Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

30 Ноя 2011 16:10

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Морозянка писал(а):
а вот я свою перешила, но так погано мне все это сделали, что висит терь она одиноко в шкафу, а выбросить жаль на новую дубленку денег не скопила еще, пришлось довольствоваться пуховиком

а мне и продавать жалко и перешивать боюсь, а у меня две шубы классные весят в шкафу и скучают. тоже довольствуюсь пуховиком, правда новым, старый оч большой стал wacko1

30 Ноя 2011 16:29

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
а мне и продавать жалко и перешивать боюсь, а у меня две шубы классные весят в шкафу и скучают. тоже довольствуюсь пуховиком, правда новым, старый оч большой стал

сколько проблем то с этим похудением girl_haha мне пришлось весь гардероб менять с 50 на 44...муж, наверное, раз сто уже пожалел, что я схуднула...а сейчас смотрю, мне уже и 42 нормально, но мужу пока не говорю secret wacko1

30 Ноя 2011 16:33

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Морозянка писал(а):
сколько проблем то с этим похудением

girl_haha girl_haha girl_haha
А у меня вот подружка на этой неделе будет посылку из Лондона передавать, так я вот сейчас сижу и выбираю платья, сумочки и т.д. wacko1 Уже голова кругом wacko1

30 Ноя 2011 16:40

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
А у меня вот подружка на этой неделе будет посылку из Лондона передавать, так я вот сейчас сижу и выбираю платья, сумочки и т.д. Уже голова кругом

какое приятное у тебя головокружение wacko1 girl_haha а настроение то как поднимает girl_in_love

30 Ноя 2011 16:42

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Морозянка писал(а):
а настроение то как поднимает

и кошелк опусташает wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

30 Ноя 2011 16:43

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
и кошелк опусташает

ну вот это главный минус в этом деле Embarassed вот и приходится просто ходить по магазинам и облизываться girl_in_dreams

30 Ноя 2011 16:46

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Я вот уже Ириске говорила про эти свечи, хочу всем показать, на Украине они есть, но оч дорогие и я вот себе заказала их из Лондона. Они так пахнут классно good2 http://www.lecreateur.ru/katalog/katalog-igrushek/svechi-yankee-candle/svechi-v-bolshoj и вот тут можно почитать про них http://www.liveinternet.ru/users/italianvenetian/post112080413/

30 Ноя 2011 16:53

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Дашуля-ля
Спасибо, Дашуль, было очень любопытно почитать....я тоже очень люблю всякие свечи ароматические friends

30 Ноя 2011 16:54

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Свечи действительно натуральные и то что в статье написано, что идет запах воска-это не правда. Просто их надо зажигать на пару минут и тушить, и тогда запах очень легкий и приятный. И вообще там оч много нюансов, как правильно тушить их, куда ставить, чтлоб запах был насыщеный и все такое.

30 Ноя 2011 16:59

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Дашуля-ля
а ты какие запахи хочешь заказать?

30 Ноя 2011 17:06

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Морозянка писал(а):
а ты какие запахи хочешь заказать?

мне их уже купилиEmbarassed ну на тех сайтах которые я скинула этих ароматов нет. я заказывала манго-персик и розовый песок(название мало что говорит о запахе, но он очень нежный) Smile

30 Ноя 2011 17:10

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
мне их уже купили

шустро girl_claping
Дашуля-ля писал(а):
манго-персик

в носу аж защекотало, прЭлесть, обожаю ентот запах
Дашуля-ля писал(а):
розовый песок(название мало что говорит о запахе, но он очень нежный)

да, действительно, ни о чем не говорит мне название, но ни сколько не сомневаюсь, что пахнет обалденно....поздравляю с покупочками Romashki

