Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Ноя 2011 20:41
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||
класс....надо будет как-нить пирожков замутить... |
||||||||
|
26 Ноя 2011 21:03
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||
Второй еще не выбрала Думаю, чтобы эдакое попросить? Подснежники что ли пусть ищет?
Ириш, попробую Но как пух меня прельщает, что без яиц |
||||||||
|
26 Ноя 2011 22:06
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||
|
Всем приветик!
, но мне ответили, что у нас в школе вопрос питания не обсуждается , тем более у первоклашек.
Он у меня из дома выходит в 8 часов, предварительно плотно позавтракав , а приходит в 12-30, как раз на обед, а тут и я дома и жду его с дымящейся тарелочкой. Вот в обед я вижу, что он проголодался и кушает с аппетитом, он в школе не ест, так зачем я плачу за это, лучше я ему с собой йогурт с пирожком положу или фруктину.
Вопрос: зачем ему в 9-10ч. через нехочу пытаться запихнуть в себя 2 ложки вчерашнего риса? А сестра у меня учится в этой же школе и один раз выловила из чая клок волос. Вот пишу и саму тошнит. Вот думаю, где бы справочку достать , что у него гастрит или что-то в этом роде, может тогда разрешат там не есть.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-887584167.html] [/URL] |
||||||||
|
26 Ноя 2011 22:16
|
Морозянка
|||||||
мдя.....неприятно....тем более когда кормят отвратно...ттт у нас в этом плане все нормуль, готовят сами и вкусно ... просто знаю, что во многих школах еда привозная и, действительно, вчерашняя или еще какая-нить, неизвестно где и кем приготовленная |
||||||||
|
26 Ноя 2011 22:18
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||
У нас тоже сами, но ужааааасно. |
||||||||
|
26 Ноя 2011 22:30
|
Морозянка
|||||||
надо им срочняк интернет подключить и наш сайт сразу в закладочки пусть учатся готовить |
||||||||
|
26 Ноя 2011 22:38
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||
Точно! |
||||||||
|
26 Ноя 2011 22:45
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||
|
Соседка попросила найти диету Дюкана, вот сейчас просматриваю.
Я в шоке, как худеющие по ней еще живы?
Вот глянь http://forum.say7.info/topic43618.html. Это же, практически, кремлевская. Он советует творог 0% и заменители сахара.
У меня дядя говорит, что мясо в больших количествах вредно, а иногда советует: если хочешь что-то от мужа , то не давай ему перед этим мясо, т.к. мясо отравляет огранизм и все силы уходят на востановление, а не на жену. Думаю, что доля правды в этом есть. |
||||||||
|
26 Ноя 2011 22:52
|
Морозянка
|||||||
ахааааааааааа так вот где собака зарыта |
||||||||
|
26 Ноя 2011 22:55
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||
Вот и я ей объясняю, что лучше системы еще не придумали , нужно просто один раз вникнуть, понять и начать прямо сейчас, а не с понедельника. |
||||||||
|
26 Ноя 2011 23:00
|
Далекая
39 лет Мавритания, Нуакшот |
|||||||
|
Здравствуйте девушки,подскажите на счет фиников,их нельзя после 12 ч?
|
||||||||
|
26 Ноя 2011 23:02
|
Морозянка
|||||||
вот и я маме объясняю, что все просто, главное уложить для себя в голове все по полочкам.... и ни в коем случае не откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня |
||||||||
|
26 Ноя 2011 23:13
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||
до 12 ч |
||||||||
|
27 Ноя 2011 13:56
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|||||||
|
Девочки,привет!!!
Поздравляю с Днем Матери!!! Свечка в ночи горит одиноко, Старая женщина рядом сидит, Изредка крестится, молится Богу. За полночь время- она всё не спит... Молится мама, за деток родимых Хоть им молиться самим уж пора, Просит у Ангела, чтоб он хранил их, Чтоб Божья Мать берегла. Чтобы была с ними рядом в дороге, Помощью в дальнем пути, Чтобы не стали они одиноки- Спутника в жизни найти... Молится слёзно за правнуков, внуков, Просит здоровья, ума, Чтоб ни беда, ни печаль, ни разлука Им незнакома была. Свечка погасла, а женщина шепчет Божьей молитвы слова... А за окошком рассвет уже брезжит- Снова молиться пора... Так день за днём, до утра,неустанно, Молится мама за нас, И защищает нас Бог непрестанно В трудный, безвыходный час. |
||||||||
|
27 Ноя 2011 16:33
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||
|
привет красотки
отличный стих и я всех поздравляю Натали спасибо , буду дерзать
у меня -100 радуюсь, как первый месяц на системе еще кд. девочки я стараюсь без соли, мясо приправами тока.
