Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

28 Дек 2011 22:05

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
где пушинка??? мы искусственники, даже больше весим, наша погодка девочка 9кг.
Трошка писал(а):
я утащила в закладки

я часто делаю, особенно с зеленью вкусно

28 Дек 2011 22:46

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Девочки красавицы, вы просто сражаете своими новыми авками New Year Snegurochka

Вот интересно, почему мне с каждым днем есть хочется все меньше? Сегодня на работе в обед народ меня пытал, почему мне хватило банки творога, а я и сама не пойму.

На завтря:
з. бутеры с форелью nyam2 nyam2 nyam2
о. курица, тушеная с овощами
у. все тот же творог с апельсинами

28 Дек 2011 22:52

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
HelenWriter писал(а):
есть хочется все меньше?

да, так и есть, с меня тож удивляются, что я могу смотреть и не есть, или печь на ночь. правда сейчас засада малость...
во первых желудок уменьшается, потом психология срабатывает, и много всего. поэтому можно похудеть, главное синдром отмены перетерпеть Girl haha

28 Дек 2011 23:02

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
секрет@рша писал(а):
девочки,у кого есть электронная книга?

Еще нет, но я очень хочу мягкую.. Чтобы ронять можно было))) вот такую Wexler http://www.ferra.ru/ru/epads/news/2011/09/25/Wexler-BOOK-Flex-ONE/ Дороговата она пока конечно.. ну я хочу ее уже летом покупать, и тогда мне кажется подешевеет...
Ириша_1980 писал(а):
мой план показать свекрови, что относительно еды у меня к Вове нет репрессий, с треском провалился

Girl haha Girl haha Girl haha Ну вот)))
Ириша_1980 писал(а):
Сегодня у Вовы минус 700 и в итоге он сбросил весь привес
Ну вот а кто все сделал? Иришка))) Friends Rose
Дашуля-ля писал(а):
После вчерашнего кефирчика с мандаринками, привес ушел

girl_claping girl_claping girl_claping
Iri$k@ писал(а):
А нас вчера потряхивало. В 23.23 Красноярск сообщил, что трясет, в 23.24 мы уже знали. Страшновато было.

Кошмар просто wacko1 А елку можешь здесь скачать http://s3.dump.ru/file_download/5505393/MTMyNTA1MDc1Mw==

полианна писал(а):
у меня теперь вся семья маньякует, мелкая ваще тащится, следом за мной прыг, а иногда не срабатывает, экран не загорается, вот визг поднимает.

Girl haha Girl haha Girl haha Правильно.. С детства надо вес контролировать Girl haha Girl haha Girl haha
Дашуля-ля писал(а):
Девочки, анекдот про нас

Girl haha Girl haha Girl haha
Сегодня делала наливной пирог с рыбой.. Нормально.. Но дикого восторга нет, как от венесуэльского, и то уже его не пеку, наелись Girl haha Girl haha Girl haha http://forum.say7.info/topic14694.html

28 Дек 2011 23:50

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки.. вот украшения блюд- Торт Дракон http://www.liveinternet.ru/users/4594060/post195033890
и салат http://recepty-kulinariya.ru/index.php/novogodnieretsepty-novogodnistol/170-salatdrakonchik

29 Дек 2011 2:13

Распечатать сообщение
МамусяЛенуся

Елена

41 год
Заволжье

МамусяЛенусяМои рецепты
Доброго времени суток всем! Rose Rose Rose
Принимаете пропащую? girl_blush girl_blush2
Комп мужа пришлось разобрать, т.к. некуда было поставить кровать мальчишкам двухярусную. И вот я наконец то купила комп(вернее ноут), 2 недели назад, сегодня положила денег на инет............................................................................................... И наконец, Я С ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Каюсь, за весом сейчас не слежу, только проблемы со здоровьем по-женски закончились. Сейчас мальчишки болеют, и вообще никакого новогоднего настроения girl_sad girl_sad girl_sad

29 Дек 2011 9:01

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Милашкам hi hi hi
HelenWriter писал(а):
Девочки красавицы, вы просто сражаете своими новыми авками

И ты нас срази! Черная кошка в Новый год не есть хорошо! Rose
HelenWriter писал(а):
Вот интересно, почему мне с каждым днем есть хочется все меньше?