30 Ноя 2011 17:14

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Я решила сегодня пофлудит конкретно, вот что я себе выбрала еще Embarassed Embarassed Embarassed
http://www.dorothyperkins.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?beginIndex=0&viewAllFlag=&catalogId=33053&storeId=12552&productId=3973467&langId=-1&sort_field=Relevance&categoryId=208648&parent_categoryId=208600&pageSize=20#13226486923491&currencySymbol:£ьpreferredUrl:www.dorothyperkins.comьlangId:-1ьcountry:Turkeyьlanguage:Englishьexplicit:trueьviewed:trueьstoreId:12552ьsalesCatalogId:33053

http://www.dorothyperkins.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?beginIndex=0&viewAllFlag=&catalogId=33053&storeId=12552&productId=3273019&langId=-1&sort_field=Relevance&categoryId=208725&parent_categoryId=208607&pageSize=20#13226507617041&currencySymbol:£ьpreferredUrl:www.dorothyperkins.comьlangId:-1ьcountry:Turkeyьlanguage:Englishьexplicit:trueьviewed:trueьstoreId:12552ьsalesCatalogId:33053

http://www.dorothyperkins.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?beginIndex=0&viewAllFlag=&catalogId=33053&storeId=12552&productId=3394293&langId=-1&sort_field=Relevance&categoryId=208725&parent_categoryId=208607&pageSize=20#13226509017021&currencySymbol:£ьpreferredUrl:www.dorothyperkins.comьlangId:-1ьcountry:Turkeyьlanguage:Englishьexplicit:trueьviewed:trueьstoreId:12552ьsalesCatalogId:33053

30 Ноя 2011 17:20

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Дашуля-ля
красное платье - это прям моя тема wacko1 сумка, которая красная, тоже классненькая good , НО белая мне больше нравится girl_claping покажешься нам в обновочках потом?

30 Ноя 2011 17:32

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Морозянка писал(а):
покажешься нам в обновочках потом?

угум Embarassed girl_in_love

30 Ноя 2011 17:33

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
угум

енто хорошо... girl_claping

30 Ноя 2011 18:31

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
MansVV писал(а):
Надеюсь! Особенно обидно, что прошлый НГ я встречала в весе 60 кг! Ну что плакать - сама во всем виновата. С другой стороны, были НГ, когда я 85 кг весила. Так что я всеравно молодец, а буду еще молодцее

Валюша я верю что 10кг для тебя не проблема,и ты сбросишь больше, те усилия которые ты предпринимаешь должны быть вознаграждены
MansVV писал(а):
Я в прошлую зиму пихору отдавала перешивать

В этом году перешила пальто и куртку.
MansVV писал(а):
А за что ругают?

Что дешево все отдаю,а мне не жалко пусть люди радуются, в красоте походят. Зато я буду хоть и в куртке,но зато в маленькой куртке. Yahoo!
Морозянка писал(а):
не уже и 42 нормально,

good2 Мне кажется на красивую жену денег выделит.
Дашуля-ля писал(а):
А у меня вот подружка на этой неделе будет посылку из Лондона передавать, так я вот сейчас сижу и выбираю платья, сумочки и т.д. Уже голова кругом

Yahoo! Приятные хлопоты!!!

30 Ноя 2011 18:34

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
вот что я себе выбрала еще

Дашуля платье замечательное, good2

30 Ноя 2011 18:36

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Что дешево все отдаю,а мне не жалко пусть люди радуются, в красоте походят. Зато я буду хоть и в куртке,но зато в маленькой куртке.

золотые слова, Ален good
Шиншила плюс писал(а):
Мне кажется на красивую жену денег выделит.

girl_haha придется терь ему работать и работать girl_haha

30 Ноя 2011 18:47

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Морозянка писал(а):
придется терь ему работать и работать

Можно все назад вернуть,но думаю муж не захочет,к красоте быстро привыкаешь.

30 Ноя 2011 18:57

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Можно все назад вернуть,но думаю муж не захочет,к красоте быстро привыкаешь.

да и сама никогда больше не позволю себе так разожраться wacko1

30 Ноя 2011 19:57

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Объявляю поиск пропавших людей!
Benatka-Наталья
Ор.Ленок-Елена
Любо-Люба
ILenk@-Елена
Kor905-Галина
ЮляКо-Юля
...и многие другие, вы где????????????? КУШАЕТЕ?

