Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Дек 2011 5:00
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||
|
Девочки.. вот сваяла.. , в основе рецепт http://forum.say7.info/topic31865.html?sid=b4df6ad10c4a0f65ccfde522c03809e5, а бисквит делала оттуда+ шоколад на кипятке... Торт двухцветный будет)))
|
||||||||||||||||
|
31 Дек 2011 8:28
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Показывай!
Ура! Поздравлялки пошли!!!
Жирным!
Угу. Междусобойчик. я салатик настрогала и сюда, сейчас дальше поскачу к мартену.
Я уж боюсь тебя трогать, но ОООчень хочется! Не грустить, не дуться, жить и купаться в любви близких. Мой тебе наказ категорический!
Водки в торжественном списке не хватает. Очень со вкусом принарядили дом!
Скорее в строй!
|
||||||||||||||||
|
31 Дек 2011 8:34
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Охота спеть: "Где ж ты раньше был, где ж ты раньше был, что так поздно ко мне ты пришеоооол?" Торт понравился, хотелось бы сделать, но теперь до Рождества! Ирочка-Лапушка! Персонально и особо призываю тебя не молчать. Жду тебя, без тебя дом наш пуст... Я +300. Но это вода или воздух. Так как нажрать не могла.
Ем: З - бутерброд, кофе О - салат У - что-то вкусное, но до 18. Ночью - НИЧЕГО! Если только мандаринки. |
||||||||||||||||
|
31 Дек 2011 11:11
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||
я за
Девочки мои любимые Поздравляю Всех с Наступающим Новым Годом!Пусть только счастье,радость,любовь,удача и много много денег окружают вас в 2012 году!Пусть родные и любимые дарят только тепло и понимание.Пусть все плохое и негативное останется в старом году!Исполнения желаний вам в сказочную новогоднюю ночь!)))
Светик обалденный дракоша
вытечет
У меня сегодня -400...Пока не знаю, что буду кушать, но все будет системненько Всем удачного дня, на кухне сильно не напрягаться |
||||||||||||||||
|
31 Дек 2011 11:15
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||||
|
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ, девочки!!!
З- овсяная каша на молоке, 5 конфет О- салатик (полусистемный) У- (20.00)- ЛОСОСЬ ЗАПЕЧЕНЫЙ, САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ, ПЕРЦА БОЛГАРСКОГО И ПОМИДОРА. Красное сухое вино. В прошлый новый год не нарушала, в этом попробую 2 варианта ужина совместить. Если буду голодная, пару кусочков сыра съем |
||||||||||||||||
|
31 Дек 2011 11:46
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||
|
Девочки, всех с наступающим новым годом!!!
Утомился уходящий Год страстей, интриг, хлопот. Здравствуй, свежестью бодрящий, Год надежд, свершений Год! Замер мир в преддверье чуда. Скоро ступит на порог Новый Год, примите, люди, С Новым Годом поздравок! Пусть надежды огонек В ваших душах не угаснет. И грядущий Новый Год Принесет любовь и счастье.
Постараюсь в 12 по Москве присоединиться к вам с бокалом сока (давление подскочило) |
||||||||||||||||
|
31 Дек 2011 12:15
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Упала, с трудом поднялась и рот захлопнула! Вот
Здорово!
Я уже закончила, ура!
Уверена, что все уже в ажуре! Очень хорошие поздравления! |
||||||||||||||||
|
31 Дек 2011 12:42
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||
|
Девочки, здравствуйте!
С наступающим вас Новым годом! Весь год мы очень заняты делами, куда-то все торопимся, спешим... И тем, кто дорог, тем, кто рядом с нами, о добрых чувствах редко говорим. И Новый год так важен и так нужен, чтобы слова хорошие сказать, и тем, кого мы любим, с кем мы дружим, добра, здоровья, счастья пожелать! Мира и добра вам и вашим близким! Удачи, радости, счастья, здоровья, любви, исполнения желаний в наступающем Новом году! Всех целую и обнимаю.! В 12 по Москве я с шампанским с вами! |
||||||||||||||||
|
31 Дек 2011 12:46
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||
|
ДЕВОЧКИ!!!!