Желудочек сокращается.
полианна писал(а):
9кг

А возраст-то?
Клуся писал(а):
Еще нет, но я очень хочу мягкую.. Чтобы ронять можно было)))

Насмешила!
Клуся писал(а):
А елку можешь здесь скачать

Уже стоит красавица! Мне Дашулька вчера все разжевала и в рот положила.
МамусяЛенуся писал(а):
Каюсь, за весом сейчас не слежу, только проблемы со здоровьем по-женски закончились. Сейчас мальчишки болеют, и вообще никакого новогоднего настроения

Ленуся, все пройдет, все устаканится, не переживай! Прорвемся! Купи себе какую-то радость! New Year Tree
Менюшка:
З - пшенная каша, 3 конфетки, кофе с мол
О - рыбный суп, зч
У - мандарины.

29 Дек 2011 10:22

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Красотулечки мои, приветик)))))))))
Я все еще на новолунке...вчера вес уже был 55.8, а сегодня я опять плюс и на весах 56,2...точно знаю, что енто вода, потому как вчера на меня напал жора и я его обливала водичкой, а зря wacko1 лучше б спатеньки пошла....ну вот как-то так
Простите, что ничего не комментирую, времени катастрофически не хватает: дети выносят мозг, муж в отпуске - не жизнь, а сказка Girl haha А еще, как оказалось, именно на моем семейство закончилась продажа новогоднего настроения, все ходят хмурые, вечно недовольные и ничегошеньки им не надо wacko1 вот такие вот дела....так что и у самой терь настроения никакого...
Всем новогоднего настроения и хороших отвесов girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Дек 2011 10:33

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Девченки, привет!!! Как это никакого новогоднего настроения??? Всем елку украшать, дома убираться и готовить, а потом 1 января жракать!!! Girl haha Girl haha Girl haha . Хандру в сторону, ведь как новый год встретишь так его и проведешь!
З- пельмени с хлебом, 6 конфет
О- гречка с молоком, мандарин
У- творог, мандрарин, черносливы

29 Дек 2011 10:41

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года

МорозянкаМои рецепты
ОльгаГ. писал(а):
Как это никакого новогоднего настроения?

unknown
ОльгаГ. писал(а):
Всем елку украшать,

уже Wink
ОльгаГ. писал(а):
убираться и готовить,

отложено на завтра Girl haha
ОльгаГ. писал(а):
а потом 1 января жракать!!!

nyam2 nyam2
ОльгаГ. писал(а):
Хандру в сторону, ведь как новый год встретишь так его и проведешь!

енто точно good2 Friends надо как-то раскочегариться Girl haha
ОльгаГ.
С новой авочкой Rose красапеточка girl_in_love Romashki Romashki

29 Дек 2011 10:44

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Морозянка
Спасибо, Олеся! А мы 31 декабря будем елку украшать, муж говорит, а то новогоднее настроение улетучиться если рано будем ставить (раньше за 2 недели украшали)

29 Дек 2011 10:54

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года

МорозянкаМои рецепты
ОльгаГ. писал(а):
А мы 31 декабря будем елку украшать, муж говорит, а то новогоднее настроение улетучиться если рано будем ставить

Girl haha так вот, где собака зарыта Wink

29 Дек 2011 10:59

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Морозянка писал(а):
А еще, как оказалось, именно на моем семейство закончилась продажа новогоднего настроения, все ходят хмурые, вечно недовольные и ничегошеньки им не надо

Давай будь заводилой! Я вчера читала вот это http://forum.say7.info/topic50929.html, ухохоталась! Там такие шедевры есть! Подними себе настроение, почитай!
ОльгаГ. писал(а):
З- пельмени с хлебом, 6 конфет

И зачем тут был хлеб? Тесто и так хлеб!
ОльгаГ. писал(а):
6 конфет
Класс!!! nyam2
Собрала все продукты в кучку, чтобы не носиться потом и не стоять в очередях. Вчера утверждали меню, меня урезали раза в 4. Итак, завтра пеку торт http://www.say7.info/cook/recipe/105-Tort-CHeremukhovyiy.html, вечером же варю овощи и чищу все, что подлежит чистке. 31 утром покрошу салатики-малатики и все. От горячего освобождена, от закусок тоже. Но салатиков мало мне не покажется, т.к. готовлю на 3 дома. НГ встречаем у родителей, так что дома мне ничего не надо.

