Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

01 Дек 2011 17:07

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Ritiko писал(а):
Ириша- упала я замертво, вот так совет, чего ж ты раньше не сказала, я уже знаешь сколько плиток стрескала! Спасибо, дорогая!

Не за что Embarassed Я в пост и мясо, и колбасу , и сыр нюхаю Embarassed И вроде бы как съела кусочек nyam2 А мои с меня угорают в такие моменты Smile ... если застанут...

Ritiko писал(а):
Остапа понесло - отпишусь за весь месяц!

Хорошо понесло good

Ritiko писал(а):
Ряды сестер были полными( эт, я про себя в ваших рядах)

А вам не кажется, что мы здесь все родственники? girl_haha girl_haha girl_haha

Клуся писал(а):
Ну не в три же горла.

Конечно не в три. Тридцать три, а то и больше, судя по аппетиту wacko1

Клуся писал(а):
с собой ничего не унести, кроме Груза своих поступков, своей души и своей Совести

Это такая неприкрытая истина, но ее почему то очень многие не видят unknown

Клуся писал(а):
Кто уходил из ЖиХа, тот меня поймет!

А кстати меня на творог уже тянет

А я его очень люблю, а в тот момент не ела из протеста! Вот ведь натура упертая!!!

Ritiko писал(а):
. Уверена, на призыв обязательно будет ответ

good2

Ritiko писал(а):
Девочки, бросаю очередной призыв в наши ряды

friends

MansVV писал(а):
Стишок суперский! Посмеялась!

Супер!!! good

Любань, стих твой читала в автобусе вслух подруге. Соседи улыбались! good2
Приснилось что у тебя еще младшенький сынок есть, а ты его от нас скрывала! Признавайся, есть????????? Wink Ступы и помела не было unknown

01 Дек 2011 17:08

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
Ой, девочки, сил нет комментировать, руки трусятся, живот болит...кд пришли.. Я ушла на диван

Вот верный солдат Родины! Доползла, отчиталась и рухнула. Восстанавливайся быстрее. Rose Rose Rose

01 Дек 2011 17:11

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
не ела из протеста!

Хихикаю. Против себя что ль воевала?
Ирочка, нам кунжутное масло можно?

01 Дек 2011 17:19

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Фух...меня малость попустило... Спасибо, девочки, за поддержку Romashki Я в такие дни всегда думаю, как хорошо, что я не работаю. В школе и в институте в эти дни я всегда дома была, а вот с работой бы такой номер не прокатил. А я реально первый день на стенку ползу от боли, вот и сегодня с 7 утра до 13.00 меня колбасило не по-детски(щас наверно таблетка чуть помогла и я сразу к вам girl_in_love ) wacko1

01 Дек 2011 17:20

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

На счет КД, я вам уже писала, что у моей дочери они очень болезненные, до обмороков и помогает только укол обезбаливающего. Так вот, в прошлом месяце мы с ней в очереди к поясу Пресвятой Богородицы простояли 14 часов - ноги в снежно-грязной слякоти, ветер, -1. Замерзли так, что ног вообще не чувствовали. У нее на следующий день КД наступили - за все время у нее были в первый раз совершенно без боли!!! А я ей таблеток приготовила, наказала разбудить меня, чтоб укол сделать.
А у меня ноги больные - в закрытой обуви больше часа не могу находиться, не говоря о стоянии. А тут 14 часов не приседая и даже не вспомнила о своих ногах!
Извиняюсь за флуд Embarassed

01 Дек 2011 17:21

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
У ос хоть талии есть, а мы мохнатые пузатики

girl_haha girl_haha
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Не за что Я в пост и мясо, и колбасу , и сыр нюхаю И вроде бы как съела кусочек А мои с меня угорают в такие моменты ... если застанут...

так давайте не есть, а просто нюхать girl_haha тогда точно все тростиночками станем girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Вот верный солдат Родины! Доползла, отчиталась и рухнула.

girl_haha girl_haha

01 Дек 2011 17:23

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

Iri$k@ писал(а):
Ирочка, нам кунжутное масло можно?

Very Happy Very Happy Very Happy Ну кунжут же не животное Wink Можно, растительные все можно Smile

Iri$k@ писал(а):
Против себя что ль воевала?

Не люблю насилие, а там насилуют творогом Embarassed

01 Дек 2011 17:24

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Извиняюсь за флуд

У нас тут флуда нет.
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
А тут 14 часов не приседая и даже не вспомнила о своих ногах!

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
совершенно без боли!!!

Вот Чудо!

01 Дек 2011 17:25

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Ну кунжут же не животное

Просто засомневалась, в теме постное меню вычитала, что и растительное не всегда можно.

