Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Ноя 2011 18:43
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||
Не знаю, ![]() ![]()
И (пардон) понос. ![]() ![]()
Накосячил, теперь пусть отвечает. ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 19:00
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||||||
В закромах то много чего, только мало что я готовила...Но обязательно поделюсь, что пробовала ![]() Сейчас убегаю на мероприятие ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 20:55
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||
Девочки!
![]() Лесю с отвесиком!!!! Ритуся! Рада. что уже поправилась, окончательно отойти от хвори! Танюш, сынулику выздоровления! Что-то я сегодня уже совсем без сил... Забегалась!!!! ![]() А еще у друга Юбилей во вторник и папа уезжает, вот не знаю осилю ли тортик ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 21:43
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!
Риточка, выздоравливай окончательно, потом будешь свой привес изгонять! А я сегодня опять шоколад на кипятке пекла, на 2 торта, теперь с добавлением чернослива. Один нам , один сестре, завтра едем к ней в Тольятти. Как питаться завтра буду - не знаю ![]() ![]()
вот ни как у меня руки до них не дойдут, а столько отзывов хороших о них! |
||||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 21:55
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Пусть дойдут! ![]() Что-то сегодня все какие-то раздраженные. Или это только вокруг меня? |
||||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 22:29
|
Морозянка
|||||||||||||||||||
спасибки, дорогая!!!
ну вот когда ты все успеваешь ![]() ![]() ![]()
Светик, честно.....я даже в тебе нисколько не сомневаюсь ![]() ![]()
вкусненько тебе? ![]()
это мы можем ![]()
Ириша....пробуй и даже не задумывайся...у моей тетки выпечка была всегда лучше всех (у нее, кстати, своя корова )....все всегда восхищались...я просила ее научить меня, а она не захотела делиться своим секретным рецептом, а я вообще с дрожжевым тестом на Вы была....попробовала разок испечь пирожки Как Пух...ммммм....ням-ка....все в восторге...и теперь все говорят, что я у нее научилась, а я могу с гордостью сказать, что научилась на нашем любимом сайте ![]() ![]() Отчитываюсь по мероприятию....Все прошло на высшем уровне....участвовали ученики младших классов с первого по четвертый...естественно, не было выигравших и проигравших...НО...преподаватели все в один голос сказали, что у нас рассказ был самый развернутый и презентация на высшем уровне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 23:32
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||
Лесь,тортик не пробовала,я ж на водичке сегодня. Завтра попробую
![]() |
||||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 23:48
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||||
Всем вечер добрый!!!
![]()
Ритуся вернулась ![]() ![]()
Делюсь- было 2 попытки..первая оказалась неудачной,выдержала около недели ![]() ![]() ![]() Потом я устроилась на новую работу и там напарница как раз тоже решила соблюдать и мы с ней вместе решали что будем есть..что то она принесёт,что то я(заранее договаривались) Вместе оказалось гораздо легче... Какое то особенное удовольствие, непередаваемое ,несравнимое ни с какой диетой ![]() А вот последний день был жуткий ![]() прочитала что нельзя вапще есть..ну и так втянулась что решила-Выдержу!!! Девочки милые ![]() ![]() Мы с напарницей договорились что завтракать будем вместе раз уж весь этот путь проделали ложка к ложке ![]() Короче..выхожу из подъезда и понимаю што не дойду пешком,села в троллейбус-БИТКОМ...а мне плохо чуствую-падаю и меня какая то женщина посадила на своё место ![]() вышла на остановке,села,сняла шапку,растегнула куртку...встать просто не могу!!!звоню напарнице говорю скоро доползу... она уже чайник вскипятила,стол накрыла ![]() Вопщем до работы я бежала бегом иначе бы просто грохнулась в обморок.. Я надолго запомню кофе со сливками и тот бутерброд с маслом и сыром ![]() Ириш,я специально подробно рассказала что бы ты не повторяла моих ошибок-Без фанатизма!!! Кстати говорят если вы соблюдаете пост из-за того что бы похудеть это неправильно...но всё-таки скажу что за пост я похудела на 6 кг А теперь о наболевшем..батарейку купили и завтра наконец (о ужас ![]() Ириш,а ещё я тебя сегодня вспоминала в обед,когда ели роллы...а точнее после ![]() Соуса я ела ну оооочень мало,но...обпилась вся даже решила мочегонку выпить ворту была живая соль,я даже не пойму почему так,ведь я их ем не в первый раз ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Ноя 2011 0:00
|
Морозянка
|||||||||||||||||||
ну тогда тебе вообще респект ![]() ![]() я сегодня тоже напекла луковый пирог с окороком http://forum.say7.info/post696509.html#696509 мои сказали, что ооооооооочень вкусно и гости тоже сказали, что вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() З - з.ч. с медом 2.З - 2 яйца О - з.ч. с медом 2 О - 200 гр мяса П- ст кефира У - до шести вечера яблочко больше ничего не ем ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Ноя 2011 2:24
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||||
привет красавицы.
