Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Янв 2012 20:45
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||
вирус не а/биот, а противовир... не баловать..
да..., это действует иногда, особен когда тебе приготовили...
ну она же болела... это както должно облегчить восприятие, гораздо не понятнее, когда раз и все.... отвлекайся, но без экстрима,
ну ты просто пример нам всем,, молодец и удачной разгрузки
и фото всех домочадцев
да,, как бы сдержаться...
да и я....... гости, блин........ |
||||||||||||||||
|
04 Янв 2012 20:50
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
а мне и свалить не на кого, в одного хомячу |
||||||||||||||||
|
04 Янв 2012 20:59
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||||||||||||
Деда Мороза тебе вместо доктера.
Ир! только пришла да еще с отвесом, набродилась по магазинам, у нас начал унитаз подтекать, ходила выбирать,короче нагулялась от души, результат похождений порадовал -500гр.Ну не могла я Тура обидеть, картошка то подгорела, обидится, что никто не ест, спросила, чего картошка сгорела, ответ не сгорела-поджарилась, надо было всунуть в себя хоть 2 ложки. Блин ! опять война за комп , выгоняют,один на всех и все за одного !Быстрей бы 8 марта,закажу себе подарок!Довечера. |
||||||||||||||||
|
04 Янв 2012 21:05
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
Можно 1 раз в неделю
Вода обязательно |
||||||||||||||||
|
04 Янв 2012 21:10
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
ок, завтра куплю горький шоколад и воду (без газа), 6 января я на шоколаде!!!!!!!!!!!!!!!!! а плитка 200 гр., я правильно поняла? т.е я покупаю 2 плитки, а кушаю полторы с чаем, (насколько я поняла) на завтрак, обед, ужин, и в течении дня 2 литра воды, да, Алена?
а на завтра отложить ни как??????????
сказала бы, что завтра с утра она будет еще вкусней
какое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
04 Янв 2012 21:17
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||
да, хорошо походили
не всегда, просто купи 2 горького, а там как съешь, не всем лезет, мне ваще плохо было под вечер, и отвес быстро вернулся, это надо потом себя в ежовых рукав держать, а девочки норм перенесли и хорошо отвесили, ну можно ведь любой продукт и апельсин и гречка, на кефире, я кстати его после 7 попробую устроить |
||||||||||||||||
|
04 Янв 2012 21:20
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
Все правильно, я делю на 6 частей. Плитка 200гр. Я смогла съесть только 1 плитку,половинка не влезла. А о главном забыла сказать, шоколад нужно не жевать,а рассасывать |
||||||||||||||||
|
04 Янв 2012 21:23
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
вот я и проверю себя, ведь и ВВД мне не спервого раза дался, но СДАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и только за счет него я большенство своих кг. скинула, а потом просто аккуратненько с них выходить надо, вот и с шоколадки, 7-го я постараюсь закрепить, спасибо, дорогая, за советы!!!
вот так новости, ну тогда точно я с горячим чаем буду, а между З., О., У, буду воду полианна Шиншила плюс Я вот, что подумала, может, действительно, устроить шоколадный день на воскресенье, а то вроде как Рождество!!!!!!!!!! Девочки, спасибо, вам большое, за советы!!!!!!!!!!!!!!!!! ну вот чтоб я без вас делала
я вас |
||||||||||||||||
|
04 Янв 2012 21:33
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
А у меня на воскресенье так и запланировано! |
||||||||||||||||
|
04 Янв 2012 21:34
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
ну усё, я с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
04 Янв 2012 21:36
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
Очень хорошо,так веселей!!!!! |
||||||||||||||||
|
04 Янв 2012 21:40
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шиншила плюс Алена, а ты не знаешь, где наши Александрочка и Валя? Iri$k@ Ирина, подскажи, пожалуйста, а когда у нас в этом, 2012, году ВВД? (или я опять все пропустила? ) |
||||||||||||||||
|
04 Янв 2012 21:47
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
Думаю на следующей неделе все будут в строю..... |
||||||||||||||||
|
04 Янв 2012 21:52
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
|
Шиншила плюс
Как у тебя со здоровьем? |
||||||||||||||||
|
04 Янв 2012 22:06
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Ну что, прицепилась?
Нет, но они такие гадости мне показывают иногда
Спасибо за напоминание
Тебе было вкусно? Хочу попробовать на следующей неделе.
Замок надо туда повесить, если лозунги не помогают!!!
Наверно Алена одна системно встретила новый год. Умничка!!!
