Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

05 Дек 2011 10:47

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет!
Шиншила плюс писал(а):
При такой температуре я замерзаю, у нас такое было пару раз.так я до остановки дошла и вернулась домой. работу прогуляла.

girl_haha girl_haha girl_haha
А у нас даже детям в школу можно не ходить в начальной школе, если больше -30, а в старших классах, если больше -35. А для остальных вообще нет ограничений. У нас правда так сильно холодно не бывает. Ну -30 или - 35 в феврале максисмум с недельку может постоять. А вот в деревне, я один раз -54 застала. Надо было на сессию после нового года ехать, а выйти из дома не могли - замок застыл, паяльной лампой его отогревали. Еще тоже случай был, у нас было -4, я в Иркутск поехала в куртке зимней и в ботинках "европейская зима", приезжаю туда, выхожу из поезда, а там на градуснике -40! Вот тогда я замерзла!
Шиншила плюс писал(а):
супер и яяяяяяяяя!!

И я!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Клуся писал(а):
Сейчас уже -25

У нас пока ниже -10 не было!
Клуся писал(а):
И мы проголосовали, назло всем..

У меня муж за ЛДПР я за СР! Главное, кого не спрашиваю - никто за ЕР не голосовал, а у них опять больше 50% unknown
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
но мне муж позвонил на работу и сказал что СР отдала свои голоса ЕР.

Ничего подобного! Свои голоса никому отдать нельзя, если 5% барьер проходишь. А те голоса, что отданы за партии не прошедшие барьер и с испорченных бюллетеней распределяются не по желания партий, а по закону!
Наталка_73 писал(а):
Надо было выходить замуж за сироту.

Да уж! Родственники иногда такие задачки задают, что хоть караул кричи! Крепись!!!!
Морозянка писал(а):
точно....там же какао....а без него можно?.

В смысле? Шоколада без какао не бывает unknown
Морозянка писал(а):
я ЗА

И я!

Вчерашний день прошел по питанию почти отлично. В обед как я и писала была отварная курица, тушеная капуста и бокал красного сухого вина. Правда на ужин маленько накосячила! Ела мандаринку, апельсинку и 2 стопки самогона выпила Embarassed Но мы же тут строго системы не придерживаемя, так что будем считать, что самогон - не нарушение! Congratulate
Что ем сегодня:
З. Чай, бутерброд с сыром, хурма, горсть миндаля.
О. Отварное мясо, капуста тушеная, 2 ст.л. гречки, травяной чай.
У. Доедаю запеканку из творога и яблока, травяной чай.
Всем удачи и отвесов!

05 Дек 2011 10:54

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
MansVV писал(а):
А у нас даже детям в школу можно не ходить в начальной школе, если больше -30, а в старших классах, если больше -35.

у нас также))))
MansVV писал(а):
А вот в деревне, я один раз -54 застала. Надо было на сессию после нового года ехать, а выйти из дома не могли - замок застыл, паяльной лампой его отогревали.

wacko1 вот это да
MansVV писал(а):
Еще тоже случай был, у нас было -4, я в Иркутск поехала в куртке зимней и в ботинках "европейская зима", приезжаю туда, выхожу из поезда, а там на градуснике -40! Вот тогда я замерзла!

обалдеть
MansVV писал(а):
Главное, кого не спрашиваю - никто за ЕР не голосовал, а у них опять больше 50%

вот-вот....тоже в недоумении
MansVV писал(а):
и 2 стопки самогона выпила Но мы же тут строго системы не придерживаемя, так что будем считать, что самогон - не нарушение!

Girl haha Girl haha прям злостная нарушительница Girl haha Girl haha

05 Дек 2011 11:48

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Морозянка писал(а):
и...сидела в машине, ждала его

Ну, вы, блин, даете! Как так? А ты знаешь, как делятся голоса тех, кто остается в машине сидеть? Вот поэтому мы имеем то, что имеем.
Морозянка писал(а):
наша в сорокоградусные морозы уже не заводится, только с толкача

А у нас вообще проблем нет, с толкача ни разу. Нужно менять, а жалко.
Морозянка писал(а):
уже хочу.....сегодня же поеду высматривать в наших магазинах такое

Олесь, у меня зимняя коллекция с клюквой. По мне так там клюквой и не пахнет, но вкусный, зараза! Без химии. Сеть магазинов "Чай, кофе."

