Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

15 Июл 2011 16:36

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Девочки, у меня вес 43 кг, рост 168 см... А я на системе, причем очень строго. Просто нравится мне эта система, как система здорового питания, как образ жизни. А мне говорят, что я издеваюсь над собой, говорят что мне набрать кг надо. А я не мучаюсь, меня все устраивает, все в себе нравится. Когда я весила (года три назад) 54 кг и носила 44-46 размер одежды, я себе не нравилась, чувствовала себя тяжелой, да и животик, бока не радовали... Потом занялась активно спортом, диета, но без фанатизма. А потом, когда уже похудела и обрела желаемую форму, натолкнулась на эту систему и стала ей следовать. Теперь, с размером одежды 38-40 я чувствую себя очень комфортно, легко, мне легко ходить на 12-сантиметровых каблуках хоть весь день, плюс к этому у меня очень красивый накачанный живот, о котором я так долго мечтала, к которому так долго стремилась и так непросто было его получить... А знакомые, особенно те, которые давно меня не видели, в ужасе восклицают "Какая ты худая! Ужас!" Я считаю, главное, что меня всё устраивает и мне все нравится... А вы как считаете?

15 Июл 2011 16:40

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Кака, жирно.
Ириш ИРИСКА Хоть утром пытаюсь скушать что то жирненькое,т.к. больше жиров не ем в течение дня,а я писала,что проблемы со здоровьем,именно кожные,надо подтягивать то ,что упущено в свое время(отказ вообще от жиров)

15 Июл 2011 16:41

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Dellamisa
фотку покажи

15 Июл 2011 16:46

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Обед мой поменялся,воды в половине города нет,так что буду вместо вареной картошки и салата есть печеную курочку и просто перчик,помидорчик,огурчик.Киви добавлю

15 Июл 2011 16:53

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Dellamisa писал(а):
Девочки, у меня вес 43 кг, рост 168 см

жесть...
ИМТ 15.2 wacko1 wacko1 wacko1

15 Июл 2011 17:03

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Dellamisa писал(а):
с размером одежды 38-40 я

простите меня, пожалуйста, но по-моему, это перебор Shocked

15 Июл 2011 17:13

Распечатать сообщение
Jessica

Даша

32 года
Finland - Russia

JessicaМои рецепты
Dellamisa писал(а):
А знакомые, особенно те, которые давно меня не видели, в ужасе восклицают "Какая ты худая! Ужас!" Я считаю, главное, что меня всё устраивает и мне все нравится... А вы как считаете?

Люба, ты конечно не обижайся, но у тебя истощение/анорексия на лицо.. у самой такое было, почти три года пыталась набрать вес нормальный, чтоб не вызывать у людей жалость.. (у меня, конечно, минимум был 47кг при росте 172) wacko1
искренне не советую придерживаться системы и какой-либо диеты, т.к. это все равно ограничения, а ограничивать себя тебе сейчас категорически нельзя praising даже если ты себе нравишься, это не значит, что твоему организму комфортно в этом весе unknown
Дашуля-ля писал(а):
ИМТ 15.2

Shocked wacko1

15 Июл 2011 17:17

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
tase4ka писал(а):
упущено в свое время(отказ вообще от жиров)

Поняла.
annet13 писал(а):
нету у тебя пуза!

Есть. Много.

15 Июл 2011 17:19

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Dellamisa
Моя дочь работает моделью. При росте 175 она весит 56 кг. Т.е.рост минус 119 .
Девочек,у которых вес меньше,чем рост минус 118-120 уже не принимают на работу,чтобы не пропагандировать анорексию!!!! И это стало очень строго и в очень многих агентствах. Девочки очень худенькие,просто статуэточки.

