Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

30 Ноя 2011 20:46

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
MansVV писал(а):
Ого! какие-то недостижимый цифры!!!! Так давно я их носила, что уже кажется, что в прошлой жизни! А ты - молодчинка!

Спасибки))))
MansVV писал(а):
Прямо так меня подбадриваете, что совесть нарушать не позволит.

Валечка, нарушениям НЕТ, у тебя впереди ЦЕЛЬ dance2

30 Ноя 2011 20:50

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Наташенька умница у нас , она у нас за ум взялась, вон и результат па пузе вижу! Кг улетают со свистом! Заенька наша!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
вот засранка то girl_haha girl_haha girl_haha
ну и как после этого нарушать? unknown жить то как?прям в кабалу загнала wacko1 girl_in_love air_kiss

30 Ноя 2011 20:56

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
секрет@рша писал(а):
жить то как?прям в кабалу загнала

Жить системненько! Кабале - радоваться! girl_haha
Морозянка писал(а):
у тебя впереди ЦЕЛЬ

Это точно! Тоже хочу 55 кг!!!!! friends

30 Ноя 2011 21:06

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
MansVV писал(а):
Это точно! Тоже хочу 55 кг!!!!!

У тебя, Валюш, точно все получится...помню, когда только-только начинала системиться, смотрела твои фотки и не верила своим глазам, что реально можно так измениться Romashki

30 Ноя 2011 22:25

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
привет girl_in_love
MansVV
ураа! пропажа! girl_claping очень интересно и познавательно написала good2 помоему ты одна подходишь к похудению с научной стороны. удачи Rose
меню з-сухарики сладк с чаем сл.
о-картошка http://forum.say7.info/topic22869.html упрощенная.
у-сухарик сырный- опоздала до 6. чай.
пойду рецепты посмотрю..

30 Ноя 2011 22:50

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Объявляю поиск пропавших людей!
Benatka-Наталья
Ор.Ленок-Елена
Любо-Люба
ILenk@-Елена
Kor905-Галина
ЮляКо-Юля
...и многие другие, вы где????????????? КУШАЕТЕ?

а меня даже никто и не ищет girl_haha Wink

Всем привет Rose
Давно меня не было, как и Вали смотрю тоже... Рада всех видеть give_heart
У Дашули шоппинг и это здорово! Ритульку с прошедшим праздником! Romashki здоровья тебе дорогая! friends
Всех у кого отвесы с отвесами! friends Romashki

У меня вес на месте прыгает от 67 кг до 68 кг , что уже порядком поднадоело...
Были проблемы с интернетом, с настроением, со здоровьем и со всем вместе взятым...
Питалась сегодня так:
Завтрак 7:40 манка, бутер с отбивной, печенье овсяное, печенье галетное (всё домашнее), кофе с молоком.
Обед 13:00 макароны тв. сортов с творогом и зеленью, яблоко, мандарина, зеленый чай.
Ужин 4 криспа + 30 г сыра сливочного (сливки+соль состав), молоко горячее
Вот как то так. КД у меня, всё болит и хочется шоколада wacko1

30 Ноя 2011 23:42

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
а меня даже никто и не ищет

А тебя я особо ищу! У меня к тебе дело. Сейчас мои глаза закрываются, а завтра не пропадай - разговор есть Wink

