Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июл 2011 20:04
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||||||
Девочки!
![]()
Люба... У тебя очень маленький вес! Начнутся проблемы со здоровьем, а тебе же детей рожать, недавно по 1 каналу передача была.. страшно на девочек смотреть...А потом восстанавливаться очень долго...
Любанечка))) ЛОжная тревога, утром - 2 кг отпало ![]() ![]()
Валюш, точно!)))) ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот, повезло больше всех фонду ![]() ![]() ![]()
Валюш!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-708586887.html] ![]()
Вот вот ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ежики, давились, плакали, но жевали кактусы ![]() ![]() ![]()
![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1141861575.html] ![]()
![]() уф еле перечитала ![]() Завтра кушаю так: З - бутер с колбаской, сыром и помидоркой, кекс вкуснятина http://forum.say7.info/topic18115.html, мороженное, черешня, кулубника)))) О - системный плов, огурец, помидор, сливы 3 шт У повторю сегодняшний, уж очень было вкусно nyam2 Овощное рагу на воде(лук, морковь, кабачок, сельдерей, стручковая фасоль, помидорки ), + 100гр творожка+ 2 ст.л. йогурта и молочко nyam2 И поехала на дачу в баньку ))) |
||||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2011 20:16
|
Kateriska
38 лет |
Привет ![]() ![]() ![]()
И ни чего не вернулось ни у кого ![]() Клуся привет ![]() |
15 Июл 2011 20:20
|
maruska80.80
52 года |
прикинь,ни у кого. Мы табличку делали ![]() |
15 Июл 2011 20:27
|
MansVV
44 года Сибирь |
Kateriska
Приветики! Давненько не виделись!
Светочка, как же я тебе завидую! и спасибо за поздравления!
У меня еще после этого 500 гр отвалилось! |
15 Июл 2011 20:38
|
Kateriska
38 лет |
Привет, Валюш
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Июл 2011 20:41
|
MansVV
44 года Сибирь |
Следующий волшебный день 10 августа, а во вторник это уже по особому сговору собрался клуб любителей воды! Гарантия невозврата веса дается только на волшебные дни, а в остальные - как получится! ![]() |
15 Июл 2011 20:43
|
Anahi
37 лет France |
Ок и спасибо большое!
Всегда пожалуйста! ![]()
![]() ![]() ![]()
Ага,тоже так думаю...тем более,что пока,ттт,не возникало таких проблем как у вас,уж думаю,точно на системе себе не наврежу...(думаю,так будеть глагол навредить...)
Спасибо!
Так это же здорово! ![]()
Тебе спасибо за то,что есть на этом форуме и жжешь ,и поругаешь нас,когда надо и похвалишь... ![]()
![]() ![]() ![]()
Поэтому тебе и прощается ,когда ты и над другими подтруниваешь,это у тебя как-то по-доброму получается...Хотя в данном случае тоже не понимаю,почему человек обиделся... ![]()
Вау,такой стих классный!А особенно понравилась приписка,про то,чтоб не разбежались... ![]()
Там попарься хорошо,если жару выносишь,вот и будет отвес... |
15 Июл 2011 20:47
|
Kateriska
38 лет |
Валюш, а что это за методика вычисления волшебных дней? |
15 Июл 2011 20:50
|
MansVV
44 года Сибирь |
Kateriska
не знаю, где-то во Франции вычисляют на год такие дни, как они это делают, нам никто не объяснил, но мы решили проверить и вот результаты на лицо.. вернее на тело!!! Ой, ладно девоньки. Пойду ка я спать! Наконец доделала шедевральный торт, 6 часов на него убила, надеюсь, что он того стоит. Еще завтра не меньше часа уйдет на его украшение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Утречком забегу или нет не знаю, спозаранку пойду проверять ЕГЭ (вторая волна!)! Но в течение дня точно буду здесь! Всех целую! |
15 Июл 2011 20:58
|
Kateriska
38 лет |
Валюш, конечно муж оценит
![]() До завтра ![]() |
15 Июл 2011 21:13
|
MansVV
44 года Сибирь |
Если получится вкусно и красиво, то даже рецепт высталю! На всякий случай делела пошаговые фото!!! |
15 Июл 2011 21:14
|
Мамочкаптица
45 лет Россия |
MansVV
С праздником вас ![]()
Правильно в банку отдохни, ты у себя такая одна самая красивая и хорошая. ![]()
Главное желание, жалко я с вам не смогу. Очень остро переживаю голодовку, один раз в месяц настраиваюсь и подготавливаюсь и тяжело для меня это. А вот вы молодцы. Смотрите результаты девчата.
Я когда мастера спорта сдавала весила 44 кг при моем то росте в 154см, это был скелет на батарейках, реально штормило. . Мой тренер сказал так- ни дай боже если травма будет организм не простит издевательства такого над ним и был прав. Прибавила за пол года 30кг, а потом еще 21кг. Зато сейчас 61кг хоть и написано избыточный вес, чувствую себя на все 100. Менюшка на завтра: Утро: кисель Изотова, кусок осетинского пирога Обед: рыбку запеку в духовке и рисовые шарики с огурцом и помидором. Ужин: помидоры с соусом (кефир+ творог+ чеснок+зелень) |
15 Июл 2011 21:16
|
Шиншила плюс
|
Созрело меню на завтра:
Молокочай Одна проблема, морально не совсем готова, и для поддержки нет никого. |
15 Июл 2011 21:19
|
Мамочкаптица
45 лет Россия |
Аленка ты на зеленом чае? Давай давай мысленно поддерживаю тебя ![]() |
15 Июл 2011 21:21
|
Шиншила плюс
|
Спасибочки! Обязательно отчитаюсь. |
15 Июл 2011 23:22
|
maruska80.80
52 года |
Шиншила плюс
Ольк,может будешь чай хлебать,когда мы все будем на воде? Не полегче тебе будет? |
16 Июл 2011 0:21
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
Девочки, привет.
