Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Дек 2011 18:36
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||
чегой-то я начинаю уже бояться этого Жиха ![]()
![]() ![]()
вот оно как...
а сколько в граммах? ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2011 18:49
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||
пол плитки как нефиг делать ![]() ![]() А я девочки о твороге мечтаю ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2011 18:52
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодчинка!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2011 18:54
|
Морозянка
|||||||||||
фигня ![]() ![]()
а в чем собственно проблема? или у тебя тоже запрограммировано что-то против этого продукта ![]()
ох и сколько ж я пропустила интересного про творог, не "сидя" в Жихе ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2011 18:57
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||
ну мы типа пока не едим молочно -мясное. мясное не хочу. а вот кефир стоит глаза мозолит от детск кухни, моя его не пьет. ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2011 18:58
|
Морозянка
|||||||||||
пост? |
||||||||||||
01 Дек 2011 19:00
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||
да его силком пихают, .. я в детстве плохо ела, вот родители натурально руки связывали и кормили ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2011 19:01
|
Морозянка
|||||||||||
ооооооооооо....как все запущено ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2011 19:45
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
Блин! Ко мне Жорик прискакал! Мои ходят плюшки хомячат, я им ватрушки с творогом и с картошкой напекла, и еще вот эти вкуснючие булочки http://forum.say7.info/topic37635.html. Я держусь, но прямо слюнки текут! Ааааа, караул!
![]() |
||||||||||||
01 Дек 2011 19:49
|
Морозянка
|||||||||||
какой вкусненький у тебя завтра будет завтрак ![]() ![]()
![]()
держись ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2011 19:57
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
Я их уже раз пять пекла! И без начинок, и с разными начинками (мак, изюм, повидло, тертый шоколад и т.д.) Очень вкусные!!!!
Да я хочу и на завтрак вредности постараться не есть! Но уж если совсем будет невмоготу, то немножко откушу с утра ![]()
Да боюсь идти на кухню, вдруг там какая плюшка в рот запрыгнет ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2011 20:01
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||
Вечер добрый красотки!!!
![]()
дааа..ужж... ![]() а я помню мне тоже фсе этот творог пихали,а Любашка обычно писала-добавь что нибудь(творог я тебе не предлагаю) ![]() ![]() ![]() а щас я ево ем-"тёму"или иногда зернёный
не такой он страшный как ево малюют...хотя...я тут как то заглянула по старой памяти-не то!!!далеко не то что было у нас ![]() сегодня ела так- з-2 бутера..кошоладка о-гречка с молоком у-3 яйца(на третьем затошнило ![]() Девочки у меня какая то беда,это ужас ...рассказываю- первый раз мне позвонили на работу из школы на прошлой неделе- дочка кувыркалась на физ-ре и неудачно оттолкнулась ..чуть не сломала палец..матушка забрала её из школы и поехали к хирургу...ну ладно,вроде обошлось.. Дня через 4 опять звонят ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня опять звонят ![]() ![]() ![]() ![]() мальчик прищимил ей палец дверью..причём специально,она ему на уроке что то не дала,а он сказал -Я тебе отомщу!!! ну сегодня не пошли к хирургу...завтра по ситуации посмотрим ![]() Вот такая у нас фигня... |
||||||||||||
01 Дек 2011 20:04
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
Крепитесь! Все бывает! Пусть полоса волнений пройдет! ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2011 20:13
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||
Держись, Натуля! |
||||||||||||
01 Дек 2011 20:32
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||
Cпасибо,девочки...
Вот сижу и думаю -звонить ли маме того мальчика..боюсь как бы хуже не было ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2011 20:48
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||
однозначно !!!!!!!!!!!!! что значит отомщу?????????? а потом говно сделает большое.. не дай Бог. целенаправленное причинение вреда. бегом звони!!!!! |
||||||||||||
01 Дек 2011 20:53
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||
понимаешь,там оочень проблемный ребёнок..с ним никто справица не может...да и мама работает в этой же школе(и по секрету ![]() ![]() чёт я очкую..... |
||||||||||||
01 Дек 2011 20:57
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||
ты же не собираешся ему морду бить.
скажешь спокойно маме, чтоб она в курсе была. мол не дала чтото, он пригрозил, угрозу выполнил. а дочка пусть на чеку будет. как это он ей палец прищемил, что взял и руку запихнул? сколько доче? ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2011 21:02
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||
ну получилась такая ситуация что моя пыталась спасти от него подругу и держала дверь,а тот видел и захлопнул эту дверь ![]() ну я понимаю-дети...всё бывает,но когда спецом такие вещи делают...да ещё до этого то по спине ударит,то по голове...ну типа мстил.. доче 9 лет.. |
||||||||||||
01 Дек 2011 21:03
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Звонить. Оборзел этот юный мужчина.
Нельзя так. Звони.
Чё ты тут сидишь? Иди ставь в известность мать. |
||||||||||||
01 Дек 2011 21:05
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||
если не принять меры, сложится ситуация, что дочку защитить некому. и это продолжится безнаказанно. а если мама в шк работ, то побоится скандала возможно.
моей тож 9. в это время еще не может себя защитить. пусть не лезет первая, а ты можеш после уроков подойти и прям со злостью скажи чтоб близко не подходил, не пугай мамой милицией, тогда мож струсить. моя мама так меня защитила раз. 5кл. подошла в школе при всех его за горло схватила и со злостью пригрозила, помогло. |
||||||||||||
01 Дек 2011 21:27
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||
позвонила...мама вроде так адекватно отнеслась...он ей там с три короба наврал...ну вроде поняли друг друга...обещала провести воспетательную работу
|
||||||||||||
01 Дек 2011 21:49
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||
ну все хорошо надеюсь будет
![]() апельсин не ела на ужин. сейчас чаек. кстати каюсь в 4 ч выпила сок свой,ябл-сливов. все равно сладкий ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2011 22:19
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||
Анечка, это точно. Было много искушений. Мы приехали в Самару на автобусах, в 19.00 автобусы уехали домой, а мы с дочей и еще несколько человек остались. В городе первый раз, знакомых ни кого. приложились почти в 24.00 и пошли на вокзал, к нам электричка только в 9.15. Но радости было! Словами не передать!
А ты думала мы просто так от туда сбежали? ![]()
Как я тебя понимаю ![]()
Я хи-хикаю и хочу ![]() ![]()
А ты понюхай их и запей чайком ![]() ![]()
С чем вкуснее? Iri$k@ Ириш, вот хоть убей, не вижу валенка! Где он? Сегодня у нас так людно! Такое общение активное ![]() Пошла жарить рыбные котлетки ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2011 22:40
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||
вы молодцы ![]()
присоединяюсь ![]()
пошла вертеть блины с мясом, себе с картошкой. основа вот, не пошли утром, заверну начинку http://forum.say7.info/topic26617.html |