Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

05 Янв 2012 0:10

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

51 год
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
А кроме гарбуза там еще что? Я люблю рис и пшено
уже сварила,сегодня с пшеном, обожаю кашку.
Ириша_1980 писал(а):
малой зеленый такой, ветрянка?
да ветрянка, на Новый год подарок.
Клуся писал(а):
Вот Иришке бы так)))))
Wink

05 Янв 2012 0:14

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Трошка писал(а):
Как у тебя со здоровьем?

Юлинька спасибо за беспокойство, не переживай я сдаваться не собираюсь.
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
А у меня сегодня был день подарков

Вот повезло,подарки это супер..... New Year Hi
Ириша_1980 писал(а):
ты думаешь, что плюсовать можешь из-за завтраков?

У меня очень странный организм, никогда не знаешь что от него ожидать.
Ириша_1980 писал(а):
всю ломит, и живот начинает крутить и тошнит.

Думаю к врачу нужно, беспокойно все это ,вообще на аппендикс похоже(он у тебя есть?)
Natalijatur
Клуся
Дашуля-ля
полианна

Девчата авочки суперские,красивые,так приятно ,красотули Romashki
Natalijatur писал(а):
уже сварила,сегодня с пшеном, обожаю кашку.

Я такую очень люблю,нужно тыкву купить,спасибо что напомнили.

05 Янв 2012 2:03

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

51 год
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Девчата, читала про диету в стаканчиках, интересно правда?едят все только в стаканчиках.

05 Янв 2012 2:12

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ДЕВОЧКИ, ЖЕЛАЮ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ ЗДОРОВЬЯ МНОГО-МНОГО!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart ( судя по тому, что я прочитала за последние дни, это самое главное give_heart )

Aipery писал(а):
Читаю Вас из кустов с самого начала темки =)
Вы мне уже как родные!
Ой, как приятно. Embarassed Rose Вместе со всеми жду подробного рассказа о себе. girl_pardon

Ириша_1980 писал(а):
после обеда снова шторм, снова ползет температура притом,

Ириш, выздоравливай! Rose Rose Rose
Любань, сначала Иришке хотела написать другое слово Wink , а потом про тебя вспомнила. girl_blum girl_haha

Natalijatur писал(а):
Девчата, читала про диету в стаканчиках, интересно правда?едят все только в стаканчиках.

Наташ, ты самое интересное пропустила Wink , у нас Любанька стала создателем новой диеты........ на вилочках. girl_haha girl_haha girl_haha

Теперь о себе: это я танцую с дедом ( если что, я с хула хупом Wink ), перестала трескать вкусняхи только сегодня , наела 1,5 кэгэ, girl_hysteric праздники достали...... girl_cool надоело стоять у плиты wacko1 ( вру girl_blush2 .... мне это в радость girl_blush ).

05 Янв 2012 2:40

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Татоша26 писал(а):
наела 1,5 кэгэ,

Татошик, не переживай, уйдут.... friends

05 Янв 2012 2:59

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
Татошик, не переживай, уйдут....

Конечно уйдут, куда они денутся. Wink give_heart
С новой авочкой. Rose

05 Янв 2012 4:04

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

51 год
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Привет,красотки!!!
Я из праздников вышла с отвесом -500гр.Итого до конца линеечки остался 1 кг.Надеюсь к годовщине добить.
Пока без комментариев,с суток только пришла,плита зовет.Что-то я устала так за эти праздники.Живу между кухней и работой.Поскорей бы всех на работу и в школу отправить.
Всем удачного дня.До вечера.

05 Янв 2012 11:30

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
Девушки , привет !

Iri$k@ писал(а):
ХВАТИТ ЖРАТЬ, ДЕВЫ МОИ!!!

Главное вовремя напомнить и не раз... И вообще нужен плакат - большими буквами и на дверь кухни повесить. Во, кстати по теме:
- вот после завтрака идет ланч, после обеда - полдник, а после ужина?
- ночной дожор, ясен пень.
- ночной дожор, всем выйти из холодильника!