У меня вес ,который я стремлюсь поддерживать он рост минус 114(считается оптимальным для моего роста и моей структуре),но у нас все-таки с тобой значительная разница в возрасте,поэтому допускаю,что ты можешь весить еще на 4-5-кг. меньше,но у тебя разница 125. Не удивительно,что твои родственники так встревожены.
Т.е.при весе ниже 48 кг тебя бы в Израиле не взяли ни в одно приличное агентство и,подозреваю,что порекомендовали бы обратиться к психологу. Извини,если ответила ни то,что ты ожидала,просто всегда говорю то,что думаю Rose

15 Июл 2011 17:33

Распечатать сообщение
Olja7

Olga

59 лет
Deutschland

Olja7Мои рецепты
маруска80.80 писал(а):
Девочки,прикиньте какое классное меню вЖИХе вычитала

а вы Люба ощибок конечно никогда не допускали, спасибо за гостеприимство

15 Июл 2011 17:39

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Olja7 писал(а):

ошибки допускают все. но просто... даже не знаю как сказать girl_haha вообщем система минус 60 это питание с определенным сочитанием продуктов и решив питаться правильно, как минимум для начала нужно ознакомиться с списками питания, а не писать то что хотса Smile
Olja7 писал(а):
спасибо за гостеприимство

пожалуйста, мы всем и всегда рады!!! просто у нас тут еще чувство юмора присутствует girl_haha
maruska80.80 Любочка, сообщение от девушки было адресовано тебе, но я не смогла промолчать girl_blush2 girl_haha

15 Июл 2011 17:45

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Olja7 писал(а):
ощибок конечно никогда не допускали

Дашуля-ля писал(а):
ошибки допускают все

Девочки, ухожу на выходные, надеюсь в понедельник всех здесь увидеть, не накаляйте обстановку

"будь проще и люди к тебе потянутся"-это так, просто цитата

Всех вас Люблю!!!!!!!!!!

Фото

15 Июл 2011 17:51

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Еще у меня мозг тяжелый. Очень!

Я так понимаю ты сейчас его собираешься уменьшать????
Дашуля-ля
Спасибки! Мне приятно!
Dellamisa писал(а):
с размером одежды 38-40 я чувствую себя очень комфортно,

Даже не знаю что сказать! Фотки давай, будем смотреть!
Olja7 писал(а):

Ну я думаю, что вы прочитали сообщение полностью. Люба поразилась не ошибкам в меню, они у всех новеньких и даже у стареньких бывают! а тому, что долго не исправляли ваши ошибки. И даже хотела вам в личку писать, чтобы Вы не съели ненароков что-то не то и не разочаровались потом. Если она Вас чем-то обидела, то я у Вас прошу прощения, так как она точне никого обидеть не может по определению!!!!

15 Июл 2011 17:53

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Дашуля-ля
Спасибо,спасительница. Хорошо,что все знают,что я шучу. Кстати,по-моему,больше всего смеюсь как раз над собой. (ну есди не считать клусенькиных завтраков и бенаткиных 8-ми конфет на завтрак) girl_haha girl_haha Жалко,что люди часто читают текст с другой интонацией-но в этом и минус виртуального общения. Как в том анекдоте про алкаша,который пришел и на винном написано -пива нет. А она рассердился и орет,вот не могли просто написатьт,что пива нет,а они издеваются ПИ-ВА НЕТ! ПИ-ВА НЕТ!!!!!
Вообщем,увы...Обидеть точно никого не хотела. Совсем не так давно уже была ситуация когда из моего поста нарезали кусочки,наставили ударений и получилось что-то совершенно не то,что я имела ввиду. Так бывает. Жалко!!!
И еще раз просто прошу прощения

15 Июл 2011 18:00

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
MansVV писал(а):
то я у Вас прошу прощения, так как она точне никого обидеть не может по определению!!!!

Валюшка, блин, ну за что прошение просит то, ведь Любочка действительно никого, не то чтоб не хотела обидеть, она это и не делала!!!!
Все, тема закрыта. Любочка, еще раз, что-то притарабанишь из ЖиХ, по попе получишь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

15 Июл 2011 18:23

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
MansVV
Если во всем разобралась до точки,
Если не спит,а работает ночки
Выглядит так-будто это игрушка
Кто это,девочки?
наша Валюшка!!!!

