Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

15 Июл 2011 20:04

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
Dellamisa писал(а):
А вы как считаете?

Люба... У тебя очень маленький вес! Начнутся проблемы со здоровьем, а тебе же детей рожать, недавно по 1 каналу передача была.. страшно на девочек смотреть...А потом восстанавливаться очень долго...
maruska80.80 писал(а):
Клусик,бедненькая!!!! И привесила и стерлось все..

Любанечка))) ЛОжная тревога, утром - 2 кг отпало girl_haha Во как меня штормит нешуточно))) girl_haha
MansVV писал(а):
Это 100 пудов от отсутствия ужина и от недосыпа!!!!

Валюш, точно!)))) friends
ANHENN писал(а):
Девочки доброе утро! Может кто и помнит меня

girl_bye привет! Помним!
maruska80.80 писал(а):
С утра,аки золушка-пицу испекла,хачапури,булочки,торт мазурка,курицу запекла,рисик отварила,супчик грибной сварила,голубцы накрутила(у нас 8 утра ),пол помыла,постирала,дочке вставила пистон,младшую поцеловала и.....ничего лишнего не сож

wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha Любашка, ну ты жжешь!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
maruska80.80 писал(а):
Детей своих завещаю Ириске, Пиню Тасечке,Сашку Валюшке(она догадывается почему ),а квартиру на море красивую и большую благотворительному фонду

Ну вот, повезло больше всех фонду girl_haha girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
у меня системный юбилейчик - 1 год и 4 месяца на системе!!!

Валюш!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-708586887.html][/URL] Искренне поздравляю!!!
hala2 писал(а):
А это меня жаба душит, что вы худеете все скопом и быстро!!!!

Вот вот girl_haha girl_haha girl_haha У на сна Борментале тетенька - 12 кг за 2 мес. чуток останеться и она стройняшка, а я все плетусь)))
Ritiko писал(а):
дали в минус 1200г!!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ritiko писал(а):
он меня 3 месяца не видел, что за совместные 5 лет жизни столько не слышала...

good2 good2 good2 супер)))
maruska80.80 писал(а):
Уж я себя жалела жалелаС одной стороны не вкусно,с другой стороны 3 евро.

Ежики, давились, плакали, но жевали кактусы girl_haha girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
Девочки, у нас с мужем завтра годовщина бракосочетания, он как раз ушел на сутки и я могу в свое удовольствие готовиться к праздничному ужину для двоих!

Rose Валюш!!!!поздравляю!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1141861575.html][/URL]
Kateriska писал(а):
Девчата, всем привет

girl_bye Катюш!!!
уф еле перечитала wacko1
Завтра кушаю так:
З - бутер с колбаской, сыром и помидоркой, кекс вкуснятина http://forum.say7.info/topic18115.html, мороженное, черешня, кулубника))))
О - системный плов, огурец, помидор, сливы 3 шт
У повторю сегодняшний, уж очень было вкусно nyam2 Овощное рагу на воде(лук, морковь, кабачок, сельдерей, стручковая фасоль, помидорки ), + 100гр творожка+ 2 ст.л. йогурта и молочко nyam2
И поехала на дачу в баньку )))

15 Июл 2011 20:16

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
tase4ka писал(а):
Приходи к нам.А как у тебя то дела с поддержанием веса???

Привет Romashki . Да я тут хулиганила довольно долго, ( secret пол года где то) так что сейчас 57,7, но линеечку не меняю пока Smile
maruska80.80 писал(а):
Ну вроде как оздоровляемся-да еще и схуднули все по килЕ за сутки

И ни чего не вернулось ни у кого Shocked
Клуся привет girl_bye

15 Июл 2011 20:20

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Kateriska писал(а):
И ни чего не вернулось ни у кого

прикинь,ни у кого. Мы табличку делали good

15 Июл 2011 20:27

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Kateriska
Приветики! Давненько не виделись!
Клуся писал(а):

Светочка, как же я тебе завидую! и спасибо за поздравления!
Kateriska писал(а):
И ни чего не вернулось ни у кого

У меня еще после этого 500 гр отвалилось!

15 Июл 2011 20:38

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Привет, Валюш Romashki
maruska80.80 писал(а):
прикинь,ни у кого. Мы табличку делали

MansVV писал(а):
У меня еще после этого 500 гр отвалилось!

Shocked Shocked может это из-за того что день такой волшебный был, но все равно круто good2 Значит следующий разгрузочный день во вторник? Ой боюсь не выдержу, но попробую., мне бы только на ужин не сорваться, как обычно Embarassed

15 Июл 2011 20:41

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Kateriska писал(а):
Значит следующий разгрузочный день во вторник?