Ириша_1980 писал(а):
Вот как то так. КД у меня, всё болит и хочется шоколад

А ты его понюхай Wink girl_haha

01 Дек 2011 0:27

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Здравствуйте мои дорогие и любимые девочки!!!!
Совершенно не было времени даже посмотреть на компьютер. К нам приезжали друзья пройти всякие медицинские проверки и я моталась с ними по больницам и клиникам. Вот только улетели. Слава Богу,что у меня была возможность им помочь.Неприятно говорить об этом,но все документы и снимки,которые они показывали здесь-это просто каменный век(цитирую врачей)
А ведь все было сделано в частных дорогих клиниках.... wacko1
Теперь один из них прилетит в воскресенье на полтора дня,чтобызакончить лечение,а во вторник сы с Сашкой улетаем в Швейцарию.
Дашуля
Меня не будет с 4-ого по 12-ое декабря.
Я не жру в кустах!!!!
Я отпрашиваюсь и заранее предупреждаю об отпуске!!!!
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Еще пока ничего и никого не читала.
Но думаю,что все худые и красивые и все пропажи на месте.
Целую.
Меню не выставляю,т.к.еще похудела и обгоняю линейку больше,чем на килограмм Embarassed
Теперь отжираюсь,а 13-ого иду к врачу проверять чего1-то меня так сдуло.
Целую еще раз всех всех.
Ириша_1980 писал(а):

И меня не ищут.....Непорядок!!!!!! girl_haha girl_haha

01 Дек 2011 0:59

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Объявляю поиск пропавших людей!
[b]Benatka-Наталья
Ор.Ленок-Елена
Любо-Люба
ILenk@-Елена
Kor905-Галина
ЮляКо-Юля
...и многие другие, вы где????????????? КУШАЕТЕ?

Я здесь! Всем привет. Отчитываюсь : не кушаю! В смысле кушаю ,но системно. Вес стоит с +. т.е. то +500, то минус 300. Кручусь около 78. Снижаться не желает. Вас читаю, но не заходила по причине глубокого чувства неудовлетворенности собой в частности и несовершенством мира- в целом. А тут еще вспомнила , что в середине прошлого декабря у меня несколько дней было уже 73,4 кг.
Короче - депресняк у меня( затяжной) на пустом месте и, дабы не навевать тоску и не раздражать народ ,я в кустах. Не ругайтесь. Я все равно с вами, как только стану нормальным человеком - появлюсь.

01 Дек 2011 8:57

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Девочки, здравствуйте!
Сегодня на работе форму выдавали. Женщина, которая отмечала по ведомости, кто что получил, долго-долго смотрела в бумаги и не могла понять, почему у меня там стоит 50-й размер (а ведь был порядком маловат когда-то!). Нашли с ней форму 46-го размера, и то широковато. Понимаю, конечно, что размеры навряд ли соответствуют общепринятым, но все равно очень приятно! И в управление надо сообщить о другом размере,чтобы не присылали огромное!
Девочки, вы не теряйтесь, все же заходите на форум, вместе намного легче держаться!
Я по-прежнему с телефона. Питаюсь системно.
Всем всего самого наилучшего!

01 Дек 2011 9:17

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
ПРИВЕТ, КИСУЛИ!
секрет@рша писал(а):
жить то как?прям в кабалу загнала

Во-первых, весело хохоча, во-вторых, сильно стройнея!
MansVV писал(а):
Тоже хочу 55 кг!!!!!

Только попробуй жрать опять! Студентам нужно эстетическое зрелище перед глазами!
Ириша_1980 писал(а):
меня даже никто и не ищет

См. раньше. Дважды искала и в Одноклассн. писала.
Ириша_1980 писал(а):
печенье галетное (всё домашнее),

Ириша_1980 писал(а):
макароны

Ириша_1980 писал(а):
криспа

Ты чего? Весь день углеводами набиваешься, тесто голимое! girl_flag_of_truce
Ириша_1980 писал(а):
сыра сливочного (сливки

wacko1
Ириша_1980 писал(а):
соль

У нас тут новая мода - соль не едим. Wink
Ириша_1980 писал(а):
Были проблемы с интернетом, с настроением, со здоровьем и со всем вместе взятым...

Ну что же мы все такие подверженные перепадам настроения!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
разговор есть

Секретный?
maruska80.80 писал(а):

Так отпрашиваешься или предупреждаешь??? girl_haha
maruska80.80 писал(а):
Здравствуйте мои дорогие и любимые девочки!!!!

