Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Дек 2011 12:29
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Уфф, проголосовали. Машинку купила летом, оч. удобная вещь. И как мы раньше без нее жили! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2011 13:11
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Я сегодня на молокочае!
При такой температуре я замерзаю, у нас такое было пару раз.так я до остановки дошла и вернулась домой. работу прогуляла.
супер и яяяяяяяяя!!
Приходи чаще,не пропадай. Твой организм устал поэтому ты срываешься.
Нормально, я даже себе под елку такое не прошу.хотя тайно мечтаю. У нас в доме я главный Дед Мороз и все тайком намекают что им нужно. Но многие хотят чтоб я догадалась,кошмар. К шоколадной разгрузке я уже начала готовиться,прочитала в инете все за и против, закуплю шоколадки. Мне кажется будет нормально,главное в это верить. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2011 13:41
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик))))
Все перечитала, посмеялась Шоколадную разгрузку и я хочу Когда разгружаемся?
Сегодня так: З - рисовая каша на молоке, булочка, з.ч. О - салатик из пекинки, мяско У - кефир, помело Всем удачного денечка!!! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2011 13:52
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||||||
|
Привет мои шоколадные!!!
ой..нимагу..
ну во первых у нас ноутбук,а во вторых моя "малявка(с ростом в 152см) любому хакеру фору даст и этот "гламурный тупизм" (как говорил мой муж)просто не поймёт
по нету заказывала или в магазине...мне оч понравилась штучка....срочняк нужно такую-ура!!!один падарок нашла
аналогично...
сегодня ну оочень поздно позавтракала(и оч сладко ),так что обед будет в максимальное время и по минимуму
гречка с молоком а на ужин кефир ,яблоко ,мандарина |
||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2011 13:54
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Клуся
спасибо,девчушечки
сегодня заставила себя встать на весы,и наконец я осознала,что хватит жрать. вес вырос на 2 кг
поэтому меняю линейку.и снова стремлюсь к весу в котором мне было комфортно и морально и физически |
||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2011 14:03
|
Морозянка
|||||||||||||||||||||
мдя....вот что бывает когда расслабляешься Терь только сгонять кг-шки |
||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2011 14:17
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||||
Ну у нас это еще тепло))) Сейчас уже -25, а бывает и до -50 доходит Ну вот Ален, тогда уж загорай при +15
И мы проголосовали, назло всем.. Муж за коммуняков))) А я за СР и за самовыдвиженцев.. всем назло
А машинка да удобная вещть
Брала в магазине электронной технике со скидкой вышло на 150 руб дешевле, чем в интернете
Ириш, главное контролировать и все будет хорошо! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2011 14:42
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Морозянка
Клуся нда девчушки. смотрите на таких как я и не повторяйте чужих ошибок |
||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2011 14:56
|
Морозянка
|||||||||||||||||||||
вот это да в чем ходите когда -50?
мы тоже собрались ехать
ага....мы ж пока сами на грабли не наступим, ничегошеньки не поймем |
||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2011 15:47
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||
|
Привет,красавицы!!!
Я тоже с вами на шоколадочке . Очень люблю я горький шоколад! Только предупредите когда. А мед обязательно есть? И так ведь сладко будет до "не могу"! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2011 15:52
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||
|
На выборы собиралась идти, за СР, но мне муж позвонил на работу и сказал что СР отдала свои голоса ЕР. Муж обозвал их продажными женщинами ! Я не пойду.Не хочу учавствовать в этом маски-шоу!
|
||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2011 16:00
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||
|
Сегодня ем так:
З ... поздний, в 11.00,котлета рыбная с пюрешкой, бутер с кижучем,банан, сладкий кофе О ... в 14.00, пол порции супа фасолевого,яблоко,чернослив, зимбр У ... в 18.00,яблоко,салат из красной капусты с чеснтком,морковь,апельсин |
||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2011 16:22
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||
|
Завтра,если у нас не шоколадный день, буду есть так:
З ... овсянка с грецкими орехами , медом и виноградом, кусочек луковника, сладкий кофе О ...капустняк, зимбр,яблоко У ...капустатушеная, чернослив |
||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2011 16:29
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Пошла новости смотреть. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2011 17:18
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||
Вот и правильно!
Я тоже так подумала!
Я думаю мало что изменится, удачно выбрать |
||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2011 20:34
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||||
В том же, в чем и всегда, только болше под шубы надеваем, 3-е колготок, гамаши, Брюки, 2 кофты.
Дык я уже накосячила нехило
Девочки.. ну вот действительно фарс чистой воды... Результаты выборов уже запланированы... Да и избирательная активность не ахти... |
||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2011 20:40
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик!
Нееее не хочу, у нас сегодня +5, только сыроооо.У меня сапоги замшевые, снега не любят.Лучше я Вам зафеячу теплую погоду.
Ждем как всегда фотоотчетов! у меня Сашка с удовольствием смотрит!
