Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Ноя 2011 15:28
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||
я вообще феном не пользуюсь и они все-равно лезут витаминки надо попить, наверно.. |
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2011 15:31
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||||||
По мне так очень правильное решение
ага....-200 было... попробую поменять батарейку
я в прошлом году и осенью, и весной курс пропила, ни фига не помогло |
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2011 15:52
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
|
всем доброго дня!
Светлана,я поняла одно чем проще весы тем лучше, может поменять на электронные хорошие без заморочек
У меня тоже не все в порядке, до 12 два раза поела , ужас на меня это не похоже. Нужно взять себя в руки,а как?
Я следующая, тоже пошла запишусь , а то скоро нечем криспы будет хрумкать.
Не поняла,а что сразу Ивановы...
Подбери себе витаминный комплекс,и будет тебе счастье!!!!
Это не новые ,это старые отломились. |
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2011 16:02
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
Немного с делами разгружусь напишу классную маску для волос, вонючая, но помогает даже если одни пеньки остались. Очень стыдно, но было 2 завтрака, не ругайтесь,сама в шоке. Мое меню на сегодня: З 7.30-3 кусочка селедки,крисп, печеночная котлета,чай с гематогенкой. 10.30- Творог -100гр с ложкой сливок и варенья,чай с медом. О. Печень куриная ,стручковая фасоль,яблоко,чай. У. 3 яйца или творог с молоком( не решила) На завтра планирую на молокочай. |
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2011 16:07
|
Морозянка
|||||||||||||||||||
Ждем-с с нетерпением))))
по-моему, так ничего страшного нет, потому что ты не плюшки лопала, а творог поела, так что все нормуль а на все остальное мы закрываем глаза |
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2011 16:20
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2011 16:26
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||
Не с луком случайно , а то мне моя парикмахерша советовала луковую. Говорила, что очень хорошо помогает. |
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2011 16:48
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
По какому рецепту, Светусь? Делала вчера по новому, мне больше понравилось тесто, чем "как пух", хотя с "пухом" приятнее возиться.
Счастливая ты, Светка...3 сестры!!!
Ирочка, жду результат. Спасибо, что делишься впечатлениями от тортиков!
Ну, все этот этап стояков пройден! Лед тронулся, господа присяжные заседатели!
Это и время года вот это паршивое и то, что мы наелись молочки так, что видеть ее не хотим. А организма хочет!
Домашнее? |
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2011 16:54
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Я с тобой, Алена.
И на мой привес после вчерашнего творога с медом?
Прав твой мастер, Татош, а еще красный перец и коньяк , проверено на себе. Луком я не могу себе позволить, а вот это самое оно. Потом хожу пахну, как гусар. |
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2011 16:59
|
Морозянка
|||||||||||||||||||
Так-так-так...с этого места поподробнее...ты нам ничего не говорила про привес
Говорят, что после такой маски волосы еще недели две благоухают |
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2011 17:01
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||
неее, в Крыму покупала |
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2011 17:03
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||||||||
|
Татоша26
попей цинк или специльное драже мерц
У меня минус 200
Кушаю З. рис с овощами, груша, 2.5 полоски молочного шоколада , 2 кураги
О. запеканка (творог+кабачок+яйцо+чеснок) У. или молокочай с сыром или йогурт с черникой Завтра иду сдавать анализ крови на сахар и на инсулин под нагрузкой. Придется выпить 75 гр. глюкозы Если будет повышен, то придется уходить с системы и садится на жесткую диету |
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2011 17:12
|
Морозянка
|||||||||||||||||||
Молодчинка, поздравляю
А что случилось?...Просто решила сдать или заболела? |
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2011 17:28
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||||||||
у меня поликистозные яичники. Уже больше года как не могу забеременнеть. 7 месяцев не было КД, пока их гормонами не вызвали. 5 лет меня лечат гормонами, а толку 0. Вот тут на просторах интернета нарыла, что гипергликемия или как там ее (когда сахар под нагрузкой высокий) является причиной этой моей болезни, правда врачи не все об этом знают. Вот и решила сама пойти и сдать этот анализ. Может я все эти 5 лет зря только себя гормонами мучаю. А надо-то лечить совсем другое |
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2011 17:29
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||||
|
Какая красота...у всех линеечки уже новогодние!!!
Привет,девочки!!!
Вы все такие умнички...завидую
Я думала уже никогда сюда не вернусь
Для себя (на какой то период времени) решила что быть худышкой видно не судьба...а вчера пошла в гости и одела джинсы (что на фото)мне весь вечер было тааак неудобно...а ведь по лету они на мне висели(((а скоро Новый Год... желудок за это время жутко растянулся,есть хочу всё время
С сегодняшнего дня попытка № ...дцать Я смотрю на летние фотки и так обидно что сама своими руками всё испортила сегодня на обед была гречка с курочкой и солёный огурчик...