29 Дек 2011 11:23

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года

МорозянкаМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
ухохоталась!

тоже читала Girl haha Girl haha жгут девчонки wacko1
Iri$k@ писал(а):
Вчера утверждали меню, меня урезали раза в 4.

Girl haha пир горой хотела устроить? Wink
а у меня полностью все зарубили wacko1 сказали, чтобы на столе была только нарезка и все girl_cool я бы для себя любимой сделала что-нить вкусненькое, но ведь я не ем girl_in_dreams
Iri$k@ писал(а):
НГ встречаем у родителей

здорово good2
мы, как оказалось, тоже будем не дома wacko1 у соседей нынче (хотя мне совсем не хочется Embarassed )...
сегодня леплю пельмешки, пеку рыбник и жарю пирожки (завтра у деда годовщина смерти)....так что завтра едем в деревню на кладбище, вернемся вечером и буду творить тортец для Леры на ДР...так что отрываться в готовке я буду 1 числа Friends

29 Дек 2011 11:43

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
И зачем тут был хлеб? Тесто и так хлеб!

А я люблю с ржаным хлебушком nyam2 nyam2 nyam2
Iri$k@ писал(а):
т.к. готовлю на 3 дома

Ничего себе! wacko1 wacko1 wacko1

29 Дек 2011 12:26

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Морозянка писал(а):
завтра у деда годовщина

Пухом земля деду, склоняю голову...
Морозянка писал(а):
буду творить тортец

Что выбрала, делись срочненько!
ОльгаГ. писал(а):
Ничего себе!

Угу. Себе, родителям, т.к. жалею мамочку и свекрови, она сама не может. Или, вернее, не хочет.

29 Дек 2011 13:32

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года

МорозянкаМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Что выбрала, делись срочненько!

конечно, маковое безобразие Girl haha Лера сказала, что могу и особо не украшать, но чтобы тортец был вкусненьким и новеньким Wink
Iri$k@ писал(а):
жалею мамочку и свекрови

ты наша умочка girl_in_love girl_in_love

29 Дек 2011 13:47

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

52 года
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Девочки,привет,дорогие!!!
Некогда с вами даже поболтать.Свекровь приехала,да и предновогодние хлопоты,и ребенок на каникулах,к компу не прорвешься.
МамусяЛенуся
Леночка,с возвращением!!! Настроение срочно поднять!!!
Морозянка писал(а):
ак что и у самой терь настроения никакого..

Ну вот еще одна,девочки.вы чего это захандрили.Отставить плохое настроение!!!
ОльгаГ. писал(а):
Всем елку украшать,

У меня в этом году елка лежачая,кот прям не ровно к ней дышит,сейчас спрятали в свою спальню,31 к столу поставим,а потом наверное сразу уберем.
Iri$k@ писал(а):
Итак, завтра пеку торт

А я уже,только закончила
Фото

Фигурки покупные из мармелада.
ОльгаГ.
Олечка,с новой авочкой,красотулька!!!
Иришка,Дашуля-Снегурки вы наши!!!
А кто знает куда Ирочка-Лапушка пропала.

Я сегодня на кефире,позавчера не смогла отказать свекрови,пришлось попробовать украинских гостинцев.Привеса пока нет,но разгрузиться не помешает.

29 Дек 2011 14:10

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
такая красивая елочка

Friends Give heart good2
Iri$k@ писал(а):
Жрать меньше надо!