Вот Любка точно кэгэшки наедает!
MansVV писал(а):
Всем привет!!!!! А вот и я! По всем очень соскучилась! Долго отсутствовала: было очень много дел, сама болела, потом с сыном по больницам ходила, потом мама болела, потом хорошая знакомая на машине разбилась (девочка такая замечательная, всего добивалась сама, купила себе в августе только машину, даже не знаю как теперь ее мама будет (((. Еще были проблемы с деньгами и интерента неделю не было. Короче все одно к одному. Но несмотря на то, что жизнь и так завалила проблемами я сама себе еще одну добавила - трескала все подряд и наела 4 кг - дошла до 70 кг!!!!!. С понедельника по питанию вернулась в строй! На сегодня 700 гр отвалилось. Вроде полна решимости не нарушать, но такое было уже не раз, строго соблюдала,а потом опять отъедалась - что это???!!! Решила ко всему подойти рационально. Все обдумать и сделать выводы. Подняла все свои дневники питания, посмотрела на что реагирует вес, посмотрела при каком питании никогда не срывалась, а при каком срывалась. Облазила все доступные сайты ведущих мировых институтов, занимающихся проблемами лишнего веса, просмотрела все доступные результаты экспериментов с худыми и толстыми. Как финал посмотрела фильм BBC "Почему худые не толстеют?" (Why Are Thin People Not Fat?). Очень многое лично для себя извлекла. Не буду долго писать, что именно я за это время передумала. Скажу лишь кратко, несколько главных выводов: 1) за стройность придется бороться действительно ВСЮ ЖИЗНЬ! Никогда не наступит время, когда можно будет есть все и не толстеть. 2) никогда нельзя расслабляться и циклиться на кокай-то одной системе питания, пусть даже она так хорошо как наша системка. Организм толстых людей (даже бывших) генетически и физиологически запрограммирован набирать жир, он не успокаивается, отдает его, но всегда ищет способы вернуть отнятое. Поэтому длительный стояк, а тем более набор веса - сигнал, менять питание или физ нагрузки. 3) толстым (даже бывшим) очень вредно голодать. Это не чистит наш организм, в отличие от обычных людей, а уменьшает мышечную массу и выводит жидкость. (чем меньше мышц - тем медленнее обмен веществ; чем меньше жидкости - тем медленнее расщипляются и выводятся жиры). Поэтому чистить организм нам надо другими методами - не голоданием! 4) без физ. нагрузки всеже не обойтись! Хотя это очень для меня сложно! 5) нужно при любой системе питания учитывать индивидуальные особенности организма (это особенно касается набора продуктов, которые можно или нельзя на той или иной диете). 6) Нельзя полагаться при определении размера порций на чувство насыщения. У большинства толстых ген FTO 1 типа, он отвечает за количество жировых клеток и за набор лишнего веса, кроме того именно он регулирует пищевое поведение: в частности именно он влияет на нашу способность переедать (то есть даже наевшись, мы вполне можем поесть еще, если перед нами что-то вкусное или доесть, чтобы не выкидывать и т.д.). Более того у нас из-за этого гена вырабатывается вещество, которое подавляет сам сигнал в мозг о насыщении. Поэтом размер порций буду определять сама! Конечно без фанатизма! 7) если разрыв между приемами пищи более 12 часов - это замедляет похудение (тоже для нас проблема, но решаемая!). 8. худеющим нельзя после 17.00 есть те продукты, от которых можно набрать вес, так как именно в это время организм запасает. И вообще все самое потолстительное лучше есть в первой половине дня. Наибольший объем пищи должен приходиться на период до 15.00-16.00 а потом только что-то легкое, но при этом сытное! - Ну мы собственно по системе так и делаем! Есть и другие соображения, но основные перечислены. Исходя из этого пробую составить себе сбалансированное меню и определить основные запреты (то есть продукты, которые можно есть редко или желательно исключить вообще).
Пока соображения по питанию весьма общие, конкретное действительно сбалансированное по всем параметрам меню составить очень сложно, да и по финансам не всегда возможно. Но общие правила решила соблюдать такие: на завтрак съедать обязательно белок, немного овощей или фруктов и приличную порцию быстрых углеводов - именно они дают энергию на весь день. Обед - обязательно белок (не менее 100 гр), приличная порция низкоуглеводистых и некрахмалистых овощей или фруктов (от 100 до 200 гр.) и мааленькая порция быстрых углеводов или крахмалистых овощей (не более 100 гр.). Ужин белок (протеины) и овощи или фрукты (быстрые углеводы исключить вообще!) - здесь тоже проблема, так как по системе выходит, что самые совместимые с данной теорией только 2 вида ужина - это молочка+фрукты и молочка+овощи. Но мы здесь не придерживаемся системы строжайше, поэтому буду экспериментировать. Не забывать в течение дня про жиры (животные в очень небольшом количестве и лучше с утра; растительные лучше не рафинированные; орехи; жирные сорта рыбы). Сладкое буду стараться исключить, допуская не более 2 ч.л. меда в первой половине дня. В самых крайних случаях сладости на завтрак после основной еды, если влезет! Ну вот как-то так. А то без теории, которая должна привести наконец к успеху жить сложно!
Что ем сегодня:
З. 7.00 2 яйца, 2 кусочка ржаного хлеба (60 гр.) с семенами, смазанного тонким слоем сливочного масла, 1 яблоко, чай.
Перекус 11.00 - горсть орехов (миндаль, арахис, грецкие)
О. 15.00 Отварная говядина 100 гр, рис 40 гр, отварная морковь 40 гр, тушеные на воде с 1 ч.л. оливкового масла овощи (лук, брокколи, цветная капуста, кабачок) 150 гр., травяной чай
У. 19.00 отварная цветная капуста, густой суп из йогурта, творога, тертого свежего огурца, зелени.
Физ.нагрузка - в 13.00 сделала бодифлекс. Вечером планирую комплекс упражнений на живот 20-30 мин.
Всем удачи, отвесов. Буду стараться не пропадать. Если что, будьте на страже и сразу меня теребите, а то не ровен час - опять начну жрать!