Шиншила плюс писал(а):
Думаю на следующей неделе все будут в строю.....

Ну, да , после Рождества... Хотя там еще Старый Новый Год... Embarassed ( шутю)

Ириша_1980 писал(а):
Организм кушать хочет, а как увижу еду или запах почую, всё тошнит и тяжесть в животе ...мрак...

Ирочка, выздоравливай скорее Romashki

Дашуля-ля писал(а):
я тоже питаюсь неочень правильно, но к весам подхожу каждое утро и пока вес 59

Эх, Дашуля, да если б я была с твоим весом, я б по 3 раза в день взвешивалась ( чтоб настроение себе поднимать). Хотя , помню была на 3 месяце беременности ( давно это было...) и весила я тогда 62 кг. и казалась себе такой толстой... А сейчас понимаю какая же я стройная лань тогда была... эх...

Наталка_73 писал(а):
Я из праздников вышла с отвесом -500гр.Итого до конца линеечки остался 1 кг.Надеюсь к годовщине добить.

Ты - герой!!! Умничка!!! И образец для подражания!!

Итак, послепраздничное меню:
з. Чай, половинка кусочка маминого тортика( не доела), в 9час. - кофе
о. Сосиска, помидор свеж., чай
у. Мандаринки, молоко топл., и ,наверное, "добавлю творожка" New Year ggg New Year ggg New Year ggg

Что-то я с вами по времени все никак не совпаду, то с работы прихожу вечером- вы все в основном уже спите, сейчас , наверное рано пишу - вы ЕЩЁ спите. Embarassed

Так, всем болеющим - выздоравливать и в строй!!!

05 Янв 2012 12:05

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Привет, красавицы!!!

Наталка_73 писал(а):
Я из праздников вышла с отвесом -500гр

Ну ты даешь wacko1 ! Вот это круто!!! А ты системно праздновала или так само получилось?

Татоша26 писал(а):
Теперь о себе: это я танцую с дедом ( если что, я с хула хупом

Какая симпомпуличка Wink girl_haha и цвет тебе идет girl_haha

Татоша26 писал(а):
наела 1,5 кэгэ

Поверь мне, это не много Embarassed

ILenk@ писал(а):

Smile Smile Smile rofl rofl rofl rofl2 rofl2 rofl2

ILenk@ писал(а):
Ну, да , после Рождества... Хотя там еще Старый Новый Год...

А 19-го Крещение ... Embarassed

ILenk@ писал(а):
( шутю)

А я нет wacko1 Embarassed

ILenk@ писал(а):
Что-то я с вами по времени все никак не совпаду, то с работы прихожу вечером- вы все в основном уже спите, сейчас , наверное рано пишу - вы ЕЩЁ спите.

У меня часто так бывает Wink

Всем хорошо отпраздновать Рождество! Появлюсь в субботу чтоб вас всех поздравить girl_in_love
bye bye2

05 Янв 2012 12:20

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Наталка_73 писал(а):
Я из праздников вышла с отвесом -500гр

Вот молодец! Хоть у кого-то минус, а не плюс! Сама линейку не двигаю, хотя плавно двигаюсь к ее началу, а не к концу.

Наконец доели новогодние салаты, теперь еще в гости перестать бы ходить - и жизнь наладится. Видимо, после праздников я сяду на диету из стаканчиков, из которых буду пить одну воду! wacko1

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
А 19-го Крещение ...

А у меня 10-летие совместной жизни...Капец.

05 Янв 2012 12:32

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Трошка писал(а):
меня закидают кирпичами

Нет, лично я кусок гранита имею в гараже на такой случай. Предупреждаю категорически.
Шиншила плюс писал(а):
Быстро наела,быстро уйдут. Не волнуйся.

Так, девочки, не расхолаживаемся, травки, травки побольше!
Трошка писал(а):
не волнуюсь, а просто паникую

Правильно делаешь.
Трошка писал(а):
а как же мой любимый зеленый чай????

