Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

01 Дек 2011 17:07

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Ritiko писал(а):
Ириша- упала я замертво, вот так совет, чего ж ты раньше не сказала, я уже знаешь сколько плиток стрескала! Спасибо, дорогая!

Не за что Embarassed Я в пост и мясо, и колбасу , и сыр нюхаю Embarassed И вроде бы как съела кусочек nyam2 А мои с меня угорают в такие моменты Smile ... если застанут...

Ritiko писал(а):
Остапа понесло - отпишусь за весь месяц!

Хорошо понесло Good

Ritiko писал(а):
Ряды сестер были полными( эт, я про себя в ваших рядах)

А вам не кажется, что мы здесь все родственники? Girl haha Girl haha Girl haha

Клуся писал(а):
Ну не в три же горла.

Конечно не в три. Тридцать три, а то и больше, судя по аппетиту wacko1

Клуся писал(а):
с собой ничего не унести, кроме Груза своих поступков, своей души и своей Совести

Это такая неприкрытая истина, но ее почему то очень многие не видят unknown

Клуся писал(а):
Кто уходил из ЖиХа, тот меня поймет!

А кстати меня на творог уже тянет

А я его очень люблю, а в тот момент не ела из протеста! Вот ведь натура упертая!!!

Ritiko писал(а):
. Уверена, на призыв обязательно будет ответ

good2

Ritiko писал(а):
Девочки, бросаю очередной призыв в наши ряды

Friends

MansVV писал(а):
Стишок суперский! Посмеялась!

Супер!!! Good

Любань, стих твой читала в автобусе вслух подруге. Соседи улыбались! good2
Приснилось что у тебя еще младшенький сынок есть, а ты его от нас скрывала! Признавайся, есть????????? Wink Ступы и помела не было unknown

01 Дек 2011 17:08

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
Ой, девочки, сил нет комментировать, руки трусятся, живот болит...кд пришли.. Я ушла на диван

Вот верный солдат Родины! Доползла, отчиталась и рухнула. Восстанавливайся быстрее. Rose Rose Rose

01 Дек 2011 17:11

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
не ела из протеста!

Хихикаю. Против себя что ль воевала?
Ирочка, нам кунжутное масло можно?

01 Дек 2011 17:19

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Фух...меня малость попустило... Спасибо, девочки, за поддержку Romashki Я в такие дни всегда думаю, как хорошо, что я не работаю. В школе и в институте в эти дни я всегда дома была, а вот с работой бы такой номер не прокатил. А я реально первый день на стенку ползу от боли, вот и сегодня с 7 утра до 13.00 меня колбасило не по-детски(щас наверно таблетка чуть помогла и я сразу к вам girl_in_love ) wacko1

01 Дек 2011 17:20

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

На счет КД, я вам уже писала, что у моей дочери они очень болезненные, до обмороков и помогает только укол обезбаливающего. Так вот, в прошлом месяце мы с ней в очереди к поясу Пресвятой Богородицы простояли 14 часов - ноги в снежно-грязной слякоти, ветер, -1. Замерзли так, что ног вообще не чувствовали. У нее на следующий день КД наступили - за все время у нее были в первый раз совершенно без боли!!! А я ей таблеток приготовила, наказала разбудить меня, чтоб укол сделать.
А у меня ноги больные - в закрытой обуви больше часа не могу находиться, не говоря о стоянии. А тут 14 часов не приседая и даже не вспомнила о своих ногах!
Извиняюсь за флуд Embarassed

01 Дек 2011 17:21

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
У ос хоть талии есть, а мы мохнатые пузатики

Girl haha Girl haha
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Не за что Я в пост и мясо, и колбасу , и сыр нюхаю И вроде бы как съела кусочек А мои с меня угорают в такие моменты ... если застанут...

так давайте не есть, а просто нюхать Girl haha тогда точно все тростиночками станем Girl haha
Iri$k@ писал(а):
Вот верный солдат Родины! Доползла, отчиталась и рухнула.

Girl haha Girl haha

01 Дек 2011 17:23

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

Iri$k@ писал(а):
Ирочка, нам кунжутное масло можно?

Very Happy Very Happy Very Happy Ну кунжут же не животное Wink Можно, растительные все можно Smile

Iri$k@ писал(а):
Против себя что ль воевала?

Не люблю насилие, а там насилуют творогом Embarassed

01 Дек 2011 17:24

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Извиняюсь за флуд

У нас тут флуда нет.
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
А тут 14 часов не приседая и даже не вспомнила о своих ногах!

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
совершенно без боли!!!

Вот Чудо!

01 Дек 2011 17:25

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Ну кунжут же не животное

Просто засомневалась, в теме постное меню вычитала, что и растительное не всегда можно.

