Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Дек 2011 6:59
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Ну вот и славно!
Яблоко и сливу нам можно, жаль только, что он сладкий был! Больше так не делай!
Ну, вы уж на ЖиХ не наговаривайте. Для тех, кто строго на системе - самое оно! Менюшку всегда проверят, на вопросы оперативно ответят! Я бы без ЖиХа низачто не похудела. А ушли мы не из-за "пыток творогом" - кто ж нас насильно может заставить, - а потому что отступать от системы стали! Хотя как же это было здорово в начале системы - все есть и худеть!
Мне больше всего понравилось с повидлом и с тертым шоколадом. А мужу понравилось с начинкой, оставшейся от пахлавы (изюм, грецкие орехи, взбитые с сахаром белки). У меня сегодня еще 400 гр. отвалилось! Кушаю сегодня: З. Мюсли с молоком, сыр, груша, чай. О. Печень тушеная с луком и кислым яблоком, 3 ст.л. гречки, салат из капусты и свежего огурца. травяной чай. У. вчерашний (отварная цветная капуста и стручковая фасоль, залитая яйцом и запеченая в духовке с карри и чесноком), травяной чай. Всем удачи и отвесов! |
||||||||||||||
|
02 Дек 2011 7:39
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Иринка, если бросить беглый взгляд на бегунок верхней линеечки... Видишь? Или это мы с Лесей такие
|
||||||||||||||
|
02 Дек 2011 7:45
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
|
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!
Какие яркие линеечки! Валюша! А цифры говорят, буквально орут: "Правильно питаться - навсегда!"
Ты от кофе отказалась с тех пор? /Я про ту волшебную диету/ Что буду кушать пока не знаю, завтрак такой - вода, чай черный, сыр. Дальше потом. |
||||||||||||||
|
02 Дек 2011 9:02
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||
Да! Растворимый вообще не пью. А тот, который муж в турке себе варит пила раза 2 с того времени и то мааасенькую чашечку, чтобы его не обидеть!
А что так? Ничего не хочешь или некогда готовить?
Ты права! Стоит только расслабиться и все возвращается назад. А назад я не хочу! |
||||||||||||||
|
02 Дек 2011 9:36
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
И не хочется? Я не пила кофе вообще несколько лет, сейчас снова присела, а так хочется отказаться!
И не хочется и не знаю что. Бывает такое. Валентинка, как кухня?
Да уж. Ты вызываешь уважение уже тем, что выставила такие линейки. ..."его пример другим наука"... Валюш, давай уже щелкай тумблер в своей голове, прекращай "заеды." |
||||||||||||||
|
02 Дек 2011 9:42
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||
|
Приветик, мои хорошие!!!
Надо будет срочненько испечь
ну это, мне кажется, самое сложное...терпения тебе, Валюш
даже так
поздравляю ну вот видишь....они от тебя просто бегут каждый день умничка...так держать
Ириш, мой муж тоже не увидел
ножки не боишься протянуть с таким обильным завтраком
золотые слова
MansVV Валюш, линеечки просто класс
Я все соответствую линеечке... Ем так: З - овсянка на молоке, бутер с сыром, з.ч. О - супчик из консервы, салатик (св. капуста, морковь) У - апельсин Всем удачного денечка!!! |
||||||||||||||
|
02 Дек 2011 9:47
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
А это потому, что мы с тобой натуры тонкие, романтичные, а они прогматики и реалисты.
Еще галеты съела.
А сама-то! Как настроение? У нас пасмурно, пушистый снежок, словом, зимаааа.... |
||||||||||||||
|
02 Дек 2011 9:53
|
Морозянка
|||||||||||||
точно подмечено
не объелась хотя ты ж все время кушаешь как птичка
я прям так и чувствовала, что ты так ответишь у себя ведь не видно
настроение супер потому что сегодня пятница и впереди выходные (можно подумать на работу каждый день хожу) на улице пока не пойми что....темно, хоть глаз выколи... |
||||||||||||||
|
02 Дек 2011 9:54
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
Ну я думаю никто в буквальном смысле и не подумал, что мы на ЖиХ в серьез "бочку катим" Или есть такие?
