Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Ноя 2011 20:46
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||||||||||||
Спасибки))))
Валечка, нарушениям НЕТ, у тебя впереди ЦЕЛЬ ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2011 20:50
|
секрет@рша
52 года Орёл |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот засранка то ![]() ![]() ![]() ну и как после этого нарушать? ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Ноя 2011 20:56
|
MansVV
44 года Сибирь |
Жить системненько! Кабале - радоваться! ![]()
Это точно! Тоже хочу 55 кг!!!!! ![]() |
30 Ноя 2011 21:06
|
Морозянка
У тебя, Валюш, точно все получится...помню, когда только-только начинала системиться, смотрела твои фотки и не верила своим глазам, что реально можно так измениться ![]() |
30 Ноя 2011 22:25
|
полианна
анна 44 года МО |
привет
![]() MansVV ураа! пропажа! ![]() ![]() ![]() меню з-сухарики сладк с чаем сл. о-картошка http://forum.say7.info/topic22869.html упрощенная. у-сухарик сырный- опоздала до 6. чай. пойду рецепты посмотрю.. |
30 Ноя 2011 22:50
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
а меня даже никто и не ищет ![]() ![]() Всем привет ![]() Давно меня не было, как и Вали смотрю тоже... Рада всех видеть ![]() У Дашули шоппинг и это здорово! Ритульку с прошедшим праздником! ![]() ![]() Всех у кого отвесы с отвесами! ![]() ![]() У меня вес на месте прыгает от 67 кг до 68 кг , что уже порядком поднадоело... Были проблемы с интернетом, с настроением, со здоровьем и со всем вместе взятым... Питалась сегодня так: Завтрак 7:40 манка, бутер с отбивной, печенье овсяное, печенье галетное (всё домашнее), кофе с молоком. Обед 13:00 макароны тв. сортов с творогом и зеленью, яблоко, мандарина, зеленый чай. Ужин 4 криспа + 30 г сыра сливочного (сливки+соль состав), молоко горячее Вот как то так. КД у меня, всё болит и хочется шоколада ![]() |
30 Ноя 2011 23:42
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
А тебя я особо ищу! У меня к тебе дело. Сейчас мои глаза закрываются, а завтра не пропадай - разговор есть ![]()
А ты его понюхай ![]() ![]() |
01 Дек 2011 0:27
|
maruska80.80
52 года |
Здравствуйте мои дорогие и любимые девочки!!!!
Совершенно не было времени даже посмотреть на компьютер. К нам приезжали друзья пройти всякие медицинские проверки и я моталась с ними по больницам и клиникам. Вот только улетели. Слава Богу,что у меня была возможность им помочь.Неприятно говорить об этом,но все документы и снимки,которые они показывали здесь-это просто каменный век(цитирую врачей) А ведь все было сделано в частных дорогих клиниках.... ![]() Теперь один из них прилетит в воскресенье на полтора дня,чтобызакончить лечение,а во вторник сы с Сашкой улетаем в Швейцарию. Дашуля Меня не будет с 4-ого по 12-ое декабря. Я не жру в кустах!!!! Я отпрашиваюсь и заранее предупреждаю об отпуске!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще пока ничего и никого не читала. Но думаю,что все худые и красивые и все пропажи на месте. Целую. Меню не выставляю,т.к.еще похудела и обгоняю линейку больше,чем на килограмм ![]() Теперь отжираюсь,а 13-ого иду к врачу проверять чего1-то меня так сдуло. Целую еще раз всех всех.
И меня не ищут.....Непорядок!!!!!! ![]() ![]() |
01 Дек 2011 0:59
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
Я здесь! Всем привет. Отчитываюсь : не кушаю! В смысле кушаю ,но системно. Вес стоит с +. т.е. то +500, то минус 300. Кручусь около 78. Снижаться не желает. Вас читаю, но не заходила по причине глубокого чувства неудовлетворенности собой в частности и несовершенством мира- в целом. А тут еще вспомнила , что в середине прошлого декабря у меня несколько дней было уже 73,4 кг. Короче - депресняк у меня( затяжной) на пустом месте и, дабы не навевать тоску и не раздражать народ ,я в кустах. Не ругайтесь. Я все равно с вами, как только стану нормальным человеком - появлюсь. |
01 Дек 2011 8:57
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
Девочки, здравствуйте!
Сегодня на работе форму выдавали. Женщина, которая отмечала по ведомости, кто что получил, долго-долго смотрела в бумаги и не могла понять, почему у меня там стоит 50-й размер (а ведь был порядком маловат когда-то!). Нашли с ней форму 46-го размера, и то широковато. Понимаю, конечно, что размеры навряд ли соответствуют общепринятым, но все равно очень приятно! И в управление надо сообщить о другом размере,чтобы не присылали огромное! Девочки, вы не теряйтесь, все же заходите на форум, вместе намного легче держаться! Я по-прежнему с телефона. Питаюсь системно. Всем всего самого наилучшего! |
01 Дек 2011 9:17
|
Iri$k@
Новосибирск |
ПРИВЕТ, КИСУЛИ!