Следующий волшебный день 10 августа, а во вторник это уже по особому сговору собрался клуб любителей воды! Гарантия невозврата веса дается только на волшебные дни, а в остальные - как получится! Wink

15 Июл 2011 20:43

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
крутой отвесик, поздравлямс

Iri$k@ писал(а):
Нужно! И с огромным отвесом, здоровски!

Ок и спасибо большое!
Iri$k@ писал(а):
Спасибочки!

Всегда пожалуйста! Romashki
Трошка писал(а):
Можно

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
секрет@рша писал(а):
Эт правильно

Ага,тоже так думаю...тем более,что пока,ттт,не возникало таких проблем как у вас,уж думаю,точно на системе себе не наврежу...(думаю,так будеть глагол навредить...)
Трошка писал(а):
Поздравляю!!!!!!!!

Спасибо!
Iri$k@ писал(а):
Еще у меня мозг тяжелый. Очень

Так это же здорово! girl_haha
MansVV писал(а):
Спасибо, хорошие мои!

Тебе спасибо за то,что есть на этом форуме и жжешь ,и поругаешь нас,когда надо и похвалишь... Romashki
maruska80.80 писал(а):
всегда говорю то,что думаю

good2 good2 good2 Так это же здорово!Так мало людей не лицемеров...
maruska80.80 писал(а):
по-моему,больше всего смеюсь как раз над собой

Поэтому тебе и прощается ,когда ты и над другими подтруниваешь,это у тебя как-то по-доброму получается...Хотя в данном случае тоже не понимаю,почему человек обиделся... unknown
maruska80.80 писал(а):
Если во всем разобралась до точки,
Если не спит,а работает ночки
Выглядит так-будто это игрушка
Кто это,девочки?
наша Валюшка!!!!

Если есть кто-то,кто холит,лелеет
Если есть кто-то,кто Валю жалеет
Смотрит она на него,как мегера
Девочки,кто это?
Это Валера

Вместе они уже многие годы
Любят их в разных странах народы
Мы им желаем любви и достатка
Деток побольше,здоровье в порядке
Сына растить и всегда быть такими
Нашими самыми в жизни родными!!!!!!!
С годовщиной свадьбы вас(надеюсь,что до завтра не разбежитесь)

Вау,такой стих классный!А особенно понравилась приписка,про то,чтоб не разбежались... girl_haha
Клуся писал(а):

Там попарься хорошо,если жару выносишь,вот и будет отвес...

15 Июл 2011 20:47

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
MansVV писал(а):
Гарантия невозврата веса дается только на волшебные дни, а в остальные - как получится!

Валюш, а что это за методика вычисления волшебных дней?

15 Июл 2011 20:50

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Kateriska
не знаю, где-то во Франции вычисляют на год такие дни, как они это делают, нам никто не объяснил, но мы решили проверить и вот результаты на лицо.. вернее на тело!!!
Ой, ладно девоньки. Пойду ка я спать! Наконец доделала шедевральный торт, 6 часов на него убила, надеюсь, что он того стоит. Еще завтра не меньше часа уйдет на его украшение wacko1 Если муж не оценит, то ему хана girl_hysteric ireful girl_devil girl_devil girl_devil Mad Mad Mad comando diablo
Утречком забегу или нет не знаю, спозаранку пойду проверять ЕГЭ (вторая волна!)! Но в течение дня точно буду здесь! Всех целую!

15 Июл 2011 20:58

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Валюш, конечно муж оценит friends а нам фотки покажешь потом?
До завтра girl_bye

15 Июл 2011 21:13

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Kateriska писал(а):
а нам фотки покажешь потом?

Если получится вкусно и красиво, то даже рецепт высталю! На всякий случай делела пошаговые фото!!!

15 Июл 2011 21:14

Распечатать сообщение
Мамочкаптица

Екатерина

45 лет
Россия

МамочкаптицаМои рецепты
MansVV
С праздником вас Rose и с хорошим отвесом!
Клуся писал(а):

Правильно в банку отдохни, ты у себя такая одна самая красивая и хорошая. praising
maruska80.80 писал(а):
Катюнь,привет!!!! молодец,что пришла. Мы еще и разделились на 2 группы-половина кушает воду во вторник,а вторая половина в среду

Главное желание, жалко я с вам не смогу. Очень остро переживаю голодовку, один раз в месяц настраиваюсь и подготавливаюсь и тяжело для меня это. А вот вы молодцы. Смотрите результаты девчата.
Dellamisa писал(а):
Девочки, у меня вес 43 кг, рост 168 см

MansVV писал(а):
А как бы я выглядела в 37 кг даже представить боюсь!