О, наконец-то 40 кг чистого позитива объявились! Wink
ILenk@ писал(а):
Я здесь! Всем привет. Отчитываюсь : не кушаю! В смысле кушаю ,но системно. Вес стоит с +. т.е. то +500, то минус 300. Кручусь около 78. Снижаться не желает. Вас читаю, но не заходила по причине глубокого чувства неудовлетворенности собой в частности и несовершенством мира- в целом. А тут еще вспомнила , что в середине прошлого декабря у меня несколько дней было уже 73,4 кг.
Короче - депресняк у меня( затяжной) на пустом месте и, дабы не навевать тоску и не раздражать народ ,я в кустах. Не руга

Лен! Ты чего? Давай удовлетворятся вместе и здесь! Авось, получится. Я даже уверена! sharik

01 Дек 2011 9:58

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
ВСЕМ ЗДРАСТЕ!!!

maruska80.80 писал(а):
Я не жру в кустах!!!!

Любочка, привет! А тебя уже пора ругать за то, что не жрешь в кустах! girl_haha girl_haha girl_haha Ты мне сегодня приснилась Wink

maruska80.80 писал(а):
И меня не ищут.....Непорядок!!!!!!

Ну некоторые не очень сильно теряются и мы верим что они появятся, а вот другие ( кроме Лены ) наверно все же кушают... Wink

ILenk@ писал(а):
Короче - депресняк у меня( затяжной) на пустом месте и, дабы не навевать тоску и не раздражать народ ,я в кустах. Не ругайтесь. Я все равно с вами, как только стану нормальным человеком - появлюсь.

Лен, на себе проверяла несколько раз - депресняк быстрее проходит в дружной компании friends . Не замыкайся в скорлупу! praising friends friends friends Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Хватит? sharik

Светл@нк@_ писал(а):
Сегодня на работе форму выдавали

Здорово! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сама знаешь, когда другие замечают - еще приятнее!!!

Iri$k@ писал(а):
Секретный?

Нет, но личный. И если Ирина захочет, то расскажет Wink

01 Дек 2011 10:04

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Красотулечки, всем приветик))))) Находкам girl_haha , отдельный пламенный!
Ириша_1980 писал(а):

что-то у многих прослеживается упадническое настроение wacko1 девчат, вы чего? praising
Ириша_1980 писал(а):
КД у меня, всё болит и хочется шоколада

ох, как же я тебя понимаю wacko1 правда у меня не КД, но шоколада хочетсяааа nyam2
maruska80.80 писал(а):
Совершенно не было времени даже посмотреть на компьютер. К нам приезжали друзья пройти всякие медицинские проверки и я моталась с ними по больницам и клиникам. Вот только улетели. Слава Богу,что у меня была возможность им помочь.Неприятно говорить об этом,но все документы и снимки,которые они показывали здесь-это просто каменный век(цитирую врачей)
А ведь все было сделано в частных дорогих клиниках....
Теперь один из них прилетит в воскресенье на полтора дня,чтобызакончить лечение,а во вторник сы с Сашкой улетаем в Швейцарию

Маруська, у тебя все как всегда...ни минуты покоя, ни секунды покоя...вся в делах, заботах...умничка girl_claping сколько ж все-таки в тебе жизненной энергии... girl_in_love
maruska80.80 писал(а):
Меню не выставляю,т.к.еще похудела и обгоняю линейку больше,чем на килограмм

а помнится ты нам обещала, что будешь отъедаться girl_haha правда с таким ритмом жизни как у тебя поправиться по-моему просто нереально
ILenk@ писал(а):
Короче - депресняк у меня( затяжной) на пустом месте и, дабы не навевать тоску и не раздражать народ ,я в кустах.

ну вот unknown еще одна...всем по попе а-та-та...низя так, девоньки, низя...я поняла, где собака зарыта (ну депресняк ваш) в кустах girl_haha брысь оттуда...с нами будет веселее худеется...только благодаря смеху сколько скинете girl_in_love
Светл@нк@_ писал(а):
Сегодня на работе форму выдавали. Женщина, которая отмечала по ведомости, кто что получил, долго-долго смотрела в бумаги и не могла понять, почему у меня там стоит 50-й размер (а ведь был порядком маловат когда-то!). Нашли с ней форму 46-го размера, и то широковато. Понимаю, конечно, что размеры навряд ли соответствуют общепринятым, но все равно очень приятно! И в управление надо сообщить о другом размере,чтобы не присылали огромное!

