| Сообщение |
Автор |
|
15 Дек 2011 13:33
|
Морозянка
 Олеся
42 года Республика Коми г. Сыктывкар
|
| секрет@рша писал(а): | | Морозянка..тсссссс... |
 поняла...
| MansVV писал(а): | | Ну тебе идет ник, по-моему, - в том смысле, что ты на авочке на снегурочку похожа |
 мерси
| Светл@нк@_ писал(а): | | Я сегодня так поступила с обедом (в пользу - не быть). Что-то с утра дискомфорт в желудке |
может хоть стаканчик кефира надо было, а?
|
|
15 Дек 2011 13:46
|
MansVV
 Валентина
45 лет Сибирь
|
| Светл@нк@_ писал(а): | | так редко бывает, когда ничего не хочется |
Видимо весь твой аппетит ко мне ушел! Весь день таааак кушать хочется. Уже всю свою силу воли применила, чтобы держать себя в рамках. Уже и чаю не знаю сколько перепила! Ничего не помогает, все равно хочу кушааать!!!!
|
|
15 Дек 2011 14:03
|
Морозянка
 Олеся
|
| MansVV писал(а): | | Весь день таааак кушать хочется. |
держись, дружочек  еще чайку попей....водичка дырочку найдет  надеюсь
|
|
15 Дек 2011 14:05
|
MansVV
 Валентина
45 лет Сибирь
|
|
|
|
15 Дек 2011 14:14
|
полианна
44 года МО
|
|
|
|
15 Дек 2011 14:49
|
Дашуля-ля
 Дарья
37 лет Украина г. Донецк
|
Девочки, привет!
У кого отвесики-поздравляю и радуюсь за вас  У меня сегодня на весах опять ровно 60 кг, муж рад, а мне грустно..
Сегодня кушаю так:
З-борщик и пампушка с чесночком
О-пока не знаю
У-гречка и фркты системные
|
|
15 Дек 2011 15:10
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
Всем приветик!
| Светл@нк@_ писал(а): | | У меня сегодня ушел весь плюс, и еще минус 300 гр. |
 просто отлично!
| полианна писал(а): | | у меня -200 |  умничка)
| MansVV писал(а): | | Посмотрела сейчас свои линейки, наверное и правда есть чему порадоваться: Я всеже на 10 кг меньше чем 1 год и 9 месяцев назад, и на 20 кг меньше, чем 3 года назад! Даже если бы не было этих результатов, то за одно то, что я познакомилась со всеми вами, а с некоторыми по-настоящему подружилась уже можно меня поздравить! Я вас всех люблю! Даже не знаю как я раньше без вас жила???!!! |
и это прекрасный ответ и чудесная оценка! Валюша ты молодчинка!  И всё у тебя получится, и цель достигнешь и препятствия преодолеешь!
| секрет@рша писал(а): | | а вапще если честно возникают мысли о диете конкретной..например только овощи и фрукты...я кода то так 15 кг скинула |
не надо тебе это! вернется всё обратно и еще прихватит в довес, по себе знаю!
| секрет@рша писал(а): | | Письмо Деду Морозу. |
| Iri$k@ писал(а): | | Позже отчитаешься. "По факту", как говорят в Доме2! |
 чёт я пропустила ?
| maruska80.80 писал(а): | | Не скажу никому,что этот день между 21-ым и 19-ым декабрем |
| MansVV писал(а): | | Блин, Иру раньше меня сдали.... |
 подруги супер просто! партизанки те еще))
| Дашуля-ля писал(а): | У кого отвесики-поздравляю и радуюсь за вас У меня сегодня на весах опять ровно 60 кг, муж рад, а мне грустно..
Сегодня кушаю так: |
Дашуль, не увлекайся вечерними посиделками с подругами  мне это навредило сильно
А у меня сегодня +500 еще!  и того+900 за 2 дня. Встала вся отекшая, просто глаза аж подперло... ужинала 5 ст. ложек гречки и приблизительно 400 мл томатного сока в 18:30 это было, потом чашку з.ч. в 20:00 . Вова нарушал и у
него вес так как и был ничего не прибавилось (и слава Богу), а я в трансе. Короче меню на сегодня:
Завтрак 7:30 смесь 4 злака с молоком, ч.л. мёда, зефир, 2 кусочка хлеба с кабачковой икрой, 2 оладушка, кофе с молоком.
Обед 13:00 яблоко печеное, киви, 1/2 грейпа, 2 мандарины, стакан ряженки.
Ужин 17:30 суп овощной: цв.капуста. морковь, лук порей, кабачок, сладкий перец, зелень, соль. Салат: пекинка, помидор, огурец, йогурт натуральный.
Не знаю девочки у меня середина цикла (овуляция), может ли быть привес вот так вот? или это вчерашний сок вечером и в 12 винегрет? короче я в шоке...даже платье не хочу уже покупать на Н.Г.