05 Дек 2011 11:54

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
MansVV писал(а):
что самогон - не нарушение!

я алкоголь никогда за нарушение не считала Girl haha
Привет дорогие!
У меня с едой проблемы. От одной мысли о ней тошииит wacko1 . От много вообще отвернуло. Раньше капусту тушеную ела бы круглый день, а теперь смотреть на нее не могу. Обычно вставала радостно с утра, что сейчас меня будет ждать вкусный завтрак. А теперь, если бы можно было не кушать, то не ела бы вообще hysteric А тут наоборот надо плотно кушать да и по жирнее, дабы побочки от таблеток не так вылазили.
В воскресенье проснулась в 4 ночи от того, что желудок болел очень. Попила воды, легла, еще больше болит. Думала вызывать скорую. Потом попила кефира, посидела минут 10 и вроде прошло. Ппц одним словом.
Сегодня кушаю
З. бутер с плавленным сырком, запеканка тыквенная (тыква+творог+яйца+молочко+2 дес.л. фруктозы)
О. рыбка, груша
У. наверное фрукты + кефир или йогурт

05 Дек 2011 11:56

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
а у них опять больше 50%

Угу. Среди моих знакомых и их знакомых только трое за ЕР. Я с подругой в дым, неделю пыхтим друг на друга.
MansVV писал(а):
Ничего подобного! Свои голоса никому отдать нельзя, если 5% барьер проходишь. А те голоса, что отданы за партии не прошедшие барьер и с испорченных бюллетеней распределяются не по желания партий, а по закону!

Мне Юра вчера так и объяснил.
MansVV писал(а):
Но мы же тут строго системы не придерживаемя, так что будем считать, что самогон - не нарушение!

Валь, я валяюсь от тебя. Ну ты как чего отчебучишь! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Alexandro4ka писал(а):
и вроде прошло. Ппц одним словом.

Саш, терпи. Пройдет. Курс сильно длительный?

05 Дек 2011 12:05

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Саш, терпи. Пройдет. Курс сильно длительный?

пока не забеременею Girl haha

05 Дек 2011 12:07

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Alexandro4ka писал(а):
пока

Значит, работай над этим. Зима, делать все равно нечего! Smile Все у тебя будет Good

05 Дек 2011 12:17

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
buba999 писал(а):
рождественский кекс с творогом http://forum.say7.info/topic50214.html

Вкусненько!!!! nyam2
Наталка_73 писал(а):
Выяснилось,что сестренка мужа набрала кредитов(не пойму только как на Украине безработным кредиты дают).Вот такой подарочек они ему на юбилей сделали.

Наташ, ну конечно же жесть... Честно, я бы не помогала.. Благими намерениями... У нас похожая ситуация. Мы тоже однажды семье мужа себе в ущерб отдали деньги на покупку квартиры и переезд, в итоге мы потеряли в 4 раза больше, они нам вернули все, сами с квартирами, а мы с деньгами, которые уже были обесценены. Ну родные мужа счастливы.. У них все в шоколаде.. А мы только сейчас продолжаем решать вопрос с ремонтом жилья, но кого волнует чужое горе? Это уже наши проблемы, и мы с ними сами должны справляться..
Iri$k@ писал(а):
Наносники еще модные трикотажные с северным орнаментом в этом сезоне!

Girl haha Girl haha Girl haha Приобрету обязательно Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Спасибки за инфу про чай! Rose
Морозянка писал(а):
вот это да...я бы дома возле печки сидела

А на работу как же? Girl haha Girl haha Girl haha
Морозянка писал(а):

наша в сорокоградусные морозы уже не заводится, только с толкача

Мы греем Wink чтобы на улице не мерзнуть Girl haha

05 Дек 2011 12:20

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем привет!
Отвес на разгрузке не порадовал,-200гр, отек все не хочет уходить. Потом планирую на шоколаде уже купила,жду.
Наталка_73 писал(а):
не пойму только как на Украине безработным кредиты дают

Кредиты даже несовершеннолетним дают, все очень просто дают кредит,потом продают документы компаниям которые занимаются выбиванием долгов(законом разрешили) и те забирают все что могут,квартиры ,машины.технику,все. У вас денег не хватит туда отправлять,это бездонная бочка. Мне очень жаль что у вас такая прикольная родня. Вы не спешите,не паникуйте,просто нужно разобраться в документах.
MansVV писал(а):
в Иркутск поехала в куртке зимней и в ботинках "европейская зима", приезжаю туда, выхожу из поезда, а там на градуснике -40! Вот тогда я замерзла!