Умничка girl_claping поздравляю Rose
Светл@нк@_ писал(а):
Девочки, вы не теряйтесь, все же заходите на форум, вместе намного легче держаться!

Светик, дело говоришь good
Соответствую линеечке...
Кушаю так:
З - овсянка на молоке, з.ч. с медом
О - гречка, рыбка
У - мандаринки точно, а что еще пока не решила, но точно не кефир

01 Дек 2011 11:59

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет!
полианна писал(а):
помоему ты одна подходишь к похудению с научной стороны.

Ага! Остальные просто худеют без всякой науки! girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
У меня вес на месте прыгает от 67 кг до 68 кг , что уже порядком поднадоело...

Мы с тобой не сестры, случайно? friends friends
Ириша_1980 писал(а):
и хочется шоколада

Держись!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
А ты его понюхай

girl_haha girl_haha girl_haha В крайнем случае - лизни!!!! girl_haha
maruska80.80 писал(а):
с Сашкой улетаем в Швейцарию.

Это здорово! Приятно вам отдохнуть!!!! Поешь там швейцарского шоколада, потом расскажешь Иришке Ириша_1980 каков он на вкус. Она его виртуально наестся и не будет его так сильно хотеть.
maruska80.80 писал(а):
это просто каменный век(цитирую врачей)
А ведь все было сделано в частных дорогих клиниках..

У нас все так. Например, у нас в деревне, где родители мужа живут (находится глубоко в тайге), в этом году построили новую школу и новый фельдшерский пункт, оснастили новейшим оборудованием, а оно стоит без дела, так как никто не знает как на нем работать. Зато в районе, где есть хоть какие-то специалисты ничего подобного нет и не известно когда будет. Иногда кажется, что мы живем не благодаря, а вопреки! Помню, когда я в школе работала, меня один ученик спросил, за что он должен любить Россию, если она то лучших людей репрессиям подвергает, то молодых ребят на смерть в войну непонятно зачем кидает, то свой народ обкрадывает, то еще чего. Хотя и у самой иногда такие мысли бывают,но ему я тогда в полной уверенности ответила. Что Родину как и мать - не выбирают. И раз ты любишь свою маму, и даже если она ошибается и ругает тебя - ты ее прощаешь. То и Родину должен любить и прощать. Я и сейчас также думаю. Хотя есть разница большая между Родиной и государством вместе с правительством, которое его возглавляет...
ILenk@ писал(а):
лубокого чувства неудовлетворенности собой в частности и несовершенством мира- в целом. А тут еще вспомнила , что в середине прошлого декабря у меня несколько дней было уже 73,4 кг.
Короче - депресняк у меня( затяжной) на пустом месте и, дабы не навевать тоску и не раздражать народ ,я в кустах.

Нас сестер не трое????? Да расскажи все здесь, чего в себе то держать - глядишь и полегчает! praising
Светл@нк@_ писал(а):
Нашли с ней форму 46-го размера,

Ура!!!!! Молодчинка!!!!!!!
Iri$k@ писал(а):
Студентам нужно эстетическое зрелище перед глазами!

Студентам знания прочные нужны и опыт практического применения этих знаний, как я при этом выгляжу без разницы! А вот мне я красивая очень нужна!!!!!!!!
Iri$k@ писал(а):
соль не едим.

До 4-5 гр в день даже нужно, а то водно-солевой баланс нарушится!Во всем просто нужна мера и не нужны крайности! Ну это мое мнение! Но я за то, что бы сокращать потребление соли!

У меня сегодня еще 300 гр от привеса отвалилось. Я сегодня ровно 69 кг. Кушаю так:
З. овсяная каша 200 гр., 1 ч.л. меда, половинка банана, чай.
О. Мясо на пару примерно 100-150 гр, овощи тушеные 150 гр, рис 2 ст.л., чай.
У. Отварная цветная капуста, залитая 2 яйцами и запеченая, чай травяной. (знаю, что не системно, но я в режиме эксперимента)

Всем удачи и отвесов!!!

