Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

15 Июл 2011 13:23

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
секрет@рша писал(а):
лились,весь день себя жалела...

Натуль,если сегодня соберешься кого-то жалеть и оплакивать-давай это буду я. Тебе все равно,а мне приятно girl_haha
секрет@рша писал(а):
..непоняла што значит одна??"

Ура!!!! А то я переживала,что ты в депресняке из-за того,что во вторник меню такое разнообразное предстоит girl_haha
секрет@рша писал(а):
о-кефир и апельсин

Не.....ну даже для меня это жесть полная. Как в новом мультике про Машу и медведя-вкусновато,но маловато girl_haha
Короче....ХХХХде обед? Или ты хочешь на ужин натрескаться,как какая-то обжора? wacko1

15 Июл 2011 13:26

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Вопрос-А для всяких чурок нерусских,которые мясо не едят можно его заменять творогом,или яйцом(ну с учетом,гм,конечно)? Т.е,если я правильно поняла,то д.б.определенное сочетание белков,жиров и углеводов,да? И еще,а меньше есть можно,или 50 в день это норма? А в 4 приема,или обязательно 3 и 2 перекуса и последний вопрос-Валюшк,а если нельзя сладкое,то куда девать мой медок? А то получится у меня,что ложку съела утром и весь день свободна-свои 50 уже отработала

1. Можно есть любой белок не обязательно мясо, только считать ГН. Какие рекомендованя дозы за 1 прием пищи:
Соя и соевый творог – 160 гр.
Курица без кожи и жира – 50 гр.
Индейка без кожи - 50 гр.
Лосось или Форель 55 гр.
Тунец (консерв.) 75 гр.
Сардины (консерв.) 75 гр.
Треска 65 гр.
Мидии (консерв.) 60 гр.
Креветки, кальмары 85 гр.
Скумбрия 85 гр.
Устрицы 15 шт.
Йогурт 285 гр.
Творог 120 гр.
Молоко 440 мл.
Соевое молоко 415 мл.
Яйцо (вареное) 2 шт.
Киноя 125 гр.
Бобы вареные 310 гр.
Фасоль 175 гр.
Чечевица 165 гр.
Говядина 50 гр.
Свинина (нежирная) 50 гр
Баранина (нежирная) 50 гр.
2. В среднем в день нужно есть не более 40 ГН. Как высчитать сколько именно для конкретного человека в день!
Время занятий спортом (мин.)
Рост 0мин 15мин. 30мин. 45 мин. 60 мин. 90 мин. 120 мин.
153 см. 35 35 40 40 40 45 50
160 см. 40 40 40 40 45 50 55
168 см. 40 40 40 45 50 55 60
175 см. 40 40 45 50 55 60 65
183 см. 45 45 50 55 60 65 70
191 см. 50 50 55 60 65 70 75
198 см. 55 55 60 65 70 75 80

3. В каждый основной прием пищи нужно обязательно съедать белок, углеводы и овощи /фрукты! И заменить все плохие жиры на хорошие (семена, орехи, масла семян и оливковое нерафинированные, жирные сорта рыбы)

4. Все положенные на день ГН правильнее всего разделить на 5 приемов (завтрак, обед и ужин по 10 ГН, 2 перекуса по 5 ГН) Для чего это делается. Философия программы заключается в том, что нормально худеет только тот, у кого в течение всего дня уровень сахара в крови не превышает норму и не подает слишком меньше нормы! То есть съели на 10 гн при чем правильных продуктов, сахар медленно поднимается до нормы, потом начинает потихоньку подать, когда пища переваривается, вы чуть перекусили - сахар опять в норме и сильно не успел упасть. И так весь день! Если вы утром например слопали на 40 ГН, а потом весь день едите на 0 ГН, то сначала сахар так зашкалил, что на 12 часов блокировал похудение, а потом хоть и упал донельзя, но орзанизму энергию для жизнедеятельности где-то брать надо. У него 2 пути либо быстрый и легкий из мышц, либо долгий и трудный из жира. Как вы думаете, какой путь он выберет? При таком питании сначала будут отвесы. так как мышцы тяжелые, а потом не будет, так как чем меньше мышц, тем медленнее обмен веществ и тем хуже мы худеем! Программа обещает, что за время ее строжайшего выполнения вы приучите организм жить по-другому и поддерживать у ровень сахара в норме, а значит, что со временем он просто научится выводить все лишнее не откладывая про запас! Не знаю на сколько это правда!