Кошмар,у нас при -20 все замирает,транспорт не ходит,продукты не привозят,армагедец.

Мое меню на сегодня:
З. Чай с лимоном и медом,тыквеная каша, хурма.
О. Печень куриная,капуста тушеная,зимбр
У. Йогурт домашний,сыр,крисп.

05 Дек 2011 12:36

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
А сегодня у нас уже -9" Girl haha Видать сама природа была против выборов Girl haha Girl haha Girl haha
MansVV писал(а):
Главное, кого не спрашиваю - никто за ЕР не голосовал, а у них опять больше 50%

У ЕР большинство из тех, кто пришел голосовать, а проголосовало меньше половина населения, обладающего правом голоса. А единороссы радуються победе, 20% потеряли поддержки, это вообще фарс. Сегодня до 3 утра смотрела обсуждение в студии 2 канала с Владимиром Соловьевым... Это же показатель, что полстраны на выборы не пришли - бойкотировали, своеобразный протест, часть голосовала а бы за кого, за "оппозицию", оппозиция наивно верит, что их поддержали, это тоже протестное голосование. Я сама за Ср только, чтобы против ЕР, а муж за КПРФ... и смеялся, что в 20%его голос Girl haha В интернете молодежь выкладывала фото бюллетеней, что они за единороссов не голосовали. если бы была графа против всех, вот тогда было бы показательнее, я думаю, вот тогда бы ЕР проиграла, но в любом случае нет у нас в России политической силы, готовой взять власть...
MansVV писал(а):
Свои голоса никому отдать нельзя, если 5% барьер проходишь.

Ну в любом случае действовать они будут в поддержку ЕР, и сдается мне, что "сговор" среди полит партий существует... Противно было смотреть, как наши Главы поздравляли с победой.... Вот уж "Пир во время чумы"... Но почему унас так всегда, когда наступают смутные времена, власть в стране взять некому.. Кризис власти - смутное время, 1917г.?
MansVV писал(а):
А те голоса, что отданы за партии не прошедшие барьер и с испорченных бюллетеней распределяются не по желания партий, а по закону!

А закон в пользу партии власти Girl haha
MansVV писал(а):
2 стопки самогона выпила

Не верю Girl haha Валюша и самогон вещи не совместимые.. И вот так без закуся? Girl haha Сильно!!! Girl haha
Alexandro4ka писал(а):
У меня с едой проблемы. От одной мысли о ней тошииит

Сушуль, держись, вот курс пройдешь и все наладиться! praising
Iri$k@ писал(а):
Я с подругой в дым, неделю пыхтим друг на друга.

И зря.. у единороссов нет конкурентов.. БРАТЬ ВЛАСТЬ НЕКОМУ!!!!

05 Дек 2011 12:36

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Значит, работай над этим. Зима, делать все равно нечего! Все у тебя будет

да уже 1.5 года как работаем и все никак unknown

05 Дек 2011 12:37

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Всем привет!!!

Наталка_73
Наташ, сочувствую friends Держись ! И все таки твой муж очень хороший! Далеко не каждый сын заботится так о своих родителях! Отличный пример для твоей дочери. Но это не значит , что я оправдываю действия твоих родственников. friends Если выручите в этот раз - повторится снова. Правильно Ирина сказала : кто везет, на том и едут, еще и погоняют. Поможете безвозмездно - окажите медвежью услугу.

Iri$k@ писал(а):
Предлагаю 7.12.

Значит в среду. Согласна.

Морозянка писал(а):
Я тоже не стала, доехала с мужем до избирательного участка и...сидела в машине, ждала его

Вот какие мы с тобой не сознательные личности. Я хоть на работе была ... Embarassed

Iri$k@ писал(а):
2 полоски шок. /репетиция/

И я сегодня репетировала Wink Отлично получается girl_haha

MansVV писал(а):

Это были злостные происки врагов! А врагом оказался сосед - трепло.
А закон что дышло - куда повернул, туда и вышло!

MansVV писал(а):
Да уж! Родственники иногда такие задачки задают, что хоть караул кричи! Крепись!!!!

А иногда они такую поддержку оказывают, что, кажется, без нее пропал бы! У меня было.

