Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Ноя 2011 18:18
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||
Не придет, а вот от куска торта, салата с майонезом,будет точно. Но если будешь по 40 грамм каждый день,вырастет попа как у слона, будем проверять или нет? |
||||||||||||
|
17 Ноя 2011 18:19
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||
я больше так не буду |
||||||||||||
|
17 Ноя 2011 18:47
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-887576775.html] [/URL]
А у меня сейчас в духовке (от этой же девушки ) вот этот пирог -http://forum.say7.info/topic34730.html, только сегодня он у меня с вишней. С утра разморозила вишню, а какой пирог печь не придумала , искала-искала и ни чего лучше, проверенного 100 раз рецепта, не нашла, пекла его с разными ягодами, всегда очень вкусно. |
||||||||||||
|
17 Ноя 2011 19:13
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||
вкусненько. мне лень печь, если там тесто в холодильник, белки -желтки отдельно, это загорется должно. а вообще печеное у меня лучше всего получается. скумбрию свою на луков подушке поставила, лук горит, и фигня получается |
||||||||||||
|
17 Ноя 2011 19:17
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||
А я в фольге делаю, у меня не подгорает |
||||||||||||
|
17 Ноя 2011 20:03
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||
|
я последнее время в рукаве, а сейчас плохо видать закрепила, но все ок, уже ем вкусно
|
||||||||||||
|
17 Ноя 2011 23:00
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||
|
Девочки!
Всех у кого отвесики!!!!
Тарт прикольный! мне понравился!!! http://forum.say7.info/topic48603.html
Сегодня еще готовила вкусняшку гуляш с тыквой http://forum.say7.info/topic48307.html?sid=48329c28962c0ca6302b9919ef5dbe2f
Оль, это же замечательно!!!
Вот это я понимаю... Мой тоже все хвалит, и в любом весе любит)))) Ириш, а про какой пирог морковный не очень???? Ссыль кинь, плиз….
Ириш, вот тоже метаболизм надо разгонять.. У тебя от длительной диеты, а система, это все-таки диета.. Метаболизм замедлился.. Да и я не исключение....
Не поверите, но я еще до Ириски к приезду папочки запланировала их испечь)))) Уж очень он у меня овсяные печеньки уважает
Ириш, это как обычно.. У меня после всех наших событий.. Так сжимало и болело в левом подреберье, что я думала сердце... Сдала кучу анализв, узи почек и сердца платно, дороговасто получилось А в итоге сказали остеохондроз....на нервной почве...вот тебе и врачи.... Один +, с этими органами все нормально...
Девочки сегодня купила весы диагностические электронные с определением доли мышц, воды и жира.. А они собаки не работают... Сперва все грузиться.. параметры.. А вот вес ни ни - ничего не показывает .. Всю инструкцию перешерстила- ничего нет.. по поводу такой проблемы.. А продавцы, блин пытались показать как работает, но не смогли, а я уже устала по маг (телек на кухню покупали- смеюсь мужу новогодний подарок, сегодня его в зале и не вижу ) , а мне вот первый подарок решили весы... И я взяла, дома говорю разберусь.. Вот блин завтра опять к ним ехать |
||||||||||||
|
17 Ноя 2011 23:19
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||
надо будет тоже попробовать))))
офигенная вкуснотень
http://forum.say7.info/post634173.html#634173 про этот
мой муж их тоже просто обожает
вот они, наши продавцы-консультанты |
||||||||||||
|
17 Ноя 2011 23:24
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||
Спасибки, Олесь! Я тогда тоже не буду его даже в закладки брать....
Да.. а что ждать идет же молодежь туда... Весь ассортимент даже и не знают |
||||||||||||
|
18 Ноя 2011 0:09
|
Морозянка
|||||||||||
вот и я решила исключить его из списка
ну а с другой стороны куда им еще идти....никуда больше не берут без опыта и стажа....вот и приходится нам от этого страдать....хотя они тоже молодцы, не все все-таки бездари, некоторые очень даже стараются, изучают ассортимент |
||||||||||||
|
18 Ноя 2011 4:05
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||
|
девочки,всем привет.
я не знаю что со мной происходит-я жру весь день всякую гадость и на ночь рот вообще не закрывается.
прям наваждение какое-то.не знаю что делать |
||||||||||||
|
18 Ноя 2011 4:25
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|||||||||||
|
Привет,красоточки!!!
Вы издеваетесь,да?Всякие вкусняшки тут печете,а я без сладкого почти неделю.И своим не пеку,у дочи вес стоит,а муж на завтрак сладости не есть,ему мяса надо,кстати он у меня 3 неделю уже системится(шепотом,чтоб не сглазить),третья попытка,начальный вес 125,сегодня 113,3.Показала ему фотки мужа Светы-Забияки,впечатлился.Так смешно смотреть как он на весы каждое утро прыгает,а потом радуется как ребенок. А я как с зубами закончу, буду почаще забегать. Кушаю сегодня з.каша 5 злаков на молоке с медом,яйцо с икрой,кофе. о. тефтели,гречка,капуста тушеная,кофе в молоком. у.окрошка(свекла,огурец,редис,зелень,кефир) Всех с отвесами и другими радостными событиями!!! Удачного дня!!! |
||||||||||||
|
18 Ноя 2011 10:05
|
Морозянка
|||||||||||
|
Девочки, всем приветик!
