Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2011 22:54
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
всем приветики.
сегодня ужин поменяла на запечёный судак. завтра планирую: З.груши,йогурт. О.макароны с сыром,помидор. У.гречка,свекла с чесноком. |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2011 0:35
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||
|
А куда наша Ириша_1980 делась??? Девоньки, пропажи наши, ау…
|
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2011 1:24
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||
Вот и я очень люблю с утра все делать,а потом весь день,как вольный солдат,если удачно спрятаться
Ну и умничка,хоть и нарушительница!!!! Сегодня кушала,как порядочная З.груша,кусочек сыра,чай О.3 кусочка печенки куриной и кусочек куриного шашлычка,салат из свеклы У.творог с изюмом и медом(если че,я на потолстении) |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2011 7:26
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Как порядочная завтракала я: ложка гречки, кусок пирога, глазиров. сырок, кофе О - супчик фасолевый, кофе У - гречка-размазня, киви-апельсин. -200, ухожу от линейки влево. Сегодня делаю самсу. Олесь, заняла место в 1ом ряду, презентацию очень жду. |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2011 9:10
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||||||
Маруська, будем внимательно следить за твоей линеечкой, а то поди совсем прозрачная
порядочные вы наши))))
Ириска, поздравляю
ну вот, снова соблазнения
Договорились....как будет готово, вынесу на ваш суд...если сумею прикрепить
Iri$k@ Ирочка, у тебя новая авочка Красотка Опять же вместе с тобой переносимся из холодной зимы в жаркое лето
Ну теперь про меня любимую....Встав утром на весы, я поняла, что я жирный кабанчик ну это ж надо за день нажрать +1,9... ...итог, злая как черт завтрашний день покажет: жить моим весам со мной в дружбе или переселиться на мусорку или это вновь качели я все кручусь возле этой магической цифры 57
Сегодня кушаем-с: З - 1 ст.л. каши рисовой на молоке, з.ч. О - 1 ст.л. гречки, 1 ст.л. капусты У - 1 ст.л. творога Всем хорошего денечка!!!! |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2011 10:11
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Это откуда такое богатство? Хочу попробовать сегодня жить по принципу "завтрак съешь сам, обед подели с другом"... |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2011 10:33
|
Морозянка
|||||||||||||||||||
вот и я думаю ОТКУДА все строго по менюшке, кроме зимбра, я его целый день вместо водички пила, но ведь в нем нет ничего вредного я все-таки грешу на весы, а может просто себя успокаиваю
хороший принцип а я в последнее время дружу со второй его половиной "ужин отдай врагу" вспоминаю о нем уже после шести, а у меня принцип - после шести ни-ни |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2011 10:37
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|||||||||||||||||||
|
Привет,красотульки!!!
А вы все печете?Мой начальник вчера с грустью вспоминал какаю я выпечку раньше на работу приносила.Сегодня с утра была полна энтузиазма что-нибудь наваять,зашла рецептик посмотреть.А тут любимая родительница фотку мне скинула(я даже не знала что такая существует,где только откопала),да еще и приписала"Не забывай".Выпечку мне расхотелось сразу.Я вам по секрету покажу мой персональный ротозакрыватель
Олесеька,как дело продвигается?А мне на собрании учительница сочинение показала,Полинка писала на тему"Мой кумир".Обо мне .Было невероятно приятно.
maruska80.80 Любаш,привет!Тебя там еще ветром не сдувает?Но ты же, такая стройняшечка,нас не бросишь?Не уйдешь к девочкам,в соседнюю тему?
Да нет,Лесь.Это чей-то неправильное,может весы ошиблись...
Ириш,кого объявила врагом? А мы сегодня кушаем з.яичница с ветчиной,бутерброд с кр.икрой,творожный сырок,кофе. о.голубцы,салат из моркови с чесноком(заправка творожный сыр взбила в блендере с 2 ложками огуречного рассола,мне понравилось) у.яблоко,грейп,ряженка. |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2011 10:53
|
Морозянка
|||||||||||||||||||
здорово придумано.....обязательно возьму на заметку Натусь, не перестаю восхищаться какой результат просто результатище умничка!!!
