Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Янв 2012 17:24
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||||||||
Девочки, вот мой Рождественский кекс ![]() http://forum.say7.info/topic37864.html Вечером попробуем, потом напишу впечатление гостей ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
06 Янв 2012 21:36
|
Трошка
49 лет Челябинск |
в том то и дело..................если..............
рукодельница, какая вкусняшечка ![]() ![]() ![]()
чет не начала ![]() ![]() ![]()
девочки, ну вообще, все такие молодцы, всё печете-стряпаете ![]() ![]() ![]()
мы всегда ждем твоего появления, ты уж не пропадай!!!!
![]() ![]() ![]() вот она, вся наша Любонька!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
ТТТТТТТТТТТТТТТТТ на вас, дай Бог вам Терпения Здоровья
ну и что ты так не хотела делать, что решила себе организовать болячку???????????????????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а куда ты денешься, солнце?
фуууууууууууууу, ну теперь я спокойна
Светуль, как прошло?????????????? рассказывай ![]()
Я рада, ты держись, а то тут одна ужо помирать собрались, так хоть ты нас не оставляй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, простите, забыла поздороваться, всем доброго вечера!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Янв 2012 22:12
|
секрет@рша
52 года Орёл |
06 Янв 2012 23:12
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
Девченки, приветтт!!!
Мы тебя не видим, значит не с нами... Любань, ты давай в строй, пусть не каждый день, но хоть раз -два в неделю появляйся. Мы ж ждем.
Вот только попробуй не появится ( даже без доклада). А если серьезно- Любочка ,здоровья тебе и твоим деткам, держитесь, все будет хорошо.
Светик, как собеседование?
Красотень! Дорогие девочки! Сердечно поздравляю вас и ваших близких с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! Пусть ночь искрится волшебством, Несётся ввысь снежинок стая. Вас поздравляю с Рождеством, Улыбок, радости желаю. Поток божественной любви Струится пусть чудесным светом, И вас Господь благословит Здоровьем, счастьем и успехом!(с) |
06 Янв 2012 23:55
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
![]() У меня действительно о. цистит, ночь ужасов слава богу прошла, сдала анализы, пью лекарства, уже легче,нет резей. Спасибки Вам всем. Мое меню сегодня чудное полдня в поликлинике, перекус кушать ниче особо не хочется. Завтра ем. З .как всегда. О.тефтели с анчучуком,чай, У. кефир, мандарины штуки 4. Дайбог завтра удержаться от всяких вредностей типа свекрухиных пирожков. Свекруха передала пирогов целый воз. |
07 Янв 2012 1:18
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
Девочки, здравствуйте!
От всей души поздравляю всех вас с чудесным праздником Христова Рождества! Мира вам, добра, здоровья крепкого, любви и радости! У нас уже закончилась Всенощная, мы уже домой приехали. Но не спится,такой душевный восторг! Решила не откладывать на завтра, а поздравить вас с телефона. Сын со мной был, под конец службы заснул,не посмотрел праздничного фейерверка. А днем все никак не хотел полежать отдохнуть. Еще раз- с праздником всех, с Рождеством! |
07 Янв 2012 2:28
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Девочки, поздравляю всех С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
![]() Любань, желаю здоровья тебе и твоим дочкам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какие вы молодцы! ![]() ![]() ![]() |
07 Янв 2012 9:56
|
Iri$k@
Новосибирск |
С РОЖДЕСТВОМ!!! ДЕВОЧКИ, ПУСТЬ В ВАШЕМ ДОМЕ ВСЕГДА БУДЕТ СВЕТЛО, ТЕПЛО, УЮТНО И ДоБРО!
![]() Ну, поехали. Вчера писала-писала и комп завис наглухо. Попытка 2.
Согласна 100 пудов.
Ха! Не буду томить тебя ожиданием. Ты поди уже там так наелась своего венесуэльского, что шпрехаешь по-испански? Молва о твоих пирогах скоро дойдет до Уве Чавеса, ты получишь приглашение на работу в местный ресторан, а он будет раздувать щеки от гордости, что в его стране в общепите трудится русский историк!!! А еще идея такая. У меня в городе сейчас остро-модные осетинские пироги. Кругом рекламные щиты "доставка на дом," "попробуйте, это взрыв вкуса" и пр. Тянем логическую цепочку. Почему бы тебе не организовать подобное? Ты будешь пользоваться бешеным спросом!!! Пы.Сы. У меня тоже завалялись бананы. Высылаю: ХМАО, до востребования. Клусику.