вчера диван на кухню привезли, я малость расстроена... чет цвет отличается, и подушки пошиты кривовато. но возвращать не буду, так впрочем все нормально. просто ожидалось лучше
испекла цветаевский яблочный, мне очень понравилось, спасибо за отзывы. меню з-пирог, чай сл о-курица запечен без кожи, ложка гречки, молоко. у или курица или творог с фруктами |
||||||||
|
27 Ноя 2011 20:27
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||
|
Всем привет!
заболела...тимпература..всё тело ломит
линеечку поставила..вместо конечного результата поставила промежуточный...буду потихонечку двигать если всё получица |
||||||||
|
27 Ноя 2011 20:34
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||
давай лечись |
||||||||
|
27 Ноя 2011 20:48
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
|
Прветики!!!!
Ууу, какая тишина тут у нас. Такое впечатление, что на улице +30 и все рванули на пляж. Докладываю.З - кофе, пирожок, О - торт Прага, У - кура духовая. Живу тоже без соли. С сахаром сегодня.
Молодец!
Справляйся с болезнью и в строй!
Я те дам "если". Ну и совсем не страшная твоя линеечка! Больше ужасов рассказывала. Все нормально, процесс идет. |
||||||||
|
27 Ноя 2011 22:23
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||
|
Девочки!
Берегите своих матерей, Как цветы от холодной вьюги, Их любовь во сто крат горячей, Чем друзей и любимой подруги. Материнской любви не объять, В летний зной, и в пургу, и в стужу Она все Вам готова отдать, Все до грамма... И даже душу. Берегите своих матерей, Вам их ласки никто не заменит, Среди пасмурных жизни дней Кто поймет Вас и кто оценит. Кто возьмет на себя всю боль, Все терзанья души и муки, Мать не даст вместо хлеба соль, Мать всегда к Вам протянет руки. Не оставьте их без участья, Берегите всегда их, дети, Ведь не может быть полного счастья, Если матери нет на свете...
выздоравливай Натуль!!!!
Это чье меню? Как Станиславский: "Не верю!!!!" |
||||||||
|
27 Ноя 2011 22:57
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||||
|
Девчата приветики! я сегодняшнего вечера с Вами, читала Вас постоянно, в курсе Всех событий! Всех поздравляю с Днем Мамочек!Сегодня ела, З. все что хотелось. О. капуста варенная с яйцом. У. Больон и кусочек кролика. Сижу голодная и злая как зверь. Завтра ем. З. как всегда. О. гречка с кетчубом. У. 2 яйца. Вечером еще заскочу, так как битва за комп со старшим сыном продолжается.
|
||||||||
|
27 Ноя 2011 23:33
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||
Натуль, умница, что вернулась! |
||||||||
|
28 Ноя 2011 11:19
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Да, я такая противоречивая. |
||||||||
|
28 Ноя 2011 11:42
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||
|
Привет дорогули! Я меня опять плюс после выходных. Прощание со сладким и алкоголем прошло "на ура"
Но я принципе не о чем не жалею. В пятницу вечером с мужем выпили винца и закусили шоколадом, а потом в ход пошел кремовый ликер. В восресенье на завтра и обед был торт "Пражский", а ужина не было, а вечером пиво с кальмарами в компании друзей.
Вчера все очень даже системно. От таблеток дико тошнит и ничего не лезет
Сегодня З. 100 гр творога со сметаной, 1/2 груши, чай с лимоном О. капуста тушеная, рыбка запеченая под сметаной и морковкой У. творожок (150 гр) Еще мне теперь надо стараться кушать жирную пищу, чтобы компенсировать углеводы которые я недополучаю. И от сладкого отвернуло. Бееее |
||||||||
|
28 Ноя 2011 13:21
|
Далекая
39 лет Мавритания, Нуакшот |
|||||||
|
Доброго дня всем! Кто знает о поводу пропаренного риса,его можно самой пропарить,я вообще всегда так делаю перед варкой или это не то?
|
||||||||
|
28 Ноя 2011 13:43
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||
|
Всем здрасте
У меня вчера был супер-не системный день! А причины две. Во первых пришли, как всегда неожиданно, КД. А во вторых перед постом наедалась всего, что с сегодняшнего дня нельзя . Наелась так что сегодня ничего есть не хочется, пью чай.
Меню на завтра: З ... овсянка, кофе, казинаки 3кубика( спецыально написала сколько, чтоб больше не съесть ) О ... суп гречневый с опятами,кабачковая икра на криспе, зимбр У ... мандарин,яблоко, дайкон Наташа, Света, огромрое спасибо за прекрасные стихи о мамах! Тронули до слез! Я с телефона, поэтому без коментов |
Но как пух меня прельщает, что без яиц
[/URL]
и я всех поздравляю
радуюсь, как первый месяц на системе