Честно, с переменным успехом...Вот вчерась собралась уже все делать и столкнулась с тем, что фоток у меня с гулькин нос все фотки...мммм...скажем так юности находятся у родителей в деревне вот напрягаю девчонок через контакт и прочие социальные сети помочь хоть с какими-нить фотками...после рождения старшей так я ваще не фоткалась, потому что это был тихий ужас, который длился долгих семь лет... одним словом - треш!!! но я выжму все возможное из того что есть
какая она у тебя умничка, представляю как тебе прЫятно
может быть завтра будет известно....сегодня опять поменяю батарейку
Любопытная заправка, слямзила у тебя |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2011 11:15
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||||||||
|
Iri$k@
красота
Наталка_73 какая же ты все-таки молодец. Больше 20 кг скинула У меня на весах плюс после ДР мужа, так что сгоняю его молокочаем. Завтра иду к врачу с моим завышенным инсулином. Пусть скажет что со мной делать. Скорее всего придется есть низко углеводную пищу, не употреблять алкоголь и пить таблетки. Хочу попробовать совместить такой тип питания с системой. Уж очень я к ней уже привыкла Меню на сегодня: МЧ |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2011 11:31
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||
|
Девочки!
Вкусняшка... я его дело в основу вот сюда http://forum.say7.info/topic32317.html
Анют! Выздоравливай! Медом спасаюсь...
Олесь вот выдержка из статейки : " А теперь - внимание, важный факт: за один день можно наесть/потерять не более 100 г жировой ткани. Все, точка (на самом деле немного больше, но мы не говорим про клинические случаи). Можно съесть за праздники горы еды, выпить море алкоголя. Да, в понедельник весы покажут приличную прибавку. Просто организму нужно какое-то время, чтобы вывести всю ту гадость, что вы в него пихали. Но собственно жира у вас отложилось на более 200-300 г. Все остальное - вода, продукты переработки".
"День пятый: Ой, какая легкость в теле .. только голова иногда кружится ... и руки мерзнут почему-то" Называется добьем свой Метаболизм... Лесь так вообще не похудеешь...
У меня папа приехал в гости, а так муж давно дождаться не мог
Здорово... Я тоже своими родителями горжусь!
Наташ, ты правда умничка!!! Уже 53? Аплодирую стоя!!! Значит Все делаешь правильно!!!! |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2011 12:00
|
Морозянка
|||||||||||||||||||
Спасибо, Светик...ты как всегда все по полочкам разложишь и усе понятненько разъяснишь....спасибо, дружочек...буду кушать нормально и выводить водичку |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2011 12:40
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||
|
приветик
как бы не хомячила..
это как, привешиваеш?
покажи вышивку свою
а у меня наоборот и 1кг. я скакала радостная все утро , а потом свет включила, а под весами посторон предмет, и вес сразу на месте мой
переходим на ложечки?
не расстраивайся вчера пекла http://forum.say7.info/topic21101.html вкусно и поднялись . и http://forum.say7.info/topic3814.html но чет влажноват, не очень, я правда 2 мандар положила. |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2011 13:19
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2011 13:39
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|||||||||||||||||||
Желаю удачи!!!
А я Оксаны-Oxsakal подглядела,только у нее с плавленым сыром,но мне с творожным понравилось,отличная альтернатива майонезу.
Сашенька,держись
Светуль,спасибки за информацию.
Нет Свет,нижняя линеечка-Полинкина,я пока 61,да до 53 я и не буду худеть,еще кг 3 и хорош.Хотя...Сначала я до 65 хотела дойти,второй рубеж был 60,теперь вот до 58 хочу,ну а там посмотрим. Девчонки,не болейте!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2011 14:34
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||
|
Ritiko
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1067712423.html] [/URL]
Ритуля, с Днем Варенья!!!! Iri$k@ С отвесиком тебя и верни зимнюю авочку!!! Я снега хатю!!!!
может водички много пила
Сегодня кушаю З-кофе, торт О-пару кусочков колбаски, яйцо варен. и сыр У-курочка |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2011 14:36
|
Морозянка
|||||||||||||||||||
бывает
Клуся мне уже по шапке надавала, так что ем все, что написала, в разумных кол-вах
мммм....как же все вкусненько
Спасибки)))
круть....
