Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Дек 2011 16:30
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||
говори- чуток осталось , че не заметно? пусть попробует не разглядит |
||||||||||||
|
15 Дек 2011 16:31
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
Жуть! А нас дожди замучили, вот такая вот фиговая зима.
Где это можно увидеть??? Вот это сила воли! Хотя, разъесться до 200 кг тоже было нужно постараться... |
||||||||||||
|
15 Дек 2011 16:31
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||
спасибо
Я вот до сих пор не могу понять, почему у мужиков на утро привеса нет...вчера ужинали с мужем, я скушала:яблоко, киви и хурму, он скушал: тарелочку борщика с салом и пампушкой, тарелочку пюре с бефстроганами и чаек с конфеткой... на утро ему ничего, а у меня привес |
||||||||||||
|
15 Дек 2011 16:34
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||
|
Девочки нахохоталась, а самой не до смеха... По неск причинам, с весом то нормально, стабильно, но маленькие сдвиги, на св механики не вижу точно...
1)Вчера съездила в универ, мало того, что сдвинули сроки сессии, так еще подняли обучение, и еще до НГ нужно весь год оплатить Вообще жесть мы на это не рассчитывали.... Накрылись усе подарки медным тазом... И конечно у всех друзей тоже свои планы.. Поэтому напряг)) Муж смеется будем говорит сидеть под елкой, пить водку и закусывать огурцом ... А мне вот не до смеха...
2)Еще и не перезванивают по работе, а обещали У меня уже начинается паника...
3)Смотрю сейчас Вещания Путина.. Аж зла не хватает.. Мы сравнили Зп мужу сейчас и год назад, а зп то вообще не выросла, хоть оклады и повышали Бесит меня эта страна.. Еще друзья по рассказывали как нефтяники 3-ды голосовали за ЕР, досрочно на буровых, потом всех привезли на мобильный пункт в свои цеха, а потом еще и позвонили, чтобы сходили на выборы . А начальники голосовали за 150-200-300 чел.. сами ... А с филиалов ВУЗов собирали на выборы N-сумму денег...
Девочки ну не могу уже.... зла не хватает.. Ну это что за беспредел? |
||||||||||||
|
15 Дек 2011 16:37
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||
вот-вот
дак они просто не зацикливаются как мы на весе, вот и усе их тараканы сытые и довольные, поэтому не беспокоят их величество |
||||||||||||
|
15 Дек 2011 16:39
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||
В Воронеже дожди? У меня у мужа там родня)))
http://www.sreda-tv.ru - там должна быть диета Устиновой, но я еще не смотрела
Метоболизм у них такой.. Мышец у них больше.. Мой так же)))) |
||||||||||||
|
15 Дек 2011 16:42
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||
да самое обидное, что ничего не сделаешь, и так противно смотреть..тьфу..раньше держался огурцом, а сейчас полный нуль во взгляде, и городит чепуху, я ток 30мин успела, хотела все посмотреть |
||||||||||||
|
15 Дек 2011 16:45
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||
|
Нет ну что за дебилизм.. Путин: Министров и губернаторов не можем поменять, даже если плохо работают, это на полгода выведет из строя управленческий аппарат минимум на полгода... Может мне уже пойти буду как попало работать, и не уберут
Мозила у меня сегодня вообще не работает.. "банят меня", как оппозицию.. Сижу с Гугла)))
Пойду готовить кексик с горя Апельсиновый.. Может НГ запахнет... http://forum.say7.info/topic39748.html |
||||||||||||
|
15 Дек 2011 16:48
|
Дашуля-ля
|||||||||||
а у меня наш сайт с оперы не работает, вот зашла с мозилы и все ок |
||||||||||||
|
15 Дек 2011 16:48
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||
я пошла вышивкой займусь |
||||||||||||
|
15 Дек 2011 16:51
|
Морозянка
|||||||||||
не расстраивайся, дружочек вот увидишь, все образуется а подарки можно и своими руками сделать даже прЫятней будет
а если напомнить о себе
страна непуганых идиотов |
||||||||||||
|
15 Дек 2011 17:39
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||
Ну уже поздно
И у меня так было пару дней назад. Хотела уже пойти налопаться, да что-то остановило меня... И ты держись.
Вот видишь, ты сама все знаешь и понимаешь. Не зацикливайся на цифрах, которые показывают весы. Это водичка лишняя, уйдет!!! А выбор наряда поможет поднять настроение!
