Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Янв 2012 19:02
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||||||||
Ирка,я скайп включила. Пиши туда,а то эфир забиваем своей болтовней |
||||||||||||||||||||||||||||
03 Янв 2012 19:05
|
Iri$k@
Новосибирск |
ок. |
03 Янв 2012 19:26
|
Трошка
49 лет Челябинск |
Девочки, всем всем всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Дашуля-ля Клуся Наталка_73 Девочки, вы красавицы!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нет, не я
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Люба, ты гений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Я вас всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
03 Янв 2012 21:27
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!
![]()
Классно так! ![]()
Леночка, держись... К сожалению ничего не исправить...
Ириш, как говориться.. Как хорошо, что все хорошо продолжаеться ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ПРиветик, партизанам!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ПРи чужих все наши мужички такие Душки ![]() ![]() ![]() |
03 Янв 2012 21:47
|
Iri$k@
Новосибирск |
Душки с дУшком! Привет, Маска, я тебя знаю! ![]() |
03 Янв 2012 21:53
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
Приветик всем! сегодня мое меню было таким смещенным по времени. з. поздний практически в обед. О. холодец. У холодец /добавила уксуса/.Целый день с Лехой в больнице, нас еще не выписали , продлили больничный до пятницы / чему я рада/, хоть еще капельку отдохну.
|
03 Янв 2012 22:03
|
полианна
анна 44 года МО |
привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() рада вас всех видеть ![]() ![]() ![]() ![]() Лена соболезную ............ я пока безобразно питаюсь, даже не постно, вот седня без ужина ![]() ![]() |
03 Янв 2012 22:21
|
Aipery
Aipery 36 лет Almaty |
maruska80.80
Ок, придется выйти из кустов =) Почти как в Ночном Дозоре - Всем выйти из сумрака! ![]() Iri$k@ Хорошо, намек понят! =) Вы самые-самые, я с Вами останусь ![]() |
03 Янв 2012 22:29
|
maruska80.80
52 года |
Ну так и мы ж тебя ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ага!!!! ангелочек с рожками ![]() ![]() ![]()
В Новый год со старым весом!!!! ![]() ![]() ![]()
Ну тогда начинай исповедоваться. Имя,вес,рост,номер паспорта ![]() ![]() Ну и фото желательно.... ![]() ![]() |
03 Янв 2012 22:35
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Всем привет
![]() ![]() ![]() Я, так же как и многие , боюсь весов ![]() ![]() ![]()
Правильно сделаешь ![]() ![]()
Ай-яй-яй! ![]() ![]() У меня меню странное, я его писать не буду ![]() ![]() |
03 Янв 2012 22:36
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Янв 2012 1:37
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
Девочки привет!!!
Леночка крепись,к сожалению жизнь такова... Очень тяжело терять близких людей и ...ничего не сделаешь, увы...
Ох, Любаньчик как мудро и волки сыты, и овцы целы!!!! ![]() |
04 Янв 2012 2:04
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
maruska80.80
![]() ![]() ![]() Девочки, что-то со мной случилось с обеда вдруг начало морозить, тошнить и температура 38, очень болит живот...позвонила сестре двоюродной (она медик), говорит 100% кишечный вирус, сказала, что могла и от овощей-фруктов подцепить и вчера в кино, или кто-то в гостях был и недавно переболел подобным...расстройства пока что нет, но всё бурлит и вздуваюсь...пью много воды, чай из ромашки и сорбекс...вот такие дела...завтра на ромашке, с утра овсянка на воде и белые сухарики, в обед и ужин смотря по самочувствию, гречка без ничего, творог, йогурт натуральный...вот такие дела! ![]() Iri$k@ Любо ИРОЧКА-ЛАПУШКА Aipery полианна Natalijatur Клуся ТрошкаЕлена1973 HelenWriter Морозянка девочки пусть в новом году все будут живы и здоровы! МНОГО ВСЕМ ДОБРА И ТЕПЛОТЫ! ![]() ![]() ![]() |
04 Янв 2012 10:45
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
Девочки, родные ,дорогие, всем привет!!!
Ещё раз всех с НАСТУПИВШИМ !!! Чтоб было здоровье у всех , а все наши потери ограничивались бы потерей веса! Я не оригинальна ![]() |
04 Янв 2012 13:04
|
полианна
анна 44 года МО |
привет снегурки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не, ну это ваще.... давай лечись .
очень мудро ![]() ![]() всем удачного дня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Янв 2012 15:23
|
Natalijatur
Приветик Девченки!
а я так Лешкой оказалась беременной!температура держалась,держалась, пока соседка тест не принесла. ![]() девочки пусть в новом году все будут живы и здоровы! МНОГО ВСЕМ ДОБРА И ТЕПЛОТЫ![/quote] Спасибо большое! И вам всем девочки ! Девчата я совсем разбаловалась опять только проснулась, уже почти обед, ниче не пойму, наверное погода действует то - то+ и так каждый день.Сашка жарит картошку на сале, вот незнаю, что и делать завтракать или подождать часик и супец есть системный?Сдвигов у меня пока нет в похудании, но что я хотела сама нажирала. У. кефир и рж.чипсы. |
04 Янв 2012 15:40
|
Natalijatur
Пришлось завтракать картошкой,а то смотрю обиделся, через три часа черпачек супца, на уж. будет один кефир.
