Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Янв 2012 17:31
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||
Вот девочки, нашла, но извините именно украинские традиции, но думаю что все мы, православные славяне, и русские, и украинцы, и белорусы, мало чем отличаемся
![]() ![]() ![]() Рождественский стол в Свят вечер перед Рождеством Современным хозяйкам не следует путать ужин, приготовленный на Святой вечер, и семейный ужин на Рождество Христово. В Украине вечерняя трапеза на Свят вечер, 6 января, сопровождается многими традициями и обрядами. Накануне Рождества церковь предписывала строгий пост – целый предрождественский день верующим нельзя было есть и пить. Ужин на Свят вечер был для них первой трапезой в этот день – им и заканчивался 40-дневный предрождественский пост. За стол можно было садиться с появлением на небе первой звезды, в память о Вифлеемской звезде, возвестившей пастухам о рождении Христа. Главными блюдами на украинский Святой вечер являются кутя – пшеничная или рисовая каша с медом, маком и изюмом, и узвар – компот из сухофруктов. Всего на столе в Свят вечер должно быть 12 постных блюд, среди которых в старину готовили постный борщ с грибами, горох, капустник, рыбные блюда, вареники с капустой, кашу гречневую, голубцы с рисом, постные блины, грибы, пироги. После ужина, который обычно длился 3-4 часа, кутью и некоторые другие блюда со стола не убирали, а оставляли для духов умерших предков, которые, по верованию украинцев, также приходили «на рождественскую кутю». А вот на само Рождество Христово (7 января) готовят большой семейный ужин. Пост окончился, поэтому на столе могут присутствовать разнообразные мясные блюда: домашняя колбаса, жареный поросенок, поросенок, фаршированный гречневой кашей, гусь или утка с антоновскими яблоками, утка с капустой, студень, окорок, буженина, бараний бок с кашей, а также блины, заливная рыба, пироги и пряники. |
||||||||||||||||||||||||||||||
05 Янв 2012 17:37
|
Шиншила плюс
|
Всем привет!
![]()
Молодец,праздники пошли на пользу! ![]()
Нужно к терапевту,а он направит дальше. Ириша выздоравливай, не люблю эти таинственные заболевания,нужно обязательно к врачу., сходи.
Наташа какая вкусная у тебя ночь была, да еще и отвес ![]() ![]() ![]()
Мои фиалки съедены уже давно,остались кактусы и особо колючие. Мое меню на сегодня: З. Творог с ложкой сливок и ложкой варенья,гематогенка,полоска шоколада и кофе с молоком. О. Холодец, 2 мандарины,чай черный. У. 2 печеных яблока,домашний йогурт. |
05 Янв 2012 19:36
|
Iri$k@
Новосибирск |
Иришк, спасибо! |
05 Янв 2012 20:41
|
Трошка
49 лет Челябинск |
Привет всем Принцесам и Королевам!!!!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-880096071.html] ![]()
Молодец!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
я за!!!!
ох и наговоришь ты на себя, а мы поверим ![]() ![]() ![]()
понял, боюсь, коленочки дрожат.................
всё, просто супер!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
попробую сама поискать на просторах интернета, как найду, сразу выложу, так они меня здорово выручали ![]()
Брависсимо!!!!!!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html] ![]()
ЗДРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скорейшего тебе выздоровления!!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-970381959.html] ![]() Девочки, продолжаю комментировать:
Молодец, Натусик, ты реально Герой нашего времени!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-891021447.html] ![]()
травку сама пожуешь, а ему фиалки подавай ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() можно добавить? еще перед сыром можно добавить кабачок (дольками или на терке, кому как нравиться), вкууууууусссссннннноооооооооооооо ![]()
![]() ![]() ![]() точно-точно, у меня так было, я думала умру от ужаса (мне весы показали 125,7) купила новую батарейку и все ОК
с током не встретилась?
спасибо, за полезную информацию!"!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-49930119.html] ![]() ![]() Так, ну что удалось отыскать (девочки, у кого инфа есть выкладывайте, т.к. я считала сама) для ВВД подходят: 04.01-январь; 03.02-февраль; 03.03-март; 02.04-апрель пока всё |
05 Янв 2012 21:58
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
Приветик всем!
у нас врач приходит домой и спрашивает, что у Вас из лекарства, а это? принимайте дальше.
Девченки я на секунду у меня о.цистит, ну капец и все. сижу в памперсе,только не смейтесь.Настроения нет совсем.. |
05 Янв 2012 22:02
|
Трошка
49 лет Челябинск |
у врача была? выздоравливай!!!!!!!!!! ![]() |
05 Янв 2012 22:13
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
не была, отсебятину пью.
|
05 Янв 2012 22:17
|
Трошка
49 лет Челябинск |
не боишься? хуже сделать, с такими вещеми ведь не шутят.... ![]() ![]() ![]() Наташ, а если серьезно, надо бы к врачу, завтра еще есть время, они ведь работают, а ты? а пьешь что? я пила 5NOK |
05 Янв 2012 22:26
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
05 Янв 2012 22:30
|
Трошка
49 лет Челябинск |
цена любви................... |
05 Янв 2012 23:08
|
Шиншила плюс
|
Фуразолидон,фуродонин,фитолизин. Попариться в соде, ромашка,череда. Рекомендую первый препарат. Выздоравливай!!!! ![]() |
05 Янв 2012 23:10
|
Трошка
49 лет Челябинск |
Алена, а можно ли греться? |
05 Янв 2012 23:42
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|
06 Янв 2012 1:01
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Ириш, кулочки за тебя держим!!! Скорее выздороветь!!!! ![]()
Слава Богу, что все обошлось!!! А у меня у коллеги сестра от гриппа в прошлую зиму умерла ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Янв 2012 1:09
|
Клуся
51 год ХМАО |
Натуль! Выздоравливай!!! ![]() ![]() Девочки на Рождество Быстрый рождественский кекс рекомендую.. Очень вкусный.. А я делала фруктово-ореховый рождественский кекс... Это вообще УЛЕТ!!!!! ![]() На пробу.. имбирный сварен http://forum.say7.info/topic42953.html Так себе... Вот Валюшку не послушала... Не очень.. ![]() И по заказу гостей венесуэльский банановый ( утилизировала чужие бананы ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Янв 2012 1:28
|
Шиншила плюс
|
Можно,даже нужно, но в том случае если уверен что это действительно цистит.
