Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Дек 2011 16:14
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||
А как же ты там, бедьненькая, без сала со спиртом копала?????
Да у него сухой кашель. И больше ничего! Я уж врачу каких только диагнозов не предлагала. Может аллергия, говорю. Может еще, чего. Ну где там! Типа, - пейте антибиотики и будет вам счастье! Да если б справка в школу не была нужна, я б и не потащила его в больницу инфекцию всякую собирать. Да и хотела чтобы послушали - мало ли чего! А так ... в больницу ходить, только расстраиваться.
Мне он тоже понравился! Я его в конце лета как-то делала! Ты ему еще вот такой салат сделай http://forum.say7.info/topic18630.html тоже зачетный. Только я в него морковь и лук обжаривала! Клуся Интересны впечатления о супе! А печеньки взяла на заметку, сынуле такие должны понравиться! |
||||||||||||||||
|
05 Дек 2011 16:18
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||
согласна на все 100...мы стараемся обходить всегда стороной...а то залечат
а я им завтра буду угощаться, прям с утричка
уже в закладочках ему по-любому понравится |
||||||||||||||||
|
05 Дек 2011 16:31
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||
|
Девочки, смотрите какую удобную штучку нашла http://edimka.ru/cgi-bin/gen.pl Для тех, кто считает калории, или следит за тем, сколько каких веществ употребляет - вообще незаменимая. Вводишь состав блюда и он тебе выдает все данные. Супер!
Еще я на вас насмотревшись сделала ту самую галету. Одну с карамелизованными яблоками, а вторую с вишней (разморозила, посыпала сахаром, кукурузным крахмалом и в микру на 2 минуты - получилась такая густенькая штука). Сейчас муж с работы придет и будет лакомиться! |
||||||||||||||||
|
05 Дек 2011 16:37
|
Морозянка
|||||||||||||||
взяла на заметку
Светик у нас считает... |
||||||||||||||||
|
05 Дек 2011 16:41
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
Тогда давай ребенку сироп корня солодки.
Я попробовала,супер! |
||||||||||||||||
|
05 Дек 2011 16:42
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||
|
Девочки, здравствуйте!
Ирочка, я так рада была тебя слышать! Я такая болтливая от волнения и радости была. Надеюсь, получится и увидеться! Я по-прежнему в маленьком плюсе от линеечки. Завтра ем: з.-пшеная каша, постный медовый кекс (ссылку не ставлю, т.к.я с телефона), конфеты о.-венигрет, немного вермишели,яблоко у.- огурец, яблоко,чернослив Всем удачи и отвесов! |
||||||||||||||||
|
05 Дек 2011 16:50
|
Светл@нк@_
|||||||||||||||
|
Девочки, здравствуйте!
Ирочка, я так рада была тебя слышать! Я такая болтливая от волнения и радости была. Надеюсь, получится и увидеться! Я по-прежнему в маленьком плюсе от линеечки. Завтра ем: з.-пшеная каша, постный медовый кекс (ссылку не ставлю, т.к.я с телефона), конфеты о.-венигрет, немного вермишели,яблоко у.- огурец, яблоко,чернослив Всем удачи и отвесов! |
||||||||||||||||
|
05 Дек 2011 16:56
|
Светл@нк@_
|||||||||||||||
|
Девочки, здравствуйте!
||||||||||||||||
|
05 Дек 2011 16:58
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||
|
05 Дек 2011 17:48
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||
Красавицы.
А я сейчас испекла такой пирожок http://forum.say7.info/topic46307.html, (только у меня с вишней) и кусок стрескала. |
||||||||||||||||
|
05 Дек 2011 17:51
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||
|
Девочки, привет
З-кофе, бутерброд, сладкая трубочка О-банан, хурма и кусочек булочки с маком У-йогурт и фрукты |
||||||||||||||||
|
05 Дек 2011 17:59
|
Морозянка
|||||||||||||||
красавчики
ну и как? вкусненько?
Привет, Дашуль....ты чегой это у нас сегодня такая молчаливая? |
||||||||||||||||
|
05 Дек 2011 18:10
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||
а я вас не читала, вот и не комментирую я три дня шопингом занималась, все пропустила...читать сейчас сил нет |
||||||||||||||||
|
05 Дек 2011 18:12
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||
Вкусно. Не божественно , но вкусно, и получился пирог огромный, как раз для моих ( им чем больше, тем лучше ). У меня просто вишни и клубники ( это которая на горах растет, ароматная такая) в морозилке очеень много, вот и пеку, так сказать утилизирую.
