Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Дек 2011 17:07
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||
Не за что ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошо понесло ![]()
А вам не кажется, что мы здесь все родственники? ![]() ![]() ![]()
Конечно не в три. Тридцать три, а то и больше, судя по аппетиту ![]()
Это такая неприкрытая истина, но ее почему то очень многие не видят ![]()
А я его очень люблю, а в тот момент не ела из протеста! Вот ведь натура упертая!!!
![]()
![]()
Супер!!! ![]() Любань, стих твой читала в автобусе вслух подруге. Соседи улыбались! ![]() Приснилось что у тебя еще младшенький сынок есть, а ты его от нас скрывала! Признавайся, есть????????? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Дек 2011 17:08
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Вот верный солдат Родины! Доползла, отчиталась и рухнула. Восстанавливайся быстрее. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Дек 2011 17:11
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Хихикаю. Против себя что ль воевала? Ирочка, нам кунжутное масло можно? |
||||||||||||||||||
01 Дек 2011 17:19
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||
Фух...меня малость попустило... Спасибо, девочки, за поддержку
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Дек 2011 17:20
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||
На счет КД, я вам уже писала, что у моей дочери они очень болезненные, до обмороков и помогает только укол обезбаливающего. Так вот, в прошлом месяце мы с ней в очереди к поясу Пресвятой Богородицы простояли 14 часов - ноги в снежно-грязной слякоти, ветер, -1. Замерзли так, что ног вообще не чувствовали. У нее на следующий день КД наступили - за все время у нее были в первый раз совершенно без боли!!! А я ей таблеток приготовила, наказала разбудить меня, чтоб укол сделать.
А у меня ноги больные - в закрытой обуви больше часа не могу находиться, не говоря о стоянии. А тут 14 часов не приседая и даже не вспомнила о своих ногах! Извиняюсь за флуд ![]() |
||||||||||||||||||
01 Дек 2011 17:21
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
так давайте не есть, а просто нюхать ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Дек 2011 17:23
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не люблю насилие, а там насилуют творогом ![]() |
||||||||||||||||||
01 Дек 2011 17:24
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
У нас тут флуда нет.
Вот Чудо! |
||||||||||||||||||
01 Дек 2011 17:25
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Просто засомневалась, в теме постное меню вычитала, что и растительное не всегда можно. |
||||||||||||||||||
01 Дек 2011 17:27
|
Морозянка
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
ну тут я вообще просто в шоке ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Дек 2011 17:27
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||
Это для великих подвижников, куда уж нам - грешным! У нас батюшка "новичков" и на рыбу в великий пост благословляет. |
||||||||||||||||||
01 Дек 2011 17:30
|
Морозянка
|||||||||||||||||
Iri$k@
Иришка, у тебя новые линеечки? ты их каждый день что ль меняешь? ![]() |
||||||||||||||||||
01 Дек 2011 17:32
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
И ты молчала?? ![]() З - кофе, тофу О - мант с тыквой /на рисовой бумаге/, ччай У - груша, киви, зч
Сегодня уменьшилась на 400 г. вот и поменяла, а рождественскую заодно, чтобы заметили и похвалили. Очень хочется. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Дек 2011 17:32
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||
К сожалению да. У меня ноги болят, а у дочери КД пришли немного раньше и с болями, правда таблетками обошлись. Господь и Богородица дали нам силы выстоять. И выстоять физически - это там было не самое главное. В очереди к такой святыни слышались истерические выкрики, маты, были даже драки! Мне все время приходилось останавливать дочь, что б она не отвечала на нападки. Она у мегня борец за правду ![]() |
||||||||||||||||||
01 Дек 2011 17:33
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||
это действительно чудо |
||||||||||||||||||
01 Дек 2011 17:37
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Вот народ, срам просто. Будто в очереди за колбасой. Хотя... кто это сказал, что там это норма! Ирин, он хранится в мужском монастыре и туда нет доступа, поэтому такое паломничество? |
||||||||||||||||||
01 Дек 2011 17:40
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Дек 2011 17:41
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну я точно не правильная пчела ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Дек 2011 17:46
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||
Мне кажется это оправдание. На самом деле это наша так называемая культура, терпимость. На Афон дешевле съездить, чем отдохнуть на нашем юге, и что б попросить ребеночка, можно мужу поехать. Так что это не повод"идти по головам" почти в прямом смысле. |
||||||||||||||||||
01 Дек 2011 17:47
|
Морозянка
|||||||||||||||||
за -400 или за дизайн линеечек?...в общем за первое мы тебя уже сегодня не раз здрямкали, ты у нас умничка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мдя...
обалдеть....зачем спрашивается шли туда они? ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
согласна ![]() |
||||||||||||||||||
01 Дек 2011 18:04
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||
Значит будет)))) ![]()
Держись, Дашуль! А почему гинеколог обезболивающие не выпишет или хотя бы порекомендует, у меня тоже так раньше было.. Но с тех пор пью и постепенно прошло.. В наш то век терпеть боли..
Ириш! Я тоже верю в его исцеляющую силу...
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
Да на Афоне, мужской монастырь.. Доступа женщинам нет.. Можно попросить выслать пояски, освященные на Поясе Богородицы |
||||||||||||||||||
01 Дек 2011 18:19
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Мало мне, все мало!
Блин. И я тоже сейчас валенок увидела. Любочка меня верхоглядкой обзывает, теперь, я так понимаю, в нашем полку прибыло!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Дек 2011 18:24
|
Морозянка
|||||||||||||||||
ненасытная ты наша ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
01 Дек 2011 18:34
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||
Только мохнатенький и на четырех лапах. А другого нет....Может внук? ![]() ![]() ![]()
Да.....Пытка творогом там регулярная ![]() ![]() Причем,главные садисты уже давно не там,но память народа,что творог-это святое ,жива до сих пор ![]() ![]() ![]()
Прикол,что Любочка такая внимательная,что вообще не поняла о чем речь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Дек 2011 18:36
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||
привет крошки
![]() ну и написали ![]() ![]() ![]() ![]() у кого отвесы и сдвиги поздравляю ![]()
Ирин посмотри календарь в инете, довольно часто можно есть рыбу, и сегодня и в выходные , и на неделе, втор, чтв, и выходные те... вроде http://days.pravoslavie.ru/Days/20111118.htm
это и реклама. в каком то московск храме есть частица пояса Богородицы и частица ризы Христа.
это искушения. так всегда. меню з-бутеры с рыбой, чай. горьк шокол все утро ![]() о-картоф запечен, грибы солен. у-гречка с апельсин, киви, чай. |