Я когда мастера спорта сдавала весила 44 кг при моем то росте в 154см, это был скелет на батарейках, реально штормило. . Мой тренер сказал так- ни дай боже если травма будет организм не простит издевательства такого над ним и был прав. Прибавила за пол года 30кг, а потом еще 21кг.
Зато сейчас 61кг хоть и написано избыточный вес, чувствую себя на все 100.
Менюшка на завтра:
Утро: кисель Изотова, кусок осетинского пирога
Обед: рыбку запеку в духовке и рисовые шарики с огурцом и помидором.
Ужин: помидоры с соусом (кефир+ творог+ чеснок+зелень)

15 Июл 2011 21:16

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Созрело меню на завтра:
Молокочай

Одна проблема, морально не совсем готова, и для поддержки нет никого.

15 Июл 2011 21:19

Распечатать сообщение
Мамочкаптица

Екатерина

45 лет
Россия

МамочкаптицаМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Молокочай

Аленка ты на зеленом чае? Давай давай мысленно поддерживаю тебя praising потом результаты скажешь. Обожаю молоко с чаем.

15 Июл 2011 21:21

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Мамочкаптица писал(а):
Давай давай мысленно поддерживаю тебя

Спасибочки! Обязательно отчитаюсь.

15 Июл 2011 23:22

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Шиншила плюс
Ольк,может будешь чай хлебать,когда мы все будем на воде? Не полегче тебе будет?

16 Июл 2011 0:21

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Девочки, привет.
Хотела спросить, а на арбузе разгрузочный день делать не опасно? Ведь привесы от него wacko1

16 Июл 2011 0:27

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
ОльгаГ. писал(а):
Ведь привесы от него

Оль,думаю,что тем,у кого хорошо выходит жидкость,нет склонности к отекам и прочим радостям-не опасно. У меня все это есть,поэтому и не ем его никогда,хотя и люблю очень и сезон сейчас у нас и без косточек они....ХотСя,но не ем. wacko1

16 Июл 2011 2:11

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я сегодня без меню Embarassed , утром позавтракала и закружилась с делами, когда освободилась немного было уже 18часов wacko1 , вот тут я и решила, что ужинать не буду и устрою себе 24часовое голодание Embarassed Embarassed Embarassed . Целый день провела на жаре и пила воду, поэтому и кушать не хотелось и еще ради эксперимента Wink .
maruska80.80 писал(а):
пицу испекла,хачапури,булочки,торт мазурка,курицу запекла,рисик отварила,супчик грибной сварила,голубцы накрутила

nyam2 nyam2 nyam2 Нафик полезла читать, сейчас слюной захлебнусь Smile , а мне кроме воды ничего нельзя. wacko1 wacko1 wacko1
hala2 писал(а):
Тань а у тебя был стояк?

Нет, Светик Wink (ттт). Но если бы такое случилось, то я бы его... punish2
Шиншила плюс писал(а):
Кто на молокочай присоединяйтесь!!!!

Я хочу попробовать, но не завтра. Embarassed
Ritiko писал(а):
Я вещу 63,8, класс!!! после пятимесячного качания.

Поздравляю! Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ritiko писал(а):
селедку под шубой, шарлотку с яблоками, картошечку молодую со сливочным маслом, рыбку жареную, огурчики малосольные

nyam2 nyam2 nyam2 Эх, до утра бы дожить. wacko1 wacko1 wacko1
MansVV писал(а):
годовщина бракосочетания

Валюша, поздравляю вас! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-39159575[quo1.html][/URL]

Спокойной всем ночи! girl_bye

16 Июл 2011 4:00

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
Девочки, всем доброго утра!

перечитала вас всех-писала, цитировала-и все исчезлоSad прямо плакать хочетсяSad
ладно, что же теперь....

у меня еще -200 Embarassed

меню на сегодня:

з: кусочек торта, бутерброд с кабачковой икрой, чай:
о: свекольник с картошкой, без мяса, сала из огурцов и помидоров;
у: или крипсы молочка или фрукты молочка.

ВАлюша!!!! Мои поздравления ВАшей семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!счастья вам, здоровья и пусть ВАши близкие никогда ВАС не огорчают!!! Rose Rose Romashki Romashki

16 Июл 2011 4:17

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
В общем вот, девочки, смотрите фотки. Я поняла, что это действительно нужно видеть, а потом судить. Я вовсе не жуткая скелетина... Глядя на свои старые фотографии, понимаю - не нравится.
Фото
Это я года 3 назад
Это с мордочки - ну чистый хомяк! girl_haha
Фото

Фото
Это я сейчас

А это мой пресс, которым я очень горжусь. Собственно, ради него я и сушилась, потому что качай ни качай, а под слоем жира такой красоты видно не будет... Понимаю, женский пресс - это на любителя, не всем нравится.. Но это была моя мечта.
Фото

16 Июл 2011 4:48

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Dellamisa писал(а):
ну чистый хомяк!

