Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июл 2011 8:07
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Валюша, милая!
С праздником вас! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-231462855.html] ![]() Желаю вам наслаждаться друг-другом долго-долго-долго! |
||||||||||||
16 Июл 2011 8:25
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||
Iri$k@
спасибо за созданную тему. ![]() хочу уточнить: вы планируете устраивать "водный" день каждую неделю? я тоже хочу с вами ![]() |
||||||||||||
16 Июл 2011 8:37
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Настя, привет! Ты подпольщица! См. 1 стр., там есть "официальные" водные дни, а раз в неделю мы решили разгружаться дополнительно. На след. неделе это вторник или среда, кому как удобнее. Я во вторник с Маруськой. ![]() |
||||||||||||
16 Июл 2011 8:43
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||
MansVV
Поздравляю Вас!!! Будьте счастливы! ![]() Желаю вам большой удачи, Чтоб ваша жизнь была богаче, Чтоб был у вас во всем успех, Чтоб жили вы счастливей всех! ![]() photo/pozdravlenija/10] ![]() |
||||||||||||
16 Июл 2011 8:46
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||
Iri$k@
хорошо, я подумаю: вторник или среда. да, Ира, я подпольщица (ты молодец-как всегда: не в бровь, а в глаз ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июл 2011 9:26
|
Dellamisa
|
|||||||||||
Я имела в виду, это стремление в плане совершенствования своей внешности, а не жизненная цель. Образование я получаю, учусь на юриста, но это только ради самого факта высшего образования, так как по специальности я работать не собираюсь. Цель моей жизни - открыть салон свадебных платьев, причем эксклюзивных, по моим задумкам (а у меня их много(эскизов)), а еще лучше открыть свадебное агентство. Еще у меня одна мечта - открыть свое кафе-кондитерскую. Хочу переехать в Краснодарский край, жить в собственном доме, развести сад, цветник. Кормить мужа вкусностями и заниматься любимым делом. Вот так вот. Так что не нужно думать, что у меня вместе с телом высох и мозг! ![]() |
||||||||||||
16 Июл 2011 9:46
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Молодец! Хотелки хорошие, вот и займись осуществлением. Послушай свою маму, она не скажет плохого. Почитай, здесь все откливнувшиеся считают тебя истощенной. А кто промолчал, думаю, постеснялись выражений, пришедших на ум. И самое главное, желаю тебе, чтобы твои идеи не застыли на уровне просто желаний. Будь здорова! ![]() |
||||||||||||
16 Июл 2011 9:52
|
Dellamisa
|
|||||||||||
Мама мне не говорит ничего про мой вес и внешний вид. Она со мной согласна - главное, чтоб меня устраивало. Нет, еще худеть я определенно не хочу, но и жира добавлять не желаю. Только мышцы.
Спасибо! ![]() P.S. На меня все так накинулись, что я аж испугалась немного и совсем чуток обиделась... ![]() |
||||||||||||
16 Июл 2011 10:19
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
Девочки, всем приветики!
Девулечки, спасибо огромное!!!! Dellamisa Люба на первых фотах есть, что корректировать, а на последних по-мне так слишком худа. Я бы остановилась где-то по середине, чтобы грудь и приятная женственная округлость еще оставалась, но и жира чтобы не было и плоский животик! Думаю, что теперь тебе корректировать свою фигуру можно только спортом и правильным сбалансированным питанием! и молодец, что больше худеть не собираешься! А вот что жир совсем не любишь, это не совсем хорошо, пока 22 - отсутствие жиров в пищи не зщаметно, а потом это так по коже видно, что ого-го. Ешь хотябы орехи каждый день и оливковой масло хоть по чуть-чуть, если другие виды жира тебе неприятны! И удачи. Береги здоровье! Ana$teichen Настена моя пришла!!!!! ![]() ![]() ![]() Iri$k@ Поздравляю тебя от всей души с системным юбилеем!!! 1 год и 7 месяцев - это супер круто! Ты наш системный динозаврик. Это тебе
Да ну ты брось, это же просто наши мнения! У меня например большая часть предков из деревни, там вообще худоба не в чести, так как ис покон веков в дереане люди были худыми только в годы очень большой нужды, хотя и слишком толстых там тоже не найдешь, знаешь такие кровь с молоком в основном! Поэтому вкусы у всех разные! Многие из нас так накинулись потому, что боятся за твое здоровье и за то, что вдруг захочешь худеть еще! У меня так одна знакомая стала инвалидом на всю жизнь в 25 лет!!!! Поэтому всегда взвешивай все за и против, прежде чем принять решение, главное не навредить себе!!! |
||||||||||||
16 Июл 2011 10:53
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
Юлькин,а у тебя что есть в хозяйстве ценное? Что кому завещать будешь на случай полного ратворения? ЮляКо Юль,а ты чего это взялась с Валюшкой на вы разговаривать? Типа уважаешь? ![]() Уфффф. Я на 10 лет старше!!! Тоже хочу на Вы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Из-за недостатка кальция в организме и,судя по тому,что ты не любишь-это единственный источник каких-то полезных веществ. Боюсь,что подобными темпами и его разлюбишь и кушать придется через зонд-это страшно и мучительно,а ты такая молоденькая и такая красивая. Жалко!!!!
