Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июл 2011 13:23
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||||
Натуль,если сегодня соберешься кого-то жалеть и оплакивать-давай это буду я. Тебе все равно,а мне приятно ![]()
Ура!!!! А то я переживала,что ты в депресняке из-за того,что во вторник меню такое разнообразное предстоит ![]()
Не.....ну даже для меня это жесть полная. Как в новом мультике про Машу и медведя-вкусновато,но маловато ![]() Короче....ХХХХде обед? Или ты хочешь на ужин натрескаться,как какая-то обжора? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2011 13:26
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
1. Можно есть любой белок не обязательно мясо, только считать ГН. Какие рекомендованя дозы за 1 прием пищи: Соя и соевый творог – 160 гр. Курица без кожи и жира – 50 гр. Индейка без кожи - 50 гр. Лосось или Форель 55 гр. Тунец (консерв.) 75 гр. Сардины (консерв.) 75 гр. Треска 65 гр. Мидии (консерв.) 60 гр. Креветки, кальмары 85 гр. Скумбрия 85 гр. Устрицы 15 шт. Йогурт 285 гр. Творог 120 гр. Молоко 440 мл. Соевое молоко 415 мл. Яйцо (вареное) 2 шт. Киноя 125 гр. Бобы вареные 310 гр. Фасоль 175 гр. Чечевица 165 гр. Говядина 50 гр. Свинина (нежирная) 50 гр Баранина (нежирная) 50 гр. 2. В среднем в день нужно есть не более 40 ГН. Как высчитать сколько именно для конкретного человека в день! Время занятий спортом (мин.) Рост 0мин 15мин. 30мин. 45 мин. 60 мин. 90 мин. 120 мин. 153 см. 35 35 40 40 40 45 50 160 см. 40 40 40 40 45 50 55 168 см. 40 40 40 45 50 55 60 175 см. 40 40 45 50 55 60 65 183 см. 45 45 50 55 60 65 70 191 см. 50 50 55 60 65 70 75 198 см. 55 55 60 65 70 75 80 3. В каждый основной прием пищи нужно обязательно съедать белок, углеводы и овощи /фрукты! И заменить все плохие жиры на хорошие (семена, орехи, масла семян и оливковое нерафинированные, жирные сорта рыбы) 4. Все положенные на день ГН правильнее всего разделить на 5 приемов (завтрак, обед и ужин по 10 ГН, 2 перекуса по 5 ГН) Для чего это делается. Философия программы заключается в том, что нормально худеет только тот, у кого в течение всего дня уровень сахара в крови не превышает норму и не подает слишком меньше нормы! То есть съели на 10 гн при чем правильных продуктов, сахар медленно поднимается до нормы, потом начинает потихоньку подать, когда пища переваривается, вы чуть перекусили - сахар опять в норме и сильно не успел упасть. И так весь день! Если вы утром например слопали на 40 ГН, а потом весь день едите на 0 ГН, то сначала сахар так зашкалил, что на 12 часов блокировал похудение, а потом хоть и упал донельзя, но орзанизму энергию для жизнедеятельности где-то брать надо. У него 2 пути либо быстрый и легкий из мышц, либо долгий и трудный из жира. Как вы думаете, какой путь он выберет? При таком питании сначала будут отвесы. так как мышцы тяжелые, а потом не будет, так как чем меньше мышц, тем медленнее обмен веществ и тем хуже мы худеем! Программа обещает, что за время ее строжайшего выполнения вы приучите организм жить по-другому и поддерживать у ровень сахара в норме, а значит, что со временем он просто научится выводить все лишнее не откладывая про запас! Не знаю на сколько это правда! 5. Мед можно, но считаем ГН! Из всех сладостей вообще мед и фруктоза самые предпочтительные ( в 1 ч.л. фруктозы 1 ГН; в 1 ч.л. меда 2-3 ГН) Программа советует хотя бы на первую неделю от сладкого оттказаться совсем! Но для тебя делаем исключение!