MansVV писал(а):
что самогон - не нарушение

Wink нет конечно Drinks or Beer friends

Iri$k@ писал(а):
Ну, вы, блин, даете! Как так? А ты знаешь, как делятся голоса тех, кто остается в машине сидеть? Вот поэтому мы имеем то, что имеем.

Эххххххххх....

Iri$k@ писал(а):
Без химии.

Это точно?

Iri$k@ писал(а):
Значит, работай над этим

girl_haha girl_haha girl_haha Отличный совет good2

Шиншила плюс писал(а):
отек все не хочет уходить

Я тоже сегодня отекла ужасно! +600!

Девочки, вчера пообщалась со Светиком по телефону! Так рада! Она такая общительная и приятная собеседница! Жаль только что я на работе была и не могла долго разговаривать.
Светик, это тебе
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-986149095.html][/URL]

05 Дек 2011 12:41

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Клуся писал(а):
И вот так без закуся?

Она занюхала Girl haha Girl haha Girl haha

05 Дек 2011 12:49

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
А я еще в процессе "больничного" Завтра неделя, а что-то проходить не собирается, лечи-не лечи. Может пора как в Древней Спарте, всех болящих со скалы? Girl haha Girl haha Girl haha Раз пользы от меня никакой)))) Хотя как там в той поговорке, если лечить пройдет за неделю, а если не лечить за 7 дней Girl haha А врачи меня вообще изумляют, всем одно и тоже прописывают, и подороже, можно и не ходить Girl haha
И одноклассники 2-й день не работают, меня как оппозицию наверное "заблокировали" Girl haha Girl haha
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Она занюхала

Я и говорю, сильно, русские после 2 стопок не закусывают Girl haha Girl haha Girl haha

05 Дек 2011 13:48

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Alexandro4ka писал(а):
если бы можно было не кушать, то не ела бы вообще

Это на таблетки, наверное, такая реакция! Держись! Кушай обязательно! praising
Iri$k@ писал(а):
Ну ты как чего отчебучишь!

Embarassed Да я и не хотела его пить. А он на кедровых ошешках, мяте и черносливе настоян. Муж пьет и приговаривает: "Ой, как вкусно, ой, как вкусно!" Ну вот я и соблазнилась Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Клуся писал(а):
Это уже наши проблемы, и мы с ними сами должны справляться..

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Откуда только таких родственников берут?! unknown
Шиншила плюс писал(а):
Кошмар,у нас при -20 все замирает,транспорт не ходит,продукты не привозят,армагедец.

У нас бы тогда по полгода все стояло Girl haha
Клуся писал(а):
политической силы, готовой взять власть...

Вспоминается из истории, как однажды на такие слова ответили: "Есть такая партия...." Власть готовы взять даже дворники, по-моему, а вот управлять грамотно точно никто не готов!
Клуся писал(а):
сдается мне, что "сговор" среди полит партий существует...

Я тебе это могу авторитетно подтвердить, - лично беседовала с бывшим главой партии, которая когда-то на сговор не пошла. Теперь нет такой партии.
Клуся писал(а):
И вот так без закуся?

Почему без закуси-то? Апельсинка была и мандаринка. Я ж - историк. В археологичке после дефолта как раз была. У нас спирта больше, чем воды было. А еды не было вообще (местное население подкармливало). После месяца такой практики пью все, что горит Girl haha
Клуся писал(а):
А врачи меня вообще изумляют, всем одно и тоже прописывают,

И не говори. Пошли сегодня с сыном к участковому. Выписывает ему амоксициллин и бронхолитин. Я ей говорю, что у него от первого понос, а от второго рвота. Выпишите что-нибудь другое! А она в ответ: "Ну вы все-равно попейте!" Я от удивления, даже ничего не сказала! Хотелось, конечно, спросить: "Зачем?" Наверное, что бы нам веселее было. Так-то пока только кашель, а так при поносе и рвоте сильно не покашляешь!
Alexandro4ka писал(а):
а уже 1.5 года как работаем и все никак

Все будет!

05 Дек 2011 13:57

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года

МорозянкаМои рецепты
Iri$k@ писал(а):

Embarassed я больше так не буду scratch_one-s_head
Iri$k@ писал(а):
А у нас вообще проблем нет, с толкача ни разу. Нужно менять, а жалко.

