Сообщение |
Автор |
05 Янв 2012 0:10
|
Natalijatur
 Наташа
51 год Украина, Купянск
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | А кроме гарбуза там еще что? Я люблю рис и пшено |
уже сварила,сегодня с пшеном, обожаю кашку.
Ириша_1980 писал(а): | малой зеленый такой, ветрянка? |
да ветрянка, на Новый год подарок.
Клуся писал(а): | Вот Иришке бы так))))) |
|
05 Янв 2012 0:14
|
Шиншила плюс
 Алена
|
Трошка писал(а): | Как у тебя со здоровьем? |
Юлинька спасибо за беспокойство, не переживай я сдаваться не собираюсь.
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | А у меня сегодня был день подарков |
Вот повезло,подарки это супер.....
Ириша_1980 писал(а): | ты думаешь, что плюсовать можешь из-за завтраков? |
У меня очень странный организм, никогда не знаешь что от него ожидать.
Ириша_1980 писал(а): | всю ломит, и живот начинает крутить и тошнит. |
Думаю к врачу нужно, беспокойно все это ,вообще на аппендикс похоже(он у тебя есть?)
Natalijatur
Клуся
Дашуля-ля
полианна
Девчата авочки суперские,красивые,так приятно ,красотули
Natalijatur писал(а): | уже сварила,сегодня с пшеном, обожаю кашку. |
Я такую очень люблю,нужно тыкву купить,спасибо что напомнили.
|
05 Янв 2012 2:03
|
Natalijatur
 Наташа
51 год Украина, Купянск
|
Девчата, читала про диету в стаканчиках, интересно правда?едят все только в стаканчиках.
|
05 Янв 2012 2:12
|
Татоша26
 Татьяна
41 год Н.Новгород
|
Всем приветик!
ДЕВОЧКИ, ЖЕЛАЮ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ ЗДОРОВЬЯ МНОГО-МНОГО!!!!!!!!!  ( судя по тому, что я прочитала за последние дни, это самое главное  )
Aipery писал(а): | Читаю Вас из кустов с самого начала темки =)
Вы мне уже как родные! |
Ой, как приятно.  Вместе со всеми жду подробного рассказа о себе.
Ириша_1980 писал(а): | после обеда снова шторм, снова ползет температура притом, |
Ириш, выздоравливай!
Любань, сначала Иришке хотела написать другое слово  , а потом про тебя вспомнила.
Natalijatur писал(а): | Девчата, читала про диету в стаканчиках, интересно правда?едят все только в стаканчиках. |
Наташ, ты самое интересное пропустила  , у нас Любанька стала создателем новой диеты........ на вилочках.
Теперь о себе: это я танцую с дедом ( если что, я с хула хупом  )  , перестала трескать вкусняхи только сегодня , наела 1,5 кэгэ,  праздники достали......  надоело стоять у плиты  ( вру  .... мне это в радость  ).
|
05 Янв 2012 2:40
|
Дашуля-ля
 Дарья
37 лет Украина г. Донецк
|
Татоша26 писал(а): | наела 1,5 кэгэ, |
Татошик, не переживай, уйдут....
|
05 Янв 2012 2:59
|
Татоша26
 Татьяна
41 год Н.Новгород
|
Дашуля-ля писал(а): | Татошик, не переживай, уйдут.... |
Конечно уйдут, куда они денутся.
С новой авочкой.
|
05 Янв 2012 4:04
|
Наталка_73
 Наталья
51 год сахалин
|
Привет,красотки!!!
Я из праздников вышла с отвесом -500гр.Итого до конца линеечки остался 1 кг.Надеюсь к годовщине добить.
Пока без комментариев,с суток только пришла,плита зовет.Что-то я устала так за эти праздники.Живу между кухней и работой.Поскорей бы всех на работу и в школу отправить.
Всем удачного дня.До вечера.
|
05 Янв 2012 11:30
|
ILenk@
57 лет Центральное Черноземье
|
Девушки , привет !
Iri$k@ писал(а): | ХВАТИТ ЖРАТЬ, ДЕВЫ МОИ!!! |
Главное вовремя напомнить и не раз... И вообще нужен плакат - большими буквами и на дверь кухни повесить. Во, кстати по теме:
- вот после завтрака идет ланч, после обеда - полдник, а после ужина?
- ночной дожор, ясен пень.
- ночной дожор, всем выйти из холодильника!