Ты вообще - чудо!!!! Я тобой восхищаюсь!!! ![]() ![]() ![]()
Догадываюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как наоборот? Детей, Саню и Пиню - благотворительному фонду, а квартиру нам??? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2011 13:29
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Ириша, с линейкой я твой наказ выполнила!
|
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2011 13:32
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Любаш,Пиня -это кто у нас будет? НЕ дожидаясь ответа говорю сразу:" "ПРИНИМАЮ" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девоньки мои ,доброе утро всем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня: з.-в 7утра-макароны поджаренные до золотистой корочки на слив.масле и чайная ложечка сахара и дом.сметанки,чай с печеньками,4 стрюшка зел.гороха и семечки ,горсть наверно сгрызла. о.-отварная картошечка с укропчиком и чесночком,салат из помидоров,огурцов,перца,лука с кефиром 2,5%,малина или смородина у.-опять назначаю криспы,сыр и молоко,вчера их не ела,так как все же слопала смородину и молоком запила. Смородины осталось всего на пару разочков-и усё,нетю. ![]() ![]() ![]() Всем удачного дня и хорошего настроения! |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2011 13:33
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||||||||
Блин,ну знала ведь что зацепишся ![]() ![]() если мне вечером предстоит мясо и вино я всегда делаю полегче обед
кстати насчёт меню...проверь,а то не так приготовлю ![]() в понедельник я завтракаю и обедаю..ужина нет..прально?на следуший день-пей вода,ешь вода...так? а с утра 2 ложки гречки(можно варёной или замочить на ночь)и через час мона лупить пелимени ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2011 13:34
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Блин, че за фигня. Вставилось два одинаковых сообщения и удалить я одно из них не могу
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2011 13:35
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, а почему ужина нет? я с ужином делала, просто после ужина -рот на замок и след завтрак только через день....... |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2011 13:36
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||||
Валюшик,а в сыре сколько? Мне это очень важно. Я себе менюшку момтавляю на завтра,чтобы ты проверила
|
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2011 13:37
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||||
Девочки всем приветик!!!
![]() ![]() ![]()
Валюш, а что такое ГН? Это по твоему питанию табличка? И я радуюсь твоим отвесам!!! ![]() ![]() ![]()
Любаша, вот посмотрю еще на вес в течении месяца, тенденция к снижению мне очень нравится, но что будет дальше не знаю. Если что, я себе не то что толчок, а целый пинок могу дать.. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен если еще будет такое лучше провериться у врача! Я не обращала внимания, лечила чем бог пошлет, а оказалось эрозийный гастрит. ![]()
Олечка здорово как!!! ![]() ![]() ![]()
вот это круто!!! ![]() ![]() ![]()
Господи, он у тебя просто золото! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тань а у тебя был стояк? Мне кажется ты часто отвешивалась и уменьшалась! ![]()
Ириш я так радааа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да скорее весы врушные! ![]()
С таким хорошим ужином замени депресняк танцами и все будет ок! Наташ, повесели сама себя чем-нить что ли! Потусуйся с подружками, займись любимым делом, пошопогольствуй, словом порадуй себя!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Все кусты ты Тань объела! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2011 13:37
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||||
секрет@рша
Да,Натуль,все правильно!!! Только я все-таки ужинаю,но в 5 часов и чем-то легким |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2011 13:43
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ага, то сама ела,то раздавала,то закатала,то заморозила,она уже вся перезрела и осыпаться начала,я просто вынуждена была ее оборвать и отдать куме.Но в этом году я ее столько съела,что за всю жизнь столько не съела. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2011 13:44
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
В сыре 0 ГН, но помним что это жирный продукт, поэтому лучше выбирать нежирные сорта и не есть по-многу. Думаю грамм 50 - за один прием пищи - нормально! Просто по этой программе сыр вообще есть не рекомендуют, но я с этим не согласна и по-маленьку ем!
Ага. ГН - это гликемическая нагрузка!
![]() ![]() ![]() ![]()
Вот-вот!!!!