5. Мед можно, но считаем ГН! Из всех сладостей вообще мед и фруктоза самые предпочтительные ( в 1 ч.л. фруктозы 1 ГН; в 1 ч.л. меда 2-3 ГН) Программа советует хотя бы на первую неделю от сладкого оттказаться совсем! Но для тебя делаем исключение!

maruska80.80 писал(а):
то,что кушать не стала

Ты вообще - чудо!!!! Я тобой восхищаюсь!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
maruska80.80 писал(а):
Сашку Валюшке(она догадывается почему

Догадываюсь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Я конечно польщена, что мне досталось самое дорогое, но вы уж лучше не испаряйтесь!!!! praising praising praising
ЮляКо писал(а):
А наоборот никак? а то прямо какая-то жизненная несправедливость!!!!

Как наоборот? Детей, Саню и Пиню - благотворительному фонду, а квартиру нам??? girl_haha Неее. Ни Саню, ни ПИню, ни Настю с Лерой мы никому не отдадим!!!!!

15 Июл 2011 13:29

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ириша, с линейкой я твой наказ выполнила!

15 Июл 2011 13:32

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Пиню Тасечке

Любаш,Пиня -это кто у нас будет? НЕ дожидаясь ответа говорю сразу:" "ПРИНИМАЮ" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо,приятно конечно,но ты нам дороже все таки!Так что не гони коней give_heart friends friends friends будь с нами!!!!!!
Девоньки мои ,доброе утро всем! girl_bye girl_bye girl_bye .Сегодня встала на весы и они меня совсем не порадовали пока,тот вес,что был до водного дня-весь остался, Embarassed Embarassed Embarassed но у меня второй день КД,так что в принципе нет смысла,я думаю,пока расстраиваться,но на среду планирую снова на водичке. unknown Всех у кого отвесики-от души поздравляю,это приятно Romashki Romashki Romashki Romashki
Мое меню на сегодня:
з.-в 7утра-макароны поджаренные до золотистой корочки на слив.масле и чайная ложечка сахара и дом.сметанки,чай с печеньками,4 стрюшка зел.гороха и семечки ,горсть наверно сгрызла.
о.-отварная картошечка с укропчиком и чесночком,салат из помидоров,огурцов,перца,лука с кефиром 2,5%,малина или смородина
у.-опять назначаю криспы,сыр и молоко,вчера их не ела,так как все же слопала смородину и молоком запила. Смородины осталось всего на пару разочков-и усё,нетю. unknown unknown unknown

Всем удачного дня и хорошего настроения!

15 Июл 2011 13:33

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Не.....ну даже для меня это жесть полная

Блин,ну знала ведь что зацепишся girl_haha girl_haha
если мне вечером предстоит мясо и вино я всегда делаю полегче обед
maruska80.80 писал(а):
во вторник меню такое разнообразное предстоит

кстати насчёт меню...проверь,а то не так приготовлю girl_haha
в понедельник я завтракаю и обедаю..ужина нет..прально?на следуший день-пей вода,ешь вода...так?
а с утра 2 ложки гречки(можно варёной или замочить на ночь)и через час мона лупить пелимени girl_haha girl_haha (шучу)

15 Июл 2011 13:34

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Блин, че за фигня. Вставилось два одинаковых сообщения и удалить я одно из них не могу unknown Все я придумала, что сделать со вторым!!! И Благодаря Ирише я сегодня вспомнила, что у меня системный юбилейчик - 1 год и 4 месяца на системе!!! (ну последние мои эксперименты временные не в счет Embarassed )

15 Июл 2011 13:35

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
секрет@рша писал(а):
..ужина нет

Наташа, а почему ужина нет? я с ужином делала, просто после ужина -рот на замок и след завтрак только через день.......

15 Июл 2011 13:36

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Валюшик,а в сыре сколько? Мне это очень важно. Я себе менюшку момтавляю на завтра,чтобы ты проверила

15 Июл 2011 13:37

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Девочки всем приветик!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
MansVV писал(а):
Количество ГН в 100 гр продукта.

Валюш, а что такое ГН? Это по твоему питанию табличка? И я радуюсь твоим отвесам!!! girl_claping girl_claping girl_claping
maruska80.80 писал(а):
может быть и ты уже пришла к тому весу,когда нужен толчок.

Любаша, вот посмотрю еще на вес в течении месяца, тенденция к снижению мне очень нравится, но что будет дальше не знаю. Если что, я себе не то что толчок, а целый пинок могу дать.. wacko1 А за вас всех рада, главное идти к цели, а то когда слишком долго стоишь на месте, теряется и цель и смысл и желание.. friends friends friends
maruska80.80 писал(а):
никогда не посмела бы тебе все это написать и предложить предпринимать какие-то шаги еще,если бы ты сами не заговорила об этом. Вообщем,если нужно,мы с тобой.

girl_haha girl_haha А это меня жаба душит, что вы худеете все скопом и быстро!!!! rofl2 rofl2 rofl2
МамусяЛенуся писал(а):
болит желудок-

Лен если еще будет такое лучше провериться у врача! Я не обращала внимания, лечила чем бог пошлет, а оказалось эрозийный гастрит. sad
ОльгаГ. писал(а):
Купила сегодня кофту и блузку 44 размера! Я в восторге!!!

