Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

16 Июл 2011 8:07

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Валюша, милая!

С праздником вас! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-231462855.html][/URL]

Желаю вам наслаждаться друг-другом долго-долго-долго!

16 Июл 2011 8:25

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Iri$k@
спасибо за созданную тему. good
хочу уточнить: вы планируете устраивать "водный" день каждую неделю?
я тоже хочу с вами Embarassed

16 Июл 2011 8:37

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Ana$teichen писал(а):
вы планируете устраивать "водный" день каждую неделю?

Настя, привет! Ты подпольщица! См. 1 стр., там есть "официальные" водные дни, а раз в неделю мы решили разгружаться дополнительно. На след. неделе это вторник или среда, кому как удобнее. Я во вторник с Маруськой. sharik

16 Июл 2011 8:43

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
MansVV
Поздравляю Вас!!! Будьте счастливы! Romashki
Желаю вам большой удачи,
Чтоб ваша жизнь была богаче,
Чтоб был у вас во всем успех,
Чтоб жили вы счастливей всех! Rose
photo/pozdravlenija/10][/URL]

16 Июл 2011 8:46

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Iri$k@
хорошо, я подумаю: вторник или среда. да, Ира, я подпольщица (ты молодец-как всегда: не в бровь, а в глаз Smile )-дисциплины не хватает Embarassed такая я... борюсь и работаю над собой. praising

16 Июл 2011 9:26

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Люба, а другие интересы, цели есть? Образование, например!

Я имела в виду, это стремление в плане совершенствования своей внешности, а не жизненная цель. Образование я получаю, учусь на юриста, но это только ради самого факта высшего образования, так как по специальности я работать не собираюсь. Цель моей жизни - открыть салон свадебных платьев, причем эксклюзивных, по моим задумкам (а у меня их много(эскизов)), а еще лучше открыть свадебное агентство. Еще у меня одна мечта - открыть свое кафе-кондитерскую. Хочу переехать в Краснодарский край, жить в собственном доме, развести сад, цветник. Кормить мужа вкусностями и заниматься любимым делом. Вот так вот. Так что не нужно думать, что у меня вместе с телом высох и мозг! Smile

16 Июл 2011 9:46

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Dellamisa писал(а):
Так что не нужно думать, что у меня вместе с телом высох и мозг!

Молодец! Хотелки хорошие, вот и займись осуществлением. Послушай свою маму, она не скажет плохого. Почитай, здесь все откливнувшиеся считают тебя истощенной. А кто промолчал, думаю, постеснялись выражений, пришедших на ум. И самое главное, желаю тебе, чтобы твои идеи не застыли на уровне просто желаний. Будь здорова! sharik

16 Июл 2011 9:52

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Послушай свою маму

Мама мне не говорит ничего про мой вес и внешний вид. Она со мной согласна - главное, чтоб меня устраивало. Нет, еще худеть я определенно не хочу, но и жира добавлять не желаю. Только мышцы.
Iri$k@ писал(а):
Будь здорова!

Спасибо! Smile
P.S. На меня все так накинулись, что я аж испугалась немного и совсем чуток обиделась... sad

16 Июл 2011 10:19

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Девочки, всем приветики!
Татоша26 писал(а):
Валюша, поздравляю вас!

ЮляКо писал(а):
ВАлюша!!!! Мои поздравления ВАшей семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!счастья вам, здоровья и пусть ВАши близкие никогда ВАС не огорчают!!!

Iri$k@ писал(а):
С праздником вас!

Ana$teichen писал(а):
Поздравляю Вас!!! Будьте счастливы!

Девулечки, спасибо огромное!!!!
Dellamisa
Люба на первых фотах есть, что корректировать, а на последних по-мне так слишком худа. Я бы остановилась где-то по середине, чтобы грудь и приятная женственная округлость еще оставалась, но и жира чтобы не было и плоский животик! Думаю, что теперь тебе корректировать свою фигуру можно только спортом и правильным сбалансированным питанием! и молодец, что больше худеть не собираешься! А вот что жир совсем не любишь, это не совсем хорошо, пока 22 - отсутствие жиров в пищи не зщаметно, а потом это так по коже видно, что ого-го. Ешь хотябы орехи каждый день и оливковой масло хоть по чуть-чуть, если другие виды жира тебе неприятны! И удачи. Береги здоровье!
Ana$teichen
Настена моя пришла!!!!! friends friends friends Как же я по тебе соскучилась! Смотри не забывай теперь нас!!!!
Iri$k@
Поздравляю тебя от всей души с системным юбилеем!!! 1 год и 7 месяцев - это супер круто! Ты наш системный динозаврик. Это тебе
Фото

Dellamisa писал(а):
P.S. На меня все так накинулись, что я аж испугалась немного и совсем чуток обиделась...

