Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Дек 2011 22:05
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
где пушинка??? мы искусственники, даже больше весим, наша погодка девочка 9кг.
я часто делаю, особенно с зеленью вкусно |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2011 22:46
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
Девочки красавицы, вы просто сражаете своими новыми авками
Вот интересно, почему мне с каждым днем есть хочется все меньше? Сегодня на работе в обед народ меня пытал, почему мне хватило банки творога, а я и сама не пойму. На завтря: з. бутеры с форелью
о. курица, тушеная с овощами у. все тот же творог с апельсинами |
|
28 Дек 2011 22:52
|
полианна
анна 44 года МО |
да, так и есть, с меня тож удивляются, что я могу смотреть и не есть, или печь на ночь. правда сейчас засада малость... во первых желудок уменьшается, потом психология срабатывает, и много всего. поэтому можно похудеть, главное синдром отмены перетерпеть |
|
28 Дек 2011 23:02
|
Клуся
52 года ХМАО |
Еще нет, но я очень хочу мягкую.. Чтобы ронять можно было))) вот такую Wexler http://www.ferra.ru/ru/epads/news/2011/09/25/Wexler-BOOK-Flex-ONE/ Дороговата она пока конечно.. ну я хочу ее уже летом покупать, и тогда мне кажется подешевеет...
Ну вот)))
Кошмар просто А елку можешь здесь скачать http://s3.dump.ru/file_download/5505393/MTMyNTA1MDc1Mw==
Правильно.. С детства надо вес контролировать
Сегодня делала наливной пирог с рыбой.. Нормально.. Но дикого восторга нет, как от венесуэльского, и то уже его не пеку, наелись http://forum.say7.info/topic14694.html |
|
28 Дек 2011 23:50
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки.. вот украшения блюд- Торт Дракон http://www.liveinternet.ru/users/4594060/post195033890
и салат http://recepty-kulinariya.ru/index.php/novogodnieretsepty-novogodnistol/170-salatdrakonchik |
|
29 Дек 2011 2:13
|
МамусяЛенуся
41 год Заволжье |
|
Доброго времени суток всем!
Принимаете пропащую?
Комп мужа пришлось разобрать, т.к. некуда было поставить кровать мальчишкам двухярусную. И вот я наконец то купила комп(вернее ноут), 2 недели назад, сегодня положила денег на инет............................................................................................... И наконец, Я С ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каюсь, за весом сейчас не слежу, только проблемы со здоровьем по-женски закончились. Сейчас мальчишки болеют, и вообще никакого новогоднего настроения |
|
29 Дек 2011 9:01
|
Iri$k@
Новосибирск |
|
Милашкам
И ты нас срази! Черная кошка в Новый год не есть хорошо!
Желудочек сокращается.
А возраст-то?
Насмешила!
Уже стоит красавица! Мне Дашулька вчера все разжевала и в рот положила.
Ленуся, все пройдет, все устаканится, не переживай! Прорвемся! Купи себе какую-то радость!
Менюшка: З - пшенная каша, 3 конфетки, кофе с мол О - рыбный суп, зч У - мандарины. |
|
29 Дек 2011 10:22
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
|
Красотулечки мои, приветик)))))))))
Я все еще на новолунке...вчера вес уже был 55.8, а сегодня я опять плюс и на весах 56,2...точно знаю, что енто вода, потому как вчера на меня напал жора и я его обливала водичкой, а зря лучше б спатеньки пошла....ну вот как-то так
Простите, что ничего не комментирую, времени катастрофически не хватает: дети выносят мозг, муж в отпуске - не жизнь, а сказка А еще, как оказалось, именно на моем семейство закончилась продажа новогоднего настроения, все ходят хмурые, вечно недовольные и ничегошеньки им не надо вот такие вот дела....так что и у самой терь настроения никакого...
Всем новогоднего настроения и хороших отвесов |
|
29 Дек 2011 10:33
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|
Девченки, привет!!! Как это никакого новогоднего настроения??? Всем елку украшать, дома убираться и готовить, а потом 1 января жракать!!!
. Хандру в сторону, ведь как новый год встретишь так его и проведешь!