Какие вкусняшки, а я собираюсь печь это пирожное http://forum.say7.info/topic36616.html |
06 Янв 2012 3:25
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
Девчата милые привет!!!!
Iri$k@ Иришек скоро буду в строю,совсем непорядок,то что на линейке-я уже далека от той цифры и намного!!!! Мотивируюсь!!! То, что реактивная меня это и не радует, 2 недели перед новым годом системилась- 4 кг как с куста,уж очень много. А так-то я всегда с вами ![]() |
06 Янв 2012 6:36
|
maruska80.80
52 года |
Здрастя!!!!!
Вот хоть бы одна Жопа меня хватилась ![]() Сейчас вот обижусь навсегда,разревусь и уйду жить в холодильник ![]() ![]() ![]() Мы с Леркой 2-ого сделали очередную процедуру. Предполагаем,что в феврале она сделает еще одну химию и операцию,а дальше ее облучат разок и мы закончим эту дурацкую эпопею.Тьфу,тьфу..... Настя пьет таблетки разбивающие камни. Сегодня сделали проверку0практически ничего не осталось,даже песка. Я организовала себе температуру под 40 и медленно помирала ![]() Саня,как всегда заявил,что женится на молодой,очень худой и высокой блондинке,которая будет шманяться по квартире в моих тапочках и издеваться над детьми ![]() ![]() Я быстренько передумала умирать ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас вот 3 часа ночи,а я валяюсь в кровати с большой чашкой сладкого чая и( извините за правду) с шоколадкой. Вес все еще стыдно сказать. Но теперь у нас по утрам первый вопрос-Марусь,привес есть? ![]() И если нет,то меня начинают кормить силой ![]() Вообщем,вот!!!! Завтра у меня свиданка с Леной Перламутр из ЖИХа. Если буду живая-приду с докладом. Всех целоваю,хоть вы меня и не объявили в международный розыск |
06 Янв 2012 11:25
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
А чо ты это после нас не живая будИшь??
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Янв 2012 11:49
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!
![]()
Дай.. Бог!!! ![]() ![]() ![]()
Ну вот и где умудрилась при Вашей жаре? выздоравливай!!! ![]()
Реактивная наша ![]()
Больше трех не собираться, а то Вас запеленгуют ![]() ![]() ![]()
Ну теперь я точно спокойна за Маруську... Добрые друзья помогут, если что, и подлечат, и залечат ![]() ![]() А я как дурында жду собеседования.. Позвонили вечером, ну что за ексель моксель ![]() ![]() ![]() Девочки, Сегодня Сочельник Рождества!!!! Пусть в Вашей Жизни произойдет Чудо, Господь услышит Ваши Молитвы!!! ![]() |
06 Янв 2012 12:34
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
maruska80.80
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет! ![]() Всех с наступающим Рождеством Христовым! ![]() Мне сегодня уже полегче, вчера температура выше 36,2 не поднималась, а вечером вообще 35,2 была. Живот почти не крутит, сил прибавилось. ![]() Сегодня кушаем так: Завтрак 8:00 смесь 5 злаков на воде с медом, кусочек рулета с маком, кусочек рулета с курагой и черносливом, кофе с молоком. Обед 13:00 макароны тв. сортов с творогом и зеленью, травяной чай. Ужин 17:30 что-то системное или рыба или гречка и тушеная капуста. Вообще мы у родителей будем мама как всегда постный стол накрывает традиционный, но из того что там будет кушать по системе можно то что я указала в ужин. ![]() ![]() |
06 Янв 2012 15:46
|
Шиншила плюс
|
Всем доброго дня!
Люба давай не расслабляйся!
Я наивно полагала что все отсутствующие просто кушают праздничные салаты и скоро появятся когда салаты закончатся, и предположить не могла что все так плохо. Любаша выздоравливай и хватит болеть, ты для меня эталон стойкости, когда у меня очередная процедура или гадкое лечение и больше нет сил я вспоминаю тебя, какая ты маленькая и хрупкая,но стойкая. Мне становится стыдно что я раскисаю. Я желаю тебе и твоим деткам здоровья и счастья! ![]()
Желаю удачи!
Хорошо выздоравливай!!!!!! Поздравляю всех с Рождеством Христовым! ![]() |
06 Янв 2012 15:50
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
06 Янв 2012 15:50
|
Шиншила плюс
|
Мое меню на сегодня:
З.8.00- Творог с медом,кофе с молоком и гематогенка. 11.00-Чай с медом и бутер со сливками. О. Суп чечевичный,помидор квашеный,яблоко,чай. У. Холодец,чай зеленый. |
06 Янв 2012 16:12
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
Девчата милые привет!!!
Я сердечно поздравляю С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь! ![]() Всем желаю крепкого здоровья!!! Маруська не раслабляться и выздоравливай побыстрей!!! |