Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Июл 2011 16:36
|
Dellamisa
|
|||||
Девочки, у меня вес 43 кг, рост 168 см... А я на системе, причем очень строго. Просто нравится мне эта система, как система здорового питания, как образ жизни. А мне говорят, что я издеваюсь над собой, говорят что мне набрать кг надо. А я не мучаюсь, меня все устраивает, все в себе нравится. Когда я весила (года три назад) 54 кг и носила 44-46 размер одежды, я себе не нравилась, чувствовала себя тяжелой, да и животик, бока не радовали... Потом занялась активно спортом, диета, но без фанатизма. А потом, когда уже похудела и обрела желаемую форму, натолкнулась на эту систему и стала ей следовать. Теперь, с размером одежды 38-40 я чувствую себя очень комфортно, легко, мне легко ходить на 12-сантиметровых каблуках хоть весь день, плюс к этому у меня очень красивый накачанный живот, о котором я так долго мечтала, к которому так долго стремилась и так непросто было его получить... А знакомые, особенно те, которые давно меня не видели, в ужасе восклицают "Какая ты худая! Ужас!" Я считаю, главное, что меня всё устраивает и мне все нравится... А вы как считаете?
|
||||||
15 Июл 2011 16:40
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||
|
||||||
15 Июл 2011 16:41
|
annet13
реутов |
|||||
Dellamisa
фотку покажи |
||||||
15 Июл 2011 16:46
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||
Обед мой поменялся,воды в половине города нет,так что буду вместо вареной картошки и салата есть печеную курочку и просто перчик,помидорчик,огурчик.Киви добавлю
|
||||||
15 Июл 2011 16:53
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||
жесть... ИМТ 15.2 ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Июл 2011 17:03
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
простите меня, пожалуйста, но по-моему, это перебор ![]() |
||||||
15 Июл 2011 17:13
|
Jessica
32 года Finland - Russia |
|||||
Люба, ты конечно не обижайся, но у тебя истощение/анорексия на лицо.. у самой такое было, почти три года пыталась набрать вес нормальный, чтоб не вызывать у людей жалость.. (у меня, конечно, минимум был 47кг при росте 172) ![]() искренне не советую придерживаться системы и какой-либо диеты, т.к. это все равно ограничения, а ограничивать себя тебе сейчас категорически нельзя ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||
15 Июл 2011 17:17
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Поняла.
Есть. Много. |
||||||
15 Июл 2011 17:19
|
maruska80.80
52 года |
|||||
Dellamisa
Моя дочь работает моделью. При росте 175 она весит 56 кг. Т.е.рост минус 119 . Девочек,у которых вес меньше,чем рост минус 118-120 уже не принимают на работу,чтобы не пропагандировать анорексию!!!! И это стало очень строго и в очень многих агентствах. Девочки очень худенькие,просто статуэточки. У меня вес ,который я стремлюсь поддерживать он рост минус 114(считается оптимальным для моего роста и моей структуре),но у нас все-таки с тобой значительная разница в возрасте,поэтому допускаю,что ты можешь весить еще на 4-5-кг. меньше,но у тебя разница 125. Не удивительно,что твои родственники так встревожены. Т.е.при весе ниже 48 кг тебя бы в Израиле не взяли ни в одно приличное агентство и,подозреваю,что порекомендовали бы обратиться к психологу. Извини,если ответила ни то,что ты ожидала,просто всегда говорю то,что думаю ![]() |
||||||
15 Июл 2011 17:33
|
Olja7
Olga 59 лет Deutschland |
|||||
а вы Люба ощибок конечно никогда не допускали, спасибо за гостеприимство |
||||||
15 Июл 2011 17:39
|
Дашуля-ля
|||||
ошибки допускают все. но просто... даже не знаю как сказать ![]() ![]()
пожалуйста, мы всем и всегда рады!!! просто у нас тут еще чувство юмора присутствует ![]() maruska80.80 Любочка, сообщение от девушки было адресовано тебе, но я не смогла промолчать ![]() ![]() |
||||||
15 Июл 2011 17:45
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
15 Июл 2011 17:51
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Я так понимаю ты сейчас его собираешься уменьшать???? Дашуля-ля Спасибки! Мне приятно!
Даже не знаю что сказать! Фотки давай, будем смотреть!