Шиншила плюс писал(а): | Думаю на следующей неделе все будут в строю..... |
Ну, да , после Рождества... Хотя там еще Старый Новый Год...  ( шутю)
Ириша_1980 писал(а): | Организм кушать хочет, а как увижу еду или запах почую, всё тошнит и тяжесть в животе ...мрак... |
Ирочка, выздоравливай скорее
Дашуля-ля писал(а): | я тоже питаюсь неочень правильно, но к весам подхожу каждое утро и пока вес 59 |
Эх, Дашуля, да если б я была с твоим весом, я б по 3 раза в день взвешивалась ( чтоб настроение себе поднимать). Хотя , помню была на 3 месяце беременности ( давно это было...) и весила я тогда 62 кг. и казалась себе такой толстой... А сейчас понимаю какая же я стройная лань тогда была... эх...
Наталка_73 писал(а): | Я из праздников вышла с отвесом -500гр.Итого до конца линеечки остался 1 кг.Надеюсь к годовщине добить. |
Ты - герой!!! Умничка!!! И образец для подражания!!
Итак, послепраздничное меню:
з. Чай, половинка кусочка маминого тортика( не доела), в 9час. - кофе
о. Сосиска, помидор свеж., чай
у. Мандаринки, молоко топл., и ,наверное, "добавлю творожка"
Что-то я с вами по времени все никак не совпаду, то с работы прихожу вечером- вы все в основном уже спите, сейчас , наверное рано пишу - вы ЕЩЁ спите.
Так, всем болеющим - выздоравливать и в строй!!!
|
05 Янв 2012 12:05
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
54 года СЫЗРАНЬ
|
Привет, красавицы!!!
Наталка_73 писал(а): | Я из праздников вышла с отвесом -500гр |
Ну ты даешь  ! Вот это круто!!! А ты системно праздновала или так само получилось?
Татоша26 писал(а): | Теперь о себе: это я танцую с дедом ( если что, я с хула хупом |
Какая симпомпуличка  и цвет тебе идет
Татоша26 писал(а): | наела 1,5 кэгэ |
Поверь мне, это не много
ILenk@ писал(а): | - ночной дожор, всем выйти из холодильника! |
ILenk@ писал(а): | Ну, да , после Рождества... Хотя там еще Старый Новый Год... |
А 19-го Крещение ...
А я нет
ILenk@ писал(а): | Что-то я с вами по времени все никак не совпаду, то с работы прихожу вечером- вы все в основном уже спите, сейчас , наверное рано пишу - вы ЕЩЁ спите. |
У меня часто так бывает
Всем хорошо отпраздновать Рождество! Появлюсь в субботу чтоб вас всех поздравить
|
05 Янв 2012 12:20
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Наталка_73 писал(а): | Я из праздников вышла с отвесом -500гр |
Вот молодец! Хоть у кого-то минус, а не плюс! Сама линейку не двигаю, хотя плавно двигаюсь к ее началу, а не к концу.
Наконец доели новогодние салаты, теперь еще в гости перестать бы ходить - и жизнь наладится. Видимо, после праздников я сяду на диету из стаканчиков, из которых буду пить одну воду!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | А 19-го Крещение ... |
А у меня 10-летие совместной жизни...Капец.
|
05 Янв 2012 12:32
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Трошка писал(а): | меня закидают кирпичами |
Нет, лично я кусок гранита имею в гараже на такой случай. Предупреждаю категорически. Шиншила плюс писал(а): | Быстро наела,быстро уйдут. Не волнуйся. |
Так, девочки, не расхолаживаемся, травки, травки побольше! Трошка писал(а): | не волнуюсь, а просто паникую |
Правильно делаешь. Трошка писал(а): | а как же мой любимый зеленый чай???? |
Чем больше, тем лучше! полианна писал(а): | да,, как бы сдержаться... |
Марш в мотивацию! полианна писал(а): | да и я....... гости, блин........ |
Эх, выыыы... Ну, как с вами в разведку? Одна Аленка у меня Трошка писал(а): | подскажи, пожалуйста, а когда у нас в этом, 2012, году ВВД? ( |
Я не знаю, нам эту инфу давала МамочкаПтица, она пропала... Да сами можем устраивать на молодую луну. ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | Ну что, прицепилась? |
Да, но быстро отцепилась почему-то! ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | Спасибо за напоминание |
И на бис! Девки, ж...пы нарастут!!!ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | Тебе было вкусно? Хочу попробовать на следующей неделе.
|
Ириш, да!
|
05 Янв 2012 12:35
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Ой, привет!
|
05 Янв 2012 12:54
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
54 года СЫЗРАНЬ
|
|
05 Янв 2012 13:20
|
ILenk@
|
Iri$k@ писал(а): | Нет, лично я кусок гранита имею в гараже на такой случай. Предупреждаю категорически. |
Мадам, да вы опасны, а я то надеялась на мелкие камушки...