Во-первых, весело хохоча, во-вторых, сильно стройнея!
Только попробуй жрать опять! Студентам нужно эстетическое зрелище перед глазами!
См. раньше. Дважды искала и в Одноклассн. писала.
Ты чего? Весь день углеводами набиваешься, тесто голимое! ![]()
![]()
У нас тут новая мода - соль не едим. ![]()
Ну что же мы все такие подверженные перепадам настроения!
Секретный?
Так отпрашиваешься или предупреждаешь??? ![]()
О, наконец-то 40 кг чистого позитива объявились! ![]()
Лен! Ты чего? Давай удовлетворятся вместе и здесь! Авось, получится. Я даже уверена! ![]() |
01 Дек 2011 9:58
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
ВСЕМ ЗДРАСТЕ!!!
Любочка, привет! А тебя уже пора ругать за то, что не жрешь в кустах! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну некоторые не очень сильно теряются и мы верим что они появятся, а вот другие ( кроме Лены ) наверно все же кушают... ![]()
Лен, на себе проверяла несколько раз - депресняк быстрее проходит в дружной компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово! ![]() ![]() ![]() Сама знаешь, когда другие замечают - еще приятнее!!!
Нет, но личный. И если Ирина захочет, то расскажет ![]() |
01 Дек 2011 10:04
|
Морозянка
Красотулечки, всем приветик))))) Находкам
![]()
что-то у многих прослеживается упадническое настроение ![]() ![]()
ох, как же я тебя понимаю ![]() ![]()
Маруська, у тебя все как всегда...ни минуты покоя, ни секунды покоя...вся в делах, заботах...умничка ![]() ![]()
а помнится ты нам обещала, что будешь отъедаться ![]()
ну вот ![]() ![]() ![]()
Умничка ![]() ![]()
Светик, дело говоришь ![]() Соответствую линеечке... Кушаю так: З - овсянка на молоке, з.ч. с медом О - гречка, рыбка У - мандаринки точно, а что еще пока не решила, но точно не кефир |
01 Дек 2011 11:59
|
MansVV
44 года Сибирь |
Всем привет!
Ага! Остальные просто худеют без всякой науки! ![]()
Мы с тобой не сестры, случайно? ![]() ![]()
Держись!
![]() ![]() ![]() ![]()
Это здорово! Приятно вам отдохнуть!!!! Поешь там швейцарского шоколада, потом расскажешь Иришке Ириша_1980 каков он на вкус. Она его виртуально наестся и не будет его так сильно хотеть.
У нас все так. Например, у нас в деревне, где родители мужа живут (находится глубоко в тайге), в этом году построили новую школу и новый фельдшерский пункт, оснастили новейшим оборудованием, а оно стоит без дела, так как никто не знает как на нем работать. Зато в районе, где есть хоть какие-то специалисты ничего подобного нет и не известно когда будет. Иногда кажется, что мы живем не благодаря, а вопреки! Помню, когда я в школе работала, меня один ученик спросил, за что он должен любить Россию, если она то лучших людей репрессиям подвергает, то молодых ребят на смерть в войну непонятно зачем кидает, то свой народ обкрадывает, то еще чего. Хотя и у самой иногда такие мысли бывают,но ему я тогда в полной уверенности ответила. Что Родину как и мать - не выбирают. И раз ты любишь свою маму, и даже если она ошибается и ругает тебя - ты ее прощаешь. То и Родину должен любить и прощать. Я и сейчас также думаю. Хотя есть разница большая между Родиной и государством вместе с правительством, которое его возглавляет...
Нас сестер не трое????? Да расскажи все здесь, чего в себе то держать - глядишь и полегчает! ![]()
Ура!!!!! Молодчинка!!!!!!!
Студентам знания прочные нужны и опыт практического применения этих знаний, как я при этом выгляжу без разницы! А вот мне я красивая очень нужна!!!!!!!!
До 4-5 гр в день даже нужно, а то водно-солевой баланс нарушится!Во всем просто нужна мера и не нужны крайности! Ну это мое мнение! Но я за то, что бы сокращать потребление соли! У меня сегодня еще 300 гр от привеса отвалилось. Я сегодня ровно 69 кг. Кушаю так: З. овсяная каша 200 гр., 1 ч.л. меда, половинка банана, чай. О. Мясо на пару примерно 100-150 гр, овощи тушеные 150 гр, рис 2 ст.л., чай. У. Отварная цветная капуста, залитая 2 яйцами и запеченая, чай травяной. (знаю, что не системно, но я в режиме эксперимента) Всем удачи и отвесов!!! |
01 Дек 2011 12:02
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!
