Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Ноя 2011 1:45
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||
|
Мое меню на завтра:
З. Каша тыквенная, кофе с молоком,гематогенка. О. Холодец,зимбр. У. 3 яйца,чай зеленый. С 11.00до 13.00 встречаюсь с подружкой может еще с чайком сладкушку скушаю,но буду держаться. |
||||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 2:01
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
всем приветушки
прибежала с работы и быстренько сюда,вас перечитывать,что б не нарушать кстати помогает.держусь,да и не хочется есть
нажраный привес уходит постепенно
сегодня было так: З.2 кусочка муравейника,кофе и мороженное. О.плов и немного квашеной капустки. У.адигейский сыр,закваска. планирую завтра: З.тост с салом,кусок муравейника,полоска шоколада. О.рассольник. У.3 яйца варёных.(никогда так не ужинала,попробую) |
||||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 2:04
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||
Ира мне нравится это самый низкокалорийный ужин и я наедаюсь. Только яйца я варю 3 минуты(в мешочке),если делать крутые кушать тяжело. |
||||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 2:20
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
|
maruska80.80
давай родная, пусть у вас всё будет хорошо! Шиншила плюс Алёнка, очень хороша, наконец-то передний план ты)) и не болей!)
я тоже не понимала как это, но попробовала, понравилось, 2 яйца всмятку и з.ч. было вкусно, первый раз правда оч. быстро кушать захотела, но второй раз уже было нормально. У меня завтра молочный день: завтрак 7:30 запеканка творог+кефир+белок+ложка овсянки (небольшое отступление от молочки), кофе с молоком 10:00 стакан кефира 2,5% Обед 13:00 творог, ряженка. Ужин 18:00 творог взбитый с ряженкой (так вкуснее), тёплое молоко. Таки горло меня подвело, красное и печет. Вирус какой-то залетел паразит этакий |
||||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 7:42
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
И мне здорово нравится эта девушка!
Желаю их вкусного сбытия!
Ты здесь студентка-первокурсница-ромашка!! |
||||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 7:46
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Я вот смотрю на фото, ну, где, скажите, здесь 80 кг.!!
Умиляет меня этот "тост с салом" до невозможности!
А вот болеть у нас нельзя! Сиди дома и отпивайся молочком! |
||||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 8:06
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||||||||
я тоже не могу понять Алёна, ты с каждым разом всё стройнее
Всем привет!
у меня сегодня ВОДА!!! |
||||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 8:48
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет, девочки, такие красивые и стройные вы на авочках, что да же не вериться, что мы тут собрались что бы худеть!
Яйца я то же стала на ужин часто использовать, и то же в мешочке. так и вкуснее, мне кажется.
Я вот уже неделю квашенную капусту хочу, боюсь что привешу...
Легкая разгрузка? З- 2 бутера с икрой минтая, 2 бутера с колбасой сыром, майонезом О- капуста тушеная, печень говяжья тушеная с луком У- салат из 3-х помидор, заправленный кефиром КТо на водичке, стойкости вам, и хороших отвесов и мое меню не читаем |
||||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 9:17
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Понятно! Просто всегда, когда много наименований перечислено, представляется полный стол еды и все тазиками
Удачной вам поездки и спокойной недели! Уже скучаем!
Это точно!
Очень не хочу выглядеть пессимистом, но как историк могу сказать, что мир в этом регионе дело весьма сложное и всегда временное. Такое положение дел уже больше 2 тысяч лет. Выводы очевидны. Остается только надеяться, что разум когда-нибудь возобладает.
Ну вот, а я то надеялась, что обязательно!
Да зачем она тебе (в смысле сладушка!), чаек и сам по себе хорош. Давай там держись!!!!!
Вот и здорово!
Я тоже такие обожаю. Каждый день бы ела!
Выздоравливай!
Силы воли тебе, Настена, и хорошего отвеса!!!! Мои вчерашние планы в силе. Вес по-прежнему неизвестен! Хотя привычка - вторая натура. Я каждый день встаю на весы и жду, когда они цифры покажут. Потом до меня доходит, что пока батарейку не куплю они мне при всем желании ничего показать не смогут. Потом весь день пробегаю и забываю про батарейку. Короче, - пипец! Всем удачи и отвесов. Еще забегу вечерком! |
||||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 10:34
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Валя, ну ты как всегда, юмористка! ну вот, настроение мне повысила!
спасибо, она мне нужна! |
||||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 11:12
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Точно!
Я не историк, но как доморощенный политик могу это подтвердить с горечью.
У кого, стесняюсь спросить? У арабесов? Шутить изволите?
И зачем ты нам и себе "дикая", ты у нас ромашечка уютная и лапочная!
Я исправлю ситуацию, жди!
