Сообщение |
Автор |
01 Дек 2011 14:06
|
Ritiko
 Рита
62 года Киев, Украина
|
Наталка_73 писал(а): | Ритуль,конечно лучше!!!Заходи почаще!!!
|
Натусик, вот наверстываю упущенное, успеть бы коментить, разрываюсь между спелеолечением своим и внучки в разных концах города, заболевшими родственниками ну и прочими предновогодними хлопотами
|
01 Дек 2011 14:14
|
Ritiko
 Рита
62 года Киев, Украина
|
Ириша_1980 писал(а): | а меня даже никто и не ищет
|
Ну, а вот и нет - Ириша_1980- ты хде
секрет@рша писал(а): | ну и как после этого нарушать? жить то как?прям в кабалу загнала |
Натусик? так это же прекрасно, что к тебе так неравнодушны, хуже если наоборот
Ириша_1980 писал(а): | Ритульку с прошедшим праздником! здоровья тебе дорогая! |
Ириш, гран мерси четыре раза
|
01 Дек 2011 14:16
|
Ritiko
 Рита
62 года Киев, Украина
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | А ты его понюхай
|
Ириша- упала я замертво, вот так совет, чего ж ты раньше не сказала, я уже знаешь сколько плиток стрескала! Спасибо, дорогая!
|
01 Дек 2011 14:26
|
Ritiko
 Рита
62 года Киев, Украина
|
maruska80.80 писал(а): | И меня не ищут.....Непорядок!!!!!! |
Любаня, ну и ты туда же  Ириска писала, шо ты занята. Да и мы удумали, шо как всегда ты при деле- что и подтвердилось...заботливый ты человечек, спасибо тебе от всех кому помогла и словом, и делом и от тех, кому еще поможешь.
maruska80.80 писал(а): | вторник сы с Сашкой улетаем в Швейцарию. |
Хорошенько вам пошвейцариться!!!
ILenk@ писал(а): | Короче - депресняк у меня( затяжной) на пустом месте и, дабы не навевать тоску и не раздражать народ ,я в кустах. Не ругайтесь. Я все равно с вами, как только стану нормальным человеком - появлюсь.
|
Лен, сама в таком состоянии находилась месяц, сейчас потихоньку всплываю. Смотри не утони в этом водовороте, лучше почаще всплывай на поверхность за глотком воздуха здесь, поверь это поддерживает на плаву и помни -мы тебе рады всегда и с любым весом!
|
01 Дек 2011 14:33
|
Ritiko
 Рита
62 года Киев, Украина
|
Вот расписалась - не остановить! В комп глючит, как на зло, перезагружаюсь уже в 7 раз, но Остапа понесло - отпишусь за весь месяц!
Светл@нк@_ писал(а): | Нашли с ней форму 46-го размера, и то широковато. |
Светусь - радуюсь вместе с тобой!
MansVV писал(а): | Мы с тобой не сестры, случайно? |
Ряды сестер были полными( эт, я про себя в ваших рядах)
|
01 Дек 2011 14:38
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
maruska80.80 писал(а): | В завтрак съела кусок лаваша,кусочек сыра,половинку граната и 4 изюмки в шоколаде |
"Не верю!" maruska80.80 писал(а): | На помеле и в ступе? |
maruska80.80 писал(а): | Порыдала вчера часа полтора, |
Ну вот у нас тут вообще мокрое царство  Парад Несмеян))))) maruska80.80 писал(а): |
Я тоже так думала пока у меня не умер папа в 45 лет от заболевания,которое везде вылечивается в недельный срок,потом ребеночка залечили почти до смерти |
 у меня нет слов... НЕТ.... maruska80.80 писал(а): | Светуль,ну им же тоже кушать хочется..... |
Ну не в три же горла.. с собой ничего не унести, кроме Груза своих поступков, своей души и своей Совести Iri$k@ писал(а): | Кто уходил из ЖиХа, тот меня поймет! |
 А кстати меня на творог уже тянет Iri$k@ писал(а): | Хвастаюсь отвесом в 400 г. Позже поменяю линеечку |
 Красотулька!!!! Ritiko писал(а): | смело. товарищи, в ногу и не сбивать шаг - к красоте и здоровью! Встречаемся со своими измененными фигурами на фотках под елкой |
Кстати мы Юбиляра, как пионеры поздравляли  Прикольненько получилось
Сегодня делаю картофельную запеканку с яблоками http://forum.say7.info/topic28936.html, системно с молоком  и кексы без яиц http://forum.say7.info/topic21101.html
|
01 Дек 2011 14:40
|
Морозянка
 Олеся
41 год Республика Коми г. Сыктывкар
|
Дашуля-ля писал(а): | Ой, девочки, сил нет комментировать, руки трусятся, живот болит...кд пришли.. Я ушла на диван |
бедняжка  давай, отлеживайся
Ritiko писал(а): | смело. товарищи, в ногу и не сбивать шаг - к красоте и здоровью! Встречаемся со своими измененными фигурами на фотках под елкой |
Ритуль, замечательный настрой!!!