на ужин будет яблоко , мандарин ..и молочка попью или с сыром..посмотрю чего больше захочеца |
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2011 17:33
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||||||||
На этот раз все получится. Ты только по чаще заходи сюда. Очень дисциплинирует. Возьми себя в руки!!! |
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2011 17:54
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||||
очень хочеца верить...немогу себе позволить в таком виде встречать новый год... |
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2011 18:06
|
Морозянка
|||||||||||||||||||
Удачи тебе, Сашенька!!!
Вот это очень веский аргумент, чтобы не нарушать и смело идти в бой с лишними кг-шками Летом смогла, значит и сейчас сможешь, впереди почти 1,5 месяца...Так что дерзай |
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2011 18:14
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||
Вот хотелось выпендриться А теперь и не знаю, они недорогие... Но вот опять у меня они что-то не диагностируют... Думаю может в машине замерзли? Я 3 ч по городу каталась Вообщем сейчас с работы придет муж.. будем его анализировать, если опять нет, то уж и не знаю Утром попробую сменить батарейку... Если не заработают, опять поеду))) Они меня там надолго запомнят
Ириш, у меня все тортики в закладках Но еще ни один не делала
А вот оформление салатика прикольное http://forum.say7.info/topic37190.html
Тыц.. тыц....
Танюш... ко врачу бы.. Витаминов не хватает...
Да анекдот такой есть про Ивановых, которые определиться не могут
Как Пух Я и собиралась делать, но пирожки переношу на завтра, не успеваю... И печеньки тоже Сегодня по магазинам - шторы и карнизы...
Да.. А еще 15 двоюродных братьев и сестер
Сашуль!!! Удачи! Ну что за врачи у нас.. зла не хватает.. Если сам себя не вылечишь... То и толку нет
Натуль Ну что ж я тоже так... Не одна ты у нас такая... Молодечек, что вернулась! |
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2011 18:28
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
Спасибо, но контроль нужен!!!
Да с лучком!
Ура,я не одна!!!!!
Молодец,провериться не помешает, пусть у тебя все будет в порядке!
А я только тебя вспоминала, думаю где пропала.
А причем НГ, а в остальное время? Маска для волос Сок 1 луковицы, по десертной ложке меда и растительного масла, 1 ампула витамина В12, 1 яйцо(жгутик удалить), шампунь без кондиционера (концентрированный) Все смешать, нанести на голову, обвязать теплым и оставить на 2 часа. Затем смыть водой с шампунем. 1 месяц применять перед каждым мытьем, на второй месяц через мытье. Я делала когда есть время и был результат. |
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2011 18:39
|
Морозянка
|||||||||||||||||||
Светик, а может ну их купить простенькие, зато не будут обманывать
как здорово!!!!Особенно когда все соберутся
Не переживай, за нами это не заржавеет
Спасибо за масочку....Ален, подскажи про шампунь....нужен какой-то особенный? или обычный подойдет |
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2011 18:43
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||
Я делала один раз... ужааас!!! Она сказала, что надо еще лимончика отжать в лук и пахнуть не будет ...... враньё.......все равно воняло.
Спасибо.
Молодец!
Ужас какой!!!!!!!!!! Ох, не люблю я этих врачей.
Пусть у тебя все будет хорошо!
Вот и ходи к ним, 5 лет не от того лечить будут, а там, как раз, я уже состарюсь и облысею совсем.
Ой, какие люди!!!!!!! Натусь, если ты будешь ходить к нам как на работу, каждый день и с меню , то все будет окей. Не пропадай! Ты сможешь!
Спасибочки! Буду пробовать.
Как бы не воняло, а облысеть то совсем не хочется.
А про В12 я тоже слышала, теперь осталось только попробовать. |
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2011 18:51
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
Обычный шампунь, я беру детский Ласковая мама, он без кондиционера и достаточно густой( если жидкий будет потом растекаться) |
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2011 18:58
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||
Аленочка, спасибки за маску.. Моей подружки тоже такую парикмахер советовал)))
Вот вот уже дамаю
Нам всем, чтобы собраться, а еще и со вторыми половинами и с детьми надо загородную базу снимать У нас у старшей двоюродной сестры 2 сына (старший старше мою сестренку среднюю))) за 30))) и 4 внука
Только в России человек может бесплатно учиться, бесплатно лечиться и БЕСПЛАТНО работать. |
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2011 19:01
|
Морозянка
|||||||||||||||||||
Спасибки)))))Усе поняла.....завтра же устрою себе "луковую атаку"
Вот это да..... |
витаминки надо попить, наверно..
попробую поменять батарейку
а на все остальное мы закрываем глаза
А теперь и не знаю, они недорогие... Но вот опять у меня они что-то не диагностируют... Думаю может в машине замерзли? Я 3 ч по городу каталась
Вообщем сейчас с работы придет муж.. будем его анализировать, если опять нет, то уж и не знаю
Но еще ни один не делала
Тыц.. тыц....
Ну что ж я тоже так...
Не одна ты у нас такая... Молодечек, что вернулась!
Натусь, если ты будешь ходить к нам как на работу, каждый день и с меню
Не пропадай! Ты сможешь!