Олечка здорово как!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ЮляКо писал(а):
весь отвес в 1300 остался и еще с собой прихватил 300 гр....

вот это круто!!! dance2 dance2 dance2
maruska80.80 писал(а):
он был так счастлив,что никто не умер,я не смертельно больна и не началась ядерная война,что сразу же пошел просить ссуду в банк и мы поехали в клинику.

Господи, он у тебя просто золото! good good good А мой когда я плачу сильно, говорит строго"хватит реветь! сердце заболит, приедет злой врач и будет колоть уколы!" Умеет успокоить!!!! girl_haha girl_haha
Татоша26 писал(а):
нужно какими-нибудь дополнительными способами помогать организму побороть стояк.

Тань а у тебя был стояк? Мне кажется ты часто отвешивалась и уменьшалась! Wink
Iri$k@ писал(а):
У меня снова ни грамма не вернулось! "Оно" работает!

Ириш я так радааа!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Ты заслуживаешь этого!!!! air_kiss air_kiss
MansVV писал(а):
отходы весят минус 100 гр????

Да скорее весы врушные! girl_haha
секрет@рша писал(а):
шашлык и вино,шашлык,вино и опять деприсняк

С таким хорошим ужином замени депресняк танцами и все будет ок! Наташ, повесели сама себя чем-нить что ли! Потусуйся с подружками, займись любимым делом, пошопогольствуй, словом порадуй себя!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Не реви! give_heart give_heart give_heart
tase4ka писал(а):
Смородины осталось всего на пару разочков-и усё,нетю

Все кусты ты Тань объела! girl_haha привет тебе пламенный! give_heart give_heart give_heart

15 Июл 2011 13:37

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
секрет@рша
Да,Натуль,все правильно!!! Только я все-таки ужинаю,но в 5 часов и чем-то легким

15 Июл 2011 13:43

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
hala2 писал(а):
Все кусты ты Тань объела!

Ага, то сама ела,то раздавала,то закатала,то заморозила,она уже вся перезрела и осыпаться начала,я просто вынуждена была ее оборвать и отдать куме.Но в этом году я ее столько съела,что за всю жизнь столько не съела. wacko1 wacko1 wacko1 Во как организьма моя потребовала wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed Светик,тебек тоже приветик! girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Июл 2011 13:44

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Валюшик,а в сыре сколько? Мне это очень важно. Я себе менюшку момтавляю на завтра,чтобы ты проверила

В сыре 0 ГН, но помним что это жирный продукт, поэтому лучше выбирать нежирные сорта и не есть по-многу. Думаю грамм 50 - за один прием пищи - нормально! Просто по этой программе сыр вообще есть не рекомендуют, но я с этим не согласна и по-маленьку ем!
hala2 писал(а):
Это по твоему питанию табличка?

Ага. ГН - это гликемическая нагрузка!
hala2 писал(а):
А это меня жаба душит, что вы худеете все скопом и быстро!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
hala2 писал(а):
Господи, он у тебя просто золото!

Вот-вот!!!!
hala2 писал(а):
Да скорее весы врушные!

Ага, при чем гады врут только мне. Мужу, сыну и даже коту - всю правду говорят girl_haha girl_haha

15 Июл 2011 13:44

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
hala2 писал(а):
С таким хорошим ужином замени депресняк танцами и все будет ок!

ну если тока в гордом одиночестве и в полной темноте... give_heart air_kiss
maruska80.80 писал(а):
,все правильно!!

так,хорошо..попью кефирчика( с вами научишся есть всякую гадость)
ну а насчёт гречки..непринципиально варить или змачивать.?..а ещё после 18.00 пьёте воду или лучше нинадо..отечёшь наверноооо...

15 Июл 2011 13:46

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго дня!
Iri$k@ писал(а):
Только при здоровых почках, знаешь же?!

Ирина это единственное на что я не жалуюсь. После КД прилип 1 кг, я тут молочка хорошего купила, вечерком за чайком зелениньким без добавок сбегаю, посмотрю что там с луной и на разгрузку.
Кто на молокочай присоединяйтесь!!!!

Мое меню на сегодня:
З. Геркулес с абрикосовым вареньем и льняным маслом, абрикоски,вода.
О. Пшено с овощами, помидоры, чернослив запаренный кипятком.
У. Нога куринная печенная без кожи (маленькая).