эх...
Клуся писал(а):
ну я хочу ее уже летом покупать,

я к н.г. хотела..маме.. Embarassed
Морозянка писал(а):
А еще, как оказалось, именно на моем семейство закончилась продажа новогоднего настроения

мы наверно рядышком в очереди то стояли Friends Embarassed
были вчера в ресторане....мне оч не понравилось...даж незнаю-толи изначально настроение подвело,то ли я уже старею Embarassed
а еда...это что то wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
заказала себе мясо...один кусок жевала весь вечер(оч удобная вешь Girl haha )резина резиной...да и вапще все остальные были в шоке от кухни..такое г....
вроде не самое плохое заведение в городе...мы решили что туда больше не ногой negative
пойду порядок наводить,а то я пока вчера корпоротивила дома как Мамай прошёл wacko1

29 Дек 2011 14:49

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Девочки, приветик всем!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сегодня, наконец, развязались со всеми утренниками - праздниками wacko1 , даже дышится легче! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Iri$k@ писал(а):
Самое страшное - неизвестность и ожидание

Это точно. Мы уже третий месяц живем в напряжении и волнении... Действительно страшно...
Дашуля-ля писал(а):
Спешл для Ириски

И мы утащили!!! Wink
Дашуля-ля писал(а):
анекдот про нас

Girl haha Girl haha Girl haha
Трошка
Юльчик, приветик!!!
ОльгаГ. писал(а):
итог привес в 2 кг.- неделю уже сбросить не могу!

Да уж, прилипнуть - это они быстро... Ничего, прогонишь!!! Rose
МамусяЛенуся писал(а):
И наконец, Я С ВАМИ!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Наталка_73 писал(а):
девочки.вы чего это захандрили.Отставить плохое настроение!!!

good2 good2 good2
Всем - всем отличного настроения!!! Новогоднего!!!
секрет@рша писал(а):
один кусок жевала весь вечер(оч удобная вешь

Girl haha Girl haha Girl haha Дешево и сердито!!!

Спешу поделиться радостью: у меня небольшой отвесик, и на весах первой стоит цифра "6"!!!!! Так что Новый год встречаю в новом десятке!!! (будем считать так, хоть и показывают весы 69,9 Girl haha )
Всех с Наступающим!!! Отвесов и хорошего зажигательного настроения!
New Year Tree

29 Дек 2011 14:51

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Дарю цветочки тем, у кого новые авочки Rose Rose Rose Rose Rose и тем, кто вернулся в наши ряды Romashki Romashki Romashki .

Девченки, срочно поднимайте настроение и себе, и тем, кто вокруг вас Wink , праздник же скоро New Year Tree , хандре - бой. Wink

Все прочитала, но комментировать не успеваю. wacko1 Через день ездим по магазинам wacko1 , закупаемся, завтра последняя поездка (надеюсь) в этом году. Wink

Сначала хотели у родителей справлять, но друзья обижаются, так что придется ночь делить на всех, сначала у родителей, а потом с друзьями оторвемся. New Year Tree Готовить придется много, чтобы хватило на 2 стола. wacko1

Сегодня целый день уборка и испеку коржи для торта. wacko1

Я немножко в плюсе, т.к. КД. wacko1

Всех люблю, целую. Give heart Give heart Give heart

29 Дек 2011 16:21

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Всем привет! Rose
Iri$k@ писал(а):
Как приятноооо!!!!! И лопаешь вкусно!
friends мерси)

Iri$k@ писал(а):
А нас вчера потряхивало. В 23.23 Красноярск сообщил, что трясет, в 23.24 мы уже знали. Страшновато было.
wacko1 ужас какой...надеюсь уже всё спокойно?

полианна писал(а):
нет, на ходу, поменять оба перед крыла, пр фару, капот, бочек стеклоомыват, руль и может еще что внутри....
мдя...но со страховкой всё ок?