А еще у меня там грибов не меряно , надо бы еще и с ними какой-нибудь интересненький рецептик найти. |
||||||||||||||||
|
05 Дек 2011 18:17
|
Морозянка
|||||||||||||||
шопинг - это здорово
надо будет попробовать....вкусненько ты все утилизируешь
я смотрю морозилка у тебя бездонная |
||||||||||||||||
|
05 Дек 2011 18:22
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Вот везунчик!
Обожаю грибочки во всех видах!!!!
Чего прикупила???? |
||||||||||||||||
|
05 Дек 2011 18:33
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||
Ага, у меня морозильная камера. Меня муж все лето ругал, то зачем ты мучаешься и вишню от косточек ковыряешь, потом мы с родителями несколько раз ездили за клубникой, так он говорит куда тебе столько ягод, а сейчас красота... из морозилки достал, разморозил и хочешь вкуснятину пеки, хочешь блинчики в эту клубничку макай.
А за грибами мы с родителями сколько раз ездили, так я больше, чем они притаскивала и всю ночь одна перебирала , а он каждый раз ругался, что теперь загнуться из-за них и зачем нам столько.
А я молча свое дело делала ... а потом опять за ними ехала. Вот у меня мужик, я сама поехала, насобирала, перебрала, намариновала, насушила, наморозила, а потом еще и сготовлю , а он еще и ругается. Баран. |
||||||||||||||||
|
05 Дек 2011 18:37
|
Морозянка
|||||||||||||||
точно баран.... ну ты и умничка....я вот в лес боюсь одна ходить в двух соснах теряюсь |
||||||||||||||||
|
05 Дек 2011 18:38
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Вот ведь эти мужчины!!!! |
||||||||||||||||
|
05 Дек 2011 18:43
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||
платье, шортики, кофточку. так тяжело было что-то найти на себя, раньше все маленькое было, а сейчас большое |
||||||||||||||||
|
05 Дек 2011 18:49
|
Морозянка
|||||||||||||||
класс....сейчас просто выбор огромный, потому что что ни одень все хорошо сидит |
||||||||||||||||
|
05 Дек 2011 18:49
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||
Не, я тоже одна боюсь, хожу с папой , а в этом году еще и с сынулей , все разы, что мы ездили за клубникой и грибами, он ездил с нами, а клубники набирал по 2 майонезных ведерочка, теперь прикиньте сколько набирала я и сделайте вывод, сколько у меня ее в морозилке.
Сынуля у меня вообще такой молодчина и грибы с удовольствием сначала собирал, а каждый раз когда домой возвращались, говорил, что ненавидит грибы , но потом снова с радостью ехал , а по обратному пути снова ненавидел . Вот вспоминаю и ржу.
Ох, как я хочу тоже шоппинг. Но, чувствую, не скоро он мне светит , ремонт в зале еще не сделан, а то, что сделали на кухне оставило пустые карманы , да еще и машину в кредит взяли. |
||||||||||||||||
|
05 Дек 2011 18:54
|
Морозянка
|||||||||||||||
класс....вот он у тебя умничка....правильно, надо детей с детства приучить, а то ничего делать не хотят...вот...только что старшую свою гоняла, чтобы она элементарно пропылесосила...в итоге очередной скандал....мама - монстр... |
||||||||||||||||
|
05 Дек 2011 18:56
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||
Без грецких орехов
Очень даже хорошо))) Уж лучше чем со спиртом
Суп нам с мужем очень понравился! 5+ с по 5-бальной системе)))) Печеньки я у Лесе кажется слямзила, ну в принципе нормальные... Но не ах.. для меня....
А я ее давно нашла. сижу пользуюсь в кустах
классно же, небось всем подарки прикупила)))
Я ж забыла, еще я приготовила тефтельки с гречкой и безе (надо было утилизировать белки) http://www.say7.info/cook/recipe/284-Beze.html
Вообщем план готовки перевыполнила на 3 дня |
||||||||||||||||
|
05 Дек 2011 19:00
|
Морозянка
|||||||||||||||
надо будет тоже супчик попробовать
умничка...будет что по утрам вредненького и вкусненького лопать |
ему по-любому понравится

и кусок стрескала.