Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2011 9:07
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||
|
Красотулечки, приветик всем)))
Сестра
Точно подмечено
пойду, почитаю
tase4ka Танечка, приветик)))
В 11 я уже без задних ног, если это не выходной только чегой-то так просто не худеется
ИРОЧКА-ЛАПУШКА Ирочка, с новой авочкой
Ну и как оно?
Иринка, удачно выдержать водный день)))) Я стою, но не отчаиваюсь... Менюшка: З - овсянка на молоке, половинка этой булочки http://forum.say7.info/post2527715.html#2527715, кусочек маленький кекса http://forum.say7.info/post1941495.html#1941495, зимбр О - гречка с желудками (доедаю вчерашнее), салатик (капуста, морковка) У - 2 яйца или кефирчик Всем удачного денечка!!! |
||||||||||||
|
22 Ноя 2011 9:47
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Может, нечему уже?
Удовольствие получишь.
Лесь, он не водный, он просто масенькими порциями.
Еще не хватало! Поехала за фондюшницей. Булочки быстро делаются и легко. Сама не пробовала. |
||||||||||||
|
22 Ноя 2011 10:07
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
Ага!!!!! А обычно у тебя какие порции?
Т.е.сегодня ты кушаешь из розеточки |
||||||||||||
|
22 Ноя 2011 10:36
|
Морозянка
|||||||||||
ахахааааааааа Ириска, работы еще ого сколько....
Однозначно я где-то что-то пропустила.... |
||||||||||||
|
22 Ноя 2011 11:18
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||
|
Привет всем!
Я с вами с телефона
На счет авки: это 6 лет назад, на Ростовской земле, на заднем дворе моего дома. Иноходца слепила моя доча, было ей тогда 11 лет. Мне захотелось поставить зимнюю аву, а свежих не было, вот я и нашла Мне она очень нравится! |
||||||||||||
|
22 Ноя 2011 11:27
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||
|
Ой! Забыла поздороваться
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
А я сегодня делала маску для волос: масло репейное с крапивой + масло чайного дерева. Полтора часа ходила с колпаком на голове |
||||||||||||
|
22 Ноя 2011 11:29
|
Морозянка
|||||||||||
И мне тоже очень нравится....
Покупная? для укрепления? |
||||||||||||
|
22 Ноя 2011 12:28
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||
|
Привет мои дорогие!
Вчера таак намучалась с тортом. Крем под мастику переделывала 3 раза. Понадеялась на бабушкино домашнее масло потом много раз об этом пожалела. На все остальное времени не хватило. А обтягивания мастикой оставалось полчаса. Крем под мастику не до конца схватился. Вообщем вот что получилось Калич, но мужу все равно понравилось Татошечка спасибо за рецепт бисквита. Ну уж очень вкусно. Буду делать еще Вчера на "нервной почве" у меня было 2 завтрака и оба вредных со сладостями. Обеда, естессно, не было. А на ужин были криветки и сыр с плесенью ну и винцо конечно Как-то стыдно мне.. Хоть это было до 6, но все равно не по себе. Завтра буду на молокочае.
А сегодня З. криспы с сыром дорблю "а-ля крем" (4), кофе с тортом О. язык заливной, киви, 1/2 грейпа У. творожок, киви и 1/2 грейпа Сегодня иду забирать анализы на толерантность к глюкозе. Волнуюсь |
||||||||||||
|
22 Ноя 2011 12:52
|
Морозянка
|||||||||||
|
Alexandro4ka
Сашуль, все супер, умничка!!! Порадовала мужа!!!
Ну вот я бы сказала, что не за что может кто и закидает, правда, меня тапками
Вдохни поглубже....расслабься...помни, мы все держим за тебя кулачки |
||||||||||||
|
22 Ноя 2011 13:09
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||
|
Всем приветик!
Надеюсь, что понравиться. Ириш, только манки много не клади, а то я один раз бухнула и начинка плотная была.
На здоровье. А я все утро тебя ждала, чтобы титьки посмотреть. Размер хороший, 4-ый или 5-ый?
Саш, а крем какой ты делала?
Удачи! Пусть все будет хорошо!
