Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Дек 2011 10:47
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
А у нас даже детям в школу можно не ходить в начальной школе, если больше -30, а в старших классах, если больше -35. А для остальных вообще нет ограничений. У нас правда так сильно холодно не бывает. Ну -30 или - 35 в феврале максисмум с недельку может постоять. А вот в деревне, я один раз -54 застала. Надо было на сессию после нового года ехать, а выйти из дома не могли - замок застыл, паяльной лампой его отогревали. Еще тоже случай был, у нас было -4, я в Иркутск поехала в куртке зимней и в ботинках "европейская зима", приезжаю туда, выхожу из поезда, а там на градуснике -40! Вот тогда я замерзла!
И я!!!!
У нас пока ниже -10 не было!
У меня муж за ЛДПР я за СР! Главное, кого не спрашиваю - никто за ЕР не голосовал, а у них опять больше 50%
Ничего подобного! Свои голоса никому отдать нельзя, если 5% барьер проходишь. А те голоса, что отданы за партии не прошедшие барьер и с испорченных бюллетеней распределяются не по желания партий, а по закону!
Да уж! Родственники иногда такие задачки задают, что хоть караул кричи! Крепись!!!!
В смысле? Шоколада без какао не бывает
И я! Вчерашний день прошел по питанию почти отлично. В обед как я и писала была отварная курица, тушеная капуста и бокал красного сухого вина. Правда на ужин маленько накосячила! Ела мандаринку, апельсинку и 2 стопки самогона выпила Но мы же тут строго системы не придерживаемя, так что будем считать, что самогон - не нарушение!
Что ем сегодня: З. Чай, бутерброд с сыром, хурма, горсть миндаля. О. Отварное мясо, капуста тушеная, 2 ст.л. гречки, травяной чай. У. Доедаю запеканку из творога и яблока, травяной чай. Всем удачи и отвесов! |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2011 10:54
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
у нас также))))
вот это да
обалдеть
вот-вот....тоже в недоумении
прям злостная нарушительница |
|
05 Дек 2011 11:48
|
Iri$k@
Новосибирск |
Ну, вы, блин, даете! Как так? А ты знаешь, как делятся голоса тех, кто остается в машине сидеть? Вот поэтому мы имеем то, что имеем.
А у нас вообще проблем нет, с толкача ни разу. Нужно менять, а жалко.
Олесь, у меня зимняя коллекция с клюквой. По мне так там клюквой и не пахнет, но вкусный, зараза! Без химии. Сеть магазинов "Чай, кофе." |
|
05 Дек 2011 11:54
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
я алкоголь никогда за нарушение не считала
Привет дорогие! У меня с едой проблемы. От одной мысли о ней тошииит . От много вообще отвернуло. Раньше капусту тушеную ела бы круглый день, а теперь смотреть на нее не могу. Обычно вставала радостно с утра, что сейчас меня будет ждать вкусный завтрак. А теперь, если бы можно было не кушать, то не ела бы вообще А тут наоборот надо плотно кушать да и по жирнее, дабы побочки от таблеток не так вылазили.
В воскресенье проснулась в 4 ночи от того, что желудок болел очень. Попила воды, легла, еще больше болит. Думала вызывать скорую. Потом попила кефира, посидела минут 10 и вроде прошло. Ппц одним словом. Сегодня кушаю З. бутер с плавленным сырком, запеканка тыквенная (тыква+творог+яйца+молочко+2 дес.л. фруктозы) О. рыбка, груша У. наверное фрукты + кефир или йогурт |
|
05 Дек 2011 11:56
|
Iri$k@
Новосибирск |
Угу. Среди моих знакомых и их знакомых только трое за ЕР. Я с подругой в дым, неделю пыхтим друг на друга.
Мне Юра вчера так и объяснил.
Валь, я валяюсь от тебя. Ну ты как чего отчебучишь!
Саш, терпи. Пройдет. Курс сильно длительный? |
|
05 Дек 2011 12:05
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
пока не забеременею |
|
05 Дек 2011 12:07
|
Iri$k@
Новосибирск |
Значит, работай над этим. Зима, делать все равно нечего! Все у тебя будет |
|
05 Дек 2011 12:17
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!
Вкусненько!!!!
Наташ, ну конечно же жесть... Честно, я бы не помогала.. Благими намерениями... У нас похожая ситуация. Мы тоже однажды семье мужа себе в ущерб отдали деньги на покупку квартиры и переезд, в итоге мы потеряли в 4 раза больше, они нам вернули все, сами с квартирами, а мы с деньгами, которые уже были обесценены. Ну родные мужа счастливы.. У них все в шоколаде.. А мы только сейчас продолжаем решать вопрос с ремонтом жилья, но кого волнует чужое горе? Это уже наши проблемы, и мы с ними сами должны справляться..
Приобрету обязательно
Спасибки за инфу про чай!
А на работу как же?
Мы греем чтобы на улице не мерзнуть |
|
05 Дек 2011 12:20
|
Шиншила плюс
|
|
Всем привет!