Ну я думаю, что вы прочитали сообщение полностью. Люба поразилась не ошибкам в меню, они у всех новеньких и даже у стареньких бывают! а тому, что долго не исправляли ваши ошибки. И даже хотела вам в личку писать, чтобы Вы не съели ненароков что-то не то и не разочаровались потом. Если она Вас чем-то обидела, то я у Вас прошу прощения, так как она точне никого обидеть не может по определению!!!! |
||||||
15 Июл 2011 17:53
|
maruska80.80
52 года |
|||||
Дашуля-ля
Спасибо,спасительница. Хорошо,что все знают,что я шучу. Кстати,по-моему,больше всего смеюсь как раз над собой. (ну есди не считать клусенькиных завтраков и бенаткиных 8-ми конфет на завтрак) ![]() ![]() Вообщем,увы...Обидеть точно никого не хотела. Совсем не так давно уже была ситуация когда из моего поста нарезали кусочки,наставили ударений и получилось что-то совершенно не то,что я имела ввиду. Так бывает. Жалко!!! И еще раз просто прошу прощения |
||||||
15 Июл 2011 18:00
|
Дашуля-ля
|||||
Валюшка, блин, ну за что прошение просит то, ведь Любочка действительно никого, не то чтоб не хотела обидеть, она это и не делала!!!! Все, тема закрыта. Любочка, еще раз, что-то притарабанишь из ЖиХ, по попе получишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Июл 2011 18:23
|
maruska80.80
52 года |
|||||
MansVV
Если во всем разобралась до точки, Если не спит,а работает ночки Выглядит так-будто это игрушка Кто это,девочки? наша Валюшка!!!! Если есть кто-то,кто холит,лелеет Если есть кто-то,кто Валю жалеет Смотрит она на него,как мегера ![]() Девочки,кто это? Это Валера Вместе они уже многие годы Любят их в разных странах народы Мы им желаем любви и достатка Деток побольше,здоровье в порядке Сына растить и всегда быть такими Мы поздравляем вас,наши родные!!!С годовщиной свадьбы вас(надеюсь,что до завтра не разбежитесь) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Июл 2011 18:56
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||
Девочки.... я тут прикинула.... чтобы у меня был ИМТ 15.2 - я должна весить 47 кг.... это нужно 28 кг отрезать.... это ж вес ребёнка лет 6ти-7ми!!.. это ж ... прям целый человечек...
У каждого своё мнение и от того что я скажу - Dellamisa жизнь не изменит и не решит вдруг отъедаться.... Поэтому стоит ли вообще что-то говорить.... Она уже для себя всё решила - её всё устраивает, всё супер, но она пытается дальше худеть (т.к. строго придерживается системы...)... Не знаю - может у Dellamisa кость очень лёгкая... Это конечно чисто индивидуально для каждого! |
||||||
15 Июл 2011 19:33
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Любочка, хороший мой человек! Я прямо прослезилась! (а муж на работе пожалеть некомууууууу!!!!) Какие стихи здоровские! Я тебя обнимаю крепко-крепко! Кстати муж мой, сегодня зачем-то спрашивал, как ЗАГС работает, поди развестись решил ![]() ![]() ![]() Любаша, я прямо зацеловать тебя готова! Как здорово, что я когда-то растолстела, а то никогда бы с тобой и с другими девочками не познакомилась! Так бы и жила дальше худой, но без чудесных подруг!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Июл 2011 19:39
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
А мне надо весить 37 кг! У меня сын 8-летний 30 весит!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Июл 2011 19:44
|
maruska80.80
52 года |
|||||
MansVV
Носите на здоровье!!!! ![]() А чтобы у меня был ИМТ15.2-я должна весить 39,т.е.мне еще явно есть куда расти ![]() Вот тогда-то и одежда для дошкольников сгодится!!!! |
||||||
15 Июл 2011 19:48
|
Kateriska
38 лет |
|||||
Девчата, всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Узнала благодаря maruska80.80 Любе что вы новую темку организовали и пришла поздороваться ![]() Смотрю лица почти все с кем начинала системиться, но и новичков много ![]() К сожалению не успела с вами на день воды, но на следующий в августе обязательно присоединюсь ![]() |
||||||
15 Июл 2011 19:51
|
maruska80.80
52 года |
|||||
Катюнь,привет!!!! молодец,что пришла. Мы еще и разделились на 2 группы-половина кушает воду во вторник,а вторая половина в среду.Так что,можешь присоединяться. А обстановка у нас,как и раньше и наши новенькие уже давно старенькие и в доску свои ![]() |
||||||
15 Июл 2011 19:54
|
Kateriska
38 лет |
|||||
Спасибо Любаш
![]()
А вот это что то пропустила ![]() ![]() |
||||||
15 Июл 2011 20:00
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||
KateriskaКатюша,привет,рада тебя снова у нас видеть.
![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Июл 2011 20:02
|
maruska80.80
52 года |
|||||
Ну вроде как оздоровляемся-да еще и схуднули все по килЕ за сутки ![]() ![]() |