Чем больше, тем лучше!
полианна писал(а):
да,, как бы сдержаться...

Марш в мотивацию!
полианна писал(а):
да и я....... гости, блин........

Эх, выыыы... Ну, как с вами в разведку? Одна Аленка у меня friends
Трошка писал(а):
подскажи, пожалуйста, а когда у нас в этом, 2012, году ВВД? (

Я не знаю, нам эту инфу давала МамочкаПтица, она пропала... Да сами можем устраивать на молодую луну.
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Ну что, прицепилась?

Да, но быстро отцепилась почему-то! New Year ggg
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Спасибо за напоминание

И на бис! Девки, ж...пы нарастут!!!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Тебе было вкусно? Хочу попробовать на следующей неделе.

Ириш, да!

05 Янв 2012 12:35

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Ой, привет!

05 Янв 2012 12:54

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Это опять я Embarassed

Iri$k@ писал(а):
Марш в мотивацию!

А для меня лучшая мотивация мои фото "до" wacko1 wacko1 wacko1 Схожу, посмотрю, ужаснусь и сразу аппетит на сладкое и вредное пропадает, а на травку и корешки появляется Embarassed Вот только смотреть на себя ту часто не хочется wacko1

Iri$k@ писал(а):
Одна Аленка у меня

А НАТАША? Она для меня вообще ГЕРОЙ!!!

Iri$k@ писал(а):

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 И не только они girl_haha

Iri$k@ писал(а):
Ириш, да!

Сделаю nyam2

Пошла на рынок покупать продукты к Рождеству Wink

Сегодня ночью проснулась от странного звука, долго не могла понять что это. Оказалось мой кот Симон лижет мои унты, то место где мех собачий! Обалдеть, он оказывается собак любит wacko1

05 Янв 2012 13:20

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Нет, лично я кусок гранита имею в гараже на такой случай. Предупреждаю категорически.

Мадам, да вы опасны, а я то надеялась на мелкие камушки...

Iri$k@ писал(а):

Ага.. и бока и ... Хотя нет, в некоторых местах можно, с других мест срезать , а туда приставить.

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Сегодня ночью проснулась от странного звука, долго не могла понять что это. Оказалось мой кот Симон лижет мои унты, то место где мех собачий! Обалдеть, он оказывается собак любит

в смысле любит? Мечтает их съесть? Или он так переизбыток своих чувств-с выражает?

05 Янв 2012 13:32

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Думаю к врачу нужно, беспокойно все это ,вообще на аппендикс похоже(он у тебя есть?)
его у меня нет уже 16 лет Wink похоже всё это на грипп...если сегодня изменений не будет то завтра к врачу, только к какому? у нас участковая врач это вообще без комментариев...она если её вызывают перезванивает и спрашивает: - что у Вас и покашляйте (и это в трубку то), потом заявляет, что у неё много вызовов и она не придет, но больничный откроет, а Вы придите через 5 дней и закройте...так что вот и думаю есть ли смысл к такому то врачу? wacko1 У нас на участке у неё кличка даже "бесплатный больничный" girl_haha

Татоша26 писал(а):
наела 1,5 кэгэ,
я 2 кг, но уже всё скинула, так что и твои уйдут friends

ILenk@ писал(а):
Ирочка, выздоравливай скорее
New Year Snegurochka friends спасибо.

Наталка_73 писал(а):

good2 добьешь куда ты денешься? с твоей то целеустремленностью Wink Rose
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Всем хорошо отпраздновать Рождество! Появлюсь в субботу чтоб вас всех поздравить
New Year Snegurochka New Year ggg give_heart взаимно Ирочка!

HelenWriter писал(а):
А у меня 10-летие совместной жизни...Капец.