Да ну ты брось, это же просто наши мнения! У меня например большая часть предков из деревни, там вообще худоба не в чести, так как ис покон веков в дереане люди были худыми только в годы очень большой нужды, хотя и слишком толстых там тоже не найдешь, знаешь такие кровь с молоком в основном! Поэтому вкусы у всех разные! Многие из нас так накинулись потому, что боятся за твое здоровье и за то, что вдруг захочешь худеть еще! У меня так одна знакомая стала инвалидом на всю жизнь в 25 лет!!!! Поэтому всегда взвешивай все за и против, прежде чем принять решение, главное не навредить себе!!!

16 Июл 2011 10:53

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
ЮляКо писал(а):
у меня еще -200

Юлькин,а у тебя что есть в хозяйстве ценное? Что кому завещать будешь на случай полного ратворения?
ЮляКо
Юль,а ты чего это взялась с Валюшкой на вы разговаривать? Типа уважаешь? girl_haha Тогда и постыей пиши стоя.
Уфффф. Я на 10 лет старше!!! Тоже хочу на Вы girl_haha и по имени отчеству girl_haha (ща только в паспорте отчество уточню и отпишусь girl_haha )Главное,потом не забывать на все это кровавое сочетание откликаться wacko1 girl_haha
Dellamisa писал(а):
! У меня буквально творожная зависимость. Кстати, не знаете, с чем это может быть связано? Еще я не ем мясо (кроме куриной грудки), и опять же, лишь потому, что не люблю я его.

Из-за недостатка кальция в организме и,судя по тому,что ты не любишь-это единственный источник каких-то полезных веществ. Боюсь,что подобными темпами и его разлюбишь и кушать придется через зонд-это страшно и мучительно,а ты такая молоденькая и такая красивая. Жалко!!!!
Ana$teichen писал(а):
ряженка и яблоко (может заменю черносливом)

А творог? girl_haha Iri$k@
Индивидуального,Вам,доброго утра!!Ё!(все-таки,хозяйка темы,надо ж подлизаться) girl_haha

16 Июл 2011 10:54

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ой, смотрите чего я нашла!
Фото

girl_haha girl_haha girl_haha

16 Июл 2011 10:57

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
MansVV
Валюшка,как торт? Как Валера? В ЗАГС-то зачем собирался? А то я стихи и удалить могу girl_haha girl_haha

16 Июл 2011 11:06

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Валюшка,как торт?

Так,я пришла с работы и теперь буду его украшать! Уже все заготовила, теперь жду когда все остынет, замерзнет, растает, где-то минут через 40 я его буду украшать, а часа четез 3 смогу показать Вам фоты.
maruska80.80 писал(а):
Как Валера?

Еще на работе, придет часов в шесть-семь вечера! Думаю, что он там очень хорошо, работа то не бей лежачего, сиди себе годами жди войны!
maruska80.80 писал(а):
В ЗАГС-то зачем собирался?

Да кто его знает unknown не сказал!

16 Июл 2011 11:10

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
MansVV писал(а):
Ой, смотрите чего я нашла!

rofl2 rofl2 rofl2 классная картинка... ну это точно по мне. ну сильно я люблю поесть....

девочки, представляете, ключи от дома не могу найти... сын куда-то спрятал. на улице так замечательно-в песке бы копаться... а будем дома сидеть... и с вами общаться. вот. girl_claping

16 Июл 2011 11:13

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
Привет девули. Как весело у вас.Хорошо,что создали темку,где можно не просто выставить меню,но и побазарить.
maruska80.80
Стихи классные.
MansVV
Валюша,счастья вам и здоровьица. Rose Rose Rose

16 Июл 2011 11:19

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Kor905
О....Галюня подтянулась. Как похудательные дела?
Ana$teichen
Настюш,во вторник с нами на воде?

16 Июл 2011 11:20

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет

Kor905Мои рецепты
Dellamisa
По мне,так ты худовата.Но это я с высоты своих немалых лет говорю.В молодости тоже казалось,что я толстая , хотя не было ни грамма жира.

16 Июл 2011 11:21

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет

Kor905Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Как похудательные дела?

Систему забросила,надоело готовить и что-то выдумывать.Я сейчас на другом методе.Вот хочу попробывать с вами на воде.Страаааашно.

16 Июл 2011 11:21

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Настюш,во вторник с нами на воде?

Я вот сегодня ем что попало (не в смысле все подряд, просто куски какие-то вместо нормальной еды!), да еще и праздничный ужин предстоит (попробую всего по-маленьку), знаю чем это мне грозит, поэтому во вторник тоже с вами!

