Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Янв 2012 16:33
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||||||||||||||||
|
ДЕВОЧКИ,ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
С НОВЫМ 2012!!!!!!
Признаюсь,Новый год был не системный,правда никаких майонезных салатов не ела,а только фруктовый салат,клубнику и шампанское пила,но всё равно ..... Да и особого веселья у нас как то и не было .......... Cегодня не взвешивалась ,хочу строго посистемиться недельку,а только потом на весы встану!!
Дашуля-ля- ты куколка!!!!
Ем сегодня так: з- каша овсян с клюквой на воде,йогурт,кофе+зефирина о- борщ у-студень Девочки,30 декабря мы похоронили мою подругу!!!!Срашно и не справедливо!!!!! Здоровья всем,здоровья и ещё раз здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2012 18:14
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||||||
Леночка.. Соболезную.. Царствие небесное... |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2012 19:13
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2012 19:34
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||||||
|
Клуся
Наталка_73 фоточки супер
соболезную................... |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2012 21:52
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
|
я не поняла, а мои сообщения удаляют?
Спасибо за внимание |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2012 21:58
|
Marinanna
Маришка 48 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!
У меня вопросик, мож и не сюда, но напишу: Рыба что не сочитается с горошком? |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2012 22:33
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||||
Как это? |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2012 22:40
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Привет, Люба, не знаю, как это, но я писала сообщение после Дашули, и куда оно делось, я вообще не поняла, обидно, блин ( шепотом, я комплименты Дашуле написала) |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2012 22:49
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||||
|
Это либо комп глюкнул,либо ты глюкнула и не в ту тему написала
Других вариантов точно нет |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2012 0:14
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
|
Трошка,Юль,я когда подглядывала
,видела твое сообщение,оно правда было,так что это не твой глюк |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2012 0:19
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2012 10:27
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||||||||||||||||
Дашуля-ля Наталка_73 Клуся Мы вчера с Игорешей ездили на кладбище после обеда,потом заехали к Сонечкиным родителям,я наревелась,приехала домой и в 19,00 рухнула спать.Сегодня проснулась в 3 часа ночи,чувствую - есть хочу безумно!!!Поела немного и начала готовить,вы знаете,я успакаиваюсь на кухне. Игорек проснулся под утро,зашел на кухню,посмотрел ,ничего не сказал и вышел. А я наготовила,все убрала,помыла пол на кухне и чувствую немного устала,спать не хочу,вот и решила вам написать!!! Так хорошо,что вы есть!!!!
Игореша пытается бросить курить,купил мастики,но что то они ему не помогают,я слышала о таблетках,нужно будет к семейному доктору сходить посоветоваться!!!!! Кушать планирую: о-борщ у-рис бурый с яблоком и чесносливом,что то вроде бабки получилось,сейчас приготовила. |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2012 12:35
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
ужасное было меню
браво!
снегурёнка))
настоящая новогодняя сказка
Трошка С Новым годом дорогая! И не дуться, это на сайте были проблемы, моё удалилось сразу и я потом почти сутки не могла войти...вот ток сегодня смогла
рыба на ужин ни с чем не сочетается, в обед с бобовыми тоже нельзя мясо, птицу и рыбу. А утром пожалуйста И еще разок списочки читаем
крепись, Леночка, жизнь тяжелая и очень часто несправедливая...И хорошо когда есть куда прийти и выговориться
Всем привет, мои хорошие!
У нас вчера было 13 лет со дня знакомства, мы гуляли, ходили на Шерлока Холмса в кинотеатр, провели весь день вместе. Это было очень приятно, тем более, что перед НГ очень сильно поссорились, и 31 наши планы поменялись, мы начали мириться с 31 числа с 22 часов вечера, родители мои нам помогали тем, что как только у нас повышались голоса и перемирие было на грани провала, они сразу переводили тематику на новогодние передачи которые шли по ТВ. За что им отдельное огромное спасибо. Ну встретили НГ мы уже в мире и согласии, это главное А потом мы пошли искать под ёлкой подарки и оказалось что мой Дед Мороз принес мне мобильный телефон новый, скажу что этого я точно не ожидала Вообщем друзья к которым мы не попали ночью 1-го, пришли к нам сами в 15 часов 1-го и мы с ними пару часиков попраздновали НГ. Пока их малышка (2,3 года) не описалась (заигрался ребетёнок) и прибежав на кухню демонстративно заявила нам пора домой а когда они уходили так на нас с Вовкой посмотрела и сказала (так нежно) -: "Я вас очень люблю..." Девочки я вам моего состояния передать не могу, это было на грани эйфории, на столько было такое признание искренним и не наигранным, что просто дух захватило. Вот так мы встретили и праздновали НГ
Вчера кушали системно, сегодня меню такое: Завтрак 7:40 Овсянка с сухофруктами, колбаска шоколадная, 4 конфетки, кофе с молоком. Обед 13:00 рисовая лапша, семга тушеная с овощами, з.ч. Ужин 17:30 печеное яблоко, мандарины, натуральный йогурт 200 г. Всех |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2012 12:44
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||||||||||
|
Красотулечки, приветик всем
С Новым годом!!!!
Леночка, соболезную...это действительно не справедливо [URL=http://[censored smajliki]/smilie-375037671.html] [/URL] Держись, дружочек...
