| Сообщение |
Автор |
|
11 Ноя 2011 18:50
|
Шиншила плюс
 Алена
|
| Alexandro4ka писал(а): | | ТОлько что мне теперь делать со свадьбой |
Мне очень жаль,будешь просто танцевать и понемногу кушать не жирную еду если найдешь. Нужно было на молокочай после свадьбы.
|
|
11 Ноя 2011 18:58
|
Alexandro4ka
 Александра
37 лет Минск
|
| Шиншила плюс писал(а): | | Нужно было на молокочай после свадьбы. |
как-то не подумала
|
|
11 Ноя 2011 19:05
|
Дашуля-ля
 Дарья
38 лет Украина г. Донецк
|
|
|
|
11 Ноя 2011 19:12
|
Alexandro4ka
 Александра
37 лет Минск
|
| Дашуля-ля писал(а): | | Сашуль, а у тебя вчера был юбилейчик, ты снова с нами на системке уже 6 месяцев |
спасиб
|
|
11 Ноя 2011 21:28
|
Клуся
 Светлана
52 года ХМАО
|
Девочки!
| Ritiko писал(а): | | Звболела ангиной - у меня сегодня питье в меню. |
Ритулька, поправляйся дорогая.. Ангина - коварная штука!! Береги себя! | Дашуля-ля писал(а): | | Я только заметила, что у меня сегодня 11.11.11 ровно 9 месяцев на системе и результат минус 19 кг |
Дашуль!!! С юбилеем! Конечно умница и красавица!! А ты что сомневалась?  | Морозянка писал(а): | | Мы сегодня с Масей (это моя младшенькая) ездили в поликлинику к лору (был гнойный отит) и наконец-то мы услышали заветные слова от врача, что мы здоровы.. |
 Поздравляю!!!
Alexandro4ka
И я присоединяюсь! Сашуль! С Юбилеем!
|
|
11 Ноя 2011 23:26
|
Татоша26
 Татьяна
42 года Н.Новгород
|
Всем приветик!
| Дашуля-ля писал(а): | | 9 месяцев на системе и результат минус 19 кг |
Дашуль, поздравляю!!!!!!!!! Ты молодчина!
Это тебе!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-335763975.html]  [/URL]
Alexandro4ka
Сашуль, а это тебе! Поздравляю!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-887606343.html]  [/URL]
|
|
12 Ноя 2011 12:24
|
Шиншила плюс
 Алена
|
|
|
|
12 Ноя 2011 16:48
|
Любо
 Любаша
60 лет г.Санкт-Петербург
|
Девчата милые привет!
| Клуся писал(а): | | Любаш! Ты тоже в плюсе? + 10? |
Больше Светуль,когда посистемлюсь,то выходи+10
| полианна писал(а): | | привет мы выше обстоятельств держись |
Спасибо Анютка!!!
Шиншила плюс
| Шиншила плюс писал(а): | Любаша, я тебя скоро догоню смотри на линейку, срываться нельзя.
Алённушка ты меня уже догнала! пОРА СЕБЯ ТРЯСТИ ЗА ШКИРЯТНИК!
Девушки это просто сезонное обострение,все пройдет, рты на замок и хватит жрать! |
ОЙ КАК ХВАТИТ!
ДАШУЛЯ, ХДЕ ТАБЛИЧКА? мОЖЕТ ТАК ИЗБАВЛЮЬ ОТ ЭТОГО ЖОРЫ,НАСТОЙЧИВЫЙ МУЖЧИНА,ОДНАКО!!!
|
|
12 Ноя 2011 17:50
|
Клуся
 Светлана
52 года ХМАО
|
| Любо писал(а): | | Больше Светуль,когда посистемлюсь,то выходи+10 |
Любаш!  А я на подсчете калорий.. Поняла, что уже не могу только на системе... Устала видать я от нее))) Вот буду пытаться так... Пока от привеса -2,5 кг... А у меня +10 от результата.. Практически начинаю заново.. Что-то все-таки с обменом веществ... Испортила....
Но я оксизайз каждый день, и вот уже три дня машину сама откапываю- снег идет  Физкультура)))
|
|
12 Ноя 2011 18:20
|
maruska80.80
53 года
|
|
Девочки,привет!!!!
Я не пропала и не жру. У меня Лерка с гнойной ангиной и температурой выше 40 валяется. Учитывая,что ей сейчас вообще болеть нельзя-это труба просто.
Немножко разгребусь и выйду с подробненьким отчетом
|
|
12 Ноя 2011 19:33
|
Шиншила плюс
 Алена
|
| maruska80.80 писал(а): | | У меня Лерка с гнойной ангиной и температурой выше 40 валяется. |
Люба, где она ее подхватила,у вас вроде тепло? Знаю такую болезнь,как то 3 месяца ничем не могли побороть. Надеюсь у вас больницы получше наших.
Желаю побыстрей побороть ангину и чтоб больше никогда не болела.
|
|
12 Ноя 2011 20:27
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
55 лет СЫЗРАНЬ
|
Доброго времени всем!