у меня все то же самое... и когда ж мы остановимся? |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2011 14:50
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Выздоравливай!
Не, я слышала про диету на стаканчиках, но на ложечках....
Это тетя Наташа?
Да уж, действительно, шоколадная бомба.
Меню на сегодня: З) немного кашки и 2 кусочка венка с кофе. Моим всем веночек очеееень понравился, мама сегодня звонила, сказала, что вкуснотища, а муж сказал, чтобы сегодня еще испекла и с мамой не делилась.
О) вчерашний суп с белыми грибами. У) пока не знаю, поедем за продуктами, но что-нибудь системное . У меня отвес -400гр., от привеса осталось еще 400гр. |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2011 14:57
|
Морозянка
|||||||||||||||||||
|
Ritiko
Ритулька, с Днем Варенья тебя [URL=http://[censored smajliki]/smilie-944990439.html] [/URL]
ну вот глупая же женщина это я про себя...ну все так и есть... вот я лошара
Танюш, можно ссылочку, а то я чегой-то пропустила тоже хочется вкусность испечь
поздравляю осталось совсем чуток и привеса как ни бывало |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2011 15:18
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Ритуличка, с днем рождения тебя!!! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой, Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельно, неповторимой. И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессильи. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама, Любви тебе, веры, надежды, добра! |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2011 15:19
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
|
Всем доброго дня!Вчера как не зайду на форум, сплошная еда, да еще вредная, такое ощущение что мы тут не стройнеть собрались,а наоборот. Никого не хочу обидеть пироги отменные.очень красиво, но смотреть тяжело.
Iri$k@ Ириша авочка красивая сразу теплом повеяло!
Как показывает практика от ужинов отказываться нельзя.будет стояк.
Олеся ты на разгрузке?
У меня тоже такой есть!!!
Сашенька, тебе нужно просто все восстановить, а на системе и диабетики сидят и все нормально. Главное никаких конфет ящиками.
Спасибо Света, теперь начнется обжорство, чувствую после праздников я останусь самой стройной.
Давай молодец!!!!!Красавица. |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2011 15:28
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
|
Ритуля !
Поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе здоровья,стройности и огромного женского счастья, а остальное купишь за деньги!!!!!
Танюша !!!!
Мое меню на сегодня: З. Картошка печеная-3шт,кусочек селедки, печеная тыква с орехами-2ст.ложки,чай,гематогенка. О. Суп гороховый, помидор квашеный,мандарин,зимбр. У. 3 яйца,чай. |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2011 15:28
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, инет глючит четвертый день!
Читаю вас с телефона. |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2011 15:52
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Что-то тогда меня сомнения грызут.
Надо слямзить идейку и под магнит!
Чешу тыковку...Всю еду, наверное.
Я бы ложечкой, ложечкой... Блендер мыть дольше
Все получится, главное - пролечись и ляльку нам сюда.
Тьфу-тьфу-тьфу - уменьшаюсь.
Могу, но они без багетов еще. Сейчас бисером вышиваю. Тоскливо.
Ну я себе представляю твой ступор.
У нас еще одна особа на вилочках промышляет!
А я так привыкла вечерами искать что-нибудь этакое, что совсем не реагирую. Дома не хвалят, а тут столько приятных слов прочитаешь о себе
Я перепутала время и поужинала в 16 ч. Долгим мне вечер покажется. |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2011 16:03
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
Ну если так ,то пусть будет
Можно до 18 еще чайку или кефирчик,думаю хуже не будет. |
Красотка
ну это ж надо за день нажрать +1,9...
...итог, злая как черт
завтрашний день покажет: жить моим весам со мной в дружбе или переселиться на мусорку
все строго по менюшке, кроме зимбра, я его целый день вместо водички пила, но ведь в нем нет ничего вредного
а я в последнее время дружу со второй его половиной "ужин отдай врагу" 
.Было невероятно приятно.
какой результат
, а потом свет включила, а под весами посторон предмет, и вес сразу на месте мой

[/URL]
от привеса осталось еще 400гр.
[/URL]