Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Ноя 2011 20:16
|
мороженое
57 лет россия |
|||||||||||||
Лена.желаю сыночку скорейшего выздоровления!
я тоже очень люблю лыжи..но пока в прошлом году освоила на плоскости..с горок боюсь пока...но хочется научиться... |
||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 0:01
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||
|
привет
я на месте , на выходных почти не нарушала
меню сегодня о-гречка с тушенкой, молоко. у-скумбрия в рукаве, кофе. Любашка дитю выздоровления скорейшего |
||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 2:32
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||
|
всем приветики.
сегодня день был таким: З.овсянка с курагой. О.маленькая порция сельди под шубой(майонеза немножко только на верхнем слое,без картохи,спец рецепт для себя )
У.пачка творога 5%,кофе с молоком. завтра планирую: З.пюре с селёдкой,кусок пражского. О.макароны с сыром У.2 яблока запечёные с корицей,ряженка. |
||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 9:16
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||
|
Всем стройнеющим, приветик)))))
У кого есть достижения - поздравляю
У меня сегодня небольшой отвесик -200...очень надеюсь, что это не качели, а все-таки отвесик Сегодня буду кушать так: З - овсянка на молоке, сыр, з.ч. с медом О - курица, свекла с чесноком и сыром У - кефир, яблоко Всем удачного денечка!!! |
||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 11:28
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||
|
Привет мои дорогие!
Всех с отвесами у кого они есть. У меня + правда не знаю какой. Боюсь весов
В субботу ходила на свадьбу. Целый день ЖРАЛА. Самое печальное, что оторвалась на конфетах. А еще и кд должны быть на дях. У спину ломит. Кстати, за разгрузку а МЧ ушло 600 гр. Была 53.0. Планирую разгружаться так по средам. Кушать не хочется совсем, правда чувствуется, что много солей вымывается, особенно кальция. Чуть попозже выставлю фотки со свадьбы) Кушаю сегодня З. хурма, мусс молочный шоколадный (130 гр), 2 куриные котлетки маленькие, 1 бутер с плавленым сыром, чай с 4 штучками кураги (большие штучки) З2. торт (у сотрудника ДР) О. рыбка запеченная, огурцы-помидоры У. творог (забыла дома апельсин ) |
||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 11:42
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||
|
Девочки!
У меня -500Г итого от привеса ушло 3 кг... Я считаю калории, и мне нравиться))) От системы я видать устала... Да еще хочу попробовать еще одну системку с калориями... |
||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 11:46
|
Морозянка
|||||||||||||
печально, конечно, но не смертельно так что смело дальше в бой...уверена, что все отвалится
Светик, молодчинка!!! |
||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 11:47
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
|
Привет!!!
Светуся, поделись! Меня пока качает. Сегодня: З - манка с медом, кофе О - супчик тыквенный, кофе У - яблоки запеченные с ч/сливом. Совсем не нарушаю, хорошая, дисциплинированная, но пока 100 г. болтаются, жду чего посерьезнее. |
||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 11:59
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||
|
14 Ноя 2011 12:47
|
Морозянка
|||||||||||||
Ириша, молодечик, просто пример для подражания
ну так ведь медленно, но верно....
Alexandro4ka Сашуль, очаровашка!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-378585831.html] [/URL] |
||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 13:02
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||
Спасибо девочки) всё вкусно и по сему +500 получите и распишетесь! Скорее всего эксперимент с перловкой не удачен, и + середина цикла, овуляция... но я не унываю, сегодня целый день в бегах, а вечером подруга малышку приведет, так что я нянька а Вовка нянь)) малая его оч любит, так как он очень классно с ней в "ку ку" играет
Alexandro4ka хороша) и что там тебя не устраивает с весом?
отлично! калории это хорошее дело) сколько позволяешь себе ккал в день? я когда считала 700 ккал для похудения было и 1000 ккал на поддержание.
это отвесик, можешь не сомневаться))
Иришка пражский свой? ъ
а еще умница, красавица - комсомолка одним словом!