![]() 2 дня не была.... Пропажи появились наши!!!! ![]() ![]() ![]() Любашка! Да мы в тебе уверенны, наоборот боимся, что испаришься.... ![]() Про нашу медицину... Вообще даже думать не могу... Аж трясти начинает, что эти так называемые "врачи" сделали с нашей мамой, папой одной подруги, и с папой другой.. который пока еще жив... ![]() Любаш, вам с Саней хорошо отдохнуть ![]() ![]() ![]() Светл@нк@_ ![]() ![]() ![]() ILenk@ Ленчик, ну кончай грустить.. а нам то куда тогда деваться? Вообще жить не хочется... И из-за кг... которых больше на 20, чем у тебя... Да и из-за всего, что произошло... MansVV Валюш! К сожалению Жизнь приносит иногда неприятные "сюрпризы", что сделать она состоит из радостей и горестей... Жаль твою знакомую... Как страшно, когда человека уже нет на этой Земле... Мир становиться беднее.... ![]() ![]() ![]() ![]() Iri$k@ Ириска, еще раз убеждаюсь, что и у нас вкусы одинаковые, и с Лесей тоже)))) У меня практически все рецепты в закладках ![]() ![]()
Теперь о себе... Вот позавчера проводила папу... Так пусто стало без него.... Прям не могла свыкнуться с мыслью, что он уезжает.. Какая-то боязнь... Хочется, чтобы был рядом.... ![]() ![]() Вечером были на Юбилее у друга, 50 лет, прям как на Свадьбе)))) Ела немного, считая калории, специально на вечер оставила ![]() ![]() ![]() А вчера я вся в делах: Днем ездила на собеседование, сами позвонили- пригласили, а после беседы с директором филиала остался неприятный осадок, я работала год в конкурирующей компании, так меня завалили вопросами, типа не занимаюсь ли я откатами, какой марки машина, какое жилье... Чуть ли не вором объявили и типа проверять будут... Не знаю... После этого разговора не хочу туда особо идти.... Хотя перспективы вроде неплохие, есть возможность карьерного роста, но обучение 3 мес... И на этот срок зп небольшая.. ( ну для меня, в 3 раза меньше, чем буду получать потом...) Вся в раздумьях... Через 3 дня перезвонят, тайно надеюсь, что не подойду им ![]() ![]() ![]() ![]() Вечером была на торжественном мероприятии, по случаю 20 летия молодеж политики в городе, но т.к. ушла с работы уже грамоту не дали ![]() ![]() ![]() А ночером пошли в кино на Сумерки))) Понравилось... Хотя что-то аж расстроилась, когда главная героиня чуть не умерла... Точно нервы не в порядке... Немного приболела, пью чай с медом... Вес немного в + 500гр.. Но думаю уйдет... |
01 Дек 2011 12:10
|
Клуся
51 год ХМАО |
Вот вот.... На выборы вообще идти не хочется... Не могу постичь, почему нельзя принять Справедливые Законы, и дать гражданам нормально Жить и зарабатывать для достойной Жизни.... ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Ну от процесс пошел)))) ![]() |
01 Дек 2011 12:37
|
maruska80.80
52 года |
Привет вам,мои любимые!!!!!!
Всем сидящим в кустах посвящается.......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Встала баба на весы, сняв с себя одежду, Украшения и трусы, затаив надежду. Только это не спасло бабу от расстройства - Ей трехзначное число выдало устройство. Ох, весы, весы, весы, да что же вы творите? Что ж вы, электронные, мне душу бередите? Ох, весы, весы, весы, да вы побойтесь Бога, Ой, да сотня килограммов - это слишком много! Села баба у весов и сидит, рыдает, Красным краешком трусов слёзы утирает: Ох, сама в своей беде я, дура, виновата - От пристрастия к еде стала свиновата. Ох, еда, еда, еда, еда, еда, еда-а, Вроде не нужна ты мне, а вроде бы и да. Ох, я дура, дура, дура, дура, дура, дура, Глубоко во мне моя стройная фигура. Ох, весы, весы, весы, горите вы в аду, Больше мне жить незачем - утоплюсь пойду. Встала баба на мосту да глядится в воды, Хочет сбросить в них жиры, белки и углеводы. Вдруг подумал бабий мозг: погоди, не надо. Только тут сломался мост, и утонула баба. Ох, беда, беда, беда да горе-огорченье, В этот день в Воронеже случилось наводненье. Баба вскрикнула во сне и глаза открыла, И в рассветной тишине на весы ступила. Смотрит баба на табло и радости не верит - Там двузначное число - девяносто девять! Ох, весы, весы, весы, да счастье-то какое, Ох, не распрощалась я с моею красотою. Ох, весы, весы, весы, спасибо, что вы есть. После сна кошмарного надо бы поесть. |
01 Дек 2011 12:41
|
Клуся
51 год ХМАО |
Любань.. уморила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Дек 2011 12:57
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
Всем привет!
