Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Дек 2011 23:11
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
спасибо
ток не часто |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2011 23:46
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки!
Мы ж на "похудательном фронте" , своих не бросаем Ленчик, носик выше.. Мы вот Елочку поставили.. Гирлянды повесили и сразу
Пока все дома)) Дома Все!!!
Я тоже хотела заранее все купить, но с моими мужчинами( и муж, и друг были свободны только сегодня А я ж дама нежная сумки носить не умею.. ) Сегодня полдня убили.. уф.. без сил.. Везде очередины.. А я обычно всегда заранее закупалась.. Эх..
Умница-дочка!!!
Вот и у нас среди друзей куда пойдем? Все- Лучше дома у кого-нибудь
Это Натуля Секретарша, Елочкой поделилась
Новый Год мы тоже встречаем не дома.. У друзей.. Сперва вернее мы с мужем Дед Морозим( это у нас традиция, обычно мы до НГ дедморозили, т.к. уезжали на новый год, и в прошлом году из-за работы моей не смогли.. Тогда я детям и подарки купить не успела ) Объедим 7 домов, поздравим деток и взрослых.. И к друзьям к 12 ночи))) Готовлю Салатики ( Красный дракон, Салат с курицей и фасолью, может еще семгу с сыром.. Пока не решила) и закуски( Поцелуйчики и от Оли Имбирь абрикосы с тунцом... И пеку тарталетки маленькие, чтобы икорку положить.. Сегодня муж мне купил формочки маленькие силиконовые.. иииххх
И что-нибудь сладкое сделаю.. Но не решила что.. Или тарт с цитрусовыми и рождественский кекс.. А может эклеры тоже сделать? И печеньки.. А может тортик медовый или рыжик...? Думала Ирискин Эстархази Или Яблочный от Нины... http://forum.say7.info/topic20762.htm l... А не знаю... .. А потом подумала возиться?... Не знаю..
Сегодня дома Елку поставили и развесили все.. Как хорошо, что ремонта в зале нет)) Наляпали на скотч к обоям |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2011 23:54
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
|
Ндя, попытка заменить авку у меня не удалась, так что буду отсвечивать тем же черным цветом. Ну ничего, я хорошая, приношу только удачу
Всем дорого вечера, времени нет категорически, девочки, всех с наступающим, пока с трудом, но держусь. завтра на обед буду отварную курицу с овощами у. видимо, творог. |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2011 0:24
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2011 0:37
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||||||||||
спасибо, мои хорошие, за поддержку...
мдя неприятно...может все-таки задержатся чудеса случаются в НГ
бедняжка зато все чистенько
класс
согласна на все 100....больше устаешь от очередей
вот енто точно
молодчинка
Светик, красота то какая умничка действительно, сразу НГ повеяло |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2011 2:18
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||||||
планов громадье и выбор и есть над чем голову поломать
класс а гирлянды
у меня -300, но ужин поздний, посмотрим завтра... нов год будет довольно грустный, представте несчастье всеж случилось, разбилась в дтп сестра двоюрод андрюхина с мужем своим, 2 деток 12 и 3 сироты. я ее не знала, но просто страшно от всего. а родители ее тока младшую летом схоронили. теперь одни внуки. можете не комментировать, но улыбнитесь своим, и плевать на все усталости. на том свете посуду уже не помоеш |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2011 9:26
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик, мои дорогие
поздравляю
как страшно...бедные детки, дай Бог, чтобы у них все сложилось хорошо
тут вообще без комментариев
Вчерашний плюс ушел, но с собой парочку сотен грамм не прихватил новолунюсь Мы в деревню...Буду ближе к вечеру в эфире
Всем удачного дня и хороших отвесов!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2011 10:41
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Это нам нужно! И много!
Наш пострел везде поспел! Почитала о твоих планах на 31, это грандиозно! Мне бы на неделю это.
А как настроение у нашей ласкушечки у самой?
Слов нет. Девчата
Вес стоит, точнее, неделю + - 200. Пока не парюсь, некогда. Со 2 января в новую жизнь. Ем системно, меню писать лень. Пошла лепить торт. До эфира!! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2011 11:29
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки!
Анечка, примите соболезнование... Да к сожалению Жизнь человеческая.. настолька хрупкая.... Родителей жалко.. Воспитывают, воспитывают... А Бог детей забирает...