А мне очень ты нравишься 3 года назад,когда ты "хомяк"!и грудь у тебя была классной,хочу такую же Wink ,а теперь реально только пресс и остался,ты реально "высушилась"...Извини,может ты обидешься на мои слова...Но по фоткам я только так могу сказать...Конечно,до анорексии может еще и не высушилась,до с таким настроем и такими темпами до нее недалеко...Мне кажется,тебе надо не жиру,а мышечной массы немного набрать именно МЫШЕЧНОЙ!Но решать тебе конечно,самой,чего хочешь...
Пы.Сы.Честно,не хотела тебя обижать,первый твой пост оставила без внимания,потому что реально не было фоток,а теперь ты их сама выставила и спросила мнение яи высказалась...

16 Июл 2011 5:05

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Anahi писал(а):
Мне кажется,тебе надо не жиру,а мышечной массы немного набрать именно МЫШЕЧНОЙ!

Да, ты права. У меня стремление - накачать попу. Мне нравятся попы, но именно состоящие из МЫШЦ! Но ничего у меня не получается, у меня идет обратный процесс - попа просто исчезла...
Anahi писал(а):
и грудь у тебя была классной

Да-да, грудь 4го размера, это единственное, что радовало! Wink
Anahi писал(а):
Конечно,до анорексии может еще и не высушилась,до с таким настроем и такими темпами до нее недалеко

Нет-нет, не думай, еще худеть я не собираюсь! Уменьшаться уже некуда и я это понимаю, да и не хочу больше худеть. Просто система мне подходит тем, что там отсутствует жирная пища, а я ее просто не переношу ни физически, ни морально. Еще я никогда не ела хлеб - не нравится мне, не вкусно. Не люблю и не ем картошку, макароны. ВООБЩЕ не переношу сливочное масло ни в каком виде, особенно в кашах и крупах! Молоко могу пить только обезжиренное, потому что у него нет привкуса жира, который я так не люблю. А вот что я ОЧЕНЬ люблю, так это творог! Его я хочу ПОСТОЯННО! У меня буквально творожная зависимость. Кстати, не знаете, с чем это может быть связано? Еще я не ем мясо (кроме куриной грудки), и опять же, лишь потому, что не люблю я его.
А что касается набора мышечной массы, это как раз то, что мне и нужно. Я каждый день пресс качаю, да и все остальное тоже. Наверное, нужно есть побольше белка. Ну так вот, творог, он же чистый белок...

16 Июл 2011 5:23

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Всем привет!!! give_heart очень рада всех вас видеть!!!! girl_claping замечательная компания! ДУШЕВНАЯ. girl_in_love
Люба, maruska80.80, спасибо тебе, дорогая, что подсказала заглянуть в эту темку. это очень вовремя!
рассказываю про себя: водные дни практикую уже около месяца-иначе вес сбросить у меня не получается unknown может организм дошёл до того предела, состояния, в котором ему очень комфортно и отдавать вражеские киллограммы категорически против...??? unknown по всей видимости именно так. но мы из тех-кто не сдаётся training1 - работаем дальше. Wink
по своему весу: доходила до 57 кг. (благодаря спорту, "водным" дням и конечно системе минус 60). На аве- мой вес-60,5.(вот так и прыгаю! стоит только немного расслабиться!) вижу перед собой цель-52 кг. и очень хочу этого добиться. с вами-получится! dance2
Меню на сегодня:
З: 2 банана, яблоко. чай и кусочек домашнего тортика по-киевски (постараюсь съесть оооочень маленький)
О. суп рыбный. состав: минтай, смесь риса дикого и бурого, морковь, лук, зелень.
У. ряженка и яблоко (может заменю черносливом)

16 Июл 2011 7:51

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Татоша26 писал(а):
Целый день провела на жаре и пила воду, поэтому и кушать не хотелось и еще ради эксперимента

Изменщица!
ЮляКо писал(а):
у меня еще -200

Девчонка тает!
Dellamisa писал(а):
Ну, чуть кости торчат, но не совсем же жуть...

Мне нечего сказать, боюсь обидеть, но тут к психологу прямая дорога. Причем не пешком, а на велосипеде, чтобы быстрее.
Dellamisa писал(а):
У меня стремление - накачать попу.

Люба, а другие интересы, цели есть? Образование, например!

Наверх