Iri$k@ писал(а): | И на бис! Девки, ж...пы нарастут!!! |
Ага.. и бока и ... Хотя нет, в некоторых местах можно, с других мест срезать , а туда приставить.
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | Сегодня ночью проснулась от странного звука, долго не могла понять что это. Оказалось мой кот Симон лижет мои унты, то место где мех собачий! Обалдеть, он оказывается собак любит |
в смысле любит? Мечтает их съесть? Или он так переизбыток своих чувств-с выражает?
|
05 Янв 2012 13:32
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
Шиншила плюс писал(а): | Думаю к врачу нужно, беспокойно все это ,вообще на аппендикс похоже(он у тебя есть?) |
его у меня нет уже 16 лет  похоже всё это на грипп...если сегодня изменений не будет то завтра к врачу, только к какому? у нас участковая врач это вообще без комментариев...она если её вызывают перезванивает и спрашивает: - что у Вас и покашляйте (и это в трубку то), потом заявляет, что у неё много вызовов и она не придет, но больничный откроет, а Вы придите через 5 дней и закройте...так что вот и думаю есть ли смысл к такому то врачу?  У нас на участке у неё кличка даже "бесплатный больничный"
Татоша26 писал(а): | наела 1,5 кэгэ, |
я 2 кг, но уже всё скинула, так что и твои уйдут
ILenk@ писал(а): | Ирочка, выздоравливай скорее |  спасибо.
Наталка_73 писал(а): | Я из праздников вышла с отвесом -500гр.Итого до конца линеечки остался 1 кг.Надеюсь к годовщине добить. |
 добьешь куда ты денешься? с твоей то целеустремленностью
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | Всем хорошо отпраздновать Рождество! Появлюсь в субботу чтоб вас всех поздравить |  взаимно Ирочка!
HelenWriter писал(а): | А у меня 10-летие совместной жизни...Капец. |
нет это не капец это только начало  поздравления принимать будешь 19го
Iri$k@ писал(а): | Одна Аленка у меня |
думаю и меня можно я на строгаче сейчас
Iri$k@ писал(а): | Ой, привет! |
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | Оказалось мой кот Симон лижет мои унты, то место где мех собачий! Обалдеть, он оказывается собак любит |  это он представлял что собаку съел!
Всем привет!
У меня с вечера был шторм2 38,5 озноб ужас, голова раскалывалась, Вовка аж испугался, холодная вся как лед, а потом как пошла потеть ночью, мокрая, горячая, температура упала. Переодевалась трижды. Сейчас 35,9.
Питаюсь так:
Завтрак 7:40 овсянка на воде 1/2 ч.л. меда, чернослив, курага, изюм, кусочек лаваша армянского тонкого (с ладонь размером), травяной чай.
9:00 запеканки полоска (творог, кукурузная крупа и яблоко)
Обед 13:00 гречка, чай травяной.
Ужин 17:30 бифилайф 250 мл 3 криспа.
Много пью воды и чая травяного.
Поставила тесто на рождественский рулет с маком, изюмом и орехами, а второй с курагой и черносливом сделаю.
Всех
|
05 Янв 2012 13:55
|
Наталка_73
 Наталья
51 год сахалин
|
ILenk@ писал(а): | - ночной дожор, всем выйти из холодильника! |
 У меня магнитик на холодильнике"Не жри после 18"
ILenk@ писал(а): | Ты - герой!!! Умничка!!! И образец для подражания!! |
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | Ну ты даешь ! Вот это круто!!! |
Приятно-то как  Ну я не знаю системно-ли,в Новогоднюю ночь я ела морепродукты-гриль(гребешок,креветки,краб).1 января на работе была,а второго кефирно-мандариновый день.Да и из того что готовила,ничего не вызвало дикого аппетита.Салаты с майонезом вообще-бяка
Iri$k@ писал(а): | Нет, лично я кусок гранита имею в гараже на такой случай. |
Уже страшно
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | Сделаю |
Ириш,правда вкусненько,я вообще все такие вещи люблю,еще с цветной капустой попробуй сделать,тоже
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | Обалдеть, он оказывается собак любит |
 А у меня ботаник.Сожрал мои фиалки,из 70 сортов после ревизии осталось 40,остальные заново поставила на укоренение,теперь до полноценного цветения год-полтора ждать.И ведь отдельно ему травку посеяла,так нет фиалки сортовые ему вкуснее.