![]() Клусик, Ириша-Лапушка, Натусик-секретарша, спасибо вам, дорогие, ![]() Сегодня ем: з - кофе с молоком, киви, кусочек сыру, йогурт о - салат из сельдерея, яблока, грейпа и лимонного мока, чай у - смузи из кефира и мандарин Завтра: з - кофе с молоком, киви, бутер с сыром, йогурт о - голубец овощной, чай у - смузи из кефира и грейпа Всем удачи! ![]() |
01 Дек 2011 13:01
|
maruska80.80
52 года |
На помеле и в ступе? ![]()
Ага.....Порыдала вчера часа полтора,потом морду кирпичем сделала и пошла энергией делиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я и отъедаюсь.... ![]() В завтрак съела кусок лаваша,кусочек сыра,половинку граната и 4 изюмки в шоколаде Если че,для меня это много ![]() Вспотела и обожралась ![]() ![]() ![]()
Я тоже так думала пока у меня не умер папа в 45 лет от заболевания,которое везде вылечивается в недельный срок,потом ребеночка залечили почти до смерти. Ведь,как в анекдоте про две новости-плохая-мы вашей Насте отрезали не ту почку хорошая-вторую почку попытаемся спасти. ![]() ![]() Мамочке моей 73 года,заслуженный учитель,лауреат премии Крупской,55 лет стажа,до сих пор работает,т.к.на пенсию жить нельзя,а зарплата у нее 8.тысяч рублей. ![]() ![]() Я даже не хочу вдоваться в подробности о диагназах и лечении тех людей,которым я здесь помогаю. Мне очень страшно-ведь у нас в России и мама и друзья..... Девочки,на всякий случай,если что-всегда обращайтесь-чем смогу-помогу. Это не всегда так дорого,как кажется. Аллочке моей,например,лечение игореши обходится в гораздо большие деньги,а результата,наверное,не будет.
Мда!!!!!!Я катальщик тот еще ![]() ![]() ![]() ![]() Нет,Светуль,просто погулять и подышать предрождественским воздухом. ![]() ![]()
Угу!!!!!! одни будем. Они свой план поездок на 2011-й год перевыполнили ![]()
Светуль,зато не лукавят. Сразу карты на стол. Может и в работе будут прямыми и честными. Если это твое-значит пригласят,а нет-им же хуже ![]() ![]() ![]()
Светуль,ну им же тоже кушать хочется..... ![]() |
01 Дек 2011 13:06
|
Морозянка
ну вот видишь, Валюш, уже целого кг нет, такими темпами ты нас всех переплюнешь ![]() ![]()
Светик, грустно конечно, но не раскисай ![]()
мдя...неприятно ![]()
крошка - не смертельно ![]()
да....есть над чем подумать....
ох и насмешила ![]() ![]()
да неееееееее....просто настроенице у тя плаксивенькое было и усе ![]()
лечись давай....ты нам здоровенькая нужна ![]()
Конечно уйдет ![]()
Люба, повеселила ![]() ![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-934020711.html] ![]()
бррррррррр ![]() |
01 Дек 2011 13:18
|
Iri$k@
Новосибирск |
Точно, мне кажется, неделю бы я Маруську точно не выдержала бы - загоняла бы она меня.
Вы у нас такие... волнообразно-синусоидные. Очень нежные, а вообще перечитайте то место у Распе, где барон себя за волосы вытягивал. И как руководство к действию. Девочки мои милые, давайте вверх! ![]()
Творогу добавь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иногда? Всегда!
Золото ты мое!!!
Конечно, мы просто ограничиваем, солим готовое.
Так здорово! Я твоими яблочными тоже с удовольствием пользуюсь! Хвастаюсь отвесом в 400 г. Позже поменяю линеечку. |
01 Дек 2011 13:36
|
Морозянка
Поздравляю ![]() ![]() |
01 Дек 2011 13:51
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
я искала ![]() ![]() ![]()
ок, тогда я после 12-го буду тебя искать ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, девочки, сил нет комментировать, руки трусятся, живот болит...кд пришли.. ![]() ![]() |
01 Дек 2011 14:03
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
Ура!!! Вапюш, нам тебя так не хватало - а мне так вот именно такой оптимистично-информационной ноты! А то я? со своими проблемами, как-то тоже растеклась по древу....вот и я за тобой становлюсь в строй, так, что: смело. товарищи, в ногу и не сбивать шаг - к красоте и здоровью! Встречаемся со своими измененными фигурами на фотках под елкой ![]() ![]() |