Я не в кустах, не нарушала в эти дни. Два дня была на работе и пришлось много снега чистить - отличная физическая нагрузка  . А вчера ездили в Самару , приложиться к поясу Пресвятой Богородицы, простояла в очереди 14 часов, ночевали на вокзале, домой приехала сегодня сегодня в 12. Пообедала, приняла солевую ванну и завалилась спать. Вот, отчиталась.
Вчера был водный день без воды
Сегодня ела:
З -- ходдог на вокзале, сушки, кофе
О -- суп рисовый с фрикадельками, кефир, сыр
У -- кефир, яблоко, чернослив, цикорий
Завтра буду есть:
З -- глазунья, цыкорий, сыр
О -- щи, цикорий, сыр
У -- наверно творог с молоком и яблоко
| maruska80.80 писал(а): | | У меня Лерка с гнойной ангиной и температурой выше 40 валяется. |
Любочка, здоровья вам!
|
|
12 Ноя 2011 20:48
|
Шиншила плюс
 Алена
|
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | пришлось много снега чистить |
У вас уже снег! А у нас осень задержалась  ,солнышко. Но меня все устраивает!
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | . А вчера ездили в Самару , приложиться к поясу Пресвятой Богородицы, простояла в очереди 14 часов, |
Ириша какая ты молодец, боюсь даже спросить о причине этой поездки, надеюсь что все хорошо.
|
|
12 Ноя 2011 22:18
|
Велена-69
 Елена
57 лет Тюмень
|
|
Девочки, всем здравствуйте! Новеньких в дружную компанию принимаете?
Я к вам с проблемой. У меня у сына (судя по анализам) гипертиреоз (увеличение функции щитовидной железы). К эндокринологу детскому (нам еще 16, и он хоть и выглядит дядькой, считается еще ребенком, взрослые эндокринологи принимать его не хотят) записала его только на 18.11. Подскажите, что делать до назначения лечения? Перерыла весь инет, нашла только три вида лечения: консервативное (медикаментозное), прием радиоактивного йода и оперативное. И нигде не нашла, излечивается это, или эта гадость навсегда?
Может быть кто сталкивался с этим, напишите, пжт, как лечились.
|
|
12 Ноя 2011 22:27
|
Шиншила плюс
 Алена
|
| Велена-69 писал(а): | | У меня у сына (судя по анализам) гипертиреоз (увеличение функции щитовидной железы). |
Елена с болезнью знакома уже 6 лет. На начальной стадии лечится, назначат гормоны в малых дозах 25мг, это не смертельно, нужно будет следить за анализами, если будет хороший результат потихоньку нужно уходить с гормон. У него узлы обнаружены? Давай я тебе в личку напишу.
|
|
12 Ноя 2011 23:15
|
Клуся
 Светлана
52 года ХМАО
|
Любань.. Ну вот напасть.. Выздоравливайте скорее!!!! | ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | . А вчера ездили в Самару , приложиться к поясу Пресвятой Богородицы, простояла в очереди 14 часов, ночевали на вокзале, домой приехала сегодня сегодня в 12. |
 Ириш, молодцы))) Мы 10 часов стояли под снегом.... | Велена-69 писал(а): | | . У меня у сына (судя по анализам) гипертиреоз |
Леночка! Я вот в медицине вообще профан! Но искренне желаю выздоровления!
|
|
13 Ноя 2011 10:01
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Доброе утро всем!
| maruska80.80 писал(а): | | температурой выше 40 валяется |
Марусь, держитесь и выздоравливайте!!  Лерику привет от нас.
| Велена-69 писал(а): | | или эта гадость навсегда? |
Лена, здоровья сыночке, маме - терпения.
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | А вчера ездили в Самару |
Восхищаюсь тобой.
| Клуся писал(а): | | искренне желаю |
Клусенька, как с весом?
Я стою пока, но все будет.
Ем:
З - кофе, бутер, печеньки
О - чечевичный супчик
У - больное место, скорее всего, мясу.
|
|
13 Ноя 2011 11:45
|
Клуся
 Светлана
52 года ХМАО
|
Девочки!
| Iri$k@ писал(а): | | Клусенька, как с весом? |
Ириш, как ушли за 2 недели -2,5 кг от привеса.. так и стою.... Но хоть не +... за неделю подсчета калорий ушло - 500гр... Ну лучше медленно, но верно.. Посмотрим
Ириш, линеечка!  Грецией повеяло, ты туда случаем на отдых не собралась?
|
|
13 Ноя 2011 11:53
|
Велена-69
 Елена
57 лет Тюмень
|
| Клуся писал(а): | | Леночка! Я вот в медицине вообще профан! Но искренне желаю выздоровления! |
| Iri$k@ писал(а): | | Лена, здоровья сыночке, маме - терпения. |
| Шиншила плюс писал(а): | | Давай я тебе в личку напишу. |
Девочки, спасибо всем за участие. В понедельник пойдем на прием к эндокринологу, сделаем УЗИ, только потом про узлы могу ответить.