З- пельмени с хлебом, 6 конфет О- гречка с молоком, мандарин У- творог, мандрарин, черносливы |
|
29 Дек 2011 10:41
|
Морозянка
уже
отложено на завтра
енто точно надо как-то раскочегариться
ОльгаГ. С новой авочкой красапеточка |
|
29 Дек 2011 10:44
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|
Морозянка
Спасибо, Олеся! А мы 31 декабря будем елку украшать, муж говорит, а то новогоднее настроение улетучиться если рано будем ставить (раньше за 2 недели украшали) |
|
29 Дек 2011 10:54
|
Морозянка
так вот, где собака зарыта |
|
29 Дек 2011 10:59
|
Iri$k@
Новосибирск |
Давай будь заводилой! Я вчера читала вот это http://forum.say7.info/topic50929.html, ухохоталась! Там такие шедевры есть! Подними себе настроение, почитай!
И зачем тут был хлеб? Тесто и так хлеб!
Собрала все продукты в кучку, чтобы не носиться потом и не стоять в очередях. Вчера утверждали меню, меня урезали раза в 4. Итак, завтра пеку торт http://www.say7.info/cook/recipe/105-Tort-CHeremukhovyiy.html, вечером же варю овощи и чищу все, что подлежит чистке. 31 утром покрошу салатики-малатики и все. От горячего освобождена, от закусок тоже. Но салатиков мало мне не покажется, т.к. готовлю на 3 дома. НГ встречаем у родителей, так что дома мне ничего не надо. |
|
29 Дек 2011 11:23
|
Морозянка
тоже читала жгут девчонки
пир горой хотела устроить?
а у меня полностью все зарубили сказали, чтобы на столе была только нарезка и все я бы для себя любимой сделала что-нить вкусненькое, но ведь я не ем
здорово
мы, как оказалось, тоже будем не дома у соседей нынче (хотя мне совсем не хочется )...
сегодня леплю пельмешки, пеку рыбник и жарю пирожки (завтра у деда годовщина смерти)....так что завтра едем в деревню на кладбище, вернемся вечером и буду творить тортец для Леры на ДР...так что отрываться в готовке я буду 1 числа |
|
29 Дек 2011 11:43
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
А я люблю с ржаным хлебушком
Ничего себе! |
|
29 Дек 2011 12:26
|
Iri$k@
Новосибирск |
Пухом земля деду, склоняю голову...
Что выбрала, делись срочненько!
Угу. Себе, родителям, т.к. жалею мамочку и свекрови, она сама не может. Или, вернее, не хочет. |
|
29 Дек 2011 13:32
|
Морозянка
конечно, маковое безобразие Лера сказала, что могу и особо не украшать, но чтобы тортец был вкусненьким и новеньким
ты наша умочка |
|
29 Дек 2011 13:47
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|
Девочки,привет,дорогие!!!
Некогда с вами даже поболтать.Свекровь приехала,да и предновогодние хлопоты,и ребенок на каникулах,к компу не прорвешься. МамусяЛенуся Леночка,с возвращением!!! Настроение срочно поднять!!!
Ну вот еще одна,девочки.вы чего это захандрили.Отставить плохое настроение!!!
У меня в этом году елка лежачая,кот прям не ровно к ней дышит,сейчас спрятали в свою спальню,31 к столу поставим,а потом наверное сразу уберем.
А я уже,только закончила Фигурки покупные из мармелада. ОльгаГ. Олечка,с новой авочкой,красотулька!!! Иришка,Дашуля-Снегурки вы наши!!! А кто знает куда Ирочка-Лапушка пропала. Я сегодня на кефире,позавчера не смогла отказать свекрови,пришлось попробовать украинских гостинцев.Привеса пока нет,но разгрузиться не помешает. |
|
29 Дек 2011 14:10
|
секрет@рша
52 года Орёл |
эх...
я к н.г. хотела..маме..
мы наверно рядышком в очереди то стояли
были вчера в ресторане....мне оч не понравилось...даж незнаю-толи изначально настроение подвело,то ли я уже старею
а еда...это что то
заказала себе мясо...один кусок жевала весь вечер(оч удобная вешь )резина резиной...да и вапще все остальные были в шоке от кухни..такое г....
вроде не самое плохое заведение в городе...мы решили что туда больше не ногой
пойду порядок наводить,а то я пока вчера корпоротивила дома как Мамай прошёл |
|
29 Дек 2011 14:49
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|
Девочки, приветик всем!!!
Сегодня, наконец, развязались со всеми утренниками - праздниками , даже дышится легче!