нет это не капец это только начало Wink поздравления принимать будешь 19го Rose

Iri$k@ писал(а):
Одна Аленка у меня
думаю и меня можно я на строгаче сейчас Embarassed

Iri$k@ писал(а):
Ой, привет!
girl_haha girl_haha girl_haha New Year Snegurochka

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Оказалось мой кот Симон лижет мои унты, то место где мех собачий! Обалдеть, он оказывается собак любит
girl_haha girl_haha girl_haha это он представлял что собаку съел! girl_haha Wink
Всем привет! Rose
У меня с вечера был шторм2 38,5 озноб ужас, голова раскалывалась, Вовка аж испугался, холодная вся как лед, а потом как пошла потеть ночью, мокрая, горячая, температура упала. Переодевалась трижды. Сейчас 35,9.
Питаюсь так:
Завтрак 7:40 овсянка на воде 1/2 ч.л. меда, чернослив, курага, изюм, кусочек лаваша армянского тонкого (с ладонь размером), травяной чай.
9:00 запеканки полоска (творог, кукурузная крупа и яблоко)
Обед 13:00 гречка, чай травяной.
Ужин 17:30 бифилайф 250 мл 3 криспа.
Много пью воды и чая травяного.
Поставила тесто на рождественский рулет с маком, изюмом и орехами, а второй с курагой и черносливом сделаю.
Всех New Year Snegurochka

05 Янв 2012 13:55

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

51 год
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
ILenk@ писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha У меня магнитик на холодильнике"Не жри после 18"

ILenk@ писал(а):
Ты - герой!!! Умничка!!! И образец для подражания!!

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Ну ты даешь ! Вот это круто!!!

Приятно-то как Embarassed Ну я не знаю системно-ли,в Новогоднюю ночь я ела морепродукты-гриль(гребешок,креветки,краб).1 января на работе была,а второго кефирно-мандариновый день.Да и из того что готовила,ничего не вызвало дикого аппетита.Салаты с майонезом вообще-бяка
Iri$k@ писал(а):
Нет, лично я кусок гранита имею в гараже на такой случай.

Уже страшно Wink
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Сделаю

Ириш,правда вкусненько,я вообще все такие вещи люблю,еще с цветной капустой попробуй сделать,тоже nyam2
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Обалдеть, он оказывается собак любит

girl_haha А у меня ботаник.Сожрал мои фиалки,из 70 сортов после ревизии осталось 40,остальные заново поставила на укоренение,теперь до полноценного цветения год-полтора ждать.И ведь отдельно ему травку посеяла,так нет фиалки сортовые ему вкуснее.

05 Янв 2012 14:04

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

51 год
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
у нас участковая врач это вообще без комментариев.

Бесплатная медицина...Что тут скажешь.Хотя и платная сейчас не факт что вылечит.
Ирочка-солнышко,выздоравливай поскорее.
Ириша_1980 писал(а):
Поставила тесто на рождественский рулет с маком, изюмом и орехами, а второй с курагой и черносливом сделаю.

А рецептик,а то я не знаю что-бы испечь.Вот от хорошей выпечки на завтрак я не откажусь.

Да, сегодня кушала з.омлет,бутерброд с сыром,кофе с шок.конфетами.
о.капуста тушеная с мясом,рис,кофе с черносливом
у.мандарины,кефир

05 Янв 2012 14:05

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
это он представлял что собаку съел!

Точно, замстил всей породе! girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
38,5 озноб ужас, голова раскалывалась, Вовка аж испугался, холодная вся как лед, а потом как пошла потеть ночью, мокрая, горячая, температура упала. Переодевалась трижды. Сейчас 35,9.

хоть и не медик, могу предположить, что кризис прошел, у меня матушка так прошлой зимой болела: вообще труба, два дня температура была под 40, а потом неделю слабость, с кровати не подняться, думали, что воспаление легких, оказалось, разновидность гриппа. Выздоравливай! Romashki

Наталка_73 писал(а):
У меня магнитик на холодильнике"Не жри после 18"

я подумываю это краской написать, на всю дверь girl_haha
Наталка_73 писал(а):
Сожрал мои фиалки,из 70 сортов после ревизии осталось 40

и ведь переварил! У меня мой в сове время ухитрился отъесть кактус и надгрызть диффенбахию, и ничего.