01 Дек 2011 12:02

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
2 дня не была....
Пропажи появились наши!!!! girl_claping girl_claping girl_claping maruska80.80
Любашка! Да мы в тебе уверенны, наоборот боимся, что испаришься.... girl_haha
Про нашу медицину... Вообще даже думать не могу... Аж трясти начинает, что эти так называемые "врачи" сделали с нашей мамой, папой одной подруги, и с папой другой.. который пока еще жив... girl_cray3
Любаш, вам с Саней хорошо отдохнуть beach Кататься едете? Wink Вы без дочечек?
Светл@нк@_
good2 классно, что и отвесики есть, и еще и размер униформы friends класс!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping
ILenk@
Ленчик, ну кончай грустить.. а нам то куда тогда деваться? Вообще жить не хочется... И из-за кг... которых больше на 20, чем у тебя... Да и из-за всего, что произошло...
MansVV Валюш! К сожалению Жизнь приносит иногда неприятные "сюрпризы", что сделать она состоит из радостей и горестей... Жаль твою знакомую... Как страшно, когда человека уже нет на этой Земле... Мир становиться беднее.... sad Здоровья тебе и твоим близким и родным! И как всегда научный аналитический подход к проблеме! good2 Я думаю, что мы сможем найти свой Путь.. И все получиться friends У меня тоже +10 к результату... Но я как та лягушка еще пытаюсь взбить масло лапками и вбраться из своего "кувшина", не хочу в нем утонуть... swoon2
Iri$k@
Ириска, еще раз убеждаюсь, что и у нас вкусы одинаковые, и с Лесей тоже)))) У меня практически все рецепты в закладках girl_haha За Борщок и гуляш, спасибки! Rose
Ириша_1980 писал(а):
Ириш, ну не раскисай... Все образуется.. берем себя в ручки....
Теперь о себе... Вот позавчера проводила папу... Так пусто стало без него.... Прям не могла свыкнуться с мыслью, что он уезжает.. Какая-то боязнь... Хочется, чтобы был рядом.... sad Ну вот папа в дороге заболел, без голоса, провожали здоровым, вот тебе и купе... unknown
Вечером были на Юбилее у друга, 50 лет, прям как на Свадьбе)))) Ела немного, считая калории, специально на вечер оставила Wink приятно, что особо ничего не хотелось)))) "С осени закормленные" girl_haha Даже позволила себе крошку торта girl_haha Тапками не бросать!!!"
А вчера я вся в делах: Днем ездила на собеседование, сами позвонили- пригласили, а после беседы с директором филиала остался неприятный осадок, я работала год в конкурирующей компании, так меня завалили вопросами, типа не занимаюсь ли я откатами, какой марки машина, какое жилье... Чуть ли не вором объявили и типа проверять будут... Не знаю... После этого разговора не хочу туда особо идти.... Хотя перспективы вроде неплохие, есть возможность карьерного роста, но обучение 3 мес... И на этот срок зп небольшая.. ( ну для меня, в 3 раза меньше, чем буду получать потом...) Вся в раздумьях... Через 3 дня перезвонят, тайно надеюсь, что не подойду им girl_haha Что-то я такая стала "мягкотелая"... "Художника" обидеть может каждый... girl_haha И что это я? unknown Как будто и в прям воровала? girl_haha
Вечером была на торжественном мероприятии, по случаю 20 летия молодеж политики в городе, но т.к. ушла с работы уже грамоту не дали girl_haha Не особо расстроилась... От теперешняго мэра нет грамоты, от предыдущего валяется girl_haha Думаю может в коридоре стену славы сделать? Или в туалете? Или дождаться кабинета? girl_haha
А ночером пошли в кино на Сумерки))) Понравилось... Хотя что-то аж расстроилась, когда главная героиня чуть не умерла... Точно нервы не в порядке...
Немного приболела, пью чай с медом... Вес немного в + 500гр.. Но думаю уйдет...

