Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Янв 2012 20:45
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||
вирус не а/биот, а противовир... не баловать..
да..., это действует иногда, особен когда тебе приготовили... ![]()
ну она же болела... это както должно облегчить восприятие, гораздо не понятнее, когда раз и все.... отвлекайся, но без экстрима, ![]() ![]()
ну ты просто пример нам всем,, молодец ![]() ![]()
и фото всех домочадцев ![]()
да,, как бы сдержаться...
да и я....... гости, блин........ |
||||||||||||||||
04 Янв 2012 20:50
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Янв 2012 20:59
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||||||||||
![]()
Ир! только пришла да еще с отвесом, набродилась по магазинам, у нас начал унитаз подтекать, ходила выбирать,короче нагулялась от души, результат похождений порадовал -500гр.Ну не могла я Тура обидеть, картошка то подгорела, обидится, что никто не ест, спросила, чего картошка сгорела, ответ не сгорела-поджарилась, надо было всунуть в себя хоть 2 ложки. Блин ! опять война за комп , выгоняют,один на всех и все за одного !Быстрей бы 8 марта,закажу себе подарок!Довечера. |
||||||||||||||||
04 Янв 2012 21:05
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
Можно 1 раз в неделю
Вода обязательно |
||||||||||||||||
04 Янв 2012 21:10
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
ок, завтра куплю горький шоколад и воду (без газа), 6 января я на шоколаде!!!!!!!!!!!!!!!!! а плитка 200 гр., я правильно поняла? т.е я покупаю 2 плитки, а кушаю полторы с чаем, (насколько я поняла) на завтрак, обед, ужин, и в течении дня 2 литра воды, да, Алена?
а на завтра отложить ни как??????????
сказала бы, что завтра с утра она будет еще вкусней ![]()
какое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||
04 Янв 2012 21:17
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, хорошо походили ![]()
не всегда, просто купи 2 горького, а там как съешь, не всем лезет, мне ваще плохо было под вечер, и отвес быстро вернулся, это надо потом себя в ежовых рукав держать, а девочки норм перенесли и хорошо отвесили, ну можно ведь любой продукт и апельсин и гречка, на кефире, я кстати его после 7 попробую устроить |
||||||||||||||||
04 Янв 2012 21:20
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
Все правильно, я делю на 6 частей. Плитка 200гр. Я смогла съесть только 1 плитку,половинка не влезла. А о главном забыла сказать, шоколад нужно не жевать,а рассасывать |
||||||||||||||||
04 Янв 2012 21:23
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
вот я и проверю себя, ведь и ВВД мне не спервого раза дался, но СДАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и только за счет него я большенство своих кг. скинула, а потом просто аккуратненько с них выходить надо, вот и с шоколадки, 7-го я постараюсь закрепить, спасибо, дорогая, за советы!!! ![]() ![]() ![]()
вот так новости, ну тогда точно я с горячим чаем буду, а между З., О., У, буду воду полианна Шиншила плюс Я вот, что подумала, может, действительно, устроить шоколадный день на воскресенье, а то вроде как Рождество!!!!!!!!!! Девочки, спасибо, вам большое, за советы!!!!!!!!!!!!!!!!! ну вот чтоб я без вас делала ![]() ![]() ![]() я вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Янв 2012 21:33
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
А у меня на воскресенье так и запланировано! ![]() |
||||||||||||||||
04 Янв 2012 21:34
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
ну усё, я с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||
04 Янв 2012 21:36
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
Очень хорошо,так веселей!!!!! |
||||||||||||||||
04 Янв 2012 21:40
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шиншила плюс Алена, а ты не знаешь, где наши Александрочка и Валя? Iri$k@ Ирина, подскажи, пожалуйста, а когда у нас в этом, 2012, году ВВД? (или я опять все пропустила? ![]() |
||||||||||||||||
04 Янв 2012 21:47
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
Думаю на следующей неделе все будут в строю..... |
||||||||||||||||
04 Янв 2012 21:52
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Шиншила плюс
Как у тебя со здоровьем? ![]() |
||||||||||||||||
04 Янв 2012 22:06
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||
Всем привет!!!