сегодня было всё по плану ![]() завтра планирую: З.каша тыквенная. О.суп гороховый. У.криспы,молоко,сыр. |
||||||||||||||||||||
26 Ноя 2011 5:03
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||||
Девочки, доброе утро! Выходные - УРА!
С утра радость- нет привеса совсем и минус целых 500 гр.! Сегодня меню такое: з.- сладостей уже наелась, попозже будет еще бутерброд и сладкий чай. О.- спагетти с сыром, квашеная капуста, салат из капусты и огурца свежих. У.- наверно, мясо с бульончиком. Всем удачи и хороших выходных! |
||||||||||||||||||||
26 Ноя 2011 10:46
|
Морозянка
|||||||||||||||||||
Всем приветик))))
поздравляю ![]() Вес стоит...У меня все по плану (это что касается новолунки)...правда в 12 не будет чаепития ![]() Всем удачного денечка!!! |
||||||||||||||||||||
26 Ноя 2011 13:07
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||
Девочки!
![]()
Ну пока не работаю еще успеваю ![]() ![]() ![]()
Да получаются всегда и очень быстренько ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Ноя 2011 13:47
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Нет.
Наташ, спасибо, все поняла, выводы сделаю.
Все хорошо будет, не страдай. Главное, что ты здесь и близкие тоже поддерживают. А уж мы-то как!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А линеечку новую? ![]() ![]() ![]()
Я ждала золота!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Фигня какая-то, не расстраивайся. Сразу вспомнилось, как на свадьбах в конкурсах дядьки садятся в рядок, задирают штаны, а невеста с завязанными глазами ищет "свою" волосатую ногу.
Девочки интересуются, как закончилась эпопея с весами? |
||||||||||||||||||||
26 Ноя 2011 14:23
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|||||||||||||||||||
Привет,красотки!!!
Тайфун ушел от нас на Камчатку,оставив ужасный гололед,после снега прошел дождь,а потом ударил мороз,городские службы как всегда оказались не готовы.
Девочки,вы такие умницы.Я с вами,только не строгий пост,тем более это разрешается для постящихся в первый раз. Если вы только начинаете поститься, лучше взять мягкую форму и выдержать ее. На следующий год вы можете поститься более строго. Какой может быть эта мягкая форма поста? Воздерживаться от мяса. Молочные (преимущественно кисломолочные) продукты, яйца, рыбу – допускать. Соблюдать воздержание от алкоголя (за исключением особых дней и воскресений, в которые можно позволить себе послабление). Если вы выдержите такой пост, с помощью Божией, на следующий год приступайте к более строгому. О видах строгого поста мы уже говорили, тут вариантов много.
Анют,как я тебя понимаю.У самой встала проблема с ужинами,после того как муж решил присоединиться.У моего тоже тяжелая физическая работа.Готовлю на ужин ему салаты овощные(много ![]()
В основе пянсе лежат блюда корейской кухни. В состав пянсе входит капуста, мясной фарш, лук, чеснок и чёрный перец. Пянсе не жарится, а готовится на пару, что придаёт ему своеобразный вид и запах.