01 Дек 2011 12:10

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
MansVV писал(а):
То и Родину должен любить и прощать. Я и сейчас также думаю. Хотя есть разница большая между Родиной и государством вместе с правительством, которое его возглавляет...

Вот вот.... На выборы вообще идти не хочется... Не могу постичь, почему нельзя принять Справедливые Законы, и дать гражданам нормально Жить и зарабатывать для достойной Жизни.... ireful
MansVV писал(а):
Например, у нас в деревне, где родители мужа живут (находится глубоко в тайге), в этом году построили новую школу и новый фельдшерский пункт, оснастили новейшим оборудованием, а оно стоит без дела, так как никто не знает как на нем работать. Зато в районе, где есть хоть какие-то специалисты ничего подобного нет и не известно когда будет. Иногда кажется, что мы живем не благодаря, а вопреки!
Вот это извините, дебильный подход я не могу понять? wacko1
MansVV писал(а):
Студентам знания прочные нужны и опыт практического применения этих знаний, как я при этом выгляжу без разницы! А вот мне я красивая очень нужна!!!!!!!!

girl_haha Согласна, а то будут как у моей однокурсницы девчонки на практике во время урока считали сколько же у нее пуговиц на юбке( она модельной внешности и сама шьет girl_haha ), а не материал усваивали girl_haha
MansVV писал(а):

У меня сегодня еще 300 гр от привеса отвалилось. Я сегодня ровно 69 кг

Ну от процесс пошел)))) girl_claping

01 Дек 2011 12:37

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Привет вам,мои любимые!!!!!!
Всем сидящим в кустах посвящается..........

Встала баба на весы, сняв с себя одежду,
Украшения и трусы, затаив надежду.
Только это не спасло бабу от расстройства -
Ей трехзначное число выдало устройство.

Ох, весы, весы, весы, да что же вы творите?
Что ж вы, электронные, мне душу бередите?
Ох, весы, весы, весы, да вы побойтесь Бога,
Ой, да сотня килограммов - это слишком много!

Села баба у весов и сидит, рыдает,
Красным краешком трусов слёзы утирает:
Ох, сама в своей беде я, дура, виновата -
От пристрастия к еде стала свиновата.

Ох, еда, еда, еда, еда, еда, еда-а,
Вроде не нужна ты мне, а вроде бы и да.
Ох, я дура, дура, дура, дура, дура, дура,
Глубоко во мне моя стройная фигура.

Ох, весы, весы, весы, горите вы в аду,
Больше мне жить незачем - утоплюсь пойду.

Встала баба на мосту да глядится в воды,
Хочет сбросить в них жиры, белки и углеводы
.
Вдруг подумал бабий мозг: погоди, не надо.
Только тут сломался мост, и утонула баба.

Ох, беда, беда, беда да горе-огорченье,
В этот день в Воронеже случилось наводненье.

Баба вскрикнула во сне и глаза открыла,
И в рассветной тишине на весы ступила.
Смотрит баба на табло и радости не верит -
Там двузначное число - девяносто девять!

Ох, весы, весы, весы, да счастье-то какое,
Ох, не распрощалась я с моею красотою.
Ох, весы, весы, весы, спасибо, что вы есть.
После сна кошмарного надо бы поесть.

01 Дек 2011 12:41

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
maruska80.80 писал(а):

Любань.. уморила rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

01 Дек 2011 12:57

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Всем привет! sharik
Клусик, Ириша-Лапушка, Натусик-секретарша, спасибо вам, дорогие, give_heart за поддежку!
Сегодня ем:
з - кофе с молоком, киви, кусочек сыру, йогурт
о - салат из сельдерея, яблока, грейпа и лимонного мока, чай
у - смузи из кефира и мандарин
Завтра:
з - кофе с молоком, киви, бутер с сыром, йогурт
о - голубец овощной, чай
у - смузи из кефира и грейпа

Всем удачи! sharik

01 Дек 2011 13:01

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
мне сегодня приснилась

На помеле и в ступе? girl_haha
Морозянка писал(а):
ни минуты покоя, ни секунды покоя...вся в делах, заботах...умничка сколько ж все-таки в тебе жизненной энергии..