Клуся писал(а): | Сегодня делаю картофельную запеканку с яблоками |
Клуся писал(а): | и кексы без яиц |
Светик, обязательно поделись вкусовыми ощущениями
|
01 Дек 2011 14:47
|
Ritiko
 Рита
62 года Киев, Украина
|
MansVV писал(а): | то Родину как и мать - не выбирают. И раз ты любишь свою маму, и даже если она ошибается и ругает тебя - ты ее прощаешь. То и Родину должен любить и прощать. Я и сейчас также думаю. Хотя есть разница большая между Родиной и государством вместе с правительством, которое его возглавляет... |
Валюша, такие задачки задаются человеку для роста его сознания, чтобы он учился понимать, как в детских стихах: что такое хорошо и что такое плохо, и, соответственно, поступал согласно первому, а не второму. Отлично что такие вопросы задают дети, значит есть шанс, что из него вырастет думающий человек, а таких в процентном отношении мало по отношению к общей массе населения, вне зависимости от места жительства. Страшно наблюдать когда не думают и не спрашивают, а просто проживают дни, претендуя на звание homo sapiens, а, на самом то деле, ничего кроме внещнего вида это не подтверждает, если не сказать хуже- пьют, сквернословят, избивают детей и женщин и список можно продолжить в полной уверенности, что имеют на это полное право, причем могут еще и в церковь ходить, и в Бога верить, и получать регулярное отпущение грехов, как чистка зубов по утрам и так до бесконечности. А потом случись какая с ним беда, так будут, недоумевая, обращаться к Всевышнему - мол за что, даже не понимая что за все в жизни нужно платить и за дела, и за мысли. Извините за моральное отступление....
|
01 Дек 2011 14:54
|
Ritiko
 Рита
62 года Киев, Украина
|
Все не успеваю сразу откомментировать...
Клуся писал(а): | Днем ездила на собеседование, сами позвонили- пригласили, а после беседы с директором филиала остался неприятный осадок, я работала год в конкурирующей компании, так меня завалили вопросами, типа не занимаюсь ли я откатами, какой марки машина, какое жилье... Чуть ли не вором объявили и типа проверять будут... Не знаю... После этого разговора не хочу туда особо идти.... Хотя перспективы вроде неплохие, есть возможность карьерного роста, но обучение 3 мес... И на этот срок зп небольшая.. ( ну для меня, в 3 раза меньше, чем буду получать потом...) Вся в раздумьях... Через 3 дня перезвонят, тайно надеюсь, что не подойду им Что-то я такая стала "мягкотелая"... "Художника" обидеть может каждый... И что это я? Как будто и в прям воровала? |
Светик, люди разные бывают, ты просто их всех переросла в свем понимании жизни,,, доверяй своему внутреннему голосу- чувствуешь дискомфорт в восприятии этих людей, не рискуй, все равно потом не сработаетесь раздражение будет нарастать и все закончится разрывом рано или поздно. Твое обязательно найдется, обращайся к Высшим силам= к Божьей Матери или к Святому, которого почитаешь с просьбой помочь найти работу, которая бы устраивала тебя морально и материально. Уверена, на призыв обязательно будет ответ. Удачи тебе !
|
01 Дек 2011 14:55
|
Ritiko
 Рита
62 года Киев, Украина
|
Девочки, бросаю очередной призыв в наши ряды (скорее всего для себя и таки как я, не будем указывать пальцамина тех, хто срывается и хомячит иногда, а так же кто раскисает пердически) мыслить только позитивно! Впереди новый год - осталось мало времени так давайте же с новыми силами и третьим открывшимся дыханием возьмемся дружно и с новыми телами в Новый год, вопреки всем прогнозам,что 2012 - год Апокалипсиса, так що ж теперь и некрасивыми умирать!
