Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Дек 2011 23:23
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||
Валюша ты моего не видела..... |
||||||||||||||||||
|
03 Дек 2011 23:24
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||
нимагуууууууу
ну типа вроде дед мороз ещё не совсем потерял авторитет в её глазах |
||||||||||||||||||
|
03 Дек 2011 23:24
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||||||||||||||
я себя всегда щипаю,когда колют, чтоб отвлечься. Девчата, а почем у Вас джинсы, я в прошлом месяце купила. 540грн на меня, чуть не лопнула. |
||||||||||||||||||
|
03 Дек 2011 23:25
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||
эт скока по нашенски? |
||||||||||||||||||
|
03 Дек 2011 23:28
|
Natalijatur
|||||||||||||||||
|
курс не помню, на сегодня , это на прошлой неделе было ,чтоб купить 100руб надо отдать 20грн
|
||||||||||||||||||
|
03 Дек 2011 23:28
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Гривна около 3 руб 80 коп |
||||||||||||||||||
|
03 Дек 2011 23:29
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||
ОГО! от 270до 350 хорошего качества, я купила классные, джинса хорошая и сделаны добротно 320,весной буду выпадать. На рынке можно дешевле китайские купить. |
||||||||||||||||||
|
03 Дек 2011 23:30
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||
А сколько лет и чем увлекается? |
||||||||||||||||||
|
03 Дек 2011 23:31
|
Natalijatur
|||||||||||||||||
|
у нас на рынке херомантия одна, нужно в Харьков ехать.
|
||||||||||||||||||
|
03 Дек 2011 23:32
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Нам уже давно тут пора обмен вещами устроить, чтобы зря не тратиться до достижения цели! |
||||||||||||||||||
|
03 Дек 2011 23:33
|
Natalijatur
|||||||||||||||||
|
это точно
|
||||||||||||||||||
|
03 Дек 2011 23:34
|
Natalijatur
|||||||||||||||||
|
Девченки! как фотку поменять , а то я забыла, клацаю клацаю, в одноклассниках поменяла, а тут не получается.
|
||||||||||||||||||
|
03 Дек 2011 23:34
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||
У нас на рынке цены как в Харькове,пуховики даже дешевле были. К нам везут Польшу,Турцию,Италию. В Харькове цеховики шьют поэтому кажется что дешевле. |
||||||||||||||||||
|
03 Дек 2011 23:36
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||
Я не думаю что на мои огромные штанищи желающие найдутся. Это вы стройняшки.может что получится. |
||||||||||||||||||
|
03 Дек 2011 23:38
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
В профиль свой зайди. Там в самом низу вставь! Я убегаю, биатлон начался - я болельщица! Чую, что будет завтра привес. Почему-то обпилась сегодня, за вечер литра 2 выдула воды. Хотя может она дырочку найдет и выбежит!!!!
Всем удачи, отвесов и хорошего настроения! |
||||||||||||||||||
|
03 Дек 2011 23:46
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||
я уже мужу уже даже и подарила Телевизор на кухню и машинку для бороды, ушей и носа Младшим племянникам с дедушкой отправила киндер-подарки, они их уже съели
Офигеть!!! Тоже так хочу.. а у нас -20
Мяско не дают? |
||||||||||||||||||
|
03 Дек 2011 23:50
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||
цена вещь относительная...у нас можно купить неповерите за 450 руб неплохие джинсы,а за 5000 какое тить г. а вапще в дешовых магазинах средняя цена 800 руб.,но есть магазины где по 10 000...кто что может себе позволить
они у нас с тобой ровестницы..я так понимаю а на н.г. запросила профессиональный фотоаппарат,хотя есть неплохой цифровик |
||||||||||||||||||
|
04 Дек 2011 0:06
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||
ох...и люблю я бородатых мужчин
расскажи какую |
||||||||||||||||||
|
04 Дек 2011 1:15
|
Natalijatur
|||||||||||||||||
А я усатых. |
||||||||||||||||||
|
04 Дек 2011 2:01
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||
|
Девочки,привет!!!!!