01 Дек 2011 17:27

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года

МорозянкаМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
А я реально первый день на стенку ползу от боли, вот и сегодня с 7 утра до 13.00 меня колбасило не по-детски(щас наверно таблетка чуть помогла и я сразу к вам )

wacko1 обалдеть...у самой раньше все очень болезненно было, но не до такой степени wacko1 терпения тебе, Дашуль Rose
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
На счет КД, я вам уже писала, что у моей дочери они очень болезненные, до обмороков и помогает только укол обезбаливающего. Так вот, в прошлом месяце мы с ней в очереди к поясу Пресвятой Богородицы простояли 14 часов - ноги в снежно-грязной слякоти, ветер, -1. Замерзли так, что ног вообще не чувствовали. У нее на следующий день КД наступили - за все время у нее были в первый раз совершенно без боли!!! А я ей таблеток приготовила, наказала разбудить меня, чтоб укол сделать.
А у меня ноги больные - в закрытой обуви больше часа не могу находиться, не говоря о стоянии. А тут 14 часов не приседая и даже не вспомнила о своих ногах!

ну тут я вообще просто в шоке Shocked Shocked ну а сейчас как? все по-прежнему?
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
а там насилуют творогом

Girl haha Girl haha Girl haha под столом Girl haha Girl haha Girl haha хохочу на всю квартиру....сейчас малую разбужу своим хохотом rofl2 rofl2

01 Дек 2011 17:27

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

Iri$k@ писал(а):
Просто засомневалась, в теме постное меню вычитала, что и растительное не всегда можно.

Это для великих подвижников, куда уж нам - грешным! У нас батюшка "новичков" и на рыбу в великий пост благословляет.

01 Дек 2011 17:30

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года

МорозянкаМои рецепты
Iri$k@
Иришка, у тебя новые линеечки? ты их каждый день что ль меняешь? Wink

01 Дек 2011 17:32

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
и на рыбу в великий пост благословляет.

И ты молчала?? wacko1 Все, завтра едим вкусно! Сегодня дело было так:
З - кофе, тофу
О - мант с тыквой /на рисовой бумаге/, ччай
У - груша, киви, зч

Морозянка писал(а):
Иришка, у тебя новые линеечки? ты их каждый день что ль меняешь?

Сегодня уменьшилась на 400 г. вот и поменяла, а рождественскую заодно, чтобы заметили и похвалили. Очень хочется. Embarassed Embarassed Embarassed

01 Дек 2011 17:32

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

Морозянка писал(а):
а сейчас как? все по-прежнему?

К сожалению да. У меня ноги болят, а у дочери КД пришли немного раньше и с болями, правда таблетками обошлись. Господь и Богородица дали нам силы выстоять. И выстоять физически - это там было не самое главное. В очереди к такой святыни слышались истерические выкрики, маты, были даже драки! Мне все время приходилось останавливать дочь, что б она не отвечала на нападки. Она у мегня борец за правду Wink

01 Дек 2011 17:33

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
у нее были в первый раз совершенно без боли

это действительно чудо

01 Дек 2011 17:37

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
слышались истерические выкрики, маты, были даже драки!

Вот народ, срам просто. Будто в очереди за колбасой. Хотя... кто это сказал, что там это норма! Ирин, он хранится в мужском монастыре и туда нет доступа, поэтому такое паломничество?

01 Дек 2011 17:40

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

Iri$k@ писал(а):
И ты молчала??

girl_cool girl_cool girl_cool

01 Дек 2011 17:41

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
MansVV писал(а):
Ага! И пусть у всех плохих дядек хоть раз придут КД!!!!

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Уф.. нет усе не могу....Ржу в голос!!!!
Iri$k@ писал(а):
Мы тут какие-то неправильные пчёлы. Кое-кто у нас на пшенке отвесы имеет!

Girl haha Girl haha Girl haha "Как в том анекдоте.. "Совсем плохие дети, пора других делать!" Girl haha
Ириша_1980 писал(а):
очно пчёлы)) У ос хоть талии есть, а мы мохнатые пузатики

Ну я точно не правильная пчела У меня пузико и талия есть Girl haha Girl haha Girl haha

01 Дек 2011 17:46

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

Iri$k@ писал(а):
Ирин, он хранится в мужском монастыре и туда нет доступа, поэтому такое паломничество?

Мне кажется это оправдание. На самом деле это наша так называемая культура, терпимость. На Афон дешевле съездить, чем отдохнуть на нашем юге, и что б попросить ребеночка, можно мужу поехать. Так что это не повод"идти по головам" почти в прямом смысле.

01 Дек 2011 17:47

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года

МорозянкаМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Сегодня уменьшилась на 400 г. вот и поменяла, а рождественскую заодно, чтобы заметили и похвалили. Очень хочется.

за -400 или за дизайн линеечек?...в общем за первое мы тебя уже сегодня не раз здрямкали, ты у нас умничка girl_claping girl_claping вот я на первой твоей линеечке твоей вместо стакана с соком и рядом апельсинкой увидела то ли валенок, то ли сапог Girl haha Girl haha долго не могла понять, что к чему Girl haha Girl haha совсем уже крышу сносит wacko1 ну а вторая - просто без комментариев - теплая, домашняя, действительно рождественская girl_in_love
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
К сожалению да. У меня ноги болят, а у дочери КД пришли немного раньше и с болями, правда таблетками обошлись.

