Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Июл 2011 20:04
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||||||||
|
Девочки!
Люба... У тебя очень маленький вес! Начнутся проблемы со здоровьем, а тебе же детей рожать, недавно по 1 каналу передача была.. страшно на девочек смотреть...А потом восстанавливаться очень долго...
Любанечка))) ЛОжная тревога, утром - 2 кг отпало Во как меня штормит нешуточно)))
Валюш, точно!))))
привет! Помним!
Любашка, ну ты жжешь!!!!
Ну вот, повезло больше всех фонду
Валюш!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-708586887.html] [/URL] Искренне поздравляю!!!
Вот вот У на сна Борментале тетенька - 12 кг за 2 мес. чуток останеться и она стройняшка, а я все плетусь)))
супер)))
Ежики, давились, плакали, но жевали кактусы
Валюш!!!!поздравляю!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1141861575.html] [/URL]
Катюш!!!
уф еле перечитала
Завтра кушаю так: З - бутер с колбаской, сыром и помидоркой, кекс вкуснятина http://forum.say7.info/topic18115.html, мороженное, черешня, кулубника)))) О - системный плов, огурец, помидор, сливы 3 шт У повторю сегодняшний, уж очень было вкусно nyam2 Овощное рагу на воде(лук, морковь, кабачок, сельдерей, стручковая фасоль, помидорки ), + 100гр творожка+ 2 ст.л. йогурта и молочко nyam2 И поехала на дачу в баньку ))) |
||||||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2011 20:16
|
Kateriska
39 лет |
Привет пол года где то) так что сейчас 57,7, но линеечку не меняю пока
И ни чего не вернулось ни у кого Клуся привет |
|
15 Июл 2011 20:20
|
maruska80.80
52 года |
прикинь,ни у кого. Мы табличку делали |
|
15 Июл 2011 20:27
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|
Kateriska
Приветики! Давненько не виделись!
Светочка, как же я тебе завидую! и спасибо за поздравления!
У меня еще после этого 500 гр отвалилось! |
|
15 Июл 2011 20:38
|
Kateriska
39 лет |
|
Привет, Валюш
может это из-за того что день такой волшебный был, но все равно круто Значит следующий разгрузочный день во вторник? Ой боюсь не выдержу, но попробую., мне бы только на ужин не сорваться, как обычно |
|
15 Июл 2011 20:41
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Следующий волшебный день 10 августа, а во вторник это уже по особому сговору собрался клуб любителей воды! Гарантия невозврата веса дается только на волшебные дни, а в остальные - как получится! |
|
15 Июл 2011 20:43
|
Anahi
38 лет France |
Ок и спасибо большое!
Всегда пожалуйста!
Ага,тоже так думаю...тем более,что пока,ттт,не возникало таких проблем как у вас,уж думаю,точно на системе себе не наврежу...(думаю,так будеть глагол навредить...)
Спасибо!
Так это же здорово!
Тебе спасибо за то,что есть на этом форуме и жжешь ,и поругаешь нас,когда надо и похвалишь...
Так это же здорово!Так мало людей не лицемеров...
Поэтому тебе и прощается ,когда ты и над другими подтруниваешь,это у тебя как-то по-доброму получается...Хотя в данном случае тоже не понимаю,почему человек обиделся...
Вау,такой стих классный!А особенно понравилась приписка,про то,чтоб не разбежались...
Там попарься хорошо,если жару выносишь,вот и будет отвес... |
|
15 Июл 2011 20:47
|
Kateriska
39 лет |
Валюш, а что это за методика вычисления волшебных дней? |
|
15 Июл 2011 20:50
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|
Kateriska
не знаю, где-то во Франции вычисляют на год такие дни, как они это делают, нам никто не объяснил, но мы решили проверить и вот результаты на лицо.. вернее на тело!!! Ой, ладно девоньки. Пойду ка я спать! Наконец доделала шедевральный торт, 6 часов на него убила, надеюсь, что он того стоит. Еще завтра не меньше часа уйдет на его украшение Если муж не оценит, то ему хана
Утречком забегу или нет не знаю, спозаранку пойду проверять ЕГЭ (вторая волна!)! Но в течение дня точно буду здесь! Всех целую! |
|
15 Июл 2011 20:58
|
Kateriska
39 лет |
|
Валюш, конечно муж оценит
а нам фотки покажешь потом?