Вчера легла спать в 11 часов ( хотя обычно раньше часа не ложусь, а с утра до 9-ти не могу раскачаться), так сегодня встала в 7 часов и была похожа на батарейку энерджайзер, отвес -300гр. (от привеса), настроение отличное и уже сварила кашу, суп и нажарила котлет. Меню на сегодня: З) пшенная каша и 1 бутер с сыром, кофе. О) суп с белыми грибами, картофельное пюре. У) творог, грейп, яблоко и кефир. |
||||||||||||
|
22 Ноя 2011 13:18
|
Морозянка
|||||||||||
Поздравляю
Жужжишь как пчелка |
||||||||||||
|
22 Ноя 2011 13:28
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||
Ага, еще испечь чего-нить хотела. Теперь буду старать до 11 часов спать ложиться, чтоб с утра человеком быть, а не сонной мухой. |
||||||||||||
|
22 Ноя 2011 13:44
|
Морозянка
|||||||||||
Вот и я тоже по себе заметила такое...в выходные даю себе поблажку и нате, пожалуйста, целый день как малосольный огурец Танюш, а ты не работаешь? |
||||||||||||
|
22 Ноя 2011 13:46
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||
который между коржей - сметана+сгущенка варенная, п который под мастику - сначала пыталась сделать на белках (до этого делала торт и всё было ок), но по концовке пришлось сгущенные сливки + масло (которое я сцеживала марлей от этого крема на белках )
все плохо. У меня гюкоза под нагрузкой намного выше нормы. Придется садится на строгую диету исключать кучу продуктов. Но я уже так привыкла к системе.... попытаюсь совместить и то и другое |
||||||||||||
|
22 Ноя 2011 13:55
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||
Неа, меня муж не пускает.
Саш, даже если придется отступать от системы, то ничего страшного, главное - здоровье , ну и пища у тебя будет только полезная. Все будет хорошо! |
||||||||||||
|
22 Ноя 2011 14:11
|
Морозянка
|||||||||||
Мдя....Но ты же у нас такая умничка Выше нос, держи хвост пистолетом и все будет у тебя ХОРОШО
Во как.....а мой уже спит и видит, когда ж я на работу пойду |
||||||||||||
|
22 Ноя 2011 14:31
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||
Почему?
Только сейчас увидела, оказывается у меня вчера было 11 месяцев. |
||||||||||||
|
22 Ноя 2011 14:44
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||
|
Девочки!
Крутышка...
И нам!!! |
||||||||||||
|
22 Ноя 2011 14:45
|
Морозянка
|||||||||||
Ух ты, точно...Танюшка, поздравляю тебя, мы с тобой почти вместе начали системиться Эт тебе [URL=http://[censored smajliki]/smilie-263063655.html] [/URL]
Дак он и сам не знает "почему"...говорит, что раньше я спокойнее что ль была...а теперь ко всему с фанатизмом подхожу: в плане готовки, праздников, походов по магазинам (ну это правда только в последнее время у меня началось)и прочему, прочему, прочему....думает, что если выйду на работу, соответственно буду уставать и мне уже ни до чего дела не будет...но мне почему так не кажется |
||||||||||||
|
22 Ноя 2011 14:51
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||
Спасибо!
И мне. Потом еще плакать будет, что у тебя на него времени не остается. |
||||||||||||
|
22 Ноя 2011 14:52
|
Морозянка
|||||||||||
Точно подмечено)))) |
||||||||||||
|
22 Ноя 2011 14:52
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||
Саш! Прикольно!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html] [/URL] |
||||||||||||
|
22 Ноя 2011 14:57
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||
|
доброе утречко.
сегодня встала на весы впервые за неделю.и была приятно удивлена.вес снизился несмотря на моё питание. так что меняю линейку.
сегодня планирую: З.пражский торт ,чай. О.макароны с сыром. У.гречка,свекла отварная с чесноком. |
||||||||||||
|
22 Ноя 2011 15:22
|
Морозянка
|||||||||||
Ириш, ну вот видишь, а ты все переживала!!! Поздравляю)))) |
||||||||||||
|
22 Ноя 2011 15:27
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||
И нам нравится! Красотка!
Мммм...я вот пару дней назад тоже о ней мечтала
Татоша26 [URL=http://[censored smajliki]/smilie-334758663.html] [/URL]
C юбилейчиком тебя!!!!
прикольные титьки умничка
удачи
Всем приветик У меня сегодня + 100 гр, не смотря на то, что вчера на ужин я опять трескала гамбургер Думала будет больше
Меню: З-кофе и сладенькое О-йогурт и хурма У-курачка запечен. в рукаве |
Мне она очень нравится!

Как-то стыдно мне.. Хоть это было до 6, но все равно не по себе. Завтра буду на молокочае.
может кто и закидает, правда, меня тапками
А я все утро тебя ждала, чтобы титьки посмотреть.
[/URL]
[/URL]
[/URL]