Даш, ну красотка, что еще скажешь? Никакого повода для грусти! Молодец!!! Звезда!
Светик, ты не переживай так! Все наладится! Даже при таком раскладе Новый год будет запоминающимся!!!
Ну ты как маленькая, честное слово! Когда это страна добровольно отдавала? Оклады повысили, а какие-нибудь надбавки или коэффициенты убрали, вот и остались - каждый при своем! Завтра так: З. - каша овсяная, хлеб с медом, кофе, конфеты. Семечки. О. - рис с тушеной капустой, салат из дайкона, огурца и моркови с маслом. У. - тот же салат, только без масла, чернослив. Удачи всем, радости и отвесов. И терпения. Все будет!
|
||||||||||||
|
15 Дек 2011 18:06
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Видно ошиблась с пейзажем - осень не люблю.
Дарька, ты прелесть, платье тоже Уходи на поддержание.
Малодушие.
Ого! Я думала она сейчас кг 75.
Гирьки в карманы.
У тебя в сортире еще и весы помещаются??? |
||||||||||||
|
15 Дек 2011 18:10
|
Дашуля-ля
|||||||||||
так я и так вроде уже на нем, иногда
и у меня весы там стоят
Iri$k@ Купила себе чего-нибудь? |
||||||||||||
|
15 Дек 2011 18:11
|
Морозянка
|||||||||||
а может у нее ванная с туалетом тогда места до фига
Iri$k@ что прикупила, колись
смотри, всех заинтриговала мы все ждем с нетерпением |
||||||||||||
|
15 Дек 2011 18:13
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
|
|
||||||||||||
|
15 Дек 2011 18:17
|
Морозянка
|||||||||||
хде я что-то пропустила? ничего не понимаю пошла смотреть...ну все пересмотрела не вижу |
||||||||||||
|
15 Дек 2011 18:21
|
Дашуля-ля
|||||||||||
и я |
||||||||||||
|
15 Дек 2011 18:23
|
Морозянка
|||||||||||
фух не я одна такая а то уж действительно себя верхоглядкой почувствовала |
||||||||||||
|
15 Дек 2011 18:54
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Потому что. Эта электронная сволочь съела мой пост, где я все-все рассказала. И про Любку-Павлика-, пардон, Морозова, и про Дом2 и еще много чего сожрал и не подавился. Ну вот не козел??? Так что я забираю свои слова взад!!!! И прошу пардону. |
||||||||||||
|
15 Дек 2011 18:57
|
Морозянка
|||||||||||
прощена |
||||||||||||
|
15 Дек 2011 19:00
|
Дашуля-ля
|||||||||||
ну так а купила то что???? |
||||||||||||
|
15 Дек 2011 19:10
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||
Да и не только, в сортир можно вдвоем ходить))))у меня вообще квартирка хорошая
Нет отельные))) У меня в прошлой квартире совместный был санузел, но весы не помещались
Морозянка, Дашуля-ля, не писала.. шифруется
Апельсиновый кексик вкуснючий, но сахара я бы 2-е меньше положила бы.. уж очень.. Хотя и уменьшала))) |
||||||||||||
|
15 Дек 2011 19:10
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||
|
Девули! я наверно не дождусь 10-чки кг, ....Дашка вдохновила, мужа достала я..
короче фотки меня в персональн галерее.1-после родов 63-62так, и 2-в наименьшем весе 53вроде. ну кому интересно... |
||||||||||||
|
15 Дек 2011 19:13
|
Дашуля-ля
|||||||||||
пошла смотреть |
, че не заметно?
пусть попробует не разглядит
Вообще жесть мы на это не рассчитывали....
Накрылись усе подарки медным тазом... И конечно у всех друзей тоже свои планы.. Поэтому напряг)) Муж смеется будем говорит сидеть под елкой, пить водку и закусывать огурцом ... А мне вот не до смеха...
Бесит меня эта страна.. Еще друзья по рассказывали как нефтяники 3-ды голосовали за ЕР, досрочно на буровых, потом всех привезли на мобильный пункт в свои цеха, а потом еще и позвонили, чтобы сходили на выборы
вот увидишь, все образуется
а подарки можно и своими руками сделать
Уходи на поддержание.
я что-то пропустила?
пошла смотреть...ну все пересмотрела