрой глаза и представь как я тебя обнимаю
Делала его уже раз пять. Всегда на полпорции делаю, как раз в мою форму помещается. Глазурь просто лень было делать. Уже стоит в холодильнике - ждет утра |
||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 21:58
|
Шогена
49 лет Нальчик |
|||||||||||||||||
|
Доброго времени суток всем! Сегодня начала питаться по системе
|
||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 22:16
|
Шогена
49 лет Нальчик |
|||||||||||||||||
|
Девочки, подскажите как установить линейку?
|
||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 22:35
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||
|
Девочки!
Любаш! Удачи Вам! Пусть все будет хорошо!
И меня)))) Как представлю))) Я вообще не ем его, сало)))) И всех подруг отучила)))
Ну люблю разнообразие с детства, а чтобы все вошло, все по чуть чуть)))
Вряд ли))) 2 тыс лет, а человеческие слабости и человеческие страсти неизменны)))
Валюш, с рыбой уже новые стандарты продажи существуют, отнеси им обратно, это они спецом воды наморозили... Вот цитата: По данным Роспотребнадзора, с 1 октября 2010 года вступает в действие дополнение №17 к СанПин «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов». Согласно этому документу, масса глазури, нанесенной на мороженую рыбную продукцию, произведенную из рыбы, не должна превышать 5% массы нетто, из креветки - 6% массы нетто. Т.е. в твоей рыбе воды и льда могло быть 50 гр не больше, за все остальное.. привлекать надо, вернуть в магазин или в Роспотребнадзор... По защите прав потребителей Дашуля-ля Красотка!!! Ах.. Фотомодель |
||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 22:46
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||
Хвалю- красотка!!!!
Саша! Вот темка , кто строго по системе
http://forum.say7.info/topic47842-3350.html?sid=a7a67f455522b616502bf3b40fb361da Линеечку надо сделать на любом сайте- через Поисковик любой запрашиваешь линеечки для похудения настраиваешь, копируешь код и вставляешь в своем профиле в Подпись здесь на сайте Завтра: З- вредности- виноград, баранки с медом и вареньем, может банан? О перец фаршированный, огурец, помидор У смузи - кефир, творог, печеное яблоко |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 0:23
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||
знаю, и вроде иду на поправку! Спасибо за заботу!
умничка сама стойкость! \
Я сделала шоколадный пудинг на завтрак и стушила непонятное мясное блюдо: телячий фарш+морковь+лук+горький перчик+корень сельдерея (кусочек)+1/2 кабачка+3 помидора, соль, лаврушка - вот, не знаю как назвать, но пахнет вкусно, вот это будет к гречке в обед
Меню на завтра: Завтрак 7:30 овсянка с курагой и изюмом, шоколадный пудинг, кофе с молоком. Обед 13:00 гречка + фарш тушеный с овощами, 3-4 сливы, з.ч. Ужин 17:30 печеное яблоко, мандарина, ряженка. |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 0:46
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||
|
Дашуля-ля
Дашуль, красоточкааа |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 1:40
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||
ДЕВОЧКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ... [URL=http://[censored smajliki]/smilie-813715911.html] [/URL]
нееее, в парикмахерской
Моя умничка[URL=http://[censored smajliki]/smilie-696959271.html] [/URL]
еще одна умничка[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1263792615.html] [/URL]
мы с тобой и в этом похожи я макияж делаю только по большим праздникам и волосы укладываю тоже, поэтому и не люблю челку и каре.... но с такой прической меня полюбил муж и раз в полтора года я его балую такой красотой
P.S. maruska80.80 Любочка, ну как вы там? Отпишись нам, мы переживаем |

[/URL]
[/URL]
[/URL]