А творог? ![]() Индивидуального,Вам,доброго утра!!Ё!(все-таки,хозяйка темы,надо ж подлизаться) ![]() |
||||||||||||
16 Июл 2011 10:54
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
16 Июл 2011 10:57
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
MansVV
Валюшка,как торт? Как Валера? В ЗАГС-то зачем собирался? А то я стихи и удалить могу ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июл 2011 11:06
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
Так,я пришла с работы и теперь буду его украшать! Уже все заготовила, теперь жду когда все остынет, замерзнет, растает, где-то минут через 40 я его буду украшать, а часа четез 3 смогу показать Вам фоты.
Еще на работе, придет часов в шесть-семь вечера! Думаю, что он там очень хорошо, работа то не бей лежачего, сиди себе годами жди войны!
Да кто его знает ![]() |
||||||||||||
16 Июл 2011 11:10
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() девочки, представляете, ключи от дома не могу найти... сын куда-то спрятал. на улице так замечательно-в песке бы копаться... а будем дома сидеть... и с вами общаться. вот. ![]() |
||||||||||||
16 Июл 2011 11:13
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||
Привет девули. Как весело у вас.Хорошо,что создали темку,где можно не просто выставить меню,но и побазарить.
maruska80.80 Стихи классные. MansVV Валюша,счастья вам и здоровьица. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июл 2011 11:19
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
Kor905
О....Галюня подтянулась. Как похудательные дела? Ana$teichen Настюш,во вторник с нами на воде? |
||||||||||||
16 Июл 2011 11:20
|
Kor905
|||||||||||
Dellamisa
По мне,так ты худовата.Но это я с высоты своих немалых лет говорю.В молодости тоже казалось,что я толстая , хотя не было ни грамма жира. |
||||||||||||
16 Июл 2011 11:21
|
Kor905
|||||||||||
Систему забросила,надоело готовить и что-то выдумывать.Я сейчас на другом методе.Вот хочу попробывать с вами на воде.Страаааашно. |
||||||||||||
16 Июл 2011 11:21
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
Я вот сегодня ем что попало (не в смысле все подряд, просто куски какие-то вместо нормальной еды!), да еще и праздничный ужин предстоит (попробую всего по-маленьку), знаю чем это мне грозит, поэтому во вторник тоже с вами! |
||||||||||||
16 Июл 2011 11:24
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||
maruska80.80
Да! Да! ДА!!!! в понедельник у меня праздник живота-иду к подруге в гости, ну а вторник-разгрузочный! |
||||||||||||
16 Июл 2011 11:31
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
Валюшка Настюха Наташка Юлечка Маруська Ириска Ритуля И дозревающая Галечка Ура!!!! Нас восемь!!!![/b] |
||||||||||||
16 Июл 2011 11:33
|
Kor905
|||||||||||
А меня забыла? Я должна до вторника созреть. ![]() |
||||||||||||
16 Июл 2011 11:48
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Блин, я и забыла! Ну ты даешь!
и в парадных стрингах! ![]() ![]() ![]()
Чего тебя туда носит? Ты же в отпуске! ![]()
На каком? Нам тут все интересно! И как вес? С возвращением!
Угу, и в итоге на той же попе останешься!
Ага! Мне вчера стало обидно, что Любку-Маруську все захвалили за готовку, поэтому я сегодня уже сделала - 50 блинов, бразильский кукурузный пирог, тающие печенюшки, курицу под сыром и миндалем, овощи запеченные, тыквенный суп и запеканку "как в детском саду". Вот. Сегодня - 200 |
||||||||||||
16 Июл 2011 11:51
|
Dellamisa
|
|||||||||||
Да, на счет жиров это я знаю, что они необходимы. Но жиры делятся на вредные и полезные. Вредные - насыщенные, это которые животного происхождения, а также гидрогенезированные растительные жиры. Полезные - омега, полиненасыщеннные и мононенасыщенные жирные кислоты. Они содержатся как раз-таки в орехах, оливковом масле, авокадо, океанической рыбе. Вот их-то я и употребляю (в умеренном количестве конечно) ![]() ![]() ![]()
Вот спортом я как раз регулярно и занимаюсь. И уже с тяжестями тренируюсь, чтоб мыщца росла! ![]() P.S. Девочки, миленькие! Я БОЛЬШЕ худеть НЕ СОБИРАЮСЬ!!! Так что не переживайте так сильно! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да какой там не малых лет! Молодая женщина! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июл 2011 11:57
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
Дак мне хлеба не надо - работу давай!!!! ![]()
![]() ![]() Блин тоже хвастану! Во-первых я почти доделала супер-торт! Во-вторых будет еще буженина домашняя, рулетики из блинчиков с творожным сыром и соленой рыбкой (рыбку уже засолила, блинчики напекла!), тарталетки с красной икрой (тарталетки уже в духовке), ну и нарежу овощи и фрукты! Как думаете Валера не лопнет? ![]() |