Надо жить - и "Красота спасет мир"!
|
01 Дек 2011 15:04
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
Всем привет! Спасибо за комментарии и поддержку!
Iri$k@ писал(а): | См. раньше. Дважды искала и в Одноклассн. писала. |
 каюсь читала не всё...через страницу
Iri$k@ писал(а): | Ты чего? Весь день углеводами набиваешься, тесто голимое! |
 и сегодня минус 600  Вовка сказал на картоху переходи, вообще высохнешь
maruska80.80 писал(а): | Вспотела и обожралась |
 как всегда в юморе)) обнимаю, дорогая) Клуся писал(а): | Ириш, ну не раскисай... Все образуется.. берем себя в ручки.... |
 уже взяла)) А ты тоже не боись, и если на собеседовании так выспрашивали, то ты не теряйся, и не беги в кусты, а то они и впрямь подумают что "шпиЁнка"
MansVV писал(а): | Мы с тобой не сестры, случайно? |
 они самые я о тебе каждый день вспоминаю
MansVV писал(а): | швейцарского шоколада, потом расскажешь Иришке Ириша_1980 каков он на вкус. Она его виртуально наестся и не будет его так сильно хотеть. |
 Вова мне купил на утро черный мой любимый Морозянка писал(а): | ох, как же я тебя понимаю правда у меня не КД, но шоколада хочетсяааа |
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | А тебя я особо ищу! У меня к тебе дело. Сейчас мои глаза закрываются, а завтра не пропадай - разговор есть
|
 спасибо) ответила))
maruska80.80 писал(а): | И меня не ищут.....Непорядок!!!!!! |
да ужас каой то) всех в угол
Дашуля-ля писал(а): | я искала |
 золото ты моё
Ritiko писал(а): | Ириш, гран мерси четыре раза |
Ritiko писал(а): | Ириша- упала я замертво, вот так совет, чего ж ты раньше не сказала, я уже знаешь сколько плиток стрескала! Спасибо, дорогая! |
 ток нюхать, Ритуль, ток нюхать
Сегодня у меня отвес 600 г снова я соответствую линейке
Завтрак 7:50 яичница из 2-х яиц 2 кусочка ржаного хлеба, сыр сливочный с травами, печеньки домашние, 3 кубика шоколада, чай из ромашки.
Обед 13:00 гречка, тефтелька из индейки, борщ красный без картошки.
Ужин 17:30 ничего не придумала, наверное печеное яблоко, мандарина, киви и ряженка
|
01 Дек 2011 15:12
|
Шиншила плюс
 Алена
|
Всем доброго дня!
maruska80.80 писал(а): | вторник сы с Сашкой улетаем в Швейцарию. |
Любаша молодец отдохни хорошенько!
ILenk@ писал(а): | Короче - депресняк у меня( затяжной) на пустом месте и, дабы не навевать тоску и не раздражать народ ,я в кустах. Не ругайтесь. Я все равно с вами, как только стану нормальным человеком - появлюсь. |
Лена,ты это зря,никого ты здесь не раздражаешь, а кто тебя может понять лучше нас. Я тоже медленно двигаюсь,страдаю от этого, но прихожу порадоваться успехам девчат,а некоторым даже позавидовать. Заходи чаще,меню, общайся, наш вес на прямую связан с нашими эмоциями.
Светл@нк@_ писал(а): | Нашли с ней форму 46-го размера |
Клуся писал(а): | тайно надеюсь, что не подойду им |
Света если сейчас такое отношение и недоверие нет смысла там работать, будешь виновата во всем.