и мне! |
||||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 11:30
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
|
Шиншила плюс
С новой авочкой! Ты красотка! Мой привес по-тиху уходит Сегодня 200 гр отвалилось. Кушаю З. хурма маленькая, запеканка творожная с тыквой натуральная, пару кусочков тыквы запеченной с маслом и чесноком, 2 кескика небольшие тыквенные, морковкин сок со сливками, 1 долька грейпфрута О. пюре из брокколи с молочком и творожком (250 гр) У. йогурт, грейп половинка большого, молжет еще кофе с молочком |
||||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 12:05
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Ну, не стоит так. Разум к сожалению не является национальным признаком. Там наверняка тоже есть нормальные простые люди, которые от этого страдают не меньше израильтян. Я лично надеюсь, что разум возобладает у всех (хотя это наивно, конечно). И у американцев, которые ради удержания лидерства готовы разбомбить всю северную Африку, Ближний Восток и вообще всех, кто составляет зону их стратегических интересов. И у европейцев, которые нарушают резолюции ООН и принимают участие в наземных операциях, убивая мирное население, ради того, чтобы защитить мирное население. И у членов ООН, которые совершают теже ошибки, что их коллеги из Лиги Наций накануне Второй мировой. В общем, надеюсь, что там хоть кто-нибудь знает историю и понимает каковы последствия необдуманных поступков. (ну все, Остапа понесло....)
Ты собираешься кинуть в меня батарейкой?
Ну тогда и тебе силы воли!!!! Девочки, хочу пожаловаться. Купила вчера филе минтая, чуть больше 1 кило. Он растаял, вода стекла и осталось 280 гр Выходит, что я буду есть замороженный сомнительного качества минтай по цене свежайшей охлажденной или даже свежевыловленной форели! |
||||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 12:06
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||||
|
привет мои хорошие
вчера меню как по маслу. но вес седня 200гр колеблется в разных местах .
меню з-4 печеньки шокол, семечки, чай с/с о-печеная картошка в фольге с маслом подс (попробую), помидор, кофе. у-яблоко, мандарины 2, кофе. девченки, кто на воде -удачи, |
||||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 12:14
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро красавицы!!!!
У меня вопросик к вам... Сашулька из Благовещенска у вас не появлялась, чёй-то я её совсем не вижу!!! |
||||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 12:32
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Является, увы! В данном конкретном случае - точно.
Угу, давно это поняла и не покупаю заморозку. Золотая она. |
||||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 12:34
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
|
ДЕВОЧКИ! ТАБЛИЧКА НА 1 СТРАНИЧКЕ!
|
||||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 12:41
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем доброго дня!
Ириша_1980 Alexandro4ka Iri$k@ Спасибо так приятно,девчата мы тут все красотки по другому и быть не может!
Ириша пока 80кг,но я думаю что будет меньше
Валюша я тоже с тобой согласна ,ну ее эту сладкушку.
Думаю когда купишь батарейку.вес приятно удивит |
||||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 12:53
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Еще раз огромное спасибо за поздравления! Я очень рада что вы у меня есть! Я вас всех люблю !
Вчера были благие намерения на ужин, но ... увы и ах!
Сегодня много воды, завтра фрукты и овощи в свежем виде, а послезавтра опять много воды. Не ругайтесь
Спасибо, но меню твое уже прочитала
А я очень люблю сало домашнее, собственного посола, но в последнее время ем его крайне редко - утром не хочется, а потом нельзя
Любочка, заглядывай к нам для поддержки таких как я
А что не разожрешься, так я в этом даже не сомневаюсь еще и с отвесом приедешь |
||||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 14:00
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||||||||
а мне так очень интересно и познавательно...прямо зачиталась.
н-даа, история. представляю твоё разочарование. сталкивалась с таким способом обмануть покупателя. раньше на рынках обвешивали, а сейчас всё "цивильно" - курицу, рыбу, накачают водой-и в упаковку. кушайте на здоровье... обидно.. за такие деньги можно в ресторане покушать, при этом не напрягаясь на собственной кухне. |
||||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 14:08
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Я тебе смсю, а доставки нет!
Настюш, как состояние? |
||||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 15:11
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет! Ириска вставила нашу табличку на первой страничке, те девочки которых там нет, они будут в след. табличке, т.к. я не могу каждый день ее переделывать. Итак, по каким дням будете сдавать мне свои отвесы? Давайте любой день, кроме субботы и воскресенья, ок?
|
||||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 15:28
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Как скажешь, моя прелесть, давайте по пятницам! А можно и в понедельник, для тех, кто любит косячить в выходные - лишний стимул! |
||||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 15:54
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||||
Точно В понедельник жду ваши отвесики у себя в личке! |
||||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2011 15:58
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
спасибо Ириш, уже отпаиваюсь, пока можно даже с мёдом
мне не сложно так питаться, я так жить могу, так как молочные и кисло-молочные продукты обожаю!
обязательно, Валюш, спасибо
а где тыквенный сок я читала и думла морковно-тыквенный сок будет, а нет, со сливками
Валя не бери филе минтая, хека и мерлузы, это всё химия во льду! я эту гадость уже года 3 не беру! Лучше натотению тушкой, или трески кусок, это из не жирной рыбки, а если повкусней и чуток дороже то кусочек форели или тунца.
моё мнение понедельник - как раз за прошедшую недельку отчетик)) |
кстати помогает.держусь,да и не хочется есть
давай родная, пусть у вас всё будет хорошо!
и не болей!)
Алёна, ты с каждым разом всё стройнее