|
05 Янв 2012 14:04
|
Наталка_73
 Наталья
51 год сахалин
|
Ириша_1980 писал(а): | у нас участковая врач это вообще без комментариев. |
Бесплатная медицина...Что тут скажешь.Хотя и платная сейчас не факт что вылечит.
Ирочка-солнышко,выздоравливай поскорее.
Ириша_1980 писал(а): | Поставила тесто на рождественский рулет с маком, изюмом и орехами, а второй с курагой и черносливом сделаю. |
А рецептик,а то я не знаю что-бы испечь.Вот от хорошей выпечки на завтрак я не откажусь.
Да, сегодня кушала з.омлет,бутерброд с сыром,кофе с шок.конфетами.
о.капуста тушеная с мясом,рис,кофе с черносливом
у.мандарины,кефир
|
05 Янв 2012 14:05
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Ириша_1980 писал(а): | это он представлял что собаку съел! |
Точно, замстил всей породе! Ириша_1980 писал(а): | 38,5 озноб ужас, голова раскалывалась, Вовка аж испугался, холодная вся как лед, а потом как пошла потеть ночью, мокрая, горячая, температура упала. Переодевалась трижды. Сейчас 35,9. |
хоть и не медик, могу предположить, что кризис прошел, у меня матушка так прошлой зимой болела: вообще труба, два дня температура была под 40, а потом неделю слабость, с кровати не подняться, думали, что воспаление легких, оказалось, разновидность гриппа. Выздоравливай!
Наталка_73 писал(а): | У меня магнитик на холодильнике"Не жри после 18" |
я подумываю это краской написать, на всю дверь Наталка_73 писал(а): | Сожрал мои фиалки,из 70 сортов после ревизии осталось 40 |
и ведь переварил! У меня мой в сове время ухитрился отъесть кактус и надгрызть диффенбахию, и ничего.
|
05 Янв 2012 14:29
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
Наталка_73 писал(а): | .Салаты с майонезом вообще-бяка |
точно подмечено  я с переходом на систему, салатов с майонезом вообще не понимаю, если и заправляю то развожу йогуртом натуральным, или всего ложку беру и стараюсь тогда слоёные салаты делать.
Наталка_73 писал(а): | .И ведь отдельно ему травку посеяла,так нет фиалки сортовые ему вкуснее. |
это их любимо лакомство  у мамы моей сожрали все что были...
HelenWriter писал(а): | У меня мой в сове время ухитрился отъесть кактус и надгрызть диффенбахию, и ничего. |
ага и это при том что диффенбахия и драцена для животных считается смертельно ядовитыми растениями, я говорю маме, что наши коты ядовитие
HelenWriter писал(а): | , разновидность гриппа. |
вот и мне уже 2 медика, правда опять таки по телефону (родственники) предположительно диагностируют грипп, сказали сидеть дома, не таскать инфекцию по гостям, и обязательно кисло-молочную продукцию свежую кушать каждый день. Но для меня это не ново, я не могу и дня без молочки
Наталка_73 писал(а): | А рецептик,а то я не знаю что-бы испечь.Вот от хорошей выпечки на завтрак я не откажусь. |
Натусь, всё просто до неприличия: тесто дрожжевое сдобное, любое которое готовишь, я всё на глазок делаю (приблизительно 1 кг муки, 600 мл молока, 2 яйца, 100 г масла подсолнечного, 100 г масла сливочного, 2 ч.л. сухих дрожжей или 50 г свежих, 1/2 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 2-3 ложки сметанки) это то что сейчас поставила. Не претендую на очень сдобное тесто, так как хочу чтобы рулет кушала мама, а ей сладкой сдобы нельзя, начинка и так сладкая. Начинка : 1-2 ст. орехов грецких, 1 ст. изюма, 1 ст. мака, всё запаривается кипятком, минут через 20 сливаем воду, даём стечь воде, и перемалываем на мясорубку, по вкусу добавить сахар и мёд. Я добавляю только мёд 3-4 ст.ложки. И пряности тоже по вкусу: корицу, имбирь, ваниль, кардамон и коньяк или ром. Тесто раскатала, смазала топленым сливочным маслом, сверху размазала начинку и свернула рулетом, а там как нравится, можно и косички наплести (калачом), можно и надрезы сделать чтобы раскрылся, короче полет фантазии. А курага+чернослив+орехи, схема таже, запарила перекрутила и вуаля  приятного приготовления и поедания
Вот девочки еще хотела поделиться рецептом мяса по-французски для системщиков, без майонеза  берем филейное мясо любое (у меня индейка) солим, перчим, на противень выкладываем, смазываем обильно натуральным йогуртом, сверху лук, еще йогурт, и сверху сыр  не пробовала, но Вова сказал что не отличается по вкусовым качествам ничем от того что было на НГ с майонезом.