Дашуля, Светик, Наталья - девочки, фоточки просто супер красапеточки наши
я такая же
молодчина терпения ему
дествительно - это самое главное
бозе мой
как романтично поздравляю вас Наконец-то и я добралась до компа праздники и гости, честно говоря, уже как-то поднадоели с 31 декабря дверь нашей квартиры еще толком не закрывалась (31 набежало гостей в два раза больше, чем предполагалось, 1 у дочурки старшенькой ДР, а вчера у Маси полтора годика )...на этом марафон еще не заканчивается, сегодня еще предстоит поход на юбилей к одной очень милой женщине , поэтому опять буду потеряна...На весы даже встать боюсь, потому как питаюсь безобразно завтра на шоколадной разгрузке
Всех очень-очень люблю, обнимаю |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2012 15:51
|
Aipery
Aipery 36 лет Almaty |
|||||||||||||||||||||||
|
Дорогие девушки!
С Новым годом!
Читаю Вас из кустов с самого начала темки =) Вы мне уже как родные!
Iri$k@, ИРОЧКА_ЛАПУШКА, Дашуля-ля, maruska80.80; Татоша26, Ириша_1980, Alexandro4ka, Морозянка, Клуся! (кого забыла не обижайтесь =)) Вы очень красивые, позитивные, мудрые и открытые! Оставайтесь такими же! Желаю Вам и Вашим близким здоровья, мира, любви и гармонии! У Вас здесь очень добрая атмосфера и полезные советы! Вам удается не только идти к прекрасному телу, но и обрести прекрасные дружеские отношения! Очень приятно читать Вашу темку Спасибо еще раз за это! С НОВЫМ ГОДОМ!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2012 17:20
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Лена, соболезную, а я сегодня узнала, что вчера умер сосед, такой великолепный дядечка был, помню его с самого детства, но не слишком то и старый был, просто сердце((( До сих пор в себя придти не могу, летом похоронил жену и пережил ее всего на пол года... Высокосный год начался, люди, цените близких, они уходят неожиданно!!! уж извините за отсутствие веселости. |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2012 18:18
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||||
Чего же ты тогда в кустах прячешься? Мы девочек,которые нас будут хвалить,всегда рады принять в свои ряды
Елена1973 Леночка,соболезную тебе!!!!! Держитесь!!! К сожалению,еще никому и никогда не удалось прожить жизнь не теряя близких людей....
Да уж....
Ну ты тут не одна такая. Как-то народец весь по кустам трескает. Судя по всему,недлю у нас будет затишье,а потом наплыв толстячков,желающих похудеть!!!
Ириш,совет старшей подруги (у нас-то уже 20 будет 25-ого,причем официальных)
Купи затычки в уши незаметные, наклей улыбку на морду лица и тупо думай о приятном. Еще я какое-то время просто музыку в уХах слушала=типа музыка играет,а Саня не орет на меня,а поет
Супер!!!!!! Тем более,что он все равно потом не помнит,что вопил,а тебе приятно-муж певец. подставы начались только из=за моего любопытства. Мне как-то раз стало интересно,а чего же он говорит..... Короче,самам виновата-не фига быть такой любознательной
И вообще,мужчин главное всерьез не воспринимать!!!
Наталка_73 Дашуля-ля Красотки!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2012 18:35
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Ты куда смылилась? А Маруська соблазняет меня на чай с конфеткой и не дает посмотреть Малахова про диеты!!! Давайте предадим ее анафеме!!! Мне написала Валюша, у нее все в порядке, только инет не работает, она не нажракалась на НГ и стройнеет. Я прям горжусь!! |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2012 18:54
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Как это?
Если утром, то все нормально, если в обед, то горошек должен быть не консервированный, а мороженный. А на ужин вообще его есть не стоит.
Лен, привет! Я тебя читала в топике про Израиль, мы тебе рады. Очень!
И правда хорошо, что мы есть!
Как приятно!
Сочувствую. Разгрузке такой. А суета твоя новогодняя и деньрожденческая
Мур-мур-мур, конечно, но нечего прятаться, нам такие похвалюшки и почаще приятны будут!
...........
Дудки. Я только 1 января обнаглела. Теперь голодаю почти и шарахаюсь от весов до 6го. Запнула их под кровать и пока тихо ненавижу себя.
Иришк! Смайлика кулака не нашла? Где твоя женская мудрость? Хорошо, что все позади и вы нашли в себе силы войти в новый год в мире.
Напьемся!
Мудрая моя подружка! Вот стреляйте меня, но эта девчонка привирает! Саша и мухи не обидит! |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2012 18:54
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||||
Вот засранка!!!! Не с конфетой,а с кусочком горького шоколада
Ты же там плохо себя чувствуешь,я и пожалела с дуру |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2012 18:56
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Нормальная я. Ты че глючишь там? У вас жара что ли? И не поддалась я тебе. Не пью и не ем. Страдаю. Сейчас дерну чайку. |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2012 18:57
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||||
Прошу считать эту фразу лучшей шуткой года |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2012 18:58
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||||
Прям...... 18-ть градусов,а ночью ващщще 7-8. Померзла в хлам! |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2012 18:58
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
А награду за нее дадут? |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2012 19:00
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Зажрались вы там теплом. У меня -14 и я не жалуюсь. Почти. И почему у нас из Якутии нет никого, там сейчас явно полтишок со знаком минус! |
С НОВЫМ 2012!!!!!!
,хочу строго посистемиться недельку,а только потом на весы встану!!

С Новым годом дорогая! И не дуться, это на сайте были проблемы, моё удалилось сразу и я потом почти сутки не могла войти...вот ток сегодня смогла
Вообщем друзья к которым мы не попали ночью 1-го, пришли к нам сами в 15 часов 1-го и мы с ними пару часиков попраздновали НГ. Пока их малышка (2,3 года) не описалась (заигрался ребетёнок) и прибежав на кухню демонстративно заявила нам пора домой
[/URL] Держись, дружочек...