Ритуль,привет!!!Набирайся сил поскорее и к нам!!!Очень ждем!!!
Танюш,сынуле выздоровления!!!!
Танюш,а если сынуле с собой завтраки собирать?В какой-нибудь красивый контейнер выпечку,сок или йогурт питьевой,фруктик.
Олеся,а мы в тебе и не сомневались!!!Умнички и дочка,и мама!!!
Удачи большой!!! И отвеса огромного!!!
Светик, ![]() ![]() ![]() У меня отвес -400гр.Линеечку меняю.Кстати только сегодня заметила что позавчера 10 месяцев было на системе.Так уже привыкла,что круглые даты забываю. Меню на сегодня з.кефир о.ряженка у.ряженка. Я разгружалась сегодня.Что-то после вчерашнего завтрака с выпечкой такая тяжесть была. |
||||||||||||||||||||
26 Ноя 2011 15:00
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||||
Ирочка-Ириска, линеечка у меня все та же, а бегунок-то сдвинулся!!! Это я сразу, в первую очередь!
Девочки,спасибо за поздравления! Завтра: о.- опять спагетти с сыром и овощами у.-2-3 яйца вареных. Всего наилучшего! |
||||||||||||||||||||
26 Ноя 2011 15:48
|
Морозянка
|||||||||||||||||||
молодца ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ну вот все у нас в России через попу, пардон ![]() Наталка_73 спасибо за пояснение про не строгий пост ![]()
девочки, спасибо большое ![]() ![]()
спасибки ![]() ![]() ![]()
поздравляю ![]()
с юбилейчиком [URL=http://[censored smajliki]/smilie-702621543.html] ![]()
завтра ждем отвес ![]() блиииииин, девочки, новолунка то оказывается вчера в 9 утра началась, а меня почему-то в голове отложилось 26 и я с сегодняшнего дня, как умная курица, новолунюсь....как вы думаете - это значительно повлияет на отвесы? |
||||||||||||||||||||
26 Ноя 2011 17:03
|
Kylie
Елена 43 года |
|||||||||||||||||||
Девочки, милые, здравствуйте. примите в свои ряды!!! я пока изучаю систему, никак не могу решится - в себя совсем веры нет, кажется - не смогу.
дальше просто уже откладывать похудение нельзя - совсем разожралась((( рост 164, вес...охохо - аж 80 кг, размер 50, и это при моем возрасте 29 лет, учитывая, что родов не было...какие вы все молодцы и умнички, уважаю безгранично и белой завистью завидую((( |
||||||||||||||||||||
26 Ноя 2011 17:39
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Приглашаю к вечернему чаю!
![]() ![]() ![]() ![]() Пирог не покажу, не понравился он мне. И ничего этого сама не ела, а кормилась так: З - кофе с молоком, сырок глазир. О - суп чечевично-тыквенный. Кстати, не нашла красной, пришлось купить зеленую. Гораздо хуже и внешне и по вкусу. У - красное куромясо из духовочки. ![]() Все, у нас гости, побежала встречать с пирогами! До встречи! |
||||||||||||||||||||
26 Ноя 2011 17:48
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Привет! ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Ноя 2011 18:11
|
Морозянка
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Ноя 2011 20:17
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||
Как как ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага не предполагали, что зима может начаться ![]() ![]() ![]()
Натуль!!! Поздравляю с 2-мя событиями!!!! ![]() ![]()
Лена! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Ноя 2011 20:25
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Народ хочет знать про второй!!! ![]()
Гости оценили. Вкусно, сказали. Тесто делала такое http://forum.say7.info/topic6084.html . Раньше пользовала "как пух." Свет, попробуй. Вкуснее. Там же вычитала начинку - квашенная капуста тушится, потом в нее изюм и в готовую - сахар. |
||||||||||||||||||||
26 Ноя 2011 20:34
|
Морозянка
|||||||||||||||||||
мдя.....прям приключеннице ![]() ![]()
тоже давно ручки на него почесываются....терь точно надо будет попробовать ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Ноя 2011 20:36
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Ага, оно лучше по вкусу, а в работе оба ![]() |