|
|
15 Дек 2011 15:12
|
Морозянка
 Олеся
|
| Дашуля-ля писал(а): | | У меня сегодня на весах опять ровно 60 кг, муж рад, а мне грустно.. |
не грусти  у тебя все в норме
| Дашуля-ля писал(а): | | борщик и пампушка с чесночком |
нямочка
|
|
15 Дек 2011 15:18
|
Дашуля-ля
 Дарья
37 лет Украина г. Донецк
|
|
|
|
15 Дек 2011 15:22
|
Морозянка
 Олеся
|
| Ириша_1980 писал(а): | | и того+900 за 2 дня. |
| Ириша_1980 писал(а): | | у меня середина цикла (овуляция |
в этом и кроется твоя причина привесов....не переживай, все уйдет | Ириша_1980 писал(а): | | короче я в шоке...даже платье не хочу уже покупать на Н.Г. |
как это платье не хочу покупать...  отставить хандру  и никаких отговорок
|
|
15 Дек 2011 15:27
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
| Морозянка писал(а): | | как это платье не хочу покупать... отставить хандру и никаких отговорок |
мама вообще моя говорит что я зациклилась на весе
|
|
15 Дек 2011 15:30
|
Дашуля-ля
 Дарья
37 лет Украина г. Донецк
|
| Ириша_1980 писал(а): | | я зациклилась на весе |
я думаю все тут немного на нем зациклились.... это нормально
|
|
15 Дек 2011 15:42
|
Дашуля-ля
 Дарья
37 лет Украина г. Донецк
|
|
|
|
15 Дек 2011 15:58
|
полианна
44 года МО
|
|
|
|
15 Дек 2011 15:59
|
Клуся
 Светлана
52 года ХМАО
|
Девочки!
| MansVV писал(а): | | А сынуля - привереда слопал штук 5 за раз и выдал: "Вкуснюче и изысканно!" Я обалдела! |
Вот Гурман какой!
Ириша_1980, Дашуля-ля, maruska80.80, buba999, развели Близнецов
| MansVV писал(а): | | У меня сегодня отвес -100 гр. |  Чуток осталось)))
| Светл@нк@_ писал(а): | | как молодежь звереет от выпитого пива, всяких энергетиков и прочей гадости... Еще и покурят что-нибудь и совсем никого и ничего перед собой не видят, стираются все рамки... |
Когда наша власть престанет набивать карманы, разрешая продажи алкоголя. энергетиков и сигарет, тогда. что-то может и измениться...
| Светл@нк@_ писал(а): | | Так, говорит, люблю контрольные... |
| Светл@нк@_ писал(а): | | У меня сегодня ушел весь плюс, и еще минус 300 гр |
| Iri$k@ писал(а): | | На ФГС не пошла, нашла миллион причин отмазок. Потом. Когда-нибудь. |
Ну и как это называется?
| MansVV писал(а): | | Если с системным юбилеем, |
А я тоже поздравлю)))) Все-равно Юбилей!!! Юбилей стремлений к стройной жизни!!!
| MansVV писал(а): | | : Я всеже на 10 кг меньше чем 1 год и 9 месяцев назад, и на 20 кг меньше, чем 3 года назад! |
От именно!  Я вчера смотрела как худела Устинова - она 6 лет сбрасывала 100кг, была 200, теперь 100кг!!!
|
|
15 Дек 2011 16:02
|
полианна
44 года МО
|
| Клуся писал(а): | | 200, теперь 100кг!!! |
нет, вот согласитесь, ведь мы еще ого-го  , особенноДашулька, я даже есть перестала......
|
|
15 Дек 2011 16:03
|
Морозянка
 Олеся
|
|
|
|
15 Дек 2011 16:05
|
Морозянка
 Олеся
|
|
|
|
15 Дек 2011 16:08
|
Дашуля-ля
 Дарья
37 лет Украина г. Донецк
|
|
|
|
15 Дек 2011 16:13
|
Морозянка
 Олеся
|
| Дашуля-ля писал(а): | | он каждое утро стоит рядом, когда я взвешиваюсь |
довела мужика
|
|
15 Дек 2011 16:13
|
Клуся
 Светлана
52 года ХМАО
|
|
|
|
15 Дек 2011 16:20
|
Морозянка
 Олеся
|
| Клуся писал(а): | | Что-то выдавало Штирлица.. То ли парашют развивающийся сзади, то форма советского офицера |
|
|
15 Дек 2011 16:23
|
Клуся
 Светлана
52 года ХМАО
|
| MansVV писал(а): | | Уже и чаю не знаю сколько перепила! Ничего не помогает, все равно хочу кушааать!!!! |
И мне.. хотца... на улице морозина - 29, а у нас как обычно прорыв на теплотрассе... в доме еще остатки тепла держаться.. Но уже холодновасто!!
| Дашуля-ля писал(а): | | У меня сегодня на весах опять ровно 60 кг, муж рад, а мне грустно.. |
Дашуль, ну ты ж зачем мужу все явки сдаешь, вес еще уйдет))) А мы ему не скажем)))
| Ириша_1980 писал(а): | | Не знаю девочки у меня середина цикла (овуляция), может ли быть привес вот так вот? или это вчерашний сок вечером и в 12 винегрет? короче я в шоке...даже платье не хочу уже покупать на Н.Г. |
Что за такие мысли? Ась? Ну как, носик кверху и марш за платьем!!!  Красотуьска же)))
| Дашуля-ля писал(а): | | можно я вам похвастаюсь своим новым платьем, ну и заодно своим результатом в минус 20 кг??? |
Красотулька!!!
А я закрываюсь в туалете и взвешиваюсь  А на все вопросы: " И сколько?" Отвечаю, что много будет знать, скоро состариться)))
|
|
15 Дек 2011 16:27
|
полианна
44 года МО
|
ха-ха, взвешивайся, пока он по делам утренним ходит, мой и не знает веса моего, говорю, ближе к 50, а сам свой вес каждое утречко на холодильничек пишет  я хвалю как могу
|
|
15 Дек 2011 16:27
|
Морозянка
 Олеся
|
|
|