05 Янв 2012 14:29

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Наталка_73 писал(а):
.Салаты с майонезом вообще-бяка
точно подмечено Wink я с переходом на систему, салатов с майонезом вообще не понимаю, если и заправляю то развожу йогуртом натуральным, или всего ложку беру и стараюсь тогда слоёные салаты делать.

Наталка_73 писал(а):
.И ведь отдельно ему травку посеяла,так нет фиалки сортовые ему вкуснее.
это их любимо лакомство girl_haha у мамы моей сожрали все что были...

HelenWriter писал(а):
У меня мой в сове время ухитрился отъесть кактус и надгрызть диффенбахию, и ничего.
ага и это при том что диффенбахия и драцена для животных считается смертельно ядовитыми растениями, я говорю маме, что наши коты ядовитие girl_haha
HelenWriter писал(а):
, разновидность гриппа.
вот и мне уже 2 медика, правда опять таки по телефону (родственники) предположительно диагностируют грипп, сказали сидеть дома, не таскать инфекцию по гостям, и обязательно кисло-молочную продукцию свежую кушать каждый день. Но для меня это не ново, я не могу и дня без молочки nyam2

Наталка_73 писал(а):
А рецептик,а то я не знаю что-бы испечь.Вот от хорошей выпечки на завтрак я не откажусь.
Натусь, всё просто до неприличия: тесто дрожжевое сдобное, любое которое готовишь, я всё на глазок делаю (приблизительно 1 кг муки, 600 мл молока, 2 яйца, 100 г масла подсолнечного, 100 г масла сливочного, 2 ч.л. сухих дрожжей или 50 г свежих, 1/2 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 2-3 ложки сметанки) это то что сейчас поставила. Не претендую на очень сдобное тесто, так как хочу чтобы рулет кушала мама, а ей сладкой сдобы нельзя, начинка и так сладкая. Начинка : 1-2 ст. орехов грецких, 1 ст. изюма, 1 ст. мака, всё запаривается кипятком, минут через 20 сливаем воду, даём стечь воде, и перемалываем на мясорубку, по вкусу добавить сахар и мёд. Я добавляю только мёд 3-4 ст.ложки. И пряности тоже по вкусу: корицу, имбирь, ваниль, кардамон и коньяк или ром. Тесто раскатала, смазала топленым сливочным маслом, сверху размазала начинку и свернула рулетом, а там как нравится, можно и косички наплести (калачом), можно и надрезы сделать чтобы раскрылся, короче полет фантазии. А курага+чернослив+орехи, схема таже, запарила перекрутила и вуаля nyam2 приятного приготовления и поедания New Year Snegurochka

Вот девочки еще хотела поделиться рецептом мяса по-французски для системщиков, без майонеза Wink берем филейное мясо любое (у меня индейка) солим, перчим, на противень выкладываем, смазываем обильно натуральным йогуртом, сверху лук, еще йогурт, и сверху сыр girl_in_love nyam2 не пробовала, но Вова сказал что не отличается по вкусовым качествам ничем от того что было на НГ с майонезом.

05 Янв 2012 14:52

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Натусь, всё просто до неприличия: тесто дрожжевое сдобное, любое которое готовишь, я всё на глазок делаю (приблизительно 1 кг муки, 600 мл молока, 2 яйца, 100 г масла подсолнечного, 100 г масла сливочного, 2 ч.л. сухих дрожжей или 50 г свежих, 1/2 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 2-3 ложки сметанки) это то что сейчас поставила.