С Наступающим!!!
Всем спасибки за поздравлялки)))) Постараюсь быть на нашем вертуальном корпоративчике
Маруська Елочка!
Дык.. Я два дня назад давала ссылку.. и никто не заметил!!!
http://www.liveinternet.ru/users/4594060/post195033890 Пошла постругаю Салатики!!!
Поздравляем вас с праздником снега И колючих еловых ветвей, И ночного волшебного света От гирлянд разноцветных огней. Это праздник застолий и песен, Мандаринов, конфет, оливье. В эту ночь мир становится тесен От гуляний в весёлой толпе. Пусть обходят ваш дом все ненастья, Исполняются ваши мечты, И Господь пусть пошлёт мир и счастье Вам с небесной своей высоты! |
||||||||||||||||
|
31 Дек 2011 12:46
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
|
31 Дек 2011 12:50
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
|
31 Дек 2011 13:40
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||
|
Привееееееет!!!!!!!!!!!!
Я тутачки не подалёку салатики рублю ....кричите мне громче если что
Клусик-дракоша лапочка!!!!!
|
||||||||||||||||
|
31 Дек 2011 13:49
|
ротанчик
54 года |
|||||||||||||||
|
На ветки лёг пушистый иней.
Мороз разрисовал окошки.
Спешит чудесный праздник зимний к нам По заснеженной дорожке!
Пусть будет Новый Год удачным! И каждый день - неповторимым! От всей души желаю счастья Вам,Вашим близким и любимым!!!! С Новым Годом,дорогие стройняшки!!!!! |
||||||||||||||||
|
31 Дек 2011 14:04
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|||||||||||||||
|
31 Дек 2011 14:08
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|||||||||||||||
|
Я не поняла в 12 или в 24 по Москве?
|
||||||||||||||||
|
31 Дек 2011 14:09
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||
|
Ну и......
стою как дура одна с бокалом.....
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-883570311.html] [/URL]
О!!!!УЖЕ НЕ ОДНА
НАТУЛЬ,С НАСТУПАЮЩИМ!!!!! |
||||||||||||||||
|
31 Дек 2011 14:15
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-683121447.html]
[/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1247522823.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-309847623.html] [/URL]
За вас всех!!!!!!!!!!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
31 Дек 2011 14:18
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||
|
С наступающим!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||
|
31 Дек 2011 14:18
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
|
А я тоже про ночь подумала
Ну вот, на 17 минут опоздала, но лизнуть шампусика никогда не поздно Девочки, за нас, красивых и стройных! |
||||||||||||||||
|
31 Дек 2011 14:21
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||
|
ЗИМНИЙ ПРАЗДНИК *.*.*
*.* НА ПОДХОДЕ,*.* * .* Старый год от нас уходит,*. * * .* .* В дверь* .* .* * . * стучится Новый год.* . * * . *Пусть с метелью и порошею* . * * .* Принесет он всё хорошее:* . * *.* Детям - радость, *.* *.*.*как и прежде,*.*.* * .*Взрослым - счастье*.* *.*и надежды.*.* * . * . *Пусть* . * . * * . * .*нам добрый Дед Мороз* . * .* * . *Подарит счастья целый воз,* . * * . * . * Здоровья крепкого в* . * .* *. *. *. * придачу,* .* .* .* * .* Во всём задуманном - удачу,* .* * .*Мира, дружбы, шуток, ласки,*. * * . * . * . *Чтобы* . * . * . * * .* .*жизнь была, как в сказке!* |
||||||||||||||||
|
31 Дек 2011 14:23
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|||||||||||||||
|
31 Дек 2011 14:24
|
полианна
анна 44 года МО |