До завтра |
|
15 Июл 2011 21:13
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Если получится вкусно и красиво, то даже рецепт высталю! На всякий случай делела пошаговые фото!!! |
|
15 Июл 2011 21:14
|
Мамочкаптица
46 лет Россия |
|
MansVV
С праздником вас и с хорошим отвесом!
Правильно в банку отдохни, ты у себя такая одна самая красивая и хорошая.
Главное желание, жалко я с вам не смогу. Очень остро переживаю голодовку, один раз в месяц настраиваюсь и подготавливаюсь и тяжело для меня это. А вот вы молодцы. Смотрите результаты девчата.
Я когда мастера спорта сдавала весила 44 кг при моем то росте в 154см, это был скелет на батарейках, реально штормило. . Мой тренер сказал так- ни дай боже если травма будет организм не простит издевательства такого над ним и был прав. Прибавила за пол года 30кг, а потом еще 21кг. Зато сейчас 61кг хоть и написано избыточный вес, чувствую себя на все 100. Менюшка на завтра: Утро: кисель Изотова, кусок осетинского пирога Обед: рыбку запеку в духовке и рисовые шарики с огурцом и помидором. Ужин: помидоры с соусом (кефир+ творог+ чеснок+зелень) |
|
15 Июл 2011 21:16
|
Шиншила плюс
|
|
Созрело меню на завтра:
Молокочай Одна проблема, морально не совсем готова, и для поддержки нет никого. |
|
15 Июл 2011 21:19
|
Мамочкаптица
46 лет Россия |
Аленка ты на зеленом чае? Давай давай мысленно поддерживаю тебя потом результаты скажешь. Обожаю молоко с чаем. |
|
15 Июл 2011 21:21
|
Шиншила плюс
|
Спасибочки! Обязательно отчитаюсь. |
|
15 Июл 2011 23:22
|
maruska80.80
52 года |
|
Шиншила плюс
Ольк,может будешь чай хлебать,когда мы все будем на воде? Не полегче тебе будет? |
|
16 Июл 2011 0:21
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|
Девочки, привет.
Хотела спросить, а на арбузе разгрузочный день делать не опасно? Ведь привесы от него |
|
16 Июл 2011 0:27
|
maruska80.80
52 года |
Оль,думаю,что тем,у кого хорошо выходит жидкость,нет склонности к отекам и прочим радостям-не опасно. У меня все это есть,поэтому и не ем его никогда,хотя и люблю очень и сезон сейчас у нас и без косточек они....ХотСя,но не ем. |
|
16 Июл 2011 2:11
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|
Всем приветик!
Я сегодня без меню , утром позавтракала и закружилась с делами, когда освободилась немного было уже 18часов , вот тут я и решила, что ужинать не буду и устрою себе 24часовое голодание . Целый день провела на жаре и пила воду, поэтому и кушать не хотелось и еще ради эксперимента .
Нафик полезла читать, сейчас слюной захлебнусь , а мне кроме воды ничего нельзя.
Нет, Светик (ттт). Но если бы такое случилось, то я бы его...
Я хочу попробовать, но не завтра.
Поздравляю!
Эх, до утра бы дожить.
Валюша, поздравляю вас! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-39159575[quo1.html] [/URL]
Спокойной всем ночи! |
|
16 Июл 2011 4:00
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|
Девочки, всем доброго утра!
перечитала вас всех-писала, цитировала-и все исчезло прямо плакать хочется
ладно, что же теперь.... у меня еще -200
меню на сегодня: з: кусочек торта, бутерброд с кабачковой икрой, чай: о: свекольник с картошкой, без мяса, сала из огурцов и помидоров; у: или крипсы молочка или фрукты молочка. ВАлюша!!!! Мои поздравления ВАшей семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!счастья вам, здоровья и пусть ВАши близкие никогда ВАС не огорчают!!! |
|
16 Июл 2011 4:17
|
Dellamisa
|
|
В общем вот, девочки, смотрите фотки. Я поняла, что это действительно нужно видеть, а потом судить. Я вовсе не жуткая скелетина... Глядя на свои старые фотографии, понимаю - не нравится.
Это я года 3 назад Это с мордочки - ну чистый хомяк!