Это точно. Мы уже третий месяц живем в напряжении и волнении... Действительно страшно...
И мы утащили!!!
Трошка Юльчик, приветик!!!
Да уж, прилипнуть - это они быстро... Ничего, прогонишь!!!
Всем - всем отличного настроения!!! Новогоднего!!!
Дешево и сердито!!!
Спешу поделиться радостью: у меня небольшой отвесик, и на весах первой стоит цифра "6"!!!!! Так что Новый год встречаю в новом десятке!!! (будем считать так, хоть и показывают весы 69,9 )
Всех с Наступающим!!! Отвесов и хорошего зажигательного настроения! |
|
29 Дек 2011 14:51
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|
Всем приветик!
Дарю цветочки тем, у кого новые авочки и тем, кто вернулся в наши ряды Девченки, срочно поднимайте настроение и себе, и тем, кто вокруг вас , праздник же скоро , хандре - бой.
Все прочитала, но комментировать не успеваю. Через день ездим по магазинам , закупаемся, завтра последняя поездка (надеюсь) в этом году.
Сначала хотели у родителей справлять, но друзья обижаются, так что придется ночь делить на всех, сначала у родителей, а потом с друзьями оторвемся. Готовить придется много, чтобы хватило на 2 стола.
Сегодня целый день уборка и испеку коржи для торта.
Я немножко в плюсе, т.к. КД.
Всех люблю, целую. |
|
29 Дек 2011 16:21
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|
Всем привет!
мерси)
ужас какой...надеюсь уже всё спокойно?
а вес уйдет!
и тебя с наступающим!
100% а про синдром отмены, это да...я вон хватила лишку на первых парах подумала, что вот оно могу жрать и ничего со мной не будет и как результат + 8 кг за 4 месяца
завтра будем вместе с мужем этим заниматься
вот тебе новогодний пендель!) передай его своей семье!
ОльгаГ.с новой авочкой, красотулька! Выплясывала?
они любят когда я в гости прихожу обязательно что-то варганю
Просто сама говоришь
давай не хандри!
умничка! с наступающим!
взаимно, Танюш!
У меня еще отвес 300 так что, всё что наела ушло, надеюсь НГ встречу с первой цифры 66 У Вовы сегодня корпоратив у меня маникюр и маски после 15 часов. А пока что пеку эклеры, а приду буду печь бисквит для пирожных, и колбаску крутить шоколадную.
Украшать всё будем завтра так же как и ёлку ставить. Подарки еще не купили друг другу, так что тоже наверное завтра
Меню: Завтрак 9:30 3 ложки манки, 2 яйца всмятку, 2 куска ржаного хлеба с маслом, кусочек сыра, баунти, кофе с молоком. Обед 13:00 борщ системный, сердечки индюшиные тушеные с лукм и зеленью, з.ч. Ужин 18:00 мандарины, ряженка. Всех обнимаю, целую, всем хорошего настроения убежала творить |
|
29 Дек 2011 17:53
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
Спасибо, это да танцевала я так... вроде много не еъела, но тяжесть была просто жуткая Какие девчонки вы все молодцы! К новому году все готовите, стараетесь, а я только убралась и все белье перегладила. на готовку сил уже нет... |
|
29 Дек 2011 21:36
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|
МамусяЛенуся
С возвращением Пусть все проблемы быстрей уходят от тебя
Дорогулька, не грусти все будек окей и настроение тоже!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-693130215.html] [/URL]
Класс
а я свои жду либо 31, либо 1...и то и то меня не устраивает и от этого так паршиво
я вот тоже только убралась и только до компика приползла...сил нет не на что. P.S.питаюсь не системно |
|
29 Дек 2011 23:08
|
полианна
анна 44 года МО |
|
привет снегурочки
заходи
как нам 1,5г
да, чет под конец года все устали...
соболезную...
прикольно
плохо деньги на выброс
погодь. еще 2 дня
давайте готовтесь
, http://forum.say7.info/topic21101.html и это как пирог делаю.
меню как у Даши, не системное |
А елку можешь здесь скачать
я бы для себя любимой сделала что-нить вкусненькое, но ведь я не ем
)...

мерси)
ужас какой...надеюсь уже всё спокойно?
и тебя с наступающим!
завтра будем вместе с мужем этим заниматься
взаимно, Танюш!
[/URL]
деньги на выброс
давайте готовтесь