Всем привет!!! |
||||||||||||||
|
02 Дек 2011 9:55
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
А я настоящий искала |
||||||||||||||
|
02 Дек 2011 9:57
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
Пост закончился? |
||||||||||||||
|
02 Дек 2011 9:59
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
02 Дек 2011 10:01
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
|
Ириш, я везде сразу
у меня много окон открыто |
||||||||||||||
|
02 Дек 2011 10:01
|
Морозянка
|||||||||||||
конечно, нет
это для новичков послабление |
||||||||||||||
|
02 Дек 2011 10:02
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Фигушки. Это тофу, его можно. Но вообще-то мне тяжело, но как-то психологически. О! Медведев у нас проникновенно вещает. |
||||||||||||||
|
02 Дек 2011 10:04
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
А я ни где его найти не могу. Ни разу не пробовала
Да ну его! Вещуны, блин!!! |
||||||||||||||
|
02 Дек 2011 10:08
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Как кот-баюн призывает отдаться ему 4 декабря. Сегодня я дома и бездельничаю, посмотрела цены на Алтае и просто обалдела. В каникулы домик стоит 10 т. в сутки, прокат и подъемник тоже . В будни подъемник 15 р., а в праздники 70. Придется кататься в пределах своей области. |
||||||||||||||
|
02 Дек 2011 10:12
|
Морозянка
|||||||||||||
я в шоке |
||||||||||||||
|
02 Дек 2011 10:15
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Для сравнения: в Альпах такого уровня жилье стоит в эти дни 70 ойро. |
||||||||||||||
|
02 Дек 2011 10:19
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||
Нет! А раньше без кофе жить не могла! Когда студенткой была за месяц сессии по 2 большущие банки выпивала!
Да все также - не поклеили обои(((( Муж - засранец,заупрямился! Но не на ту напал, вот уйдет завтра на сутки, сама все приклею - пусть потом года 3 будут ему немым укором!!!!!!
Я сегодня на обед буду вот это http://forum.say7.info/topic49982.html. А еще вот эта штучка понравилась http://forum.say7.info/topic19137.html соус, естественно осистемить! Вот такая штучка тоже вкусная http://forum.say7.info/topic20177.html (вместо сметаны - йогурт). Вот эти голубцы что-то http://forum.say7.info/topic38499.html. И вот эту штучку обожаю http://forum.say7.info/topic39881.html (основу либо в духовке, либо в микре, либо на сухой сковороде делаю; начинка с йогуртом!) Да мало ли вкусняшек можно сделать! Чтобы похудеть нужно кушать, и обязательно вкусно!
Да я регулярно его щелкаю, а он регулярно в обратную сторону перещелкивается! Вся жизнь - борьба! В основном с самой собой
Спасибо!!!!
Грустный ужин! Но очень новогодний!
А у нас нету |
||||||||||||||
|
02 Дек 2011 10:19
|
Морозянка
|||||||||||||
вот это разница может туда? |
||||||||||||||
|
02 Дек 2011 10:26
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
02 Дек 2011 10:26
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Ну ты даешь! И швец и жнец и на дуде игрец!
Ну, вот не верю! Ты такая разумная девочка, сильная, все понимаешь, ну, как так?
Неее, дым отечества мне сладок и приятен!!
Пошла по ссылкам, может, чего слямзю.
Последний смайлик |
||||||||||||||
|
02 Дек 2011 10:29
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Увы, пока мне ничего не подходит. |
||||||||||||||
|
02 Дек 2011 10:33
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||
Ага! Я бэтмэн - и все могу!!!! Мы же всю жизнь с мамой вдвоем прожили, я и розетку, и утюг починить могу, если нужно! А все родственники у меня в деревне, - так что и корову доить, и дрова колоть, и косить! Короче - я состою из одних сплошных достоинств. Вот думаю, что если похудею, то стану вообще совершенством... Как со мной люди, то с такой волшебницей общаться будут???
Я ж говорю - все могу. Жрать тоже!
Iri$k@ писал(а): Увы, пока мне ничего не подходит. Я забыла, что ты постишься! Сейчас чего-нибудь постного гляну в закладках! |
ну вот видишь....они от тебя просто бегут каждый день
потому что сегодня пятница и впереди выходные
(можно подумать на работу каждый день хожу)
Или есть такие?