Отвес на разгрузке не порадовал,-200гр, отек все не хочет уходить. Потом планирую на шоколаде уже купила,жду.
Кредиты даже несовершеннолетним дают, все очень просто дают кредит,потом продают документы компаниям которые занимаются выбиванием долгов(законом разрешили) и те забирают все что могут,квартиры ,машины.технику,все. У вас денег не хватит туда отправлять,это бездонная бочка. Мне очень жаль что у вас такая прикольная родня. Вы не спешите,не паникуйте,просто нужно разобраться в документах.
Кошмар,у нас при -20 все замирает,транспорт не ходит,продукты не привозят,армагедец. Мое меню на сегодня: З. Чай с лимоном и медом,тыквеная каша, хурма. О. Печень куриная,капуста тушеная,зимбр У. Йогурт домашний,сыр,крисп. |
|
05 Дек 2011 12:36
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
А сегодня у нас уже -9"
Видать сама природа была против выборов
У ЕР большинство из тех, кто пришел голосовать, а проголосовало меньше половина населения, обладающего правом голоса. А единороссы радуються победе, 20% потеряли поддержки, это вообще фарс. Сегодня до 3 утра смотрела обсуждение в студии 2 канала с Владимиром Соловьевым... Это же показатель, что полстраны на выборы не пришли - бойкотировали, своеобразный протест, часть голосовала а бы за кого, за "оппозицию", оппозиция наивно верит, что их поддержали, это тоже протестное голосование. Я сама за Ср только, чтобы против ЕР, а муж за КПРФ... и смеялся, что в 20%его голос В интернете молодежь выкладывала фото бюллетеней, что они за единороссов не голосовали. если бы была графа против всех, вот тогда было бы показательнее, я думаю, вот тогда бы ЕР проиграла, но в любом случае нет у нас в России политической силы, готовой взять власть...
Ну в любом случае действовать они будут в поддержку ЕР, и сдается мне, что "сговор" среди полит партий существует... Противно было смотреть, как наши Главы поздравляли с победой.... Вот уж "Пир во время чумы"... Но почему унас так всегда, когда наступают смутные времена, власть в стране взять некому.. Кризис власти - смутное время, 1917г.?
А закон в пользу партии власти
Не верю Валюша и самогон вещи не совместимые.. И вот так без закуся? Сильно!!!
Сушуль, держись, вот курс пройдешь и все наладиться!
И зря.. у единороссов нет конкурентов.. БРАТЬ ВЛАСТЬ НЕКОМУ!!!! |
|
05 Дек 2011 12:36
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
да уже 1.5 года как работаем и все никак |
|
05 Дек 2011 12:37
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|
Всем привет!!!
Наталка_73 Наташ, сочувствую Держись ! И все таки твой муж очень хороший! Далеко не каждый сын заботится так о своих родителях! Отличный пример для твоей дочери. Но это не значит , что я оправдываю действия твоих родственников. Если выручите в этот раз - повторится снова. Правильно Ирина сказала : кто везет, на том и едут, еще и погоняют. Поможете безвозмездно - окажите медвежью услугу.
Значит в среду. Согласна.
Вот какие мы с тобой не сознательные личности. Я хоть на работе была ...
И я сегодня репетировала Отлично получается
Это были злостные происки врагов! А врагом оказался сосед - трепло. А закон что дышло - куда повернул, туда и вышло!
А иногда они такую поддержку оказывают, что, кажется, без нее пропал бы! У меня было.
нет конечно
Эххххххххх....
Это точно?
Отличный совет
Я тоже сегодня отекла ужасно! +600! Девочки, вчера пообщалась со Светиком по телефону! Так рада! Она такая общительная и приятная собеседница! Жаль только что я на работе была и не могла долго разговаривать. Светик, это тебе [URL=http://[censored smajliki]/smilie-986149095.html] [/URL] |
|
05 Дек 2011 12:41
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
Она занюхала |
|
05 Дек 2011 12:49
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
А я еще в процессе "больничного" Завтра неделя, а что-то проходить не собирается, лечи-не лечи.
Может пора как в Древней Спарте, всех болящих со скалы? Раз пользы от меня никакой)))) Хотя как там в той поговорке, если лечить пройдет за неделю, а если не лечить за 7 дней А врачи меня вообще изумляют, всем одно и тоже прописывают, и подороже, можно и не ходить
И одноклассники 2-й день не работают, меня как оппозицию наверное "заблокировали"
Я и говорю, сильно, русские после 2 стопок не закусывают |
|
05 Дек 2011 13:48
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Это на таблетки, наверное, такая реакция! Держись! Кушай обязательно!
Да я и не хотела его пить. А он на кедровых ошешках, мяте и черносливе настоян. Муж пьет и приговаривает: "Ой, как вкусно, ой, как вкусно!" Ну вот я и соблазнилась
Откуда только таких родственников берут?!
У нас бы тогда по полгода все стояло
Вспоминается из истории, как однажды на такие слова ответили: "Есть такая партия...." Власть готовы взять даже дворники, по-моему, а вот управлять грамотно точно никто не готов!