Хотела спросить, а на арбузе разгрузочный день делать не опасно? Ведь привесы от него ![]() |
16 Июл 2011 0:27
|
maruska80.80
52 года |
Оль,думаю,что тем,у кого хорошо выходит жидкость,нет склонности к отекам и прочим радостям-не опасно. У меня все это есть,поэтому и не ем его никогда,хотя и люблю очень и сезон сейчас у нас и без косточек они....ХотСя,но не ем. ![]() |
16 Июл 2011 2:11
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() Я сегодня без меню ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет, Светик ![]() ![]()
Я хочу попробовать, но не завтра. ![]()
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валюша, поздравляю вас! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-39159575[quo1.html] ![]() Спокойной всем ночи! ![]() |
16 Июл 2011 4:00
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
Девочки, всем доброго утра!
перечитала вас всех-писала, цитировала-и все исчезло ![]() ![]() ладно, что же теперь.... у меня еще -200 ![]() меню на сегодня: з: кусочек торта, бутерброд с кабачковой икрой, чай: о: свекольник с картошкой, без мяса, сала из огурцов и помидоров; у: или крипсы молочка или фрукты молочка. ВАлюша!!!! Мои поздравления ВАшей семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!счастья вам, здоровья и пусть ВАши близкие никогда ВАС не огорчают!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Июл 2011 4:17
|
Dellamisa
|
В общем вот, девочки, смотрите фотки. Я поняла, что это действительно нужно видеть, а потом судить. Я вовсе не жуткая скелетина... Глядя на свои старые фотографии, понимаю - не нравится.
Это я года 3 назад Это с мордочки - ну чистый хомяк! ![]() Это я сейчас А это мой пресс, которым я очень горжусь. Собственно, ради него я и сушилась, потому что качай ни качай, а под слоем жира такой красоты видно не будет... Понимаю, женский пресс - это на любителя, не всем нравится.. Но это была моя мечта. |
16 Июл 2011 4:48
|
Anahi
37 лет France |
А мне очень ты нравишься 3 года назад,когда ты "хомяк"!и грудь у тебя была классной,хочу такую же ![]() Пы.Сы.Честно,не хотела тебя обижать,первый твой пост оставила без внимания,потому что реально не было фоток,а теперь ты их сама выставила и спросила мнение яи высказалась... |
16 Июл 2011 5:05
|
Dellamisa
|
Да, ты права. У меня стремление - накачать попу. Мне нравятся попы, но именно состоящие из МЫШЦ! Но ничего у меня не получается, у меня идет обратный процесс - попа просто исчезла...
Да-да, грудь 4го размера, это единственное, что радовало! ![]()
Нет-нет, не думай, еще худеть я не собираюсь! Уменьшаться уже некуда и я это понимаю, да и не хочу больше худеть. Просто система мне подходит тем, что там отсутствует жирная пища, а я ее просто не переношу ни физически, ни морально. Еще я никогда не ела хлеб - не нравится мне, не вкусно. Не люблю и не ем картошку, макароны. ВООБЩЕ не переношу сливочное масло ни в каком виде, особенно в кашах и крупах! Молоко могу пить только обезжиренное, потому что у него нет привкуса жира, который я так не люблю. А вот что я ОЧЕНЬ люблю, так это творог! Его я хочу ПОСТОЯННО! У меня буквально творожная зависимость. Кстати, не знаете, с чем это может быть связано? Еще я не ем мясо (кроме куриной грудки), и опять же, лишь потому, что не люблю я его. А что касается набора мышечной массы, это как раз то, что мне и нужно. Я каждый день пресс качаю, да и все остальное тоже. Наверное, нужно есть побольше белка. Ну так вот, творог, он же чистый белок... |
16 Июл 2011 5:23
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Люба, maruska80.80, спасибо тебе, дорогая, что подсказала заглянуть в эту темку. это очень вовремя! рассказываю про себя: водные дни практикую уже около месяца-иначе вес сбросить у меня не получается ![]() ![]() ![]() ![]() по своему весу: доходила до 57 кг. (благодаря спорту, "водным" дням и конечно системе минус 60). На аве- мой вес-60,5.(вот так и прыгаю! стоит только немного расслабиться!) вижу перед собой цель-52 кг. и очень хочу этого добиться. с вами-получится! ![]() Меню на сегодня: З: 2 банана, яблоко. чай и кусочек домашнего тортика по-киевски (постараюсь съесть оооочень маленький) О. суп рыбный. состав: минтай, смесь риса дикого и бурого, морковь, лук, зелень. У. ряженка и яблоко (может заменю черносливом) |
16 Июл 2011 7:51
|
Iri$k@
Новосибирск |
Изменщица!
Девчонка тает!
Мне нечего сказать, боюсь обидеть, но тут к психологу прямая дорога. Причем не пешком, а на велосипеде, чтобы быстрее.
Люба, а другие интересы, цели есть? Образование, например! |