Клуся писал(а): | . Не могу постичь, почему нельзя принять Справедливые Законы, и дать гражданам нормально Жить и зарабатывать для достойной Жизни.... |
Это ты еще про украинские не слышала,там вообще маразм.
maruska80.80 писал(а): | Всем сидящим в кустах посвящается. |
Люба спасибо! Порадовала!
maruska80.80 писал(а): | Девочки,на всякий случай,если что-всегда обращайтесь-чем смогу-помогу |
Спасибо за теплые слова, почему вы так далеко....
Дашуля-ля писал(а): | Ой, девочки, сил нет комментировать, руки трусятся, живот болит...кд пришли |
Дашуля держись. (У Дашеньки не боли,а у плохого дядьки боли)
Ириша_1980 писал(а): | Сегодня у меня отвес 600 г снова я соответствую линейке |
 Молодец!
|
01 Дек 2011 15:13
|
Ritiko
 Рита
62 года Киев, Украина
|
Ириша_1980 писал(а): | ток нюхать, Ритуль, ток нюхать
|
пойду куплю и буду вечером мужа удивлять своим новым подходом к сладкому, мож с 3-го захода и полегчает.
|
01 Дек 2011 15:13
|
Ritiko
 Рита
62 года Киев, Украина
|
Ириша_1980 писал(а): | ток нюхать, Ритуль, ток нюхать
|
пойду куплю и буду вечером мужа удивлять своим новым подходом к сладкому, мож с 3-го захода и полегчает.
|
01 Дек 2011 15:15
|
Шиншила плюс
 Алена
|
Ritiko писал(а): | так що ж теперь и некрасивыми умирать! |
Рита ты что такое говоришь,я вообще умирать не собираюсь( не смотря на мою болезнь)я собираюсь жить вечно!!! Притом всем назло!.
|
01 Дек 2011 15:22
|
Шиншила плюс
 Алена
|
Мое меню на сегодня:
З. 2 Кусищи этого пирога http://forum.say7.info/topic30551-25.html(делала с виноградом и сливами), кофе с молоком,гематогенка.полоска шоколадки.
О. Плов с курицей,киви, чай.
У. Творог,2печеных яблока,йогурт домашний.
Сегодня я к стоматологу опять иду,если не появлюсь до выходных,значит улечили полностью.
|
01 Дек 2011 15:33
|
MansVV
 Валентина
44 года Сибирь
|
maruska80.80
Стишок суперский! Посмеялась!
maruska80.80 писал(а): | Порыдала вчера часа полтора, |
Ну ладно! Не плакай!  Или это из тебя неизрасходованная энергия выливалась?
maruska80.80 писал(а): | Вспотела и обожралась |
Молодец!
maruska80.80 писал(а): | Я тоже так думала пока |
Я считаю, что ты очень правильно поступила, что уехала! Правда, боюсь, если все уедут, то везде станет также плохо!
Клуся
Желаю, чтобы работа была по душе! И без расстройств!
Iri$k@ писал(а): | Хвастаюсь отвесом в 400 г. |
ПОЗДРАВЛЮ!!!!!! Молодца! Так держать! Даешь в день по 400 гр!!!!
Дашуля-ля писал(а): | сил нет комментировать |
Держись! Все пройдет!
Ritiko писал(а): | смело. товарищи, в ногу и не сбивать шаг - к красоте и здоровью! |
Клуся писал(а): | А кстати меня на творог уже тянет |
Ritiko писал(а): | Извините за моральное отступление.... |
Подписываюсь под каждым словом!!!!!
Ritiko писал(а): | что 2012 - год Апокалипсиса, так що ж теперь и некрасивыми умирать! |
 А умирать красивыми вдвойне обидно - так что будем жить!!!!!
Ириша_1980 писал(а): | Вовка сказал на картоху переходи, вообще высохнешь |
Ириша_1980 писал(а): | Сегодня у меня отвес 600 г снова я соответствую линейке |
Ну вот видишь, на форуме и отвесики появляются и настроение улучшается!
Шиншила плюс писал(а): | У Дашеньки не боли,а у плохого дядьки боли |
 Ага! И пусть у всех плохих дядек хоть раз придут КД!!!!