|
05 Янв 2012 14:52
|
ILenk@
|
Ириша_1980 писал(а): | Натусь, всё просто до неприличия: тесто дрожжевое сдобное, любое которое готовишь, я всё на глазок делаю (приблизительно 1 кг муки, 600 мл молока, 2 яйца, 100 г масла подсолнечного, 100 г масла сливочного, 2 ч.л. сухих дрожжей или 50 г свежих, 1/2 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 2-3 ложки сметанки) это то что сейчас поставила. |
Ирин, что ж ты творишь? Я тут на работе пообедала сосиской и помидором, запила з.ч., (но видно после праздников желудок растянут и избалован - еще просит) и тут про такую вкуснотень читаю- чуть не захлебнулась слюной сама
и коллег чуть не утопила  Выпечка - это мое больное и слабое место, кабы не она я мож постройнее то была
|
05 Янв 2012 15:54
|
Татоша26
 Татьяна
41 год Н.Новгород
|
Всем приветик!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | Какая симпомпуличка и цвет тебе идет |
Спасибо.
Наталка_73 писал(а): | Я из праздников вышла с отвесом -500гр. |
Ого, круто!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | Оказалось мой кот Симон лижет мои унты, то место где мех собачий! Обалдеть, он оказывается собак любит |
Ириша_1980 писал(а): | это он представлял что собаку съел! |
Ириша_1980 писал(а): | что у Вас и покашляйте (и это в трубку то), потом заявляет, что у неё много вызовов и она не придет, но больничный откроет, а Вы придите через 5 дней и закройте. |
Кошмар!
Ой, девочки, я сегодня чуть с весов не упала  , решила с утра взвеситься, а они мне показали 151,2 кг.  , муж смеялся 5 минут, говорит, что это я после праздников поправилась,  а потом демонстративно сам встал на весы, а они ему выдали 220кг.  , теперь уже смеялась я  ...... завтра куплю батарейку  .
Блин, у меня овуляция, живот огромный и внутри все ноет.
|
05 Янв 2012 16:27
|
Дашуля-ля
 Дарья
37 лет Украина г. Донецк
|
Всем приветики
Наталка_73 писал(а): | Я из праздников вышла с отвесом -500гр.Итого до конца линеечки остался 1 кг |
умочка ILenk@ писал(а): | ночной дожор, всем выйти из холодильника! |
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | Оказалось мой кот Симон лижет мои унты, то место где мех собачий! Обалдеть, он оказывается собак любит |
Ириша_1980 писал(а): | Сейчас 35,9. |
Ириша, держись и выздоравливай быстрей Наталка_73 писал(а): | Сожрал мои фиалки, |
а моя шиншилла 31 декабря мне перегрызла гирлянду и откусила с нее пару лампочек  зараза Татоша26 писал(а): | показали 151,2 кг. , муж смеялся 5 минут, говорит, что это я после праздников поправилась, а потом демонстративно сам встал на весы, а они ему выдали 220кг. |
кошмар  я бы точно с ума сошла если бы такое увидела
|
05 Янв 2012 16:35
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | кот Симон лижет мои унты |
В прошлой жизни от был лайкой, к бабке ходить не надо!