Меню на сегодня: Завтрак 7:30 овсянка с медом, 2 кусочка коврижки бутер с кабачковой икрой, кружочек с/к колбаски и 1/2 кружка варенки, чай травяной. Обед 12:00 гречка с молоком Ужин 17:30 киви, мандарина, 2 сливы, 1/2 грейпа, ряженка. |
||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 13:12
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||
нет предела совершенству |
||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 14:01
|
Морозянка
|||||||||||||
Ну это точно из-за перловки
поскучать вам сегодня не удастся
девочки быстрее общий язык находят с мужиками, по своим девчонкам знаю |
||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 14:19
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||
|
всем доброе утречко.
так лень картоху варить на завтрак было,съела кусок пражского и чай.
а-то муж теперь сам готовит.меня на кухню даже не пускает.говорит у него вкуснее получается |
||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 14:36
|
Морозянка
|||||||||||||
вот это да....молодчина какой |
||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 14:56
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||
|
Всем доброго дня! У нас сейчас 10.30 утра.
выходные прошли системно.
Сашуля фотки суперские, ты прям мулатка, модель. И почему эта модель жрала на свадьбе конфеты, так больше не делай. А в остальном очень красивые фото и ты у нас просто конфетка!!!!!!
Света очень хороший результат, завидую твоей силе воли, в жизни и так много напрягов и ограничений, считать калории это просто подвиг. Я от этого подвига отказалась , надоело постоянно о еде думать. Вчера: З. Гречка,рыба,гематогенка,зимбр. О. Гречка с курицей, помидор квашеный,2 мандаринки. У. Печеная свекла,морковь, домашний йогурт. Сегодня: З. Сырники на ржаной муке с йогуртом и ложкой варенья,гематогенка, чай с калиной. О. Гречка, печень куриная, помидорка квашеная, молокочай. У. 3 Яйца ,чай зеленый. |
||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 15:05
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||
|
Alexandro4ka
Фоточки Красотка и с весом у тебя все в порядке
умничка Всем приветик У меня отвесик и на весах новая циферка 60,900
Сегодня кушаю так: З-кофе и пирожки со сметонкой О-кусочек колбаски варенки и сыр с кофе У-пока не знаю В пятницу встречалась с подружками, одна меня не видела больше года-сказала, что я стала очень худая, другая-сказала, что я уже худее ее и очень просила больше не худеть. За родных и мужа я ваще молчу, они давно уже говорят, что мне хватит. Вот не знаю что делать теперь? На этой неделе наверно опять покажусь вам и вы скажите мне свое мнение |
||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 15:06
|
Дашуля-ля
|||||||||||||
|
ДЕВОНЬКИ, В ЛИЧКУ ОТВЕСЫ СДАЕМ!!!!!!!!
|
||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 15:23
|
Морозянка
|||||||||||||
Дашуля, поздравляю умничка
Может пора на поддержание?
Линеечки у тебя супер....глядя на них новогоднее настроение всем обеспечено |
||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 15:27
|
Дашуля-ля
|||||||||||||
может уже и пора....
предлагаю уже всем перейти на новогодние линеечки, даже сайт уже оформлен по-зимнему |
||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 15:33
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
|
Всем привет!!!
Сегодня ем : З --овсянка с малиной, конфеты, цикорий с бутером О --щи, грибы соленые,сыр, зимбр У --творог, ряженка, дайкон. Alexandro4ka Саша, отлично выглядишь |
||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 16:21
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||
это верняк
я и не сомневаюсь
ну пусть играется пока есть желание
ты их каждый день завтракаешь, не приелись?) я так давно хочу купить, забыла их вкус уже, вроде как ирис только слаже?
давай давай)) оценим но то что ты красотка всё равно не измениться |
||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 16:34
|
Дашуля-ля
|||||||||||||
спасиб |
||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 16:53
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||
Дашуль,а какой у тебя рост? |
||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 16:58
|
Дашуля-ля
|||||||||||||
173 см |
, на выходных почти не нарушала
)
так что смело дальше в бой...уверена, что все отвалится 

[/URL]
хороша) и что там тебя не устраивает с весом?
калории это хорошее дело) сколько позволяешь себе ккал в день? я когда считала 700 ккал для похудения было и 1000 ккал на поддержание.
это отвесик, можешь не сомневаться))
ъ
выходные прошли системно.
У меня отвесик и на весах новая циферка 60,900
На этой неделе наверно опять покажусь вам и вы скажите мне свое мнение