Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июл 2011 14:08
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||||||
Юльчик, поздравляю ![]() ![]() ![]()
Привеееет ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девоньки, у кого отвесики и маленькие, и большие-поздравляю!!! Оооочень за вас рада!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html] ![]() Так, всем прывэт[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1236257415.html] ![]() У меня вчера с ужином не получилось, домой пришла в 19.30, поэтому выпила только ряженку. Вчера купила себе электроную сигарету, вот пытаемся с мужем бросить курить ![]() Сегодня кушаю так: З(8.00)-тортик и кусочек дыни З(11.00)-малина, я ее все таки купила [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1071644967.html] ![]() О-гречка, помидор и яйцо, может сливы у-скорей всего гречка с овощным салатом |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2011 14:16
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
На завтрак сливы не больше 58 грамм (к твоему завтраку!!!). Перекус по граммам либо 25 гр миндаля и 25 гр чернослива, либо 50 гр миндаля и 20 гр чернослива! Обед если салат - это листья салата, то гречки не более 70 гр! На ужин если криспов 3 штуки, то фруктина не более чем на 4 ГН (смотри по списку!) Если по весу все съешь как я написала, то в день у тебя выйдет 35 ГН. Для твоего веса - нормально!
И меня поругай, тоже хочу быть маленькой кучкой!!! |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2011 14:18
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Любаня, я тебя решила послушать и не рискнула второй день простоять... Вот уедет муж, а то он все норовит меня чем-то вкусным накормить * я стоически отказываюсь - мол надо закрепить достигнутый в похудельнолм деле результат), я ему приготовила к приезду: селедку под шубой, шарлотку с яблоками, картошечку молодую со сливочным маслом, рыбку жареную, огурчики малосольные - ну вообщем все, что он любит, так благо что его дочура пришла и они вдвоем ели. а я только ковыряла вилкой в тарелке... ![]() Любаня, у меня грудь, в связи с уменьшением веса, тоже пропадает - мужу смешно..ну так ему и надо... Завтра ем: з - йогурт, персик, кофе с молоком, кусочек шарлотки -маленький этак 50 г о - картофель отварной посыпаный сыром, нарезка из помидора, огурца, водичка со льдом и лимоном ( грызу Любанины конфетки ![]() у - рыбка на пару, водичка со льдом Всем отличного настроения!!! |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2011 14:18
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
девочки, добрый день. Кто то по проблемам с кожей просил совета. Предлагаю такую маску попробовать:
Медово-аспириновая маска для лица 3 таблетки обычного советского (не растворимого) аспирина + пару капель воды, что б таблетки разбухли и легко размялись в кашицу + 1 ч. ложка меда. Нанести смесь на чистую сухую кожу лица круговыми движениями. Держать 10-15 минут. (При любых неприятных ощущениях смыть немедленно!). Далее сделать легкий отшелушивающий массаж - кончиками пальцев, без нажима, круговыми движениями по массажным линиям лица и аккуратно смыть маску теплой водой. Действует как размягчающий и глубоко проникающий скраб. Личико младенческое делается - аж светится! Само собой, маска противопоказана при аллергии на отдельные компоненты и при проблемах с сосудами. Кроме того, благодаря сочетанию меда и антисептических свойств аспирина маска способствует качественному обновлению кожи и избавлению от прыщей, помогает убрать черные точки и воспаления, а также сужает расширенные поры, улучшает цвет лица и выравнивает кожу. Применять 2-3 раза в неделю. Курс не более 1 месяца. во избежании казусов лучше на руке сначала попробовать))) |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2011 14:20
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, у нас с мужем завтра годовщина бракосочетания, он как раз ушел на сутки и я могу в свое удовольствие готовиться к праздничному ужину для двоих! Пошла мутить сногсшибательный торт, если он у меня получится. то завтра выставлю в рецептах (здесь такого нет!) Время от времени буду забегать! Поэтому не прощаюсь!
|
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2011 14:23
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Валюшик - с праздником!!! У тебя муж прекрасный!! Счастья вам на долгие годы!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2011 14:33
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Кака, жирно.
Хорошо, что мне теперь момтовлять не нужно ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот уж дудки, мы не худеем, мы СТРОЙНЕЕМ. ![]()
Вот! Под лежачий камень и под бразильские пироги вода не течет!
Это как? Хочу такое!
Ритуль! С новым весом яркую табличку на бочку!!!
Растаять можно... А правда чертовски приятно!
Наташ, подожди, она у Пиньки в хозяйстве пошарится еще че-нить тебе найдет! |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2011 14:39
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Дудки, ты идол! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2011 15:00
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, роднуля! Мы стараемся!