Я тебе это могу авторитетно подтвердить, - лично беседовала с бывшим главой партии, которая когда-то на сговор не пошла. Теперь нет такой партии.
Почему без закуси-то? Апельсинка была и мандаринка. Я ж - историк. В археологичке после дефолта как раз была. У нас спирта больше, чем воды было. А еды не было вообще (местное население подкармливало). После месяца такой практики пью все, что горит
И не говори. Пошли сегодня с сыном к участковому. Выписывает ему амоксициллин и бронхолитин. Я ей говорю, что у него от первого понос, а от второго рвота. Выпишите что-нибудь другое! А она в ответ: "Ну вы все-равно попейте!" Я от удивления, даже ничего не сказала! Хотелось, конечно, спросить: "Зачем?" Наверное, что бы нам веселее было. Так-то пока только кашель, а так при поносе и рвоте сильно не покашляешь!
Все будет! |
|
05 Дек 2011 13:57
|
Морозянка
я больше так не буду
а мы вот тоже решили менять....старенькая она у нас уже...
усе понятненько.....я уже мужа озадачила
Держись, моя хорошая главное терпения тебе
шучу, конечно работа - это святое
но ведь минус
обалдеть
мдя...
Светик, ну ты чегой-то там совсем приболела простуда у тя?
ужас..... |
|
05 Дек 2011 14:13
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|
Всем приветик!
Пропадала неделю, все как у всех ( пропадающих), проблемы с интернетом, настроением и здоровьем.
Прочитала половну, из того, что написали , и хочу ответить только на это:
Валюшка, я тобой восхищаюсь!!!! Умница, красавица ( сначала хотела написать спортсменка, комсомолка и ...) .
Ты прямо женщина-загадка , вроде все про тебя знаем , а ты раз... и про самогон расскажешь , даже не представляю, что от тебя можно еще ждать.
Как у меня дядя с Уренгоя говорит, "вы так детей делаете, а мы так греемся". Сашуль, грейтесь!
Светик, выздоравливай! |
|
05 Дек 2011 14:20
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Пасибки, мой родной!
Выздоравливай! И бодрись, не давай настроению падать! Это тебе |
|
05 Дек 2011 14:25
|
Морозянка
|
Татоша26
Танюш, приветик)))))
точно подмечено
|
|
05 Дек 2011 14:34
|
полианна
анна 44 года МО |
|
привет красавицы
я вот тоже мужу не дала выпить вечером, у него кстати уже -2кг, говорю это чистый сахар . свекровь делает сахар и дрожжи, я как увидела сколько сахара так ужас
да, никому ничего не надо
уйдет . |
|
05 Дек 2011 14:57
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Сегодня готовлю геркулесовый суп http://forum.say7.info/topic9913.html, капустные булочки http://forum.say7.info/topic19476.html и Печенье «Земелах» http://forum.say7.info/topic34157.html
|
|
05 Дек 2011 15:07
|
Клуся
52 года ХМАО |
Вот вот думается мне, что скоро такая сила появиться, а вот что тогда будет, один Бог ведает...
И я бы выпила бы думаю больше бы 2-х= стопок
Вот и я задаюсь вопросом?
Знакомо Меня руководители любили брать в экспедиции, я выгодная была- спирт не пила, салом не закусывала и еще любила отодрать котелки
Да какой-то вирус с папой поймали, бродили по городу, вот и пож....
Кошмар...
стараюсь, спасибочки!
Главное вернулась!
|
|
05 Дек 2011 15:14
|
Шиншила плюс
|
Валюша если у ребенка кашель или слизь в бронхах,проще и дешевле МУКАЛТИНА ничего не придумать, но нельзя принимать больше 10 дней, еще корень солодки сироп(сладенький) ,пертусин(бери в стекле)
Танюша я таблетки пью и очень отекаю ,а когда в организме много воды обмен веществ замедляется. Вот как 2 месяца принимаю,так вес стоит. |
|
05 Дек 2011 15:17
|
Шиншила плюс
|
Прикольно попробую,а я хочу такой http://www.say7.info/cook/recipe/238-Sup-KHarcho.html, картошки в нем нет можно на обед. |
|
05 Дек 2011 15:19
|
Морозянка
любопытненько....поделись потом впечатлениями
очень люблю это печеньице
А я сегодня сварила суп-гуляш по-тирольски...Муж уплетал, аж за ушами трещало...сказал, что зачетный супчик
Iri$k@ Ириш, тебе отдельное спасибо за наводку |
Но мы же тут строго системы не придерживаемя, так что будем считать, что самогон - не нарушение!
вот это да
А тут наоборот надо плотно кушать да и по жирнее, дабы побочки от таблеток не так вылазили.
Все у тебя будет
Держись ! И все таки твой муж очень хороший! Далеко не каждый сын заботится так о своих родителях! Отличный пример для твоей дочери. Но это не значит , что я оправдываю действия твоих родственников.
[/URL] 

главное терпения тебе
стараюсь, спасибочки!