01 Дек 2011 17:27

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
А я реально первый день на стенку ползу от боли, вот и сегодня с 7 утра до 13.00 меня колбасило не по-детски(щас наверно таблетка чуть помогла и я сразу к вам )

wacko1 обалдеть...у самой раньше все очень болезненно было, но не до такой степени wacko1 терпения тебе, Дашуль Rose
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
На счет КД, я вам уже писала, что у моей дочери они очень болезненные, до обмороков и помогает только укол обезбаливающего. Так вот, в прошлом месяце мы с ней в очереди к поясу Пресвятой Богородицы простояли 14 часов - ноги в снежно-грязной слякоти, ветер, -1. Замерзли так, что ног вообще не чувствовали. У нее на следующий день КД наступили - за все время у нее были в первый раз совершенно без боли!!! А я ей таблеток приготовила, наказала разбудить меня, чтоб укол сделать.
А у меня ноги больные - в закрытой обуви больше часа не могу находиться, не говоря о стоянии. А тут 14 часов не приседая и даже не вспомнила о своих ногах!

ну тут я вообще просто в шоке Shocked Shocked ну а сейчас как? все по-прежнему?
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
а там насилуют творогом

girl_haha girl_haha girl_haha под столом girl_haha girl_haha girl_haha хохочу на всю квартиру....сейчас малую разбужу своим хохотом rofl2 rofl2

01 Дек 2011 17:27

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

Iri$k@ писал(а):
Просто засомневалась, в теме постное меню вычитала, что и растительное не всегда можно.

Это для великих подвижников, куда уж нам - грешным! У нас батюшка "новичков" и на рыбу в великий пост благословляет.

01 Дек 2011 17:30

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Iri$k@
Иришка, у тебя новые линеечки? ты их каждый день что ль меняешь? Wink

01 Дек 2011 17:32

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
и на рыбу в великий пост благословляет.

И ты молчала?? wacko1 Все, завтра едим вкусно! Сегодня дело было так:
З - кофе, тофу
О - мант с тыквой /на рисовой бумаге/, ччай
У - груша, киви, зч

Морозянка писал(а):
Иришка, у тебя новые линеечки? ты их каждый день что ль меняешь?

Сегодня уменьшилась на 400 г. вот и поменяла, а рождественскую заодно, чтобы заметили и похвалили. Очень хочется. Embarassed Embarassed Embarassed

01 Дек 2011 17:32

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

Морозянка писал(а):
а сейчас как? все по-прежнему?

К сожалению да. У меня ноги болят, а у дочери КД пришли немного раньше и с болями, правда таблетками обошлись. Господь и Богородица дали нам силы выстоять. И выстоять физически - это там было не самое главное. В очереди к такой святыни слышались истерические выкрики, маты, были даже драки! Мне все время приходилось останавливать дочь, что б она не отвечала на нападки. Она у мегня борец за правду Wink

01 Дек 2011 17:33

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
у нее были в первый раз совершенно без боли

это действительно чудо

01 Дек 2011 17:37

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
слышались истерические выкрики, маты, были даже драки!

Вот народ, срам просто. Будто в очереди за колбасой. Хотя... кто это сказал, что там это норма! Ирин, он хранится в мужском монастыре и туда нет доступа, поэтому такое паломничество?

01 Дек 2011 17:40

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

Iri$k@ писал(а):
И ты молчала??

girl_cool girl_cool girl_cool

01 Дек 2011 17:41

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
MansVV писал(а):
Ага! И пусть у всех плохих дядек хоть раз придут КД!!!!

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Уф.. нет усе не могу....Ржу в голос!!!!
Iri$k@ писал(а):
Мы тут какие-то неправильные пчёлы. Кое-кто у нас на пшенке отвесы имеет!

girl_haha girl_haha girl_haha "Как в том анекдоте.. "Совсем плохие дети, пора других делать!" girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
очно пчёлы)) У ос хоть талии есть, а мы мохнатые пузатики

Ну я точно не правильная пчела У меня пузико и талия есть girl_haha girl_haha girl_haha

01 Дек 2011 17:46

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

Iri$k@ писал(а):
Ирин, он хранится в мужском монастыре и туда нет доступа, поэтому такое паломничество?

Мне кажется это оправдание. На самом деле это наша так называемая культура, терпимость. На Афон дешевле съездить, чем отдохнуть на нашем юге, и что б попросить ребеночка, можно мужу поехать. Так что это не повод"идти по головам" почти в прямом смысле.

01 Дек 2011 17:47

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Сегодня уменьшилась на 400 г. вот и поменяла, а рождественскую заодно, чтобы заметили и похвалили. Очень хочется.

за -400 или за дизайн линеечек?...в общем за первое мы тебя уже сегодня не раз здрямкали, ты у нас умничка girl_claping girl_claping вот я на первой твоей линеечке твоей вместо стакана с соком и рядом апельсинкой увидела то ли валенок, то ли сапог girl_haha girl_haha долго не могла понять, что к чему girl_haha girl_haha совсем уже крышу сносит wacko1 ну а вторая - просто без комментариев - теплая, домашняя, действительно рождественская girl_in_love
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
К сожалению да. У меня ноги болят, а у дочери КД пришли немного раньше и с болями, правда таблетками обошлись.