И что, это значит я должна быть большой и толстой? Я буду масеньким, стройненьким идолком!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2011 15:13
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||||||||
Девоньки, сейчас в инете увидела такую фразу, правда она только для тех, кто любит заниматься шопингом:
Лучшая диета - шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями. |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2011 15:25
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А нет привыкания к косметике?Меня мама учила,что нужно после 3-х месяцев уже менять,иначе не будет помогать...(а она сколько себя помню,вечно за собой следит и вечно чем-то мажется ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ешь ЛЕД!Это тоже Любино изобретение и ее совет... ![]()
Зато приятно осознавать,что мы не одинако в своих стремлениях постройнеть.. ![]()
![]() ![]() ![]()
Я уже тоже писала и жаловалось на это в ЖиХ,что мои братья такие же,едят все подряд,все с хлебом,мясо,домашнюю лапшу,салат и супы-это для них не существенно,а стройны как кипарисы...А я с детства ем большей частью овощи и фрукты,хлеб только утром,шоколад только черный,чай кофе без сахара,а не выгляжу как они... ![]()
Поздравляю!Всего вам самого наилучшего! Пы.Сы.Ваши неправильные несистемные меню не читаю,строго следую системе,на проверку пишу в ЖиХ,а сюда захожу вас почитать и настроение себе поднять и сегодня у меня отвес в 900гр(с утра на голодный желудок,но без туалета),на той недели был привес в 1кг,но я до этого сидела на строгой диете,а на этой отвес! И это еще я не включила спорт в свой похудательный процесс! ![]() ![]() Пы.Пы.Сы.Можно со всеми вами на "ты"?Раз уж так принято на форуме,просто как-то недобно,все вы меня старше все-таки,поэтому решила спросить разрешения... Пы.Пы.Пы.Сы.Валентина и Ирина,которая Ириска,линеечки просто супер,такие веселенькие и летние! |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2011 15:35
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Это будет не идол, а истуканчик уже. ![]() Меню на завтра, терзай! З - кусочек хлеба с маслом и сыром, персик, вода П - персик, аква О - рыба из духовки 100 г., гречка - 50. листья, помидор, чай из алт. трав П - малина с молоком 100/50 У - мясо отварное курячье, листья, ТЧ Вот. Мадам разделись и ждутЪ. ![]()
Почти гениально! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2011 15:36
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||||||||
Девочки, вопрос не по системе, поэтому спрошу, а если кто может мне помочь и ответить, напишите в личку: у кого-то из вас был когда-то повышен пролактин и что вы делали?
крутой отвесик, поздравлямс ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2011 15:45
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Какие вы коварные! Нужно быть добрее к людям. Испечь тортик. Угостить соседей, куда хотели на газетке положить.
Нужно! И с огромным отвесом, здоровски! ![]() ![]() ![]()
Вооот! Не зря я народ поднимаю на энто дело! Спасибочки! |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2011 15:56
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||||||||
Девоньки...я ушло в блуд
![]() Оч надеюсь не натворю делоффф... Поздно,но вернусь и раскажу на каком куске шашлыка я остановилась.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2011 16:02
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
ОК. ![]()
![]() ![]() ![]()
Принимайте Поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья, Любви, Взаимопонимания!!!
Можно ![]()
Эт правильно ![]()
Поздравляю!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2011 16:04
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||||||||
Главное ничего больше с ним не кушай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2011 16:07
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||||||||
Я ооооооочень постараюсь.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2011 16:07
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Гуляй и себя ни в коем случае не кори, хочется Празника, устраивай, а потом с новыми силами в правильную колею!!!!!!!! Ходила в мотивацию? специально для тебя там написала, почитай, пожалуйста. |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2011 16:08
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||
Iri$k@
Фигасе! Какая ты красотка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2011 16:09
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||||||||
Валюшка, хотела завтра поздравить, но смотрю девочки сегодня пишут, тем более, еще сама не знаю, буду ли я дома или нет. Вообщем: Живите весело и дружно, Имейте все, что в жизни нужно, Храня любви закон святой До самой свадьбы "Золотой". [URL=http://[censored smajliki]/smilie-378105351.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2011 16:10
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Этой красотке хватит праздника! Она долго гуляла вольны орлом по своему Орлу. Уже и хватит. А где наша Любовь? Неужто пала жертвой под горой своих пирогов?
Привет! А пузо! Еще у меня мозг тяжелый. Очень! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2011 16:19
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Хлеб только из ржаной муки если, то кусочек грамм на 25 должен быть! И тогда персиков можно съесть 175 гр! Перекус акву замени на 200 мл молока, персика можно съесть 100 гр. Обед помидор можно съесть прямо 2 больших!!!! Второй перекус малины съешь 160 гр, молока 100 гр! Ужин съешь еще гречки 50 гр и помидорку. Мяса не больше 100 гр, а лучше 50!
Спасибо, хорошие мои! |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2011 16:24
|
ANHENN
43 года |
|||||||||||||||||||||||
MansVV
Валя, огромное спасибо за книгу |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2011 16:29
|