|
|
13 Ноя 2011 13:57
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
|
|
|
13 Ноя 2011 14:21
|
Дашуля-ля
 Дарья
38 лет Украина г. Донецк
|
| Любо писал(а): | | ДАШУЛЯ, ХДЕ ТАБЛИЧКА? мОЖЕТ ТАК ИЗБАВЛЮЬ ОТ ЭТОГО ЖОРЫ,НАСТОЙЧИВЫЙ МУЖЧИНА,ОДНАКО!!! |
Люба, напиши в личку мне свой рост, вес до начала системы и вес сейчас. | Татоша26 писал(а): | | Дашуль, поздравляю |
Спасибки, девоньки
| maruska80.80 писал(а): | | У меня Лерка с гнойной ангиной и температурой |
Любочка, держись, а Лерочка пусть выздоравливает
| Iri$k@ писал(а): | | В обед стрескала несколько сухариков с молоком. |
Молодец, а за чем?
|
|
13 Ноя 2011 15:51
|
Ириша_1980
 Ирина
46 лет Киев
|
Всех поздравляю с датами! Это всем вам девочки за то что вы такие стойкие умнички!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-122874375.html]  [/URL]
Всем кто болеет здоровья вам и вашим близким!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-136941351.html]  [/URL]
У меня вес 67,6 кг т.е. всё что наела ушло это радует. В пятницу были друзья в гостях вечером, было нарушение в виде рома и сыра, но утром был отвес в 100 г, я думаю что от того что порции урезала.
Меню вчера:
Завтрак 8:20 2 пирожных с заварным кремом апельсиновым (мои произведения), з.ч.
11:00 йогурт персиковый 1 стакан
Обед 14:00картофельное пюре с молоком и ложкой сметаны, салат : пекинка, редиска, зел. лук, огрурчик, сок лайма, соль, з.ч.
Ужин 17:30 2 криспа, 2 кусочка сыра и стакан нарине 2,5%.
Сегодня :
Завтрак 9:40 яичница с колбасой, шампиньонами, помидорами и зеленью  , 2 куска коврижки медовой с орехами и изюмом (нечто наподобие манника, опять таки на ходу придумала), кофе с молоком.
Обед 13:00 перловка (знаю что не системно - эксперимент  ), салат из пекинки, огурца, помидора, заправлен сметаной, з.ч.
Ужин 17:30 стейк толстолобика на гриле, чашка рыбного бульона (или без него), з.ч.
Надеюсь что завтра линейку поменяю
|
|
13 Ноя 2011 15:53
|
Морозянка
 Олеся
42 года Республика Коми г. Сыктывкар
|
Девочки, всем приветик))))
| maruska80.80 писал(а): | | Лерка с гнойной ангиной и температурой выше 40 валяется |
Люба, скорейшего вам выздоровления
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | А вчера ездили в Самару , приложиться к поясу Пресвятой Богородицы, простояла в очереди 14 часов, |
Ириш, ну ты просто умничка, я восхищена твоим терпением
Велена-69
Елена, к сожалению, советом помочь не могу, но искренне желаю вам здоровья  , нет ничего хуже когда болеют детки
| Iri$k@ писал(а): | | на лыжах собираюсь рискнуть на горных |
Как здорово, столько, наверное, адреналина
| Iri$k@ писал(а): | | В обед стрескала несколько сухариков с молоком. |
Ириш, это был весь твой обед?
|
|
13 Ноя 2011 16:01
|
Морозянка
 Олеся
42 года Республика Коми г. Сыктывкар
|
| Ириша_1980 писал(а): | | У меня вес 67,6 кг т.е. всё что наела ушло это радует. |
Ириш, поздравляю  Умничка  Какие все-таки у тебя завтраки вкусненькие  сижу, читаю и слюной давлюсь
|
|
13 Ноя 2011 18:09
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
| Дашуля-ля писал(а): | | а за чем? |
За столом! | Морозянка писал(а): | | это был весь твой обед? |
Ну да. Зато какой!! | Ириша_1980 писал(а): | Меню вчера:
Завтрак 8:20 2 пирожных с заварным кремом апельсиновым (мои произведения), з.ч.
11:00 йогурт персиковый 1 стакан
Обед 14:00картофельное пюре с молоком и ложкой сметаны, салат : пекинка, редиска, зел. лук, огрурчик, сок лайма, соль, з.ч.
Ужин 17:30 2 криспа, 2 кусочка сыра и стакан нарине 2,5%.
Сегодня :
Завтрак 9:40 яичница с колбасой, шампиньонами, помидорами и зеленью , 2 куска коврижки медовой с орехами и изюмом (нечто наподобие манника, опять таки на ходу придумала), кофе с молоком.
Обед 13:00 перловка (знаю что не системно - эксперимент ), салат из пекинки, огурца, помидора, заправлен сметаной, з.ч.
Ужин 17:30 стейк толстолобика на гриле, чашка рыбного бульона (или без него), з.ч.
|
Как же вкусно в Киеве!
|