Ирин, что ж ты творишь? Я тут на работе пообедала сосиской и помидором, запила з.ч., (но видно после праздников желудок растянут и избалован - еще просит) и тут про такую вкуснотень читаю- чуть не захлебнулась слюной сама
и коллег чуть не утопила wacko1 Выпечка - это мое больное и слабое место, кабы не она я мож постройнее то была

05 Янв 2012 15:54

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Какая симпомпуличка и цвет тебе идет
Спасибо. girl_crazy girl_haha

Наталка_73 писал(а):
Я из праздников вышла с отвесом -500гр.
Ого, круто! Rose Rose Rose

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Оказалось мой кот Симон лижет мои унты, то место где мех собачий! Обалдеть, он оказывается собак любит
Ириша_1980 писал(а):
это он представлял что собаку съел!

Smile Smile Smile
Ириша_1980 писал(а):
что у Вас и покашляйте (и это в трубку то), потом заявляет, что у неё много вызовов и она не придет, но больничный откроет, а Вы придите через 5 дней и закройте.

Кошмар! wacko1 wacko1 wacko1

Ой, девочки, я сегодня чуть с весов не упала wacko1 , решила с утра взвеситься, а они мне показали 151,2 кг. Shocked , муж смеялся 5 минут, говорит, что это я после праздников поправилась, on_the_quiet а потом демонстративно сам встал на весы, а они ему выдали 220кг. Crazy , теперь уже смеялась я girl_haha ...... завтра куплю батарейку Wink .
Блин, у меня овуляция, живот огромный и внутри все ноет. wacko1 wacko1 wacko1

05 Янв 2012 16:27

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Всем приветики

Наталка_73 писал(а):
Я из праздников вышла с отвесом -500гр.Итого до конца линеечки остался 1 кг

умочка Romashki
ILenk@ писал(а):
ночной дожор, всем выйти из холодильника!

good2 girl_haha good2 girl_haha good2 girl_haha
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
Сейчас 35,9.

Ириша, держись и выздоравливай быстрей Rose
Наталка_73 писал(а):
Сожрал мои фиалки,

а моя шиншилла 31 декабря мне перегрызла гирлянду и откусила с нее пару лампочек wacko1 зараза wacko1
Татоша26 писал(а):
показали 151,2 кг. , муж смеялся 5 минут, говорит, что это я после праздников поправилась, а потом демонстративно сам встал на весы, а они ему выдали 220кг.

кошмар wacko1 я бы точно с ума сошла если бы такое увидела girl_haha girl_in_love

05 Янв 2012 16:35

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
кот Симон лижет мои унты

В прошлой жизни от был лайкой, к бабке ходить не надо!
Ириша_1980 писал(а):
что у Вас и покашляйте (и это в трубку то)

Послать ее не пробовала? Прилетела бы пулей к тебе. Наша вежливость порой служит нам плохую службу. Оборзели до невозможности.
Ириша_1980 писал(а):
меда, чернослив, курага, изюм, кусочек лаваша

У меня подруга детский врач, она бы в обморок упала от того, что ты вообще ешь. У нее пункт все лечить голодом, причем неделю. Мне так жалко ее дочь Юльку! /Они с моей Юлькой дружат с 1года одной и 2х лет другой/, я втихаря ее всегда подкармливаю, когда мать держит дочь неделю на чае и черных сухарях. Это лишнее подтверждение тому, что и у врачей гуси летят. Звоню:"Алл, горло болит, чего мне попить?" Ответ: "Иди к врачу срочно!" Я валяюсь.
Наталка_73 писал(а):
(гребешок,креветки,краб)

На всякий случай, это суперррр калорийно. Но в Новый год случаются чудеса и все пролетает незаметно и со свистом. New Year Tree
Наталка_73 писал(а):
А у меня ботаник.Сожрал мои фиалки,из 70 сортов после ревизии осталось 40,остальные заново поставила на укоренение,теперь до полноценного цветения год-полтора ждать.И ведь отдельно ему травку посеяла,так нет фиалки сортовые ему вкуснее.