мдя...
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Господь и Богородица дали нам силы выстоять. И выстоять физически - это там было не самое главное. В очереди к такой святыни слышались истерические выкрики, маты, были даже драки! Мне все время приходилось останавливать дочь, что б она не отвечала на нападки. Она у мегня борец за правду

обалдеть....зачем спрашивается шли туда они? wacko1
Клуся писал(а):
Совсем плохие дети, пора других делать!"

girl_haha girl_haha rofl2
Клуся писал(а):
Ну я точно не правильная пчела У меня пузико и талия есть

girl_haha самая правильная praising
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Так что это не повод"идти по головам" почти в прямом смысле.

согласна Smile

01 Дек 2011 18:04

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Приснилось что у тебя еще младшенький сынок есть, а ты его от нас скрывала! Признавайся, есть?????????

Значит будет)))) Wink
Дашуля-ля писал(а):
В школе и в институте в эти дни я всегда дома была, а вот с работой бы такой номер не прокатил. А я реально первый день на стенку ползу от боли, вот и сегодня с 7 утра до 13.00 меня колбасило не по-детски(щас наверно таблетка чуть помогла и я сразу к вам )

Держись, Дашуль! А почему гинеколог обезболивающие не выпишет или хотя бы порекомендует, у меня тоже так раньше было.. Но с тех пор пью и постепенно прошло.. В наш то век терпеть боли..
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Извиняюсь за флуд

Ириш! Я тоже верю в его исцеляющую силу...
Морозянка писал(а):
так давайте не есть, а просто нюхать тогда точно все тростиночками станем

girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Сегодня уменьшилась на 400 г. вот и поменяла, а рождественскую заодно, чтобы заметили и похвалили. Очень хочется

girl_haha Хвалим!!! praising
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
В очереди к такой святыни слышались истерические выкрики, маты, были даже драки!

wacko1 Ну ничего себе.. А нам как-то в принципе повезло... в целом все вели себя достойно.. Только когда уже были на выходе некоторые блатные лезли, было так не приятно... А так люди помогали, поддерживали...
Iri$k@ писал(а):
Ирин, он хранится в мужском монастыре и туда нет доступа, поэтому такое паломничество?

Да на Афоне, мужской монастырь.. Доступа женщинам нет.. Можно попросить выслать пояски, освященные на Поясе Богородицы

01 Дек 2011 18:19

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Морозянка писал(а):
сегодня не раз здрямкали,

Мало мне, все мало!
Морозянка писал(а):
вместо стакана с соком и рядом апельсинкой увидела то ли валенок, то ли сапог

Блин. И я тоже сейчас валенок увидела. Любочка меня верхоглядкой обзывает, теперь, я так понимаю, в нашем полку прибыло!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha

01 Дек 2011 18:24

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Мало мне, все мало!

ненасытная ты наша girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Блин. И я тоже сейчас валенок увидела. Любочка меня верхоглядкой обзывает, теперь, я так понимаю, в нашем полку прибыло!!!

yes4

01 Дек 2011 18:34

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
у тебя еще младшенький сынок есть, а ты его от нас скрывала! Признавайся, есть?????????

Только мохнатенький и на четырех лапах. А другого нет....Может внук? girl_haha girl_haha girl_haha
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
а там насилуют творогом

Да.....Пытка творогом там регулярная girl_haha girl_haha
Причем,главные садисты уже давно не там,но память народа,что творог-это святое ,жива до сих пор girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
И я тоже сейчас валенок увидела. Любочка меня верхоглядкой обзывает, теперь, я так понимаю, в нашем полку прибыло!!!

Прикол,что Любочка такая внимательная,что вообще не поняла о чем речь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Дек 2011 18:36

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
привет крошки girl_in_love
ну и написали wacko1 всех поддерживаю friends и жалею sharik привет "кустарникам" нашим, вылезайте в народ Smile .
у кого отвесы и сдвиги поздравляю Romashki я тож сдуваюсь..
Iri$k@ писал(а):
И ты молчала?? Все, завтра едим вкусно!

Ирин посмотри календарь в инете, довольно часто можно есть рыбу, и сегодня и в выходные , и на неделе, втор, чтв, и выходные те... вроде http://days.pravoslavie.ru/Days/20111118.htm
Iri$k@ писал(а):

это и реклама. в каком то московск храме есть частица пояса Богородицы и частица ризы Христа.
Морозянка писал(а):
обалдеть....зачем спрашивается шли туда они

это искушения. так всегда.
меню
з-бутеры с рыбой, чай. горьк шокол все утро Embarassed
о-картоф запечен, грибы солен.
у-гречка с апельсин, киви, чай.

Наверх
;