Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Ноя 2011 20:41
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||
класс....надо будет как-нить пирожков замутить... ![]() ![]() |
||||||||
26 Ноя 2011 21:03
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||
Второй еще не выбрала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, попробую ![]() ![]() |
||||||||
26 Ноя 2011 22:06
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Он у меня из дома выходит в 8 часов, предварительно плотно позавтракав ![]() ![]() ![]() ![]() Вопрос: зачем ему в 9-10ч. через нехочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-887584167.html] ![]() |
||||||||
26 Ноя 2011 22:16
|
Морозянка
|||||||
мдя.....неприятно....тем более когда кормят отвратно...ттт у нас в этом плане все нормуль, готовят сами и вкусно ... просто знаю, что во многих школах еда привозная и, действительно, вчерашняя или еще какая-нить, неизвестно где и кем приготовленная ![]() |
||||||||
26 Ноя 2011 22:18
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||
У нас тоже сами, но ужааааасно. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Ноя 2011 22:30
|
Морозянка
|||||||
надо им срочняк интернет подключить и наш сайт сразу в закладочки ![]() ![]() |
||||||||
26 Ноя 2011 22:38
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||
Точно! ![]() ![]() |
||||||||
26 Ноя 2011 22:45
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||
Соседка попросила найти диету Дюкана, вот сейчас просматриваю.
![]() Я в шоке, как худеющие по ней еще живы? ![]() Вот глянь http://forum.say7.info/topic43618.html. Это же, практически, кремлевская. ![]() ![]() ![]() ![]() У меня дядя говорит, что мясо в больших количествах вредно, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Ноя 2011 22:52
|
Морозянка
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ахааааааааааа ![]() |
||||||||
26 Ноя 2011 22:55
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||
Вот и я ей объясняю, что лучше системы еще не придумали ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Ноя 2011 23:00
|
Далекая
39 лет Мавритания, Нуакшот |
|||||||
Здравствуйте девушки,подскажите на счет фиников,их нельзя после 12 ч?
![]() |
||||||||
26 Ноя 2011 23:02
|
Морозянка
|||||||
вот и я маме объясняю, что все просто, главное уложить для себя в голове все по полочкам.... ![]() ![]() |
||||||||
26 Ноя 2011 23:13
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||
до 12 ч ![]() |
||||||||
27 Ноя 2011 13:56
|
Наталка_73
51 год сахалин |
|||||||
Девочки,привет!!!
Поздравляю с Днем Матери!!! Свечка в ночи горит одиноко, Старая женщина рядом сидит, Изредка крестится, молится Богу. За полночь время- она всё не спит... Молится мама, за деток родимых Хоть им молиться самим уж пора, Просит у Ангела, чтоб он хранил их, Чтоб Божья Мать берегла. Чтобы была с ними рядом в дороге, Помощью в дальнем пути, Чтобы не стали они одиноки- Спутника в жизни найти... Молится слёзно за правнуков, внуков, Просит здоровья, ума, Чтоб ни беда, ни печаль, ни разлука Им незнакома была. Свечка погасла, а женщина шепчет Божьей молитвы слова... А за окошком рассвет уже брезжит- Снова молиться пора... Так день за днём, до утра,неустанно, Молится мама за нас, И защищает нас Бог непрестанно В трудный, безвыходный час. |
||||||||
27 Ноя 2011 16:33
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||
привет красотки
![]()
отличный стих ![]() ![]() Натали спасибо , буду дерзать ![]() у меня -100 ![]() ![]() вчера диван на кухню привезли, я малость расстроена... чет цвет отличается, и подушки пошиты кривовато. но возвращать не буду, так впрочем все нормально. просто ожидалось лучше ![]() испекла цветаевский яблочный, мне очень понравилось, спасибо за отзывы. меню з-пирог, чай сл о-курица запечен без кожи, ложка гречки, молоко. у или курица или творог с фруктами ![]() |
||||||||
27 Ноя 2011 20:27
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||
Всем привет!