Сама же тоже колбаску повкуснее любишь? А кот чем не человек, ему тоже чего подороже подавай!! girl_haha girl_haha
HelenWriter писал(а):
а потом неделю слабость,

Ого. Жуть.
HelenWriter писал(а):
ухитрился отъесть кактус

Shocked Shocked Shocked Даже затрудняюсь предположить, кем он был в прошлой жизни...
Ириша_1980 писал(а):
то их любимо лакомство у мамы моей сожрали все что были...

Наша кошка любила есть мобильные телефоны.
Татоша26 писал(а):
показали 151,2 кг.

Рекордсменка girl_haha girl_haha girl_haha
Чего ела:
З - кофе, бутерброд, 1 конфетка
О - запеканка а-ля голубцы, яблочный сок из пакета/вот он мне завтра даст жару/
У - кофе, сыр
Что сегодня сделала. Пирог, в который накидала 3 вида мяса - кура, свинина, копчености, картошка и лук. Юра сказал, что пахло на 1 этаже, а живем мы на 4. Он поднимался и тайно надеялся, что пахнет из его дома. Не ошибся. Далее http://forum.say7.info/topic10451.html /это феерично!/ http://forum.say7.info/topic48416.html - здесь потрясающее тесто, начинка - абрикосы, и это http://forum.say7.info/topic37825.html

Сразу говорю, ничего не пробовала и не хочу.
Скажите неграмотной, Рождество отмечать ночью? С первой звездой?
Завтра сделаю торт и первый раз у меня будет настоящий рождественский стол!

05 Янв 2012 16:48

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Татоша26 писал(а):
показали 151,2 кг. , муж смеялся 5 минут, говорит, что это я после праздников поправилась, а потом демонстративно сам встал на весы, а они ему выдали 220кг.

girl_haha girl_haha girl_haha , а главное худому мужу тоже досталось Yahoo!

Iri$k@ писал(а):

Даже затрудняюсь предположить, кем он был в прошлой жизни..

Имхо, - козлом!!! Потому что приличные живности обои и цветы не хавают!

А я 7 работаю сутки, вот с этого дня разгрузку напрочь и начну, ибо силы воли не хватает.

05 Янв 2012 17:20

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Татоша26 писал(а):
Ой, девочки, я сегодня чуть с весов не упала , решила с утра взвеситься, а они мне показали 151,2 кг. , муж смеялся 5 минут, говорит, что это я после праздников поправилась, а потом демонстративно сам встал на весы, а они ему выдали 220кг. , теперь уже смеялась я ...... завтра куплю батарейку .
girl_haha good2 это нормально после праздников и не такое можно увидеть Crazy

Iri$k@ писал(а):
Послать ее не пробовала?
я вызывать её не пробую, а про послать и не говорю, у меня её ток брат вызывает и муж, им больничные нужны, а мне она нафиг сдалась..

Iri$k@ писал(а):
Что сегодня сделала. Пирог, в который накидала 3 вида мяса - кура, свинина, копчености, картошка и лук. Юра сказал, что пахло на 1 этаже, а живем мы на 4. Он поднимался и тайно надеялся, что пахнет из его дома. Не ошибся. Далее http://forum.say7.info/topic10451.html /это феерично!/ http://forum.say7.info/topic48416.html - здесь потрясающее тесто, начинка - абрикосы, и это http://forum.say7.info/topic37825.html
girl_in_love искусница, хочу к тебе пожить Embarassed чтобы мне так вкусно готовили, а то сама себе это ясно, но чтобы мне... Embarassed nyam2 Кекс думаю очень вкусный http://forum.say7.info/topic37825.html даже хочу сделать)
но не знаю на сколько сил хватит пока рулеты ваяю girl_crazy

Iri$k@ писал(а):
Скажите неграмотной, Рождество отмечать ночью? С первой звездой?
вообще то да. Святой вечер 6-го, на столе постные блюда. А с первой звездой садятся за стол, и начинают ужин с кутьи, а уж 7-го можно сладости, мясные блюда и всякое вкусное (это в идеале если поста придерживаются) Wink

Наверх
;