а мы вот тоже решили менять....старенькая она у нас уже...
Iri$k@ писал(а):
Олесь, у меня зимняя коллекция с клюквой. По мне так там клюквой и не пахнет, но вкусный, зараза! Без химии. Сеть магазинов "Чай, кофе."

усе понятненько.....я уже мужа озадачила girl_haha
Alexandro4ka писал(а):
Ппц одним словом.

Держись, моя хорошая praising главное терпения тебе girl_in_love
Клуся писал(а):
А на работу как же?

шучу, конечно girl_haha работа - это святое
Шиншила плюс писал(а):
Отвес на разгрузке не порадовал,-200гр,

но ведь минус praising
Шиншила плюс писал(а):
Кредиты даже несовершеннолетним дают, все очень просто дают кредит,потом продают документы компаниям которые занимаются выбиванием долгов(законом разрешили) и те забирают все что могут,квартиры ,машины.технику,все.

обалдеть wacko1
Шиншила плюс писал(а):

girl_haha girl_haha
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Вот какие мы с тобой не сознательные личности. Я хоть на работе была ...

Embarassed
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Я тоже сегодня отекла ужасно! +600!

мдя... wacko1
Клуся писал(а):
Хотя как там в той поговорке, если лечить пройдет за неделю, а если не лечить за 7 дней

girl_haha
Клуся писал(а):
И одноклассники 2-й день не работают, меня как оппозицию наверное "заблокировали"

girl_haha girl_haha
Светик, ну ты чегой-то там совсем приболела wacko1 простуда у тя?
Клуся писал(а):
Я и говорю, сильно, русские после 2 стопок не закусывают

girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
После месяца такой практики пью все, что горит

girl_haha
MansVV писал(а):
Пошли сегодня с сыном к участковому. Выписывает ему амоксициллин и бронхолитин. Я ей говорю, что у него от первого понос, а от второго рвота. Выпишите что-нибудь другое! А она в ответ: "Ну вы все-равно попейте!" Я от удивления, даже ничего не сказала! Хотелось, конечно, спросить: "Зачем?" Наверное, что бы нам веселее было. Так-то пока только кашель, а так при поносе и рвоте сильно не покашляешь!

wacko1 ужас..... girl_haha girl_haha

05 Дек 2011 14:13

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пропадала неделю, все как у всех ( пропадающих), проблемы с интернетом, настроением и здоровьем. Wink Girl haha

Прочитала половну, из того, что написали wacko1 wacko1 wacko1 , и хочу ответить только на это:
MansVV писал(а):
Я бэтмэн - и все могу!!!! Мы же всю жизнь с мамой вдвоем прожили, я и розетку, и утюг починить могу, если нужно! А все родственники у меня в деревне, - так что и корову доить, и дрова колоть, и косить! Короче - я состою из одних сплошных достоинств. Вот думаю, что если похудею, то стану вообще совершенством

MansVV писал(а):
2 стопки самогона выпила

Валюшка, я тобой восхищаюсь!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Умница, красавица ( сначала хотела написать спортсменка, комсомолка и ...) Wink . Girl haha Girl haha
Ты прямо женщина-загадка Rose , вроде все про тебя знаем Embarassed , а ты раз... и про самогон расскажешь Girl haha , даже не представляю, что от тебя можно еще ждать. Wink Girl haha Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Alexandro4ka писал(а):
пока не забеременею

Iri$k@ писал(а):
Значит, работай над этим. Зима, делать все равно нечего!

Как у меня дядя с Уренгоя говорит, "вы так детей делаете, а мы так греемся". Girl haha Сашуль, грейтесь! Wink Give heart
Шиншила плюс писал(а):
,-200гр
Ален, -200 - это тоже хорошо, все равно минус. Romashki Romashki Romashki
Клуся писал(а):
А я еще в процессе "больничного"

Светик, выздоравливай! Rose

05 Дек 2011 14:20

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Татоша26 писал(а):
Валюшка, я тобой восхищаюсь!!!!

Пасибки, мой родной! girl_in_love
Татоша26 писал(а):
даже не представляю, что от тебя можно еще ждать.

Girl haha Girl haha Girl haha
Татоша26 писал(а):
настроением и здоровьем.

Выздоравливай! И бодрись, не давай настроению падать! Это тебе sharik

05 Дек 2011 14:25

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года

МорозянкаМои рецепты
Татоша26
Танюш, приветик)))))
Татоша26 писал(а):
Ты прямо женщина-загадка , вроде все про тебя знаем , а ты раз... и про самогон расскажешь , даже не представляю, что от тебя можно еще ждать.