Если есть кто-то,кто холит,лелеет
Если есть кто-то,кто Валю жалеет
Смотрит она на него,как мегера girl_haha
Девочки,кто это?
Это Валера

Вместе они уже многие годы
Любят их в разных странах народы
Мы им желаем любви и достатка
Деток побольше,здоровье в порядке
Сына растить и всегда быть такими
Мы поздравляем вас,наши родные!!!
С годовщиной свадьбы вас(надеюсь,что до завтра не разбежитесь) girl_haha
Rose Rose Rose

15 Июл 2011 18:56

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Девочки.... я тут прикинула.... чтобы у меня был ИМТ 15.2 - я должна весить 47 кг.... это нужно 28 кг отрезать.... это ж вес ребёнка лет 6ти-7ми!!.. это ж ... прям целый человечек...
У каждого своё мнение и от того что я скажу - Dellamisa жизнь не изменит и не решит вдруг отъедаться.... Поэтому стоит ли вообще что-то говорить.... Она уже для себя всё решила - её всё устраивает, всё супер, но она пытается дальше худеть (т.к. строго придерживается системы...)...
Не знаю - может у Dellamisa кость очень лёгкая...
Это конечно чисто индивидуально для каждого!

15 Июл 2011 19:33

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
С годовщиной свадьбы вас(надеюсь,что до завтра не разбежитесь)

Любочка, хороший мой человек! Я прямо прослезилась! (а муж на работе пожалеть некомууууууу!!!!) Какие стихи здоровские! Я тебя обнимаю крепко-крепко! Кстати муж мой, сегодня зачем-то спрашивал, как ЗАГС работает, поди развестись решил girl_haha girl_haha girl_haha
Любаша, я прямо зацеловать тебя готова! Как здорово, что я когда-то растолстела, а то никогда бы с тобой и с другими девочками не познакомилась! Так бы и жила дальше худой, но без чудесных подруг!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends friends
СПАСИБО!!!!!
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

15 Июл 2011 19:39

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
shevchonok писал(а):
чтобы у меня был ИМТ 15.2 - я должна весить 47 кг....

А мне надо весить 37 кг! У меня сын 8-летний 30 весит!!!! wacko1 wacko1 wacko1 Я после родов сильно похудела и весила 49 кг и была похожа на узника освенцима, мне даже сидеть было больно, так как на попе одни кости и кожа были! А как бы я выглядела в 37 кг даже представить боюсь! Но у меня тяжелая кость, поэтому без фоток про других людей ничего сказать не могу много это или мало!

15 Июл 2011 19:44

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
MansVV
Носите на здоровье!!!! girl_haha
А чтобы у меня был ИМТ15.2-я должна весить 39,т.е.мне еще явно есть куда расти girl_haha
Вот тогда-то и одежда для дошкольников сгодится!!!!

15 Июл 2011 19:48

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Девчата, всем привет Rose Rose Rose Rose Rose
Узнала благодаря maruska80.80 Любе что вы новую темку организовали и пришла поздороваться Romashki
Смотрю лица почти все с кем начинала системиться, но и новичков много Romashki
К сожалению не успела с вами на день воды, но на следующий в августе обязательно присоединюсь friends

15 Июл 2011 19:51

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Kateriska писал(а):
Смотрю лица почти все с кем начинала системиться, но и новичков много

Катюнь,привет!!!! молодец,что пришла. Мы еще и разделились на 2 группы-половина кушает воду во вторник,а вторая половина в среду.Так что,можешь присоединяться. А обстановка у нас,как и раньше и наши новенькие уже давно старенькие и в доску свои Rose

15 Июл 2011 19:54

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Спасибо Любаш Rose
maruska80.80 писал(а):
Мы еще и разделились на 2 группы-половина кушает воду во вторник,а вторая половина в среду.

А вот это что то пропустила Embarassed , Что каждую неделю разгрузочные дни устраиваете Embarassed

15 Июл 2011 20:00

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
KateriskaКатюша,привет,рада тебя снова у нас видеть. Yahoo! Приходи к нам.А как у тебя то дела с поддержанием веса??? Romashki sharik

15 Июл 2011 20:02

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Kateriska писал(а):
Что каждую неделю разгрузочные дни устраиваете

Ну вроде как оздоровляемся-да еще и схуднули все по килЕ за сутки Romashki Yahoo!

Наверх
;