Ага.....Порыдала вчера часа полтора,потом морду кирпичем сделала и пошла энергией делиться
Морозянка писал(а):
а помнится ты нам обещала, что будешь отъедаться

Я и отъедаюсь.... Embarassed
В завтрак съела кусок лаваша,кусочек сыра,половинку граната и 4 изюмки в шоколаде
Если че,для меня это много girl_haha
Вспотела и обожралась girl_haha girl_haha / girl_haha
MansVV писал(а):
Родину должен любить и прощать. Я и сейчас также думаю. Хотя есть разница большая между Родиной и государством вместе с правительством, которое его возглавляет...

Я тоже так думала пока у меня не умер папа в 45 лет от заболевания,которое везде вылечивается в недельный срок,потом ребеночка залечили почти до смерти.
Ведь,как в анекдоте про две новости-плохая-мы вашей Насте отрезали не ту почку
хорошая-вторую почку попытаемся спасти. wacko1 wacko1
Мамочке моей 73 года,заслуженный учитель,лауреат премии Крупской,55 лет стажа,до сих пор работает,т.к.на пенсию жить нельзя,а зарплата у нее 8.тысяч рублей. wacko1 unknown
Я даже не хочу вдоваться в подробности о диагназах и лечении тех людей,которым я здесь помогаю. Мне очень страшно-ведь у нас в России и мама и друзья.....
Девочки,на всякий случай,если что-всегда обращайтесь-чем смогу-помогу. Это не всегда так дорого,как кажется. Аллочке моей,например,лечение игореши обходится в гораздо большие деньги,а результата,наверное,не будет.
Клуся писал(а):
Кататься едете?

Мда!!!!!!Я катальщик тот еще
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Нет,Светуль,просто погулять и подышать предрождественским воздухом. Yahoo! Yahoo!
Клуся писал(а):
Вы без дочечек?

Угу!!!!!! одни будем. Они свой план поездок на 2011-й год перевыполнили Embarassed
Клуся писал(а):
Что-то я такая стала "мягкотелая"... "Художника" обидеть может

Светуль,зато не лукавят. Сразу карты на стол. Может и в работе будут прямыми и честными. Если это твое-значит пригласят,а нет-им же хуже girl_haha girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
дать гражданам нормально Жить и зарабатывать для достойной Жизни...

Светуль,ну им же тоже кушать хочется..... wacko1

01 Дек 2011 13:06

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
MansVV писал(а):
У меня сегодня еще 300 гр от привеса отвалилось. Я сегодня ровно 69 кг.

ну вот видишь, Валюш, уже целого кг нет, такими темпами ты нас всех переплюнешь Wink умничка, поздравляю Romashki
Клуся писал(а):
Вот позавчера проводила папу... Так пусто стало без него....

Светик, грустно конечно, но не раскисай girl_in_love
Клуся писал(а):
Ну вот папа в дороге заболел, без голоса, провожали здоровым, вот тебе и купе...

мдя...неприятно wacko1
Клуся писал(а):
Вечером были на Юбилее у друга, 50 лет, прям как на Свадьбе)))) Ела немного, считая калории, специально на вечер оставила приятно, что особо ничего не хотелось)))) "С осени закормленные" Даже позволила себе крошку торта

крошка - не смертельно Wink
Клуся писал(а):
Чуть ли не вором объявили и типа проверять будут... Не знаю... После этого разговора не хочу туда особо идти.... Хотя перспективы вроде неплохие, есть возможность карьерного роста, но обучение 3 мес..

да....есть над чем подумать....
Клуся писал(а):
Вечером была на торжественном мероприятии, по случаю 20 летия молодеж политики в городе, но т.к. ушла с работы уже грамоту не дали Не особо расстроилась... От теперешняго мэра нет грамоты, от предыдущего валяется Думаю может в коридоре стену славы сделать? Или в туалете? Или дождаться кабинета?

ох и насмешила girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
А ночером пошли в кино на Сумерки))) Понравилось... Хотя что-то аж расстроилась, когда главная героиня чуть не умерла... Точно нервы не в порядке...