точно подмечено Wink
Татоша26 писал(а):
Как у меня дядя с Уренгоя говорит, "вы так детей делаете, а мы так греемся".

Girl haha Girl haha

05 Дек 2011 14:34

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
привет красавицы girl_in_love
Alexandro4ka писал(а):
я алкоголь никогда за нарушение не считала

Girl haha я вот тоже мужу не дала выпить вечером, у него кстати уже -2кг, говорю это чистый сахар wacko1 . свекровь делает сахар и дрожжи, я как увидела сколько сахара wacko1 так ужас Drinks or Beer
Татоша26 писал(а):
"вы так детей делаете, а мы так греемся"

Girl haha Girl haha Good
MansVV писал(а):
"Ну вы все-равно попейте!

да, никому ничего не надо unknown
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
+600!

praising уйдет .

05 Дек 2011 14:57

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Сегодня готовлю геркулесовый суп http://forum.say7.info/topic9913.html, капустные булочки http://forum.say7.info/topic19476.html и Печенье «Земелах» http://forum.say7.info/topic34157.html

05 Дек 2011 15:07

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
MansVV писал(а):
Власть готовы взять даже дворники, по-моему, а вот управлять грамотно точно никто не готов!

Вот вот думается мне, что скоро такая сила появиться, а вот что тогда будет, один Бог ведает...
MansVV писал(а):
Да я и не хотела его пить. А он на кедровых ошешках, мяте и черносливе настоян

nyam2 И я бы выпила бы Girl haha Girl haha Girl haha думаю больше бы 2-х= стопок Girl haha
MansVV писал(а):
Откуда только таких родственников берут?!

Girl haha Вот и я задаюсь вопросом? Girl haha
MansVV писал(а):
. Я ж - историк. В археологичке после дефолта как раз была.

Знакомо Girl haha Меня руководители любили брать в экспедиции, я выгодная была- спирт не пила, салом не закусывала и еще любила отодрать котелки Girl haha Girl haha
Морозянка писал(а):
простуда у тя?

Да какой-то вирус с папой поймали, бродили по городу, вот и пож.... unknown
MansVV писал(а):
Наверное, что бы нам веселее было. Так-то пока только кашель, а так при поносе и рвоте сильно не покашляешь!

wacko1 wacko1 wacko1 Кошмар...
Татоша26 писал(а):
Светик, выздоравливай!

girl_yes2 стараюсь, спасибочки!
Татоша26 писал(а):
Пропадала неделю, все как у всех ( пропадающих), проблемы с интернетом, настроением и здоровьем

praising Главное вернулась! Friends
полианна писал(а):
я вот тоже мужу не дала выпить вечером, у него кстати уже -2кг, говорю это чистый сахар . свекровь делает сахар и дрожжи, я как увидела сколько сахара

Girl haha Girl haha Girl haha

05 Дек 2011 15:14

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
MansVV писал(а):
бронхолитин.

Валюша если у ребенка кашель или слизь в бронхах,проще и дешевле МУКАЛТИНА ничего не придумать, но нельзя принимать больше 10 дней, еще корень солодки сироп(сладенький) ,пертусин(бери в стекле)
Татоша26 писал(а):
Ален, -200 - это тоже хорошо, все равно минус

Танюша я таблетки пью и очень отекаю ,а когда в организме много воды обмен веществ замедляется. Вот как 2 месяца принимаю,так вес стоит.

05 Дек 2011 15:17

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Клуся писал(а):
Сегодня готовлю геркулесовый суп

Прикольно попробую,а я хочу такой http://www.say7.info/cook/recipe/238-Sup-KHarcho.html, картошки в нем нет можно на обед.

05 Дек 2011 15:19

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года

МорозянкаМои рецепты
Клуся писал(а):
геркулесовый суп

Клуся писал(а):
капустные булочки

любопытненько....поделись потом впечатлениями Wink
Клуся писал(а):
Печенье «Земелах»

очень люблю это печеньице nyam2 nyam2
А я сегодня сварила суп-гуляш по-тирольски...Муж уплетал, аж за ушами трещало...сказал, что зачетный супчик nyam2 nyam2
Iri$k@
Ириш, тебе отдельное спасибо за наводку girl_in_love

Наверх