Дашуля-ля писал(а):
кальмары отварить, порезать соломкой.
я тоже отварила, но я их сегодня замариную с луком, морковкой и болгарским перцем nyam2

Дашуля-ля писал(а):
Цезарь
тоже буду делать, думала не делать, но собезьянничаю girl_haha

полианна писал(а):
постная коврижка Супер
эта та что у нас на сайте? ссылку дай пожалуйста Embarassed

ОльгаГ. писал(а):
Ездила в Казань к друзьям, посидели в ресторане- итог привес в 2 кг.- неделю уже сбросить не могу!
хорошо посидела? это самое главное! friends а вес уйдет! Wink
ОльгаГ. писал(а):
А так питаюсь по системе!
good2 New Year gifts и тебя с наступающим!
полианна писал(а):
во первых желудок уменьшается, потом психология срабатывает, и много всего. поэтому можно похудеть, главное синдром отмены перетерпеть
good2 100% а про синдром отмены, это да...я вон хватила лишку на первых парах подумала, что вот оно могу жрать и ничего со мной не будет и как результат + 8 кг за 4 месяца wacko1 Wink
Клуся писал(а):
А елку можешь здесь скачать
спасибо, Светик, ёлка шик! friends New Year Snegurochka New Year Tree

МамусяЛенуся писал(а):
Я С ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это хорошо! friends New Year Snegurochka

МамусяЛенуся писал(а):
, только проблемы со здоровьем по-женски закончились. Сейчас мальчишки болеют, и вообще никакого новогоднего настроения
не болейте, здоровья вам крепкого! А настроение делайте! Я вон 3-й день себя уговариваю что надо квартиру украшать и ёлку ставить, New Year Tree завтра будем вместе с мужем этим заниматься New Year gifts New Year ggg

Iri$k@ писал(а):
У - мандарины.
а где творог? girl_haha girl_haha girl_haha Wink
Морозянка писал(а):
дети выносят мозг, муж в отпуске - не жизнь, а сказка
good2 girl_haha New Year Tree
Морозянка писал(а):
А еще, как оказалось, именно на моем семейство закончилась продажа новогоднего настроения, все ходят хмурые, вечно недовольные и ничегошеньки им не надо вот такие вот дела....так что и у самой терь настроения никакого...
New Year Tree New Year Snegurochka New Year gifts вот тебе новогодний пендель!) передай его своей семье! Wink New Year Go

ОльгаГ.с новой авочкой, красотулька! New Year Snegurochka Выплясывала? Wink New Year Tree

Iri$k@ писал(а):
вечером же варю овощи и чищу все, что подлежит чистке. 31 утром покрошу салатики-малатики и все. От горячего освобождена, от закусок тоже. Но салатиков мало мне не покажется, т.к. готовлю на 3 дома. НГ встречаем у родителей, так что дома мне ничего не надо.
я от всего этого освобождена, мы тоже с родителями, я пеку сладкое: эклеры,буду делать 2 разных крема, шоколадные пирожные (шок. бисквит+шок мусс и карамельный соус), конфеты шоколадные и из сухофруктов, и колбаску шоколадную. А еще свинину в мандаринах запеку завтра, кальмары замариную. А во украшать всё на подачу это за мной Yahoo!

Морозянка писал(а):
так что отрываться в готовке я буду 1 числа
я и первого успею, мы к друзьям, а у них муж готовит и мы с ним на кухне любим вместе чего-то творить girl_haha они любят когда я в гости прихожу обязательно что-то варганю Embarassed

Наталка_73 писал(а):
А я уже,только закончила
good2 New Year Tree

Наталка_73 писал(а):
А кто знает куда Ирочка-Лапушка пропала.
тот же вопрос...

секрет@рша писал(а):
,то ли я уже старею
это что за фраза в обиходе молодой и красивой женщины?
Просто сама говоришь
секрет@рша писал(а):
вапще все остальные были в шоке от кухни..такое г....
вроде не самое плохое заведение в городе...мы решили что туда больше не ногой
и это ответ почему было такое настроение! Congratulate Wink
New Year Snegurochka New Year Go давай не хандри!

Светл@нк@_ писал(а):
Так что Новый год встречаю в новом десятке!!! (будем считать так, хоть и показывают весы 69,9 )
Yahoo! friends New Year Snegurochka умничка! New Year Go с наступающим!