Дак из этого надо выбрать А с выбором у меня проблемы.. Я ж Весы по гороскопу... |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2011 12:08
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||||||
|
привет снегурочки
все в заботах???? одна я филоню
спасибо за сочувствие
у меня +100, но.. линейку меняю, так приятнее
пойду копаться в рецептах
|
||||||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2011 18:10
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Я наскоком, как белка в колесе...ёлка еще не стоит...я на кухне...вес в мину, но пока молчу. Сегодня ела завтрак: овсянка с курагой и черносливом, бутер с сыром, кофе с молоком. Обед: вода и яблоко...ну не лезет Ужин: еще не придумала, аппетита нет... Всех обнимаю и целую! пошла плясать хороводы на кухне |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2011 20:20
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2011 20:20
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
С наступающим на пятки, девочки! Все в делах и заботах сегодня. А давайте завтра встретимся, например, в 12 по Москве и поднимем виртуальный бокал шампанского за Новый год! Натульки, Светики, Олеся, Марусечка, Татошик, Дашуля, Анечка, Сашуля, Аленка, Юляшка, Ленусечки, Иришечки! Всех, всех девочек
Пусть все проблемы останутся в году 2011. |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2011 20:21
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Наташенька, с наступающим! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2011 20:29
|
Natalijatur
|||||||||||||||||||||||
|
Всех целую, всех люблю, никого не забываю, читаю постоянно, вернусь окончательно в Новом году, будете мне волшебных пенделей выписывать!!!Девчата обратите внимание на тортик "Пуховик" вкусняшка еще таааааааааа! и быстро делается!
|
||||||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2011 20:30
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
В новом году 356 дней, когда ожидать? |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2011 20:31
|
Natalijatur
|||||||||||||||||||||||
|
1 загляну поздравить, а 2 как штык, клянусь!
|
||||||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2011 20:39
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Отлично! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2011 20:56
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||||||
я не против
привет
|
||||||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2011 21:54
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Не загадывая, постараюсь
Девочки, с наступающим, всех благ, ибо завтра день точно уйдет в разнос |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2011 22:18
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет,мои снегурочки!!!
Всех с наступающим...УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моим любимым подружкам желаю: Здоровья в теле, Любви в постеле, Баксов в портфеле. И никакой канетели!!!
А мне Дед Мороз уже подарочек подарил..
щас составляю какие салатики буду ваять...чёт много получаеца надо сократить незнаю чем пожертвовать...
Урааааа.....корпоротивчик!!!!!!!!
Я завтра комп вапще выключать не буду....пусть работает...вот только бы инет не подвёл.. |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2011 23:24
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2011 23:35
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||||||||||||||||||
|
Девченки!!!! Дорогие!!!! Привет!!!!
Так.... про вес не пишу- не знаю,все как зря + КД,ай ладно в новом году снова в бой! И хоть за этот год я ,к сожалению ,не потеряла вес,а приобрела, но... у меня есть вы и это здорово!!!!! ДЕВОЧКИ ! ВСЕХ с наступающим Новым Годом! Самое главное - ЗДОРОВЬЯ вам и вашим родным, теплоты и взаимопонимания, удачи, хорошего настроения,и всего самого наилучшего!
Вот год, еще один, от нас уходит прочь, Счастливый, грустный и усталый. Грядет Надежды Новогодней Ночь - Под вдохновенный звон бокалов. Что пожелать нам всем в год этот новый? Удачу пусть несет и отвернет беду. Пообещает пусть нам встречу снова Колдунья-ночь и в следующем году. Пусть Птица Гамаюн опять взмахнет крылом И по ее призыву, вновь подняв бокалы, Мы соберемся, как сейчас, за праздничным столом И выпьем через год за новое начало! А значит этот год мы славно проживем, Мечты все сбудутся и новый круг замкнется. Зажгутся свечи вновь мерцающим огнем, И будет снег идти. И счастье улыбнется! Хотела вам красивишную открытку прикрепить, но ... чайник я короче, не умею
Убегаю,не комментирую- звиняйте, всех целоваю, надеюсь завтра встретимся в эфире! |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Дек 2011 0:55
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||||||
|
31 Дек 2011 2:22
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
спасибо
ток не часто
Мы ж на "похудательном фронте" , своих не бросаем
сумки носить не умею..
Умница-дочка!!!
) Объедим 7 домов, поздравим деток и взрослых.. И к друзьям к 12 ночи))) Готовлю Салатики ( Красный дракон, Салат с курицей и фасолью, может еще семгу с сыром.. Пока не решила) и закуски( Поцелуйчики и от Оли Имбирь абрикосы с тунцом... И пеку тарталетки маленькие, чтобы икорку положить.. Сегодня муж мне купил формочки маленькие силиконовые.. иииххх

неприятно...может все-таки задержатся
зато все чистенько
класс
действительно, сразу НГ повеяло