![]() заболела...тимпература..всё тело ломит ![]() линеечку поставила..вместо конечного результата поставила промежуточный...буду потихонечку двигать если всё получица ![]() |
||||||||
27 Ноя 2011 20:34
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||
давай лечись ![]() ![]() |
||||||||
27 Ноя 2011 20:48
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Прветики!!!!
Ууу, какая тишина тут у нас. Такое впечатление, что на улице +30 и все рванули на пляж. Докладываю.З - кофе, пирожок, О - торт Прага, У - кура духовая. Живу тоже без соли. С сахаром сегодня.
Молодец!
Справляйся с болезнью и в строй!
Я те дам "если". Ну и совсем не страшная твоя линеечка! Больше ужасов рассказывала. Все нормально, процесс идет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Ноя 2011 22:23
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||
Девочки!
![]()
Берегите своих матерей, Как цветы от холодной вьюги, Их любовь во сто крат горячей, Чем друзей и любимой подруги. Материнской любви не объять, В летний зной, и в пургу, и в стужу Она все Вам готова отдать, Все до грамма... И даже душу. Берегите своих матерей, Вам их ласки никто не заменит, Среди пасмурных жизни дней Кто поймет Вас и кто оценит. Кто возьмет на себя всю боль, Все терзанья души и муки, Мать не даст вместо хлеба соль, Мать всегда к Вам протянет руки. Не оставьте их без участья, Берегите всегда их, дети, Ведь не может быть полного счастья, Если матери нет на свете...
выздоравливай Натуль!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Ноя 2011 22:57
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||
Девчата приветики! я сегодняшнего вечера с Вами, читала Вас постоянно, в курсе Всех событий! Всех поздравляю с Днем Мамочек!Сегодня ела, З. все что хотелось. О. капуста варенная с яйцом. У. Больон и кусочек кролика. Сижу голодная и злая как зверь. Завтра ем. З. как всегда. О. гречка с кетчубом. У. 2 яйца. Вечером еще заскочу, так как битва за комп со старшим сыном продолжается.
|
||||||||
27 Ноя 2011 23:33
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||
Натуль, умница, что вернулась! ![]() |
||||||||
28 Ноя 2011 11:19
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Да, я такая противоречивая. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Ноя 2011 11:42
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||
Привет дорогули! Я меня опять плюс после выходных. Прощание со сладким и алкоголем прошло "на ура"
![]() Вчера все очень даже системно. От таблеток дико тошнит и ничего не лезет ![]() Сегодня З. 100 гр творога со сметаной, 1/2 груши, чай с лимоном О. капуста тушеная, рыбка запеченая под сметаной и морковкой У. творожок (150 гр) Еще мне теперь надо стараться кушать жирную пищу, чтобы компенсировать углеводы которые я недополучаю. И от сладкого отвернуло. Бееее ![]() |
||||||||
28 Ноя 2011 13:21
|
Далекая
39 лет Мавритания, Нуакшот |
|||||||
Доброго дня всем! Кто знает о поводу пропаренного риса,его можно самой пропарить,я вообще всегда так делаю перед варкой или это не то?
|
||||||||
28 Ноя 2011 13:43
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||
Всем здрасте
![]() У меня вчера был супер-не системный день! А причины две. Во первых пришли, как всегда неожиданно, КД. А во вторых перед постом наедалась всего, что с сегодняшнего дня нельзя ![]() Меню на завтра: З ... овсянка, кофе, казинаки 3кубика( спецыально написала сколько, чтоб больше не съесть ) О ... суп гречневый с опятами,кабачковая икра на криспе, зимбр У ... мандарин,яблоко, дайкон Наташа, Света, огромрое спасибо за прекрасные стихи о мамах! Тронули до слез! Я с телефона, поэтому без коментов ![]() |