|
04 Янв 2012 15:58
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
![]() ![]() Спасибо ВСЕМ за поддержку!!!!!! ![]() Спасибо,что вы есть!!!!! ![]() Игорешик говорит-ничего не поделаешь, жизнь продолжается и не нужно себя силком заталкивать в депрессионное состояние!!!!!А я о ней всё время думаю...........!!!!!!!! Теперь о своей дурости!!!!! Я вчера после обеда делала варенье из клубники,друзья передали из кибуца много,вот я и решила сделать варенье(сто лет его не делала),хотелось себя чем то занять,лучше бы я приседаниями занялась бы !!!! Так вот,на окне сетка была открыта и какая то сумашедшая муха влетела ко мне в кухню,мы живем на 3 этаже и как бы зима ,откуда она взялась зараза?!!!!Я давай за ней гоняться с полотенцем,подскользнулась,упала и ......... сильный ушиб получился,всем свои весом рухнула на ногу,хорошо,что не перелом!!!Вот так........и смех и грех!!!!!!!!!!!!!Сегодня я дома,нога затянута гибким бинтов!!!!Сварила варенье называется!!!!!!Игорек говорит,что я сильно талантливая по части себе навредить и давай перечислять мне когда и что .........!!!!!!!НО Я ЖЕ НЕ СПЕЦИАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я даже немного обиделась!!!!!!!!!!! Кушаю так: з-каша овсянка,пол зефирины,кофе,клубника о-пюре гороховое+морковь по корейски(немного)+огурец или перец у-бабка рисовая Девочки!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Янв 2012 16:40
|
Шиншила плюс
|
Всем привет!
Новый год пережила системно, со стаканом воды, сидела и смотрела как мои уплетают всякие вкусности. С боем отбила себе кусок пирога на утро, народ не хотел с ним расставаться. Зато утром 1 числа кусок пирога, ликер лимонный,кофе,красота. Питаюсь без нарушений,но по утрам сладкого стало больше,но я исправлюсь просто КД тяжело проходят да и праздника хочется. Надеюсь что не много набрала. На воскресенье планирую разгрузку на шоколаде. Мое меню на сегодня: З. Отбивные из вешенок,чай,полоска шоколада,гематогенка,яблоко. О. Суп чечевичный,апельсин,чай. У. Творог,чернослив,молоко. |
04 Янв 2012 16:53
|
Iri$k@
Новосибирск |
Приветики!!!
Вот вечно испортит песню! ![]()
Да, да, да.
Что-то вертится на языке, не могу вспомнить, но..."странная женщина, страннаяааа".., вот сейчас прицепится и на весь день!
Ты тоже к ним 220В подключила? ![]()
Есть маленько. Еще возраст, адрес и вероисповедание! ![]() ![]() ![]() ![]()
Люба, ты с нами как? На время каникул? Я смотрю у тебя на линеечке совсем непорядок! Но ты же у нас реактивная. ![]()
Ну, привет тебе, нашла время киснуть! Лежи, пои себя любимую вкусными чаями, а вот сдобные сухарики твой враг. Там дрожжи и лишнее брожение сейчас тебе не надо бы. Расскажи вечерком, как ты.
Лучшие слова! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Чего??? ![]()
Другое дело. Где линейка? Какого фига картошка НА САЛЕ, да еще и не ранним утром??? ХВАТИТ ЖРАТЬ, ДЕВЫ МОИ!!! СПЕШУ НАПОМНИТЬ, ЧТО ПРАЗДНИК ПРОШЕЛ, А ЖИРЫ ОСТАЮТСЯ/И ПРОТИВНО ДРОЖАТ/ НАДОЛГО, ПОТОМ НЕ НЫТЬ!!!
Это типа наших колхозов. У нас уже нет, а в Израиле все есть. ![]()
Активная гимнастика с дурными последствиями. Я тебя жалею и глажу по головке. ![]()
Это да!!! Сегодня ела так: З - кофе, бутерброд, 2 блинчика О - курага 5 шт. чуть http://forum.say7.info/topic42458.html У - тефтельки отварные, кофе Далее будет зч. |
04 Янв 2012 19:44
|
Трошка
49 лет Челябинск |
Милые мои, всем привет!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!! ![]()
мне приятно, спасибо!!! ![]()
как активненько стало ![]() ![]() ![]()
Лечись, солнышко!!!!!!!!!!!! расскажи, как твои дела к вечеру, тебе полегче???
Золотые слова, и тебе мы того же желаем от всей души!!! ![]() ![]() ![]()
вот как..... я тоже линейку не меняю
умеет тебя поддержать ![]()
Респект!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
вот же жадины!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
девочки, расскажите поподробнее, пожалуйста ![]()
надо на холодильник повесить сей девиз!!!!!!!!!!!!!!!!! я сегодня опять нажрамкалась, вот ворона. всё, завтра начинаем питаться правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех ![]() ![]() ![]() |
04 Янв 2012 19:53
|
Шиншила плюс
|
Все очень просто, в день нужно съесть 1,5 плитки горького шоколада и выпить 2 литра воды. Совершенно не голодно, нормально переносится. Можно в течении дня пить чай или кофе( пару раз)
Юля так ты худышка, не страшно, а у меня бой за каждые 100грамм. |
04 Янв 2012 20:14
|
Трошка
49 лет Челябинск |
Аленушка, а результаты каковы? за день скока уходит? (ну в среднем) ![]() ![]() ![]()
я за два дня нахряпала 2 кагэ (блин, остановиться не могу, вот сегодня вроде завтрак, обед, ужин по правилам, а между ними хряпала неположенные вещи (я даже вслух говорить боюсь, меня закидают кирпичами, и я даже знаю кто ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Янв 2012 20:35
|
Шиншила плюс
|
За день у меня ушло 1кг. Разгрузка 1 день.
Быстро наела,быстро уйдут. Не волнуйся. |
04 Янв 2012 20:38
|
Трошка
49 лет Челябинск |
а чередование? через сколько времени можно повторить?
не волнуюсь, а просто паникую ![]() ![]() ![]()
а как же мой любимый зеленый чай???? |