мдя...
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Господь и Богородица дали нам силы выстоять. И выстоять физически - это там было не самое главное. В очереди к такой святыни слышались истерические выкрики, маты, были даже драки! Мне все время приходилось останавливать дочь, что б она не отвечала на нападки. Она у мегня борец за правду

обалдеть....зачем спрашивается шли туда они? wacko1
Клуся писал(а):
Совсем плохие дети, пора других делать!"

Girl haha Girl haha rofl2
Клуся писал(а):
Ну я точно не правильная пчела У меня пузико и талия есть

Girl haha самая правильная praising
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Так что это не повод"идти по головам" почти в прямом смысле.

согласна Smile

01 Дек 2011 18:04

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Приснилось что у тебя еще младшенький сынок есть, а ты его от нас скрывала! Признавайся, есть?????????

Значит будет)))) Wink
Дашуля-ля писал(а):
В школе и в институте в эти дни я всегда дома была, а вот с работой бы такой номер не прокатил. А я реально первый день на стенку ползу от боли, вот и сегодня с 7 утра до 13.00 меня колбасило не по-детски(щас наверно таблетка чуть помогла и я сразу к вам )

Держись, Дашуль! А почему гинеколог обезболивающие не выпишет или хотя бы порекомендует, у меня тоже так раньше было.. Но с тех пор пью и постепенно прошло.. В наш то век терпеть боли..
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Извиняюсь за флуд

Ириш! Я тоже верю в его исцеляющую силу...
Морозянка писал(а):
так давайте не есть, а просто нюхать тогда точно все тростиночками станем

Girl haha Girl haha Girl haha
Iri$k@ писал(а):
Сегодня уменьшилась на 400 г. вот и поменяла, а рождественскую заодно, чтобы заметили и похвалили. Очень хочется

Girl haha Хвалим!!! praising
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
В очереди к такой святыни слышались истерические выкрики, маты, были даже драки!

wacko1 Ну ничего себе.. А нам как-то в принципе повезло... в целом все вели себя достойно.. Только когда уже были на выходе некоторые блатные лезли, было так не приятно... А так люди помогали, поддерживали...
Iri$k@ писал(а):
Ирин, он хранится в мужском монастыре и туда нет доступа, поэтому такое паломничество?

Да на Афоне, мужской монастырь.. Доступа женщинам нет.. Можно попросить выслать пояски, освященные на Поясе Богородицы

01 Дек 2011 18:19

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Морозянка писал(а):
сегодня не раз здрямкали,

Мало мне, все мало!
Морозянка писал(а):
вместо стакана с соком и рядом апельсинкой увидела то ли валенок, то ли сапог

Блин. И я тоже сейчас валенок увидела. Любочка меня верхоглядкой обзывает, теперь, я так понимаю, в нашем полку прибыло!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl haha Girl haha Girl haha

01 Дек 2011 18:24

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года

МорозянкаМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Мало мне, все мало!

ненасытная ты наша Girl haha
Iri$k@ писал(а):
Блин. И я тоже сейчас валенок увидела. Любочка меня верхоглядкой обзывает, теперь, я так понимаю, в нашем полку прибыло!!!

yes4

01 Дек 2011 18:34

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
у тебя еще младшенький сынок есть, а ты его от нас скрывала! Признавайся, есть?????????

Только мохнатенький и на четырех лапах. А другого нет....Может внук? Girl haha Girl haha Girl haha
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
а там насилуют творогом

Да.....Пытка творогом там регулярная Girl haha Girl haha
Причем,главные садисты уже давно не там,но память народа,что творог-это святое ,жива до сих пор Girl haha Girl haha Girl haha
Iri$k@ писал(а):
И я тоже сейчас валенок увидела. Любочка меня верхоглядкой обзывает, теперь, я так понимаю, в нашем полку прибыло!!!

Прикол,что Любочка такая внимательная,что вообще не поняла о чем речь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Дек 2011 18:36

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
привет крошки girl_in_love
ну и написали wacko1 всех поддерживаю Friends и жалею sharik привет "кустарникам" нашим, вылезайте в народ Smile .
у кого отвесы и сдвиги поздравляю Romashki я тож сдуваюсь..
Iri$k@ писал(а):
И ты молчала?? Все, завтра едим вкусно!

Ирин посмотри календарь в инете, довольно часто можно есть рыбу, и сегодня и в выходные , и на неделе, втор, чтв, и выходные те... вроде http://days.pravoslavie.ru/Days/20111118.htm
Iri$k@ писал(а):

это и реклама. в каком то московск храме есть частица пояса Богородицы и частица ризы Христа.
Морозянка писал(а):
обалдеть....зачем спрашивается шли туда они

это искушения. так всегда.
меню
з-бутеры с рыбой, чай. горьк шокол все утро Embarassed
о-картоф запечен, грибы солен.
у-гречка с апельсин, киви, чай.

Наверх