Ира, по-моему, тебе уже можно себе позволить все, только, конечно, не на ночь
не жрать
У тебя новая авочка? красотулька
Молодчинка
Договорились
Болезнь Ирискиных весов передалась моим они сегодня с утра мне такой отвесище показали, до сих пор в себя прийти не могу -1,4 кг...конечно, это глюк весов....надо идти за новой батарейкой
Сегодня ем так: З - каша рисовая молочная, овсяное печенье (ну не смогла я удержаться, чтобы не попробовать), ну и в след за печенюхой в рот полетела булочка дома Паркеров сама в шоке, з.ч.
О - кефир У - кефир Не кидайте тапками за такой обед и ужин, но просто после такого завтрака мне уже стыдно кушать
Всем удачного денечка!!! |
||||||||||||
|
18 Ноя 2011 10:06
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Светуль, этот http://forum.say7.info/topic17454.html
Думаешь, удивила? Удивительно, что не вегето-сосудистая дистония!
Ир, лейкопластырь! Хотя, можешь себе позволить лишний кг!
Молодец! Девы мои, привет! Уношусь, все потом! |
||||||||||||
|
18 Ноя 2011 10:59
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||
|
Девочки!
Ириш, это либо нервное... либо в организме каких то веществ и витаминов не хватает, вот организм и стремиться получить их из еды...
Натуль, ты ты герой!!! А супруг тем более!!! Передай ему. что мы в него верим
Нет девчонки Вас Ивановых фиг поймешь, привес плохо, отвесище вообще не устраивает
И я скоро поеду менять весы А потом к станку кухонному)))) Готовить к приезду папы печеньки и пирожки)))) А то в субботу будет некогда.... |
||||||||||||
|
18 Ноя 2011 11:17
|
Морозянка
|||||||||||
точно подмечено
только на сей раз все проверь в магазине
Умничка-дочка!!! Решила папу побаловать |
||||||||||||
|
18 Ноя 2011 11:31
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||
|
Ой девочки сама то Иринку учу... а у самой жор, уже 2 раза покушала, правда в первый раз съела 120гр, второй 130 вот и голод
Теперь только нам 4 дочкам это и остается.. Его хоть чем-то баловать))
А весу конечно проверю)))) Заставлю всех продавцов взвешиваться вместе с охранниками |
||||||||||||
|
18 Ноя 2011 11:38
|
Морозянка
|||||||||||
молодца |
||||||||||||
|
18 Ноя 2011 13:10
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||
|
Привет всем!!!
Я сегодня на водичке
У нас здесь на многих жор напал, думаю что это сезонное явление
так что должно скоро пройти
Клуся Светик, а зачем тебе такие навороченные весы? Тебе не достаточно знать свой вес? Я купила себе простейшие электронные года три назад, работают безотказно. Пойду воять вот этот тортик http://forum.say7.info/topic18698.html Пробовала вот эти http://forum.say7.info/topic15205.html http://forum.say7.info/topic28167.html , очень понравились, особенно моим мужчинам
Всем удачи!!! |
||||||||||||
|
18 Ноя 2011 13:17
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||
|
У меня в последнее время отвесы бывают крайне редко, поэтому не могу не похвастать : у меня 68,2 ,то есть -800 от последней цифры , которую я видела на весах!
|
||||||||||||
|
18 Ноя 2011 13:33
|
Морозянка
|||||||||||
вкусненько
спасибо, что поделилась
Молодчинка |
||||||||||||
|
18 Ноя 2011 13:35
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||
Олеся, спасибо!!! |
||||||||||||
|
18 Ноя 2011 14:35
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||
|
Всем приветик!
Наконец-то!!!!!!!!! Поздравляю!
Что-то всех на выпечку потянуло.
А я пойду Цветаевский яблочный забацаю, если сейчас какой-нибудь другой тортик не присмотрю.
Девочки, что-то у меня в последнее время очеееень сильно стали лезть волосы , как помою, так клоками собираю . Когда начала системиться, то наоборот заметила улучшение, видимо потому, что меньше жирного стала есть и больше творога и молочки. Прочитала все темки про волосы, начну с масочек , но похоже надо возвращать творожно-молочно-фруктовые ужины.
Может у кого-то такое было , поделитесь. |
||||||||||||
|
18 Ноя 2011 15:10
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||
ну почему же было? у меня они и щас лезут жутко, но у меня и новые оч быстро появляются(вся голова в маленьких антенках)
Ура! Ура! Ура! С отвесиком тебя!
а вчера ты взвешивалась? Всем приветик У меня сегодня минус 200 гр, ушло 100 гр привеса и еще 100 с собой прихватило
Меню: З-кофе и варенье из роз О-пока не знаю У-курочка запечен. в рукаве |
||||||||||||
|
18 Ноя 2011 15:25
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||
Да и я тоже с антенами. Просто надоело их везде собирать , да и жалко очень, ведь клоками лезут . Грешу на новый фен ( летом покупала) , а без фена вообще волосы уложить не могу. Попробую пока им не пользоваться.
|
[/URL]
) вот этот пирог -
С утра разморозила вишню, а какой пирог печь не придумала
Оль, это же замечательно!!!
А в итоге сказали остеохондроз....на нервной почве...вот тебе и врачи.... Один +, с этими органами все нормально...

они сегодня с утра мне такой отвесище показали, до сих пор в себя прийти не могу -1,4 кг...конечно, это глюк весов....надо идти за новой батарейкой