А у меня сегодня был день подарков Шли по торговому центру и у меня внезапно отвалилась горка от валенка ,держалась на честном слове в районе пальцев До машины дошла как на лыжах . Съездили домой ,надела сапоги и поехали сдали мои валенки в магазин, обещали вернуть деньги, но только после понедельника . А Леша мне не дал уйти из магазина без обновки - купили унты натуральные, только подошва из чего то современного. Потом заехали и купили мне часы наручные, потом еще и сумку Это все к Рождеству Обожаю своего мужа , но иногда он бывает таким вредным (это было сказано шёпотом )
Завтра съем: Утром - макароны с кетчупом, горсть ореховой смеси, цикорий В обед - суп лапша с грибами, фасолевый паштет, апельсин, чай КЕРТИС С ТРЮФЕЛЯМИ (ну очень вкусный) На ужин - салат овощной без заправки, апельсин, цикорий |
||||||||||||||||
|
04 Янв 2012 22:24
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||
|
Всем привет, мои хорошие!
Всех не комментирую, нет сил...было вроде полегче, после обеда снова шторм, снова ползет температура притом, что ничего не болит вначале, а когда температура поднимается, всю ломит, и живот начинает крутить и тошнит. Ела в обед 12:40 сухарики из багета, Iri$k@, я прочитала тебя когда уже съела но они пресные, не сдоба, с белого хлеба, больше не буду...и гречка без ничего, 100 г йогурта натурального и травяной чай.
Ужин 17:30 печеное яблоко, 100 г творога 1% с корицей, травяной чай. Вова пошел в аптеку купить антибиотик для ЖКТ, потому как не справлюсь, даже если голодать буду, с этим вирусом. Организм кушать хочет, а как увижу еду или запах почую, всё тошнит и тяжесть в животе ...мрак... Елена1973выздоравливай как то лихо НГ начали...пусть это будет самой большой проблемой!
с Новым годом! При твоём меню (обеды и ужины имею ввиду), ты думаешь, что плюсовать можешь из-за завтраков? Да и завтраки у тебя не самые калорийные и плотные.
|
||||||||||||||||
|
04 Янв 2012 22:25
|
Natalijatur
|||||||||||||||
Здорово! обожаю подарочки.Мое меню на завтра. З. каша гарбузовая. О. Супец гречневый с кроликом, У.рис с анчучуком консервированным /рецепт на форуме есть/ |
||||||||||||||||
|
04 Янв 2012 22:26
|
Natalijatur
|||||||||||||||
у меня свекровь признает левомицитин и больше ничего для жкт хоть и старое поколение но ей помогает отменно.. А мы пьем всегда ентерол, ентерофурил или нифуроксазид. |
||||||||||||||||
|
04 Янв 2012 22:27
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||
|
Natalijaturвот это ты умничка что авочку обновила!
ты на лице здорово похудела выставляйся в полный рост
Нефуроксазид отличное средство деткам с рождения даже применяют, он действует только в кишечнике. |
||||||||||||||||
|
04 Янв 2012 22:29
|
Natalijatur
|||||||||||||||
|
Заходи в однокласники, только не падай.
|
||||||||||||||||
|
04 Янв 2012 22:42
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||
Выходи из кустов к нам Мы хорошие
Ириша, выздоравливай скорей
я тоже питаюсь неочень правильно, но к весам подхожу каждое утро и пока вес 59
Леночка все пройдет
Супер!!! С обновочками тебя!!!
Привет, мои куколки Я за вами очень сильно соскучилась, читаю вас каждый день, но не пишу, так как муж все время за компом, а я читаю вас с телефончика |
||||||||||||||||
|
04 Янв 2012 22:42
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||
А кроме гарбуза там еще что? Я люблю рис и пшено да еще с медом
........пойду чайку заварю, а то сил нет - так есть хочется - я сегодня на воде, чае и кофе |
||||||||||||||||
|
04 Янв 2012 22:49
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||
А я ловлю момент во время их обеда (после 14.00) и ужина (после 19.00)
Спасибо. Только я больше люблю дарить подарки
Вот и я так думаю, а он считает что наоборот! Очень заблуждается, но я ему стараюсь об этом не говорить |
||||||||||||||||
|
04 Янв 2012 22:57
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||
а так молодчинка |
||||||||||||||||
|
04 Янв 2012 23:09
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||
|
Девочки!
Ириш, выздоравливай!
Вот Иришке бы так)))))
Леночка, Игорь прав.... Должно пройти.. Если думать не переставая... С ума можно сойти.. Прокручиваешь все время.. что ты мог сделать... И потом понимаешь.. что от тебя уже ничего не зависело...
Проказница!!!
Ленчик.. Ох... Выздоравливай!
С обновочками! |
и удачной разгрузки
Деда Мороза тебе вместо доктера.