[b]Садись, пять!!! Привет, дорогая, узнаю подход, как всегда все интересно и умнО.
секрет@рша писал(а):
видать все пряники закончились

Наташенька умница у нас girl_in_love , она у нас за ум взялась, вон и результат па пузе вижу! Кг улетают со свистом! Заенька наша!! Romashki air_kiss

30 Ноя 2011 20:09

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Валя не пропадай, думаю да НГ у тебя много отвесит.

У нее? Да она нас всех тут за пояс заткнет! Чего и желаю! Wink
Шиншила плюс писал(а):
Сегодня продала свою верхнюю одежду,отдала дешево,но не жалею она мне послужила,домашние меня ругают. Сейчас пришла девочка за дубленкой,не поверила что она моя, дубленка просто огромная.

Рубикон перейден, назад дороги НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MansVV писал(а):
Главное, не отступать! Чего и всем желаю!

В жизнь!!!

30 Ноя 2011 20:16

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
вот что я себе выбрала еще

Мне очченно понравилась красная сумка, а светлая сумка, на мой нос, ни о чем. Дарька, найди чё поинтереснее! В ней изюма нет.
Шиншила плюс писал(а):
зато в маленькой куртке.
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

30 Ноя 2011 20:38

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Дашуля-ля
Выбор обалденный! Особенно красная сумка мне понравилась! Сумки - вообще мой пунктик! Было бы много денег - купила бы штук 20! wacko1
Шиншила плюс писал(а):
зато в маленькой куртке.

Крутышка! Очень за тебя рада!
Морозянка писал(а):
мне уже и 42 нормально

Ого! какие-то недостижимый цифры!!!! Так давно я их носила, что уже кажется, что в прошлой жизни! А ты - молодчинка!
Шиншила плюс писал(а):
к красоте быстро привыкаешь.

Это точно!
Iri$k@ писал(а):
Садись, пять!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Будет пять, когда сброшу 15 кг!
Iri$k@ писал(а):
Чего и желаю!

Спасибки! Прямо так меня подбадриваете, что совесть нарушать не позволит.

Наверх