Ну, так-то да! ![]()
Ну, хоть с большой буквы и то радостно! ![]()
Лучше ложку побольше. Саня оценит. |
07 Янв 2012 14:17
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Того,
Кто вечно был и есть, Рождает миру Дева днесь. И Неприступному Ему - Непостижимому уму Земля нашла уже приют. И в небе ангелы поют, И пастухи спешат с холма, И пред Звездой теснится тьма, А за Звездой идут волхвы. И в эту ночь познали мы, Как ради нас родиться мог Младенец - Он же вечный Бог. ![]() Девочки, милые! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ вас всех!!! Счастья, мира, добра, любви, многая и благая лета!!! |
07 Янв 2012 17:04
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
07 Янв 2012 18:18
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!
![]() ![]()
Спасибки, девочки!!! Уже в понедельник выхожу работать супервайзером ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
и у меня 2-й раз печется.. гости все стрескали.. ![]() Насчет имбирного саварена http://forum.say7.info/topic42953.html беру свои слова обратно, подавала с шариком пломбира.. кекс - тепленький- гости сказали :"Феерично!" ![]()
начнет.. начнет))) ![]()
Натуль!! Выздоравливай!!!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Друзья тоже требуют кондитерскую открыть... Но зная, всю подноготную малого предпринимательства в нашей стране.. А еще и в общепите... даже руки не поднимаются... ![]() |
07 Янв 2012 19:03
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
07 Янв 2012 19:33
|
Клуся
51 год ХМАО |
07 Янв 2012 20:03
|
Iri$k@
Новосибирск |
Светик, ты меня пугаешь! Суперчем? Меня завтра не теряйте, еду лыжи задирать, снега-то нет, но оченно хочется. Будут и горные и беговые и плюшки, короче, в детство впадаю завтра. Меню будет таким: З - бутерброд, кофе О - чай, сыр У - гречка с овощами. Побежала печь блины. Сегодня попробовала свой торт /хорошо так попробовала/, суперрррр http://forum.say7.info/topic18378.html |
07 Янв 2012 20:37
|
полианна
анна 44 года МО |
привет!!! С Рождеством Христовым!!!
![]() ![]() ![]() ![]() всех целую! все молодцы!! |
07 Янв 2012 21:23
|
Клуся
51 год ХМАО |
ну это руководитель отдела скажем так))) Главный специалист)))
ааа а мы тоже на базу собрались.. Если получиться)))) |
07 Янв 2012 22:00
|
Шиншила плюс
|
Всем привет!
![]() ![]() День у нас сегодня замечательный ,солнышко +12, нагулялись,потом гостей встречали, так спокойно на душе,хорошо. Мое меню на сегодня: З. Пирог много http://forum.say7.info/topic36616.html,кофе с молоком. О. Винегрет,яблоко,чай с кусочком сыра. У. Творог,чернослив,йогурт,молокочай. |
07 Янв 2012 22:19
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
Девчата милые привет! Спасибо всем! Вчера была наполовину на системе и 1,500 кг за день уже нет, сегодня полностью системный день! Читаю Катю и мотивируюсь,сделала свой любимый калланетик- разбиваю жиры! Сильно не ругайтесь за мою слабость поесть
![]() Отчитываться буду в ЖиХе, а к Вам буду заходить ![]() |
08 Янв 2012 1:21
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
08 Янв 2012 1:26
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
08 Янв 2012 1:53
|
Любо
Не будю!!! |
08 Янв 2012 4:18
|
SweetF@ce
38 лет Ставрополь |
Девочки всем привет! Принимайте в свои ряды новенькую
![]() ![]() З. Чай с тортиком, сарделька О. Мясо тушенное с вареной цветной капустой, салат из огурцов и помидор У. Кефир с творогом и чай. Сразу вопрос- привыкла всегда творог подслащивать и добавлять сметану. Как быть? Сегодня смешала с фруктами- поначалу ![]() ![]() |
08 Янв 2012 13:09
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
![]() ![]() У меня неожиданная радость - сегодня прилетает моя подруга с мужем с Чехии на ЦЕЛЫХ 10 ДНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Я сейчас на кухне кручусь практически на одной ноге-готовлю вкусности!!!!!!!!!!!!!! Буду пытаться ![]() ![]() Сегодня встала на весы - мне дурно - 70 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Янв 2012 14:09
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]()
![]() ![]() |
08 Янв 2012 16:03
|
Любо
Девчата милые привет!!!
Леночка,посмотри на меня и сделай выводы с 65 кг я переехала на 86 кг. Хватит жрать!!! Девочки за два дня у меня ушло 3,500 кг!!! Уряяяяяяяяяяяяя!!! |