Муж со мной за селедкой не ходит, я пока у Всех не перепробую не я буду, а он псешит и говорит может тебе еще хлеба принести, ну что поделаешь дурацкая привычка.
А лицо кремом смазываете? Я завтра хочу попробовать на одних мандаринах целый день.У меня еще радость зуб перестал болеть , стамотолог отменяется. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2011 22:23
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||
Это хорошо,но с зубами шутить нельзя.
На цитрусовых голодно,может еще немного творога. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2011 22:41
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, так когда будем шоколадочки кушать? Я уже прикупила , вот такой
очень вкусный
А не боишься стать как мандаринчик ?
Это очень плохо! Теперь ты не пойдешь его лечить и он разрушится. Лучше сразу вылечить |
||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2011 23:41
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||||
|
привет
как выходные ?
на шоколадной диете это круто жаль какао нельзя
я присоединяюсь к высказыванию мужа я тож за них пошла, а надо было за лдпр, они хоть племянника в сад устроили...
у меня все было почти системно на выходных,уезжала, вес посмотрю завтра |
||||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2011 0:07
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||||
Ноя бы все-таки пошла проверить
Мы на машине ездим |
||||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2011 1:10
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
всем приветики.
сегодня не косячила. завтра планирую: З.чай,рождественский кекс с творогом http://forum.say7.info/topic50214.html ,груши. О.плов,квашеная помидорка. У.яблоки запечёные с корицей,творог. |
||||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2011 6:18
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|||||||||||||||||||||
|
Привет,мои хорошие!!!
Давно не появлялась.Как-то навалилось все.Давненько у меня таких жутких проблем не было.Причем бесит что приходится разгребать чужие проблемы.Выяснилось,что сестренка мужа набрала кредитов(не пойму только как на Украине безработным кредиты дают),долг за квартиру астрономический,сейчас им грозит выселение из квартиры,сама не работает.На нее мне конечно плевать,но она проживает в квартире свекрови,не сегодня,завтра мать окажется на улице.При этом к нам переезжать отказывается,не может оставить любимую доченьку(вторая дочь для нее вообще не существует,а мой Андрон нужен только как кошелек,мы ежемесячно отсылаем туда деньги).Мой придурок собрался гасить все эти долги,ругаемся нещадно,я просто искренне не понимаю,почему мы это должны делать.Да мы не бедствуем,но и с неба бабки нам не сыпятся.Он не живет с мамой с 14 лет,когда мы только вставали на ноги его родня нас даже не вспоминала,так почему сейчас я должна выдернуть деньги из своей семьи,а 40-летняя бабища будет лежать на диване и плевать в потолок,не пытаясь ничего сделать,а потом еще можно кредитов набрать-братишка расплатится...Вот такой подарочек они ему на юбилей сделали.Пишу и аж руки трясутся,за неделю 1.3 кг сбросила,кусок в горло не лезет.Надо было выходить замуж за сироту. Извините.что так на вас выплеснула,но реально нужно было выговориться. Девочки,всем-всем желаю хорошего предновогоднего настроения и что-бы все невзгоды вас обходили стороной.Всех очень люблю!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2011 10:28
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Да, Наташ, не позавидуешь. Кто везет, на том и едут. Ломай ситуацию, у тебя это получится. Это вполне возможно.
Наносники еще модные трикотажные с северным орнаментом в этом сезоне!
И тебе равновесия в семье!
Предлагаю 7.12. Стою. А ем так: З - кофе, 2 хурмы, 2 полоски шок. /репетиция/ О - капустняк, зч У - не знаю Девочки, рекомендую чай. Он потрясающий! http://www.tea-home.ru/userfiles/file/page.php?id=489 У меня сейчас такой http://maxbasilur.ru/view/450.html , настолько вкусный, что можно заменить ужин, хочу еще парочку на пробу взять. Кстати, отличное оформление, на подарок самое оно! |
||||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2011 10:46
|
Морозянка
|||||||||||||||||||||
|
Приветики)))
думаю, что можно обойтись и без него))))
Я тоже не стала, доехала с мужем до избирательного участка и...сидела в машине, ждала его
вот это да...я бы дома возле печки сидела
а может все-таки к стоматологу
точно....там же какао....а без него можно?...а то я вообще не пью какаВо
наша в сорокоградусные морозы уже не заводится, только с толкача
молодечик все-таки весы - это гениальное изобретение
Наталка_73 Натусь, терпения тебе, хорошая моя...
я ЗА
Спасибки))))
уже хочу.....сегодня же поеду высматривать в наших магазинах такое
Соответствую линеечке Ем так: З - овсянка на молоке, булочка, з.ч. О - курица с гречкой У - творог, мандаринка Всем удачного денечка!!! |
супер и яяяяяяяяя!!
Шоколадную разгрузку и я хочу
Когда разгружаемся?
(как говорил мой муж)просто не поймёт
),так что обед будет в максимальное время и по минимуму