16 Июл 2011 11:24

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
maruska80.80
Да! Да! ДА!!!! в понедельник у меня праздник живота-иду к подруге в гости, ну а вторник-разгрузочный!

16 Июл 2011 11:31

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Kor905 писал(а):
.Вот хочу попробывать с вами на воде.Страаааашно.
Список Ихтиандров на вторник
Валюшка
Настюха
Наташка
Юлечка
Маруська
Ириска
Ритуля

И дозревающая Галечка
Ура!!!! Нас восемь!!!![/b]

16 Июл 2011 11:33

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет

Kor905Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Ура!!!! Нас семеро!!!

А меня забыла? Я должна до вторника созреть. Smile Если включишь меня в список,будет дополнительный стимул.

16 Июл 2011 11:48

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
Поздравляю тебя от всей души с системным юбилеем!!!

Блин, я и забыла! Ну ты даешь!

maruska80.80 писал(а):
постыей пиши стоя.

и в парадных стрингах! Rose Rose Rose
MansVV писал(а):
пришла с работы

Чего тебя туда носит? Ты же в отпуске! russian И мне про торт интересно!
Kor905 писал(а):
Я сейчас на другом методе

На каком? Нам тут все интересно! И как вес? С возвращением!

Ana$teichen писал(а):
в понедельник у меня праздник живота-иду к подруге в гости, ну а вторник-разгрузочный!

Угу, и в итоге на той же попе останешься!
maruska80.80 писал(а):
,надо ж подлизаться)

Ага!
Мне вчера стало обидно, что Любку-Маруську все захвалили за готовку, поэтому я сегодня уже сделала - 50 блинов, бразильский кукурузный пирог, тающие печенюшки, курицу под сыром и миндалем, овощи запеченные, тыквенный суп и запеканку "как в детском саду". Вот.

Сегодня - 200

16 Июл 2011 11:51

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
MansVV писал(а):
А вот что жир совсем не любишь, это не совсем хорошо, пока 22 - отсутствие жиров в пищи не зщаметно, а потом это так по коже видно, что ого-го. Ешь хотябы орехи каждый день и оливковой масло хоть по чуть-чуть, если другие виды жира тебе неприятны! И удачи. Береги здоровье!

Да, на счет жиров это я знаю, что они необходимы. Но жиры делятся на вредные и полезные. Вредные - насыщенные, это которые животного происхождения, а также гидрогенезированные растительные жиры. Полезные - омега, полиненасыщеннные и мононенасыщенные жирные кислоты. Они содержатся как раз-таки в орехах, оливковом масле, авокадо, океанической рыбе. Вот их-то я и употребляю (в умеренном количестве конечно) Wink Smile Smile
MansVV писал(а):
Думаю, что теперь тебе корректировать свою фигуру можно только спортом и правильным сбалансированным питанием!

Вот спортом я как раз регулярно и занимаюсь. И уже с тяжестями тренируюсь, чтоб мыщца росла! Wink
P.S. Девочки, миленькие! Я БОЛЬШЕ худеть НЕ СОБИРАЮСЬ!!! Так что не переживайте так сильно! Smile Я мышцы теперь качаю. Нет, бодибилдершей становиться я конечно не собираюсь, но так как мне не нужен лишний жир, то вес буду набирать мышцами! Wink Wink Да, худовата, я и не говорю, что у меня комплекция "нормальная", она у меня "худая"... Но вкусы-то у всех разные... unknown
Kor905 писал(а):
По мне,так ты худовата.Но это я с высоты своих немалых лет говорю.

Да какой там не малых лет! Молодая женщина! Wink Smile Smile

16 Июл 2011 11:57

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Чего тебя туда носит?

Дак мне хлеба не надо - работу давай!!!! girl_haha
Iri$k@ писал(а):
50 блинов, бразильский кукурузный пирог, тающие печенюшки, курицу под сыром и миндалем, овощи запеченные, тыквенный суп и запеканку "как в детском саду". Вот.

wacko1 wacko1 Кто ето изобилие поглощать будет?
Блин тоже хвастану! Во-первых я почти доделала супер-торт! Во-вторых будет еще буженина домашняя, рулетики из блинчиков с творожным сыром и соленой рыбкой (рыбку уже засолила, блинчики напекла!), тарталетки с красной икрой (тарталетки уже в духовке), ну и нарежу овощи и фрукты! Как думаете Валера не лопнет? girl_haha Во повезло человеку, мало того что жена умница и красавица, так еще он все это съест и даже не потолстеет!

Наверх