Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Ноя 2011 15:36
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||
я смотрю, Дашуль, ты все веселишься...то в Макдональдсе отрываешься, то фруктами одними питаешься
да ладно....прям таки нечего...пишешь: "трям"...мы: "трям-трям"...и далее бла-бла-бла...зато каков будет результат: ты перестанешь грустить, а мы тебя не искать в кустиках ....я думаю, что так будет вернее всего...для этого мы здесь все и собрались...я когда с кустов читала, все поражалась какие вы здесь все дружненькие, обо всем на свете можете поболтать...здЁрово
Iri$k@ Ириша....муж заценил...сказал, что это его тема... сидит довольный как кот...ну а если ему понравилось, то мне и подавно...спасибки, дорогая кстати, только заметила, малая тоже уже печенюху стащила |
||||||
|
17 Ноя 2011 16:44
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||
|
Девчонки ну ка колитесь что это вы печете то???
|
||||||
|
17 Ноя 2011 16:53
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||
|
Оль, по моему они вот этим балуются http://forum.say7.info/topic21383.html
Я тоже хочу попробовать на выходных |
||||||
|
17 Ноя 2011 16:58
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||
мне мама как-то летом его делала, оч вкусненько |
||||||
|
17 Ноя 2011 16:58
|
Шиншила плюс
|
|||||
|
Всем доброго дня!
Мое меню на сегодня: З. 4 котлеты печеночные http://forum.say7.info/topic13739.html с домашним йогуртом, гематогенка.кофе,полоска шоколада. О.Каша тыквенная с пшеном, чай зеленый.( немного сахара,не уследила,зато без масла) У. 2 печеных яблока с домашним йогуртом, чай. |
||||||
|
17 Ноя 2011 16:59
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||
|
О да!!! Я такое то же пекла, ну очень вкусно, с покупными просто не сравнить. Я еще пекла хлеб, и не раз по Сашиному рецепту
|
||||||
|
17 Ноя 2011 17:00
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Очень мне приятно, будто я рецепт придумала!!!
Получите-распишитесь!
Еще у него кекс из овсянки прикольный, а сам он ник поменял и на сайте с лета не появляется. Сижу уже голодная, а время 18. Буду шиповником задуваться. |
||||||
|
17 Ноя 2011 17:09
|
Шиншила плюс
|
|||||
Кошмар какая разница во времени у нас 13.10. Ириша температуру сбили? Я волнуюсь. |
||||||
|
17 Ноя 2011 17:11
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Спасибо, Аленочка. Твой совет помог. Был у доктора, куча направлений на анализы в карманах, конкретики пока никакой. |
||||||
|
17 Ноя 2011 17:15
|
Шиншила плюс
|
|||||
Не переживай разберемся, сейчас главный анализ для него ОБЩИЙ КРОВИ развернутый. По нему будет видно направление дальнейших действий. |
||||||
|
17 Ноя 2011 17:21
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
|
У меня вчера год и 11 мес. на системе было, я только сейчас заметила. Теперь уже смело можно сказать - образ жизни! С чем себя и поздравляю!
|
||||||
|
17 Ноя 2011 17:23
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||
|
приветик
с вашими разговорами и рецептами о еде, меню ,такое простенькое, не пишу уже3 дня,ноо... седня о-гречка с мясом ,молоко ст. у-скумбрия в рукаве,,так хочется творогу, но нет и лень в магаз идти. я всегда была мясоедом, но вот резюме- за год равнодушнее к мясу стала, но вот творог запеченый, да с черносливом! это да!!!! старею наверно
а мои зажрались ваще. сделала вот http://forum.say7.info/topic16881.html не хотят. муж правда творог не ест, но королевскую ватрушку уплетает, я грешным делом подумала и сделала, а оказывается!- там же печеный творог!!а здесь нет. вот пойми их мужчин
у кого отвесик поздравляю |
||||||
|
17 Ноя 2011 17:24
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||
|
Iri$k@
хитрюга! Показала линеечку и опять убрала! |
||||||
|
17 Ноя 2011 17:26
|
Дашуля-ля
|||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-887591559.html] [/URL]
П О З Д Р А В Л Я Ю ! |
||||||
|
17 Ноя 2011 17:26
|
Дашуля-ля
|||||
а я вижу ее линеечку |
||||||
|
17 Ноя 2011 17:27
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Это зрительно видно и очень приятно!
Вот уж точно! Я на него поглядываю, но не решусь никак.
Ни фига подобного! Она сама куда-то делась!!! |
||||||
|
17 Ноя 2011 17:28
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||
я тоже просто хлеб- очень нравится, ине черствеет долго. а сегодня смотрели передачу по россии утром про хлеб и макароны. там диетолог комменты давала прям по системе- сладкое до 12, мясо с макаронами низзя |
||||||
|
17 Ноя 2011 17:30
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
И я уже вижу! Я пришла вас разлагать! Я устроила праздничный ужин - творог, молоко и ложку меду. Мне вкусно. И не стыдно. Завтра он придет, и я встречу его с достоинством - стаканом воды. |
||||||
|
17 Ноя 2011 17:33
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||
давай, легко. честно я корж сделала из песочного теста, как раз было. 2 пач творога, сметана, немного сливок, 2л сах, желатин. от покупного не отличить и вкусно потрясно и не сладко совсем, но творожок чувствуется немного. я только боялась что желат не застынет с обеда до ночи застывал |
||||||
|
17 Ноя 2011 17:39
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||
а если 20 приседаний, и как углевод быстро рассасется, этож не гамбургер
чет не поняла кто он? |
||||||
|
17 Ноя 2011 17:57
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Ну, привес же! |
||||||
|
17 Ноя 2011 18:02
|
Шиншила плюс
|
|||||
От ложки меда он не придет..... |
||||||
|
17 Ноя 2011 18:07
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||
а он шоколада горького, граммов так сорока? |
||||||
|
17 Ноя 2011 18:13
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||
это вопрос |
||||||
|
17 Ноя 2011 18:17
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Ужин был в 18.30. Так что красная дорожка привесу лежит, вот хожу пылинки сдуваю. Завтра - вода.
Точно не будет. Вот счастье точно словишь! |
....я думаю, что так будет вернее всего...для этого мы здесь все и собрались...я когда с кустов читала, все поражалась какие вы здесь все дружненькие, обо всем на свете можете поболтать...здЁрово
Твой совет помог. Был у доктора, куча направлений на анализы в карманах, конкретики пока никакой.
а оказывается!- там же печеный творог!!а здесь нет. вот пойми их мужчин
[/URL]