Ну что, прицепилась? ![]()
Нет, но они такие гадости мне показывают иногда ![]()
Спасибо за напоминание ![]()
Тебе было вкусно? Хочу попробовать на следующей неделе.
Замок надо туда повесить, если лозунги не помогают!!!
Наверно Алена одна системно встретила новый год. Умничка!!! ![]()
А у меня сегодня был день подарков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра съем: Утром - макароны с кетчупом, горсть ореховой смеси, цикорий В обед - суп лапша с грибами, фасолевый паштет, апельсин, чай КЕРТИС С ТРЮФЕЛЯМИ (ну очень вкусный) На ужин - салат овощной без заправки, апельсин, цикорий |
||||||||||||||||
04 Янв 2012 22:24
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||
Всем привет, мои хорошие!
![]() Всех не комментирую, нет сил...было вроде полегче, после обеда снова шторм, снова ползет температура притом, что ничего не болит вначале, а когда температура поднимается, всю ломит, и живот начинает крутить и тошнит. Ела в обед 12:40 сухарики из багета, Iri$k@, я прочитала тебя когда уже съела ![]() Ужин 17:30 печеное яблоко, 100 г творога 1% с корицей, травяной чай. Вова пошел в аптеку купить антибиотик для ЖКТ, потому как не справлюсь, даже если голодать буду, с этим вирусом. Организм кушать хочет, а как увижу еду или запах почую, всё тошнит и тяжесть в животе ...мрак... Елена1973выздоравливай ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Янв 2012 22:25
|
Natalijatur
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Янв 2012 22:26
|
Natalijatur
|||||||||||||||
у меня свекровь признает левомицитин и больше ничего для жкт хоть и старое поколение но ей помогает отменно.. А мы пьем всегда ентерол, ентерофурил или нифуроксазид. |
||||||||||||||||
04 Янв 2012 22:27
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||
Natalijaturвот это ты умничка что авочку обновила!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
04 Янв 2012 22:29
|
Natalijatur
|||||||||||||||
Заходи в однокласники, только не падай.
|
||||||||||||||||
04 Янв 2012 22:42
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||
Выходи из кустов к нам ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириша, выздоравливай скорей ![]()
я тоже питаюсь неочень правильно, но к весам подхожу каждое утро и пока вес 59 ![]()
Леночка ![]() ![]() ![]() ![]()
Супер!!! С обновочками тебя!!! ![]() ![]() Привет, мои куколки ![]() Я за вами очень сильно соскучилась, читаю вас каждый день, но не пишу, так как муж все время за компом, а я читаю вас с телефончика ![]() |
||||||||||||||||
04 Янв 2012 22:42
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||
А кроме гарбуза там еще что? Я люблю рис и пшено ![]() ![]() ![]() ![]() ........пойду чайку заварю, а то сил нет - так есть хочется - я сегодня на воде, чае и кофе ![]() |
||||||||||||||||
04 Янв 2012 22:49
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||
А я ловлю момент во время их обеда (после 14.00) и ужина (после 19.00) ![]()
Спасибо. Только я больше люблю дарить подарки ![]()
Вот и я так думаю, а он считает что наоборот! Очень заблуждается, но я ему стараюсь об этом не говорить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Янв 2012 22:57
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Янв 2012 23:09
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||
Девочки!
![]()
Ириш, выздоравливай! ![]()
Вот Иришке бы так)))))
Леночка, Игорь прав.... Должно пройти.. Если думать не переставая... С ума можно сойти.. Прокручиваешь все время.. что ты мог сделать... И потом понимаешь.. что от тебя уже ничего не зависело...
Проказница!!! ![]()
Ленчик.. Ох... Выздоравливай! ![]()
![]()
С обновочками! ![]() ![]() |