15 Июл 2011 13:53

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
я тут молочка хорошего купила, вечерком за чайком зелениньким без добавок сбегаю, посмотрю что там с луной

Не, ну мы точно - секта! Ща пол страны сначала дружно побегут за молоком, потом дружно за чаем. потом всей толпой на луну смотреть ... girl_haha

15 Июл 2011 13:56

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Так,у меня созрело меню на завтра. Валюш,это тебе работа,чтобы я вроде и соблюдала гн и системничала и не обжиралась girl_haha посмотри что почем girl_haha
З.овсяная кашаа на молоке70гр,слива,чай с ложечкой меда и лимоном и 30 гр сыра
Перекус-горсточка миндаля,3 черносливки
Обед-Гречка отварная,свежий салат(мало),яйцо
Ужин-Сыр,криспы и фруктина
Я пыталась,чтобы белки,жиры,углеводы. Большее колличество просто не буду есть. Можно мне как-то так попробовать,или что посоветуете?

15 Июл 2011 13:58

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
MansVV писал(а):
Не, ну мы точно - секта!

Одному не так хорошо худеется Romashki

15 Июл 2011 14:00

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Всем привет!!! Rose
Любаня, у меня отвесик вчера был в 200г, так что водный день и последующий дали в минус 1200г!! Водичка рулит!!! - как кто-то из девочек сказал! Yahoo! Я вещу 63,8, класс!!! после пятимесячного качания.

Я ВО ВТОРНИК НА ВОДЕ!!! Натуля- секретарша, а ну признавайся, ты тоже слово давала praising

Сегодня ем:
з - творог со сметаной, кофе с молоком, рисовый шарик с фасолью, нектарин
о - овощи пасерованые на ложке масла - свекла, морковь, кабачок, лук, чай с лимоном, кусочек нототении запеченой в духовке с зеленью
у - сыр, кофе с молоком, криспы

Всех с отвесиками, с юбилейчиками!!!
Любаня, а ну брось нас шантажировать своим растворением

СВетулик- Клусик, ты обязательно найдешь в чем проблема твоих качелей!!!

У меня муж прилетел на 4 дня - извините, если буду пропадать!!! Наговорил мне столько комплиментов о моем изменившемся внешнем виде, он меня 3 месяца не видел, что за совместные 5 лет жизни столько не слышала...

15 Июл 2011 14:01

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
MansVV писал(а):
сначала дружно побегут за молоком,

Я не побегу. Товаришшшшшч!!!! Меня мутит!!!!. Фуууу. не могу чай с молоком пить.
Были когда в декабре в Лондоне(ну вы помните),то в кафешке завазала чай. Мне налили,крышечкой прикрыли,я хлебнула,а в нем молоко wacko1 Уж я себя жалела жалелаС одной стороны не вкусно,с другой стороны 3 евро. girl_haha Вообщем,выпила Сашкин сок girl_haha

15 Июл 2011 14:03

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Ritiko писал(а):
Натуля- секретарша, а ну признавайся, ты тоже слово давала

имела такую неосторожность girl_hahaЛюбашка меня на короткий поводок и теперь шаг в лево ,шаг в право....

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Трошка писал(а):
а как насчет следующей среды? или уже отменили?

Юля, все по плану. Просто 10го законный водный день, а в среду внеплановый по желанию стройнеющих дамочек - моем, чистим себя изнутри. sharik sharik
maruska80.80 писал(а):
Детей своих завещаю Ириске

А я тоже знаю, почему. И я тоже готова во вторник!

ЮляКо писал(а):
как отрезала -10,08

Юляшка, ты не поняла - 10го это, как Бог свят, а еженедельно по предварительному сговору банды
секрет@рша писал(а):
о-кефир и апельсин

Творогу добавь! И хватит сопли размазывать!!! Соберись в кучку. Желательно маленькую. ireful girl_hospital2 girl_devil negative Вот как я с тобой поговорила!

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
ANHENN
Я тебе книгу еще раз отправила, посмотри дошла ли! И молодец, что пришла!!!

15 Июл 2011 14:04

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Ritiko писал(а):
Я вещу 63,8, класс!!! после пятимесячного качания.

Ура!!!!!Ритуль,а я тебя не увидела вчера и подумала,что ты все на воде girl_haha
Во вторник на воде
Маруська
Наташка-секретарша
Юляко
Ритуля
Ириска

15 Июл 2011 14:05

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Меня мутит!!!!. Фуууу. не могу чай с молоком пить.

Это как лекарство, гадость ,но полезно, лишнюю жидкость выводит, ну у кого она есть.

15 Июл 2011 14:06

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Ritiko писал(а):
Наговорил мне столько комплиментов о моем изменившемся внешнем виде, он меня 3 месяца не видел, что за совместные 5 лет жизни столько не слышала...

Так ему и надо!!!!! girl_haha

Наверх
;