Это я сейчас А это мой пресс, которым я очень горжусь. Собственно, ради него я и сушилась, потому что качай ни качай, а под слоем жира такой красоты видно не будет... Понимаю, женский пресс - это на любителя, не всем нравится.. Но это была моя мечта. |
|
16 Июл 2011 4:48
|
Anahi
38 лет France |
А мне очень ты нравишься 3 года назад,когда ты "хомяк"!и грудь у тебя была классной,хочу такую же ,а теперь реально только пресс и остался,ты реально "высушилась"...Извини,может ты обидешься на мои слова...Но по фоткам я только так могу сказать...Конечно,до анорексии может еще и не высушилась,до с таким настроем и такими темпами до нее недалеко...Мне кажется,тебе надо не жиру,а мышечной массы немного набрать именно МЫШЕЧНОЙ!Но решать тебе конечно,самой,чего хочешь...
Пы.Сы.Честно,не хотела тебя обижать,первый твой пост оставила без внимания,потому что реально не было фоток,а теперь ты их сама выставила и спросила мнение яи высказалась... |
|
16 Июл 2011 5:05
|
Dellamisa
|
Да, ты права. У меня стремление - накачать попу. Мне нравятся попы, но именно состоящие из МЫШЦ! Но ничего у меня не получается, у меня идет обратный процесс - попа просто исчезла...
Да-да, грудь 4го размера, это единственное, что радовало!
Нет-нет, не думай, еще худеть я не собираюсь! Уменьшаться уже некуда и я это понимаю, да и не хочу больше худеть. Просто система мне подходит тем, что там отсутствует жирная пища, а я ее просто не переношу ни физически, ни морально. Еще я никогда не ела хлеб - не нравится мне, не вкусно. Не люблю и не ем картошку, макароны. ВООБЩЕ не переношу сливочное масло ни в каком виде, особенно в кашах и крупах! Молоко могу пить только обезжиренное, потому что у него нет привкуса жира, который я так не люблю. А вот что я ОЧЕНЬ люблю, так это творог! Его я хочу ПОСТОЯННО! У меня буквально творожная зависимость. Кстати, не знаете, с чем это может быть связано? Еще я не ем мясо (кроме куриной грудки), и опять же, лишь потому, что не люблю я его. А что касается набора мышечной массы, это как раз то, что мне и нужно. Я каждый день пресс качаю, да и все остальное тоже. Наверное, нужно есть побольше белка. Ну так вот, творог, он же чистый белок... |
|
16 Июл 2011 5:23
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|
Всем привет!!!
очень рада всех вас видеть!!!! замечательная компания! ДУШЕВНАЯ.
Люба, maruska80.80, спасибо тебе, дорогая, что подсказала заглянуть в эту темку. это очень вовремя! рассказываю про себя: водные дни практикую уже около месяца-иначе вес сбросить у меня не получается может организм дошёл до того предела, состояния, в котором ему очень комфортно и отдавать вражеские киллограммы категорически против...??? по всей видимости именно так. но мы из тех-кто не сдаётся - работаем дальше.
по своему весу: доходила до 57 кг. (благодаря спорту, "водным" дням и конечно системе минус 60). На аве- мой вес-60,5.(вот так и прыгаю! стоит только немного расслабиться!) вижу перед собой цель-52 кг. и очень хочу этого добиться. с вами-получится!
Меню на сегодня: З: 2 банана, яблоко. чай и кусочек домашнего тортика по-киевски (постараюсь съесть оооочень маленький) О. суп рыбный. состав: минтай, смесь риса дикого и бурого, морковь, лук, зелень. У. ряженка и яблоко (может заменю черносливом) |
|
16 Июл 2011 7:51
|
Iri$k@
Новосибирск |
Изменщица!
Девчонка тает!
Мне нечего сказать, боюсь обидеть, но тут к психологу прямая дорога. Причем не пешком, а на велосипеде, чтобы быстрее.
Люба, а другие интересы, цели есть? Образование, например! |
Во как меня штормит нешуточно)))
привет! Помним!
[/URL] Искренне поздравляю!!!
Валюш!!!!поздравляю!
[/URL]
пол года где то) так что сейчас 57,7, но линеечку не меняю пока
может это из-за того что день такой волшебный был, но все равно круто
[/URL]
прямо плакать хочется

очень рада всех вас видеть!!!!
- работаем дальше.