да неееееееее....просто настроенице у тя плаксивенькое было и усе Winkну с кем не бывает...
Клуся писал(а):
Немного приболела, пью чай с медом..

лечись давай....ты нам здоровенькая нужна Romashki
Клуся писал(а):
Вес немного в + 500гр.. Но думаю уйдет...

Конечно уйдет friends
maruska80.80 писал(а):

Люба, повеселила girl_haha girl_haha спасибки)))
maruska80.80 писал(а):
Ага.....Порыдала вчера часа полтора,потом морду кирпичем сделала и пошла энергией делиться

maruska80.80 писал(а):
Я и отъедаюсь....
В завтрак съела кусок лаваша,кусочек сыра,половинку граната и 4 изюмки в шоколаде
Если че,для меня это много
Вспотела и обожралась

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-934020711.html][/URL]
maruska80.80 писал(а):
Я тоже так думала пока у меня не умер папа в 45 лет от заболевания,которое везде вылечивается в недельный срок,потом ребеночка залечили почти до смерти.
Ведь,как в анекдоте про две новости-плохая-мы вашей Насте отрезали не ту почку
хорошая-вторую почку попытаемся спасти.
Мамочке моей 73 года,заслуженный учитель,лауреат премии Крупской,55 лет стажа,до сих пор работает,т.к.на пенсию жить нельзя,а зарплата у нее 8.тысяч рублей.
Я даже не хочу вдоваться в подробности о диагназах и лечении тех людей,которым я здесь помогаю. Мне очень страшно-ведь у нас в России и мама и друзья.....

бррррррррр wacko1

01 Дек 2011 13:18

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Морозянка писал(а):
сколько ж все-таки в тебе жизненной энергии...

Точно, мне кажется, неделю бы я Маруську точно не выдержала бы - загоняла бы она меня.
MansVV писал(а):
Мы с тобой не сестры, случайно?

Вы у нас такие... волнообразно-синусоидные. Очень нежные, а вообще перечитайте то место у Распе, где барон себя за волосы вытягивал. И как руководство к действию. Девочки мои милые, давайте вверх! friends
Морозянка писал(а):
мандаринки точно, а что еще пока не решила, но точно не кефир

Творогу добавь! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Кто уходил из ЖиХа, тот меня поймет!
MansVV писал(а):
Иногда кажется, что мы живем не благодаря, а вопреки!

Иногда? Всегда!
MansVV писал(а):
Хотя есть разница большая между Родиной и государством вместе с правительством

Золото ты мое!!!
MansVV писал(а):
Но я за то, что бы сокращать потребление соли!

Конечно, мы просто ограничиваем, солим готовое.
Клуся писал(а):
еще раз убеждаюсь, что и у нас вкусы одинаковые,

Так здорово! Я твоими яблочными тоже с удовольствием пользуюсь!
Хвастаюсь отвесом в 400 г. Позже поменяю линеечку.

01 Дек 2011 13:36

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Хвастаюсь отвесом в 400 г. Позже поменяю линеечку.

Поздравляю Romashki совсем чуток смотрю осталось тебе Wink

01 Дек 2011 13:51

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):

я искала Embarassed Embarassed Embarassed
maruska80.80 писал(а):

ок, тогда я после 12-го буду тебя искать praising
maruska80.80 писал(а):
т.к.еще похудела и обгоняю линейку больше,чем на килограмм

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ой, девочки, сил нет комментировать, руки трусятся, живот болит...кд пришли.. sadЯ ушла на диван sad

01 Дек 2011 14:03

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
MansVV писал(а):
Будет пять, когда сброшу 15 кг!

Ура!!! Вапюш, нам тебя так не хватало - а мне так вот именно такой оптимистично-информационной ноты! А то я? со своими проблемами, как-то тоже растеклась по древу....вот и я за тобой становлюсь в строй, так, что: смело. товарищи, в ногу и не сбивать шаг - к красоте и здоровью! Встречаемся со своими измененными фигурами на фотках под елкой Wink Wink

Наверх