Шиншила плюс писал(а): | Сегодня я к стоматологу опять иду, |
Держись!!!!
|
01 Дек 2011 15:36
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
Морозянка писал(а): |
Светик, обязательно поделись вкусовыми ощущениями |
Запеканку уже делала, получается вкусненько.... Ritiko писал(а): | Извините за моральное отступление.... |
Ритусь, полностью согласна с тобой. Ritiko писал(а): | Твое обязательно найдется, обращайся к Высшим силам= к Божьей Матери или к Святому, которого почитаешь с просьбой помочь найти работу, которая бы устраивала тебя морально и материально. Уверена, на призыв обязательно будет ответ. Удачи тебе ! |
Ритуль!  Спасибо за поддержку Ritiko писал(а): | вопреки всем прогнозам,что 2012 - год Апокалипсиса, так що ж теперь и некрасивыми умирать |
 уморила.... Ириша_1980 писал(а): | и сегодня минус 600 Вовка сказал на картоху переходи, вообще высохнешь |
Ириша_1980 писал(а): | и если на собеседовании так выспрашивали, то ты не теряйся, и не беги в кусты, а то они и впрямь подумают что "шпиЁнка" |
Да я и не терялась.. Красивенько так на место поставила, и на вопрос: " Почему Ваши коллеги( подразумевалось "Соратаники", почувствовала себя из РКПБ  Большевиком  ) так поступали? неужели руководство не видит?" напомнила. что и в их компании тоже самое было неск лет назад  " Да просто раздражают такие "мальчики в галстуках"... Откуда такой сброс денег в компанию? Такой быстрый рост в кризис.. Все же не просто так... Поддерживают высшие власти...
|
01 Дек 2011 15:39
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
|
01 Дек 2011 15:41
|
Шиншила плюс
 Алена
|
MansVV писал(а): | И пусть у всех плохих дядек хоть раз придут КД!!! |
 и чтоб они длились подольше.......(я думаю у всех есть свой список плохих дядек)
|
01 Дек 2011 16:21
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Морозянка писал(а): | совсем чуток смотрю осталось тебе |
Угу. Я с этим "чутком" год воюю. Ritiko писал(а): | Встречаемся со своими измененными фигурами на фотках под елкой |
Через месяц?
|
01 Дек 2011 16:21
|
Морозянка
 Олеся
41 год Республика Коми г. Сыктывкар
|
Ritiko писал(а): | Надо жить - и "Красота спасет мир"! |
высказалась  умничка
Ириша_1980 писал(а): | и сегодня минус 600 |
Поздравляю
Ириша_1980 писал(а): | Вовка сказал на картоху переходи, вообще высохнешь |
Шиншила плюс писал(а): | У Дашеньки не боли,а у плохого дядьки боли |
Ritiko писал(а): | новым подходом к сладкому, мож с 3-го захода и полегчает. |
Ну, девчат, насмешили
Шиншила плюс писал(а): | Рита ты что такое говоришь,я вообще умирать не собираюсь( не смотря на мою болезнь)я собираюсь жить вечно!!! Притом всем назло!. |
Шиншила плюс писал(а): | 2 Кусищи этого пирога |
Шиншила плюс писал(а): | Сегодня я к стоматологу опять иду,если не появлюсь до выходных,значит улечили полностью.
|
 а как же "всем назло!"
MansVV писал(а): | Правда, боюсь, если все уедут, то везде станет также плохо! |
MansVV писал(а): | Ага! И пусть у всех плохих дядек хоть раз придут КД!!!! |
 фух)))))под столом уже валяюсь от смеха Клуся писал(а): | Запеканку уже делала, получается вкусненько.... |
понято  значится будем делать
Клуся писал(а): | А я без зазора совести вписываясь в коридор калорий съела пару долек |
кто-то нюхает, а кто-то во внутрь употребляет Клуся писал(а): | Под девизом" вы все еще хорошо живете? Тогда Мы едем к Вам!" |
Фсеее...совсем уморили
Iri$k@ писал(а): | Угу. Я с этим "чутком" год воюю. |
мдя  чегой-то долго
|
01 Дек 2011 16:28
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
|
01 Дек 2011 16:32