Ириша_1980 писал(а): | что у Вас и покашляйте (и это в трубку то) |
Послать ее не пробовала? Прилетела бы пулей к тебе. Наша вежливость порой служит нам плохую службу. Оборзели до невозможности. Ириша_1980 писал(а): | меда, чернослив, курага, изюм, кусочек лаваша |
У меня подруга детский врач, она бы в обморок упала от того, что ты вообще ешь. У нее пункт все лечить голодом, причем неделю. Мне так жалко ее дочь Юльку! /Они с моей Юлькой дружат с 1года одной и 2х лет другой/, я втихаря ее всегда подкармливаю, когда мать держит дочь неделю на чае и черных сухарях. Это лишнее подтверждение тому, что и у врачей гуси летят. Звоню:"Алл, горло болит, чего мне попить?" Ответ: "Иди к врачу срочно!" Я валяюсь. Наталка_73 писал(а): | (гребешок,креветки,краб) |
На всякий случай, это суперррр калорийно. Но в Новый год случаются чудеса и все пролетает незаметно и со свистом. Наталка_73 писал(а): | А у меня ботаник.Сожрал мои фиалки,из 70 сортов после ревизии осталось 40,остальные заново поставила на укоренение,теперь до полноценного цветения год-полтора ждать.И ведь отдельно ему травку посеяла,так нет фиалки сортовые ему вкуснее. |
Сама же тоже колбаску повкуснее любишь? А кот чем не человек, ему тоже чего подороже подавай!! HelenWriter писал(а): | а потом неделю слабость, |
Ого. Жуть. HelenWriter писал(а): | ухитрился отъесть кактус |
 Даже затрудняюсь предположить, кем он был в прошлой жизни... Ириша_1980 писал(а): | то их любимо лакомство у мамы моей сожрали все что были... |
Наша кошка любила есть мобильные телефоны.
Татоша26 писал(а): | показали 151,2 кг. |
Рекордсменка
Чего ела:
З - кофе, бутерброд, 1 конфетка
О - запеканка а-ля голубцы, яблочный сок из пакета/вот он мне завтра даст жару/
У - кофе, сыр
Что сегодня сделала. Пирог, в который накидала 3 вида мяса - кура, свинина, копчености, картошка и лук. Юра сказал, что пахло на 1 этаже, а живем мы на 4. Он поднимался и тайно надеялся, что пахнет из его дома. Не ошибся. Далее http://forum.say7.info/topic10451.html /это феерично!/ http://forum.say7.info/topic48416.html - здесь потрясающее тесто, начинка - абрикосы, и это http://forum.say7.info/topic37825.html
Сразу говорю, ничего не пробовала и не хочу.
Скажите неграмотной, Рождество отмечать ночью? С первой звездой?
Завтра сделаю торт и первый раз у меня будет настоящий рождественский стол!
|
05 Янв 2012 16:48
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Татоша26 писал(а): | показали 151,2 кг. , муж смеялся 5 минут, говорит, что это я после праздников поправилась, а потом демонстративно сам встал на весы, а они ему выдали 220кг. |
 , а главное худому мужу тоже досталось
Iri$k@ писал(а): |
Даже затрудняюсь предположить, кем он был в прошлой жизни.. |
Имхо, - козлом!!! Потому что приличные живности обои и цветы не хавают!
А я 7 работаю сутки, вот с этого дня разгрузку напрочь и начну, ибо силы воли не хватает.
|
05 Янв 2012 17:20
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
Татоша26 писал(а): | Ой, девочки, я сегодня чуть с весов не упала , решила с утра взвеситься, а они мне показали 151,2 кг. , муж смеялся 5 минут, говорит, что это я после праздников поправилась, а потом демонстративно сам встал на весы, а они ему выдали 220кг. , теперь уже смеялась я ...... завтра куплю батарейку . |  это нормально после праздников и не такое можно увидеть
Iri$k@ писал(а): | Послать ее не пробовала? |
я вызывать её не пробую, а про послать и не говорю, у меня её ток брат вызывает и муж, им больничные нужны, а мне она нафиг сдалась..
 искусница, хочу к тебе пожить  чтобы мне так вкусно готовили, а то сама себе это ясно, но чтобы мне...  Кекс думаю очень вкусный http://forum.say7.info/topic37825.html даже хочу сделать)
но не знаю на сколько сил хватит пока рулеты ваяю
Iri$k@ писал(а): | Скажите неграмотной, Рождество отмечать ночью? С первой звездой? |
вообще то да. Святой вечер 6-го, на столе постные блюда. А с первой звездой садятся за стол, и начинают ужин с кутьи, а уж 7-го можно сладости, мясные блюда и всякое вкусное (это в идеале если поста придерживаются)
|