Ага, при чем гады врут только мне. Мужу, сыну и даже коту - всю правду говорят ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2011 13:44
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||||||||
ну если тока в гордом одиночестве и в полной темноте... ![]() ![]()
так,хорошо..попью кефирчика( с вами научишся есть всякую гадость) ну а насчёт гречки..непринципиально варить или змачивать.?..а ещё после 18.00 пьёте воду или лучше нинадо..отечёшь наверноооо... |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2011 13:46
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||||
Всем доброго дня!
Ирина это единственное на что я не жалуюсь. После КД прилип 1 кг, я тут молочка хорошего купила, вечерком за чайком зелениньким без добавок сбегаю, посмотрю что там с луной и на разгрузку. Кто на молокочай присоединяйтесь!!!! Мое меню на сегодня: З. Геркулес с абрикосовым вареньем и льняным маслом, абрикоски,вода. О. Пшено с овощами, помидоры, чернослив запаренный кипятком. У. Нога куринная печенная без кожи (маленькая). |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2011 13:53
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Не, ну мы точно - секта! Ща пол страны сначала дружно побегут за молоком, потом дружно за чаем. потом всей толпой на луну смотреть ... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2011 13:56
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||||
Так,у меня созрело меню на завтра. Валюш,это тебе работа,чтобы я вроде и соблюдала гн и системничала и не обжиралась
![]() ![]() З.овсяная кашаа на молоке70гр,слива,чай с ложечкой меда и лимоном и 30 гр сыра Перекус-горсточка миндаля,3 черносливки Обед-Гречка отварная,свежий салат(мало),яйцо Ужин-Сыр,криспы и фруктина Я пыталась,чтобы белки,жиры,углеводы. Большее колличество просто не буду есть. Можно мне как-то так попробовать,или что посоветуете? |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2011 13:58
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||||
Одному не так хорошо худеется ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2011 14:00
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!!
![]() Любаня, у меня отвесик вчера был в 200г, так что водный день и последующий дали в минус 1200г!! Водичка рулит!!! - как кто-то из девочек сказал! ![]() Я ВО ВТОРНИК НА ВОДЕ!!! Натуля- секретарша, а ну признавайся, ты тоже слово давала ![]() Сегодня ем: з - творог со сметаной, кофе с молоком, рисовый шарик с фасолью, нектарин о - овощи пасерованые на ложке масла - свекла, морковь, кабачок, лук, чай с лимоном, кусочек нототении запеченой в духовке с зеленью у - сыр, кофе с молоком, криспы Всех с отвесиками, с юбилейчиками!!! Любаня, а ну брось нас шантажировать своим растворением СВетулик- Клусик, ты обязательно найдешь в чем проблема твоих качелей!!! У меня муж прилетел на 4 дня - извините, если буду пропадать!!! Наговорил мне столько комплиментов о моем изменившемся внешнем виде, он меня 3 месяца не видел, что за совместные 5 лет жизни столько не слышала... |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2011 14:01
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||||
Я не побегу. Товаришшшшшч!!!! Меня мутит!!!!. Фуууу. не могу чай с молоком пить. Были когда в декабре в Лондоне(ну вы помните),то в кафешке завазала чай. Мне налили,крышечкой прикрыли,я хлебнула,а в нем молоко ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2011 14:03
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||||||||
имела такую неосторожность ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Юля, все по плану. Просто 10го законный водный день, а в среду внеплановый по желанию стройнеющих дамочек - моем, чистим себя изнутри. ![]() ![]()
А я тоже знаю, почему. И я тоже готова во вторник!
Юляшка, ты не поняла - 10го это, как Бог свят, а еженедельно по предварительному сговору банды
Творогу добавь! И хватит сопли размазывать!!! Соберись в кучку. Желательно маленькую. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
ANHENN
Я тебе книгу еще раз отправила, посмотри дошла ли! И молодец, что пришла!!! |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2011 14:04
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||||
Ура!!!!!Ритуль,а я тебя не увидела вчера и подумала,что ты все на воде ![]() Во вторник на воде Маруська Наташка-секретарша Юляко Ритуля Ириска |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2011 14:05
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||||
Это как лекарство, гадость ,но полезно, лишнюю жидкость выводит, ну у кого она есть. |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2011 14:06
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||||
Так ему и надо!!!!! ![]() |