Татоша26 писал(а):
так что придется ночь делить на всех, сначала у родителей, а потом с друзьями оторвемся.
тот же репертуар girl_haha

Татоша26 писал(а):
Всех люблю, целую.
New Year Snegurochka New Year Tree New Year Hi взаимно, Танюш!

У меня еще отвес 300 так что, всё что наела ушло, надеюсь НГ встречу с первой цифры 66 Wink У Вовы сегодня корпоратив New Year Tree у меня маникюр и маски после 15 часов. А пока что пеку эклеры, а приду буду печь бисквит для пирожных, и колбаску крутить шоколадную.
Украшать всё будем завтра так же как и ёлку ставить. Подарки еще не купили друг другу, так что тоже наверное завтра Embarassed
Меню:
Завтрак 9:30 3 ложки манки, 2 яйца всмятку, 2 куска ржаного хлеба с маслом, кусочек сыра, баунти, кофе с молоком.
Обед 13:00 борщ системный, сердечки индюшиные тушеные с лукм и зеленью, з.ч.
Ужин 18:00 мандарины, ряженка.
Всех обнимаю, целую, New Year Snegurochka всем хорошего настроения New Year Hi убежала творить girl_haha

29 Дек 2011 17:53

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
ОльгаГ.с новой авочкой, красотулька! Выплясывала?

Спасибо, это да танцевала я так... вроде много не еъела, но тяжесть была просто жуткая
Какие девчонки вы все молодцы! К новому году все готовите, стараетесь, а я только убралась и все белье перегладила. на готовку сил уже нет...

29 Дек 2011 21:36

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
МамусяЛенуся
С возвращением New Year Snegurochka Пусть все проблемы быстрей уходят от тебя Friends Rose
Iri$k@ писал(а):
У - мандарины.

wacko1 Shocked не объелась???
Морозянка писал(а):
А еще, как оказалось, именно на моем семейство закончилась продажа новогоднего настроения

Дорогулька, не грусти все будек окей и настроение тоже!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-693130215.html][/URL]
Наталка_73 писал(а):
А я уже,только закончила

Класс good2 air_kiss
Татоша26 писал(а):
Я немножко в плюсе, т.к. КД.

а я свои жду либо 31, либо 1...и то и то меня не устраивает и от этого так паршиво wacko1
ОльгаГ. писал(а):
а я только убралась

я вот тоже только убралась и только до компика приползла...сил нет не на что.

P.S.питаюсь не системно

29 Дек 2011 23:08

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
привет снегурочки New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year gifts
МамусяЛенуся писал(а):
Принимаете пропащую?

заходи New Year Hi
Iri$k@ писал(а):
А возраст-то?

как нам 1,5г
Морозянка писал(а):
как оказалось, именно на моем семейство закончилась продажа новогоднего настроения, все ходят хмурые, вечно недовольные

да, чет под конец года все устали...
Iri$k@ писал(а):
ухохоталась!
а я не поняла, где смеяться Embarassed Girl haha

Морозянка писал(а):
сегодня леплю пельмешки, пеку рыбник и жарю пирожки (завтра у деда годовщина

соболезную...
Наталка_73 писал(а):
Фигурки покупные из мармелада.

прикольно Smile
секрет@рша писал(а):
мы решили что туда больше не ногой

плохо Sad деньги на выброс
Светл@нк@_ писал(а):
69,9

погодь. еще 2 дня girl_yes2
Татоша26 писал(а):
Всех люблю, целую.
girl_bye2 давайте готовтесь New Year Hi
Ириша_1980 писал(а):
но со страховкой всё ок?
все написала, буду ждать выплаты к концу мес января

Ириша_1980 писал(а):
вот оно могу жрать и ничего со мной не будет
неть, я тож так думала . с отвесом Romashki http://forum.say7.info/topic21465.html коврижка, вначале поднимается как бисквит, к утру опадает wacko1 , http://forum.say7.info/topic21101.html и это как пирог делаю.
меню как у Даши, не системное Embarassed

Наверх