На шоколадную,на макаронную и на любую другую разгрузку готова подписаться,лишь бы в коллективе
А пока я исчезаю до следующего понедельника. Завтра прилетает наш друг на последнюю процедуру и весь день с ним прошляюсь,послезавтра тоже,а вечером мы уже улетаем. Вернусь 11-ого
Постараюсь сразу же отписаться про свои привесы со швейцарского шоколада,фондю и т.д.,хотя,судя по тому,что происходит у нас на банковском счете,кушать будем один макдональдс
Вернусь хорошей,толстенькой,румяненькой Маруськой. Всех целоваю. Покеда. Я |
||||||||||||||||||
|
04 Дек 2011 2:56
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
привет мои хорошие стройняшечки.
очень по вам скучаю.без вас плохо.и я жрала .надоело уже об этом говорить,но ничего не могла с собой поделать.уже два дня держу себя в руках.
но вчера днём не могла остановиться,тягала жаренный миндаль,пока плохо не стало. уже чувствую по одежде,что поправилась
сегодня мой день прошёл так: З.пюре,3 сосиски,2 куска кекса,3 печеньки,чай. О.рассольник без мяса,50 грамм сыра. У.4 криспы,50 грамм сыра,0.5 л топлёного молока. и вечером бокал красного сухого вина,немного сыра с плесенью. плнирую завтра: З.горячий шоколад,рождественский пирог,йогурт. О.рассольник доем. У.яблочки запечённые с корицей,тёплое молоко. |
||||||||||||||||||
|
04 Дек 2011 7:02
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!!!!
Пусть будет сказочный отдых! И банковский счет пусть не подведет!!!!
Как это знакомо! И как с каждым разом все сложнее брать себя в руки!!!!! Давай, держись, дружочек мы с тобой!!!! Я сегодня хитрю - не взвешиваюсь! Всеже пила вчера много, а в туалет ходила мало! Что я привесов не видела что-ли?! Что сегодня ем! З. Каша пшенная, сыр, груша, чай. О. Отварная курица гр. 100-150, тушеная капуста, яблоко, бокал красного сухого вина. (уже договорились с мамой, что она мне от салата оставит курочку отварную, и что у нее будет тушеная капуста). У. Смотря где будет! Но без вредностей, это точняком!!!! Если буду уже дома, то вчерашняя запеканка! Всем удачи и отвесов!!! |
||||||||||||||||||
|
04 Дек 2011 9:32
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Теперь понятно откуда ветер дует. Я такого и не знаю и не видела! Надо полюбопытствовать.
Пошла в Ашан.
Елки-палки.
Все-таки мы дружные ребята!
Вот коза!
Поняла.
Терпения!
Да, взрослым стандартно чай и кофе, не мудрствуя. Друзьям купили казанок и книгу для блюд в казане, подруге фондюшницу, а себе попросила у Дедушки Мороза форму для хранения торта.
Наташ, приедь к нам, а? Купим тебе третьи. Может и у нас зимы не будет?! |
||||||||||||||||||
|
04 Дек 2011 9:43
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Купи ей розовую клавиатуру! Твоя малявка верит, а я развлекаюсь, каждый год под елочку - мешок с подарком и с пеной доказываю, что от ДМ. А моей 22. Хохот стоит в доме - стены дрожат, а потом злится. Но под елку чешет резвыми шагами - ждет. Приятно ведь.
Самых лучших Рождественских впечатлений!!! Да побольше!!!
Так пусть он не переходит плавно в ужин!
Ах ты хитрулька!
Да, да, без глупостей! ПРИВЕТИКИ!!! Ем: З - галета, кофе О - капустняк, груша У - зч, гречка, листья салата. Вес стоит. |
||||||||||||||||||
|
04 Дек 2011 11:36
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||
|
Девочки!
У нас борода, как у мушкетера на подбородке Вот такая машинка http://www.idilliya.ru/catalog/?vitrina=1&id=1273&bst=2
Ммм. Нутуль, так вкусно все рассказываешь, как в фильме "Москва слезам не верит" селедочка да черный хлебушек и с зеленым лучком
Ключевое слово "разгрузка"
Любань! Удачи!!! Хорошо отдохнуть!!!
С косой до пояса и в русском сарафане?
эх....
И я такого не знаю Хоть и была супервайзером в кондитерской компании, но чтобы не позориться, сижу молчу
У меня подруга сидела за розовым ноутбуком дочери и играла в свиней Сама давилась от смеха.. Видели бы Вы говорит меня... Ну вот еще одна мама развлекается |
Хотя может она дырочку найдет и выбежит!!!!
Ммм. Нутуль, так вкусно все рассказываешь, как в фильме "Москва слезам не верит" селедочка да черный хлебушек и с зеленым лучком
эх....